Школа
28
Anonymous
Все остальное
3.08.24 21:47

Определенные связки слов

Заметила у анонима и одного цветного ника определенную связку слов. Для меня теперь этот человек ассоциируется
с противным анонимом. Не доказать, но словосочетание немного странное, бросилось мне в глаза. Интересно я ошибаюсь или нет. А вы замечаете такое?

Свернуть
Ответить
Нет, не замечали.
Что за слова? Может что-то общеупотребительное?
Ответить
Слова простые, но в сцепке вместе немного режет слух, так обычно мало кто говорит.
Ответить
ну так скажите, какие, а то может вам режет, а окажется нормальное сочетание
Ответить
Про базар?
Anonymous
3.08 22:12
Про базар?
Ответить
Я замечаю стиль изложения, ошибки, пару анонимно-цветных персонажей узнаю часто.
Ответить
" Интересно я ошибаюсь или нет. "
И как вы предлагаете нам догадаться?
Ответить
Некоторых цветных узнаю, когда пишут анонимно. Не могу объяснить, как. Про часто встречающихся цветных сформировалось представление о том, какой у них голос исходя из того, как и что они пишут. И потом я этот "голос" "слышу" от анонимов ))))))
Особенно одна дама есть. В цветном виде такая безобидная, добродушно настроенная. В анонимном виде нападает и лезет с общением ко всем
Ответить
+++
Anonymous
5.08 20:04
+++
Ответить
Это кто?
Anonymous
5.08 21:20
Это кто?
Ответить
Напишите, какие слова. Может, цитата из книги или регионализм какой.
Ответить
Диссертация на какой кафедре? Идите и сами работайте. Ишь, халявщицы.
Ответить
Вот вы догадливые. Я только филолуха распознаю.
Ответить
Филолух очень яркий, трудно не узнать)))
Ответить
Имеет свой самобытный стиль изложения.
Ответить
Генерит бредятину из заранее известных слов :))))
Ответить
"Филолог" - наш чат GPT
Ответить
К сожалению, она совершенно ведь реально, и в голове у нее действительно генерируется этот бред, который она не успевает толком записывать.
Ответить
Наверно все же "яркая", да? Не яркая, просто вас цепляет ее стиль изложение, вам это интересно.
Ответить
Ни о чем не говорит эта связка.. Иногда в теме много людей пишет, но потом приходит "самый умный" аноним и нарезкой из разных постов типа резюмирует, используя все эти 'связки'.. Неужели думать, что это ее собственные обороты речи? Нет, просто повторюха, увидела интересную связку слов и давай ей щеголять во всех темах. имхо..
Ответить
Да, на Еве наглядно представлен процесс перенимания и распространения. Не только слов, но и мыслительных шаблонов
Ответить
Лизон очень узнаваема.
Милена2 H*
5.08 19:03
Лизон очень узнаваема.
Ответить
Еще более узнаваемая это дятел.
Золотая долина узнаваема.
Ответить
Есть такое, узнаю некоторых цветных, которые под галками решили порезвиться. Но даже не по связкам слов,а по стилистике.
Ответить
Мне иногда на Весну бывает похоже
Ответить
+ тоже иногда кажется -Весна пишет
Ответить
Вам не кажется, она пишет анонимно.
Ответить
Мизера узнаваема
Anonymous
5.08 22:18
Мизера узнаваема
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)