Мегамаркет - обычные мошенники
Возможно, эта информация будет полезна широкому кругу. Если вы решите сделать крупную покупку через эту организацию, то лучше хорошо подумайте. Вам ее могут доставить вовсе не с 10 до 18, как заявляется, а неизвестно когда, - ночью например. И даже при том, что указано, что доставка бесплатна, вам оставят вашу покупку в подъезде, потому что, по словам грузчика "доставлять в квартиру они не уполномочены, так же как осматривать и проверять". После того, как в ы своими силами занесли технику ночью в квартиру, проверили, обнаружили дефект и подали заявку на обмен или возврат, вам данная организация отвечает, что надо было проверять и отказываться до получения. На вопрос, каким образом это нужно было сделать, ответа нет. Далее все обращения просто игнорируются. Ни извинений, ни ответа - ничего, ноль реакции. Вот так теперь работает "бизнес по-русски". И это не какая-то отдаленная деревня, в Москва.
Обращение рассматривали полтора месяца!!!!!! Это при моих еженедельных звонках и ответах оператора, что мое обращение на контроле руководства и в течение трех дней я обязательно получу ответ. Потом у меня раз 5 просили закачать видео на dropmefile. Потом прислать фото. Честно, хотелось плюнуть и послать, сумма не такая большая.
Потом пришел ответ, что вернут деньги, когда я верну краску! Это при том, что коробки уже 1,5 месяца как были отнесены на помойку. По их мнению я должна была хранить разлитую краску....
Деньги в итоге вернули, но осадочек остался....
кстати на втором тоже была вмятина
У нас тоже были сложности с возвратом техники, которая работает не так, как должна работать. В возврате просто отказали. А я не сфотографировала все от и до (хотя бы), теперь нас винят, что сами во всем виноваты. Я так понимаю - теперь или смириться, или платить деньги на независимую экспертизу, суды т.д. и т.п.
Заказала телевизор большой и кронштейн для крепления на стену. Телек - доставка. Кронштейн на стену в пункт самовывоза сдэк.
Привезли вместо большого телевизора маленький. Я сразу это обнаружила естественно. Принимать не стала. Связалась с большим трудом по телефону с мегамаркетом- там долго выясняли и в конце концов сообщили, что правильный телек взамен не привезут, ибо это последний экземпляр. Я попросила возврат средств и отмену заказа кронштейна, ибо вешать нечего. Кронштейн все же приехал в пункт с задержкой дня через 3, потом лежал там меня ждал пару недель, со мной связывались из сдэка с тем, чтоб узнать когда я его заберу, я объясняла чтоб назад отправили, ибо я уже давно от него отказалась и уже не раз. В кабинете при том рядом с телеком висел неправильный статус, не помню уже какой именно, но не позволяющий мне вернуть деньги. Я звонила раз в 3 дня, часами меня переводили туда-сюда, объясняла что я не индюк и т п.. Параллельно начиталась отзывов о том, как люди месяцами деньги выцарапывают. В итоге мне вернули деньги не раньше, чем через месяц, сначала за телек, потом и за Кронштейн. 2 года там ничего не заказывала после такой прививки. Поняла, что это банально посредник не самого лучшего качества(((
Ребрендинг никакой им не поможет, "разруха в головах" - "а Вы где карту оформляли, туда и идите"...
везде утюг стоит +/-5000, но на ММ дадут еще кэшбек 1000. На кэшбек потом продукты заказываю. Во2 проблем с отменой заказа и возвратом денег - нет. Переключиться на оператора, они помогают составить претензии.
НО никогда не пользуюсь доставкой на дом. Всегда забираю из ПВ, осматриваю там, отказываюсь, если не нравится.
Кстати, зимой в каком-то топе девочки писали про угги, технику и что-то ещё с огромным КБ, почти 50%. Я успела)
Во-первых, часто ты заранее не знаешь, какая курьерская служба доставки будет привозить заказ. На сайте это не указано. При звонке - стандартный ответ "Ваш заказ передан в службу доставки. Курьер позвонит".
Во-вторых, курьеры НЕ звонят!! Не предупреждают о времени приезда. Или я указала время доставки "с 9 до 12.00", а ровно в 12.30 привозят, или в 8.30 ...Обычное дело - типа пробки, не успеваем. Или вообще поздно вечером, ночью, как тут писали.
Курьеры почему-то считают,что клиент обязан подстраиваться под их удобство . Какое мне дело до того, что у него 20 доставок в день?!
А то, что дефекты при погрузке, грузовой лифт обязан работать и т.д . - об этом и говорить нечего... Хотя ты платишь за все! И доставку в том числе(