197
Как бы Вы отреагировали (гаджето-пляжное)
Мы сейчас в Турции, я и совершеннолетний сын. Сын ждёт прилёта родственников других, и скучает, соответственно на пляже в телефоне.
Рядом с нами бабушка с внуками расположилась, внукам 14-15, внуки тоже засели за телефоны. Бабуля начала ругаться с ними и прицепилась к сыну, ее дети, его как пример привели, что другие вот сидят. Она начала лезть, что взяли бы пошли поплавали, в песок поиграли)
Сын очень культурный, ругаться со взрослым не будет, на 19 лет не выглядит, ему даже в отеле сначала детский браслет надели.
Я не удержалась и рявкнула на бабушку.
Вот как по вашему, надо что бы отращивал свою шкурку и не влезать в конфликт?
Свернуть
Ответить
Она обратилась к сыну с претензиями? Или буркнула своим "вон тот мальчик"?
Ответить
Именно обратилась, дословно уже не напишу, смысл в первом посте написала.
Ответить
Тогда я бы сказала спокойно бабуле, чтоб не лезла к моему ребенку, все претензии адресовала мне, его матери. Рявкать необязательно при этом.
Ответить
Парень совершеннолетний, сказать "адресуйте претензии мне" - это намеренно не давать ему взрослеть и вбивать в голову инфантилизм.
Автор правильно поступила - выслушала, увидела, что сын пока не готов отповедь давать и поддержала человека.
Автор правильно поступила - выслушала, увидела, что сын пока не готов отповедь давать и поддержала человека.
Ответить
Пардоньте, не заметила возраст, думала подросток.
Ответить
Чо за бред? Обращаться к матери совершеннолетнего мужика???
Ответить
Ну так мамкину бусинку обижают.
Ответить
Пардоньте. Не заметила возраст, думала подросток.
Ответить
Пардоньте. Не заметила возраст, думала подросток.
Ответить
10
:)))
Ответить
Отшутиться не получилось бы, очень навязчивая
Ответить
Всегда лучше всего не влезать в конфликт.
Ответить
Мы в результате ушли, конфликты сама не люблю
Ответить
Я бы просто пересела, такие бабушки как дождь, вступать в ними в переговоры бесполезно.
Ответить
Пересесть уже некуда на пляже, мы ушли к бассейну.
Ответить
Какая разница как кто выглядит. Если какая-то посторонняя дама поучала бы моего мужа, я бы однозначно влезла в диалог (или монолог). Но не рявкала бы, а сказала что сами как нибудь разберемся как нам жить. Ну и когда девушки интересуются у мужа временем-отзывами о барах и т.п., я всегда дружелюбно вклиниваюсь и делюсь своим мнением о времяпровождении.
Ответить
Мы вчера вечером только прилетели, я не в настроении диалоги вести, рявкнула культурно, что не ваше дело.
Ответить
20
Все правильно. Просто учитесь говорить, а не рявкать.
Ответить
Личное сработало, терпеть не могу бабок сующих нос куда не просят
Ответить
Я вас понимаю. Но такая эмоциональная реакция вас саму же выбивает из колеи и портит настроение.
Ответить
Это отличный повод поговорить с сыном. О том, как вы видите ситуацию, о том, что он почувствовал, что хотел бы сказать, как разрулить.
Вы всё сделали правильно. Таких бабушек только так переключить можно, с детей на себя( Ну или сыну вашему пришлось бы её послать, но вы пишете, что для него это неприемлемо
Вы всё сделали правильно. Таких бабушек только так переключить можно, с детей на себя( Ну или сыну вашему пришлось бы её послать, но вы пишете, что для него это неприемлемо
Ответить
Говорили уже, ему проще промолчать, уйти, он вообще не конфликтный.
Ответить
Ну и отлично. В следующий раз уйдет до начала выноса мозга, либо изначально будет выбирать место без таких бабок) У меня такая мать, поэтому я лучше 20 минут потрачу на поиск места без подобного соседства, чем буду это терпеть. И гавкну, если придется
Ответить
может там бабка позже пришла, подрываться и менять место дислокации?
игнорить бабок да и все
игнорить бабок да и все
Ответить
Моему сыну тоже 19. Фиг бы он позволил в душу лезть и выяснять, что он там чувствовал. И мне кажется, он не один такой.
Правда, моему бы и помощь вряд ли потребовалась. У него язык подвешен так, что он охотно вовлечется в диалог и выставит такую бабку дурой. Причем не прибегая к оскорблениям
Правда, моему бы и помощь вряд ли потребовалась. У него язык подвешен так, что он охотно вовлечется в диалог и выставит такую бабку дурой. Причем не прибегая к оскорблениям
Ответить
Так они со звуком включали телефоны???
Ответить
Нет, без звука, сын тоже в наушниках, нам они вообще не мешали.
Ответить
30
А, хорошо
Ответить
Ушла бы в другой конец пляжа.
Ответить
Сказала бы бабке, что это мой малолетний любовник и играть он будет только со мной. Бабку бы сдуло.
Сын-то всё равно ничего не слышал, он же в наушниках сидел, как вы говорите.
Сын-то всё равно ничего не слышал, он же в наушниках сидел, как вы говорите.
Ответить
Вы больная?
Ответить
Нет, а вы? Серьезно предлагаете такую чушь обсуждать?
Ответить
Браво. И грудью повести
Ответить
В наушниках есть режим отключения шумоподавления, с которым все отлично слышно. Так что думайте, что говорите, когда ваши дети в наушниках.
Ответить
Думаете детка в 19 лет была бы шокирована?
Ответить
Нормальный мужчина хоть в каком возрасте будет шокирован, если маман попробует выдать его за своего любовника. Как вариант, заподозрит раннюю деменцию.
Как вообще такое может в голову прийти? У вас по ходу склонность к инцесту.
Как вообще такое может в голову прийти? У вас по ходу склонность к инцесту.
Ответить
А у вас к разводкам и тявканью
Ответить
40
Вы не только грубая, но и неумная. Я не автор.
Ответить
МамО, аааа , ваш сын взрослый, сам решит что делать и кому отвечать
Ответить
Лет с 14 уже должен был уметь отшивать психов. А тут маменькин сынок. Таким и останется
Ответить
Я б тоже рявкнула, если б чужая бабка до моих детей докапывалась. И не факт, что цензурно, если б с первого раза не поняла. Причем до детей как совершеннолетних (дочь могла бы и постняться ответить резко, все-таки человек в возрасте, а вот я б точно не постеснялась). Так и до маленьких. Их воспитание - не ее собачье дело. И уж точно не ей решать, когда им плавать, играть в песке или смотреть мульт.
Ответить
Бабушка невоспитанная, мои дети знаю, что правила устанавливаю я и на других не смотрят.
Ответить
Я бы попросила не нарушать наше личное пространство, вежливо. Это беда, когда человек не понимает таких элементарных вещей.
Ответить
Вообще ничего бы не делала. Мой в 17 лет сам может провести диалог с кем угодно. Взросленький уже мальчонка, уже давно сопельки не подтираю.
Ответить
Диалог если без конфликта может, причем и на английском тоже, а вот конфликты, тем более с пожилой женщиной не его.
Ответить
так тренируйте, ему в конфликты со взрослыми женщинами так или иначе все равно попадать придется. Вы его всегда прикрывать не сможете и ситуация на пляже - прекрасная возможность отработать навык
Ответить
Нет, не придётся. Та бабка только и ждёт, чтобы он ответил. Дальше любая его реплика послужит основой театральной драмы на весь пляж, для бабки это часть отдыха. И ему всё равно придется уйти, только с другим уже настроением. Поэтому всё правильно он сделал. Никаких конфликтов с вампирами.
Ответить
50
+ моя даже круче меня разрулит. у меня так язык не подвешен)
Ответить
Не знаю, я бы скорее всего проигнорировала. И, думаю, моя дочка тоже. Смысл вступать в диалог с неадекватами? Я в таких ситуациях делаю вид, что никого нет рядом :ups1
Ответить
Я бы как раз бабку в игнор и к "подростку" обратилась. типо "ты знаешь эту неадекватную бабку? а чего она ко мне лезет? может полицию вызвать" и дальше в телефон.
И дальше уже типО про себя - вот говорили мне что всякого неадеквата на пляжах полно.... не поверила....
И дальше уже типО про себя - вот говорили мне что всякого неадеквата на пляжах полно.... не поверила....
Ответить
смешно выглядит мамаша, защищающая здоровенного лба. И лоб тоже смешной.
комменты "ах, мой 19-летний сын выглядит как подросток" - ну это еще смешнее
комменты "ах, мой 19-летний сын выглядит как подросток" - ну это еще смешнее
Ответить
Он именно так и выглядит, в баре сейчас мохито не дали сначало, на свободном английском объяснил и показал браслет.
Ответить
Мы уже поняли, что у него свободный английский. Возьмите с полки пирожок.
Ответить
а почему вы все время подчеркиваете, что у него свободный английский? какое это вообще имеет отношение к происходящему
да и что там особо объяснять в этой ситуации? сказать мне 18 и браслет показать, вот и весь английский
да и что там особо объяснять в этой ситуации? сказать мне 18 и браслет показать, вот и весь английский
Ответить
Больше гордиться нечем, кроме «свободного» английского)
Ответить
С каких это пор турки русский перестали понимать?:mda
Ответить
60
Вам бы "сначало" на свободном русском научиться.
Ответить
Автор, если ваш сын выглядит младше 19-ти лет, но ему именно столько, то он уже взрослый парень, должен сам за себя отвечать. Хорошо, что он воспитанный и культурный, ему проще решать разные конфликтные вопросы и ситуации. Советую вам как мама трех взрослых уже мужиков - 42, 39 и 36 лет. Уезжали они из дома учиться в 16,5, 17 и 17,5 лет соответственно. И с той поры были полностью самостоятельными. В общем, сын ваш уже взрослый. Молодец, что "свободный английский" знает.
Ответить
Скорее промолчала бы, переглянулись с сыном и заржали.
В перепалки не вступаю, смысл?!?
Как говорится если собака лает на вас, вы же не встанете на четвереньки и не начнёте лаять в ответ
В перепалки не вступаю, смысл?!?
Как говорится если собака лает на вас, вы же не встанете на четвереньки и не начнёте лаять в ответ
Ответить
о, ниже написала, один-в-один реакция была бы!
Ответить
Мамаши совсем очумели. Бьются за взрослых сынов, как за малышей
Ответить
ну пока он с мамой отдыхает, мама будет за него биться)))
сын пока не взрослый
да и вообще, уже выяснили, что мальчики взрослеют к 30, до этого присмотр
сын пока не взрослый
да и вообще, уже выяснили, что мальчики взрослеют к 30, до этого присмотр
Ответить
Зачем заступаться за совершеннолетнего тем более сына? ему опасность грозила? переглянуться с сыном, улыбнуться друг другу понимающе и заниматься дальше своими делами. А вы какой-то базар устроили на пляже, две бабки перебрехиваться стали.
Ответить
+ много)
Ответить
70
На пляже рявкать? Вы точно в Турции? При жаре +35 я бы даже не услышала, что все бабушки мира вокруг меня говорят и к кому обращаются..
Еще и демонстративно уходить?? Вы точно отдыхать приехали? Или вас хлебом не корми, дай с бабками поругаться?
Расслабьтесь уже..
Еще и демонстративно уходить?? Вы точно отдыхать приехали? Или вас хлебом не корми, дай с бабками поругаться?
Расслабьтесь уже..
Ответить
Что-то вы слабоваты. На море +35 не так страшно. Вот если бы +50...
Ответить
На отдыхе я максимально расслаблена.. На пляже не слышу никого и ничего кроме собственного внутреннего голоса умиротворения. Все остальные звуки, тем более разговоры со-лежащих рядом, мимо.. :):)
ЗЫ мне на море и +50 не страшно, спокойно переношу. Именно за этим я туда и еду. :):)
ЗЫ мне на море и +50 не страшно, спокойно переношу. Именно за этим я туда и еду. :):)
Ответить
Я онажемать, поэтому за своего 19 летнего, двухметрового малютку обязательно заступилась бы. Но я психическая, у меня забрало мгновенно падает когда кто-то трогает моих детей.
Ответить
Уверена, бабки считывают это по вашему взгляду)))
Ответить
Вот кстати да, бабки и прочие неадекваты это сразу считывают и предпочитают не связываться с психической мной, видимо ) Но меня и цыганки, и всякие "мысаминеместные" сторонкой обходят.
Ответить
тоже самое )) даже когда моя 5 летняя на тот момент дочь ранней весной демонстративно плавала в луже ( предварительно одетая в резиновый скафандр), бабки охали, потом смотрели на мое лицо и шли мимо подобру-поздорову. А у дедов реакция была наоборот радостная, типа ух ты :) и палец в верх.
цыгане меня тоже стороной обходили всегда даже в ранней молодости.
цыгане меня тоже стороной обходили всегда даже в ранней молодости.
Ответить
ему безусловно было бы приятно, что за него такого двухметрового и совершеннолетнего, заступилась психическая мать
Ответить
Да, мои дети знают, что их мать всегда за них вступится.
И да, мои дети считают, что у них самая лучшая мама на свете
И да, мои дети считают, что у них самая лучшая мама на свете
Ответить
вообще двухметровому совершеннолетнему лбу должно быть стыдно, что за него вступается мать))
это он за мать должен вступаться
но вы продолжайте, не останавливайтесь)))
это он за мать должен вступаться
но вы продолжайте, не останавливайтесь)))
Ответить
80
Даже не собиралась. Мой лоб любит мамочку даже когда она чудит. Он вообще снисходителен к женщинам.
Ответить
не вмешивалась бы вообще
потом бы с сыном обсудили,если бы мне не понравилось,как он отреагировал, или если бы у него были вопросы
потом бы с сыном обсудили,если бы мне не понравилось,как он отреагировал, или если бы у него были вопросы
Ответить
Мои вон тоже в телефоне ,и я сама на них ворчу)))
Если бы какая то бабушка со стороны на них сослалась,я б улыбнулась и согласилась- что да, вот такое поколение))им в телефоне интереснее чем в море. Ну что теперь)? Насильно не заставишь быть счастливым))
Это мы в детстве до посинения плескались и этим были счастливы.А щас мне мои подростки говорят-мы дышим морским воздухом))нам и так хорошо)
Если бы какая то бабушка со стороны на них сослалась,я б улыбнулась и согласилась- что да, вот такое поколение))им в телефоне интереснее чем в море. Ну что теперь)? Насильно не заставишь быть счастливым))
Это мы в детстве до посинения плескались и этим были счастливы.А щас мне мои подростки говорят-мы дышим морским воздухом))нам и так хорошо)
Ответить
Проигнорировала бы, полагаю, что и сын бы просто не стал с ней в диалог вступать
Ответить
Вашему малышу в 19 лет нравится с мамкой на море отдыхать?
Ответить
Это же как надо было испортить отношения с собственными детьми, чтобы такие вопросы задавать(
Ответить
Мои дети в 19 лет считали,что я не должна тратиться на их отдых.
Ответить
А наши родители тратились на наш отдых, когда мы были молодой семьёй, и на отдых наших маленьких детей. А теперь мы с удовольствием тратимся и на отдых родителей, и на отдых наших детей-студентов. Не потому что должны, а потому что хотим и можем, как могли и хотели в свое время наши родители, а ещё раньше родители наших родителей
20-ти летний у меня тоже есть среди 4-х детей, этим летом сначала вместе с нами отдыхал, потом работал, отдыхал с друзьями, а сейчас на практике. Через неделю поедем к нему на пару дней, звал вместе город посмотреть, погулять. Мы не должны этого делать, но он предложил, мы с радостью согласились
20-ти летний у меня тоже есть среди 4-х детей, этим летом сначала вместе с нами отдыхал, потом работал, отдыхал с друзьями, а сейчас на практике. Через неделю поедем к нему на пару дней, звал вместе город посмотреть, погулять. Мы не должны этого делать, но он предложил, мы с радостью согласились
Ответить
За два месяца ваш студент успел и поработать и отдохнуть?
Он неделю работал?
Он неделю работал?
Ответить
Месяц ровно работал, причем с друзьями вместе. Работал там, где помимо зарплаты предоставляется жилье, питание и есть море)
Ответить
90
фрукты собирал?
Ответить
Оставьте свои потуги , у вас не получается
Ответить
А что в этом такого?) моему в 18 с родителями нравится, т к он сам еще не способен себе такой отдых оплатить, с друзьями и девушкой ездит в «Казань на 3 дня» и тп )
Ответить
А ваши дети в 19 уже на отдых в Турции зарабатывают?
Ответить
Моим в 19 уже в Турции с мамой не интересно
Ответить
Гордо сидят дома?
Ответить
Гордо отдыхают с ровесниками
Ответить
За свой счёт надеюсь
Ответить
Подрабатывает, на эти деньги и отдыхает.
Но ему не нужны детский клуб и все включено
Но ему не нужны детский клуб и все включено
Ответить
Где же он подрабатывает, что может поездку в Турцию оплатить? Даже просто билеты не дёшево стоят
Ответить
100
Отдыхать можно только в Турции?
Ответить
Любой хороший отдых недешево
Ответить
Вспомните себя в молодости, хорошо было там, где друзья.
Вам кто в 20 лет оплачивал турецкие курорты?
Вам кто в 20 лет оплачивал турецкие курорты?
Ответить
В мои 20 лет я была в состоянии оплатить все свои хотелки самостоятельно, в том числе и Турцию
Ответить
Почему же ваши дети не могут?
Моим детям Турция надоела еще лет в 12
Моим детям Турция надоела еще лет в 12
Ответить
А я разве вообще что-то писала про своих детей? С чего Вы взяли, что они вообще у меня есть?
Ответить
зачем вы тогда влезли, если у вас нет детей?
Ответить
А я такое писала?
Ответить
Не туда
Ответить
А почему нельзя поехать с друзьями за счет родителей? У моей дочери было летом 2 поездки с друзьями, каждой подруге оплачивали поездку родители. На вторую поездку моя дочь накопила со своих карманных расходов и с подработок прошлого лета (на билет и гостиницу в Таиланде, а с собой я ей дала ещё некоторую сумму).
Ответить
110
Можно, только тогда гордость тут причем?
Ответить
Нипричем. Но там спросили выше - «гордо сидят дома»? А зачем сидеть гордо дома, если можно поехать отдыхать с друзьями? За чей счет, свой или родителей, это личное дело каждой семьи.
Ответить
И поэтому они гордо за счёт мамочки с папочкой ездят отдыхать? Так и где тут гордость то? Родителями гордятся? Что они платежеспособны?
Ответить
Отдыхают они с ровесниками, а ваш все еще с мамочкой и папочкой
Ответить
А гордятся чем? Про своих я слова не писала.
Ответить
А где я написала, что они гордятся отдыхом?
Ответить
Ссылку не могу с телефона вставить, выше сами писали.
Ответить
Не гордо, а радостно! А если дома сидеть, то обязательно «гордо»? Вроде с этой фразы весь спор начался. Чем им гордиться, сидя дома? Что ни сами, ни их родители не могут им отдых оплатить?
Ответить
Гордиться тем, что отдых оплачивают родители в принципе глупо как то
Ответить
Так и сидеть дома и гордиться тем, что без отдыха, тоже как-то не умно. (Спор начался с фразы «Гордо сидят дома?»). То есть, если совершеннолетний ребенок едет с родителями, то это нормально, если родители оплачивают отдых, а если он едет с друзьями, то уже ненормально?
Ответить
120
Зачем вообще гордиться? К чему тут гордость?
Ответить
Я б тоже рявкнула, завожусь быстро в таких ситуациях
Ответить
По нашему- надо держаться подальше от токсичнвх родственников и не брать с собой бабушек. А на месте сына надо просто бвло не сидеть вместе с бабушкой, а пойти погулять. И на вашем месте брать огромный пляж где друг друга найти не можешь . А сыну пора взрослеть и становиться мужиком, а не ребёнком
Ответить
Если бы она мне мешала своим бухтением - могла бы вмешаться и сказать, чтобы отстала.
Сын бы не отреагировал 100%, у него очень высокий уровень дзена и хорошие наушники :cool1
Сын бы не отреагировал 100%, у него очень высокий уровень дзена и хорошие наушники :cool1
Ответить
Я бы рявкнула
Ответить
Рявкать бы точно не стала, не вижу повода. Сын у меня очень спокойный, его бабками не проймешь, да и я в отпуске такая же
Ответить
сказала бы бабке- ты сама почему здесь, а не на кладбище.....
Ответить
130
Ну это вы уже переборщили 🤪
Надо тогда спросить почему они сидит и ничего не делает, а должна бы носки вязать 😠
Надо тогда спросить почему они сидит и ничего не делает, а должна бы носки вязать 😠
Ответить
Лет с 14 могут за себя сами постоять, уж в 19 их лет, точно не стала б с кем-то гавкаться , сами точно илм проигнорят, или скажут что-либо
Ответить
Мой 13 летний сын сказал, что это был бы кринж, если бы я вмешалась в эту ситуацию.
Ответить
Ответил бы, что сейчас катку доиграет и пойдёт купаться.
Ответить
Достойный ответ. Я просто даже не представляла, как можно хорошо ответить, когда тебя используют в качестве воспитательного тренажера, а ваш молодец, исчерпывающе и вежливо.
Ответить
сын бы, конечно, проигнорировал. но вот я бы вряд ли удержалась, чтобы бабку не потроллить. вообще ситуация мне кажется невероятной: бабка предлагает 14-летним поиграть в песок? серьезно? у бабки деменция???
Ответить
Вы не видели, во что на пляже играет молодежь? Или видели, но уже забыли? У вас деменция?
Ответить
Многие да, играют в куличики со саоими детьми.
А так,в основном, плавают, в телефоне сидят, волейбол.
А так,в основном, плавают, в телефоне сидят, волейбол.
Ответить
Вы меня какого черта оскорбляете? Недоипит?
Я лет 10 не была на пляже, поэтому хз, если честно. Может, ваши подростки в 14 в песке копаются, может, собачек изображают.
В моем окружении все адекватные.
Я лет 10 не была на пляже, поэтому хз, если честно. Может, ваши подростки в 14 в песке копаются, может, собачек изображают.
В моем окружении все адекватные.
Ответить
140
Ахахах... То есть когда одна бабка (вы) оскорбляет другую бабку (из стартового поста) это нормально. Но получить то же самое в ответ она не хочет, возмущается, что ее оскорбили
Ответить
Деменция там у всех. С мамкой и бабушкой в турцию....
Ответить
Свекровь 20-летнего внука наряжала в панамку и ходили рыбок кормить, и фото в соцсети с подписью выставляла 🥴 васенька кормит рыбок 🫤
Ответить
Омг, а что Васенька?
Ответить
Надевал панамку и позировал
Ответить
Молодец какой, порадовал бабушку! Наш "Васенька" бабушку по музеям-выставкам водит регулярно, говорит, теперь моя очередь )
Ответить
Вообще бы не заметила. Сын вообще в наушниках, ему тоже должны быть по барабану соседи.
Ответить
Надо было сказать, что он забыл дома формочки для куличиков, поэтому в песок не играет
Ответить
)))
14 летки поделятся😁
14 летки поделятся😁
Ответить
150
Бабы, женщины, матери вы совсем рехнулись? Те, кто пишет, что влезли бы. Ему 19 лет, он мужик уже! И те, кто лезет мужей защищать, туда же. Ну дайте же вы уже мужчинам быть мужчинами! Потом сами заводите топы, ах как же так, почему он такой мямля.
Просто нет слов 🤪
Просто нет слов 🤪
Ответить
А мужик -это тот кто в разборки с бабками вступает?
Ответить
Мой бы тоже наверное промолчал и я бы не стала лезть
Ответить
Не очень поняла, за кого нужно вступаться и главное - от кого? От бабушки с внуками?)))
Я все-таки осколок той "империи", где старших учили уважать. Ничего плохого и зловредного в пожелании бабушки пойти искупаться нет. А сын может и сам ответить. Или проигнорить. Тогда отвечу я. Чисто из вежливости, что-то по типу "он не любит купаться". Ну или про поколение, как Другая говорит. Рявкать, ругаться... Да за что? На всех, кто вступает с нами в диалог, рявкать полагается?))
Я все-таки осколок той "империи", где старших учили уважать. Ничего плохого и зловредного в пожелании бабушки пойти искупаться нет. А сын может и сам ответить. Или проигнорить. Тогда отвечу я. Чисто из вежливости, что-то по типу "он не любит купаться". Ну или про поколение, как Другая говорит. Рявкать, ругаться... Да за что? На всех, кто вступает с нами в диалог, рявкать полагается?))
Ответить
Такой ситуации просто не могло быть, ибо в 19 мои уже самостоятельно передвигались по миру со своим отдыхом. Даже представить таких знакомых не могу, где 19-летний сын отдыхает с мамой.
Ответить
В большинстве семей 19 летние еще не всегда могут обеспечить себя на 100% для путешествия по миру.
Ответить
А родители оплачивают только путешествия с собой.
Ибо кто платит, тот и диктует
Ибо кто платит, тот и диктует
Ответить
Внук моей свекрови и в 25 с ней ездит. Фиг поймешь этих программистов что у них на уме 🤷♀️Я бы не поехала, а он не может отказать.
Ответить
И? Как это влияет на отдых, надо ехать с мамой? Вы себя вспомните.
Ответить
Не надо. Но если хочется, то можно.
Ответить
160
У меня с мамой разница 19 лет, я с удовольствием с ней ездила на отдых и на концерты ходила
Ответить
Нашему старшему 18. С удовольствием съездил со всей семьей в Италию, отлично вместе отдохнули.
Ответить
Моему 18, с удовольствием отдыхает с мамой.
Ответить
выбор у него был?
Ответить
Нет конечно )
Был вариант взять его девушку с собой, но она не смогла.
Ну, естественно, был вариант остаться дома. Он не захотел.
Был вариант взять его девушку с собой, но она не смогла.
Ну, естественно, был вариант остаться дома. Он не захотел.
Ответить
Понятно почему не смогла.
Парень с девушкой и мама парня.
Парень с девушкой и мама парня.
Ответить
И еще сестра младшая ))
Не смогла и не смогла, это ее проблемы.
Не смогла и не смогла, это ее проблемы.
Ответить
не захотела, а не смогла.
вы все в одном номере?
вы все в одном номере?
Ответить
Хотела, не смогла.
Трехкомнатные апарты, у них была бы своя комната.
Трехкомнатные апарты, у них была бы своя комната.
Ответить
смешная вы
и врушка
и врушка
Ответить
170
Глупая вы.
Мне анонимно зачем врать? Чтобы что?
Мне анонимно зачем врать? Чтобы что?
Ответить
Не знаю зачем вы врете
Ответить
Ну потому что я не вру.
Ответить
Про апартаменты перечитайте еще раз.
Ответить
Зачем мне перечитывать. Я помню, что пишу.
Ответить
в Турции бывают трехкомнатные апартаменты?
Ответить
Где я хоть слово написала о Турции?
Ответить
Оо, щас человека порвет на куски, что отдыхать можно не только в Турции.)))
Ответить
Трехкомнатные есть только в России
Ответить
Да вы что?? И нигде в мире больше нет??
Ответить
180
в остальном мире апартаменты считают по спальням
Ответить
Вот там и было три спальни, плюс гостиная.
Что еще?
Что еще?
Ответить
Человек, с которым вы спорите, тоже так считает. И?
Ответить
человек ничего не написал про спальни
Ответить
Это настолько важно? Или вы дятел?
Ответить
Количество спален вам не важно?
Не все готовы спать на кухне
Не все готовы спать на кухне
Ответить
Не все готовы биться за истину выражений с троллями в тырнете.
Ответить
не бейтесь
Ответить
Наконец-то до вас дошло.
Ответить
Угу, какой-то сложный случай.
Ответить
190
еще более понятно, почему девушка (если она существует), отказалась с вами ехать
Ответить
https://www.avito.ru/all/nedvizhimost_za_rubezhom/prodam/kvartira_apartamenty/turtsiya-ASgBAgICA0SaA~4QrgjIVpLXDq78rw4?f=ASgBAQICA0SaA~4QrgjIVpLXDq78rw4BQJDYDiTy2NUC8NjVAg&q=%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0+%D0%B2+%D1%82%D1%83%D1%80%D1%86%D0%B8%D0%B8+3+%D1%85&ysclid=lzqoh2jrrh665016915
https://www.avito.ru/all/nedvizhimost_za_rubezhom/sdam-ASgBAgICAUSaA_AQ?cd=1&q=%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0+%D0%B2+%D1%82%D1%83%D1%80%D1%86%D0%B8%D0%B8+3+%D1%85
https://www.avito.ru/all/nedvizhimost_za_rubezhom/sdam-ASgBAgICAUSaA_AQ?cd=1&q=%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0+%D0%B2+%D1%82%D1%83%D1%80%D1%86%D0%B8%D0%B8+3+%D1%85
Ответить
вы сами смотрели свои объявления?
Ответить
А какие должны быть варианты? Мы сейчас в Турции, сыну 18, прекрасно отдыхает. Нашел друзей мы и не видим его
Ответить
в детском клубе нашел? Или в баре?
Ответить
В аквапарке, на волейболе
Ответить
в аквапарке в 18 лет?
Ответить
Да, он вообще воду любит и зимой регулярно с друзьями в аквапарки ездят.
Ответить
А что, после 18 в аквапарки не ходят? откуда ж там столько пузатых мужиков вечно? Им по 15 лет, думаете?
Ответить
Мне 50. С удовольствием развлекаюсь в аквапарке.
Ответить