399
для безработных женщин
Здесь есть неработающие женщины и без детей? Чем вы занимаетесь целыми днями? Не скучно без работы? Депрессняк не мучает? И в целом расскажите как и чем живёте .
Для себя интересуюсь.
Свернуть
Ответить
А какое от работы веселье и развитие? Как раз работа тупое сливание времени и сил. Я без детей, не мое, не хотели, но муж имеется уже 20 лет. Скучать некогда, дома и уборка и готовка и в магазины я сама хожу, люблю выбирать на месте. Хожу в бассейн, на фитнес 2 раза в неделю, делаю 2 раза в месяц маникюр и окрашивание волос тоже 2 раза в месяц. Встречаюсь с приятельницами, подругой, кафе, шопимся. С мужем 2 раза в год путешествия, в выходные обязательно куда то выходим. Ну и слушаю разные платные тренинги, вебинары, много читаю,смотрю хорошие фильмы. У меня еще даже времени на все не хватает, какая работа и дети? Нам с мужем по 46, ровесники.
Ответить
как скучно(
Ответить
А у вас вариантов в принципе нет? Или жить овощем, или только на работу?
Ответить
Жить овощем это то, что описано?? Напишите, пожалуйста, чем вы таким занимаетесь? Прыгаете с парашютом каждый день?
Ответить
Зато видимо вам точно скучать некогда, в вечной рабочей гонке, как загнанная кобыла. Встала рано, душ наспех и побежала в час-пик на работу, потом с работы понеслась домой. Жизнь супер, удалась у лошади :)))
Ответить
Именно так, еще и детей нарожала, жизнь удалась
:party2
Унылое существование, как у автора для меня ужас
:party2
Унылое существование, как у автора для меня ужас
Ответить
После фразы "детей нарожала" с вами все понятно. Это прямо геройство и смысл жизни, детей нарожать? Почему свиноматки так кичатся обычным животным инстинктом? А автору вы просто завидуете, хотели бы также, но не можется. Видимо поэтому и нарожали чтобы закрепиться в статусе жены и было где жить.
Ответить
да. это смысл жизни. вы же дитя природы. вот смысл природы дальнейшая жизнь - а не вебинары неудачников
Ответить
10
А вы пустоцветиха? Из за этого желчью брызгаетесь?
Ответить
ну каждому своё... Вы детей без мужа нарожали? Он вас даже не обеспечивает и не помогает, и не бережёт? Вы всё сама по жизни? Это тоже ненормально, это не женщина , а лошадь. Жалко таких баб. Кстати, как вы выглядите? Что-то женственное осталось? Красота,сексуальность,ухоженность?
Ответить
Мы с мужем нарожали двоих детей. Оба работаем на любимых работах. Как замечательна жизнь, ах. А вы бездетная, безработная, озлобленная бабища. Вас бесит весь мир. ахахахахаха
Ответить
да хорошо, продолжайте себя утешать.
Ответить
тот аноним прав - вы злобная генетическая природная поломка
Ответить
А зачем ей себя утешать, женщина? У нее все ок. Она в принципе жизненный план выполнила. Ее дети будут обеспечивать пенсионный фонд, еще и пустоцветов. А вот вы яано нет, небозрякоптильщица вы наша)
Ответить
Откуда там браться красоте и сексуальности? Выжатый лимон, вся красота и сексуальность растрачены. Ну ухоженность тоже нужны силы, время, деньги. Думаю на ухоженность тоже этого всего нет.
Ответить
Теть, акстись, в гробу все одинаковы ). Сексуальная вы наша)). Годков то вам сколько, пустоцветиха)?
Ответить
Я, например, нарожала с мужем. И он меня бережет. Получаю громадное удовольствие, когда делаю реально интересные вещи на работе.
А вот выгляжу средне. Не вижу смысла и не получаю удовольствия от "ухода за собой", от времени и денег это не зависит. При этом таки да, очень женственна и привлекательна для мужа.
А вот выгляжу средне. Не вижу смысла и не получаю удовольствия от "ухода за собой", от времени и денег это не зависит. При этом таки да, очень женственна и привлекательна для мужа.
Ответить
20
:mda когда я работала,даже не успевала помыться и зубы почистить. просыпалась, глоток чая и пошла, вернее понеслась :chr1
Бывало после нервотрёпок на работе не спала ночами,не ела, от нервов клапан перестал смыкаться,ужас :scared2
Бывало после нервотрёпок на работе не спала ночами,не ела, от нервов клапан перестал смыкаться,ужас :scared2
Ответить
В проснуться на 15 минут пораньше? Не судьба? У меня такая коллега была, правда недолго. Примчится голодная, вонючая, грит- сплю до последного.
Ответить
какие 15 минут? у меня каждая секунда на счету когда я сплю.
Ответить
Умора)))
Ответить
а почему не долго она была у вас ?
Ответить
Вот именно. А тут что-то недоразвитое удивляется: "скучно" без работы.
Ответить
А что за клапан? Физическая что ли работа была?
Ответить
Почему вы так бездарно планировали свое время?
Ответить
Вам нравится сидеть как раб каждый день на грёбаной работе? Еще и выслушивать наезды долбаных боссов.
Ответить
Если в вашей унылой жизни другого опыта работы не было, то не вешайте клеймо на других. Я понятие не имею, что такое наезды долбаных боссов и гребаная работа. У меня все отлично на работе, не начальница, а мечта:love1
Ответить
30
начальница мечта? вы хоть видите как это убого звучит.
Ответить
Ну и жизнь. С тоски сдохнуть.
Ответить
Ну опишите ваш фейерверк, поделитесь от чего вы не дохните.
Ответить
Я так тоже жила десяток лет, но у нас потом ребенок родился.
Мне скучно не было.
Мне скучно не было.
Ответить
Жуть какая
Ответить
Домашние животные есть у вас?
Ответить
не..жизнь пустоцветов. генетическая поломка
Ответить
Депресняк не мучает, вдова, детей не было. Живу нормально, работать не хочу, сдаю однушку, живу в двушке, мне с котом хватает. Гуляю много, телик смотрю, читаю, занимаюсь сама мелким ремонтом в квартире.
Ответить
от однушки же маловато денежек, а еще две квартплаты заплати, и остальных трат полно, еда,одежда,корм коту
Ответить
40
Смотря где у нее однушка, может это центра или тур.место.
Ответить
Отвечу).
Нет не центр, не хороший район, но Москва. Однушка 32 квадрата. Сдаю за 40 тыс, ремонт косметика 10 летней давности. Квартиранты оплачивают водосчетчики, электричество, газ, отопление, водоотведение. По сути мне остается платить всего ничего по квартплате за эту квартиру:). Что касается двушки где живу, конечно коммуналка не бюджетная, но говорю же мне хватает. Сухой кошачий корм беру Вискас через Озон. Сразу 5 кг, хватает больше чем на пару месяцев. С учетом что и курочку еще даю. Переезжать в однушку и сдавать свою двушку не хочу, нравится моя квартира и район. На еду нормальную и даже на одежду мне хватает. Развлечения в основном все из бесплатных, прогулки, загорать хожу, в гости хожу, трахаюсь:). Для меня такой формат ближе, чем быть привязанной к работе и начальству. Жертвую деньгами, но и плюсов вагон.
Нет не центр, не хороший район, но Москва. Однушка 32 квадрата. Сдаю за 40 тыс, ремонт косметика 10 летней давности. Квартиранты оплачивают водосчетчики, электричество, газ, отопление, водоотведение. По сути мне остается платить всего ничего по квартплате за эту квартиру:). Что касается двушки где живу, конечно коммуналка не бюджетная, но говорю же мне хватает. Сухой кошачий корм беру Вискас через Озон. Сразу 5 кг, хватает больше чем на пару месяцев. С учетом что и курочку еще даю. Переезжать в однушку и сдавать свою двушку не хочу, нравится моя квартира и район. На еду нормальную и даже на одежду мне хватает. Развлечения в основном все из бесплатных, прогулки, загорать хожу, в гости хожу, трахаюсь:). Для меня такой формат ближе, чем быть привязанной к работе и начальству. Жертвую деньгами, но и плюсов вагон.
Ответить
Спасибо! Очень интересно всё описали. А с кем трахаетесь? С одним или с разными? Они вам деньжат подкидывают?
Ответить
Нафиг такие плюсы, жить на 40 тыс в Москве.
Ответить
я даже в своей деревне сдохну от голода
Ответить
А сколько вам лет? В бары, клубы ходите?
Мужчины , с которыми трахаетесь помогают вам финансово?
Мужа больше не хотите завести?
Кажется вы очень милая и открытая девушка, вы мне понравились.
Мужчины , с которыми трахаетесь помогают вам финансово?
Мужа больше не хотите завести?
Кажется вы очень милая и открытая девушка, вы мне понравились.
Ответить
Скоро трудоспособных неработающих до 60 лет заставият платить налоги, вот тогда вам будет веселее жить.
Ответить
Видимо не посуточно). Можно посуточно дороже сдавать. В Питере круглый год туристы.
Ответить
50
Гуляете где?Одна?
Ответить
Отдыхаю от работы, занимаюсь размышлениями, созерцанием и спортом. Депрессняк меня мучал от работы, что я загнанная лошадь.
Читаю, смотрю фильмы хорошие. В музеи хожу.
Ближе к осени поищу работу без напряга, напряг удел молодости.
Годиков мне 47, замужем.
Читаю, смотрю фильмы хорошие. В музеи хожу.
Ближе к осени поищу работу без напряга, напряг удел молодости.
Годиков мне 47, замужем.
Ответить
Что за работу будете искать? удаленную?
Ответить
Нет, хочу снова в офис, к людям. На полдня, по возможности. Или на неполную неделю.
Ответить
хороший вариант, но очень трудно такую найти
Ответить
+100 Очень трудно, практически невозможно.
Ответить
У меня есть такие знакомые женщины, спиваются потихоньку.
Ответить
каждый день пьют пиво?
Ответить
У меня забот выше крыши,дня не хватает порой. Работа есть,но неполный график. Сын живет отдельно. Я не депрессивная,всегда найду чем занятся,в т ч -новым. А вот была знакомая,которая изнывала ,маялась и меня доставала,приглашая к себе в гости или куда то в город,еле от неё отвязалась. Люди разные. Депрессия это болезнь мозга,когда он не рождает новых идей,интересов.
Ответить
60
"Не скучно без работы?"
Простите, вы в безумии?
Простите, вы в безумии?
Ответить
Не заметила депрессии от наличия/ отсутствия работы. От работы усталость,недосып и вечная промывка мозгов от начальства.На работе плюс только в общении со своими людьми,но такое возможно редко,люди разные и разобщенные.
Ответить
Чо, опять? Что ж вам неймется, знать как мы живем и скучаем. Какой в жопу депресняк, депресняк это от работы, мне когда утром надо вставать рано, с вечера депресняк начинается, и это разово, а если каждый день, я же чокнусь. Скучно конечно живу, это как лошадь на свободном выгуле или лошадь запряженная в телегу, что интереснее?
Ответить
Лошадь в телеге, конечно. Она мир повидает, новые места, новые интересные знакомства. Ну да, телегу тянет, но она и вкусняшки получает!
Ответить
Почему надо вставать рано? Я работаю, встаю в 10).
Ответить
Никакого депрессняка нет. Живу в теплой стране. Много гуляю, в среднем 3 часа в день, езжу с мужем в разные поездки на выходных. Играем в настольный теннис по вечерам и выходным, есть теннисные столы на территории. Учу местный язык с репетитором. Занимаюсь хозяйством. Помогаю детям с поступлением. Смотрю сериалы и читаю. Часть года я работаю, описала свою жизнь в то время, когда отдыхаю.
Ответить
Мне стало скучно после 2 го класса младшего. А до было очень весело, интересно. Я из тех кто в детей с головой и кайфует: спорт совместный, прогулки везде-везде, поездки, игры, чтение, чуть творчества. 15 лет как один день. И вот я в депрессии ищу себя.
Ответить
Работа это как раз постоянная рутина и скука. Имея свободное время всегда можно найти интересы, хобби. А вот после работы я настолько приходила выжатая, там не до чего. Какие то домашние дела сделать тяп-ляп и желание только спать, а утром опять на работу бежать.
Ответить
Не всегда рутина и скука. Я работаю с очень тяжелыми детьми, коррекционный педагог. Очень нравится, вообще нет одинаковых случаев, очень интересно. Это как квест
Ответить
Очень интересно изо дня в день видеть уо? А вы знаете толк в извращениях...
Ответить
70
Каждый видит все в меру своей испорченности. Вы видите УО, а человек ребенка, которому можно помочь.
Ответить
Прекрасно живут, я думаю))
Я и работаю, и с детьми, но дети уже большие и если бы не нужны были деньги, то с бооооольшим удовольствием бы не работала.
А у вас жизнь это работа? Без работы жизни нет?
Я и работаю, и с детьми, но дети уже большие и если бы не нужны были деньги, то с бооооольшим удовольствием бы не работала.
А у вас жизнь это работа? Без работы жизни нет?
Ответить
Я как раз не работаю
Ответить
Разбираюсь в себе,сравниваю, нужны примеры из жизни и разные мнения. Саму суть объяснять долго, к работе она не имеет отношения.
Ответить
автор, вам не нужны никакие сравнения. вопрос только в том, как вы сами себя ощущаете.
ваша главная задача - быть честной с самой собой. что именно вас смущает? чужое неодобрение? значит нужно работать с самооценкой. почему она провалилась у вас? кто этот человек, который не одобряет ваш способ существования? только честные ответы вам помогут.
ваша главная задача - быть честной с самой собой. что именно вас смущает? чужое неодобрение? значит нужно работать с самооценкой. почему она провалилась у вас? кто этот человек, который не одобряет ваш способ существования? только честные ответы вам помогут.
Ответить
Я с детьми, но не работаю. Депрессняк задолбал, когда работала. Какой депрессняк может быть у неработающей женщины??? Встала, во сколько Хочу Я. Дети взрослые. Пошла с собакой гулять на два часа на природу, в лес. Вернулась, неспеша приняла душ, потому что жарища, пошла за вкуснятиной….. Пришла неспеша приготовила легкий салатик, дети едят в сами, сейчас у них практика в вузе…. Поела, повалялась, пошла в бассейн. Или на зумбу в зал. Вернулась, почитала/ посмотрела новый сериальчик/встретилась с подругой в центре….. и т п. Депрессовать надо: когда , высунув язык, по жаре сначала на работу, потом там нервотрепка, потом домой, вся в мыле….
Ответить
Ну если так, как вы описали, то конечно тяжело
"высунув язык, по жаре сначала на работу, потом там нервотрепка, потом домой, вся в мыле"
А если выспалась, встала, спокойно на машине в прохладе доехала до работы. На работе всегда общение, интересно, никакой нервотрепки. Поработала, домой приехала, пошли погуляли, поужинали.
Почему вы все время в мыле были? Это печально...
"высунув язык, по жаре сначала на работу, потом там нервотрепка, потом домой, вся в мыле"
А если выспалась, встала, спокойно на машине в прохладе доехала до работы. На работе всегда общение, интересно, никакой нервотрепки. Поработала, домой приехала, пошли погуляли, поужинали.
Почему вы все время в мыле были? Это печально...
Ответить
А что это за работа, где общение и нет нервотрепки? Да еще и интересное общение . Поделитесь.
Ответить
Обычная работа, я зам по персоналу, общения более чем...
Компания продаёт оборудование, народ у нас интересный, умный.
Нервотрепка зачем? Все решается спокойно.
Компания продаёт оборудование, народ у нас интересный, умный.
Нервотрепка зачем? Все решается спокойно.
Ответить
80
И у меня такая работа, все чинно благородно интересно. Зп более чем.
Ответить
Да, у нас тоже все очень мирно.
Руководство все совладельцы одновременно, все вовлечены, очень вежливые и достойные люди. Никаких нервов, шума все проблемы стараются решить.
Все понимающие, график достаточно вольный
Руководство все совладельцы одновременно, все вовлечены, очень вежливые и достойные люди. Никаких нервов, шума все проблемы стараются решить.
Все понимающие, график достаточно вольный
Ответить
Не все на лакшери работе и в лакшери условиях. Полно обычных профессий, на которые добираются на от,там не до романтики. Одно дело если любимая работа, а если на выживание за гроши, какое уж тут удовольствие от работы то?
Ответить
Ну так все это не само ведь на голову свалилось.
Ответить
Иногда и часто само,благодаря папеньке, например, как у любимовой-министра культурки.
Ответить
Иногда, и редко. Но по сути каждая может сама добиться подобного. не знаю кем там работает любимова, но как бы со школьной скамьи есть возможность учиться и начать интересоваться конкретными науками, выбирать ту профессиональную область, которая интересна, поступать, делать карьеру. Никто не мешает, если конечно нет отклонений в умственном развитии.
Ответить
А что мешает добираться на машине, а не от?
И что мешает иметь любимую работу?
И что мешает иметь любимую работу?
Ответить
Что мешает не задавать дурацких вопросов? Не у всех есть средства или возможности иметь машину. Не всем дано иметь любимую работу. Очевидные ответы.
Ответить
А это разве даётся при рождении?
Работу можно менять, сколько угодно, пока не найдёшь любимую.
Машину можно купить.
Мне машину и работу никто не давал
Работу можно менять, сколько угодно, пока не найдёшь любимую.
Машину можно купить.
Мне машину и работу никто не давал
Ответить
У меня такая работа. Отличный коллектив, всегда есть о чём пообщаться, все дружные. Нервотрёпка - ну бывает иногда, но не смертельно, это норма. На работу зато с удовольствием, с работы домой с удовольствием. Есть возможность работы из дома, начальство нормальное, от чего вы так все стонете и депрессуете на работе?..
Ответить
90
оттого что вставать рано, не высыпаешься нифига, выходных не хватает даже,если до вечера спать, еще и сидишь там как раб, никуда не отойти, никакой личной жизни, никаких личных дел не поделать, всё в спешке, бегом.
А женщине ,на минуточку, для красоты и здоровья нужен здоровый и полноценный сон и отдых и никаких нервов.
А женщине ,на минуточку, для красоты и здоровья нужен здоровый и полноценный сон и отдых и никаких нервов.
Ответить
Не у всех так шоколадно
Ответить
о, у меня такая работа. Нервотрепки нет потому что профессионализм. нет паники что я что-то не знаю или не умею, я просто спокойно делаю.
Ответить
Такой может быть любая работа, которая по душе, когда у человека характер легкий, работает хорошо, умеет не конфликтовать и не тревожен по жизни
Ответить
Каким образом вы высыпаетесь? Если только к вечеру на работу ездить,тогда может и получится выспаться. И сколько по времени едете "спокойно на машине до работы"? Часа 3 по пробкам? [-0< Ну отлично! В чем кайф?
Ответить
До 8.30 мне выспаться более чем достаточно. Я все равно дольше не сплю, даже в выходные.
На работу еду к 10, никаких пробок, через Сокольники 15 минут.
Конечно кайф.
На работу еду к 10, никаких пробок, через Сокольники 15 минут.
Конечно кайф.
Ответить
Простите, а сколько вам надо чтобы выспаться?
Мне вот 9 часов достаточно. В 9 я ложусь, в 6 просыпаюсь, 3 часа ровно до работы, ездить мне раз в неделю надо, остальное время я из дома работаю. Таким образом утром 3 часа дома до работы. При этом с собакой идет гулять муж. А я себе просто делаю завтрак и читаю книжку до 9 утра. Как можно не выспаться?
Мне вот 9 часов достаточно. В 9 я ложусь, в 6 просыпаюсь, 3 часа ровно до работы, ездить мне раз в неделю надо, остальное время я из дома работаю. Таким образом утром 3 часа дома до работы. При этом с собакой идет гулять муж. А я себе просто делаю завтрак и читаю книжку до 9 утра. Как можно не выспаться?
Ответить
я никак не могу в 9 лечь и заснуть, для меня это еще не ночь и спать я не буду.
Ответить
Хм, ну у всех по-разному. Я вот жаворонок, мне надо в 9 завалиться спать (с книжкой), и в 6 я проснусь даже в выходные.
Но могла бы ложиться в 10 и до 7-ми спать. но дольше семи я просто не смогу продержаться даже в отпуске.
А вы из тех кто полночи не спит и потом утром до обеда спят? Это ужасно, в общем. Обычно люди ночью спят.
Но могла бы ложиться в 10 и до 7-ми спать. но дольше семи я просто не смогу продержаться даже в отпуске.
А вы из тех кто полночи не спит и потом утром до обеда спят? Это ужасно, в общем. Обычно люди ночью спят.
Ответить
все люди разные. не вам судить что ужасно, а что нет.
Ответить
100
Конечно все люди разные. Но от таких вот сов обычно страдает вся семья. Это с ними никуда утром не пойти. В отпуске они будут спать до обеда, с ними ни на пляж не пойти, ни в горы.
Ответить
И что, ломать свои биоритмы под бешеных жаваронков? Почему бы вам не поспать с утра? Или оставить сов в покое и идти по делам
Ответить
Меня при такой жизни депрессняк накрыл. Нашла курсы, поучилась, начала работать за три копейки, сейчас уже за сто рублей, мне в кайф даже периодические форс-мажоры. Наконец, я вернулась к жизни. В бассейн и зал себя ходить заставляю, мне скучно. Есть игровой спорт, это азарт, но там часто мелкие травмы, поэтому бывают перерывы на восстановление.
Ответить
А денег где на это все брать?
Ответить
Я так жила довольно долго, очень было хорошо. Заскучала - вышла на работу
Ответить
Если заскучали значит не так уж и хорошо было?
Ответить
Уволилась с хорошо оплачиваемой работы 8 месяцев назад, поняла, что просто больше не могу. Только пару месяцев назад начала в себя приходить, глаз перестал дергаться. Честно, кайфанула, занималась хобби, читала, гуляла. Но сейчас встал вопрос обучения старшей дочери, которое требует приличных денег и задумалась о выходе на работу. При этой мысли снова дергается глаз.
Ответить
А на что живете сейчас? муж есть? Я б лично не пошла снова упахиваться даже ради учебы дочери, учиться можно и бесплатно в конце концов.
Ответить
За время работа накопила подушку безопасности+муж. Сейчас веду переговоры, чтобы дочь поступала в российский ВУЗ, тогда и платить за учебу не прийдется.
Ответить
Не прийдется? ))
Можно и в ин вуз поступать бесплатно, ващет.
Можно и в ин вуз поступать бесплатно, ващет.
Ответить
110
А 8 мес назад вы не знали что дочь должа поступать
Странно
Странно
Ответить
Мы без детей, и я уже не работаю больше 10 лет. Почему у меня должна быть депрессия? Куча дел, развлечений, хобби. Причем занимаюсь, чем хочу, а не потому что надо в любую погоду тащить сопливых детей в поликлинику, таскаться в детсад в темноте, учить потом с ними уроки. Скажете - я просто не понимаю, в чем счастье? Нет, не понимаю. Я не знаю, что такое свои дети, потому что никогда их не имела. Понимают те, кто потерял детей. Я не противница детей, мы очень хотели, но по мед причинам не случилось. Все давно отболело и отлегло. Нам по 51 году, и мы нашли свое в другом. Просто живём и кайфуем.
Ответить
Таким, как вы детей не надо, поэтому вам и не дали. И какая у вас там куча дел? Отдыхать от отдыха
Ответить
На поэтому вам и не понять, что с заботами о детях полдаваешь не одну свою жизнь, а частичку их жизни с ними, пока сопровождаешь их до периода самостоятельности. Со стороны наблюдать за детными это одно, а изнутри побыть в их шкуре- другое.
Ну каждому свое. Я тоже а свое время смирилась что родить не могу, думала , что будкм для себя жить в своё удовольчтвие, а потом внезапно получилось. Ну это совсем не то, что со стороны казалось. А сейчас деточка выросла, думаешь- как бы я без всего этого?
Ну каждому свое. Я тоже а свое время смирилась что родить не могу, думала , что будкм для себя жить в своё удовольчтвие, а потом внезапно получилось. Ну это совсем не то, что со стороны казалось. А сейчас деточка выросла, думаешь- как бы я без всего этого?
Ответить
Так вы определитесь. То « занимаюсь, чем хочу, а не потому что надо в любую погоду тащить сопливых детей в поликлинику, таскаться в детсад в темноте, учить потом с ними уроки. Скажете - я просто не понимаю, в чем счастье?» не понимаете, В ЧЕМ счастье, то оказывается вы все же « мы очень хотели». И что, раз не получилось, надо теперь всех матерей с их образом жизни ( представляющимся ВАМ в фантазиях) с дерь… мешать? Хотели бы « очень», стали бы родителями. Миллионы людей ими стали, взяв детей.
Ответить
У меня спорт, как развлечение, по 2-3 часа ежедневно. Сейчас лето, на пляже валяюсь. Готовлю вкусные блюда, читаю, фильмы смотрю. Иногда все же работаю, пару дней в неделю для души. По выходным дача, баня, природа или небольшие поездки.
Ответить
Ваааще не скучно.
До обеда проф спорт, потом обед, отдых, сон.
К 5-6ти встречаться с мужем -погулять, кофию испить.
Отличная жизнь.
До обеда проф спорт, потом обед, отдых, сон.
К 5-6ти встречаться с мужем -погулять, кофию испить.
Отличная жизнь.
Ответить
Я неработающая, но с дитём. Дитю 17 лет, у него уже свои интересы, поэтому да, заскучала. Хобби есть, подруга осталась одна, да и с той редко видимся. Хотелось бы выйти на ненапряжную работу, но в своей профессии я уже отстала, а что-то новое изучать не хочу. Хочу простую работу, без нервов, без ответственности, чтобы голова была свободна. Раньше работала на ужасно нервной работе, здоровья это не прибавило.
Ответить
Как подумаю о работе - тоска зелёная, не представляю как люди одно и тоже целыми днями делают. Сплетни на работе это вообще отдельная тема. Ну его в баню.
Ответить
У меня бы была депрессия от работы
Ответить
120
Вообще-то работа работе рознь. Я обожаю свою работу,я инженер, работаю в основном в мужском коллективе. Зарплата очень хорошая. Обожаю это чувство, когда сама себе можешь всё позволить! У меня 2 детей, в декрете была два года. Во время второго декрета поступилап в магистратуру, чтобы не отупеть за год пеленок. Я даже теоретически для себя не приемлю сидеть дома.
Ответить
+100
в обоих декретах шла учиться, в первом получила второе высшее, во втором повышение квалификации
Иметь свою хорошую зарплату, интересную работу - это очень приятно
в обоих декретах шла учиться, в первом получила второе высшее, во втором повышение квалификации
Иметь свою хорошую зарплату, интересную работу - это очень приятно
Ответить
Конечно!
Празность бытия я представить себе не могу.
Или просить "Алёшу" на каждую прокладку, это вообще за гранью
Празность бытия я представить себе не могу.
Или просить "Алёшу" на каждую прокладку, это вообще за гранью
Ответить
+100
интересное дело+финансовая независимость - это очень много.
интересное дело+финансовая независимость - это очень много.
Ответить
мужчина даёт, а женщина принимает
Ответить
Кошмар, муж жмот? У меня свой доход, но я его почти не трачу, все на деньги мужа, просить ни о чем не надо никогда, денег дает с лихвой на хозяйство, детей и вообще на все
Ответить
Еще бы русский подучить и совсем хорошо.
Ответить
Как помочь убогим:
1. Делаешь ошибку в тексте. Или говоришь -звОнит.
2. Убогие радуются, что они умнее тебя, что «наконец-то тебя раскусили» и, что «они так и знали», забывают что их собственная жизнь г@вно. Забывают тебя!
3. Улыбаешься.
1. Делаешь ошибку в тексте. Или говоришь -звОнит.
2. Убогие радуются, что они умнее тебя, что «наконец-то тебя раскусили» и, что «они так и знали», забывают что их собственная жизнь г@вно. Забывают тебя!
3. Улыбаешься.
Ответить
Убогая здесь только вы. Пыжитесь, чтобы самоутвердиться, а в итоге рассказываете исключительно про себя. Жалкое зрелище.
Ответить
Пыжусь чем? Вас так тригерит, что есть люди у которых муж и борщи не на 1м месте? Люди реализовавщиеся в профессии? Люди хорошо зарабатывающие?
ПыСы
Как можно с анонимным ником самоутвердиться? Перед кем?
ПыСы
Как можно с анонимным ником самоутвердиться? Перед кем?
Ответить
130
У вас муж жмот? Сочувствую. Хуже, наверное, только муж истеричка.
Ответить
а с ребенком кто сидел в это время?
Ответить
Муж, кто ж еще
Ответить
Тоска 🙈
Ответить
Конечно, как говориться, кто на что учился, ну или не учился
Ответить
Вы, вот, не учились, сразу видно
Ответить
Блин, как вы меня раскусили! И не работаю наверное да?
Ответить
Судя по образованию, вы работаете уборщицей в Пятерочке 😖
Ответить
А как и где вы моё образование увидели?
Ответить
"Обожаю это чувство, когда сама себе можешь всё позволить", скорее всего в этом и есть вся проблема, вам муж не всё разрешает вот и приходится работать. Обычно домохозяйки всё себе без разрешения позволяют.
Ответить
140
Попробуйте представить, что далеко не все хотят быть домохозяйками
Ответить
Конечно, выбора-то нет, надо ишачить
Ответить
Работать за деньги гораздо приятнее, чем ишачить на всю семью на кухне, убирая и стирая за всеми. Это же тяжелый труд, как говорят домохозяйки, ещё и никем не ценимый. Нравится мыть толчки - развлекайтесь
Ответить
ну, а вы работаете целыми днями, а потом еще и дома горбатитесь, намываете за всеми. На себя то время когда?
Ответить
А зачем дома горбатиться? Вы каждый день дома горбатитесь для чего то? Окна намываете? Ну ну.
Ответить
так вы выше написали, что домохозяйки только и делают что толчки намывают.
Ответить
Это не я писала. Просто ответила на горбатиться. Думаете здесь одна работающая женщина на всю еву? Вопрос риторический, как вы понимаете.
Ответить
А чем же ещё они занимаются.
Или у них все грязное?
Или у них все грязное?
Ответить
Понятия не имею чем они занимаются. Там выше писали - спят полдня. Потом наверно обед готовят. Потом окна моют. И так каждый день.
Ответить
ну , а вы каждый день за маршрутками бегаете. жалко таких бедолаг.
Ответить
150
Зачем мне бегать за маршрутками? Если мне надо куда-то ехать, я еду на машине. Работаю я обычно из дома. Если надо съездить в офис - на машине еду.
Если мне не хочется ехать на машине, я еду на убере.
А вы на маршрутках везде? Действительно, бедолага.
Если мне не хочется ехать на машине, я еду на убере.
А вы на маршрутках везде? Действительно, бедолага.
Ответить
у работающих обычно домработницы есть + ресторанные доставки
Ответить
бгг
Ответить
Это прикол? У меня домработница
Ответить
У человека может вообще не быть мужа.
При чем тут вообще муж?
При чем тут вообще муж?
Ответить
Зачем вы затеяли этот традиционный спор? Разумеется сейчас вам объяснят что вы лошадь и что вам не повезло "найти богатого мужа".
Ответить
А какая связь?
У меня богатый муж, но я совершенно не хочу сидеть дома, и никогда не хотела.
У меня богатый муж, но я совершенно не хочу сидеть дома, и никогда не хотела.
Ответить
Да не важно какая связь. Важно что этот разговор с домохозяйками не имеет смысла - вы можете что угодно говорить, но с их точки зрения вы лошадь и не нашли богатого мужа. Да и к чему это? Вы им хотите доказать что их выбор не верен? Их выбор верен, ибо они не могут иметь интересную работу и много зарабатывать, это не возможно в их случае. Ваши объяснения ни к чему.
Ответить
Так это они затеивают спор )
Ответить
160
Ну а что спорить то? О чем? Это как спорить с пятилетнем ребенком о необходимости университетского образования. Он будет упорствовать что это не нужно, потому что некогда играть в игрушки и рано вставать.
Ответить
А я никогда не хотела работать, ужасный ужас для меня. Но я богатая наследница, сдаю квартиры, сижу на жопе ровно и наслаждаюсь жизнью. Муж есть, хороший и хорошо зарабатывающий
Ответить
Так вы поэтому и не хотели никогда работать, что у вас профессии нет, интересов нет. Амбиций - тоже нет. В этом ничего ужасного, я просто объясняю вашему оппоненту что спорить смысла нет.
Ответить
У меня 2 во🤣
Вот почему работающие такие тупые, так работа их тупит, что ли.. 🥱
Вот почему работающие такие тупые, так работа их тупит, что ли.. 🥱
Ответить
В данном случае тупите именно вы. Я ни слова не сказала об образовании. Образование может быть, но это не означает что есть профессия. У вас две корочки. Кстати, еще важно где они получены.
Ответить
классно! Вам можно позавидовать...
Ответить
чем занимаете себя целыми днями? чем развлекаете?
Ответить
Классно!Повезло же вам. Наверное,все подруги завидуют
Ответить
ОК, муж умер, ушел.... исчез. Ваши действия? Следующий муж... или как тут на еве за тарелку супа. А гордость, чувство самореализованности? Уважения к себе и своей профессии?
Пипец
Пипец
Ответить
Уйти невозможно. Умер - есть на что жить, я до 1000 лет не дотяну. Не думаю что я смогла бы изобрести что то необходимое человечеству, значит такую профессию уважать нет смысла. Чувство самореализации удовлетворено полностью, я отличная жена и мать.
Ответить
170
У меня умер, капитал то остался, вообще лафа стала, теперь даже домашних дел нет, сижу вот думаю, не заменить ли мне робот пылесос изучаю какие сейчас лучшие на рынке, объективно нафик не надо, тот что есть отлично убирает, но мне же скучно, хочется что то новое.
Ответить
вы супер! я с вас балдею )))))))))))
Ответить
какой капитал остался? недвижимость от мужа?...
чем занимаетесь? путешествуете?развлекаетесь?
чем занимаетесь? путешествуете?развлекаетесь?
Ответить
а с ребенком кто сидел пока вы учились?
Ответить
В смысле кто? Я и муж
Ответить
Всю жизнь могу себе позволить что угодно независимо от того работаю или нет. У меня вот это самое «позволить» никогда с работой и не ассоциировалось.
Ответить
Забавно. Я была одна с ребенком и работала почти непрерывно, в 37 лет онко. После лечения вышла на новую работу, имея инвалидность. В 40 лет встретила мужа, и жизнь била ключом! Путешествия, командировки, работа, собака, дети... В 52 снова лечусь. Новая инвалидность. И предлагают работу , удаленно... И я в раздумьях, смогу ли? И надо ли работать, муж против. Но он много не зарабатывает... Такой ситуации, как у многих, что вот "что хочу, то и делаю себе в удовольствие" - даже не припомню. Вечно миллион дел, гонка, работа даже в отпуске... Вот чтобы просто день посвятить самой себе. Спорт, бассейн, хобби... Почитать)
Ответить
Вы же понимаете, что это вопрос приоритетов? Всегда найдется время только на то, что именно вы считаете важным.
У меня одна приятельница вечно жалуется, что у нее ни на что нет времени, и только недавно стала соглашаться, что на вечную стройку и огород время у нее находится всегда. Другое ей просто не интересно.
Есть знакомая, которая гробит здоровья упахиваясь, но это какие-то детские комплексы, ей важно иметь эти 3 квартиры, обеспечить сыну всё от и до ( сыначке 25 уже), быть вечно в кредитах, но на Лексусе и гречке.
Другой главное успевать держать на контроле сына ( там 500 кружков, музеи, театры, отличная школа) и самой не отставать, много читает, знает всё, вообще ходячая энциклопедия, работа ей ни за какие миллионы не нужна, это слишком нервно. Есть пассивный доход, которого хватает и на отдых, и на всё прочее, но без шика и ей достаточно.
Есть одна, ну какая работа, дети, это всё мелочи, а вот марафоны - это жизнь. Каждому своё.
У меня одна приятельница вечно жалуется, что у нее ни на что нет времени, и только недавно стала соглашаться, что на вечную стройку и огород время у нее находится всегда. Другое ей просто не интересно.
Есть знакомая, которая гробит здоровья упахиваясь, но это какие-то детские комплексы, ей важно иметь эти 3 квартиры, обеспечить сыну всё от и до ( сыначке 25 уже), быть вечно в кредитах, но на Лексусе и гречке.
Другой главное успевать держать на контроле сына ( там 500 кружков, музеи, театры, отличная школа) и самой не отставать, много читает, знает всё, вообще ходячая энциклопедия, работа ей ни за какие миллионы не нужна, это слишком нервно. Есть пассивный доход, которого хватает и на отдых, и на всё прочее, но без шика и ей достаточно.
Есть одна, ну какая работа, дети, это всё мелочи, а вот марафоны - это жизнь. Каждому своё.
Ответить
Наверное... Может я себе ищу оправдание - имею ли право не работать - при не очень хорошем здоровье, возраст 52... Но и муж тут не поддержка (
Если бы он зарабатывал ( как у многих тут), вообще бы такой проблемы не было!
Если бы он зарабатывал ( как у многих тут), вообще бы такой проблемы не было!
Ответить
180
У меня мужа никакого нет, я не работаю.
Ответить
Вероятно, есть другие источники дохода)
Пенсия, сдача квартиры в аренду, % с накоплений и т.д.
Это тоже отличный вариант - когда денег на жизнь хватает. Когда встаёт вопрос, что жить не на что, если не выйти на работу - а здоровье уже не то, и ты головой понимаешь, что не выдержишь...
Пенсия, сдача квартиры в аренду, % с накоплений и т.д.
Это тоже отличный вариант - когда денег на жизнь хватает. Когда встаёт вопрос, что жить не на что, если не выйти на работу - а здоровье уже не то, и ты головой понимаешь, что не выдержишь...
Ответить
Так значит вы не считали нужным думать об этом раньше. Кто ж вам злобный буратино?
Ответить
Не, я понимаю, если работа творческая у творческих людей. Там люди без нее реально не могут, но когда мне какая-н будь бухгалтЭрия будет втирать , « как вы без работы: не скушшшшно??», я фигею))) Да нет, как-то вот « не скушшшно» совсем))). Весело даже и свободно.
Ответить
У бухгалтера тоже может быть творческая работа. Зависит от отношения.
А вы кто по профессии?
А вы кто по профессии?
Ответить
Сколько можно заводить одну ту же тему в разных разделах? Что вы там "для себя" никак не уясните?
Ответить
+1
Люди маятся дурью. И денег дохрена, поэтому работать не надо. И детей нет, чтобы себя занять. И не знают че делать. Езжайте путешествуйте. Мир огромный, хватит до конца жизни таскаться по разным странам.
Люди маятся дурью. И денег дохрена, поэтому работать не надо. И детей нет, чтобы себя занять. И не знают че делать. Езжайте путешествуйте. Мир огромный, хватит до конца жизни таскаться по разным странам.
Ответить
Как можно куда-то ехать, когда мужья работают? Можно ехать только с мужем, муж работает. Все. Сиди дома и вари борщи.
Ответить
В смысле? Муж пусть на удаленку переходит. Раз не заработал до сих пор на нормальную жизнь без работы.
Ответить
мы с мужем постоянно куда-то катаемся, но он на полуудаленке. за лето уже на велике кучу раз катались (вело1, лесопарки), были в казани, воронеже, новгороде, ну и подмосковные городки посещали попутно с дачей знакомых и домами отдыха. в планах еще в пару городов до осени съездить погулять.
обидно, что мужу работать только из рф можно, а то бы и подальше покатались.
но я скоро все-таки снова на работу выходить думаю, уволилась весной, чтобы здоровье поправить и лето за работой не упустить, как предыдущее
обидно, что мужу работать только из рф можно, а то бы и подальше покатались.
но я скоро все-таки снова на работу выходить думаю, уволилась весной, чтобы здоровье поправить и лето за работой не упустить, как предыдущее
Ответить
190
У меня и дети и работа, но детям уже 18, поступают. Вот доучу и точно дома сяду, задолбала работа, постоянный нервяк. Жать на что есть, сдаю квартиру за 75, муж работает. В теории могу и вторую квартиру сдать, но тогда придется с детьми жить. я не скажу, что у меня сильно напряженная работая, и я всё успеваю, и спорт и концерты-театры, и на маркетплейсах позависать, но нервы и вставание по утрам меня добивают, хочу убрать убрать фактор стресса из жизни.
Ответить
Работу можно просто поменять.
Я вот так стрессовала, и нашла другую работу в результате. Деньги те же, не маленькие, но при этом стресса ноль, люди прекрасные вокруг, невероятно амбициозные и умные. Три дня из дома (раньше было четыре), и впечатление мужа от моего общения с шефом "вы же постоянно там ржете".
Я вот так стрессовала, и нашла другую работу в результате. Деньги те же, не маленькие, но при этом стресса ноль, люди прекрасные вокруг, невероятно амбициозные и умные. Три дня из дома (раньше было четыре), и впечатление мужа от моего общения с шефом "вы же постоянно там ржете".
Ответить
зачем вам муж, если вы работаете и хорошо зарабатываете ? ну или зачем полный рабочий день, если есть муж? или он вам денег не даёт?
Ответить
Муж нужен потому что я его люблю. не понимаете такое?
Полный рабочий день, потому что за полдня я не успею сделать то, что мне надо сделать. Мне моя работа интересна, я не только ради денег работаю. И мне не надо чтобы мне муж давал денег, у меня достаточно - мы оба много зарабатываем, на равных.
Полный рабочий день, потому что за полдня я не успею сделать то, что мне надо сделать. Мне моя работа интересна, я не только ради денег работаю. И мне не надо чтобы мне муж давал денег, у меня достаточно - мы оба много зарабатываем, на равных.
Ответить
Я больше ничего не умею, всю жизнь по специальности работаю, а менять на такую же работу не хочу, воротит.
Ответить
Каким-то смежным занятием не можете заниматься?
Такую же конечно не надо, если воротит.
Такую же конечно не надо, если воротит.
Ответить
Я юрист в бюджете, торговать не умею и не хочу, не моё это. Только если что-то низкоквалифицированное, типа администратора в клинике или спортклубе.
Ответить
Торговать не нужно. Но вы можете начать предлагать услуги консультанта, как юрист. И денег больше будет, и задачки поинтереснее. Ну и больше свободного времени.
Вообще удивительная логика, слегка отсутствующая. Я предлагаю работать в смежной области, и у вас первое это "торговать не пойду". Как вы там юристом то работаете ? :)
Вообще удивительная логика, слегка отсутствующая. Я предлагаю работать в смежной области, и у вас первое это "торговать не пойду". Как вы там юристом то работаете ? :)
Ответить
Четко следую букве закона, тем более...
9.08 15:27
Четко следую букве закона, тем более оговорка "в бюджете" дает осложнение в виде отсутствия гибкости, в коммерции всё иначе. Услуги консультанта чего, если больше не хочу видеть юриспруденцию и не хочу ей заниматься?
Ответить
200
А, так вам именно не работа надоела, а ваша профессия. Тогда конечно сложнее, потому что ваша область она такая, очень узкая. А обучиться чему-то другому придется фактически с нуля.
Организовать выгул собак или какой-то такой сервис. Планировщик свадебных мероприятий. Дегустатор вин. Наша одна знакомая была в инвестиционном банкинге, потом переболела онкологией, подлечилась, и выучилась на сомелье.
Организовать выгул собак или какой-то такой сервис. Планировщик свадебных мероприятий. Дегустатор вин. Наша одна знакомая была в инвестиционном банкинге, потом переболела онкологией, подлечилась, и выучилась на сомелье.
Ответить
Я работала юристом в медицине и в образовании, вот думаю передохнуть и может просто администратором в детский клуб или мед центр пойти. О, ещё в спортклуб можно и там же тренироваться).
Ответить
Прекрасный был бы вариант.
Ответить
Задолбаетесь улыбаться идиоткам. В детском клубе так точно. Визгливые и хамские мамашки гарантированно доведут до инфаркта.
Ответить
с людьми работать тоже тяжело, все нервы вымотают, мозг вынесут.
Ответить
Ищу безработную подругу без детей, из Москвы, ухоженную. Для дружбы,общения,прогулок или гулянок.
Ответить
Почему без детей? Если дети взрослые, как они помешают вам гулять и общаться?
Ответить
Ну , если совсем взрослые, то нормально. Хотите познакомиться/подружиться со мной?
Ответить
Гулянки - это когда по мужикам и кабакам?)
Ответить
Без работы не могу. Для меня очень важно общение и какая-то движуха. Сидела как-то год без работы. Содержал меня мужик с которым я на тот момент встечалась. Так я поправилась на 5 кг и целыми днями слонялась не зная чем себя занять.
Ответить
210
Ну это вы просто уг
Ответить
Скучная вы, я бы нашла чем заняться, планов полно, а реализовать из-за работы не могу
Ответить
Для некоторых их работа - это один из этих "планов", то есть интересное им дело, то, что стоит на первом месте по интересам. Главное чтобы на другие интересы хватало времени тоже.
Ответить
Ищу безработную и беззаботную подругу без детей, из Москвы, ухоженную. Для дружбы,общения,прогулок, гулянок, поездок на море......
Ответить
Ищу безработную, беззаботную подругу без детей, из Москвы. Для дружбы, общения, прогулок, гулянок, поездок на море......
Ответить
Давайте дружить.
Ответить
Вы мне ? Давайте! Мне 40 лет. Подхожу вам? Я не работаю, живу в Москве, замужем пока, детей нет.
Ответить
У меня депрессняк был, когда работала)). Как звенит будильник в 7 утра, так сразу и накрывало)). А после рабочего дня, уставшая, выжатая физически и морально.,…. тащиться домой, а там еще то/се делать, чего тут прекрасного-то??? Да отлично не работать. Спишь с утра, сколько хочешь. Идешь, куда ТЫ хочешь . Занимаешься, чем ТЫ хочешь. Как может быть от этого депра???
Ответить
Ко всему привыкаешь. У меня подруга-многодетная мать, старший в институте учится, младший только в 1 класс пошел. Остальные дети в школах, причем все в разных. Для нее вот это жизнь - стирка, готовка, кормежка, уроки. И она не представляет, как можно в офисе за компьютером сидеть. Говорит, что как-то решила взять подработку, так сразу за компом затошнило. Зато, когда мы с ней вдвоем в театр пошли, она в антракте сразу стала звонить детям и громко и подробно рассказывать, где какая еда в какой банке стоит, чтобы все поели и каждому раздала указания, кто чем должен потом заниматься. И не могла расслабиться все представление, постоянно ей кто-то постоянно писал, отчитывался, задавал вопросы, и она постоянно им отвечала, старалась конролировать. И видно, что с удовольствем все делает, ей это интересно. Для меня лично такое тяжело и утомительно, мне нужно личное пространство. Так что каждому свое, организм ко всему приспосабливается, в зависимости от жизненных условий. Ну или согласно требованиям своего организма выбирает себе путь в жизни.
Ответить
совершенно с этим согласна, есть такие люди, и такое ощущение, что им так важен именно контроль, он дает им ощущение собствнной значимости: « потстоянно ей кто-то постоянно писал, и она постоянно им отвечала, старалась конролировать. И видно, что с удовольствем все делает». Лично для меня такое - ужас ужасный. Я сама не хочу детей контролировать. И соответственно не приемлю, если Меня кто то будет контролировать.
Ответить
220
Согласна, нам с вами нужно личное пространство). А подруга моя имеет это личное пространство только когда спать ложится. Ну или утром до 11 часов, когда все пошли учиться, а ей надо успеть наготовить еды на весь день, прежде чем она заберет первоклашку из школы. А потом начнет развозить остальных детей по кружкам и в промежутках кормить всех из баночек, заботливо приготовленных для каждого. И видно, что ее это ни разу не утомляет.
Ответить
Именно безработные и бездетные спиваются к 40 годам. Сколько таких знакомых, все алкашки. И знакомые знакомых такие же, и при мужьях, и без них, и все в основном спились. Социальные лестницы разные, и богатые, и бедные, и средний класс. Просто цена алкахи разная). Все, кто рассказывают, как они по фитнесам ездят и книжки читают в ожидании мужей с работы, врут.
Ответить
А если 41 и не пью и не работаю :mda
Ответить
Ну и круг у вас)))) И знакомые знакомых туда же))) А спились это как - сдохли или пьют по черному?
У меня две таких... одна, правда, работает, но работа по знакомству, туда можно не приходить, когда в запое. И чуть позже после 40 у них это пошло.
У меня две таких... одна, правда, работает, но работа по знакомству, туда можно не приходить, когда в запое. И чуть позже после 40 у них это пошло.
Ответить
А что вы так испереживались? Узнали себя? )
Ответить
Где вы переживание увидели в моем посте, эх , дубинушка?)))
Ответить
Ну, справедливости ради, спиваются совершенно не по этой причине)). У меня подруга детства бухает, при этом работает, и детей имеет, правда уже выросших и не живущих с ней. Все есть, и муж тоже, квасят вместе после работы стабильно Каждый день. Дело не в наличии/отсутствии Работы или Детей, а в Интересе к этому. Насколько увлекает данное занятие. Для одной мамы дети - это очень интерсно, а для другой - быстрее бы отмотаться и убежать от них, достают. То же и с работой. Выпивать люди начинают для заполнения пустоты внутри,
Ответить
Вы очень в точку про пустоту!
но про подругу вашу- что ж ей, с детства ничего не интересно кроме бухла? И при муже, и дети есть?
но про подругу вашу- что ж ей, с детства ничего не интересно кроме бухла? И при муже, и дети есть?
Ответить
Она начала квасить во время скандалов с мужем. Там до развода чуть не дошло, дети уже выросли к этому времени и уехали. Стресс,переживания. Начала бухать. Потом они помирились, но теперь поддают вместе. Но может это и к лучшему, они в подпитии более радостными и добрыми оба становятся, может это даже скрепило пошатнувшийся брак…., как знать.
Ответить
конечно, скрепило, их теперь общее увлечение объединяет.
Ответить
230
а что бухают? пиво или крепкое что-то?
Ответить
У меня мачеха бездетная, не работает с 45 лет, льготная пенсия, не пьет вообще, увлекается дачей, с сестрой двоюродной ездят друг к другу в гости (Москва-Питер). Общается со мной и моими детьми, отмечаем вместе праздники. Фильмы смотрит, книги читает.
Ответить
У вас странные знакомые
Ответить
Мда. Я в последнее время вообще не вижу любителей выпить. Интересный круг у вас)).
Как ни соберешься компанией, пьют очень мало. Кто на машине, кто к 50 просто перестал пить. И это все не зависит ни от наличия мужа/детей, работы и фин. состояния.
Как ни соберешься компанией, пьют очень мало. Кто на машине, кто к 50 просто перестал пить. И это все не зависит ни от наличия мужа/детей, работы и фин. состояния.
Ответить
С утра я б долго пила кофе и сидела на евке (собстно, я так и делаю). Потом долго б гуляла с барбосиком в парке. Потом ехала б на прекрасный фитнес/пилатес/йогу. Потом дома пила б чай из красивой чашки (это мне ничего не мешает делать, чашка есть. С остальным- фиг мне)
Потом я б вышивала минимум час в день. И ехала б в магаз погулять (вот мне срочно надо новый коврик на стену, хэллоуинский), покупала б в кулинарии что-нить на ужин. Возвращалась бы аккурат к приходу мужа.
Дальше с ним бы ужинали, потом еще с собачкой погулять, книжка, фильмец, вовремя в люльку.
Потом я б вышивала минимум час в день. И ехала б в магаз погулять (вот мне срочно надо новый коврик на стену, хэллоуинский), покупала б в кулинарии что-нить на ужин. Возвращалась бы аккурат к приходу мужа.
Дальше с ним бы ужинали, потом еще с собачкой погулять, книжка, фильмец, вовремя в люльку.
Ответить
ой так вкусно всё рассказываете , от вас приятная энергетика.
Ответить
И так каждый день.
Ответить
каждый день так надоест. надо какие-то разнообразия придумывать.
Ответить
Именно. У меня так выходные проходят, по крайней мере до обеда - кофе, рисовать картины, играть с котом, книга, валяться под солнцем. Но каждый день было бы скучно так.
Ответить
А каждый день 5 дней в неделю делать на работе одно и то же не надоедает?
У вас просто рабское мышление. Надо - значит надо, приняла, смирилась. Живете не для себя, а для обогащения чужого дяди. Вам типа хорошо на работе.
На самом деле для вас хорошо, что вы так думаете, психика так защищается, типа все ок, живем отлично. Только не надо это как благо воспевать. Это все равно что крепостной из 1840-х будет воспевать свою рабскую жизнь и критиковать дворянскую свободную: ах, как скучно каждый день читать, гулять, делать что хочешь.
У вас просто рабское мышление. Надо - значит надо, приняла, смирилась. Живете не для себя, а для обогащения чужого дяди. Вам типа хорошо на работе.
На самом деле для вас хорошо, что вы так думаете, психика так защищается, типа все ок, живем отлично. Только не надо это как благо воспевать. Это все равно что крепостной из 1840-х будет воспевать свою рабскую жизнь и критиковать дворянскую свободную: ах, как скучно каждый день читать, гулять, делать что хочешь.
Ответить
240
"А каждый день 5 дней в неделю делать на работе одно и то же не надоедает?"
Я не делаю одно и то же. Если ваш муж делает - сочувствую.
"У вас просто рабское мышление. " - отнюдь, я занимаюсь тем что мне интересно.
И конечно я живу не только для себя - у меня есть семья, друзья, и любимый дом.
Кстати, я каждый день читаю и гуляю. И вам советую. Это полезно. Просто у меня к "делать что хочешь" еще и относится моя профессиональная деятельность, за которую мне еще и деньги платят.
Кстати, у вашего мужа тоже рабское мышление, да? Часто ему про это сообщаете?
Я не делаю одно и то же. Если ваш муж делает - сочувствую.
"У вас просто рабское мышление. " - отнюдь, я занимаюсь тем что мне интересно.
И конечно я живу не только для себя - у меня есть семья, друзья, и любимый дом.
Кстати, я каждый день читаю и гуляю. И вам советую. Это полезно. Просто у меня к "делать что хочешь" еще и относится моя профессиональная деятельность, за которую мне еще и деньги платят.
Кстати, у вашего мужа тоже рабское мышление, да? Часто ему про это сообщаете?
Ответить
Мне и дня не хватает на всякие дела, не работаю. То одно решить, то туда сгонять, то собой заняться, то домашние дела по хозяйству, убраться, готовка, магазины. Иногда даже не работая нет ни сил, ни времени с кем то встретиться вечером или в выходные. Саморазвития тоже достаточно. На фитнес еще хожу, но там подруг нет, чисто тренировки.
Ответить
Понятно, бытом вы занимаетесь. быт все ваше время и занимает.
Ответить
Это все очень на любителя - уборка/готовка. Мне лучше работать.
Ответить
:party3=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>
Ответить
Вам же каждый день одно и то же на работе на дядю не надоедает. Так почему должно надоесть то, что делаешь для себя, то, что тебе нравится, а не то, что нужно дяде и что делает его богаче?
Ответить
Так на работе каждый день разное, поэтому и не надоедает. интересные задачки. Интересное общение.
На дядю в общем все работают, кто работает. Все, кто получает за свою работу деньги, работают на дядю.
На дядю в общем все работают, кто работает. Все, кто получает за свою работу деньги, работают на дядю.
Ответить
звучит не убедительно
Ответить
Вас и не пытаются убедить. У каждого свой опыт, свои способности и возможности. Ваш удел - дома вышивать и готовить борщи. И если у вас это получается и доставляет вам удовольствие, то это просто прекрасно.
Ответить
Спросите мужа, он то на дядю работает, и каждый день одно и то же.
Ответить
250
Ну.. Можно осваивать разные маршруты с Полканом.
Можно спорт разнообразить, иногда подменяя педикюром.
В конце концов можно осваивать новые знания- в инете полно курсов по всему.
Театры тоже никто не отменил, в Москве вообще, мне кажется, можно в ежедневном режиме куда-то выходить.
...
Можно спорт разнообразить, иногда подменяя педикюром.
В конце концов можно осваивать новые знания- в инете полно курсов по всему.
Театры тоже никто не отменил, в Москве вообще, мне кажется, можно в ежедневном режиме куда-то выходить.
...
Ответить
Одной в театр постоянно?
Вот педикюр я например делают сама дома за 20 минут, эрмесом, гораздо лучше получается, тем после траты часа времени в салоне.
Вот педикюр я например делают сама дома за 20 минут, эрмесом, гораздо лучше получается, тем после траты часа времени в салоне.
Ответить
Через день в театр ходить? Мы вот с мужем после работы можем и раз в неделю ходить, только театр мы не любим, ходим в оперу, на концерты - да да, после работы. Но только даже раз в месяц того что нам интересно нет.Это действительно надо любить именно на сцену таращиться, то есть что угодно сойдет.
А так работа никак не мешает ни гулять, ни в театр ходить, ни собаку выгуливать, ни... ю нейм ит.
А так работа никак не мешает ни гулять, ни в театр ходить, ни собаку выгуливать, ни... ю нейм ит.
Ответить
)))Можно через день не ходить, ладно. На самом деле, бОльшая часть интересностей есть в онлайне, там смотреть-не пересмотреть.
...Работа работе рознь. Мы, когда в Москве жили, муж на работу уезжал в 7 (жили в Бирюлево, работа в Отрадном), возвращался в 8-9 полудохлый, какие уж тут концерты. Выходные были временем, когда, наконец, можно выспаться, сделать кучу несделанного, родители вечно что-то требовали... Вообще-то да, работа сильно мешала "ходить в театр".
...Работа работе рознь. Мы, когда в Москве жили, муж на работу уезжал в 7 (жили в Бирюлево, работа в Отрадном), возвращался в 8-9 полудохлый, какие уж тут концерты. Выходные были временем, когда, наконец, можно выспаться, сделать кучу несделанного, родители вечно что-то требовали... Вообще-то да, работа сильно мешала "ходить в театр".
Ответить
Да, у меня тоже такая была работа в Москве. А когда уехали из России, сразу оказалось что можно работать и при этом еще прекрасно жить после работы, потому что полно свободного времени.
Ответить
Воо, ключевой момент "когда уехали".
...Однако ж мы тут собрались помечтать о НЕработе, о сплошном досуге с утра до ночи. Вот я б в Москве с радостью непоработала бы, а погуляла в режиме 24/7, ибо есть где гулять.
...Однако ж мы тут собрались помечтать о НЕработе, о сплошном досуге с утра до ночи. Вот я б в Москве с радостью непоработала бы, а погуляла в режиме 24/7, ибо есть где гулять.
Ответить
В Москве я бы тем более не хотела бы не работать, потому что мне там досуг не нравится, какая-то нервная крутилка. Сейчас так вообще кошмар. не работать я наверно хотела бы где-нибудь на Коста Рике, или в Италии, в Риме. или на южной побережье Франции. Но точно не в Москве.
Ответить
Вот я б как раз не хотела б не работать на Коста Рике или Южном берегу Франции. Там-то как раз через месяц со скуки помрешь нафиг. Канны раз в год оживают. Монте-карловы развлечения меня не прельщают. Там только с псиной гулять. Или выезжать оттуда постоянно, Но, скажем, в тот же Лондон с Лазурного берега не наездишься- это, реально, сутки дороги.
Коста Рика- вообще непонятно, что там дольше недели делать...
Про Рим ничо не знаю, наверное, прикольно было б пожить. Но, опять же, скорей, я б хотела там ненапряжно работать.
...Вот в Лондон хочу бездельничать. Хочу купить баржу, оборудовать огромными колонками и гонять ренессансную музыку по вечерам, где нить в районе Камдена. Чайники седлеровские продавать и пластинки, покупать их где-то на блошиных рынкак в Эссексе, отмывать от грязи, выставлять на пять фунтов дороже (итого за 6))
А зимой откочевывать в Кент, ставить баржу в док, пить чай с соседом у камина, гонять в столицу на премьеры.
...Вместо этого я ращу кучу детей в Висконсине и работаю ночами санитаркой, а днями- училкой. А не вот это все прекрасное.
Коста Рика- вообще непонятно, что там дольше недели делать...
Про Рим ничо не знаю, наверное, прикольно было б пожить. Но, опять же, скорей, я б хотела там ненапряжно работать.
...Вот в Лондон хочу бездельничать. Хочу купить баржу, оборудовать огромными колонками и гонять ренессансную музыку по вечерам, где нить в районе Камдена. Чайники седлеровские продавать и пластинки, покупать их где-то на блошиных рынкак в Эссексе, отмывать от грязи, выставлять на пять фунтов дороже (итого за 6))
А зимой откочевывать в Кент, ставить баржу в док, пить чай с соседом у камина, гонять в столицу на премьеры.
...Вместо этого я ращу кучу детей в Висконсине и работаю ночами санитаркой, а днями- училкой. А не вот это все прекрасное.
Ответить
В Коста Рике дофига всего делать, хм, например в свободное от отдыха время работать удаленно :).
Но мне в общем 2 недели там обычно недостаточно.
Но мне в общем 2 недели там обычно недостаточно.
Ответить
260
Да, офигенно разнообразно)))
Впрочем, да, так тоже можно побездельничать, в конце концов, у меня французская литература почти не освоена.
Впрочем, да, так тоже можно побездельничать, в конце концов, у меня французская литература почти не освоена.
Ответить
Ну и в театры летать в ньюйорк все те же 3-4 раза в год.
И на концерты еще 3-4 раза в год.
А все остальное там есть свое. Кстати, очень хорошие рестораны.
И на концерты еще 3-4 раза в год.
А все остальное там есть свое. Кстати, очень хорошие рестораны.
Ответить
Фигассе, из Костарики в НЙ раз в два месяца... Я тут раз в полгода в цивилизацию летаю, потом год расплачиваюсь... Это где ж такого муя найти, шоб вот так вот все вышло...
Ответить
Ну так на КР без денег и не стоит ехать. Но это в общем на двоих билеты полторы штуки, не больше. что там год расплачиваться? Как раз не дорого. В Европу дорого будет.
Ответить
А вы были хоть раз в КР?
Ответить
Ну и зря. Там действительно очень красиво и интересного. Ее как-то не воспринимаешь как латинскую америку, потому что там очень много европейцев и североамериканцев живет.
Ответить
Там природа красивая, океан теплый, Европа это другое.
Ответить
В Москве очень разный досуг. Вот в Москве можно спокойно не работать и соскучиться времени не будет.
Здесь такое количество парков, музеев, театров, квестов, спа, спортзалов, подмосковных городов - жизни не хватит все охватить.
Живу в Москве 46 лет, вся нервная крутиллка мимо меня. Хотя я работаю. Просто правильно спланировано всё
Здесь такое количество парков, музеев, театров, квестов, спа, спортзалов, подмосковных городов - жизни не хватит все охватить.
Живу в Москве 46 лет, вся нервная крутиллка мимо меня. Хотя я работаю. Просто правильно спланировано всё
Ответить
270
А мне вот не хотелось бы уже жить в Москве. Одна сплошная пробка, фиг проедешь, и пришлось бы жить за городом, в Москву ездить - не удобно. из вашего списка у меня все это и так есть, там где я живу, кроме подмосковных городов, которые мне вообще не интересны. А вот работать по 12 часов в день - это увольте, и это то как я работала и продолжала бы работать, если бы все еще там жила.
Ответить
"в Москве вообще, мне кажется, можно в ежедневном режиме куда-то выходить" - именно так, были бы деньги.
Ответить
Я, после 27 лет ежедневной работы и общения в офисе, сейчас кайфую дома занимаясь домашними делами. Дни пролетают не заметно. Иногда присесть некогда, а иногда могу расслабляться целый день.
Дома у меня маленькая собачка, поэтому гуляю тогда, когда хочу, чаще вечерами с мужем. Или с дочкой, когда она на удаленке. Иногда с удовольствием пообщалась бы, чуть больше с кем-нибудь, но у всех знакомых свой график, да и я не всегда могу с ними пересечься, а порой просто лень. Тут случайно встретила старую приятельницу...а говорить то и не о чем. Так что не скучно!
Дома у меня маленькая собачка, поэтому гуляю тогда, когда хочу, чаще вечерами с мужем. Или с дочкой, когда она на удаленке. Иногда с удовольствием пообщалась бы, чуть больше с кем-нибудь, но у всех знакомых свой график, да и я не всегда могу с ними пересечься, а порой просто лень. Тут случайно встретила старую приятельницу...а говорить то и не о чем. Так что не скучно!
Ответить
Дело не в том, что плохо работать. А в том, что на работе приходится целый день общаться с людьми, которые тебе ненавистны. У меня так по жизни было - не нравился почти нигде коллектив. И даже дело не в том, что плохие люди, а просто не моего склада. Поэтому уж лучше дома сидеть одной или с семьей, чем целыми днями с этими людьми.
Ответить
Вы, наверно, интроверщина , как и Я. Я против работы ничотне имею, люблю даже так сказать труд- если бы к нему не прилагались дебильные общения, дебильные телки,обязанность с кем то общвться кто тебе не нужен и не интересен вапше.. мне одной хорошо работать.
Ответить
Наверно. Последнее место работы - сплошь тетки. Я даже не могу сказать, что плохие. Хорошие женщины, но тошно - сил нет. Тошниловка.
Ответить
Дело не в этом, а в том что человек вынужден работать где придется, если не состоялся профессионально, нет выбора.
Я тоже интроверт, но я не пойду работать туда, где мне неприятны люди.
И в моей области нет дебильных, есть только умные и очень умные, это тоже выбор.
Я тоже интроверт, но я не пойду работать туда, где мне неприятны люди.
И в моей области нет дебильных, есть только умные и очень умные, это тоже выбор.
Ответить
Что за область?
Ответить
Аналитика и дата сайнс.
Ответить
280
А вы в России? Работаете в офисе или удаленно? Тоже аналитик, но именно работа по анализу данных требует присутствия в офисе (крупные банки к примеру).
Поэтому плавно перекатываюсь в системную аналитику - там с этим проще.
Поэтому плавно перекатываюсь в системную аналитику - там с этим проще.
Ответить
Я уже давно не в России. Это не анализ данных, это несколько другое. Вернее, анализ данных, конечно, но не в этом работа состоит. И системная аналитика это совсем другое.
Я на директорском уровне. Дажее скорее хед ов аналитикс.
Я на директорском уровне. Дажее скорее хед ов аналитикс.
Ответить
Жизнь одна, и надо иметь возможность выбирать коллектив. Представьте как хорошо когда и работа интересная, и люди приятные. Ну и сидеть лучше в отдельном кабинете.
Ответить
вот! Вы в корень зрите. За работу топят те, у кого работа интересная, зп хорошая и отдельный кабинет.:)
А рядовому сотруднику в опенспейсе к вечеру хочется удавиться и поэтому лучше дома))
А рядовому сотруднику в опенспейсе к вечеру хочется удавиться и поэтому лучше дома))
Ответить
Ну да. Или из дома работать.
Но все же, опять же, жизнь одна, и надо постараться чтобы уж 50-ти была возможность выбирать именно такую работу.
Но все же, опять же, жизнь одна, и надо постараться чтобы уж 50-ти была возможность выбирать именно такую работу.
Ответить
Опять же, жизнь одна, зачем же ее проживать "рядовым сотрудником в опенспейсе"?
Ответить
ну не все же начальниками работают, кто-то и обычную работу должен выполнять
Ответить
Каждый человек решает кем ему лучше быть, это личность, индивидуум, а не все. Кому то интересней не быть начальником, а быть хорошим специалистом - тоже сможет выбирать с кем работать, а не где попало.
Ответить
если бы все было так просто, то все ...
15.03 14:37
если бы все было так просто, то все бы сидели в шикарных офисах с видом на набережную
Ответить
Вы продолжаете на всех оглядываться. Это ваша жизнь. У "всех" могут быть другие представления об их месте работать.
Например, мне не нужен вид на набережную. Мне достаточно кабинет и большой монитор, чтобы мне никто не мешал, и дверь, которую я могу закрыть, и доска на стене.
Например, мне не нужен вид на набережную. Мне достаточно кабинет и большой монитор, чтобы мне никто не мешал, и дверь, которую я могу закрыть, и доска на стене.
Ответить
мне тоже достаточно кабинет и монито...
15.03 14:45
290
мне тоже достаточно кабинет и монитор, но ни разу такую работу пока не удалось найти. Либо оупенспейс с кучей народу, или переполненный душный кабинет.
Ответить
Ну у нас тоже опенспейс. Для рядовых работников. Я тоже когда-то была рядовым работником. Кабинет нужно заработать тоже. Как и высокую зарплату.
Ответить
это и так понятно. Но вот речь о том...
15.03 14:52
это и так понятно. Но вот речь о том и идет, что вам на работе комфортно, а рядовым-нет, поэтому вы за работу, рядовые против:)
Ответить
Но если не работать рядовым, то и удобные условия работы никогда не появятся. И большие зарплаты никому сразу не платят. В начале карьеры человек учится на работе, набирается опыта.
Когда карьера сделана, тогда уже и комфорт можно выбирать. Сразу на блюдечке с голубой каемочкой отдельный кабинет не дают никому.
Я за работу не потому что мне комфортно, а потому что я делаю интересное мне дело, и делаю его хорошо. Я к этому шла. Ну в общем для этого отчасти люди и делают карьеру.
Когда карьера сделана, тогда уже и комфорт можно выбирать. Сразу на блюдечке с голубой каемочкой отдельный кабинет не дают никому.
Я за работу не потому что мне комфортно, а потому что я делаю интересное мне дело, и делаю его хорошо. Я к этому шла. Ну в общем для этого отчасти люди и делают карьеру.
Ответить
Вы все правильно написали, я с вами не спорю. Человек может работать на интересной работе, но в некомфортных условиях и если появляется возможность не работать-он ей пользуется, т.к. интересов в жизни много, а целый день мучиться в оупенспейсе тяжело, вот о чем речь. А до руководителя можно и не дослужиться, т.к. кандидатов много и не факт, что выберут именно тебя.
Ответить
Но условия можно поменять. Никто же не держит на этой работе. Поработала 2 года, не нравится - ищешь другую работу, выбираешь ту где лучше условия. А если засесть дома, то гарантировано ничего не будет через 10 лет - не только хороших условий, но и интересной работы и денег. Потому что никому не интересен человек, который 10 лет на печи сидел.
Кандидатов много, конечно, поэтому желательно учиться и быть конкурентноспособным.
Кандидатов много, конечно, поэтому желательно учиться и быть конкурентноспособным.
Ответить
ну тут вы сами себе противоречите......
15.03 15:08
ну тут вы сами себе противоречите... 2 года там, где не нравится, это очень много... жизнь то проходит...
Ответить
Совершенно не противоречу. Эти два года работаешь в начале карьеры. И начале карьеры человек никак еще не может выбирать и ставить условия. Но это необходимо чтобы стать профессионалом.
И да, жизнь проходит. Потом бац и уже 50, нужны деньги, а все куда могут взять - это уборщицей подметать полы. И будешь жаловаться что ах у меня образование бауманка (условно) а никуда не берут на работу.
В школу человек ходит учиться, и там уж точно не самые комфортные условия для ребенка - ни игрушек, ни пирожных. Потом идет в университет, и там приходится весь день ходить по аудиториям и писать конспекты, в читалке сидеть. Но никто не говорит "ах это тяжело, занимает все время, лучше бы я с подружками в парк гулять пошла".
И да, жизнь проходит. Потом бац и уже 50, нужны деньги, а все куда могут взять - это уборщицей подметать полы. И будешь жаловаться что ах у меня образование бауманка (условно) а никуда не берут на работу.
В школу человек ходит учиться, и там уж точно не самые комфортные условия для ребенка - ни игрушек, ни пирожных. Потом идет в университет, и там приходится весь день ходить по аудиториям и писать конспекты, в читалке сидеть. Но никто не говорит "ах это тяжело, занимает все время, лучше бы я с подружками в парк гулять пошла".
Ответить
у вас через 2 года работы был уже свой кабинет?
Ответить
Нет, 2 года это я работала на работе, на которой мне не нравилось работать, но я училась. У меня был кьюбикл. Знаете что это? Такой маленький загончик, чтобы никто не мешал и не отвлекал, обычно там есть шкафчик. Но это не кабинет, это просто более закрытое место. И я меняла области работы, то что называется выходила за пределы своего комфорта, на конференциях выступала, на английском, хотя интровертам это очень сложно делать - выступать перед кучей народа. По командировкам ездила. Это обычное построение карьеры. И да, через 10 лет работы я уже могла выбирать работодателя, а не шла куда возьмут. И так у большинства в моем окружении. А вы про "всех", которые не могут - ну эти все по разному, кому-то не хотелось большего, кому-то было лень этого большего добиваться. Это их жизнь.
Ответить
300
Я изначально про это и писала, что каждый смотрит со своей колокольни. У вас получилось построить карьеру, вам это было интересно, азартно и т.п., а у кого-то нет и ей лучше без работы, т.к. в жизни полно еще всего разного и не надо выходить из зоны комфорта, а просто жить и получать удовольствие.
Ответить
Да, а кому-то было легче и интересней не работать и плыть по течению. Не потому что в жизни много всего разного, а потому что надо прилагать усилия, а они не хотят прилагать усилия, хотят просто получать. И потом здесь открывают темы "куда пойти работать в 50+, 10 лет не работала (или последние 20 лет не работала)".
Ответить
Вы сейчас рассуждаете, как олимпийский чемпион. Только чемпионом становятся единицы, а стремятся очень многие. Есть ленивые, есть старательные, но без лидерских качеств и т.п. Вы молодец, сделали карьеру и вам интересно то, чем занимаетесь. Я тоже всю жизнь к этому стремилась, но не получилось, а сейчас уже и не хочу, не вижу смысла и как опять захотеть-не знаю. При этом все мои подруги успешные мечтают не работать и ждут пенсию, хотя нам до нее еще далеко.:)
Ответить
Старательные и без лидерских качеств в результаты становятся прекрасными профессионалами и так же прекрасно выбирают условия работы. Это тоже карьера. У меня была такая вот подчиненная, она сказала что не хочет руководить людьми, что ей хочется просто профессионально расти, и я составляла ей план на год чтобы она именно росла как профессионал.
Взяла бы ее на работу сейчас и кабинет бы ей нашелся. Она увлечена своим делом, на нее можно положиться. Она не чемпион, но она работник, которого хочется иметь в команде. Не ждет она пенсию, потому что занимается любимым делом за хорошие деньги.
Взяла бы ее на работу сейчас и кабинет бы ей нашелся. Она увлечена своим делом, на нее можно положиться. Она не чемпион, но она работник, которого хочется иметь в команде. Не ждет она пенсию, потому что занимается любимым делом за хорошие деньги.
Ответить
И я такая, но личный кабинет мне ни ...
15.03 15:55
И я такая, но личный кабинет мне ни разу не предлагали))
Ответить
Может он вам и не нужен. А если нужен, надо пойти к своему менеджеру и сказать что так и так, не могу в таких условиях работать, мне надо сосредоточиться. Можно уйти на другую работу. Надо самой менять, а не ждать когда предложат, но это имхо, конечно.
Ответить
У меня после того, как неожиданно ум...
15.03 16:13
У меня после того, как неожиданно умерла мама, стало какое-то обостренное ощущение жизни. Я раньше горела работой, хотела карьеру, а сейчас мне жалко тратить время на работу, т.к. неизвестно, сколько мне то жить осталось. А в жизни столько всего интересного кроме работы... никто меня не заставляет делать то, что я не хочу... И я не знаю, как мне опять захотеть гореть работой, ведь раньше я так это любила...Я, безусловно, понимаю,что после перерыва меня потом никуда не возьмут, но мне хорошо здесь и сейчас, а завтра может и не быть.
Ответить
У меня папа и мама умерли чуть больше года назад, с разницей в один день. И работа меня вытянула, очень помогло. Ничего другого я делать тогда не хотела и не могла.
Но конечно полно других может быть увлечений, которыми так же можно гореть. Циклиться только на работе тоже опасно.
Но конечно полно других может быть увлечений, которыми так же можно гореть. Циклиться только на работе тоже опасно.
Ответить
О да.
Ответить
=D>=D>=D>=D>=D>=D>
Ответить
310
Какой ужас --- настолько не иметь никаких интересов, чтоб при наличии денег и отсутствии работы помирать от скуки и депрессии...
Ответить
У вас есть хотя бы один большой интерес?
Ответить
А интерес обязательно должен быть большим?
Ответить
Ну вот у вас есть хоть один интерес который вы могли бы выделить? Или только много маленьких?Например, картины писать.
Ответить
Блин, у меня времени не хватает на мои интересы...
Работаю я по выходным, по вечерам. Все будние дни "свободные".
В кавычках, потому что они свободны только от работы.
Мои хобби и занятия:
-фото видео съемки для души - под водой , с неба дроном, пейзажи, жанровые уличные фото.
Кстати кому делать нефиг и стесняется в одиночку гулять, а больше не с кем, рекомендую заняться рисованием с натуры на плэнерах или фотографией. Просто так не захочется бродить, а ради фотографии да хоть куда да в любое время дня и ночи. Охренетительное хобби. Я как узнаю про интересные места - еду снимать. Да неоднократно, в разное время года, суток и тд.
- музыка. хожу заниматься к преподу. дома образовался подаренный дочке, но ненужный ей синтезатор, сама с удовольствием осваиваю.
- плавание в море на сапах, на байдарках, хочу кайтинг освоить. на следующий год наверное.
- про дайвинг можно еще отдельно от подводной фотографии упомянуть.
- рисование маслом и акварелью. тоже начала заниматься на старости лет :) по видеоурокам.
- велосипед. Прям вот сяду и гоняю по глухим лугам и полям.
- люблю машину водить, поэтому мотаюсь по городам и весям просто как туристка
- экскурсии беру
С подругами туго - постоянно кто-то куда-то не может. так что я времени не теряю, я сама себе отличная компания :) Ну и набрались новые знакомые по моим увлечениям.
- в планах керамика, чтоб самой дома лепить, а к керамистам ходить, арендовать место в печи для обжига.
- шить хочу. когда-то по бурде шила. хочу что-то необычное шить. а то в магазинах какое-то все обнаковенное.
а еще у меня цветущий сад во дворе - тоже время требует.
и животинки - собака с кошкой.
ну где тут место для депрессий?
некогда!
О! еще хочу на танцы пойти
Работаю я по выходным, по вечерам. Все будние дни "свободные".
В кавычках, потому что они свободны только от работы.
Мои хобби и занятия:
-фото видео съемки для души - под водой , с неба дроном, пейзажи, жанровые уличные фото.
Кстати кому делать нефиг и стесняется в одиночку гулять, а больше не с кем, рекомендую заняться рисованием с натуры на плэнерах или фотографией. Просто так не захочется бродить, а ради фотографии да хоть куда да в любое время дня и ночи. Охренетительное хобби. Я как узнаю про интересные места - еду снимать. Да неоднократно, в разное время года, суток и тд.
- музыка. хожу заниматься к преподу. дома образовался подаренный дочке, но ненужный ей синтезатор, сама с удовольствием осваиваю.
- плавание в море на сапах, на байдарках, хочу кайтинг освоить. на следующий год наверное.
- про дайвинг можно еще отдельно от подводной фотографии упомянуть.
- рисование маслом и акварелью. тоже начала заниматься на старости лет :) по видеоурокам.
- велосипед. Прям вот сяду и гоняю по глухим лугам и полям.
- люблю машину водить, поэтому мотаюсь по городам и весям просто как туристка
- экскурсии беру
С подругами туго - постоянно кто-то куда-то не может. так что я времени не теряю, я сама себе отличная компания :) Ну и набрались новые знакомые по моим увлечениям.
- в планах керамика, чтоб самой дома лепить, а к керамистам ходить, арендовать место в печи для обжига.
- шить хочу. когда-то по бурде шила. хочу что-то необычное шить. а то в магазинах какое-то все обнаковенное.
а еще у меня цветущий сад во дворе - тоже время требует.
и животинки - собака с кошкой.
ну где тут место для депрессий?
некогда!
О! еще хочу на танцы пойти
Ответить
Ну вот представьте, вы любите заниматься фотографией, это ваше большое увлечение. И вдруг у вас его забрали, не можете больше этим заниматься. Вот хочется, но не можете.
Понимаете, у некоторых их работа - вот такое большое увлечение, и лишаться его не хотят. И это увлечение интересней всего, что вы перечислили.
Понимаете, у некоторых их работа - вот такое большое увлечение, и лишаться его не хотят. И это увлечение интересней всего, что вы перечислили.
Ответить
Ну что ж можно сказать по этому поводу....
Очень грустно, что такая узконаправленная жизнь...
Очень грустно, что такая узконаправленная жизнь...
Ответить
Да почему же узконаправленная? Полно других увлечений, но вот есть одно главное, и за это одно главное платят много денег, ко всему прочему.
Вы прямо считаете что у вас такое в жизни разнообразие, а у огромного количества народа, которые в своей профессии состоялись и ей увлечены, именно у них "очень грустно" и узконаправленная жизнь.
Вы создаете впечатление человека крайне поверхностного.
Вы прямо считаете что у вас такое в жизни разнообразие, а у огромного количества народа, которые в своей профессии состоялись и ей увлечены, именно у них "очень грустно" и узконаправленная жизнь.
Вы создаете впечатление человека крайне поверхностного.
Ответить
я про автора, у нее без работы депрессия
вы своим комментом подтвердили ее линию, мол, в работе и был весь интерес, а теперь сами себе противоречите
вы своим комментом подтвердили ее линию, мол, в работе и был весь интерес, а теперь сами себе противоречите
Ответить
Нет, работа это одно из дел, понимаете? Одно из увлечений, но оно важное.
Поэтому я вам и предложила, раз уж у вас работа не является таким делам, назвать одно дело которое наиболее важно и интересно для вас. Вы не смогли, всего понемножку. Поэтому вы не сможете представить как человек чувствует, если у него это одно важное дело отобрать, оставить все остальные пусть и интересные, но второстепенные. У вас только второстепенные.
Поэтому я вам и предложила, раз уж у вас работа не является таким делам, назвать одно дело которое наиболее важно и интересно для вас. Вы не смогли, всего понемножку. Поэтому вы не сможете представить как человек чувствует, если у него это одно важное дело отобрать, оставить все остальные пусть и интересные, но второстепенные. У вас только второстепенные.
Ответить
320
Зато освободится время для других увлечений. Стимул найти что-то новое. Я лично работу обожаю, но работаю 3-4 дня в неделю. Иначе один интерес будет за счет других интересов. Жизнь должна быть разнообразной и богатой на эмоции.
Ответить
Да, жизнь должна быть разнообразной. Но на другие увлечения например у нас у обоих полно времени - с пяти до 10-ти каждый день и выходные. Плюс отпуска. Как-то все успеваем.
Но мы же и деньги при этом зарабатываем.
Если вы за свои 3-4 дня в неделю зарабатываете достаточно, чтобы держать семью и дома наплаву, и при этом за эти 4 дня делаете все что вам нужно сделать по вашей работе, то это вы прекрасно устроились, оптимальный вариант.
Но мы же и деньги при этом зарабатываем.
Если вы за свои 3-4 дня в неделю зарабатываете достаточно, чтобы держать семью и дома наплаву, и при этом за эти 4 дня делаете все что вам нужно сделать по вашей работе, то это вы прекрасно устроились, оптимальный вариант.
Ответить
Ну вот вы успеваете, а другие после «главного увлечения» только отсыпаться могут, особенно если домашние дела ждут. У меня тоже вечера свободы для хобби, но ценой одного хозяйственного дня в неделю, а иначе ни сил, ни времени вечером не останется.
Ответить
А я работаю 5 дней в неделю, и других интересов полно. Но они все даже близко не тянут на тот уровень увлечения, который дает работа.
Ответить
Мне ваши занятия - хуже работы, мне это вообще неинтересно. Мне интересно с циферками ковыряться, задачи решать, ну разве что спорт еще, но не просто ехать без цели, а игровой, чтобы азарт и выигрыш. Экстремальный, к сожалению, мне больше не доступен по медицинским показаниям. Я была без работы около 7 лет, по обстоятельствам, начала сходить с ума, случайно вот нашла себе нишу, зарплата за месяц равна моему бывшему заработку за пару дней. Но я, наконец, ожила, у меня появился азарт и интерес к жизни.
Ответить
Здесь есть неработающие женщины и без детей? Чем вы занимаетесь целыми днями? Не скучно без работы? Депрессняк не мучает? И в целом расскажите как и чем живёте .
Ответить
молчат все, а тема всё еще актуальна... хочу послушать мнения , истории
Ответить
Ооочень хочу поскучать без работы, пока не получается. Работать любила в юности и молодости, тогда и работа работой не ощущалась...как-то все лайтово было, "с песнями, плясками")) Сейчас же офис "с и до" - замените расстрелом.
Ответить
Я с Вами вместе поскучала бы🤣
Мне 49 лет. Иногда так хочется поскучать и подеградировать)
Но пока работаю. И деньги лишними не бывают, и боюсь пока отказываться полностью от работы.
Правда, режим лайтовый, 12 часов в неделю, пятница и выходные свободны, но уже и этого не очень хочу.
Мне 49 лет. Иногда так хочется поскучать и подеградировать)
Но пока работаю. И деньги лишними не бывают, и боюсь пока отказываться полностью от работы.
Правда, режим лайтовый, 12 часов в неделю, пятница и выходные свободны, но уже и этого не очень хочу.
Ответить
330
Женщины, которые вкалывают каждый день, потом еще дома на мужа работают... откуда у вас силы берутся? Зачем вам это нужно? Нравится быть лошадью?
Ответить
Что это "вкалывают на мужа"? Вы вкалываете? Нравится быть лошадью? И что вы делаете как лошадь?
Ответить
Ну смотрите, я не вкалываю ни там, ни там. На работе я занимаюсь любимым делом и общаюсь с интересными людьми, от того и от другого получаю удовольствие и немало денег, ну и дома делаю примерно тоже :-), только деньги трачу :-).
Ответить
не обстирываете его, не готовите, не убираете за ним, не удовлетворяете его интимные потребности,когда ему захочется ?
Ответить
А ваш муж стирает не умеет? Готовить тоже не умеет? И интимные потребности ваши не удовлетворяет?
Ну не все такие дуры чтобы замуж за такого выходить.
Ну не все такие дуры чтобы замуж за такого выходить.
Ответить
Это больше женские обязанности по дому, а мужчина должен работать, обеспечивать, т.е. выполнять мужскую функцию
Ответить
готовить, стирать, убираться, носки его грязные по квартире собирать, еще и ноги раздвигать и т.д. Ну вы же всё понимаете!
Ответить
Так безработные тоже это делают, только ещё и унижаются прося деньги.
Ответить
340
Для вас унижение брать деньги от мужа? Почему?:cool1
Ответить
Для меня ужение жить за чужой счет
Ответить
Ну за чужой то понятно, но мы ж про мужей) Своих)
Ответить
Вы с масиком одно целое?
Ответить
Шо касается денег - безусловно:ups3:party4
Ответить
А что делать будете, когда помрет?
Ответить
Так вы про унижение или про подкладывание соломки на случаи "когда помрет?) А муж жене по определению не может ее подложить? Про себя не скажу, но есть и такое в природе, сама видела)
Ответить
муж это не чужой. это самый близкий человек, особенной если нет других близких людей.
Ответить
это не унижение, это естественно. природой так устроено, что мужчина дает, а женщина берет.
Ответить
давайте я отвечу про зачем.
свалился на шею дементный родитель, никогда ранее не работавший... до пенсии сидел на шее другого работавшего родителя.
потом пенсия.
теперь на моей шее
и мне надо платить сиделку.
вот и привет, свободная жизнь и благоустройство огорода, интерьера и дома.
все, пахать и пахать
свалился на шею дементный родитель, никогда ранее не работавший... до пенсии сидел на шее другого работавшего родителя.
потом пенсия.
теперь на моей шее
и мне надо платить сиделку.
вот и привет, свободная жизнь и благоустройство огорода, интерьера и дома.
все, пахать и пахать
Ответить
350
На меня муж работает, я хожу на работу ради денег, не в качестве развлечения, хожу на фитнес (это уже развлечение), дома отдыхаю. Домашние дела делаю по необходимости, окр не страдаю, но и не запускаю квартиру, баланс однако.
Ответить
Знаете, если работа - любимая и приносит радость, а не стресс. Если есть удовлетворение , такое - вау, я могу зарабатывать! - как хочу. В том режиме, который удобен...это счастье и редкость)
А работа как способ выживания ради условного "куска хлеба" , и когда ты разрываешься между работой и домом, мужем, детьми, стараешься все успеть и ни фига не успеваешь - как большинство наших женщин... На фига оно надо?! Стресс и выгорание, не приводят ни к чему хорошему.
Бездельничать прекрасно)
Но бездельничать - не равно деградировать.Те Счастливицы, которые могу позволить себе не работать - живут в свое удовольствие! И это кайф :)
И не спешить никуда, и все успевать)).
И жить в своем режиме, заниматься хобби и творчеством. И самосовершенствованием. Развиваться культурно. Познавать мир через путешествия и общение.
Посещать мероприятия и выставки. Благоустраивать дом, интерьер и дачу. Сажать цветы и огород. Или танцевать. Или заниматься спортом.
"Всегда найду, чем себя занять!" - как говорила моя подруга:).
А работа как способ выживания ради условного "куска хлеба" , и когда ты разрываешься между работой и домом, мужем, детьми, стараешься все успеть и ни фига не успеваешь - как большинство наших женщин... На фига оно надо?! Стресс и выгорание, не приводят ни к чему хорошему.
Бездельничать прекрасно)
Но бездельничать - не равно деградировать.Те Счастливицы, которые могу позволить себе не работать - живут в свое удовольствие! И это кайф :)
И не спешить никуда, и все успевать)).
И жить в своем режиме, заниматься хобби и творчеством. И самосовершенствованием. Развиваться культурно. Познавать мир через путешествия и общение.
Посещать мероприятия и выставки. Благоустраивать дом, интерьер и дачу. Сажать цветы и огород. Или танцевать. Или заниматься спортом.
"Всегда найду, чем себя занять!" - как говорила моя подруга:).
Ответить
"Благоустраивать дом, интерьер и дачу. Сажать цветы и огород"
Не удивительно что вы не работаете. Я бы тоже вас не взяла на работу.
Не удивительно что вы не работаете. Я бы тоже вас не взяла на работу.
Ответить
Упаси боже работать, аж передернуло, фу. Вся жизнь мимо проходит
Ответить
класс, вы никого не содержите?)))как вам удалось? где ваши дети, родители?
Ответить
у меня лично нет никого, только кошка, круглая сирота я , прошла тяжелый жизненный путь, поэтому не хочу еще и от работы страдать.
Ответить
На что живете?
Ответить
есть небольшой пассивный доход
Ответить
Мы такие. О каких депрессиях речь? Таблетки пьют как раз те, кто работает. Я таких двоих знаю. А сколько еще скрывают?
Дела всегда какие-то есть. Занимаюсь спортом, хобби, летом дача, зимой лыжи. Благодать! Свой доход есть. Про работу тоже передергивает. Если бы ЗП были нормальные. А так, мне выгодней не работать.
Дела всегда какие-то есть. Занимаюсь спортом, хобби, летом дача, зимой лыжи. Благодать! Свой доход есть. Про работу тоже передергивает. Если бы ЗП были нормальные. А так, мне выгодней не работать.
Ответить
360
что за доход у вас? если не секрет
Ответить
Есть две квартиры, сдаю.
Ответить
Я сейчас мало работаю(затишье на РН).
Дети взрослые.
Лежу. Считаю своей обязанностью только приготовление еды.
Слушаю аудиокниги.
В общем веду растительную жизнь и мечтаю как можно скорее начать активничать.
Дети взрослые.
Лежу. Считаю своей обязанностью только приготовление еды.
Слушаю аудиокниги.
В общем веду растительную жизнь и мечтаю как можно скорее начать активничать.
Ответить
РН это что такое ?
Ответить
Разве на московском рн бывают « затишья»???
Ответить
Эх не хочу работать но надо..
Классно самое лучшее время когда не рабгтала
Я ленивая мне было не скучно без работы
Не работать иметь лоха мужа который полностью содержит это счастье🤣
Классно самое лучшее время когда не рабгтала
Я ленивая мне было не скучно без работы
Не работать иметь лоха мужа который полностью содержит это счастье🤣
Ответить
а вы прелесть!!!
Ответить
Так значит у вас нет лоха? Из-за этого приходится работать? Или муж есть, но он не лох, чтобы содержать свою жену?
Ответить
370
Был лох, пожилой, показывала же фотографии. Но бросил. Другой не находится. Несмотря на все старания.
Ответить
Да, да
Ответить
Мне нравилось работать, но последнее время работала на себя и помогала подруге. Получалось на двух работах сразу, планировала, все успевала. Потом все закрыла. Первое время конечно скучно было, но предпенсионное болото засасывает, да, бассейн, фитнес, сериалы. Тупеешь, стареешь. Интересы уже не те.
Ответить
У меня такая подруга.
Часто по вечерам тусуемся, ездим с моим сынособакой на дачу.
Часто по вечерам тусуемся, ездим с моим сынособакой на дачу.
Ответить
две мои кузины не работают, у одной стабильный неплохой для провинции доход. все-таки они деградируют.
Ответить
А может это все-таки зависит от человека? Вы не знаете работающих, с которыми скучно и не о чем поговорить? Таких полно. Работа работе рознь. Большинство работают за ЗП, чтобы просто выжить. И большинство работы не интеллектуальные. День сурка, никакого развития на работе нет. При неустраивающей работе действует разрушительно на психику.
Ответить
Да вы просто завидуете 200%
Ответить
А до ухода с работы все было иначе?
У меня есть тоже такие родственницы, но они ,скажет так, всегда такие были
У меня есть тоже такие родственницы, но они ,скажет так, всегда такие были
Ответить
380
обе были активные, в молодости - супер активные, одна комс лидер
Ответить
То есть если бы они работали в ПВЗ или 5-ке, они деградировать мигом прекратили бы?
Ну а в библиотеках и музеях работают единицы.
Ну а в библиотеках и музеях работают единицы.
Ответить
Может они работали финансовыми директорами.
Конечно, если бы продолжали там же работать, деградации не было бы.
Те, кто в пятерочке работает, тем как бы некуда уже деградировать.
Конечно, если бы продолжали там же работать, деградации не было бы.
Те, кто в пятерочке работает, тем как бы некуда уже деградировать.
Ответить
третья кузина, которой 70л - препод в академии
четвертая кузина 75л - ушла из школы , репетитор дома. в 65 она была эрудитом года
четвертая кузина 75л - ушла из школы , репетитор дома. в 65 она была эрудитом года
Ответить
ну в таком возрасте чего б не позволить себе уже подеградировать немножко:cool1 люди таких профессий все равно окончательно не деградируют, если только не деменция и подобное.
Ответить
А у меня подруга работает, и у нее очень ограниченное мышление. Деньги, шмотки, какие-то терки на работе и ребенок. Все, это все темы, которые она способна обсудить. Самое интересное и важное для нее на отдыхе это запостить фоточки в статусе. Я не работаю уже лет 20 и у меня до сих пор очень широкий круг интересов. Так кто из нас деградирует?) Это вообще от человека зависит. Когда я работала, ощущалось, что свое драгоценное время трачу на какую-то ненужную мне муйню. Если бы еще свое дело было (у меня когда-то было), то не так обидно, для себя стараешься. А так, ради дяди прожигать на работе большую половину жизни, да ну ее нафиг. Но это, конечно, не все себе позволить могут. Мы можем.
Ответить
А я всегда считала, что работа меня облагораживает (с), как в служебном романе герой Мягкова говорит. Но с годами понимаю, что это утомляет очень и время важное, пока еще активное, уходит в этот песок рутины. И когда я наконец-то не будут работать, я буду под 60 лет теткой с уже ограниченными возможностями физическими и морально уже не будет так хотеться всего того, что хочется сейчас. Но не работать не могу, т.к. нужны деньги и не всё еще обустроено, пенсия не заработана, квартир московских на сдачу и плюшек нет. Но я б однозначно нашла бы чем себя занять дома сидючи - я разносторонне развитый человек, у мкен7я куча интересов, но всё упирается в деньги, поэтому работа эта гадская мне еще 15ть лет светит.
Ответить
Прям как про меня пишете, ни квартир, ни плюшек, а детей надо на ноги ставить, это куча денег. Ужасно жалко уходящего времени, особенно когда знаешь, что многие ровесницы живут в свое удовольствие, а уж придумать чем заняться - вообще не вопрос
Ответить
идите в жопу, ну правда...
я на массаже не была, в спорзал не успеваю, и еще мне надо к врачу и курс чего-то чтоб прошли эти боли.
О том, что я хочу шить. вязать. вышивать, выращивать цветы, посадить жасмин, обрезать сирень, наконец обстрич толстянки в доме и посмотреть 2-3 сериала.... - вспоминать больно. А уж о том, что мне надо в архивы средней полосы с проживанием примерно по неделе во всяких Ярославлях-Костромах.... цуки!!! прекратите ныть!!! идите в мир и создавайте красоту, пока мы тут эксельки крутим в мониторах
я на массаже не была, в спорзал не успеваю, и еще мне надо к врачу и курс чего-то чтоб прошли эти боли.
О том, что я хочу шить. вязать. вышивать, выращивать цветы, посадить жасмин, обрезать сирень, наконец обстрич толстянки в доме и посмотреть 2-3 сериала.... - вспоминать больно. А уж о том, что мне надо в архивы средней полосы с проживанием примерно по неделе во всяких Ярославлях-Костромах.... цуки!!! прекратите ныть!!! идите в мир и создавайте красоту, пока мы тут эксельки крутим в мониторах
Ответить
Ладно б эксельки, я в сапе работаю, это застрелиться, в 1С тоже не фонтан, она щас урезаная какая-то Уже ЭДО есть, но частенько попадаются динозавры, вот где жесть с этим всем говном.
Ответить
Наша бюджетка очень сильно сопротивл...
19.03 10:35
390
Наша бюджетка очень сильно сопротивляется ЭДО, бабушантик, не хотят меняться. Надеюсь и у меня будет возможность года через 3 не работать, бросить всё это. Но пока надо, очень деньги люблю.
Ответить
ну я образно, 1 с тоже меня цепляет краем, но там те же таблички))))
я к тому, что вместо обрезки сирени - мы гробим глаза. А эти редиски ноют тут, что им скуууушно!!! сцукиже!!!
я к тому, что вместо обрезки сирени - мы гробим глаза. А эти редиски ноют тут, что им скуууушно!!! сцукиже!!!
Ответить
Во они как раз и не ноют, а наслаждаются.
Ноют те, кто работает, но даже не так, а они ноют за тех, кто дома, мол вам скучно.
Серпентарий:-D
Ноют те, кто работает, но даже не так, а они ноют за тех, кто дома, мол вам скучно.
Серпентарий:-D
Ответить
Ну я например завидую, не думаю, что им скучно.
Ответить
день сурка
Ответить
вот у меня на работе день сурка, а д...
20.03 09:09
вот у меня на работе день сурка, а дома я бы нашла как разнообразить свою жизнь.
Ответить
а мне нравится работать) и 1С есть и эксельчик и ЭДО и еще много чего интересного, наставничеством занимаюсь.
Ответить
Вам повезло, я только ради денег работаю, удовольствия 0
Ответить
У меня и зарплата небольшая) могу себе позволить.
Ответить