1118
что вас сегодня порадовало?
ситуация, известие, вид из окна, что принесло сегодня удовольствие?
мой сын поступил УРАААА
моей дочери сделали предложение
я закончила серьезный проект, за который получу хорошие деньги, день удался!
дзынь :party1
Свернуть
Ответить
ушла с работы вовремя)
ребята сделали комплимент, что скучали без меня, пока я была в отпуске))
дзынь:party2
ребята сделали комплимент, что скучали без меня, пока я была в отпуске))
дзынь:party2
Ответить
Ответить
ого )) круто! поздравляю ))
сыну - легкой учебы, дочери - взаимопонимания и взаимоуважения в семейной жизни ))
сыну - легкой учебы, дочери - взаимопонимания и взаимоуважения в семейной жизни ))
Ответить
Учусь радоваться каждодневным мелочам- хорошей погоде с утра, ароматному кофе, встрече с друзьями и просто домашнему отдыху в кругу семьи.
Ответить
Муж с работы с цветами пришел, просто так. Рисунок дочери прошел отборочный тур, мелочь, а приятно.
Ответить
Я тоже люблю его, так жаль, что больше с нами его нет.
Ответить
Очень рада за Вас. Хорошо что у кого то хорошо.
Ответить
10
Создала канал в тг: manicurefairytail
Была бы рада подписке 🥹
Была бы рада подписке 🥹
Ответить
Проснулась от солнечных лучей на лице, вспомнила, что сплю не в своей спальне, мелкая пришла под утро и выгнала меня 🤷♀️Вспомнила технику - проснувшись - скажи себе, что сегодня меня ждет чудесный день и со мной случатся 3 (сколько захочется на самом деле) приятных происшествия.
Что имеем.
С утра принесли клубничку просто так, средняя определилась с днем росписи, попала на Шарко, хотя мест не было :chr2

Что имеем.
С утра принесли клубничку просто так, средняя определилась с днем росписи, попала на Шарко, хотя мест не было :chr2

Ответить
захотелось клубники и шоколада после вашего фото ))
спасибо, что поделились техникой!
спасибо, что поделились техникой!
Ответить
Всегда пожалуйста, еще вечером, когда ложусь, на автомате благодарю день/бога/высшие силы и тп за все, что было, вспоминаю приятные мелочи или большие радости и засыпаю с этим. По первому пункту - скорее покупайте, пока все вкусное и живое :love2
Ответить
купила новую электрическую зубную щетку по приятной цене со скидкой 60%
Ответить
Открыла для себя новую старую группу Green Crow. Не могу перестать слушать песню "Мой кот пришел назад" ))))
https://www.youtube.com/watch?v=EBAAh4e1RmQ
https://www.youtube.com/watch?v=EBAAh4e1RmQ
Ответить
20
Отличная песенка, да) я тоже подобную дичь люблю)
Я с этой угорала капец) (осторожно, ненормативная лексика :))) )
https://www.youtube.com/watch?v=_SK9pFIli98
Я с этой угорала капец) (осторожно, ненормативная лексика :))) )
https://www.youtube.com/watch?v=_SK9pFIli98
Ответить
Подруга пригласила к своей подруге, у которой бассейн во дворе дома.
Я хоть и не плавала, но отдохнула душевно с напитком в руках.
Подруги плавали
Я хоть и не плавала, но отдохнула душевно с напитком в руках.
Подруги плавали
Ответить
у меня эти самые дни, и как-то не комфортно в купальнике.
Но на террасе было душевно.
Но на террасе было душевно.
Ответить
Топик "Наши дети" (хотя по-моему обладательницы идеальных детей привирают) и выскочил топик на другом ресурсе, где парень радуется, что он в ремиссии после рака. Хорошо, когда у людей всё хорошо, и особенно радуeт, когда хорошо не было, но стало.
Ответить
нет, это вам так кажется
Ответить
просто мамы - есть мамы )) идеальных детей не бывает, просто мамы видят любящими глазами ))
про парня в ремиссии - здорово. Я его не знаю, но мысленно желаю ему здоровья.
про парня в ремиссии - здорово. Я его не знаю, но мысленно желаю ему здоровья.
Ответить
Свет сегодня не выключали, ура!
Ответить
30
Нам принесли как Сардину, пока еще думаем)) Ее спасли, выдержали на карантине, привили. Мать под машину попала. Но ребенок умненький, игривый, ласковый. Нам же мало было своих троих счастьев 🤦♀
Ответить
Вселенной лучше знать, сколько мало ,сколько не мало! Не спорьте!! ))))
Прекрасная Сардинка! :cool2
Прекрасная Сардинка! :cool2
Ответить
40
Скорее с детьми до 6 лет. Пусть побыстрее выплатит и будет не напряжно.
Ответить
а почему такая маленькая ставка?
Ответить
Врач сказал, что все соответствует адекватно проведенному лечению. Прям гора с плеч.
Ответить
Спасибо большое.Вам и всем желаю здоровья.
Ответить
50
Мы наконец на море - погода отличная, вода тёплая, джет лаг прошёл всего за сутки. Хорошо🤗
Ответить
Хорошего вам отдыха!
Ответить
это маска?
Ответить
Ничего себе! Я на вопрос анонима хотела ответить, что это сумочка-кошелек скорее всего:D
Теперь вижу чашку:party2
Теперь вижу чашку:party2
Ответить
60
Девочке 4г? Что за кривизна
Ответить
Йога же, что тут непонятного? ))
Ответить
Пришла в 8 утра на работу - сдвинула окошко в календаре: ровно неделя до отпуска! )))
Ответить
а у меня 3 дня)))
Ответить
пусть вовремя привезут и легко и быстро установят )) это важно, когда все вовремя и быстро ))
Ответить
70
Спасибо! У меня и так там шум-гам. Рабочие и в саду полный бардак..
Но ничего, все к лучшему ))
Но ничего, все к лучшему ))
Ответить
Сына взяли на работу! Искал, ждал, собеседовался... Сегодня вышел первый день.
Ответить
Спасибо!
Ответить
на весы встала -1 кг. Порадовалась. Осталось еще 20)
Ответить
спасибо!
Ответить
Новое платье.
Но пока до работы дошла, поняла, что длинное. Надо на ушивку отдавать. Не каблуки же надевать на старости лет, в самом деле ;-)
Но пока до работы дошла, поняла, что длинное. Надо на ушивку отдавать. Не каблуки же надевать на старости лет, в самом деле ;-)
Ответить
так уж и на старости лет ))
А впрочем, комфорт - главное. укоротите платье и будет оно вас дальше радовать ))
А впрочем, комфорт - главное. укоротите платье и будет оно вас дальше радовать ))
Ответить
80
спасибо) так и сделаю)
Ответить
Договорились с лучшей подругой сейчас поехать в Коломенское🥰Давно не виделись, наговоримсяя, ах, как хорошо!
Ответить
И мне Коломенское очень нравится, была там несколько раз, тихое и уютное место, светлое...
Ответить
Мы там с подружками в студенчестве часто гуляли, жили недалеко.
Особенно весной, когда там вишни цветут ))
Коломенское для меня с юностью ассоциируется ))
Особенно весной, когда там вишни цветут ))
Коломенское для меня с юностью ассоциируется ))
Ответить
А где купили?
Ответить
А у меня вот три джомалона стоят, тоже вроде как вкусные, но ужасно простецкие и химические. Так и стоят.
Ответить
продайте. Поклонницы разбeрут вмиг
Ответить
90
Какие стоят? У меня любимый аромат как раз заканчивается, экономлю.
Ответить
А я люблю Мимоза и кардамон.
Но уже закончились(.
даже флакон выбрасывать н хочу.
Но уже закончились(.
даже флакон выбрасывать н хочу.
Ответить
Начались каникулы и можно рано не вставать. Сегодня с радостью повалялась в кровати до 9 утра. Потом встретились с мамой в центре города, прогулялись , накупили кучу всяких мелочей, кофе попили. Бабушка завтра устраивает у себя чаепитие, заказала пирожные купила ей ее любимую Шанель. В общем завтра будет прекрасный интересный день. Выгуляю заодно свое новое платье и получу кучу комплиментов от бабулечки и ее подружек.
Ответить
Спасибо. И вам прекрасного дня и хорошего настроения.
Ответить
Здорово... Как хорошо, когда живы мамы.. И тем более бабушки... Вы еще молоды?
Ответить
Мне 46, маме 67, бабуле 90. Моей старшей дочери 22 и младшей 19. В общем у нас целый клан. Сегодня вечером девичник у бабули, она часто посиделки устраивает. Придут еще ее подруги , такие же клевые, как и она. Особенно после короны, эти встречи стали как бальзам на сердце....
Ответить
Пусть все будут как можно дольше живы и здоровы! Мне очень не хватает мамули, а девчонкам бабушки...
Ответить
Дошила в ночи шестого кота из раритетного ДИМа, начала седьмого ))) Всего восемь.

Ответить
100
Какая красота! Мне так нравится вышивка, у меня и у мамы много картин, вышитых моей бабушкой.
А вот сама я не могу )) терпения не хватает ))
А у вас золотые руки )) чудо просто!
А вот сама я не могу )) терпения не хватает ))
А у вас золотые руки )) чудо просто!
Ответить
Просто прекрасно! Я вот что то вышивки забросила ,достать что ли... ))
А ты очень быстро шьешь! Коты чудесны!!
А ты очень быстро шьешь! Коты чудесны!!
Ответить
Коты бомбезные, факт. Древний ДИМ прекрасен. Аида заменена на равномерку, кайф тактильный.
Они бы давно уже готовы были, откладывала на месяц их, чтобы подруге вышить именной оберег к днюхе. Оберег в багетке ща, вот, вернулась к любимкам )
Они бы давно уже готовы были, откладывала на месяц их, чтобы подруге вышить именной оберег к днюхе. Оберег в багетке ща, вот, вернулась к любимкам )
Ответить
Наконец-то сегодня нам подключили газ в квартире после реконструкции, после 2,5 месяцев боданий с Мосгазом!!! ( на участке - ой, очень сочувствуем, но не знаем, как Вам помочь, это не в наш отдел, это в монтажный; в монтажном - ой, вам надо снова все трубы менять за мильонтыщ. не хотите - звоните на горячую линию; горячая линия - ой, ну инженеру-монтажнику виднее, что там надо делать, сказал менять - значит менять и т.д. и т.п. по кругу).
Вот что жалоба животворящая напрямую руководителю департамента ЖКХ делает, и пяти дней не прошло - всё сделали :)
Вот что жалоба животворящая напрямую руководителю департамента ЖКХ делает, и пяти дней не прошло - всё сделали :)
Ответить
Сегодня на лыжероллерной трассе сидели( валялись) 2 лисенка:). Вся трасса проходит в лесу и есть место рядом с оврагом. Обычно лисы там норы делают. Они прям дети, дурИли)))). Хорошо, что тусят на подъеме, а не спуске.

Ответить
110
а я вчера впервые попробовала на лыжероллерах покататься, со стороны это выглядело гораздо проще!
Ответить
На работе, мальчика совсем молоденького, наконец перевели в начальники:) Он два месяца делал эту же работу, за копейки!
Ответить
Отчеты сдала!
Ответить
Сегодня было, чему порадовать :)
Дети подарили красивый букет на ДР, ДР вообще-то, в выходные, но в выходные подарить бы его было сложно

Дети подарили красивый букет на ДР, ДР вообще-то, в выходные, но в выходные подарить бы его было сложно

Ответить
А потом я гуляла с собакой и мы зашли прямо очень далеко, любовались городским пейзажем

Ответить
это где?
Ответить
120
Муж закончил подбивку террасы перед отъездом практически, с будущим младшим зятем :party2, это прям щщщастье, завтра мне придут отпускные, очень хорошо... Подруга сообщила, что расписывается 🙈🙈84 свадьба грядет :chr2 Жизнь - кайф :party2
Ответить
Нууу я канеш утрирую, но реально треш, две мои, 6 со стороны, 5 близкие, чо озверели чо ли? :ups2
Ответить
130
Образно, я уже сбилась в этом году... Дочки, две подруги, три племянницы/племянники, 6 друзья, и это блин еще не все 🙈
Ответить
А. Т.е. у тебя в окружении грядет 84 свадьбЫ? Однаааако. Что ж за окружение такое? Я как с другой планеты.)))
Я за всю свою жизнь была только на одной свадьбе. Еще будучи студенткой. Ну и сестра... Но свадьбы, как таковой, не было: просто ужин дома, в кругу семьи. Как и моей собственной свадьбы не было. А у тебя прямо: куда ни плюнь - сразу в свадьбу попадешь.)))
Теперь ты понимаешь, насколько люди и сами разные, и их окружение, и их жизни, и их отношение к жизни - все разное?)))
Я за всю свою жизнь была только на одной свадьбе. Еще будучи студенткой. Ну и сестра... Но свадьбы, как таковой, не было: просто ужин дома, в кругу семьи. Как и моей собственной свадьбы не было. А у тебя прямо: куда ни плюнь - сразу в свадьбу попадешь.)))
Теперь ты понимаешь, насколько люди и сами разные, и их окружение, и их жизни, и их отношение к жизни - все разное?)))
Ответить
Я в детстве на Украине, с 5 лет до 9 где-то была на 30 точно свадьбах 🙈 Шатры, песни, торт черный принц, дорогу помню нужно было перелить молодым, это к благополучию было, ощущение, что свадьбы прям через день,, Нуу потом юность, молодость, свадьбы друзей/подруг, а сейчас спустя годы дети, племянники/племянницы, дети друзей, воспитанники мужа... Господь, господь %-) Хорошие, прекрасные поводы встретиться, но когда вот прям тааак...
Ответить
Бахчисарайские персики из Вкуссвилл порадовали. Нереально вкусные, красные внутри. 🍊
Ответить
Она отметилась выше. О чем-то только ей понятном.
Ответить
140
Понимаю Вас, и поздравляю!
Ответить
шлагбаумоустановители сдались и наконец всем,кому он нахрен не нужен предоставили доступ к заказу кодов для въезда во двор бесплатно-вернули годовой взнос.
Ответить
Сегодня 21 год со дня знакомства с мужем) Радует, что спустя 21 год меня это очень радует, прям счастьем наполняет. Вчера купила ему классный телефон, прям в предкушении, как сегодня ему подарю. Мы на эту дату никогда не дарили друг друг подарки, как правило ужин в ресторане и на круглые даты он мне украшения дарил. Поэтому от меня он сегодня точно подарок не ждет.
Ответить
Поздравляю!
Ответить
Младший сын (15 лет) напек на завтрак вафель и вывел собаку. Я пью чай и читаю Еву. )))
Ответить
150
Пришли результаты ДВИ, и сын его не завалил.:cool1 Можно успокоится и уже не дергаться с другими институтами.
Ответить
мы постоянно забываем, свекровь напоминает)
Ответить
Работаю практически на двух должностях, одна сложная - постоянное общение с начальницей, кажется, на это место берут даму, боюсь сглазить, но рада.
Ответить
160
Наслаждаюсь роботом-пылесосом, блин, как долго я тебя ждала :party2
День до юбилея нашей семьи и два дня до отпуска - 💃🏻💃🏻💃🏻
День до юбилея нашей семьи и два дня до отпуска - 💃🏻💃🏻💃🏻
Ответить
Как только я, увидев подобные отзывы, собираюсь за этой шайтан-машиной, мне сразу же попадаются 100 пудов обоснованной критики.
Ответить
не будь у меня стаи котов я б не хотела робота, но ежедневную шерсть он собирает и очень помогает поддерживать чистоту.
Ответить
Обычно народ недоволен тем, что робот не отменяет пылесос. Думали, что вообще ничего делать не надо будет.
Ответить
Так это разве причина?
Всегда чисто под ногами, а раз в недельку мощным пылесосом пройтись по труднодоступным роботу местам, по углам и щелям. Если есть раздолье роботу, берите.
У нас например все заставлено и два этажа. Робот ни к чему. Я купила беспроводной моющий пылесос. Балдею прям от него. Сразу пылесосит и моет полы, и никаких проводов. Имею дело только с контейнерами для чистой и грязной воды, и больше ничего не надо мыть и разбирать: сам свои щетки и внутренности промывает и сушит.
Всегда чисто под ногами, а раз в недельку мощным пылесосом пройтись по труднодоступным роботу местам, по углам и щелям. Если есть раздолье роботу, берите.
У нас например все заставлено и два этажа. Робот ни к чему. Я купила беспроводной моющий пылесос. Балдею прям от него. Сразу пылесосит и моет полы, и никаких проводов. Имею дело только с контейнерами для чистой и грязной воды, и больше ничего не надо мыть и разбирать: сам свои щетки и внутренности промывает и сушит.
Ответить
Как-то так. Начитанная интернетами притащила всех в Шереметьево за 4 часа до вылета. Через 30 минут были в зоне вылета. Об отложенном рейсе сообщили в обед, всем выдают талоны на воду ценой до 100 рублей. И да, что бы ни было, но Шереметьево - очень красивый аэропорт

Ответить
Куда летите?
Ответить
170
класс!
Ответить
Погодка на пляжУ была просто прелестная - нет солнца и нет влажности - красота.
Волны правда, ну зато лежать было комфортно.
Волны правда, ну зато лежать было комфортно.
Ответить
Ага!
Не считая того, что на прошлой неделе вытаскивал меня спасатель ( попала таки в отбойное течение и не смогла выгрести сама. 25 лет живу на океане, плаваю, под волны подныриваю, как вести себя в такой ситуации знаю и сама-тётка сильная, а вот, не смогла).
Не считая того, что на прошлой неделе вытаскивал меня спасатель ( попала таки в отбойное течение и не смогла выгрести сама. 25 лет живу на океане, плаваю, под волны подныриваю, как вести себя в такой ситуации знаю и сама-тётка сильная, а вот, не смогла).
Ответить
Да-да-да!
Девочки, будте осторожны!
И этто, за дядькамЕ нашими тоже, тогось, присматривайте.
Ну не мальчгЕ уже, ага!
Мой и не догнал, что я in trouble )))))!
Девочки, будте осторожны!
И этто, за дядькамЕ нашими тоже, тогось, присматривайте.
Ну не мальчгЕ уже, ага!
Мой и не догнал, что я in trouble )))))!
Ответить
Жан Кокто радует, выяснили причину проблем и назначили операцию на позвоночник(избавлюсь и все тут), провели, наконец сделку, которая упиралась почти 4 месяца.

Ответить
Лишний позвонок вам вырежут?))))))))))
Ответить
Надеюсь порадует🤞Иду на стрижку к новому мастеру, у моей проблемы... Просто много лет была в одних руках. Да, проснулась от того, что кошь носом в щеку ткнулась и лапкой мягкой добавила;)
Ответить
180
Наша тренер анонсировала ретритные выезды на ближайший год, один из них - в Северную Осетию, я уже руки потираю ))
Ну и пятница сегодня, что не может не радовать само по себе )))
Ну и пятница сегодня, что не может не радовать само по себе )))
Ответить
Хулиган! Можно попросить скинуть в личку контакты по Осетии? Вы же уже были? У нас сорвалась поездка в этом году, но на следующий думаю повторить запрос. Может тогда уже возьму на месте туроператора для выездов, а гостиницу и билеты куплю сама. Что-то от московских все же кучеряво вышло бы в этом году по цене.
Ответить
Я на Домбае была, это Карачаево-Черкесия. В осетии не была еще, хочу вот с тренером выехать, но это еще через полгода только.
Ответить
Понятно, эх, а мы сдали тур :(((. Надеюсь, что в следующем году все воздастся нам в лучшем варианте.
Ответить
Бывает, что уж... (( Ну, выздоровеете и съездите еще. Сейчас главное ,восстановить ребенка!
Ответить
Выше уже писала, но сегодня весы шепнули что я скинула еще 1 кг. осталось еще 19.)
Ответить
Вчера дочери разрешили после перелома ноги ( сбили на пешеходном переходе) наступать на нее с поддержкой 2-х костылей. Гуляли по парку около дома, присели передохнуть на лавочку, а дочери милейший местный "дедушка" преподнес мороженое и пожелал выздоровления:). Приятно!
Ответить
190
Скорейшего восстановления! Мороженое... так мило)
Ответить
Сегодня объясняла своему англоговорящему преподу, что такое: "Людк, а Людк..тьфу деревня" ))) было умилительно слушать, что человек изучает советский кинематограф и практически все понимает верно, но "Людк" не понял, что это женское имя)))
Ответить
На той неделе у меня спрашивал один:
Вот из "раки"?
Джон, зыс ыз литтл ривер лобстерс.
Он теперь мечтает о лобстерах речных)
Вот из "раки"?
Джон, зыс ыз литтл ривер лобстерс.
Он теперь мечтает о лобстерах речных)
Ответить
Раки есть много где..
И им есть совершенно обычное название в английском - crayfish..
И им есть совершенно обычное название в английском - crayfish..
Ответить
Это вы просто не знаете что есть crayfish, раки то есть. Продолжайте изучать английский.
Ответить
словарный запас и чувство языка - различаете понятия? продолжайте умничать на Еве)
Ответить
200
Какие классные! Поздравляю! Желаю чтобы еще не меньше 30 было впереди :love3
Ответить
сколько????
это какая свадьба?
счастья вам!
это какая свадьба?
счастья вам!
Ответить
210
:party2:party2:party2
Ответить
Поздравляю, моему через 3 дня 17 маленькому, надо тоже шары прикупить, давно так не делала
Ответить
Одну и ту же кошку все 10 лет надуваете?:mda
Ответить
вся в пыли
Ответить
Что там кошка, за ней жуткий пылесборник висит.
Ответить
220
Собираю вещи в кемпинг, сплавление на байдарках на неделю.
Ответить
Столько было всего, пока их взращивали.
После этого звонок в ночи - пожаловаться на неудачный день. А потом - "Как хорошо, что можно всегда позвонить и получить поддержку."
Я в юности даже и не мечтала о таком. Критику - завсегда пожалуйста. Сочувствие - ага, щаз - сама виновата.
В общем, моё "порадовало".
После этого звонок в ночи - пожаловаться на неудачный день. А потом - "Как хорошо, что можно всегда позвонить и получить поддержку."
Я в юности даже и не мечтала о таком. Критику - завсегда пожалуйста. Сочувствие - ага, щаз - сама виновата.
В общем, моё "порадовало".
Ответить
Наконец забросалась бутонами и зацвела повторно Жан Кокто. Купленный в Ашане заморыш, Под видом плетистой розы.
Как оказалось, никакая она не плетистая. Без должного ухода выпустила удочку(длиннющую ветку с бутонами, которая без поддержки ломается и вообще выглядит некрасиво.
И вот теперь, при должном уходе, она становится похожа на человека.

Как оказалось, никакая она не плетистая. Без должного ухода выпустила удочку(длиннющую ветку с бутонами, которая без поддержки ломается и вообще выглядит некрасиво.
И вот теперь, при должном уходе, она становится похожа на человека.

Ответить
первого секса с кем?
Ответить
Это такое невероятное событие, что об этом надо сообщать в интернете?
Ответить
Вы реально нездоровы...
в 50 лет извещать о дате вашего траха многотысячную аудиторию...это уже за гранью...
в 50 лет извещать о дате вашего траха многотысячную аудиторию...это уже за гранью...
Ответить
230
А открытие Олимпиады для вас, конечно, норма
Ответить
И вы не хворайте
Ответить
Врете опять, ну-ну ;))
Ответить
Наконец определилась с отпусками. Мини - поеду в Москву на днях. Макси - на море, но этого ещё долго ждать.....
Купила две пары открытой обуви, что почти чудо (стопа узкая).
Купила две пары открытой обуви, что почти чудо (стопа узкая).
Ответить
поделитесь обувью, пожалуйста
Ответить
Сегодня не жарко, есть вода и есть свет! Как мало нужно для счастья, на самом деле...
Ответить
Помогает не болеть?
Ответить
Ну, не мешает уж точно🥰 Нейтропению мы почти переросли, осталась лейкопения.
Школу жду с ужасом(((
Школу жду с ужасом(((
Ответить
240
И я( мы тоже идём в школу...волнуюсь безумно
Мы особо не закаливаем, надо бы тоже...
Заметила, что самые сильные болячки у нас в саду. Когда в сад не ходим - все ок, даже зимой
Мы особо не закаливаем, надо бы тоже...
Заметила, что самые сильные болячки у нас в саду. Когда в сад не ходим - все ок, даже зимой
Ответить
Что моя сестрица наконец-то вышла из своего дикого похода в цивилизацию и позвонила сказать, что все ок.
Что у нас спала жара и прошли дожди, пожароопасность не грозит.
Что заметно уменьшилось количество насекомых и почти никто не мешает гулять на природе.
Что у нас спала жара и прошли дожди, пожароопасность не грозит.
Что заметно уменьшилось количество насекомых и почти никто не мешает гулять на природе.
Ответить
Он лежит на газоне и его не видно:)
Ответить
Диковат еще, спустя три недели, неделю под кухней жил((( сейчас уже с нами ходит, НО все равно иногда шарахается и шипит.

Ответить
Картиночный котик, правильный такой:)
Ответить
250
Мне тоже нравится))
Но придется расстаться скоро. Мать пролечила, всему научила, как могла воспитала))) Поедет к детям.
Но придется расстаться скоро. Мать пролечила, всему научила, как могла воспитала))) Поедет к детям.
Ответить
Кажись пошло выздоровление и нет температуры. Вернулись из поездки и заболели всей семьей. Сегодня лучше и это радует :). А еще впервые за свой длинный отпуск я осталась бездельничать на даче со старшей и самостоятельной дочерью. И весь день разлагаюсь :))))
Ответить
здоровья вам!
бездельничать во время отпуска - так славно ))) хорошего отдыха! и еще раз здоровья ))
бездельничать во время отпуска - так славно ))) хорошего отдыха! и еще раз здоровья ))
Ответить
Большое спасибо!!!!
Ответить
260
Вчера вернулась из Турции.. Ничего не радует - погода дрянь - дожди, пасмурно.. Хочу обратно на море, в жару +35 и выше...
Ответить
Меня раньше всегда накрывало после поездок, неделю потом отходила в тоске и стрессе))
. Но потом пересмотрела свое отношение, и стала просто планировать больше коротких поездок, когда их много, а не один отпуск в году, гораздо веселее и приятнее жить)
. Но потом пересмотрела свое отношение, и стала просто планировать больше коротких поездок, когда их много, а не один отпуск в году, гораздо веселее и приятнее жить)
Ответить
Вид раковины буээ..
Ответить
Я думала, что мне одной противно от вида волос на раковине.
Портрет автора нравится, кстати.
Портрет автора нравится, кстати.
Ответить
270
прям с волосней так и была?
Ответить
туалет на заправке?
Ответить
Ура! Очередное наше автопутешествие к морю началось🥰И сын в этом году с нами.
Ответить
Потолок покрасила и во время покраски послушала наконец музыку композитора, что откладывала несколько лет. И потолок красивый теперь, и музыка была хороша.
Ответить
Что за композитор?
Ответить
Арво Пярт. Взяла на Яндекс музыке подборку Лучшее. Там самые популярные и видимо самые «доступные для восприятия» треки. Я не очень подготовленный слушатель, и сложная музыка требует от меня больших усилий и концентрации. Поэтому были применены такие хитрости). Я наверху на козлах, айфон с музыкой Пярта внизу. Руки в краске. Не напрыгаешься , чтобы сменить трек. Так и смогла одолеть весь поток.) Музыка очень хорошая , еще раз повторюсь
https://music.yandex.ru/users/yamusic-bestsongs/playlists/55058?utm_medium=copy_link
https://music.yandex.ru/users/yamusic-bestsongs/playlists/55058?utm_medium=copy_link
Ответить
Ага)
Ответить
Я к Вам! только я стулья переделывала и слушала трилогию Толстого (по работе надо). Класс получилось: и стулья шикарные и Толстым вдохновилась.
Ответить
280
Круто! К этой теме (аудиоклассика) я только присматриваюсь. Зрение упало, букв не вижу, но слушать в классике чужой голос и чужие смысловые акценты вместо своего внутреннего голоса все никак не решусь. Потому что слышала как читают стихи актеры и активно не понравилось. Пока слушать решаюсь только политические подкасты. И то, все время не хватает лиц .
Ответить
У нас тоже потолок "улёгсИ".
Только у меня муж и дочь участники ремонта в бывшей детской, теперь уже ив девиШной.
Выбрали пол, завтра едем заказыаать мебЛЕЛЯ и матрас.
Ура! Близится к завершению.
Только у меня муж и дочь участники ремонта в бывшей детской, теперь уже ив девиШной.
Выбрали пол, завтра едем заказыаать мебЛЕЛЯ и матрас.
Ура! Близится к завершению.
Ответить
Действительно Ура!
Ответить
А у меня с точностью наоборот)).
Ответить
Участвовала в небольшом спортивном марафоне на работе, заняла второе место) сегодня подводили итоги.
Ответить
на работе проводили веселые старты
Ответить
290
прыжки в мешках?
Ответить
Да все делали понемногу, смысл заниматься спортом и выкладывать отчеты, за активности получал каждый баллы, дополнительные очки за выполнение заданий спортивных: пробежать 5 км, пройти 35 тыс шагов и тп.
За месяц из нового для себя попробовала лыжероллеры, сквош, пинг понг. Помимо этого постоянно пропадала в спортзале, плавала, бегала или просто ходила больше.
За месяц из нового для себя попробовала лыжероллеры, сквош, пинг понг. Помимо этого постоянно пропадала в спортзале, плавала, бегала или просто ходила больше.
Ответить
не мое, сложно да и мне не понравилось, вот сквош понравился!
Ответить
Наверно что-то подарят, но мы просто прониклись азартом и участвовали ради процесса, делились фотками, впечатлениями.
Кто-то сапы осваивал, кто-то впервые сел на велосипед.
В прошлом году дарили мерч: толстовка и бутылка для воды)
Кто-то сапы осваивал, кто-то впервые сел на велосипед.
В прошлом году дарили мерч: толстовка и бутылка для воды)
Ответить
Наконец-то на море, впитываю всеми клеточками кожи жару и красоту и силу..
https://post-images.org/photo-page.php?photo=3YAfQGRB
https://post-images.org/photo-page.php?photo=3YAfQGRB
Ответить
300
Сходила в магазин, набрала сухой паек в паровоз.
Кассирша, пробивающая мои дошики, с пониманием: "В отпуск поездом едете, да?"
Сейчас вот буду сумку собирать, впереди 5 дней в Беларуси)
Кассирша, пробивающая мои дошики, с пониманием: "В отпуск поездом едете, да?"
Сейчас вот буду сумку собирать, впереди 5 дней в Беларуси)
Ответить
Нам завтра обещали по приезду драников со сметаной и томленой пшенки в русской печи) И гусочку зарЭзать (разводят свою птицу, коз и овец). Про самогон вообще молчу, ахахах..)
Ответить
ухтыж, аж слюну сглотнула, завидЫВАю )))
Ответить
Блин, я после Беларуси неделю не могла на картошку смотреть ))))
Завидываю тебе... )
Завидываю тебе... )
Ответить
ДелитесЯ фототчеиами, pleeeaseee!
"Люблю повеселицца,
Особенно пожрать -
Двумя-тремя батонами
В зубах поковырять!"
"Люблю повеселицца,
Особенно пожрать -
Двумя-тремя батонами
В зубах поковырять!"
Ответить
Не поверите )) инсталляция в виде бутонов цветов, которые раскрываются над тобой. Прям как ребенок радовалась сегодня ))

Ответить
Я смогла не только взобраться на гору по дикой тропе, но и спуститься вниз без повреждений престарелого организма). Было страшно. Фото в пещере до ))

Ответить
310
Фото красивое!
Да, пересилить себя, добраться до вершины - это незабываемое ощущение!
Да, пересилить себя, добраться до вершины - это незабываемое ощущение!
Ответить
Сегодня вернулись из короткой поездки. Ездили за удовольствиями, впечатлениями и за покупками.
Главным лейтмотивом было углубление в последний год в похождения Генриха Наваррского.
Очень много там в его похождениях Дианы де Пуатье.
Специально добрались до руанского собора - очень переживали, что горел и будет закрыт. Но обошлось.
Нашли там очень богатую и красивую гробницу первого её мужа, которую она ему и сделала. В самой главной капелле собора. Очень красиво. Она стала вдовой в 31 год. Ну и в последствие пустилась во все тяжкие....
Потом добрались до её замка Ане - от Дианы там очень мало чего осталось, но всё равно очень интересно, как будто гуляешь по страницам прочитанынх кгин, "историю можно потрогать" и даже попали на экскурсию.
Ну и потом в Шампани, в окрестностях славного города Труа - я нашла 3 моносепажа - 2 блан де ноар - это пино мюньер и пино нуар - и один блан де блан но без шардоне - моносепаж пино блан.
Я такая счастливая....
И самое главное - нашли за очень приемлемые деньги шампанское из 6 сепажей.
И ещё у меня теперь три разных розе де сонье - тоже очень замечательная весчь.
Так что я себя порадовала очень-очень.
ПС: только что подсчитала - я собрала уже 12 разных сортов шампанского! На фотке 11 бутылок - последние 2 будытки 12ого сорта стоят в холодильнике на котором выставлены бутылки.

Главным лейтмотивом было углубление в последний год в похождения Генриха Наваррского.
Очень много там в его похождениях Дианы де Пуатье.
Специально добрались до руанского собора - очень переживали, что горел и будет закрыт. Но обошлось.
Нашли там очень богатую и красивую гробницу первого её мужа, которую она ему и сделала. В самой главной капелле собора. Очень красиво. Она стала вдовой в 31 год. Ну и в последствие пустилась во все тяжкие....
Потом добрались до её замка Ане - от Дианы там очень мало чего осталось, но всё равно очень интересно, как будто гуляешь по страницам прочитанынх кгин, "историю можно потрогать" и даже попали на экскурсию.
Ну и потом в Шампани, в окрестностях славного города Труа - я нашла 3 моносепажа - 2 блан де ноар - это пино мюньер и пино нуар - и один блан де блан но без шардоне - моносепаж пино блан.
Я такая счастливая....
И самое главное - нашли за очень приемлемые деньги шампанское из 6 сепажей.
И ещё у меня теперь три разных розе де сонье - тоже очень замечательная весчь.
Так что я себя порадовала очень-очень.
ПС: только что подсчитала - я собрала уже 12 разных сортов шампанского! На фотке 11 бутылок - последние 2 будытки 12ого сорта стоят в холодильнике на котором выставлены бутылки.

Ответить
Обожаю романы Дюма) вы как будто их описали)
Ответить
вы же в крым собирались
Ответить
Бедная собака...
Ответить
Опять ты попрошайничать решила? Не, сама зарабатывай, я таким не подаю.
Ответить
320
Что не надо? Ты же сама тут постоянно рассказываешь, что собираешь тут все помои, потому что тебе надо зарабатывать. Забыла?
Ответить
Галя еще про Мальдивы врала)
Ответить
Туда жирных не пускают?
Ответить
началось.....
Ответить
Сегодня ждём от неё фотки с трусами с дыркой для утех в лесу.
Ответить
:sick4
Ответить
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3671974.htm?messageId=107965790
Ответить
В каком месяце?
Ответить
330
А, так это значит брехня из серии "поедем в экзотическое путешествие", "скоро тут будет библиотЭка", "у нас будет кондитерский бизнес" и прочие домики мечты
А так писали, словно уже билеты на руках.
А так писали, словно уже билеты на руках.
Ответить
Там ещё неизвестно чем операция на мозг закончится. Будет овощем или совсем кирдык.
Ответить
На головном мозге у тебя будет.
Ответить
Это вы так читаете. Для меня, Мальдивы - обычная поездка. Я там была уже. Это для вас недостижимая сказка)
Ответить
Алина, галочку анонима по привычке поставили)) А то "я анонимно не пишу", ха
Ответить
Случайно "не туда" не ткнешь. Это по привычке, Галь) И далеко не в первый раз.
Ответить
340
а зачем собаку за собой таскать? ведь может кто то пожить в вашем доме из родни на время путешествия
Ответить
Зачем ей это?
Ответить
Зачем собаке гулять и все новое нюхать? Ну даже не знаю. Попробуйте взять у нее интервью)
Ответить
Гулять она может и на участке, а вот трястись по много часов в машине зачем???
Ответить
то есть возите ее до мурманска и обратно чтоб она новое понюхала?)):crazy
Ответить
Мозгов нет ни у Вас, ни у Йопты.
Ответить
Бедная собака...
Ответить
Надо уметь так подобрать, кончено...
ЛЭП
каменисто-песочная мусорная земля
машина нараспашку
собака в полном отчаянии под сосной 30 см высоты
задорный отпуск
ЛЭП
каменисто-песочная мусорная земля
машина нараспашку
собака в полном отчаянии под сосной 30 см высоты
задорный отпуск
Ответить
350
Очень!)
Мы как раз вчера тут упали в полубморочном от усталости состоянии. Съезды к озеру заняты. Мы решили: нам пофиг. Все равно не готовить, спать хотим)
Мы как раз вчера тут упали в полубморочном от усталости состоянии. Съезды к озеру заняты. Мы решили: нам пофиг. Все равно не готовить, спать хотим)
Ответить
собака в полном отчаянии под сосной 30 см высоты😂😆🤣
Ответить
так выспалась, что даже глаза не открываются
Ответить
И собаку взяла, чтобы "монетизировать"... Рекламу на машину наляпала. Очередной провальный проЭкт;)
Ответить
она просто НЕ видит, не дано ей
поэтому всё у нее так - одежда, дом...
бывают, канеш, исключения, попадает иногда, все-таки в социуме живет много лет )))))
поэтому всё у нее так - одежда, дом...
бывают, канеш, исключения, попадает иногда, все-таки в социуме живет много лет )))))
Ответить
Ух ты))) классно))
на граните же возлежит песик?
..была в Медвежьегорске в шахте на жиле Заповедной более 30 лет назад, там очень редкие минералы...
на граните же возлежит песик?
..была в Медвежьегорске в шахте на жиле Заповедной более 30 лет назад, там очень редкие минералы...
Ответить
Почему бабье вечно обсирает вас - не понимаю.
Ответить
Потому что мало интернет читаете, он все знает.
Ответить
360
Обожаю Карелию во всех ее проявлениях. Сама скоро махану. Но я на базу на берег озера.Честно говоря, хотела спросить, вот вы не устаете все время в машине находится? Это же все-равно, тяжело...
Ответить
Не. Наш кайф - это именно дорога. Бесконечно ехать.
Я раньше страдала - никто не понимал моей страсти к дороге. А кайфовать от шуршания шин вместе - это счастье)
Я раньше страдала - никто не понимал моей страсти к дороге. А кайфовать от шуршания шин вместе - это счастье)
Ответить
У самурая нет цели, есть только путь...
Ответить
Классика. Авас.
https://youtu.be/mHgyipEgepg?si=w7-4EBkUBQmw4-ml&t=68
https://youtu.be/mHgyipEgepg?si=w7-4EBkUBQmw4-ml&t=68
Ответить
Я нашла здание школы, где училась бабушка, и посмотрела военный городок, где она жила с родителями после возвращения в СССР из Кореи в 1950-е годы.

Ответить
Стыдно
Что меня сегодня радует
Я вывезла маму на свежекупленную дачу, и ВЕРНУЛАСЬ ДОМОЙ на второй день, отпахав там, как золушка-сантехник.
Мама осталась одна...
надо сказать, она довольна, хотя, конечно, нет предела совершенству и в идеальной картинке я, муж, дочь - все мы должны бросить все свои дела и интересы и сидеть там на террасе пить чай из самовара... но нет. Так что довольствуется малым, отмывается, копается в цветочках...
А меня дико радует, что я дома. И что мама счастлива.
Что меня сегодня радует
Я вывезла маму на свежекупленную дачу, и ВЕРНУЛАСЬ ДОМОЙ на второй день, отпахав там, как золушка-сантехник.
Мама осталась одна...
надо сказать, она довольна, хотя, конечно, нет предела совершенству и в идеальной картинке я, муж, дочь - все мы должны бросить все свои дела и интересы и сидеть там на террасе пить чай из самовара... но нет. Так что довольствуется малым, отмывается, копается в цветочках...
А меня дико радует, что я дома. И что мама счастлива.
Ответить
370
Позавчера начало радовать;)

Ответить
Ругаемая на Еве Абхазия🙈
Ответить
Хорошего отдыха ;)
Ответить
Спасибо большое!Хоть бы избежать ротовируса((( У меня мальчик+мальчик+мальчик) переживаю(((
Ответить
Все хорошо будет! Вангую)
Но на всякий случай надо иметь все лекарства под рукой. У меня есть наблюдение, когда все препараты с собой, то и отпуск проходит без необходимости их применения. Но только стоит что-то забыть, все, труба...
Но на всякий случай надо иметь все лекарства под рукой. У меня есть наблюдение, когда все препараты с собой, то и отпуск проходит без необходимости их применения. Но только стоит что-то забыть, все, труба...
Ответить
Вот блин нас в 2022 не спасла ОГРОМНАЯ аптечка.
Все по очереди заболели. А у меня три мальчика(((( и под конец я сама. Да так что они втроём одни ходили завтракать и обедать так как я пластом лежала и полчаса до туалета.
Короче будем пить колу(((
Все по очереди заболели. А у меня три мальчика(((( и под конец я сама. Да так что они втроём одни ходили завтракать и обедать так как я пластом лежала и полчаса до туалета.
Короче будем пить колу(((
Ответить
380
После каждого купания промываем, полоскаем рот водой бутилированной, пьём по глотку колы. Не знаю, может поможет.
Ответить
Щас расскажу забавный случай. Правда тогда он мне не показался забавным.
Были в поездке с друзьями, причем одна из нас медик. Мне поплохело, думала, что траванулась чем-то, она говорит, раствори аспирин в кока коле и выпей. Я выпила. Потом полдня провела в обнимку с унитазом. Это с учетом того ,что меня вообще очень редко тошнит. А оказалось в итоге, что я просто ротавирусом заболела. Вроде и кока кола не виновата, но после того раза я к ней не притрагиваюсь )))
Были в поездке с друзьями, причем одна из нас медик. Мне поплохело, думала, что траванулась чем-то, она говорит, раствори аспирин в кока коле и выпей. Я выпила. Потом полдня провела в обнимку с унитазом. Это с учетом того ,что меня вообще очень редко тошнит. А оказалось в итоге, что я просто ротавирусом заболела. Вроде и кока кола не виновата, но после того раза я к ней не притрагиваюсь )))
Ответить
Ну вот кто то запустил байку что кола помогает...а врачи как раз отрицают)))
Ой... буду надеяться что пронесёт...
Ой... буду надеяться что пронесёт...
Ответить
Эээ, лучше надеяться на то, чтобы все прошло гладко и без форс-мажоров)
Пусть все сложится хорошо!!
Пусть все сложится хорошо!!
Ответить
Мозг закрепил связку "кола-белый друг":-)
У меня то же самое с креветками. 21 год назад я от души наелась королевских креветок, потом обнимала унитаз всю ночь. Причина была не в креветках, это начался токсикоз, тест я сделала уже через пару дней. Но вот той жуткой ночи хватило моей голове, чтобы в ней четко отложилась связь "креветки-унитаз". Думала пройдет, но нет, только одного взгляда на них хватает, чтобы начало мутить. Не ем и по сей день. Игры разума, в общем.
У меня то же самое с креветками. 21 год назад я от души наелась королевских креветок, потом обнимала унитаз всю ночь. Причина была не в креветках, это начался токсикоз, тест я сделала уже через пару дней. Но вот той жуткой ночи хватило моей голове, чтобы в ней четко отложилась связь "креветки-унитаз". Думала пройдет, но нет, только одного взгляда на них хватает, чтобы начало мутить. Не ем и по сей день. Игры разума, в общем.
Ответить
Да, просто образовался крючок) Они легко снимаются, но только - надо ли?)) Я проживу и без кока колы точно)))
Ответить
390
КИП для профилактики и энтеросгель.
Ответить
Интерферон для живота
Ответить
Почитала про кипферон.Я правильно поняла что это свечи ректальные и их нужно при первых признаках ротовируса туда?)))
Спасибо! Куплю!
Спасибо! Куплю!
Ответить
Лучше врача вызывайте, если что! И следуйте рекомендациям. Не надо своим внукам вставлять ничего по рекомендации с форума!!
Я вам просто написала, что это за лекарство, но лечить должен врач!
Я вам просто написала, что это за лекарство, но лечить должен врач!
Ответить
Не сказать что сильно рада, просто сегодня проснулась и приняла новую реальность. Вид из окна спальни теперь на Уральские горы

Ответить
вы опять куда то переехали?
Ответить