1118
что вас сегодня порадовало?
ситуация, известие, вид из окна, что принесло сегодня удовольствие?
мой сын поступил УРАААА
моей дочери сделали предложение
я закончила серьезный проект, за который получу хорошие деньги, день удался!
дзынь :party1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияситуация, известие, вид из окна, что принесло сегодня удовольствие?
мой сын поступил УРАААА
мой сын поступил УРАААА
Anonymous
Сегодня - ничего, день как день. прошел и слава богу.
Проснулась от солнечных лучей на лице, вспомнила, что сплю не в своей спальне, мелкая пришла под утро и выгнала меня 🤷♀️Вспомнила технику - проснувшись - скажи себе, что сегодня меня ждет чудесный день и со мной случатся 3 (сколько захочется на самом деле) приятных происшествия.
Что имеем.
С утра принесли клубничку просто так, средняя определилась с днем росписи, попала на Шарко, хотя мест не было :chr2

Что имеем.
С утра принесли клубничку просто так, средняя определилась с днем росписи, попала на Шарко, хотя мест не было :chr2

купила новую электрическую зубную щетку по приятной цене со скидкой 60%
Anonymous
Открыла для себя новую старую группу Green Crow. Не могу перестать слушать песню "Мой кот пришел назад" ))))
https://www.youtube.com/watch?v=EBAAh4e1RmQ
https://www.youtube.com/watch?v=EBAAh4e1RmQ
Подруга пригласила к своей подруге, у которой бассейн во дворе дома.
Я хоть и не плавала, но отдохнула душевно с напитком в руках.
Подруги плавали
Я хоть и не плавала, но отдохнула душевно с напитком в руках.
Подруги плавали
Anonymous
Топик "Наши дети" (хотя по-моему обладательницы идеальных детей привирают) и выскочил топик на другом ресурсе, где парень радуется, что он в ремиссии после рака. Хорошо, когда у людей всё хорошо, и особенно радуeт, когда хорошо не было, но стало.
Anonymous
Свет сегодня не выключали, ура!
Anonymous
Свалилась как снег на голову. Счастье в чистом виде))))
Осваиваемся первые сутки

Осваиваемся первые сутки

Дочери одобрили ипотеку с 6 процентами, радостттт
Сегодня? Еще порадует. Наступил день исследований, наконец-то. Запись подошла.
Врач сказал, что все соответствует адекватно проведенному лечению. Прям гора с плеч.
Anonymous
Мы наконец на море - погода отличная, вода тёплая, джет лаг прошёл всего за сутки. Хорошо🤗
Мне сегодня на йоге девочка подарила вот такую красоту, сама делает))

Пришла в 8 утра на работу - сдвинула окошко в календаре: ровно неделя до отпуска! )))
С утра позвонили и сказали, что завтра привезут калитку :D
Сына взяли на работу! Искал, ждал, собеседовался... Сегодня вышел первый день.
Anonymous
на весы встала -1 кг. Порадовалась. Осталось еще 20)
Anonymous
Новое платье.
Но пока до работы дошла, поняла, что длинное. Надо на ушивку отдавать. Не каблуки же надевать на старости лет, в самом деле ;-)
Но пока до работы дошла, поняла, что длинное. Надо на ушивку отдавать. Не каблуки же надевать на старости лет, в самом деле ;-)
Anonymous
Договорились с лучшей подругой сейчас поехать в Коломенское🥰Давно не виделись, наговоримсяя, ах, как хорошо!
Anonymous
Духи мои любимые... какой все же вкусный запах... джомалон. фрезия и груша
Начались каникулы и можно рано не вставать. Сегодня с радостью повалялась в кровати до 9 утра. Потом встретились с мамой в центре города, прогулялись , накупили кучу всяких мелочей, кофе попили. Бабушка завтра устраивает у себя чаепитие, заказала пирожные купила ей ее любимую Шанель. В общем завтра будет прекрасный интересный день. Выгуляю заодно свое новое платье и получу кучу комплиментов от бабулечки и ее подружек.
Anonymous
Дошила в ночи шестого кота из раритетного ДИМа, начала седьмого ))) Всего восемь.

Наконец-то сегодня нам подключили газ в квартире после реконструкции, после 2,5 месяцев боданий с Мосгазом!!! ( на участке - ой, очень сочувствуем, но не знаем, как Вам помочь, это не в наш отдел, это в монтажный; в монтажном - ой, вам надо снова все трубы менять за мильонтыщ. не хотите - звоните на горячую линию; горячая линия - ой, ну инженеру-монтажнику виднее, что там надо делать, сказал менять - значит менять и т.д. и т.п. по кругу).
Вот что жалоба животворящая напрямую руководителю департамента ЖКХ делает, и пяти дней не прошло - всё сделали :)
Вот что жалоба животворящая напрямую руководителю департамента ЖКХ делает, и пяти дней не прошло - всё сделали :)
Anonymous
Сегодня на лыжероллерной трассе сидели( валялись) 2 лисенка:). Вся трасса проходит в лесу и есть место рядом с оврагом. Обычно лисы там норы делают. Они прям дети, дурИли)))). Хорошо, что тусят на подъеме, а не спуске.

На работе, мальчика совсем молоденького, наконец перевели в начальники:) Он два месяца делал эту же работу, за копейки!
Anonymous
Отчеты сдала!
Anonymous
Какой хороший и добрый топ! Спасибо! Читать одно удовольствие! Всех благ!
Сегодня было, чему порадовать :)
Дети подарили красивый букет на ДР, ДР вообще-то, в выходные, но в выходные подарить бы его было сложно

Дети подарили красивый букет на ДР, ДР вообще-то, в выходные, но в выходные подарить бы его было сложно

Муж закончил подбивку террасы перед отъездом практически, с будущим младшим зятем :party2, это прям щщщастье, завтра мне придут отпускные, очень хорошо... Подруга сообщила, что расписывается 🙈🙈84 свадьба грядет :chr2 Жизнь - кайф :party2
Бахчисарайские персики из Вкуссвилл порадовали. Нереально вкусные, красные внутри. 🍊
Anonymous
Получила долгожданный диплом ДПО. Впереди подготовка к аттестации)
Это все, типа, пока Алины с ее лучезарностями нет?)))
Ремонт окончен
шлагбаумоустановители сдались и наконец всем,кому он нахрен не нужен предоставили доступ к заказу кодов для въезда во двор бесплатно-вернули годовой взнос.
Anonymous
Сегодня 21 год со дня знакомства с мужем) Радует, что спустя 21 год меня это очень радует, прям счастьем наполняет. Вчера купила ему классный телефон, прям в предкушении, как сегодня ему подарю. Мы на эту дату никогда не дарили друг друг подарки, как правило ужин в ресторане и на круглые даты он мне украшения дарил. Поэтому от меня он сегодня точно подарок не ждет.
Младший сын (15 лет) напек на завтрак вафель и вывел собаку. Я пью чай и читаю Еву. )))
Пришли результаты ДВИ, и сын его не завалил.:cool1 Можно успокоится и уже не дергаться с другими институтами.
У нас 16 лет браку. А мы забыли утром :D:D:D
Работаю практически на двух должностях, одна сложная - постоянное общение с начальницей, кажется, на это место берут даму, боюсь сглазить, но рада.
Наслаждаюсь роботом-пылесосом, блин, как долго я тебя ждала :party2
День до юбилея нашей семьи и два дня до отпуска - 💃🏻💃🏻💃🏻
День до юбилея нашей семьи и два дня до отпуска - 💃🏻💃🏻💃🏻
Как-то так. Начитанная интернетами притащила всех в Шереметьево за 4 часа до вылета. Через 30 минут были в зоне вылета. Об отложенном рейсе сообщили в обед, всем выдают талоны на воду ценой до 100 рублей. И да, что бы ни было, но Шереметьево - очень красивый аэропорт

Погодка на пляжУ была просто прелестная - нет солнца и нет влажности - красота.
Волны правда, ну зато лежать было комфортно.
Волны правда, ну зато лежать было комфортно.
Жан Кокто радует, выяснили причину проблем и назначили операцию на позвоночник(избавлюсь и все тут), провели, наконец сделку, которая упиралась почти 4 месяца.

Надеюсь порадует🤞Иду на стрижку к новому мастеру, у моей проблемы... Просто много лет была в одних руках. Да, проснулась от того, что кошь носом в щеку ткнулась и лапкой мягкой добавила;)
Anonymous
Наша тренер анонсировала ретритные выезды на ближайший год, один из них - в Северную Осетию, я уже руки потираю ))
Ну и пятница сегодня, что не может не радовать само по себе )))
Ну и пятница сегодня, что не может не радовать само по себе )))
Выше уже писала, но сегодня весы шепнули что я скинула еще 1 кг. осталось еще 19.)
Anonymous
Вчера дочери разрешили после перелома ноги ( сбили на пешеходном переходе) наступать на нее с поддержкой 2-х костылей. Гуляли по парку около дома, присели передохнуть на лавочку, а дочери милейший местный "дедушка" преподнес мороженое и пожелал выздоровления:). Приятно!
Сегодня объясняла своему англоговорящему преподу, что такое: "Людк, а Людк..тьфу деревня" ))) было умилительно слушать, что человек изучает советский кинематограф и практически все понимает верно, но "Людк" не понял, что это женское имя)))
Anonymous
Выезд с друзьями на дачу сегодня. Тяжелая неделя на работе, устала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения