16
Выездной тимбилдинг
Соберите меня пожалуйста?
Никогда не ездила с работой. При этом довольно далеко - другой конец географиИ, 2 часа на дорогу.
Загородный клуб, номеров нет, на день, в беседках какие-то конкурсы... еда... конкурсы...
А если я устану? а если голова заболит? а если тупо давление... брать с собой фитнес -коврик чтоль?
Как вообще по-умному собраться, дайте советы?
была на подобных событиях в парках Москвы, где и кресла-мешки на полянке, и всякие лежаки...
Корректно ли будет в спортивном ехать? смотрю сайт - там девицы в приличном
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСоберите меня пожалуйста?
Никогда не ездила с работой. При этом довольно далеко - другой конец географиИ, 2 часа на дорогу.
Загородный клуб, номеров нет, на день, в беседках какие-то конкурсы... еда... конкурсы...
А если я устану? а если голова заболит? а если тупо давление... брать с собой фитнес -коврик чтоль?
была на подобных событиях в парках Москвы, где и кресла-мешки на полянке, и всякие лежаки...
Anonymous
вам должны сообщить формат мероприятия и желательную форму одежды, если не сообщили, сами спросите
у нас тимбилдинг однажды был на яхтах, если бы кто-то явился в нарядных платьяхи и на каблуках...))).
у нас тимбилдинг однажды был на яхтах, если бы кто-то явился в нарядных платьяхи и на каблуках...))).
Anonymous
Ох... У вас хоть такой формат, а у мужа на работе собрались на эти выходные ехать на море, покупаться, и, пардон, от души побухать. С жёнами, отмазаться некомильфо. Компания :3 начальника с жёнами, на автобусе заказном поедем. Завтра. Причём, куда именно-это они нам не говорят, сюрприз, мол, будет.
Anonymous
Ооой, один раз так у меня мигрень началась на выездном корпоративе в гольфклубе. Ммммм, сдохнуть хотела. Ни прилечь, ни поблевать, ну понятно жрать-пить вообще не лезет. Мечтала, когда все закончится и нас домой повезут.
Форму одежды объявили заранее.
Форму одежды объявили заранее.
Anonymous
сколько раз на подобных мероприятиях была, всегда уместно было ехать в джинсах, кедах, свитшоте, поло или худи.
Сценарий един, сперва про работу: какие мы молодцы, какие результаты и где надо подтянуть. Потом безудержное веселье. Точно будет где присесть отдохнуть, вы ж не гусары чтоб весь день пить стоя.
Сценарий един, сперва про работу: какие мы молодцы, какие результаты и где надо подтянуть. Потом безудержное веселье. Точно будет где присесть отдохнуть, вы ж не гусары чтоб весь день пить стоя.
Anonymous
Помню в начале 2000-х по несколько раз в год выезжали на этот бег в мешках. Как я рада, что сейчас это уже не модно. У нас в крупном банке народ спрашивал, сказали, что бюджет на это не выделяется (я счастлива).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения