649
Шмотки - Август 2024 - v. 24 💃
Продолжаем разговор о вечном и прекрасном. О нас, любимых, и том, что нас радует: новые покупки, новые образы, новые наряды.
И снова здравствуйте, девочки! :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродолжаем разговор о вечном и прекрасном. О нас, любимых, и том, что нас радует: новые покупки, новые образы, новые наряды.

Покажу новый купальник. Он правда такой же, как и до этого, но другого цвета. Купила к нему черные шорты. Прям удобно так. Можно даже в пекло плавать. Надо купить длинные леггинсы к нему, чтоб песчаные мухи не жрали и вообще красота будет. 😅

Добавлю пляжной темы
Моя компашка в трусах

Моя компашка в трусах

На тему Дэдпула :)
Просто выходной, желать нечего было :)
https://youtube.com/shorts/htzokcmzzVs?si=utOXqylF-R7NS8A1
Просто выходной, желать нечего было :)
https://youtube.com/shorts/htzokcmzzVs?si=utOXqylF-R7NS8A1
В тему джинс

Брюки эти раскритиковали, а мне нравятся как сидят и цвет, сдать уже нельзя, буду донашивать)

А еще девашки, те, что среднего роста (в районе 170), хотела вам посоветовать вот такие жынсы.
Мне не подошли. Не знаю, почему. Со слов дочери - не мое. Хотя самой мне понравилось. А может, мне просто сами джинсы понравились, и я уже не способна была понять, что именно в них мне не подходит.))))
Вот эти.
https://www.wildberries.ru/catalog/206683937/detail.aspx
И вообще к бренду присмотритесь. Реально клевые джинсы делают. Материал прямо вот толстенький такой. Настоящая джинса, а не тряпочка какая-то. Приятно надевать. Бренд наш, отшивают в Китае вроде бы.
Мне не подошли. Не знаю, почему. Со слов дочери - не мое. Хотя самой мне понравилось. А может, мне просто сами джинсы понравились, и я уже не способна была понять, что именно в них мне не подходит.))))
Вот эти.
https://www.wildberries.ru/catalog/206683937/detail.aspx
И вообще к бренду присмотритесь. Реально клевые джинсы делают. Материал прямо вот толстенький такой. Настоящая джинса, а не тряпочка какая-то. Приятно надевать. Бренд наш, отшивают в Китае вроде бы.
Дамы, поделитесь ссылками или производителями. Дочери нужны для школы под классические костюмы топы с рукавом до локтя или чуть выше, приличный хлопок и не позорная отделка выреза, черные и белые. Цена в принципе не так важна. На WB какой-то сплошной спорт-стайл попадается, или не так ищу(((( Размер 42-44, взрослый
Не спим))
Я сегодня в весёлом мешке. Зато удобно, какгритса))

Я сегодня в весёлом мешке. Зато удобно, какгритса))

А давайте флешмоб. Типа в каком нибудь цвете Луки.
Предлагаю завтра, например в синих тонах. Понятно, что все от нежно голубого до темно, темно синего. Ну, или может кто альтернативу предложит. Я завтра что нибудь наряжу на себя.
Предлагаю завтра, например в синих тонах. Понятно, что все от нежно голубого до темно, темно синего. Ну, или может кто альтернативу предложит. Я завтра что нибудь наряжу на себя.
Флешмоб сегодняшний. Расчлененка. Продолжение 🤣
Просто очень классная футболка. Качество отменное, приятная на ощупь, цвета насыщенные, не линяет

ТЕЛОДВИЖЕНИЯ Футболка оверсайз
https://www.wildberries.ru/catalog/114526548/detail.aspx?targetUrl=MS
Просто очень классная футболка. Качество отменное, приятная на ощупь, цвета насыщенные, не линяет

ТЕЛОДВИЖЕНИЯ Футболка оверсайз
https://www.wildberries.ru/catalog/114526548/detail.aspx?targetUrl=MS
Мне нравится, купальники фотка эта удачная😃

На что только не подпишешься ради любимого топа))
Не судите строго, ну не было больше ничего синего))

Не судите строго, ну не было больше ничего синего))

Сегодня так

Сегодня в режиме ошпаренной кошки таскала ребенка по магазинам, ибо все!!! перерос. Сколько ж всего интересного, но уже мимо))
Ну и я сегодня почти в синем

Прикольные
Евы, у меня вопрос к любителям атласных юбок "по косой". Летом понятно как их носить. А осенью? Допустим с кроссовками. Верх понятно, а колготки? У меня юбка чёрная из плотного атласа, кроссовки адики бордовые. А что с колготками? Плотные в тон юбки или кроссовок? Или прозрачные?
Вот и у меня в голове картинка не складывется с колготками.
А какой у нас нынче цвет?))
А правда, до скольки градусов без колготок и с какой одеждой? Охотно верю, так как еще лет 20 назад было "сибиряки это те, кто тепло одеваются, а не те, кто не боятся холода", то сейчас голые лодыжки из-под укороченных брюк в +5 вполне себе норма и не холодно, закалились, видимо.
Anonymous
В стиле нулевых сегодня. А то все в облирочку, а я вечно во всем с батькиного плеча :)
upload pictures
upload picturesПосмотрела я нынче в отпуске в росийских городах на молодежь и поняла что ничего не понимаю.
Идет девица в легком платье в цветочек, с коротким рукавом или вовсе без него, длина выше годен, на ногах мощные кроссовки(ну то я ещё могу понять, жестокая мода), и… телесные коготки! Бл.ть! Ну как это логически объяснить? Мало того что это колготки, так еще и телесные 🥴 я думала их уже все сожгли в печке. Если ногам холодно, то тогда уж и сверху чего потеплей надень.
Другая девица не в тяжёлых кроссовках, но в кедах, на ней снизу джинсы плооотные, широооооокие, с высокой талией, а сверху майка типа лифчик 🙀 ну как так-то? Тебе холодно или всё же жарко?
Ну и куча баб совершенно не умеет выбирать белье под одежду, это просто жуть какая-то, у каждой трусы-слипы выделяются под брюками-джинсами. Хорошо конечно что стринги не выглядывают из-под низкой талии, как раньше было, но степень облегчения одежды можно же выбрать, и танга- бразилиана вроде не дефицит 😿
А ещё заметила треш с обувью - единицы определяют правильно свой размер! У кого пятка набекрень, у кого пальцы свешиваются на асфальт, а кого-то всё вместе. Кто в городе ходит по неровному асфальту в босоножках на каблуке, кому это сложно дается, у кого получается кошмарная походка с заваливанием вперед - так и хочется спросить «зачем вы это делаете?».
Идет девица в легком платье в цветочек, с коротким рукавом или вовсе без него, длина выше годен, на ногах мощные кроссовки(ну то я ещё могу понять, жестокая мода), и… телесные коготки! Бл.ть! Ну как это логически объяснить? Мало того что это колготки, так еще и телесные 🥴 я думала их уже все сожгли в печке. Если ногам холодно, то тогда уж и сверху чего потеплей надень.
Другая девица не в тяжёлых кроссовках, но в кедах, на ней снизу джинсы плооотные, широооооокие, с высокой талией, а сверху майка типа лифчик 🙀 ну как так-то? Тебе холодно или всё же жарко?
Ну и куча баб совершенно не умеет выбирать белье под одежду, это просто жуть какая-то, у каждой трусы-слипы выделяются под брюками-джинсами. Хорошо конечно что стринги не выглядывают из-под низкой талии, как раньше было, но степень облегчения одежды можно же выбрать, и танга- бразилиана вроде не дефицит 😿
А ещё заметила треш с обувью - единицы определяют правильно свой размер! У кого пятка набекрень, у кого пальцы свешиваются на асфальт, а кого-то всё вместе. Кто в городе ходит по неровному асфальту в босоножках на каблуке, кому это сложно дается, у кого получается кошмарная походка с заваливанием вперед - так и хочется спросить «зачем вы это делаете?».
Anonymous
Кстати, вопрос Вопросу как проживающей в Германии.
Навеяла юбка выше с ассоциацией про Октоберфест.
В Баварии, насколько я знаю, очень приветствуется ношение прямо таки цельного национального костюма в миру. Есть магазины с довольно дорогостоящей одеждой. Люди носят и гордятся.
Это верно, встречали таких?
У нас есть такие марки, их немного, делают интересную одежду. Но лично я знаю только две, продукцию которых можно органично вписать в свой обычный образ, брать у них один элемент типа блузки, юбки и т.п.
Понятно, что разгуливать так у нас не принято) Ну и остальная продающаяся одежда а ля рюс именно что не для носки обычной, а для всяких реконструкций и тому подобное.
Короче, возвращаясь к Германии. Носят там с удовольствием национальное только в Баварии или это миф?
Навеяла юбка выше с ассоциацией про Октоберфест.
В Баварии, насколько я знаю, очень приветствуется ношение прямо таки цельного национального костюма в миру. Есть магазины с довольно дорогостоящей одеждой. Люди носят и гордятся.
Это верно, встречали таких?
У нас есть такие марки, их немного, делают интересную одежду. Но лично я знаю только две, продукцию которых можно органично вписать в свой обычный образ, брать у них один элемент типа блузки, юбки и т.п.
Понятно, что разгуливать так у нас не принято) Ну и остальная продающаяся одежда а ля рюс именно что не для носки обычной, а для всяких реконструкций и тому подобное.
Короче, возвращаясь к Германии. Носят там с удовольствием национальное только в Баварии или это миф?
Anonymous
Можно перебираться, коллеги.)
https://eva.ru/topic/77/3672773.htm?messageId=108034398
https://eva.ru/topic/77/3672773.htm?messageId=108034398
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения