Вмешиваться или нет?
Работал на даче у меня мужчина, примерно, полтора месяца, неделю назад уехал домой на выходной (дом примерно в 20 минутах езды), когда уезжал, потерял у меня свой телефон, я нашла. Должен был вернуться на следующий день. Но ни на следующий, ни потом так и не приехал. Здесь остались его вещи, телефон. На телефон постоянно звонил один номер, несколько раз в день. Вчера вечером не выдержала, перезвонила со своего. Это звонила подруга его жены (назовем жену Маша), рассказала, что он избил Машу, не выпускал ее из дома, чтоб она в полицию не пошла, вроде как Маша говорила, что похоже, у нее сломаны ребра, дальше Маша перестала выходить на связь, она (подруга) ездила несколько раз к ней домой, стучала, никто не открывает, в квартире тишина, на работу Маша тоже не ходит.
Что бы вы делали с этой информацией? Ничего? Или заявили бы в полицию?
По вашему вопросу - ничего.
Но там чуть-чуть другой поворот сюжета был :)
Я прям с таким наслаждением жду продолжения :))))
Попкорн приготовила.
идите криминальную хронику почитайте с наслаждением
например, в 8 и в 14 про макс один и тот же провод)))
Вам делать ничего не надо, вы к этой ситуации никаким боком. Вы что должны делать с информацией о мифической Маше от ее мифической подруги? Если у полиции будут вопросы, они вас и подключат
Прям семьями дружили :party2 :party2 :party2 :party2
С необразованным таджиком?
И да, я не повезу никакие вещи, если они ему надо, пусть сам и приезжает
Если это дурацкая шутка или просто ложь - никому от этого хуже не будет.
Если правда - поможете наказать виновного и предотвратить правонарушения в дальнейшем.
Если вам сейчас напишут, что маша возможно лежит в доме в беспомощном состоянии избитая и вы можете ей жизнь спасти, то вы в ответ напишете : Да и пусть, нахрен мне сдалась эта Маша. Так ?
про полицию это вы сказали)
Как помогать собрались?
а вы такая бесчувственная, даже не хотите вещи ему забросить по дороге, может он раненый лежит который день и только о них и мечтает))))
Из-за это сюжет не попёр.
Сейчас она подстраховалась.
теперь начнёт выдавать информацию в час по чайной ложке и огрызаться.
Нет. Эту разводчицу не люблю, она не добрая.
Мне наша вторая нравится, которая в ТД обитает.
Нн понятно: зачем копировать, и снова это постить?
Она там зожница какая-то
Зачем ему надо было забирать свои вещи, если он через день собирался вернуться? Телефон у него выпал из кармана, когда он присел. Он не заметил и уехал
Если это дурацкая шутка или просто ложь - никому от этого хуже не будет.
Если правда - поможете наказать виновного и предотвратить правонарушения в дальнейшем.
Если вам сейчас напишут, что маша возможно лежит в доме в беспомощном состоянии избитая и вы можете ей жизнь спасти, то вы в ответ напишете : Да и пусть, нахрен мне сдалась эта Маша. Так ?
С таким же успехом вы можете написать зявление о пропаже соседа, который вам не попадался на глаза неделю-другую
Если бы автора беспокоило, что произошло с мужиком, давно бы заехала поинтересовалась, знает куда, ехать близко, повод -вещички оставленные завести. А то судьба его жены ее вдруг обеспокоила, а на него плевать. Логика автора странная
Я бы в любом случае сходила в полицию. А примут или не примут - это уже второй вопрос. Я бы выполнила свой гражданский долг. Будут ли полицейские выполнять свой служебный - это их дело.
Пойдите и подайте.
Обычный человек сказал бы "что-то с наркотиками", а тут прямо профессионально -"по 288".
Мне нравится как автор вертится как уж на сковородке :))
Прикольно же.
Она завела поприкалываться.
Мы тоже хотим поприкалываться.
подсказать, в каком?))))))
А что в вашем понятии вмешаться в эту ситуацию ?
не пошло.