Вот что за бред! Интимное
20 числа предстоит поездка ( не моря). Специально подгадывала, чтобы критические дни были бы не во время поездки! Последние были 2 августа. И вот вчера замечаю кровь на туалетной бумаге, подумала еще, что середина цикла , у меня такое бывает. но сегодня точно убедилась, что грядут эти самые дни. ну вот как так? У меня такое было единожды в жизни, лет в 35. И один раз, в 22 года, цикл был пропущен.
Мне в июле 49 исполнилось. Это те самые сбои цикла, да?
Настроение испорчено, теперь 2 дня в поездке точно будет "весело".
Расскажите, как вы в поездке справляетесь с этими делами, не напрягает? Думаю, купить тампоны с аппликатором, но пользовалась единожды, очень давно и нюансов не помню даже. Обычными тампонами пользуюсь всегда, но в поездке актуальны именно с аппликатором.
Автор, идите в жопу
Бабе полвека от роду , а она у виртуальных тетек совета спрашивает , какие ей тампоны вставить...
Совсем уже с глузду съехала ?
Да, это может быть неудобно. Но не критично.
Точно комментарий мужика.
Тампонами умею пользоваться, аппликатор мне неудобен, что непонятного-то вам?
не удобен аппликатор, пользуйтесь прокладками
Я вот, например, всю жизнь нервная очень, у меня что, с 14 лет климакс?
Просила мужа купить ежедневные прокладки, даже фирму написала, так он мне притащил обычные! Еще так удивился, зачем какие-то ежедневные, они что, разные бывают?
А вы всё фантазируете, что сюда мужики какие-то ходят)) Смешно, ужас))))
Я вот сколько читаю про этого мужика, столько и ржу. Это ж надо, как додуматься -то до этого?
Как пользоваться аппликатором я и сама вам могу рассказать, пользовались, было дело.
И уймите свою значительность для мира мужиков)))
Если такие ненормальные есть, возбуждающиеся от женской гигиены, то наверняка они сидят где-нибудь возле женских клозетов, но никак не на Еве:tongue2
И тем не менее, непонятно, в чем у вас был вопрос? В чем проблема вымыть руки и вставить тампон? Купить несколько пачек антибактериальных или антисептических салфеток (по 15-20 шт) и вставить тампон?
Я никогда не подгадывала поездки и отпуска к своим циклам. Это невозможно. Перед менопаузой прям в самолете началась такая жуть... лило с бешеной скоростью. Бегала в туалет самолетный каждые полчаса. Как это можно было предугадать? В море пару дней тоже не получилось. Ну.... так сложилось
А у вас и отдых не пляжный
Или опять какой-то извращенец развлекается?
строчит ответы как не в себя, вопрос аппликаторов в 49 лет самый актуальный)
Вам так хочется , чтобы они существовали, что вы всегда при таких темах на Еве пишете, что вот, извращенец, дрочер! Смешно))))
Вы как моя прабабушка, которая твердила мне во времена отрочества и юности, что парням только одно нужно))))
Написала она, писательница
Займитесь делами семейными лучше
семья то есть?
В общем автор берите побольше гигиены, влажных спиртовых салфеток для рук и все будет хорошо.
Спасибо, салфеток для гигиены интимной накупила, забыла про антибактериальные, напомнили
Она просто посетовала, что сбой произошел и что придется это в поездке терпеть, несмотря на то что спецом выгадывала иное. И в большей степени похоже автора беспокоит именно сбой как начало климакса, а значит старости.
Не бойся автор, тут не страшно :)
а что уж там в трусы засунуть автор разберется как нибудь в 50 лет-то.
тут испугался человек не месячных, а старости. Испугалась она что это сбой, потом климакс, потом старость старая.
а у меня когда закончились - такое счастье было.
ну и уныние конечно из-за старости. до сих пор в себя прийти не могу. все планы на будущее в голове разглядываются со всех сторон с учетом старости... ужас
Я чуть помладше автора, тоже начались сбои. То 60 дней нет, потом как часики, и, хоба, через 15 дней миниверсия. Была у врача уже, и не одного, и у хорошего. Как на дуру не смотрят, но взгляд из серии "чё, вы все сюда ходите?!".
Какая менопауза или подготовка к ней по одному сбою?! Я и анализы сдавала, и УЗИ несколько раз, да, сбои есть, но даже предпаузу не ставят.
Я два раза была у врачей с жалобами на сбой цикла, ни разу ни один про фиброму не заикался. Один раз кровь на гормоны, ну, да, дисбаланс есть, но его не лечат, некритично. Во второй раз два раза на УЗИ сходила из-за кисты. Ну, и все. Я как бы довольна, все в порядке, но по реакции врачей поняла, что я рано беспокоюсь.
И стало не по себе.
А просто "дни" - на своем веку она навидалась всякого, тут не в этом проблема.
Дез. салфетки, куча тампонов + прокладки для надежности. Женская доля такая (с).
Тампоны не использую вообще. Тут же начинается головная боль от них. У меня так проявляется "шоковая тампоновая болезнь".
Если что, тампоном пользоваться умею, губкой тоже ).
Продают на ВБ.
Для подростков хороши.
Но я сама тоже использую, в поездках, в путешествиях, в самолёте. Удобно, меньше тревоги о протечке
Обычно прокладку они не заменяют, а подстраховывают.
Но я использую их с прокладкой в обильные дни
Не нравится запах крови, а прокладку поменял и ОК.
Под конец уже можно без прокладки. Стирать в холодной воде, нормально. С Босом можно , всё отстирает до нового состояния.
И в Летуале такие трусики есть, я брала в ИМ. Одно НО, размеры небольшие, я худенькая, мне отлично.
Точно специальные трусы для месячных продавались в Этам, не брала.
Но с другой стороны, через 10 лет мы точно не будем моложе, здоровее и энергичнее))
Думала , что у меня в запасе ещё пара- тройка дней, чтобы начать таблетки принимать, чтобы цикл сдвинуть
Тоже отпуск ( в жаркую страну), тоже долгожданный
Что такого особенного в месячных?
У вас что-то сверх нормы?
Если у вас стандартные месячные, то что там такое происходит, что вам чуть ли не скафандр нужен.
Если заливает, то всякие гипер- есть. Засовываете в трусы и хоть на Памир)
А с вами я по причине того, что только что испытала все вами описанное: в паре циклов кровь как месячные в середине. Возраст примерно, но не точно ваш. Попадание настоящих месячных на отпуск и только попробуй вякни мне кто-то из тявкалок про то, что это ничего особенного!
С кровотечениями пока не разобралась, но обследовалась, патологий, полипов и пр. не нашли. Значит, возраст пришел, гормоны надо смотреть, наверное. Хотя фолликулов полно.
С отпуском это была большая подстава, никакие толстые прокладки + тампоны не спасут при больной голове, животе и очереди женский туалет в музее, отсутствии полноценного секса и опухшем лице вместо романтики на закате. Отпуск считай выбросила. Ну и ладно.
Держитесь, мы справимся, вы не одна!
Мне 46 тоже уже подобное началось.
К врачу конечно не помешает сходить, но думаю ответ будет таким же.