649
Шмотки - Август 2024 - v. 24 💃
Продолжаем разговор о вечном и прекрасном. О нас, любимых, и том, что нас радует: новые покупки, новые образы, новые наряды.
И снова здравствуйте, девочки! :-)
Свернуть
Ответить
Да купила в итоге те, немецкие "бананы" из ХЦ. В магазине они 12к, а в их же инет-магазине, с 30% скидкой - 8. Магазин обещал ещё 12% за регистрацию, но почему-то скидки не просуммировались. Хотя должны были...
Я нашла эту фирму на ВБ. Но конкретно этой модели не было. Купила сначала другие, похожей модели, но серого цвета. Всего за 5к. И вот вроде ровно такая же модель (я потом сравнивала: прикладывала штанцы друг к другу - всё швы один в один!), а села совсем иначе. Отвезла, сдала. И купила эти дорогие всё же.

Я нашла эту фирму на ВБ. Но конкретно этой модели не было. Купила сначала другие, похожей модели, но серого цвета. Всего за 5к. И вот вроде ровно такая же модель (я потом сравнивала: прикладывала штанцы друг к другу - всё швы один в один!), а села совсем иначе. Отвезла, сдала. И купила эти дорогие всё же.

Ответить
В общем, вот эти я взяла сначала на ВБ. А потом сдала.
https://www.wildberries.ru/catalog/190760855/detail.aspx
Т.к. не смотря на то, что форма вроде бы та же, фирма та же, а сидят совсем по-другому. Причем, все мне это подтвердили: и дочь, и сестра, и даже сын.))) Не знаю, как это работает. Пришлось все-таки взять те дорогие.
Вторые которые (бананчеги).
https://eva.ru/topic/77/3672057.htm?messageId=107983002
https://www.wildberries.ru/catalog/190760855/detail.aspx
Т.к. не смотря на то, что форма вроде бы та же, фирма та же, а сидят совсем по-другому. Причем, все мне это подтвердили: и дочь, и сестра, и даже сын.))) Не знаю, как это работает. Пришлось все-таки взять те дорогие.
Вторые которые (бананчеги).
https://eva.ru/topic/77/3672057.htm?messageId=107983002
Ответить
Спасибо, Юль!
Я их теперь беречь буду! :D За такие деньжищи-то! ))) А джинсы вроде как должны быть рабочей одеждой. Которую и в хвост, и в гриву.))))
Я их теперь беречь буду! :D За такие деньжищи-то! ))) А джинсы вроде как должны быть рабочей одеждой. Которую и в хвост, и в гриву.))))
Ответить
Покажу новый купальник. Он правда такой же, как и до этого, но другого цвета. Купила к нему черные шорты. Прям удобно так. Можно даже в пекло плавать. Надо купить длинные леггинсы к нему, чтоб песчаные мухи не жрали и вообще красота будет. 😅

Ответить
10
Но это не купальник же. И да, эти рубашки примерно все одинаковые. Кстати, ваша совсем не лучший вариант. Я эту покупала (только голубую) и она слишком толстая, плотная. На вас она сидит слишком свободно, в таком плавать плохо. Должно быть очень воблипку.
Ответить
Я не люблю в облипку. Удобно в ней плавать, сохнет быстро. Свободную снимать и одевать удобнее. Только поролон вынуть. Голубой у меня тоже есть такой, он, кстати, немного меньше, хоть и один размер.
В описании значился купальником.:)
В описании значился купальником.:)
Ответить
Да не удобно в такой плавать, она потому что болтается в воде. У меня таких рубаших каждый год две новых покупается, но вот именно та что на вас это одна из самых толстых и неудобных. В ней можно на байдарке плавать, но не в воде.
Купальником как он у вас значится, на каком языке? Это рашгард. Стандартный. На амазоне полно на любой выбор. Особенно вот точно таких как у вас.
Купальником как он у вас значится, на каком языке? Это рашгард. Стандартный. На амазоне полно на любой выбор. Особенно вот точно таких как у вас.
Ответить
Да какая разница как оно называется. Для меня это купальник из двух частей: шорты и рашгард.
Блин, ну вот мне в ней удобно, руки закрывает хорошо, не задирается сзади, не давит. Снимать удобно и надевать.
Блин, ну вот мне в ней удобно, руки закрывает хорошо, не задирается сзади, не давит. Снимать удобно и надевать.
Ответить
Но можно же найти более удобную - более тонкую, более обтекаемую, с тонким замком. Поищите получше. Я просто по-доброму советую, сама много лет мучалась с выбором.
Ответить
Я кучу пробовала, мне удобно только в свободной. Драноним.
Ответить
20
Специально нет. Солнце тут прям огонь, ну его нафиг:) наоборот длинные рукава, зонтик, крем от загара.
Ответить
Это единственное что позволяет следить за всеми тремя в воде))
Яркие жопы мелькают в пене волн,а мои глаза уже больше чем в поллица🙈
Яркие жопы мелькают в пене волн,а мои глаза уже больше чем в поллица🙈
Ответить
30
Ой, какая вы счастливая!! Такие парни у Вас!! Тоже хочу с внуками тусить!!
Ттт, на вас всех!!
Ттт, на вас всех!!
Ответить
Ага, моя любовь все трое. Но один-племянник))
Мне с ними так кайфово.А все говорили-чокнутая, никакого оооотдыха...
И отдых,и чай- воду-мороженое наперегонки носят) и я им отвечаю тем же) карочи- круговая порука(заботушка)
Все будет и у вас!! Обязательно. И ещё лучше. Рожать надо рано , тогда внукам гарантированы ещё не дряхлые бабушки)))
Мне с ними так кайфово.А все говорили-чокнутая, никакого оооотдыха...
И отдых,и чай- воду-мороженое наперегонки носят) и я им отвечаю тем же) карочи- круговая порука(заботушка)
Все будет и у вас!! Обязательно. И ещё лучше. Рожать надо рано , тогда внукам гарантированы ещё не дряхлые бабушки)))
Ответить
Ну а как же)) конечно, поняла. )
Я только от Амбер не понимаю шуток на тему бабок)) но это другая история,как говорит ведущий "Следствие вели..." Леонид Каневский😄
Я только от Амбер не понимаю шуток на тему бабок)) но это другая история,как говорит ведущий "Следствие вели..." Леонид Каневский😄
Ответить
Нескучно) это точно. Шагомер меня нахваливает))) за рекордное для меня количество шагов,а я вообще то планировала лежать как тюлень на морюшке)) ага-аага)))
Ответить
40
Огонь трусы и вы огонь))) преклоняюсь перед бабушками, которые берут с собой на отдых внуков
Ответить
😋🤩
Ответить
50
На тему Дэдпула :)
Просто выходной, желать нечего было :)
https://youtube.com/shorts/htzokcmzzVs?si=utOXqylF-R7NS8A1
Просто выходной, желать нечего было :)
https://youtube.com/shorts/htzokcmzzVs?si=utOXqylF-R7NS8A1
Ответить
Спасибо. Ну, я всегда писала что мне юбки, платья не совсем мое. Хотя ношу тоже. Но вот такое, это прям по мне :)
Ответить
Зажигалка👍 вот вы какая))) я вас редко успеваю посмотреть, пару раз всего случайно получалось
Ответить
70
Вот такого плана я и хотела! Но мне, как выяснилось, не идут. С моим пузом. :sad3
Ответить
Брюки эти раскритиковали, а мне нравятся как сидят и цвет, сдать уже нельзя, буду донашивать)

Ответить
И брюки, и кофта хорошие. Футболку бы другую. Я давно уже живу без футболок с цветулями. Лучше однотонную, либо с надписью.
Ответить
80
+100 другой верх по цвету нужен тогда заиграет образ.
и кофта эта здесь не очень, но сама то по себе она так же достойная - просто другой низ по цвету нужен.
и кофта эта здесь не очень, но сама то по себе она так же достойная - просто другой низ по цвету нужен.
Ответить
Можно ссылку на брюки! Они замечательные. Кто скушал что плохие? Не слушайте ту дурочку!
Ответить
А мааг это бывшее что? 😄
Ответить
Да не похоже оно на Зару, про взрослое не скажу, детское отстой, типичное не то.
Ответить
Брюки нормальные, но мне не понравилось сочетание с таким кардиганом и футболкой с цветочным принтом.
Ответить
Вам хорошо, и цвет очень красивый. Я в прошлом году купила подобные штанцы, надела однажды, посмотрела на себя на фото и больше не надевала. Когда ноги параллельно ставишь, еще норм, а когда скрещиваешь, или садишься, на животе надувается пузырь, некрасиво. Фото прошлогоднее.

Ответить
90
А еще девашки, те, что среднего роста (в районе 170), хотела вам посоветовать вот такие жынсы.
Мне не подошли. Не знаю, почему. Со слов дочери - не мое. Хотя самой мне понравилось. А может, мне просто сами джинсы понравились, и я уже не способна была понять, что именно в них мне не подходит.))))
Вот эти.
https://www.wildberries.ru/catalog/206683937/detail.aspx
И вообще к бренду присмотритесь. Реально клевые джинсы делают. Материал прямо вот толстенький такой. Настоящая джинса, а не тряпочка какая-то. Приятно надевать. Бренд наш, отшивают в Китае вроде бы.
Мне не подошли. Не знаю, почему. Со слов дочери - не мое. Хотя самой мне понравилось. А может, мне просто сами джинсы понравились, и я уже не способна была понять, что именно в них мне не подходит.))))
Вот эти.
https://www.wildberries.ru/catalog/206683937/detail.aspx
И вообще к бренду присмотритесь. Реально клевые джинсы делают. Материал прямо вот толстенький такой. Настоящая джинса, а не тряпочка какая-то. Приятно надевать. Бренд наш, отшивают в Китае вроде бы.
Ответить
О! А я на этот бренд смотрю, смотрю... Хорошие штаны, значит?
Ответить
Мне очень качество понравилось. Может, вернусь еще раз к ним зимой. Т.к. они не летние, конечно.
Ответить
они и модели коротки
Ответить
Ну и хорошо. Назовите эти джинсы, как вам кажется более правильно. Качества они хорошего. Не зависимо от названия))
Ответить
100
Сносила джинсы этого бренда. Понравились, я когда на него попадаю,всегда модели просматриваю. За свою цену оч неплохой вариант.
Ответить
Дамы, поделитесь ссылками или производителями. Дочери нужны для школы под классические костюмы топы с рукавом до локтя или чуть выше, приличный хлопок и не позорная отделка выреза, черные и белые. Цена в принципе не так важна. На WB какой-то сплошной спорт-стайл попадается, или не так ищу(((( Размер 42-44, взрослый
Ответить
"не позорная отделка выреза" - это как?
Ответить
Честно говоря, я не очень поняла, какие топы вы ищете с рукавами до локтя и не спорт-стайл. Я и себе и дочери под пиджаки, жилеты, кардиганы покупаю либо базовые футболки либо лонги. На вб мне нравится magilera, нормальный хлопок, не тонкий, не закатывается, цвета разные. У них есть модели поуже, прям по фигуре, есть пошире
Ответить
Спасибо, заказала один по фигуре. Вот такие и надо, но хотелось с рукавом покороче, в школе жарко.
Ответить
110
форма брюк вам очень идет, просто сами брюки не айс
Ответить
Вы ж вроде всегда за правду) здесь длина не правильная, длиннее надо. Наверху тоже не оч сидит , хотя в движении думаю идеально. Ремень надо менять. И с кроссами - тогда длина самое то, не под каблуки.
Ответить
Это если придираться. А общее впечатление от фотки приятное и придираться мне не хочется. По большому счету надо только обувь поменять и тогда все будет ок.
Ответить
Понятно🤗
Ответить
А я поменяла бы ремень, на коричневый.
Ответить
Зря, если кому и носить широкие брюки, так вам - и стройная, и длинные ноги. Сами брюки не очень - сборят, живот делают, которого нет.
Ответить
Мне все нравится. Кроме ремня. Вернее сам ремень норм, не нравится как он надет. Что то с ним не то, хочется егоего поддернуть. А так очень хороший образ!
Ответить
у меня тоже ремень так отвисает..не знаю почему, но заметила только на фотках. вроде стоишь прямо перед зеркалом-все ок. а оказывается подвисает как-то. надо, видимо, затягивать потуже
Ответить
120
Да блин..ну нахрена вам-то слитный скафандр? Ну у вас же хорошая фигура..ну вот другой бы низ и ноги бы не были обрезаны так безжалостно..
Ответить
Не знаю, может ракурс такой) Ноги у меня сами по себе и не длинные.
Купальник просто один из многих, для вечера, для бассейна. На море поеду, возьму с собой. Будем вино вечером на пляже пить)
Купальник просто один из многих, для вечера, для бассейна. На море поеду, возьму с собой. Будем вино вечером на пляже пить)
Ответить
ну вот я вижу, что кромка труселей врезается в бедра. и этим самым обрезает ноги. были бы обычные трусы от бикини с мягким краем-такого эффекта бы не было. я б этот купальник разделила, раз всем так верх нравится))
Ответить
А вы в чем плаваете?
Ответить
в бикини. без чашек, на веревках. потолстела-расслабила, похудела-затянула. очень практично)))
Ответить
А я плаваю быстро и много - бикини не выдержит, а если вдруг волны....
Ответить
А если волны то кирдык. 😂
Я тоже люблю в океане бултыхаться, а веревочки хороши только на Багамах - Карибах, там вода как в бассейне.
Я тоже люблю в океане бултыхаться, а веревочки хороши только на Багамах - Карибах, там вода как в бассейне.
Ответить
Не, это была не я, а Афрочка)
Как раз на небольшой груди эти разбегающиеся полоски хорошо смотрятся. А вот большегрудых делают ещё больше.
Как раз на небольшой груди эти разбегающиеся полоски хорошо смотрятся. А вот большегрудых делают ещё больше.
Ответить
130
Наверное))) Все обсуждали, и мне тогда так понравился купальник)
Ответить
Да, мы тогда кучу купальников обсуждали. И этот, и Татусин, и тот, который я дочке купила... И Другая тоже чего-то там сходила намерила.))))
Ответить
На побережье в этих купальниках очень много разных женщин. Во прям очень.И на удивление на всех неплохо.
Даже на таких грудастых как Леди и я..
Только не понимаю как они впихнули невпихуемое.
Я мерила на ВБ даже на размер больше. Но с первой прпытки разложить красиво грудь не получилось. И дальше даже впихивать не стала.
Даже на таких грудастых как Леди и я..
Только не понимаю как они впихнули невпихуемое.
Я мерила на ВБ даже на размер больше. Но с первой прпытки разложить красиво грудь не получилось. И дальше даже впихивать не стала.
Ответить
ну и что это?
Ответить
а вот смысл такие дурацкие фото выставлять?
Ответить
так и шмотку толком не видно, че там обсуждать то?
вы бы еще полностью сверху сфотографировались, параллельно полу)))))
вы бы еще полностью сверху сфотографировались, параллельно полу)))))
Ответить
140
Так чтобы не обосрали. Амбер даже такие ракурсы стесняется, хоть посмотреть бы на эту бездну вкуса.
Ответить
В ваших фотках никакой информации.
Остальных разбирают на молекулы-стиль,актуальность, фигуры, цвет волос,морщины, качество кожи у сумки, качество ткани,мятость,небритость и так далее.
А что тут можно оценить- только цвет?
Неравноценно и несправедливо по отношению к остальным участникам темы.А как же паритетность?
Давайте всю фигуру и морщины) и сумку и белье и цвет ногтей)
Остальных разбирают на молекулы-стиль,актуальность, фигуры, цвет волос,морщины, качество кожи у сумки, качество ткани,мятость,небритость и так далее.
А что тут можно оценить- только цвет?
Неравноценно и несправедливо по отношению к остальным участникам темы.А как же паритетность?
Давайте всю фигуру и морщины) и сумку и белье и цвет ногтей)
Ответить
странная претензия, честно говоря..у каждого свой стиль, я вот такие фотки выкладываю. вы со смайликами.юленька в призывных позах. хулиган в масках. каждому свое. вам шмотки обсудить интереснее или чужие внешние данные?))
Ответить
А тут есть кто то без претензий?)
То освещение не то.То мутное фото.
Все обсуждают и шмотки и внешние данные. Тут иначе не бывает.
Вы как первый раз зашли на Еву.
Ну да ладно.
Априори же разглядела все.
Значит это мои проблемы что я вооьще ничего не вижу чтоб даже просто поболтать,подхватить тему.
То освещение не то.То мутное фото.
Все обсуждают и шмотки и внешние данные. Тут иначе не бывает.
Вы как первый раз зашли на Еву.
Ну да ладно.
Априори же разглядела все.
Значит это мои проблемы что я вооьще ничего не вижу чтоб даже просто поболтать,подхватить тему.
Ответить
Не, ну можно, конечно, обсуждать шмотки безотносительно человека. Тогда давайте просто ссылки на товар в магазине выкладывайте, чего уж там.
Ответить
так я так и делала всегда..это у меня приступ общительности просто))
Ответить
150
ну почему же)
Видна хорошая фигура, кажется, мотив vca с перламутром и интересная обувь))
Видна хорошая фигура, кажется, мотив vca с перламутром и интересная обувь))
Ответить
где там фигура хорошая? в пузыре на животе?)))
Ответить
да ладно! у меня лишний вес и я ношу!
Ответить
С чего вдруг?
Ответить
вам-то откуда это знать?
Ответить
Ну да, единственное что видно, что Вопрос не толстая. Но "не толстая" не означает автоматом "хорошая фигура".
Ответить
Ну была ж ее фигура тут. Уж насколько я тут теперь редко бываю, и то видела. В льняном костюме с шортами. Да и по этому фото видно все прекрасно)
Ответить
а при чем тут ее фигура была тут?
Ответить
160
Фигуры как раз не видно. Ничего не в...
20.08 15:17
Фигуры как раз не видно. Ничего не видно, кроме цвета.
Ответить
Обувь неинтересная - создаёт ощущение косточки на стопе.
Ответить
решили флуда добавить и заодно всю такую загадочную из себя состроить?
Ответить
да вот искала..нету уже..даже в другом цвете нету..найду-кину, конечно
Ответить
Ответить
170
Отличное! Люблю такие, только цвет на сайте бледый.
Открывается, сыновья же IT-шники))
Открывается, сыновья же IT-шники))
Ответить
да, онлайн я б тоже не обратила внимания. я его брала в магазине. еще было такое же в ярко-голубом. надо было тоже взять..щас уже нету((
Ответить
Comma в ХЦ продаётся. Посмотрите в магазинах актуальные коллекции или съездите в их дисконт.
Ответить
и без IT шников открывается)))
Ответить
Может быть)) Я своим просто ныла с ютубом, сделали, теперь у меня все работает, и не только сам ютуб)) А раньше бывало, что ссылки заграничные через раз открывались.
Ответить
Отлично:)
Ответить
А я наоборот не понимаю такие платья на молодой стройной фигуре.
У нас на работе полные женщины выбирают такой фасон.
Не нравится совсем.
У нас на работе полные женщины выбирают такой фасон.
Не нравится совсем.
Ответить
Я люблю такие все жизнь, мне нравится, когда бултыхается вокруг:-) И в молодости такие вещи нравились. Но у меня нет талии, и никогда не было, может поэтому. И некомфортно мне в приталенных вещах или с поясом/ремнем. При прочих равных всегда предпочту свободную одежду.
Ответить
На полных такое совсем как-то грустно смотрится. Я ещё и на размер больше взяла, чтоб пузырем стояло))
Ответить
180
Ужоснах
Ответить
Ну, мне тоже толком ничего не понятно. Но я за любой движ. Так что и на этом спасибо. Цвет согласна классный.
Ответить
Ни обуви, на аксессуаров не видно, ни макияжа - что обсуждать? Цвет тряпки?
Ответить
Точно такое же платье у меня из Ла редут льняное, 6 лет назад после родов носила, этим летом нашла эту тряпку и отдала бедным. Больше этот мешок ни на что не годится.
Ответить
А давайте флешмоб. Типа в каком нибудь цвете Луки.
Предлагаю завтра, например в синих тонах. Понятно, что все от нежно голубого до темно, темно синего. Ну, или может кто альтернативу предложит. Я завтра что нибудь наряжу на себя.
Предлагаю завтра, например в синих тонах. Понятно, что все от нежно голубого до темно, темно синего. Ну, или может кто альтернативу предложит. Я завтра что нибудь наряжу на себя.
Ответить
Классный морячок получился! Только отдельно бы ниже. А то тут потеряется.
Это чтобы подстричь дерево ты каждый раз готовые взрослые деревья покупаешь?
Это чтобы подстричь дерево ты каждый раз готовые взрослые деревья покупаешь?
Ответить
190
Нет, я в этот раз только две взрослые купила. Вроде жирные, а когда чистить и стричь начинаю, то много опада, сухой хвои. Опрыскиваю всякими коктейлями, но все равно при посадке сильно болеют. Взяла ещё 6 штук маленьких. Сделала заготовки спирали, шариков, поставила на растяжки стволы. Через пару лет будут красавчики! А пока посадила у себя на заднем дворе. Спина болит от кустореза((( хлеще любой тренировки! Ещё одна необычная форма-Созвездие. Делала по МК девушки из Воронежа, Евы.[ Через год обрастет, форма будет бомба.

Ответить
Бескозырка белая, в полоску воротник.
Пионеры смелые спросили напрямик:
С какого парень года, с какого парохода?
И на каких морях ты побывал, моряк? )))
Хорошего отдыха, Татусь!
Пионеры смелые спросили напрямик:
С какого парень года, с какого парохода?
И на каких морях ты побывал, моряк? )))
Хорошего отдыха, Татусь!
Ответить
татуся, вы совсем тоненькая стали))
ну вы в курсе, мне как обычно слишком много всего и сразу в вашем образе. но по отдельности все нравится))
че за сумка? симпатичная
ну вы в курсе, мне как обычно слишком много всего и сразу в вашем образе. но по отдельности все нравится))
че за сумка? симпатичная
Ответить
Вообще не тоненькая((( Скинула до 59.6 и стою. Надо бы ещё минус полтора.
Много и сразу, потому что утром прохладно, а сейчас без свитера, но с панамой. И сумка в дороге уменьшилась до удобных размеров.
Сумка белая очень удачная. Кто то здесь ссыль давал. Кожа, неубиваема! Брала коричневый цвет и белый.

Много и сразу, потому что утром прохладно, а сейчас без свитера, но с панамой. И сумка в дороге уменьшилась до удобных размеров.
Сумка белая очень удачная. Кто то здесь ссыль давал. Кожа, неубиваема! Брала коричневый цвет и белый.

Ответить
Флешмоб сегодняшний. Расчлененка. Продолжение 🤣
Просто очень классная футболка. Качество отменное, приятная на ощупь, цвета насыщенные, не линяет

ТЕЛОДВИЖЕНИЯ Футболка оверсайз
https://www.wildberries.ru/catalog/114526548/detail.aspx?targetUrl=MS
Просто очень классная футболка. Качество отменное, приятная на ощупь, цвета насыщенные, не линяет

ТЕЛОДВИЖЕНИЯ Футболка оверсайз
https://www.wildberries.ru/catalog/114526548/detail.aspx?targetUrl=MS
Ответить
200
О, я тоже на их футболки подсела! И шорты. И мужские шорты классные!
Ответить
Присоединяюсь к серому)).
ПыСы). На ведро не смотрим)) жду клининг))
Футболка Elladakate, на сайте больше не нашла

ПыСы). На ведро не смотрим)) жду клининг))
Футболка Elladakate, на сайте больше не нашла

Ответить
Вы серьезно?
Все эти слова вместе - это и не дерзкая и не смелая. И уж тем более не открытая.
Удивили. 😳
Все эти слова вместе - это и не дерзкая и не смелая. И уж тем более не открытая.
Удивили. 😳
Ответить
А как это переводится все вместе?)
Дочь говорит, что что-то типа "безбашенная". Не?)
Дочь говорит, что что-то типа "безбашенная". Не?)
Ответить
Нет.
Данный список - случайный генератор мысли китайских дизайнеров. Представьте футболку где на русском написаны банальнейшие слова: Смелая, Настоящая, Женщина, Свобода, Гармония,…….
Это годится для пижамы, и то если спать в одиночку.
На мой взгляд надписи надо более придирчиво выбирать. Там может быть и юмор, и ирония и сарказм. Тогда это будет интересно. Подобные же списки - это типичная футболка для тетки. Она ж все равно языками не владеет, главное удобненько, не марко и копейки стоит. Какая нафиг разница в чем за хлебом топать?
Предупреждая все личные замечания - я говорю ТОЛЬКО о футболке, а люди пусть носят все что им нравится.
Данный список - случайный генератор мысли китайских дизайнеров. Представьте футболку где на русском написаны банальнейшие слова: Смелая, Настоящая, Женщина, Свобода, Гармония,…….
Это годится для пижамы, и то если спать в одиночку.
На мой взгляд надписи надо более придирчиво выбирать. Там может быть и юмор, и ирония и сарказм. Тогда это будет интересно. Подобные же списки - это типичная футболка для тетки. Она ж все равно языками не владеет, главное удобненько, не марко и копейки стоит. Какая нафиг разница в чем за хлебом топать?
Предупреждая все личные замечания - я говорю ТОЛЬКО о футболке, а люди пусть носят все что им нравится.
Ответить
соглашусь. не столько смысл надписей на футболках напрягает, сколько в принципе сами надписи.
Ответить
210
Но они кидают тень на владельца 😎
Одно только сочетание «real woman” чего стоит в контексте современности 😳😬
Одно только сочетание «real woman” чего стоит в контексте современности 😳😬
Ответить
Это вместе никакого смысла не имеет. Нет контекста. Просто китайцы выхватили "модные" с их точки зрения слова и поналяпали.
Ответить
Алмазу как-то лучше знать, она ж живет в штатах. Я ради интереса тоже своих из штатов спросила и ответ такой же, как у Алмаз.
Ответить
Поэтому я и удивилась. Для человека живущего в англоязычной среде прям таки очень странно сделать сей вывод из данного словесного салата.
Ответить
Так и мои так же ответили, а живут кто в НЙ, кто во Флориде, кто в Техасе. Не все русские, есть и американки-американки)
Ответить
Вы их спросили как переводится слово bold? Для этого не надо спрашивать знакомых, достаточно посмотреть в словаре. Общее значение- смелый, а дальше начинаются нюансы. ( в том числе и жирный, если говорим о шрифте 😜)
Из данного хаотичного списка оторванных слов нельзя сделать никакой перевод. (Это просто слова из словаря). Тем более тот что предложила Алмаз и ваши знакомые. 🤷♀️
Из данного хаотичного списка оторванных слов нельзя сделать никакой перевод. (Это просто слова из словаря). Тем более тот что предложила Алмаз и ваши знакомые. 🤷♀️
Ответить
"Сами мы не местные, невменяемые и психические, читать не умеем, английского не знаем"
Ответить
Это не страшно. Языки при желании учатся…
Но если фотка жизнерадостной дамы в голубом на фоне прикольной желтой машинки вызывают ощущение гражданской позиции - по моему мнению это не совсем …. 🙄
Но если фотка жизнерадостной дамы в голубом на фоне прикольной желтой машинки вызывают ощущение гражданской позиции - по моему мнению это не совсем …. 🙄
Ответить
220
Оставьте мое мнение и восприятие о происходящем мне. С английским я знакома, для сына это второй язык, этнически я отношусь в равной степени к немцам и русским. Такая вот закавыка.
Ответить
Я ж думала вы реально такой Леопольд, со всеми дружите, сама милота. Но, вижу - ничто человеческое вам не чуждо 😂.
Сначала поинтересоваться и сравнить уровень владения английским, усомниться, выложить свою родословную незнакомому человеку (нафига?🙄) и с обиженным видом удалиться. Странный маневр. Не могу сказать что это сильно интересно, но думаю многих здесь заинтриговали 😂
Успехов вам!
Сначала поинтересоваться и сравнить уровень владения английским, усомниться, выложить свою родословную незнакомому человеку (нафига?🙄) и с обиженным видом удалиться. Странный маневр. Не могу сказать что это сильно интересно, но думаю многих здесь заинтриговали 😂
Успехов вам!
Ответить
По факту этот банальный примитивный набор никого не красит. Это трешак, совершенно не нужный современной модной даме 🙄
Ответить
Ваши торчащие ребра похожи на обвисшие сиськи. Не надо так оголять хоть и худую, но уже увядяющую фигуру.
Ответить
Фигура совсем не смотрится увядающей. Стройная, подтянутая, ну чуть худовата, но это лучше, чем жир..
Ответить
230
Лучше, чем жир, но хуже, чем мышцы.
Ответить
ну че уж так откровенно врать..худенькая фигурка, ничего там не висит. да, всем на зависть))
Ответить
Вам, возможно. Мне нет. Как известно, тощая корова ещё не газель.
Да, худенькая. Вернее тощая. Красоты то нет. Кожа и кости.
Да, худенькая. Вернее тощая. Красоты то нет. Кожа и кости.
Ответить
Я другой аноним. Сама худая (42-44 размер) всю жизнь и остаюсь таковой и в 52. Что не мешает мне видеть, что Юля слишком худа. И красоты это не придает. Причем тут зависть? Если она такую худобу поддерживает специально - то напрасно. У нее прекрасная фигура, длинные ноги. Если она чуть поправится - станет еще краше.
Ответить
захочет-поправится. не вижу никаких проблем у юленьки с фигурой.
а вот тон анонимов однозначно завистливый. бабский такой, желчный..фу, короче.
а вот тон анонимов однозначно завистливый. бабский такой, желчный..фу, короче.
Ответить
Это вам так кажется. Вероятно по себе судите.
Ответить
Зачем? Я вешу 65кг при росте 173.
Ответить
Меня при виде ваших фото постоянно преследует ощущения что фотошоп. Голова слишком большая и губы!
Ответить
Вероятно рост невысокий. Вряд ли фотошоп.
Ответить
240
Переведи фразу на русский пожалуйста
Ответить
Горбатая сохлая бабка-карлица. А почему на всех фотах башка с ведро, а тельце как у гамадрила-недоростка?
Ответить
Тельце усыхает.
Ответить
Слушайте..ну вы ж не идиотка, понимаете, что этот топ-своего рода междусобойчик. Для обмена, хваста, позитива, иногда даже полезной информации. Ну чисто из женской солидарности можно ведь как-то поудобоваримее свою неприязнь выразить..
Ответить
Ну хуёво человеку... Хуже, чем всем нам. Поэтому нагадила и пошла дальше. Ни раз уже писали, что сливают негатив.
Фигура Юли фантастична. Эх... ради такого то минимум калорий, то тренировки. З. Зависть.
Фигура Юли фантастична. Эх... ради такого то минимум калорий, то тренировки. З. Зависть.
Ответить
И я завидую, фигура классная у Юли, так держать 👍 я блин то мороженое сожру, то арбуз, вот и вся фигура ☹️ в последнее время тут уровень агрессии повышен, неприятная тема стала из-за этого 🤷♀️
Ответить
Там не то, что фигура, там ЖИВОТ! Плоский и подтянутый👍С таким животом ей дозволено всё и даже больше:-P
Ответить
Не нравится. Очень мешковато.
Ответить
250
Так я уже свое видение высказала. Присоединиться к чему?
Ответить
А вы спасибо только за лестное для вас мнение говорите?
Ответить
атмосферно)) стильно, модно молодежно. мне такое очень даже нравится.
Ответить
Все идеально 👌
Я сама не люблю овер на себе, ибо зачем я тогда себе держу в ежовых рукавицах😃
Ваш образ вери гуд и очень фэшн😄
Я сама не люблю овер на себе, ибо зачем я тогда себе держу в ежовых рукавицах😃
Ваш образ вери гуд и очень фэшн😄
Ответить
260
Ну, так поэтому я и говорила, что не все для всех. Чувство прекрасного у каждого свое. И не возможно сделать так, чтобы понравилось всем.
Ответить
Образ прикольный, но желтый больше с синим не воспринимаю нормально)) Только в природе
Ответить
:( да, есть такое. Я что то не задумалась в этот раз. Я по этой причине желтый комбез со своими синими лыжами не надевала этой зимой. Тут все же больше голубой, поэтому мне не пришли в голову такие ассоциации.
Ответить
Azil, не разочаровывайте. Вы просто снялись во дворе на фоне машины. Если вам не пришли никакие ассоциации - это говорит только о вашем психическом здоровье и полной вменяемости.
Ответить
А надену ка я завтра голубую юбочку и желтый жакет, бесить невменяемых буду.:party2
Ответить
Сначала просто научитесь понимать смысл написанного. Бесить вы можете только себя, а мне абсолютно наплевать на ваши цветовые сочетания.
Ответить
Вы считаете, в вашем посту какой то глубинный смысл и его кто то не понял? :chr3
Ответить
270
Учительница первая моя:chr6 ПостЕ так лучше? :ups1
Ответить
На что только не подпишешься ради любимого топа))
Не судите строго, ну не было больше ничего синего))

Не судите строго, ну не было больше ничего синего))

Ответить
о, бухгалтерия подтянулась)))
Ответить
Такой синий в одном обзоре видела назвали цветом следующего сезона ( осень/зима)
Платья бандо люблю.
Платья бандо люблю.
Ответить
а, да? ну утешили)))
да не бандо это. обычное платье. просто ракурс блядский какой-то получается..только ради вас изголялась))
да не бандо это. обычное платье. просто ракурс блядский какой-то получается..только ради вас изголялась))
Ответить
280
это да. короткий отпуск пошел на пользу. все стало вокруг голубым и зеленым)))
Ответить
290
Вот насколько лучше выглядит Вопрос в своей одежде, нежели вы в детском платьице.
Ответить
это уже все давно поняли))))
Ответить
а сколько юленьке лет? 40? 50?
Ответить
А вы по лицу не видите, что к 50?
Ответить
Вот что вы к Юле пристали? Ее фигура ей позволяет ходить хоть голой еще продолжительное время. Ей хорошо и ее не портит.
Ответить
Помимо фигуры ещё и лицо есть.
Ответить
И сопутствующие такому тонкому верху тяжёлые деревенские ноги )))
А сверху все прекрасно, сувениров, талия навсегда
А сверху все прекрасно, сувениров, талия навсегда
Ответить
300
Мне, наоборот, ноги кажутся более адекватными. Верх ну очень тощий.
Ответить
У Юленьки жара наверно градусов 35 сейчас. Думаю в нарядах как у Вопроса она вызвала бы больше вопросов нежели так. Все же Вопрос:
А- на работе
Б- в менее южном регионе.
А Юленька наверно опять на пляж.
Для разных мест, разные наряды. Надо же ситуации применения учитывать.
А- на работе
Б- в менее южном регионе.
А Юленька наверно опять на пляж.
Для разных мест, разные наряды. Надо же ситуации применения учитывать.
Ответить
Согласна. Но надо и возраст учитывать.
Ответить
Ну молодится Юленька. А вы б не стали?
Я б сто пудов в отпуске и ноги и пузо и сиськи бы оголяла, если б была такая худющая. Ну шмотки б были другие, но менее открытыми не были бы скорее всего)))
Я б сто пудов в отпуске и ноги и пузо и сиськи бы оголяла, если б была такая худющая. Ну шмотки б были другие, но менее открытыми не были бы скорее всего)))
Ответить
Не стала бы! Вот 100%. Очень не люблю глупо выглядеть.
Ответить
Ну так вы похожи в том, что она недавно замужем и без детей, а вы разведены и находитесь в вечном поиске и тонусе (может, и сама не осознавая того). Она девочку строит в этой паре, вы строите "тоже ещё ничего", "команда молодости вашей" (песня))))
Ответить
310
Кто недавно замужем?
Ответить
А мочалка на голове накладная?
Ответить
320
Хотя если честно, я сразу о вас подумала, когда платье надевала. Странно что никому на ум не пришло сходство))
Ответить
Все прекрасно, кроме пиджаков. Они из середины 2010, и тем более, синтетика с вискозой, выглядят как стиранные.
Пиджаки в топку.
Хотела ещё к белым ногтям прицепиться))) но не стала, лень, ща тут поо лето напишут и прочее....
Вон наша знаменитая Нетребко выкладывает фото тоже с такими ногтями. Обожаю её, но Краснодар из девушки не вывезти )))
Пиджаки в топку.
Хотела ещё к белым ногтям прицепиться))) но не стала, лень, ща тут поо лето напишут и прочее....
Вон наша знаменитая Нетребко выкладывает фото тоже с такими ногтями. Обожаю её, но Краснодар из девушки не вывезти )))
Ответить
Пиджаки лен плюс хлопок.
А ногти когда ж белые сделать, если не летом на загорелые ногти? С большой радостью заменила черный цвет на белый)
А ногти когда ж белые сделать, если не летом на загорелые ногти? С большой радостью заменила черный цвет на белый)
Ответить
Да хоть шёлк)) выглядят морально и физически уставшими. Слишком приталены, лацканы узкие, рукава короткие.
А можно фото в платье без пиджаков? У вас отличные данные для такого платья, в принципе
А ногти белые зачем хотеть?)))) Это ж как губы выбеленные и прочее непотребство)))
А можно фото в платье без пиджаков? У вас отличные данные для такого платья, в принципе
А ногти белые зачем хотеть?)))) Это ж как губы выбеленные и прочее непотребство)))
Ответить
Мне тоже пиджаки не нравятся. Именно длина.
Лучше б без них. Было бы в раза прекраснее.
Лучше б без них. Было бы в раза прекраснее.
Ответить
так я и не хожу в них, я ж написала выше) Это была своего рода пасхалочка для Вопроса. Она поняла)
Ответить
330
Вы вообще какая то другая стали))
Я так хорошо помню Вас на работе за столом ...а сейчас смотрю - совсем другая ... неужели цвет и длина волос так кардинально может изменить??
Я так хорошо помню Вас на работе за столом ...а сейчас смотрю - совсем другая ... неужели цвет и длина волос так кардинально может изменить??
Ответить
"Вопрос" показала себя?
Ответить
Настоящая женщина, чо там))) во всём держит интригу. Дам, но не дам. Дам, но не вам.))))
Ответить
Сегодня в режиме ошпаренной кошки таскала ребенка по магазинам, ибо все!!! перерос. Сколько ж всего интересного, но уже мимо))
Ответить
Отлично 👍 в моем любимом сером колере 👌🏻
Ответить
Послушайте, вам надо 3-5 детей иметь, а не одного! Немедленно приступайте, вы обязаны вселенной (без шуток, но и без излишнего напряжения).
Ответить
340
Ну вот как мой старший (на фото в желтых трусах))))))узенький, 182 и 44 р ноги
Как былинка , вот вот переломится,так кажется.Но крепкий жилистый. Ни жиринки.
Дочь мучается ищет ему брюки и джинсы постоянно. Только он теперь сам себе покупает багги)))) Мы ржём,а ему нравится)
Как былинка , вот вот переломится,так кажется.Но крепкий жилистый. Ни жиринки.
Дочь мучается ищет ему брюки и джинсы постоянно. Только он теперь сам себе покупает багги)))) Мы ржём,а ему нравится)
Ответить
Мой с боем на джоггеры согласился)) А эти с фото просто до предела затянуты с условием "буду сверху что-то длинное носить". Джоггеры тоже на веревочках, но как!! это все красиво болтается))
Ответить
😄
Ответить
Хорошо! Все нра, со вкусом.
Ответить
360
А где покупали? Сейчас эта фирма у нас пропала
Ответить
В совместных покупках есть.
Ответить
370
Евы, у меня вопрос к любителям атласных юбок "по косой". Летом понятно как их носить. А осенью? Допустим с кроссовками. Верх понятно, а колготки? У меня юбка чёрная из плотного атласа, кроссовки адики бордовые. А что с колготками? Плотные в тон юбки или кроссовок? Или прозрачные?
Ответить
Либо голые ноги (если еще не очень холодно), либо сапоги уходящие под подол. Никаких колготок, особенно тех, которые видно 🙄😳
Ответить
а то что?
Ответить
А то будет абсолютно неважно что на даме еще надето.🤷♀️ Увы 😂 Не носят уважающие себя дамы подобные юбки с колготками.
Ответить
И весь день в офисе в сапогах?
Ответить
Ну тут уж как хотите. Можно переобуться, можно в сапогах. Может у дамы сапоги из перчаточной кожи, они ей те колготки и заменят.
Вопрос же стоит -« как принято, как красиво», а не «можно ли?»
Вопрос же стоит -« как принято, как красиво», а не «можно ли?»
Ответить
бред очередной))))))))))
Ответить
Спите, вам это не надо.
Ответить
В России, в частности в Москве и области, колготки под юбку при определенной температуре носят ВСЕ. хоть усритесь здесь 😀
От 10 и ниже, в зависимости от теплоустойивости...
От 10 и ниже, в зависимости от теплоустойивости...
Ответить
380
просто не все носят юбки в мороз, да и зачем бы, полно прекрасных брючных вариантов, а до нуля вполне можно без колготок ходить, если в сапогах.
Ответить
ну они выделяться вверху могут... видно их. да хозяин барин, никто ж не против, личное дело, но мне и самой совершенно некомфортно было бы в таком одеянии. я ответила на то, что все носят колготки, не все, некоторые просто не носят юбку в неподходящую погоду :)
Ответить
Понятно.))
Я юбки больше штанов люблю. И хожу в них в любую погоду. Правда, я не ношу атласные юбки. А под моими трикотажными ничего не выделяется.)))
Когда нужно было фраернуться (ну, свиданка там, то-се), надевала чулки. И все было прекрасно. Даже зимой.
Я юбки больше штанов люблю. И хожу в них в любую погоду. Правда, я не ношу атласные юбки. А под моими трикотажными ничего не выделяется.)))
Когда нужно было фраернуться (ну, свиданка там, то-се), надевала чулки. И все было прекрасно. Даже зимой.
Ответить
Ну про погоду вы сами придумали😃
В сухие плюс 10 можно что угодно надеть. Тем более, что шифоновая юбка и толстый свитер оч модно и стильно...
В сухие плюс 10 можно что угодно надеть. Тем более, что шифоновая юбка и толстый свитер оч модно и стильно...
Ответить
что придумала? в ветке же речь о климате, да, он у нас отвратительный максимально, но это данность, ничего не поделать, просто в определенные сезоны меня лично не тянет надевать юбку. осенью под свитер могу, но тогда и колготки незачем, а если мне будет холодно, просто надену брюки или джинсы, тоже без колготок :)
Ответить
До 0 может и можно ходить без колготок, но не ходят так у нас в Москве. Зачем?
Ответить
а у нас в Москве ходят :) затем, что не нравится носить колготки.
Ответить
Ни разу не видела, спорим вы это сами придумали?🐸
Мало того, моя молодая стильная дочь отучилась в двух ооочень стильных и крутых вузах, где молодежь повернута на моде и стиле. Про колготки там никто не забывал никогда. Их даже со слингбэками:sad3 комильфо носить сейчас.
Мало того, моя молодая стильная дочь отучилась в двух ооочень стильных и крутых вузах, где молодежь повернута на моде и стиле. Про колготки там никто не забывал никогда. Их даже со слингбэками:sad3 комильфо носить сейчас.
Ответить
и не увидите, вы же не видите меня и других людей в машинах, и под юбки, слава Будде, не заглядываете же, я надеюсь)) это не ваша дочь тут эталоном подвизалась, нам тут уже ее предлагали, как ориентир :chr2
Ответить
390
до нуля с голыми ногами????
Ответить
Да не обращайте внимания) Самоутверждаются просто тетки.
Ответить
ну до плюс пяти точно легко, если на машине, от парковки до парковки. на самом деле ничего необычного. чего так возбудились :) все ж от самоощущения зависит, иногда поуютней и потеплей хочется, а когда и полегче, погода ведь тоже разная, если ветер, дождь или мокрый снег, какая нафиг юбка атласная в принципе, а может быть солнечно и безветренно, тогда не вижу препятствий, речь же шла только об этом.
Ответить
Что это за евская мерзкая особенность про возбудимость? Я просто никогда не работала в бабском коллективе, где все общаются в таком стиле как здесь принято.
Не возбудились, а спокойно вам ответили. Наблюдаю регулярно в кафе, ресторанах, театрах, выставках - обшественных местах, куда люди приходят не по работе, а выгулять себя. Колготки никто массово снимать не собирается, а уж на голые ноги при нуле и вовсе могут странно посмотреть. Хотя, как правило, всем пофигу кто как одет, тем более понятие стильно и модно сейчас сильно растяжимо и кого только в чем не увидишь.
Не возбудились, а спокойно вам ответили. Наблюдаю регулярно в кафе, ресторанах, театрах, выставках - обшественных местах, куда люди приходят не по работе, а выгулять себя. Колготки никто массово снимать не собирается, а уж на голые ноги при нуле и вовсе могут странно посмотреть. Хотя, как правило, всем пофигу кто как одет, тем более понятие стильно и модно сейчас сильно растяжимо и кого только в чем не увидишь.
Ответить
евская особенность - злоупотреблять знаками препинания, что свидетельствует об эмоциональном всплеске, то есть возбуждении :) в колготках дама пришла в театр или без вы знать и не можете, потому как в ноль градусов она скорее будет в сапогах, уходящих за юбку. ну наверное в сандалиях точно никто не придет))
Ответить
Варианты, которая я воочию наблюдаю постоянно в сухую холодную погоду: юбка плюс кроссы, юбка плюс босоножки. С толстым свитером и колготками.
Сапоги этим летом было актуально в Москве носить.
Свои диагнозы оставьте при себе для себе.
Сапоги этим летом было актуально в Москве носить.
Свои диагнозы оставьте при себе для себе.
Ответить
сандалии колготки и толстый свитер? занимательный look, наверное очень модный :)
Ответить
"Сапоги этим летом было актуально в Москве носить."
Именно этим летом - сапоги? Самым теплым за последние годы)))
Именно этим летом - сапоги? Самым теплым за последние годы)))
Ответить
и шапки-ушанки в трендах были, чтобы не надуло :)
Ответить
Но в таких случаях юбки другие должны быть. Хоть "усритесь".
Ответить