Личные отношения молодых людей
Как знакомятся и встречаются сейчас молодые люди. Я просто ума не приложу что происходит.
Вот ситуация с племянницей, встречается с 24-26 летними молодыми людьми. Отношения у нас теплые и доверительные, поэтому делится. Все заканчивается быстро и плачевно. Приведу примеры.
Познакомилась с одним, вроде бы взаимная симпатия, пару свиданий, оказывается переписывается с тьмой, реально тьмой девушек. Естественно, встречается и с ними. Она как-то написала в неудобное время, он отговорился работой, типа занят, ага в час ночи, пишет, то писать не может и сидит онлайн. Ну она и написала, типа зачем врать - ответил жестко, далее не общались.
Другой, много общались переписывались ночи напролет, он прям был заинтересован-заинтересован, друг друга видели, но не встречались. Она практически влюбилась, но со встречей тянула - ну как тянула, недели 2- может хотела проверить его интерес, может еще что-то смущало. В итоге, через 2 недели он написал кучу грубостей и мата, и на следующий день встреча и трах с другой - не спрашивайте откуда знаю!
И у всех, поголовно всех одно сплошное вранье потоком.
После последнего месяц ревела, не могла прийти в себя. Он ей чуть ли не в любви признавался и интерес точно был искренний, но как же так? Две недели откладывала встречу и он в миг уж с другой.
И сценарий сейчас такой: сутки сидят плотно общаются, на следующий день девушка приезжает к нему, на следующий день уже не только секс, но и ночевка. Это правда норма? А что делать людям, которые зная человека пару дней, не могут физически допустить его?
Поговорите со мной, пожалуйста.
Вот ситуация с племянницей, встречается с 24-26 летними молодыми людьми. Отношения у нас теплые и доверительные, поэтому делится. Все заканчивается быстро и плачевно. Приведу примеры.
Познакомилась с одним, вроде бы взаимная симпатия, пару свиданий, оказывается переписывается с тьмой, реально тьмой девушек. Естественно, встречается и с ними. Она как-то написала в неудобное время, он отговорился работой, типа занят, ага в час ночи, пишет, то писать не может и сидит онлайн. Ну она и написала, типа зачем врать - ответил жестко, далее не общались.
Другой, много общались переписывались ночи напролет, он прям был заинтересован-заинтересован, друг друга видели, но не встречались. Она практически влюбилась, но со встречей тянула - ну как тянула, недели 2- может хотела проверить его интерес, может еще что-то смущало. В итоге, через 2 недели он написал кучу грубостей и мата, и на следующий день встреча и трах с другой - не спрашивайте откуда знаю!
И у всех, поголовно всех одно сплошное вранье потоком.
После последнего месяц ревела, не могла прийти в себя. Он ей чуть ли не в любви признавался и интерес точно был искренний, но как же так? Две недели откладывала встречу и он в миг уж с другой.
И сценарий сейчас такой: сутки сидят плотно общаются, на следующий день девушка приезжает к нему, на следующий день уже не только секс, но и ночевка. Это правда норма? А что делать людям, которые зная человека пару дней, не могут физически допустить его?
Поговорите со мной, пожалуйста.
"И за что ей это!!"
Боже, что я сейчас прочитала...
Вполне могла быть работа из дома в час ночи. И даже за компьютером.
На хрена парню девушка, которая настолько в нем незаинтересована, что просто ВСТРЕТИТЬСЯ не хочет?
Как ВООБЩЕ можно решить, что человек тебе дорог, НЕ встретившись с ним?
Вашей племяннице посоветовала бы уйти с сайта знакомств и начать знакомиться лично. На работе, на спорте и пр
Отпадет очень много вопросов
И откуда она узнала что не только переписывается ещё с кем-то, но и то, что их ТЬМА ?
Парни с девушками встречаются не только ради секса. И в кино ходят, и на вечеринки, и в театры (если интересы совпадают). Вообще общение раскрепощенное и интересное, на мой взгляд, интереснее, чем было в моей юности. Сужу по своим детям. Друзей-приятелей обоих полов масса, с ними и переписки, и встречи, это общение продолжается годами, и точно не завязано на сексе.
Что касается ваших примеров, первый - это грубое вторжение в личное пространство. Если парень два раза погулял с девушкой, он не стал ее собственностью и не должен отчитываться за включенный мессенджер. Увидеть в этом ложь, да еще и предъявлять - это какая-то полная неуместность и путь любых отношений вникуда. Девушка еще молодая, но вы-то зачем такое поддерживаете?
А второе - ну общались в интернете, хорошо. Девушка через это общение влюбилась, но парень-то не влюбился. То, что мат и прочее - неприятно, но в целом - что вы ожидали? Что на третьей неделе переписки он замуж ее позовет? Не может быть такого. И общаться с другими девушками он не перестанет, как и ваша племянница не обязана хранить ему верность.