28
Определенные связки слов
Заметила у анонима и одного цветного ника определенную связку слов. Для меня теперь этот человек ассоциируется
с противным анонимом. Не доказать, но словосочетание немного странное, бросилось мне в глаза. Интересно я ошибаюсь или нет. А вы замечаете такое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаметила у анонима и одного цветного ника определенную связку слов. Для меня теперь этот человек ассоциируется
с противным анонимом. Не доказать, но словосочетание немного странное, бросилось мне в глаза. Интересно я ошибаюсь или нет. А вы замечаете такое?
Anonymous
Напишите, какие слова. Может, цитата из книги или регионализм какой.
Anonymous
Диссертация на какой кафедре? Идите и сами работайте. Ишь, халявщицы.
Anonymous
Вот вы догадливые. Я только филолуха распознаю.
Anonymous
Ни о чем не говорит эта связка.. Иногда в теме много людей пишет, но потом приходит "самый умный" аноним и нарезкой из разных постов типа резюмирует, используя все эти 'связки'.. Неужели думать, что это ее собственные обороты речи? Нет, просто повторюха, увидела интересную связку слов и давай ей щеголять во всех темах. имхо..
Лизон очень узнаваема.
Есть такое, узнаю некоторых цветных, которые под галками решили порезвиться. Но даже не по связкам слов,а по стилистике.
Anonymous
Мне иногда на Весну бывает похоже
Anonymous
Мизера узнаваема
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения