Вот что за бред! Интимное
20 числа предстоит поездка ( не моря). Специально подгадывала, чтобы критические дни были бы не во время поездки! Последние были 2 августа. И вот вчера замечаю кровь на туалетной бумаге, подумала еще, что середина цикла , у меня такое бывает. но сегодня точно убедилась, что грядут эти самые дни. ну вот как так? У меня такое было единожды в жизни, лет в 35. И один раз, в 22 года, цикл был пропущен.
Мне в июле 49 исполнилось. Это те самые сбои цикла, да?
Настроение испорчено, теперь 2 дня в поездке точно будет "весело".
Расскажите, как вы в поездке справляетесь с этими делами, не напрягает? Думаю, купить тампоны с аппликатором, но пользовалась единожды, очень давно и нюансов не помню даже. Обычными тампонами пользуюсь всегда, но в поездке актуальны именно с аппликатором.
Мне в июле 49 исполнилось. Это те самые сбои цикла, да?
Настроение испорчено, теперь 2 дня в поездке точно будет "весело".
Расскажите, как вы в поездке справляетесь с этими делами, не напрягает? Думаю, купить тампоны с аппликатором, но пользовалась единожды, очень давно и нюансов не помню даже. Обычными тампонами пользуюсь всегда, но в поездке актуальны именно с аппликатором.
Или опять какой-то извращенец развлекается?
В общем автор берите побольше гигиены, влажных спиртовых салфеток для рук и все будет хорошо.
Она просто посетовала, что сбой произошел и что придется это в поездке терпеть, несмотря на то что спецом выгадывала иное. И в большей степени похоже автора беспокоит именно сбой как начало климакса, а значит старости.
Не бойся автор, тут не страшно :)
а что уж там в трусы засунуть автор разберется как нибудь в 50 лет-то.
Тампоны не использую вообще. Тут же начинается головная боль от них. У меня так проявляется "шоковая тампоновая болезнь".
Но с другой стороны, через 10 лет мы точно не будем моложе, здоровее и энергичнее))
Думала , что у меня в запасе ещё пара- тройка дней, чтобы начать таблетки принимать, чтобы цикл сдвинуть
Тоже отпуск ( в жаркую страну), тоже долгожданный
Что такого особенного в месячных?
У вас что-то сверх нормы?
Если у вас стандартные месячные, то что там такое происходит, что вам чуть ли не скафандр нужен.
Если заливает, то всякие гипер- есть. Засовываете в трусы и хоть на Памир)
А с вами я по причине того, что только что испытала все вами описанное: в паре циклов кровь как месячные в середине. Возраст примерно, но не точно ваш. Попадание настоящих месячных на отпуск и только попробуй вякни мне кто-то из тявкалок про то, что это ничего особенного!
С кровотечениями пока не разобралась, но обследовалась, патологий, полипов и пр. не нашли. Значит, возраст пришел, гормоны надо смотреть, наверное. Хотя фолликулов полно.
С отпуском это была большая подстава, никакие толстые прокладки + тампоны не спасут при больной голове, животе и очереди женский туалет в музее, отсутствии полноценного секса и опухшем лице вместо романтики на закате. Отпуск считай выбросила. Ну и ладно.
Держитесь, мы справимся, вы не одна!
Мне 46 тоже уже подобное началось.
К врачу конечно не помешает сходить, но думаю ответ будет таким же.