31
Увлекательное рядом
Девы, а расскажите о ваших необычных увлечениях, ну или ваших близких. Например, моя приятельница коллекционирует кошачьи усы, которые потеряли ее питомцы. Другая, душу готова продать за тарелочку из другой страны/города. Муж знакомой собственноручно делает охотничьи ножи - не на продажу, а для души. А что увлекает вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, а расскажите о ваших необычных увлечениях, ну или ваших близких. Например, моя приятельница коллекционирует кошачьи усы, которые потеряли ее питомцы. Другая, душу готова продать за тарелочку из другой страны/города. Муж знакомой собственноручно делает охотничьи ножи - не на продажу, а для души. А что увлекает вас?
Anonymous
У моего кролика много усов выпадало))) -он достаточно усатый был (6 см ус). Хотела сохранить, но потом подумала, что нафиг. Зато шерсть его оставила, лежит в конверте, она такая мягкая как шелк и пахнет им)
Anonymous
Меня увлекает все, что делается руками, винтажное домашнее.
Моя мама тарелочки собирает, но душу не продаст) Думаем, как все это богатство хранить.
Брат собирал монеты и банкноты разных государств. Оформлено коллажами в рамочки, висит в качестве декора стен.
Брат собирал монеты и банкноты разных государств. Оформлено коллажами в рамочки, висит в качестве декора стен.
Собираю наперстки. Много разных. Еще клоунов собирала, но сейчас остыла
Anonymous
Друг мужа собирает старинные карты. Вот, к примеру, карта Российской Империи 2ой половины 19 века

Друг мужа собирает старинные карты. Вот, к примеру, карта Российской Империи 2ой половины 19 века

Собираю винтажные вазы из цветного стекла. 50-80е годы.
Дочь-школьница увлекается астрономией, дома 3 телескопа, 2 здоровенных... ставить некуда.
Дочь-школьница увлекается астрономией, дома 3 телескопа, 2 здоровенных... ставить некуда.
Anonymous
о, я видела объявление на авито о продаже кошачьих усов. 500 руб. за несколько штук. Кому-то ведь надо)
Anonymous
Мой муж военный,он собирает шевроны и вымпела, огромная коллекция уже.
Anonymous
Есть коллекция наперстков, коллекция монет разных стран. Но самое странное - собираю маховые перья своей вороны после каждой линьки, уже 10 лет. О боже, зачем я это делаю?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения