Вмешиваться или нет?
Работал на даче у меня мужчина, примерно, полтора месяца, неделю назад уехал домой на выходной (дом примерно в 20 минутах езды), когда уезжал, потерял у меня свой телефон, я нашла. Должен был вернуться на следующий день. Но ни на следующий, ни потом так и не приехал. Здесь остались его вещи, телефон. На телефон постоянно звонил один номер, несколько раз в день. Вчера вечером не выдержала, перезвонила со своего. Это звонила подруга его жены (назовем жену Маша), рассказала, что он избил Машу, не выпускал ее из дома, чтоб она в полицию не пошла, вроде как Маша говорила, что похоже, у нее сломаны ребра, дальше Маша перестала выходить на связь, она (подруга) ездила несколько раз к ней домой, стучала, никто не открывает, в квартире тишина, на работу Маша тоже не ходит.
Что бы вы делали с этой информацией? Ничего? Или заявили бы в полицию?
Что бы вы делали с этой информацией? Ничего? Или заявили бы в полицию?
Неделю без зарядки!
Порекомендуйте модель, пожалуйста!
Вам делать ничего не надо, вы к этой ситуации никаким боком. Вы что должны делать с информацией о мифической Маше от ее мифической подруги? Если у полиции будут вопросы, они вас и подключат
Из-за это сюжет не попёр.
Сейчас она подстраховалась.
теперь начнёт выдавать информацию в час по чайной ложке и огрызаться.
Нет. Эту разводчицу не люблю, она не добрая.
Мне наша вторая нравится, которая в ТД обитает.
Если это дурацкая шутка или просто ложь - никому от этого хуже не будет.
Если правда - поможете наказать виновного и предотвратить правонарушения в дальнейшем.
Если вам сейчас напишут, что маша возможно лежит в доме в беспомощном состоянии избитая и вы можете ей жизнь спасти, то вы в ответ напишете : Да и пусть, нахрен мне сдалась эта Маша. Так ?
А что в вашем понятии вмешаться в эту ситуацию ?