Личные отношения молодых людей
Как знакомятся и встречаются сейчас молодые люди. Я просто ума не приложу что происходит.
Вот ситуация с племянницей, встречается с 24-26 летними молодыми людьми. Отношения у нас теплые и доверительные, поэтому делится. Все заканчивается быстро и плачевно. Приведу примеры.
Познакомилась с одним, вроде бы взаимная симпатия, пару свиданий, оказывается переписывается с тьмой, реально тьмой девушек. Естественно, встречается и с ними. Она как-то написала в неудобное время, он отговорился работой, типа занят, ага в час ночи, пишет, то писать не может и сидит онлайн. Ну она и написала, типа зачем врать - ответил жестко, далее не общались.
Другой, много общались переписывались ночи напролет, он прям был заинтересован-заинтересован, друг друга видели, но не встречались. Она практически влюбилась, но со встречей тянула - ну как тянула, недели 2- может хотела проверить его интерес, может еще что-то смущало. В итоге, через 2 недели он написал кучу грубостей и мата, и на следующий день встреча и трах с другой - не спрашивайте откуда знаю!
И у всех, поголовно всех одно сплошное вранье потоком.
После последнего месяц ревела, не могла прийти в себя. Он ей чуть ли не в любви признавался и интерес точно был искренний, но как же так? Две недели откладывала встречу и он в миг уж с другой.
И сценарий сейчас такой: сутки сидят плотно общаются, на следующий день девушка приезжает к нему, на следующий день уже не только секс, но и ночевка. Это правда норма? А что делать людям, которые зная человека пару дней, не могут физически допустить его?
Поговорите со мной, пожалуйста.
Не спрашивайте, откуда знаю. ))))
раз интересно, сходите вместо нее, все и проверите)
Со вторым - непонятно, каким образом она его сливала две недели. Но это слишком долго в их возрасте. Может быть как-то так кокетничала, что вызвала раздражение, а не повышение интереса.
Второго не сливала, переписывались все время, но возможно устал ждать, хотя что такое 2 недели.
Я могла и 2 месяца мариновать, но когда это было! Тогда и становилось понятным, действительно ли интересна и нравишься человека или одна из десятка и тебя легко заменили. Отваливались как раз те, кто не нужен и с кем отношений не построишь.
А вы считаете, правильно было сделать вид, что все ок?
Объясните, пожалуйста, чем обвинение во вранье отличается от указания на вранье?
И как, на ваш взгляд, она должна была отреагировать ? Никак? Сделать вид, что все ок? Она не любит вранья и терпеть его не будет и сама не врет. А здесь молодой человек водит за нос и считает, что норма.
Обвинение - это обвинение, а указание - это констатация факта.
Результат не достигнут, но с таким вралем он и не нужен.
Перечитайте еще раз свой пост - вы перечислили последовательность из нескольких действий, которые ни по отдельности не имели смысла, ни в этой последовательности. Непонятно только, почему вы удивлены, что все идет не так
Здесь вопрос не в том, кто что считает нужным, а в общепринятых нормах.
Я повторю вопрос - она не должна была никак не реагировать? И сколько так надо делать, постоянно, когда врут?
Конечно, не должна! Вы серьезно не понимаете?! Разве есть такая моральная норма "если ты думаешь, что тебе врут, обязательно укажи человеку на это"?
Вам ниже написали, то, что сделала ваша племянница - серьезное нарушение границ. И даже если вы вообще ничего не знаете о границах, по всей логике событий не следовало так выступать
Молодые больше все же в реале знакомятся и все как и раньше. "Как раньше' это по разному 🙂 Раньше тоже были знакомства однодневные ради секаса, но гораздо больше все же нормальных отношений
А где она этих кадров находила?
Ее это устраивает? Для нее трагедия то, что такие вот козлы мимо пробежали? Еще раз - именно таки козлы, а не то, что она себе навоображала.
И сейчас нормально, что у всех параллельные связи? Все встречаются сразу с несколькими, переписываются, спят? Я такое не понимаю. Она хочет отношений, чтобы ценили, уважали, а здесь животное спаривание и трехслойное вранье.
У меня дочка-подросток, она с мальчиком даже переписываться не будет, если узнает, что он еще кому-то пишет... Что тоже ждать аналогичных проблем?
Уж две недели это не год, можно и подождать. Другое дело, если у мужика в штанах движение и пофиг куда присовывать, то, конечно, ждать ему не нужно.
Автор, не расстраивайтесь из-за племянницы. Просто это герои не её романа.
Я больше о другой возрастной категории, они далеко не маргиналы, но отношение к девушкам отвратительное и ложь везде. Вот эти два фактора и хотела обсудить.
Я не понимаю как, ты почти влюблен и мгновенно переключился на другую?
Поссорился со своей девушкой и сразу пошел по бабам, чтобы забыться...
У меня отношения были совсем другие.
Неужели она такая наивная что верит лапше, которую ей вешают? Потому у мужиков и отношение к ней соответствующее, троллят её
Может это были просто пикаперы, которые таким методом затаскивают в постель.
Может он хотел, чтобы она поревновала, а на самом деле никуда не пошел
"И за что ей это!!"
Боже, что я сейчас прочитала...
У меня вот тоже минимум опыта знакомств к 46 годам)
Как в 20 познакомилась с мужем будущим так и все...
Вполне могла быть работа из дома в час ночи. И даже за компьютером.
На хрена парню девушка, которая настолько в нем незаинтересована, что просто ВСТРЕТИТЬСЯ не хочет?
Как ВООБЩЕ можно решить, что человек тебе дорог, НЕ встретившись с ним?
Слова вашего сына говорят лишь о его вкусе.
Параллельные связи как были непорядочными, так и остались (это уж, простите, вопрос порядочности и воспитания).
Менять постоянно партнеров тоже не большинству нужно.
Хотя, конечно, свободы больше.
Да, есть такое, что нравы стали помягче. Но между получением удовольствия от секса и параллельными связями - большая дистанция.
Если что, такие свободные в поведении и раньше были, и всегда были.
Я вижу примерно то же, что и раньше - девушки растут, влюбляются, создают пары с молодыми людьми.
Разница с тем, что было в моей юности - появление довольно ощутимого количества молодых людей обоих полов, которые вообще не собираются ни с кем связываться, пока не будут готовы создавать семью. Т.е. немалое количество девственников и девственниц в возрасте 20+.
Вашей племяннице посоветовала бы уйти с сайта знакомств и начать знакомиться лично. На работе, на спорте и пр
Отпадет очень много вопросов
И откуда она узнала что не только переписывается ещё с кем-то, но и то, что их ТЬМА ?
Парни с девушками встречаются не только ради секса. И в кино ходят, и на вечеринки, и в театры (если интересы совпадают). Вообще общение раскрепощенное и интересное, на мой взгляд, интереснее, чем было в моей юности. Сужу по своим детям. Друзей-приятелей обоих полов масса, с ними и переписки, и встречи, это общение продолжается годами, и точно не завязано на сексе.
Что касается ваших примеров, первый - это грубое вторжение в личное пространство. Если парень два раза погулял с девушкой, он не стал ее собственностью и не должен отчитываться за включенный мессенджер. Увидеть в этом ложь, да еще и предъявлять - это какая-то полная неуместность и путь любых отношений вникуда. Девушка еще молодая, но вы-то зачем такое поддерживаете?
А второе - ну общались в интернете, хорошо. Девушка через это общение влюбилась, но парень-то не влюбился. То, что мат и прочее - неприятно, но в целом - что вы ожидали? Что на третьей неделе переписки он замуж ее позовет? Не может быть такого. И общаться с другими девушками он не перестанет, как и ваша племянница не обязана хранить ему верность.