31
Увлекательное рядом
Девы, а расскажите о ваших необычных увлечениях, ну или ваших близких. Например, моя приятельница коллекционирует кошачьи усы, которые потеряли ее питомцы. Другая, душу готова продать за тарелочку из другой страны/города. Муж знакомой собственноручно делает охотничьи ножи - не на продажу, а для души. А что увлекает вас?
Свернуть
Ответить
А ваша приятельница, которая коллекционирует кошачьи усы, она нормальная или с прибабахом слегка? Извините, конечно, за вопрос, просто какое-то очень странное хобби у человека...
Ответить
А что странного? Их даже монетизирую...
7.08 12:05
А что странного? Их даже монетизируют, на Авито продают https://www.avito.ru/all/tovary_dlya_zhivotnyh?q=%D1%83%D1%81%D1%8B
Ответить
Пц. Это для рукодельниц?
Ответить
да, делают точные копии под заказ (чаще, к сожалению, для владельцев ушедших на радугу животных), или просто токсидермисты покупают
Ответить
Про усы на Еве обсуждали уже. Некоторые считают, что если ус кошки положить в кошелек. то деньги будут прибавляться. Поэтому некоторые предприниматели бизнес из этого делают, продают усы поштучно.
Ответить
Спасибо, что сказали. У своей кошки выдеру сегодня пару штук, денег охота.
Ответить
если выдерете, то денег не будет. Должно само выпасть
Ответить
Ну вот, опять затон..
Ответить
10
подождите пока выпадет, выдирать не нужно, я их вообще выкидываю, бывает нахожу. еще "колпачки" от когтей. обычная смена покровов, присущая всем живым организмам, деньги тут ни причем, они в других местах зарабатываются :)
Ответить
Выдирать нельзя, надо чтобы сами выпали.
Ответить
я раньше собирала, была у меня шкатулочка с мягкой обивкой на крышечке, я втыкала ус в крышечку когда находила, получился усатый лесок)
Ответить
Звучит жутковато!
Ответить
У моего кролика много усов выпадало))) -он достаточно усатый был (6 см ус). Хотела сохранить, но потом подумала, что нафиг. Зато шерсть его оставила, лежит в конверте, она такая мягкая как шелк и пахнет им)
Ответить
Например, мебель сделай сам и впарь по бешеным ценам.
Ответить
20
Моя мама тарелочки собирает, но душу не продаст) Думаем, как все это богатство хранить.
Брат собирал монеты и банкноты разных государств. Оформлено коллажами в рамочки, висит в качестве декора стен.
Брат собирал монеты и банкноты разных государств. Оформлено коллажами в рамочки, висит в качестве декора стен.
Ответить
Я тарелочки на даче храню. Всегда покупаю, когда в новом городе оказываюсь. Я даже не считаю это коллекцией. Мне не нужны чужие тарелочки, только свои. Из мест где я лично была ))
Ответить
И я. Правда, деверь привез специально для меня из Бразилии, взяла с удовольствием. Теперь его уже нет в живых, а тарелка как память осталась.
Ответить
Собираю наперстки. Много разных. Еще клоунов собирала, но сейчас остыла
Ответить
Друг мужа собирает старинные карты. Вот, к примеру, карта Российской Империи 2ой половины 19 века

Ответить
Друг мужа собирает старинные карты. Вот, к примеру, карта Российской Империи 2ой половины 19 века

Ответить
Собираю винтажные вазы из цветного стекла. 50-80е годы.
Дочь-школьница увлекается астрономией, дома 3 телескопа, 2 здоровенных... ставить некуда.
Дочь-школьница увлекается астрономией, дома 3 телескопа, 2 здоровенных... ставить некуда.
Ответить
о, я видела объявление на авито о продаже кошачьих усов. 500 руб. за несколько штук. Кому-то ведь надо)
Ответить
Мой муж военный,он собирает шевроны и вымпела, огромная коллекция уже.
Ответить
30
Есть коллекция наперстков, коллекция монет разных стран. Но самое странное - собираю маховые перья своей вороны после каждой линьки, уже 10 лет. О боже, зачем я это делаю?
Ответить