Школа
31
Anonymous
Все остальное
6.08.24 18:13

Увлекательное рядом

Девы, а расскажите о ваших необычных увлечениях, ну или ваших близких. Например, моя приятельница коллекционирует кошачьи усы, которые потеряли ее питомцы. Другая, душу готова продать за тарелочку из другой страны/города. Муж знакомой собственноручно делает охотничьи ножи - не на продажу, а для души. А что увлекает вас?

Свернуть
Ответить
А ваша приятельница, которая коллекционирует кошачьи усы, она нормальная или с прибабахом слегка? Извините, конечно, за вопрос, просто какое-то очень странное хобби у человека...
Ответить
А что странного? Их даже монетизируют, на Авито продают https://www.avito.ru/all/tovary_dlya_zhivotnyh?q=%D1%83%D1%81%D1%8B
Ответить
Пц. Это для рукодельниц?
Ответить
да, делают точные копии под заказ (чаще, к сожалению, для владельцев ушедших на радугу животных), или просто токсидермисты покупают
Ответить
Вау. Что это я только что увидела??? Это кто-то покупает??
Ответить
Про усы на Еве обсуждали уже. Некоторые считают, что если ус кошки положить в кошелек. то деньги будут прибавляться. Поэтому некоторые предприниматели бизнес из этого делают, продают усы поштучно.
Ответить
Спасибо, что сказали. У своей кошки выдеру сегодня пару штук, денег охота.
Ответить
если выдерете, то денег не будет. Должно само выпасть
Ответить
Ну вот, опять затон..
Ответить
подождите пока выпадет, выдирать не нужно, я их вообще выкидываю, бывает нахожу. еще "колпачки" от когтей. обычная смена покровов, присущая всем живым организмам, деньги тут ни причем, они в других местах зарабатываются :)
Ответить
Выдирать нельзя, надо чтобы сами выпали.
Ответить
А как их искать потом, когда выпадут? )))
Ответить
я раньше собирала, была у меня шкатулочка с мягкой обивкой на крышечке, я втыкала ус в крышечку когда находила, получился усатый лесок)
Ответить
Звучит жутковато!
Ответить
У моего кролика много усов выпадало))) -он достаточно усатый был (6 см ус). Хотела сохранить, но потом подумала, что нафиг. Зато шерсть его оставила, лежит в конверте, она такая мягкая как шелк и пахнет им)
Ответить
Меня увлекает все, что делается руками, винтажное домашнее.
Ответить
например, наклейки в унитаз? :) :) :...
самка подкустовного выползня OH*
8.08 08:51
например, наклейки в унитаз? :) :) :)
Ответить
Например, мебель сделай сам и впарь по бешеным ценам.
Ответить
О, это ж не руками, это типография.
Ответить
Моя мама тарелочки собирает, но душу...
Академик Флуда ♤** Noblesse
8.08 09:34
20
Моя мама тарелочки собирает, но душу не продаст) Думаем, как все это богатство хранить.
Брат собирал монеты и банкноты разных государств. Оформлено коллажами в рамочки, висит в качестве декора стен.
Ответить
Я тарелочки на даче храню. Всегда покупаю, когда в новом городе оказываюсь. Я даже не считаю это коллекцией. Мне не нужны чужие тарелочки, только свои. Из мест где я лично была ))
Ответить
И я. Правда, деверь привез специально для меня из Бразилии, взяла с удовольствием. Теперь его уже нет в живых, а тарелка как память осталась.
Ответить
Собираю наперстки. Много разных. Еще клоунов собирала, но сейчас остыла
Ответить
Друг мужа собирает старинные карты. Вот, к примеру, карта Российской Империи 2ой половины 19 века

Ответить
О, вот это оч крутое увлечение!
И интересно, и красиво
Ответить
Друг мужа собирает старинные карты. Вот, к примеру, карта Российской Империи 2ой половины 19 века

Ответить
Собираю винтажные вазы из цветного стекла. 50-80е годы.
Дочь-школьница увлекается астрономией, дома 3 телескопа, 2 здоровенных... ставить некуда.
Ответить
о, я видела объявление на авито о продаже кошачьих усов. 500 руб. за несколько штук. Кому-то ведь надо)
Ответить
Мой муж военный,он собирает шевроны и вымпела, огромная коллекция уже.
Ответить
Есть коллекция наперстков, коллекция монет разных стран. Но самое странное - собираю маховые перья своей вороны после каждой линьки, уже 10 лет. О боже, зачем я это делаю?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)