649

Шмотки - Август 2024 - v. 24 💃

Продолжаем разговор о вечном и прекрасном. О нас, любимых, и том, что нас радует: новые покупки, новые образы, новые наряды.
И снова здравствуйте, девочки! :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем разговор о вечном и прекрасном. О нас, любимых, и том, что нас радует: новые покупки, новые образы, новые наряды.
И снова здравствуйте, девочки! :-)

Покажу новый купальник. Он правда такой же, как и до этого, но другого цвета. Купила к нему черные шорты. Прям удобно так. Можно даже в пекло плавать. Надо купить длинные леггинсы к нему, чтоб песчаные мухи не жрали и вообще красота будет. 😅

Добавлю пляжной темы
Моя компашка в трусах

На тему Дэдпула :)
Просто выходной, желать нечего было :)
https://youtube.com/shorts/htzokcmzzVs?si=utOXqylF-R7NS8A1
И мы в продолжение пляжной темы в ярких трусах 🤣

В тему джинс

Брюки эти раскритиковали, а мне нравятся как сидят и цвет, сдать уже нельзя, буду донашивать)

А еще девашки, те, что среднего роста (в районе 170), хотела вам посоветовать вот такие жынсы.
Мне не подошли. Не знаю, почему. Со слов дочери - не мое. Хотя самой мне понравилось. А может, мне просто сами джинсы понравились, и я уже не способна была понять, что именно в них мне не подходит.))))
Вот эти.
https://www.wildberries.ru/catalog/206683937/detail.aspx
И вообще к бренду присмотритесь. Реально клевые джинсы делают. Материал прямо вот толстенький такой. Настоящая джинса, а не тряпочка какая-то. Приятно надевать. Бренд наш, отшивают в Китае вроде бы.
Дамы, поделитесь ссылками или производителями. Дочери нужны для школы под классические костюмы топы с рукавом до локтя или чуть выше, приличный хлопок и не позорная отделка выреза, черные и белые. Цена в принципе не так важна. На WB какой-то сплошной спорт-стайл попадается, или не так ищу(((( Размер 42-44, взрослый
Прочла здесь утром про палаццо и вспомнила, что тоже себе покупала в начале лета эти самые палаццо. Ну и надела. Интересные, конечно, штаны, но второй раз не надену - не мое. Люблю штаны поуже
Anonymous
Хочу поблагодарить за купальник. Леди, кажется, дала ссылку)
Всем понравилось, так хорошо сидит, комфортно и изящно. Даже на небольшой груди хорошо.

Anonymous
Не спим))
Я сегодня в весёлом мешке. Зато удобно, какгритса))

А давайте флешмоб. Типа в каком нибудь цвете Луки.
Предлагаю завтра, например в синих тонах. Понятно, что все от нежно голубого до темно, темно синего. Ну, или может кто альтернативу предложит. Я завтра что нибудь наряжу на себя.
Флешмоб сегодняшний. Расчлененка. Продолжение 🤣
Просто очень классная футболка. Качество отменное, приятная на ощупь, цвета насыщенные, не линяет

ТЕЛОДВИЖЕНИЯ Футболка оверсайз
https://www.wildberries.ru/catalog/114526548/detail.aspx?targetUrl=MS

Мне нравится, купальники фотка эта удачная😃

Мой голубо- синий образ. Девочки, активистки присоединяйтесь.
Рубашка мужа, можно и так вывернуться, если подумать где взять голубой.
На что только не подпишешься ради любимого топа))
Не судите строго, ну не было больше ничего синего))

Сегодня так

Синий флешмоб. Так не хожу в городе. Платье на море брала. Но во что только не влезешь ради форума 🤣

Anonymous
Сегодня в режиме ошпаренной кошки таскала ребенка по магазинам, ибо все!!! перерос. Сколько ж всего интересного, но уже мимо))
Ну и я сегодня почти в синем

Абсолютно невесомая обувь)

Прикольные
Евы, у меня вопрос к любителям атласных юбок "по косой". Летом понятно как их носить. А осенью? Допустим с кроссовками. Верх понятно, а колготки? У меня юбка чёрная из плотного атласа, кроссовки адики бордовые. А что с колготками? Плотные в тон юбки или кроссовок? Или прозрачные?
Вот и у меня в голове картинка не складывется с колготками.
А какой у нас нынче цвет?))
А правда, до скольки градусов без колготок и с какой одеждой? Охотно верю, так как еще лет 20 назад было "сибиряки это те, кто тепло одеваются, а не те, кто не боятся холода", то сейчас голые лодыжки из-под укороченных брюк в +5 вполне себе норма и не холодно, закалились, видимо.
Anonymous
Хотела надеть колготки, жаль, уже опаздывала 🤣
Anonymous
В стиле нулевых сегодня. А то все в облирочку, а я вечно во всем с батькиного плеча :)
upload pictures
Посмотрела я нынче в отпуске в росийских городах на молодежь и поняла что ничего не понимаю.

Идет девица в легком платье в цветочек, с коротким рукавом или вовсе без него, длина выше годен, на ногах мощные кроссовки(ну то я ещё могу понять, жестокая мода), и… телесные коготки! Бл.ть! Ну как это логически объяснить? Мало того что это колготки, так еще и телесные 🥴 я думала их уже все сожгли в печке. Если ногам холодно, то тогда уж и сверху чего потеплей надень.

Другая девица не в тяжёлых кроссовках, но в кедах, на ней снизу джинсы плооотные, широооооокие, с высокой талией, а сверху майка типа лифчик 🙀 ну как так-то? Тебе холодно или всё же жарко?

Ну и куча баб совершенно не умеет выбирать белье под одежду, это просто жуть какая-то, у каждой трусы-слипы выделяются под брюками-джинсами. Хорошо конечно что стринги не выглядывают из-под низкой талии, как раньше было, но степень облегчения одежды можно же выбрать, и танга- бразилиана вроде не дефицит 😿

А ещё заметила треш с обувью - единицы определяют правильно свой размер! У кого пятка набекрень, у кого пальцы свешиваются на асфальт, а кого-то всё вместе. Кто в городе ходит по неровному асфальту в босоножках на каблуке, кому это сложно дается, у кого получается кошмарная походка с заваливанием вперед - так и хочется спросить «зачем вы это делаете?».
Anonymous
Кстати, вопрос Вопросу как проживающей в Германии.
Навеяла юбка выше с ассоциацией про Октоберфест.
В Баварии, насколько я знаю, очень приветствуется ношение прямо таки цельного национального костюма в миру. Есть магазины с довольно дорогостоящей одеждой. Люди носят и гордятся.
Это верно, встречали таких?
У нас есть такие марки, их немного, делают интересную одежду. Но лично я знаю только две, продукцию которых можно органично вписать в свой обычный образ, брать у них один элемент типа блузки, юбки и т.п.
Понятно, что разгуливать так у нас не принято) Ну и остальная продающаяся одежда а ля рюс именно что не для носки обычной, а для всяких реконструкций и тому подобное.
Короче, возвращаясь к Германии. Носят там с удовольствием национальное только в Баварии или это миф?
Anonymous
Ничего модного, просто жизнь и короткое путешествие.
В тереме Снегурочки вновь предложили переодеться. 🤣🤦‍♀️ В Костроме, возле мужского монастыря купила льняные труселя-шорты. Лень фотографировать, но это лучший лук за день! И так удобно в машине😊

Вот и моё время пришло 😄 и синенькое и праздник 😄

Можно перебираться, коллеги.)
https://eva.ru/topic/77/3672773.htm?messageId=108034398
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения