197
Aвтор
Все остальное
11.08.24 10:36

Как бы Вы отреагировали (гаджето-пляжное)

Мы сейчас в Турции, я и совершеннолетний сын. Сын ждёт прилёта родственников других, и скучает, соответственно на пляже в телефоне.
Рядом с нами бабушка с внуками расположилась, внукам 14-15, внуки тоже засели за телефоны. Бабуля начала ругаться с ними и прицепилась к сыну, ее дети, его как пример привели, что другие вот сидят. Она начала лезть, что взяли бы пошли поплавали, в песок поиграли)

Сын очень культурный, ругаться со взрослым не будет, на 19 лет не выглядит, ему даже в отеле сначала детский браслет надели.

Я не удержалась и рявкнула на бабушку.
Вот как по вашему, надо что бы отращивал свою шкурку и не влезать в конфликт?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы сейчас в Турции, я и совершеннолетний сын. Сын ждёт прилёта родственников других, и скучает, соответственно на пляже в телефоне.
Рядом с нами бабушка с внуками расположилась, внукам 14-15, внуки тоже засели за телефоны. Бабуля начала ругаться с ними и прицепилась к сыну, ее дети, его как пример привели, что другие вот сидят. Она начала лезть, что взяли бы пошли поплавали, в песок поиграли)

Сын очень культурный, ругаться со взрослым не будет, на 19 лет не выглядит, ему даже в отеле сначала детский браслет надели.

Я не удержалась и рявкнула на бабушку.
Вот как по вашему, надо что бы отращивал свою шкурку и не влезать в конфликт?
Aвтор
Я бы попросила не нарушать наше личное пространство, вежливо. Это беда, когда человек не понимает таких элементарных вещей.
Anonymous
Вообще ничего бы не делала. Мой в 17 лет сам может провести диалог с кем угодно. Взросленький уже мальчонка, уже давно сопельки не подтираю.
Не знаю, я бы скорее всего проигнорировала. И, думаю, моя дочка тоже. Смысл вступать в диалог с неадекватами? Я в таких ситуациях делаю вид, что никого нет рядом :ups1
смешно выглядит мамаша, защищающая здоровенного лба. И лоб тоже смешной.

комменты "ах, мой 19-летний сын выглядит как подросток" - ну это еще смешнее
Anonymous
Скорее промолчала бы, переглянулись с сыном и заржали.
В перепалки не вступаю, смысл?!?
Как говорится если собака лает на вас, вы же не встанете на четвереньки и не начнёте лаять в ответ
Anonymous
Мамаши совсем очумели. Бьются за взрослых сынов, как за малышей
Anonymous
Она вашему сыну предложила в песок поиграть?
Мальчику же неудобно 🫣
Зачем заступаться за совершеннолетнего тем более сына? ему опасность грозила? переглянуться с сыном, улыбнуться друг другу понимающе и заниматься дальше своими делами. А вы какой-то базар устроили на пляже, две бабки перебрехиваться стали.
Anonymous
На пляже рявкать? Вы точно в Турции? При жаре +35 я бы даже не услышала, что все бабушки мира вокруг меня говорят и к кому обращаются..
Еще и демонстративно уходить?? Вы точно отдыхать приехали? Или вас хлебом не корми, дай с бабками поругаться?
Расслабьтесь уже..
Я онажемать, поэтому за своего 19 летнего, двухметрового малютку обязательно заступилась бы. Но я психическая, у меня забрало мгновенно падает когда кто-то трогает моих детей.
Anonymous
не вмешивалась бы вообще
потом бы с сыном обсудили,если бы мне не понравилось,как он отреагировал, или если бы у него были вопросы
Мои вон тоже в телефоне ,и я сама на них ворчу)))
Если бы какая то бабушка со стороны на них сослалась,я б улыбнулась и согласилась- что да, вот такое поколение))им в телефоне интереснее чем в море. Ну что теперь)? Насильно не заставишь быть счастливым))
Это мы в детстве до посинения плескались и этим были счастливы.А щас мне мои подростки говорят-мы дышим морским воздухом))нам и так хорошо)
Проигнорировала бы, полагаю, что и сын бы просто не стал с ней в диалог вступать
Вашему малышу в 19 лет нравится с мамкой на море отдыхать?
Anonymous
Я б тоже рявкнула, завожусь быстро в таких ситуациях
Anonymous
По нашему- надо держаться подальше от токсичнвх родственников и не брать с собой бабушек. А на месте сына надо просто бвло не сидеть вместе с бабушкой, а пойти погулять. И на вашем месте брать огромный пляж где друг друга найти не можешь . А сыну пора взрослеть и становиться мужиком, а не ребёнком
Anonymous
Если бы она мне мешала своим бухтением - могла бы вмешаться и сказать, чтобы отстала.
Сын бы не отреагировал 100%, у него очень высокий уровень дзена и хорошие наушники :cool1
Я бы проигнорила. Сын взрослый, даже если и выглядит подростком, скорее всего, тоже.
Я бы рявкнула
Anonymous
Рявкать бы точно не стала, не вижу повода. Сын у меня очень спокойный, его бабками не проймешь, да и я в отпуске такая же
Очень вежливо послать на х...

сказала бы бабке- ты сама почему здесь, а не на кладбище.....
Anonymous
Лет с 14 могут за себя сами постоять, уж в 19 их лет, точно не стала б с кем-то гавкаться , сами точно илм проигнорят, или скажут что-либо

Мой 13 летний сын сказал, что это был бы кринж, если бы я вмешалась в эту ситуацию.
Anonymous
сын бы, конечно, проигнорировал. но вот я бы вряд ли удержалась, чтобы бабку не потроллить. вообще ситуация мне кажется невероятной: бабка предлагает 14-летним поиграть в песок? серьезно? у бабки деменция???
Свекровь 20-летнего внука наряжала в панамку и ходили рыбок кормить, и фото в соцсети с подписью выставляла 🥴 васенька кормит рыбок 🫤
Anonymous
Я бы своего пнула в песок играть ))))))
Вообще бы не заметила. Сын вообще в наушниках, ему тоже должны быть по барабану соседи.
Надо было сказать, что он забыл дома формочки для куличиков, поэтому в песок не играет
Anonymous
Бабы, женщины, матери вы совсем рехнулись? Те, кто пишет, что влезли бы. Ему 19 лет, он мужик уже! И те, кто лезет мужей защищать, туда же. Ну дайте же вы уже мужчинам быть мужчинами! Потом сами заводите топы, ах как же так, почему он такой мямля.
Просто нет слов 🤪
Мой бы тоже наверное промолчал и я бы не стала лезть
Anonymous
Не очень поняла, за кого нужно вступаться и главное - от кого? От бабушки с внуками?)))
Я все-таки осколок той "империи", где старших учили уважать. Ничего плохого и зловредного в пожелании бабушки пойти искупаться нет. А сын может и сам ответить. Или проигнорить. Тогда отвечу я. Чисто из вежливости, что-то по типу "он не любит купаться". Ну или про поколение, как Другая говорит. Рявкать, ругаться... Да за что? На всех, кто вступает с нами в диалог, рявкать полагается?))
Такой ситуации просто не могло быть, ибо в 19 мои уже самостоятельно передвигались по миру со своим отдыхом. Даже представить таких знакомых не могу, где 19-летний сын отдыхает с мамой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения