120
Москва и ютуб
Мне показалось или это на самом деле? Я сейчас в Нижнем ютуб работает без бубнов на Мегафоне, ничего не тормозит. В Москве МГТС вообще никак ( откажусь от них, возьму оператора инета попроще) и мегафон тормозит. Ограничения только на Москву направлены? Как у вас с ютубом? И домашний оператор крупный или местный? Надоели эти татнцы с бубнами. Если менять то на кого?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне показалось или это на самом деле? Я сейчас в Нижнем ютуб работает без бубнов на Мегафоне, ничего не тормозит. В Москве МГТС вообще никак ( откажусь от них, возьму оператора инета попроще) и мегафон тормозит. Ограничения только на Москву направлены? Как у вас с ютубом? И домашний оператор крупный или местный? Надоели эти татнцы с бубнами. Если менять то на кого?
я в Москве. Вайфай через оператора qwerty - вообще 0, ничего не грузит. Мегафон - с телефона смотреть можно, но в плохом качестве и с тормозами. С впн можно смотреть)
Решения с впн на роутере мне не очень нравятся, т.к. не работает мос.ру, эл. дневник, а сейчас начинается школа, детям постоянно что-то нужно в дневнике :/ Есть другие способы. Но я пока жду, как то не верится, что это навсегда теперь.
Решения с впн на роутере мне не очень нравятся, т.к. не работает мос.ру, эл. дневник, а сейчас начинается школа, детям постоянно что-то нужно в дневнике :/ Есть другие способы. Но я пока жду, как то не верится, что это навсегда теперь.
Anonymous
Прилетели сегодня в москву - тоска. Ничего не открывается, ютуб не работает. Включила впн - все ок. Нуче, будет теперь постоянно включен на всех устройствах 🤷♀️
Область. Вайфай через билайн, не открывается.
У некоторых людей, кого спрашивала, даже мобильный с телефонов не открывается.
У некоторых людей, кого спрашивала, даже мобильный с телефонов не открывается.
Мне как-то ютуб не уперся вовсе, хоть он и работает дома и на даче без бубнов, ребенок смотрит через телегу нужные лекции.
У меня все работает.
Как было так и есть. В квартире от вайфая не работает. На даче на вайфае просто летает. Мобильный ютуб тоже показывает.
Anonymous
В хроме включила ускоритель, работает ютюб.
Anonymous
Сейчас с проблемами сталкиваются педагоги-организаторы и режиссеры массовых мероприятий, потому что нужные для праздников\конкурсов и т.д. (учебный год же начинается) видео и музыку искать и скачивать всегда было удобно именно при помощи Ютуба - наши аналоги для этого непригодны.
Anonymous
Ребенок мне поставил вот такую фигню (название светить не хочу, но найти несложно) - и ю-б работает параллельно с мосру и гу

Anonymous
Москва. Дома старлинк. На мобильных - мтс и теле2. Проблем или снижения скорости ни я, ни муж не заметили. Что с впн, что без, без разницы. Телевизор, стационарный комп на винде, айфоны, айпады, телефон на андроиде.
Сегодня пришла рассылка из магазина (хорошего), где я покупаю уже давно хорошую рыбу. Владелица раскрутилась в ин ст е лет 10 назад примерно и были дикие охваты. Пишет, что всё, больше смысла там что-либо выкладывать нет. Либо тг, либо вк. С ютубом будет тоже самое, перешли уже процентов 50 в дзен и рутуб.
Anonymous
Да, это проблема москвичей, ютуб на телефоне прекрасно работал за пределами Москвы и фигово стал работать сразу после приезда, причём даже в такси уже ( совсем другой район). Короче именно Москва почему то попала под раздачу.
Яндекс вообще как то бедово стал местоположение определять. Я с этим столкнулась и в Нижнем, и в аэропорту и на вокзалах. Пишешь прям место, а водитель приезжает на какую то мифическую точку.
В Новосибирске ничо не открывается. Так что не только Москва.
Тут новость проскочила что загубят все впн к 2025 году.
Anonymous
Москва. Ютуб работает без всяких бубнов на всех устройствах от смартфона до телевизора
Anonymous
Нас зомби хотят сделать? Чтобы потребляли информацию лишь с 1 канала? Северная Корея намбер ту? После ютьюб впн запретят еще, молодцы! Но люди же за границу ездят, там все могут смотреть/слушать. Следующим шагом что будет, закрытие границ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения