399
для безработных женщин
Здесь есть неработающие женщины и без детей? Чем вы занимаетесь целыми днями? Не скучно без работы? Депрессняк не мучает? И в целом расскажите как и чем живёте .
Для себя интересуюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдесь есть неработающие женщины и без детей? Чем вы занимаетесь целыми днями? Не скучно без работы? Депрессняк не мучает? И в целом расскажите как и чем живёте .
Для себя интересуюсь.
Для себя интересуюсь.
Anonymous
Работа это как раз постоянная рутина и скука. Имея свободное время всегда можно найти интересы, хобби. А вот после работы я настолько приходила выжатая, там не до чего. Какие то домашние дела сделать тяп-ляп и желание только спать, а утром опять на работу бежать.
Anonymous
Прекрасно живут, я думаю))
Я и работаю, и с детьми, но дети уже большие и если бы не нужны были деньги, то с бооооольшим удовольствием бы не работала.
А у вас жизнь это работа? Без работы жизни нет?
Я и работаю, и с детьми, но дети уже большие и если бы не нужны были деньги, то с бооооольшим удовольствием бы не работала.
А у вас жизнь это работа? Без работы жизни нет?
Я с детьми, но не работаю. Депрессняк задолбал, когда работала. Какой депрессняк может быть у неработающей женщины??? Встала, во сколько Хочу Я. Дети взрослые. Пошла с собакой гулять на два часа на природу, в лес. Вернулась, неспеша приняла душ, потому что жарища, пошла за вкуснятиной….. Пришла неспеша приготовила легкий салатик, дети едят в сами, сейчас у них практика в вузе…. Поела, повалялась, пошла в бассейн. Или на зумбу в зал. Вернулась, почитала/ посмотрела новый сериальчик/встретилась с подругой в центре….. и т п. Депрессовать надо: когда , высунув язык, по жаре сначала на работу, потом там нервотрепка, потом домой, вся в мыле….
Anonymous
Я так жила довольно долго, очень было хорошо. Заскучала - вышла на работу
Anonymous
Уволилась с хорошо оплачиваемой работы 8 месяцев назад, поняла, что просто больше не могу. Только пару месяцев назад начала в себя приходить, глаз перестал дергаться. Честно, кайфанула, занималась хобби, читала, гуляла. Но сейчас встал вопрос обучения старшей дочери, которое требует приличных денег и задумалась о выходе на работу. При этой мысли снова дергается глаз.
Anonymous
Мы без детей, и я уже не работаю больше 10 лет. Почему у меня должна быть депрессия? Куча дел, развлечений, хобби. Причем занимаюсь, чем хочу, а не потому что надо в любую погоду тащить сопливых детей в поликлинику, таскаться в детсад в темноте, учить потом с ними уроки. Скажете - я просто не понимаю, в чем счастье? Нет, не понимаю. Я не знаю, что такое свои дети, потому что никогда их не имела. Понимают те, кто потерял детей. Я не противница детей, мы очень хотели, но по мед причинам не случилось. Все давно отболело и отлегло. Нам по 51 году, и мы нашли свое в другом. Просто живём и кайфуем.
Anonymous
У меня спорт, как развлечение, по 2-3 часа ежедневно. Сейчас лето, на пляже валяюсь. Готовлю вкусные блюда, читаю, фильмы смотрю. Иногда все же работаю, пару дней в неделю для души. По выходным дача, баня, природа или небольшие поездки.
Anonymous
Ваааще не скучно.
До обеда проф спорт, потом обед, отдых, сон.
К 5-6ти встречаться с мужем -погулять, кофию испить.
Отличная жизнь.
До обеда проф спорт, потом обед, отдых, сон.
К 5-6ти встречаться с мужем -погулять, кофию испить.
Отличная жизнь.
Anonymous5
Я неработающая, но с дитём. Дитю 17 лет, у него уже свои интересы, поэтому да, заскучала. Хобби есть, подруга осталась одна, да и с той редко видимся. Хотелось бы выйти на ненапряжную работу, но в своей профессии я уже отстала, а что-то новое изучать не хочу. Хочу простую работу, без нервов, без ответственности, чтобы голова была свободна. Раньше работала на ужасно нервной работе, здоровья это не прибавило.
Anonymous
Как подумаю о работе - тоска зелёная, не представляю как люди одно и тоже целыми днями делают. Сплетни на работе это вообще отдельная тема. Ну его в баню.
У меня бы была депрессия от работы
Anonymous
Вообще-то работа работе рознь. Я обожаю свою работу,я инженер, работаю в основном в мужском коллективе. Зарплата очень хорошая. Обожаю это чувство, когда сама себе можешь всё позволить! У меня 2 детей, в декрете была два года. Во время второго декрета поступилап в магистратуру, чтобы не отупеть за год пеленок. Я даже теоретически для себя не приемлю сидеть дома.
Anonymous
Забавно. Я была одна с ребенком и работала почти непрерывно, в 37 лет онко. После лечения вышла на новую работу, имея инвалидность. В 40 лет встретила мужа, и жизнь била ключом! Путешествия, командировки, работа, собака, дети... В 52 снова лечусь. Новая инвалидность. И предлагают работу , удаленно... И я в раздумьях, смогу ли? И надо ли работать, муж против. Но он много не зарабатывает... Такой ситуации, как у многих, что вот "что хочу, то и делаю себе в удовольствие" - даже не припомню. Вечно миллион дел, гонка, работа даже в отпуске... Вот чтобы просто день посвятить самой себе. Спорт, бассейн, хобби... Почитать)
Anonymous
Не, я понимаю, если работа творческая у творческих людей. Там люди без нее реально не могут, но когда мне какая-н будь бухгалтЭрия будет втирать , « как вы без работы: не скушшшшно??», я фигею))) Да нет, как-то вот « не скушшшно» совсем))). Весело даже и свободно.
Anonymous
Сколько можно заводить одну ту же тему в разных разделах? Что вы там "для себя" никак не уясните?
Anonymous
У меня и дети и работа, но детям уже 18, поступают. Вот доучу и точно дома сяду, задолбала работа, постоянный нервяк. Жать на что есть, сдаю квартиру за 75, муж работает. В теории могу и вторую квартиру сдать, но тогда придется с детьми жить. я не скажу, что у меня сильно напряженная работая, и я всё успеваю, и спорт и концерты-театры, и на маркетплейсах позависать, но нервы и вставание по утрам меня добивают, хочу убрать убрать фактор стресса из жизни.
Anonymous
Ищу безработную подругу без детей, из Москвы, ухоженную. Для дружбы,общения,прогулок или гулянок.
Anonymous
Гулянки - это когда по мужикам и кабакам?)
Anonymous
Без работы не могу. Для меня очень важно общение и какая-то движуха. Сидела как-то год без работы. Содержал меня мужик с которым я на тот момент встечалась. Так я поправилась на 5 кг и целыми днями слонялась не зная чем себя занять.
Anonymous
Ищу безработную и беззаботную подругу без детей, из Москвы, ухоженную. Для дружбы,общения,прогулок, гулянок, поездок на море......
Anonymous
Ищу безработную, беззаботную подругу без детей, из Москвы. Для дружбы, общения, прогулок, гулянок, поездок на море......
Anonymous
У меня депрессняк был, когда работала)). Как звенит будильник в 7 утра, так сразу и накрывало)). А после рабочего дня, уставшая, выжатая физически и морально.,…. тащиться домой, а там еще то/се делать, чего тут прекрасного-то??? Да отлично не работать. Спишь с утра, сколько хочешь. Идешь, куда ТЫ хочешь . Занимаешься, чем ТЫ хочешь. Как может быть от этого депра???
Anonymous
Ко всему привыкаешь. У меня подруга-многодетная мать, старший в институте учится, младший только в 1 класс пошел. Остальные дети в школах, причем все в разных. Для нее вот это жизнь - стирка, готовка, кормежка, уроки. И она не представляет, как можно в офисе за компьютером сидеть. Говорит, что как-то решила взять подработку, так сразу за компом затошнило. Зато, когда мы с ней вдвоем в театр пошли, она в антракте сразу стала звонить детям и громко и подробно рассказывать, где какая еда в какой банке стоит, чтобы все поели и каждому раздала указания, кто чем должен потом заниматься. И не могла расслабиться все представление, постоянно ей кто-то постоянно писал, отчитывался, задавал вопросы, и она постоянно им отвечала, старалась конролировать. И видно, что с удовольствем все делает, ей это интересно. Для меня лично такое тяжело и утомительно, мне нужно личное пространство. Так что каждому свое, организм ко всему приспосабливается, в зависимости от жизненных условий. Ну или согласно требованиям своего организма выбирает себе путь в жизни.
Anonymous
Именно безработные и бездетные спиваются к 40 годам. Сколько таких знакомых, все алкашки. И знакомые знакомых такие же, и при мужьях, и без них, и все в основном спились. Социальные лестницы разные, и богатые, и бедные, и средний класс. Просто цена алкахи разная). Все, кто рассказывают, как они по фитнесам ездят и книжки читают в ожидании мужей с работы, врут.
Anonymous
С утра я б долго пила кофе и сидела на евке (собстно, я так и делаю). Потом долго б гуляла с барбосиком в парке. Потом ехала б на прекрасный фитнес/пилатес/йогу. Потом дома пила б чай из красивой чашки (это мне ничего не мешает делать, чашка есть. С остальным- фиг мне)
Потом я б вышивала минимум час в день. И ехала б в магаз погулять (вот мне срочно надо новый коврик на стену, хэллоуинский), покупала б в кулинарии что-нить на ужин. Возвращалась бы аккурат к приходу мужа.
Дальше с ним бы ужинали, потом еще с собачкой погулять, книжка, фильмец, вовремя в люльку.
Потом я б вышивала минимум час в день. И ехала б в магаз погулять (вот мне срочно надо новый коврик на стену, хэллоуинский), покупала б в кулинарии что-нить на ужин. Возвращалась бы аккурат к приходу мужа.
Дальше с ним бы ужинали, потом еще с собачкой погулять, книжка, фильмец, вовремя в люльку.
Я, после 27 лет ежедневной работы и общения в офисе, сейчас кайфую дома занимаясь домашними делами. Дни пролетают не заметно. Иногда присесть некогда, а иногда могу расслабляться целый день.
Дома у меня маленькая собачка, поэтому гуляю тогда, когда хочу, чаще вечерами с мужем. Или с дочкой, когда она на удаленке. Иногда с удовольствием пообщалась бы, чуть больше с кем-нибудь, но у всех знакомых свой график, да и я не всегда могу с ними пересечься, а порой просто лень. Тут случайно встретила старую приятельницу...а говорить то и не о чем. Так что не скучно!
Дома у меня маленькая собачка, поэтому гуляю тогда, когда хочу, чаще вечерами с мужем. Или с дочкой, когда она на удаленке. Иногда с удовольствием пообщалась бы, чуть больше с кем-нибудь, но у всех знакомых свой график, да и я не всегда могу с ними пересечься, а порой просто лень. Тут случайно встретила старую приятельницу...а говорить то и не о чем. Так что не скучно!
Anonymous
Без работы вообще не скучно, работа только мешает 🤦♀️
Дело не в том, что плохо работать. А в том, что на работе приходится целый день общаться с людьми, которые тебе ненавистны. У меня так по жизни было - не нравился почти нигде коллектив. И даже дело не в том, что плохие люди, а просто не моего склада. Поэтому уж лучше дома сидеть одной или с семьей, чем целыми днями с этими людьми.
Anonymous
Какой ужас --- настолько не иметь никаких интересов, чтоб при наличии денег и отсутствии работы помирать от скуки и депрессии...
Anonymous
Здесь есть неработающие женщины и без детей? Чем вы занимаетесь целыми днями? Не скучно без работы? Депрессняк не мучает? И в целом расскажите как и чем живёте .
Anonymous
Женщины, которые вкалывают каждый день, потом еще дома на мужа работают... откуда у вас силы берутся? Зачем вам это нужно? Нравится быть лошадью?
Anonymous
Знаете, если работа - любимая и приносит радость, а не стресс. Если есть удовлетворение , такое - вау, я могу зарабатывать! - как хочу. В том режиме, который удобен...это счастье и редкость)
А работа как способ выживания ради условного "куска хлеба" , и когда ты разрываешься между работой и домом, мужем, детьми, стараешься все успеть и ни фига не успеваешь - как большинство наших женщин... На фига оно надо?! Стресс и выгорание, не приводят ни к чему хорошему.
Бездельничать прекрасно)
Но бездельничать - не равно деградировать.Те Счастливицы, которые могу позволить себе не работать - живут в свое удовольствие! И это кайф :)
И не спешить никуда, и все успевать)).
И жить в своем режиме, заниматься хобби и творчеством. И самосовершенствованием. Развиваться культурно. Познавать мир через путешествия и общение.
Посещать мероприятия и выставки. Благоустраивать дом, интерьер и дачу. Сажать цветы и огород. Или танцевать. Или заниматься спортом.
"Всегда найду, чем себя занять!" - как говорила моя подруга:).
А работа как способ выживания ради условного "куска хлеба" , и когда ты разрываешься между работой и домом, мужем, детьми, стараешься все успеть и ни фига не успеваешь - как большинство наших женщин... На фига оно надо?! Стресс и выгорание, не приводят ни к чему хорошему.
Бездельничать прекрасно)
Но бездельничать - не равно деградировать.Те Счастливицы, которые могу позволить себе не работать - живут в свое удовольствие! И это кайф :)
И не спешить никуда, и все успевать)).
И жить в своем режиме, заниматься хобби и творчеством. И самосовершенствованием. Развиваться культурно. Познавать мир через путешествия и общение.
Посещать мероприятия и выставки. Благоустраивать дом, интерьер и дачу. Сажать цветы и огород. Или танцевать. Или заниматься спортом.
"Всегда найду, чем себя занять!" - как говорила моя подруга:).
Anonymous
Упаси боже работать, аж передернуло, фу. Вся жизнь мимо проходит
Anonymous
Мы такие. О каких депрессиях речь? Таблетки пьют как раз те, кто работает. Я таких двоих знаю. А сколько еще скрывают?
Дела всегда какие-то есть. Занимаюсь спортом, хобби, летом дача, зимой лыжи. Благодать! Свой доход есть. Про работу тоже передергивает. Если бы ЗП были нормальные. А так, мне выгодней не работать.
Дела всегда какие-то есть. Занимаюсь спортом, хобби, летом дача, зимой лыжи. Благодать! Свой доход есть. Про работу тоже передергивает. Если бы ЗП были нормальные. А так, мне выгодней не работать.
Anonymous
Я сейчас мало работаю(затишье на РН).
Дети взрослые.
Лежу. Считаю своей обязанностью только приготовление еды.
Слушаю аудиокниги.
В общем веду растительную жизнь и мечтаю как можно скорее начать активничать.
Дети взрослые.
Лежу. Считаю своей обязанностью только приготовление еды.
Слушаю аудиокниги.
В общем веду растительную жизнь и мечтаю как можно скорее начать активничать.
Эх не хочу работать но надо..
Классно самое лучшее время когда не рабгтала
Я ленивая мне было не скучно без работы
Не работать иметь лоха мужа который полностью содержит это счастье🤣
Классно самое лучшее время когда не рабгтала
Я ленивая мне было не скучно без работы
Не работать иметь лоха мужа который полностью содержит это счастье🤣
Мне нравилось работать, но последнее время работала на себя и помогала подруге. Получалось на двух работах сразу, планировала, все успевала. Потом все закрыла. Первое время конечно скучно было, но предпенсионное болото засасывает, да, бассейн, фитнес, сериалы. Тупеешь, стареешь. Интересы уже не те.
Anonymous
У меня такая подруга.
Часто по вечерам тусуемся, ездим с моим сынособакой на дачу.
Часто по вечерам тусуемся, ездим с моим сынособакой на дачу.
две мои кузины не работают, у одной стабильный неплохой для провинции доход. все-таки они деградируют.
Anonymous
А я всегда считала, что работа меня облагораживает (с), как в служебном романе герой Мягкова говорит. Но с годами понимаю, что это утомляет очень и время важное, пока еще активное, уходит в этот песок рутины. И когда я наконец-то не будут работать, я буду под 60 лет теткой с уже ограниченными возможностями физическими и морально уже не будет так хотеться всего того, что хочется сейчас. Но не работать не могу, т.к. нужны деньги и не всё еще обустроено, пенсия не заработана, квартир московских на сдачу и плюшек нет. Но я б однозначно нашла бы чем себя занять дома сидючи - я разносторонне развитый человек, у мкен7я куча интересов, но всё упирается в деньги, поэтому работа эта гадская мне еще 15ть лет светит.
Anonymous
идите в жопу, ну правда...
я на массаже не была, в спорзал не успеваю, и еще мне надо к врачу и курс чего-то чтоб прошли эти боли.
О том, что я хочу шить. вязать. вышивать, выращивать цветы, посадить жасмин, обрезать сирень, наконец обстрич толстянки в доме и посмотреть 2-3 сериала.... - вспоминать больно. А уж о том, что мне надо в архивы средней полосы с проживанием примерно по неделе во всяких Ярославлях-Костромах.... цуки!!! прекратите ныть!!! идите в мир и создавайте красоту, пока мы тут эксельки крутим в мониторах
я на массаже не была, в спорзал не успеваю, и еще мне надо к врачу и курс чего-то чтоб прошли эти боли.
О том, что я хочу шить. вязать. вышивать, выращивать цветы, посадить жасмин, обрезать сирень, наконец обстрич толстянки в доме и посмотреть 2-3 сериала.... - вспоминать больно. А уж о том, что мне надо в архивы средней полосы с проживанием примерно по неделе во всяких Ярославлях-Костромах.... цуки!!! прекратите ныть!!! идите в мир и создавайте красоту, пока мы тут эксельки крутим в мониторах
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения