103
Anonymous
Все остальное
14.08.24 20:19

Личные отношения молодых людей

Как знакомятся и встречаются сейчас молодые люди. Я просто ума не приложу что происходит.
Вот ситуация с племянницей, встречается с 24-26 летними молодыми людьми. Отношения у нас теплые и доверительные, поэтому делится. Все заканчивается быстро и плачевно. Приведу примеры.
Познакомилась с одним, вроде бы взаимная симпатия, пару свиданий, оказывается переписывается с тьмой, реально тьмой девушек. Естественно, встречается и с ними. Она как-то написала в неудобное время, он отговорился работой, типа занят, ага в час ночи, пишет, то писать не может и сидит онлайн. Ну она и написала, типа зачем врать - ответил жестко, далее не общались.
Другой, много общались переписывались ночи напролет, он прям был заинтересован-заинтересован, друг друга видели, но не встречались. Она практически влюбилась, но со встречей тянула - ну как тянула, недели 2- может хотела проверить его интерес, может еще что-то смущало. В итоге, через 2 недели он написал кучу грубостей и мата, и на следующий день встреча и трах с другой - не спрашивайте откуда знаю!
И у всех, поголовно всех одно сплошное вранье потоком.
После последнего месяц ревела, не могла прийти в себя. Он ей чуть ли не в любви признавался и интерес точно был искренний, но как же так? Две недели откладывала встречу и он в миг уж с другой.
И сценарий сейчас такой: сутки сидят плотно общаются, на следующий день девушка приезжает к нему, на следующий день уже не только секс, но и ночевка. Это правда норма? А что делать людям, которые зная человека пару дней, не могут физически допустить его?
Поговорите со мной, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как знакомятся и встречаются сейчас молодые люди. Я просто ума не приложу что происходит.
Вот ситуация с племянницей, встречается с 24-26 летними молодыми людьми. Отношения у нас теплые и доверительные, поэтому делится. Все заканчивается быстро и плачевно. Приведу примеры.
Познакомилась с одним, вроде бы взаимная симпатия, пару свиданий, оказывается переписывается с тьмой, реально тьмой девушек. Естественно, встречается и с ними. Она как-то написала в неудобное время, он отговорился работой, типа занят, ага в час ночи, пишет, то писать не может и сидит онлайн. Ну она и написала, типа зачем врать - ответил жестко, далее не общались.
Другой, много общались переписывались ночи напролет, он прям был заинтересован-заинтересован, друг друга видели, но не встречались. Она практически влюбилась, но со встречей тянула - ну как тянула, недели 2- может хотела проверить его интерес, может еще что-то смущало. В итоге, через 2 недели он написал кучу грубостей и мата, и на следующий день встреча и трах с другой - не спрашивайте откуда знаю!
И у всех, поголовно всех одно сплошное вранье потоком.
После последнего месяц ревела, не могла прийти в себя. Он ей чуть ли не в любви признавался и интерес точно был искренний, но как же так? Две недели откладывала встречу и он в миг уж с другой.
И сценарий сейчас такой: сутки сидят плотно общаются, на следующий день девушка приезжает к нему, на следующий день уже не только секс, но и ночевка. Это правда норма? А что делать людям, которые зная человека пару дней, не могут физически допустить его?
Поговорите со мной, пожалуйста.
Anonymous
По тексту кажется что вы о себе пишете. Никто не будет две недели ждать встречи, это что-то из отношений шестиклассников 80-х годов.
Anonymous
То есть, девушка тянет С РЕАЛЬНОЙ ВСТРЕЧЕЙ, и ее посылают?

"И за что ей это!!"

Боже, что я сейчас прочитала...
А что обязательно с ними спать? Пусть отсеивает как мусор таких МЧ
Anonymous
Не интересна она им. Воспринимают ее как одну из таких же. Цепляют другие.
Anonymous
Вот такие они - эти личные отношения молодых людей.. :)
Просто ваша племянница душнила. Какая девушка если они не встречались еще даже? Какая влюбленность, млять, по переписке? Без единой встречи. Вы там совсем кукушкой уехали, родственница? Плачет. О ЧЕМ? С ней вообще еще ничего не было. А мариновать и дрессировать не надо, вот потому и посылают. Если что у меня тоже дети такого возраста имеются, и племянницы с племянниками, все доброжелательно общаются, я бы сказала даже очень доброжелательно. Переписываются со всеми одновременно, собственничеством никто не страдает, ночами не выпасает где он там в онлайн или не онлайн. Они еще даже не пара, не то что муж и жена. А уже такой контроль. Бежать надо от вашей семейки. Что мальчики и делают. Это из той оперы, что еще и не спали, а уже имена детям придумывает. А тут и не встречались, а уже его девушкой стала)
Anonymous
Не поняла, а первый в чем именно врал?
Вполне могла быть работа из дома в час ночи. И даже за компьютером.
Anonymous
"Этот мир не спасти" (С) Миша Г., наш сисадмин.

На хрена парню девушка, которая настолько в нем незаинтересована, что просто ВСТРЕТИТЬСЯ не хочет?

Как ВООБЩЕ можно решить, что человек тебе дорог, НЕ встретившись с ним?
Что значит "интерес проверить"? Интерес возникает, если встречаться и общаться. А в описанной ситуации предмет проверки отсутствует)))
Сыну 21. Говорит, что в постель девушки готовы с полплевка, даже скучно.
Anonymous
Сейчас действительно все поменялось. Парни ждут от девушек удовольствий, и это не только про секс. Это и уютные вечера с винишком в уютной атмосфере, и футбол с пивом и много чего еще. Проблем никто не хочет и часто расстаются, стоит девушке заболеть или поиметь проблему. Да, девушка при этом должна работать и обеспечивать себя сама. Тогда будет любовь и все ок.
Вашей племяннице посоветовала бы уйти с сайта знакомств и начать знакомиться лично. На работе, на спорте и пр
Отпадет очень много вопросов
Anonymous
Время не то сейчас. Она не Наташа Ростова, чтобы ждать. У моей другая проблема, встречается чуток и бросает, не то и не так вечно.
Anonymous
А почему он не мог работать в час ночи ?
И откуда она узнала что не только переписывается ещё с кем-то, но и то, что их ТЬМА ?
Anonymous
Насчет сценария вы не правы.
Парни с девушками встречаются не только ради секса. И в кино ходят, и на вечеринки, и в театры (если интересы совпадают). Вообще общение раскрепощенное и интересное, на мой взгляд, интереснее, чем было в моей юности. Сужу по своим детям. Друзей-приятелей обоих полов масса, с ними и переписки, и встречи, это общение продолжается годами, и точно не завязано на сексе.

Что касается ваших примеров, первый - это грубое вторжение в личное пространство. Если парень два раза погулял с девушкой, он не стал ее собственностью и не должен отчитываться за включенный мессенджер. Увидеть в этом ложь, да еще и предъявлять - это какая-то полная неуместность и путь любых отношений вникуда. Девушка еще молодая, но вы-то зачем такое поддерживаете?
А второе - ну общались в интернете, хорошо. Девушка через это общение влюбилась, но парень-то не влюбился. То, что мат и прочее - неприятно, но в целом - что вы ожидали? Что на третьей неделе переписки он замуж ее позовет? Не может быть такого. И общаться с другими девушками он не перестанет, как и ваша племянница не обязана хранить ему верность.
Это всего лишь 2 неудачных опыта... не надо делать из этого вывод, что все пропало... Чтобы найти одного, надо встретиться со 100... Если не подошла кофточка, это же не конец света, найдется другая...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения