16
Выездной тимбилдинг
Соберите меня пожалуйста?
Никогда не ездила с работой. При этом довольно далеко - другой конец географиИ, 2 часа на дорогу.
Загородный клуб, номеров нет, на день, в беседках какие-то конкурсы... еда... конкурсы...
А если я устану? а если голова заболит? а если тупо давление... брать с собой фитнес -коврик чтоль?
Как вообще по-умному собраться, дайте советы?
была на подобных событиях в парках Москвы, где и кресла-мешки на полянке, и всякие лежаки...
Корректно ли будет в спортивном ехать? смотрю сайт - там девицы в приличном
Свернуть
Ответить
откуда ж мы знаем какой формат у вас, если в мешках прыгать, то в спортивном, если интеллектуальные игры, то нет. и только вы знаете какой загородный клуб, мы тоже не в курсе :)
Ответить
Так спросите у коллег или организаторов, в чём проблема? Там могут быть шатры, коктейльные платья и интеллектуальные конкурсы, а могут быть костры, шашлыки и полосы препятствий, и уйма прочих вариантов
Ответить
Формат праздника определяет руководство. Ним бывало при посадке в автобусы выдавали футболки, становилось понятно, что может подстерегать физическая активность и порча одежды.
На одном тимбилдинге мы генерального директора, гражданина бельгии за борт теплохода швырнули. Может быть перестрелка в пентбольном клубе, соревнования в веревочном парке, а может просто концерт в ресторане.
На одном тимбилдинге мы генерального директора, гражданина бельгии за борт теплохода швырнули. Может быть перестрелка в пентбольном клубе, соревнования в веревочном парке, а может просто концерт в ресторане.
Ответить
А кто ж его знает? У нас пейнтбол как то был
Ответить
Вы едете на один день и маетесь такой ерундой, как "а вдруг"?)) ну берите спальник тогда. И аптечку. И свитер. И дождевик. И сапоги резиновые.
Ответить
Мы как-то ездили, несколько лет назад, но на выходные с двумя ночевками и кормлением, так что с чемоданом вещей. Специальная одежда не требовалась, там были типа на доверие упражнения, когда ты спиной падаешь, а тебя ловят, еще какая-то фигня, типа пройти полосу препятствий со связанными с напарником ногами, прыжки в мешках, вот там некоторые падали, можно было бы и переодеться во что-то подходящее, но, в целом, несложно, и у меня обошлось. А потом была сауна по желанию и фуршет. То есть, практически обычный корпоратив выездной. Ну возьмите сумку побольше или сразу оденьтесь относительно спортивно. Коврик точно не пригодится.
Ответить
вам должны сообщить формат мероприятия и желательную форму одежды, если не сообщили, сами спросите
у нас тимбилдинг однажды был на яхтах, если бы кто-то явился в нарядных платьяхи и на каблуках...))).
у нас тимбилдинг однажды был на яхтах, если бы кто-то явился в нарядных платьяхи и на каблуках...))).
Ответить
По молодости ездила на такой корпоратив, с яхтами, с лошадьми.
Была на каблуках и в джинсах. И на лошади покаталась, и на яхте танцы-шманцы)
В эстафетах беговых не хотела участвовать, а так везде зажгла!
Эх, молодость. А сейчас второй день думаю какие кеды надеть на чужую дачу;)
Мужа пригласили, не можем отказать. А он толком не может узнать, что там планируется.
Была на каблуках и в джинсах. И на лошади покаталась, и на яхте танцы-шманцы)
В эстафетах беговых не хотела участвовать, а так везде зажгла!
Эх, молодость. А сейчас второй день думаю какие кеды надеть на чужую дачу;)
Мужа пригласили, не можем отказать. А он толком не может узнать, что там планируется.
Ответить
что бы ни планировалось, кеды на дачу ни у кого не вызовут недоумения, а вам главное, чтобы удобно было)
я вот думаю, сколько пар обуви в Питер брать, последнее время в одной паре целый день уже ходить тяжело, буду вторую в рюкзаке таскать)
я вот думаю, сколько пар обуви в Питер брать, последнее время в одной паре целый день уже ходить тяжело, буду вторую в рюкзаке таскать)
Ответить
10
Ох... У вас хоть такой формат, а у мужа на работе собрались на эти выходные ехать на море, покупаться, и, пардон, от души побухать. С жёнами, отмазаться некомильфо. Компания :3 начальника с жёнами, на автобусе заказном поедем. Завтра. Причём, куда именно-это они нам не говорят, сюрприз, мол, будет.
Ответить
Не бухайте, или вас тоже заставляют?)
Эх, кто бы меня вывез на море. Главное, чтобы водила не забухал)
Эх, кто бы меня вывез на море. Главное, чтобы водила не забухал)
Ответить
а вы волейбол предложите поиграть. Вот все удивятся))
Ответить
Ооой, один раз так у меня мигрень началась на выездном корпоративе в гольфклубе. Ммммм, сдохнуть хотела. Ни прилечь, ни поблевать, ну понятно жрать-пить вообще не лезет. Мечтала, когда все закончится и нас домой повезут.
Форму одежды объявили заранее.
Форму одежды объявили заранее.
Ответить
сколько раз на подобных мероприятиях была, всегда уместно было ехать в джинсах, кедах, свитшоте, поло или худи.
Сценарий един, сперва про работу: какие мы молодцы, какие результаты и где надо подтянуть. Потом безудержное веселье. Точно будет где присесть отдохнуть, вы ж не гусары чтоб весь день пить стоя.
Сценарий един, сперва про работу: какие мы молодцы, какие результаты и где надо подтянуть. Потом безудержное веселье. Точно будет где присесть отдохнуть, вы ж не гусары чтоб весь день пить стоя.
Ответить
Помню в начале 2000-х по несколько раз в год выезжали на этот бег в мешках. Как я рада, что сейчас это уже не модно. У нас в крупном банке народ спрашивал, сказали, что бюджет на это не выделяется (я счастлива).
Ответить
выездные корпораты все еще модно, просто денег нет у многих.
Ответить