Школа
120

Москва и ютуб

Мне показалось или это на самом деле? Я сейчас в Нижнем ютуб работает без бубнов на Мегафоне, ничего не тормозит. В Москве МГТС вообще никак ( откажусь от них, возьму оператора инета попроще) и мегафон тормозит. Ограничения только на Москву направлены? Как у вас с ютубом? И домашний оператор крупный или местный? Надоели эти татнцы с бубнами. Если менять то на кого?

Свернуть
Ответить
Менять пока не на кого. Я смотрю "с бубнами" в Московской области, оператор Билайн. Добрый айтишник сделал свое дело.
Ответить
У меня домашний билайн летает. Вообще без проблем все работает.
Ответить
У меня Ютуб только с "с бубном". Сам интернет, конечно, норм.
Ответить
Я про ютуб, конечно.
EkateRina 422830 H*
24.08 07:34
Я про ютуб, конечно.
Ответить
Ютуб через вайфай билай? Да ладно!
Ответить
Да. Через вайфай. Может быть до первой перезагрузки - не знаю ))) Но ютуб летает
Вот на даче, в Киржаче, нихрена не работает, там вообще не открывается, а дома все прекрасно
Ответить
Билайн домашний, Москва, не работает:( не перезагружали. Какое-то время работал, а потом все. Помер
Ответить
а у меня в Балашихе на домашнем Билайне не наботает вообще и уже давно. И не только у меня.
Только под впн. Мне всегда кажется, что вы в какой-то альтернативной Балашихе живете.
Ответить
Вам кажется )) Вот сейчас я в Смоленске и тут не работает )) Хотя, тут даже навигаторы не работают, не то что ютуб...
А дома все работает
Ответить
Мгтс вообще полный шлак стал. Они не только по вафле ютуб заблочили, но и в мобильной сети. Везде только через впн работает кое как. Качества вообще никакого. Хоть бы объяснили чего они добиваются, к чему наши страдания. Телевизор вообще нет никакого смысла включать.
Ответить
Москва-Мобильный оператор Билайн-без проблем
дома Акадо, только с бубнами.
Ответить
смысла нет. увы. их заставят напакостить всех. попросите айтишника настроить вам, он знает как в бубны поиграть, чтобы все окей было. я теперь и в нельзяграм хожу с домашнего вайфая, все гуд. пока гуд, если так можно выразиться, не акцентируя внимание на кипящих эмоциях не самого положительного характера.
Ответить
Мне вот например "религия не позволяет" бубны настраивать.
Ну вот бесит меня это! :chr2
Ответить
Да, конечно бесит, но что поделать, Китай так и живет, давно уже, нам тоже надо привыкать, будет только хуже, к сожалению 🤷‍♀️ ну или смириться с отсутствием всего и смотреть телевидение, но что-то мне подсказывает, что это тоже не вариант 🙄
Ответить
между ютубом и телевизором масса того, что можно смотреть
Ответить
Пока да. Но тенденции таковы, что все идет к запретам и ограничениям.
Ответить
Запретам чего? Просмотра рецептов, тревел-блогеров, обзорщиков книг?
Ответить
Да именно. Это хороший ресурс, и на рутубе никогда не будет такого контента. Не будет не потому что, а потому что. Рутуб полная хрень- абсолютно, потому что наполняют его алчные и рукожопые люди.
Ответить
Ну бред же пишете. Зачем?
EkateRina 422830 H*
26.08 09:56
Ну бред же пишете. Зачем?
Ответить
Я не в Москве, Ютуб на мобильник работает, на компе нет.
Ответить
Москва МГТС, ВПН. Через ВПН работает.
Ответить
В СПб и Ленобласти тоже не работает.
Ответить
На смартфоне у Билайна прекрасно работает ютуб. Москва
Ответить
На смартфоне и на мобильном интернете мне кажется у всех более-менее открывается. Речь о том, что на телеках и компах всяких через вайфай ничего без бубнов не открывается.
У меня вон сейчас мелькнул на секунду и пропал.
Ответить
У меня дома мегафон на телефоне плохо работает ютуб, в Нижнем летает. Дом что ли заколдованный, там и Билайн так себе…
Ответить
Я, конечно, понимаю, что не самый популярный способ изобрела, но я как делаю. У меня на телевизоре нет смарт ТВ, потому что он покупался ранее, но экран большой и хороший. Я один домашний ноут, не очень новый выделила - поставила рядом с ТВ, на ноуте - ВПН, ноут к ТВ подключила по HDMI-разъему - и теперь смотрю ютуб в хорошем разрешении так. У меня ТВ - как доп экран к ноуту, подключенный, а само видео идет с ноутбука. Не очень удобно, но где наша не пропадала!
Ответить
Я тоже ноут через шнурок к тв иногда подключаю, хоть у меня и смарт.
Но блин ниже пишу, "религия" никак не даст нашаманить бубны в ноуте, чтобы от вайфая все работало. Прям барьер у меня стоит психологический.
Ответить
У меня все ок с ноутом, компом и смартфоном. Все набублено.
Остался последний бастион - нашаманить со смарт-ТВ, но вот тут псих. барьер и возник.
Ответить
У меня самый хреновый оператор - Ростелеком. Включила ВПН, ютуб прекрасно грузится, работает. Все без проблем, поставила себе. Да, конечно, с бубнами, но работает. Стараюсь убедить себя, что это не так уж страшно. Отключаю и включаю по необходимости, без ВПН не работает совсем.
Ответить
Мгтс тоже самое.
Anonymous
24.08 12:07
30
Мгтс тоже самое.
Ответить
в нашей дереве прекрасно работает. это только для москвы сделали исключение )))
Ответить
Дома МТС не работает. 4G Билайн - ра...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
24.08 21:02
Дома МТС не работает. 4G Билайн - работает. В Приморье аналогично было
Ответить
Спб,все работает. Смените оператора,я с Мегафона ушла первой,он никогда не нравился,потом идиотский Билайн и теперь Теле,самый лучший из имеющихся
Ответить
У меня в Москве с Билайном работает без всяких бубнов.
Ответить
я в Москве. Вайфай через оператора qwerty - вообще 0, ничего не грузит. Мегафон - с телефона смотреть можно, но в плохом качестве и с тормозами. С впн можно смотреть)
Решения с впн на роутере мне не очень нравятся, т.к. не работает мос.ру, эл. дневник, а сейчас начинается школа, детям постоянно что-то нужно в дневнике :/ Есть другие способы. Но я пока жду, как то не верится, что это навсегда теперь.
Ответить
Ставьте впн на браузер, а мосру может быть в другом браузере или в том же под другим логином.
Ответить
Просто внутрь туннеля надо надо не "весь интернет" заворачивать, а только гугловые адреса, хотя бы.
Ответить
Прилетели сегодня в москву - тоска. Ничего не открывается, ютуб не работает. Включила впн - все ок. Нуче, будет теперь постоянно включен на всех устройствах 🤷‍♀️
Ответить
---Ничего не открывается--- а что закрылось, кроме ютуба?
Ответить
Ну я уже успела снова привыкнуть к легкости бытия с ин/стой, твиттером, закрытыми в рф группами в вк и тп 🤦‍♀️
Ответить
А я все время думаю - как же хорошо, что у меня нет инсты, твиттера и прочего )) Это ж такие убийцы времени.
Ютуб-то у меня часто вместо радио, там необязательно смотреть, а инста...
Ответить
у меня ее и не было до блокировок, от убийц надо держаться подальше.
Ответить
да. убийцы времени.
Ответить
А чем надо занимать время? Изучение идей чучхе и просмотр бесогона что ли? 🙄 не, спасибо, я лучше приятное и интересное посмотрю 🙃 вот с утра уже ютуб тарабанит фоном, краем глаза идеи меню на сегодня смотрю, а на телефоне в инсте котиков и собачек смотрю. Понимаете, хочется расслабленной мирной жизни, участвовать в в том, что мне не нравится, я просто не буду 🤷‍♀️
Ответить
Так в том-то и дело, что когда вы это мелькание смотрите вы не расслабляетесь ))
Ответить
Ну впадать в посуточную нирвану я пока не готова))
Ответить
а вы давно доктором-то себя записали?
Ответить
А я разве кого-то сейчас лечила? Это просто общеизвестный факт. Вы когда что-то знаете о музыке или физике не становитесь автоматом музыкантом и ученым-ядерщиком ))
Ужс
Ответить
ни фига себе. мне времени катастрофически не хватает
какие идеи меню? я один канал посмотрела. ну просто в ужас пришла. мешанина. а не блюда. я лучше по классике, без ананасов, залитых майонезом.
какая мирная жизнь в инсте? это блогеры, которые вас учили как жить за ваши денги? ))))
Ответить
кошечек в инсте бабки-пенсионерки разглядывают. они же в одноклассниках свои тарелки с едой демонстрируют. сразу бы написали, что вам далеко за 60
Ответить
че, правда? а что вся молодежь инстарилсы разглядывает? фоточки свои публикует.
все на месте, никто не сбежал, специально поинтересовалась.
да, топ-вуз если что, не ПТУ.
Ответить
Котиков и собачек миллионы на Пикабу , расслабляйтесь на здоровье.
Ответить
А те, кто смотрит на ю-тубе балеты, концерты, интересуется Ночными Снайперами например, теннисом в целом как последним пристанищем, где еще можно увидеть российских спортсменов на международных соревнованиях, и Дарьей Касаткиной например в частности, им куда?
Но при этом не желает шаманить бубнами.
Ответить
На Еве еще и писать надо, вот уж убийца так убийца.
Ответить
Тут работа, ну вы чоу!
Ответить
Это гниль: ин/ста, твиттер, закрытые в рф группы в вк и тп.
Ответить
а почем они закрытые
Ответить
см.строчку выше))))
Anonymous
24.08 15:40
см.строчку выше))))
Ответить
Сама вы гниль!
Anonymous
24.08 20:41
Сама вы гниль!
Ответить
Это ты гниль. Я на личности не переходила. А ты - гниль точно.
Ответить
Ты гниль, дорогая, сгнила совсем)))))) позлись еще, прошу, так хочется, чтоб ты позлилась))))))
Ответить
Я не понимаю, почему удален комментарий: гниль не отпускает.

Кому это так не понравилось? Это мое мнение. Всё перечисленное - гниль. Оскорблений людей нет.
Ответить
тоска прям? :scared3
Anonymous
24.08 08:02
тоска прям? :scared3
Ответить
Ну, с впн не тоска, а так была бы тоска-тоска, печаль-печаль :ups1
Ответить
Область. Вайфай через билайн, не открывается.
У некоторых людей, кого спрашивала, даже мобильный с телефонов не открывается.
Ответить
Вот у меня в Москве с мобильного фигово, в Нижнем отлично.
Ответить
Мне как-то ютуб не уперся вовсе, хот...
Академик Флуда ♤** Noblesse
24.08 06:38
Мне как-то ютуб не уперся вовсе, хоть он и работает дома и на даче без бубнов, ребенок смотрит через телегу нужные лекции.
Ответить
У меня все работает.
Алинаправо
24.08 06:54
У меня все работает.
Ответить
Как было так и есть. В квартире от вайфая не работает. На даче на вайфае просто летает. Мобильный ютуб тоже показывает.
Ответить
В хроме включила ускоритель, работает ютюб.
Ответить
Это графический ускоритель, перенаправляющий задачи из процессора в видеокарту, никак он не может влиять на загрузку контента.
Ответить
он ускоритель ютюба. С ним стало работать.
Ответить
А что за ускоритель?
Ответить
Сейчас с проблемами сталкиваются педагоги-организаторы и режиссеры массовых мероприятий, потому что нужные для праздников\конкурсов и т.д. (учебный год же начинается) видео и музыку искать и скачивать всегда было удобно именно при помощи Ютуба - наши аналоги для этого непригодны.
Ответить
Да на них ограничителям плевать, не скрепно там искать.
Ответить
Не "удобно" А "привычно" Это разные вещи.
Научатся пользоваться другими доступными источниками. Все пригодно.
Ответить
Источники уровня Ютуба назовете?
Мама Дома 223397 D**
11.09 00:59
Источники уровня Ютуба назовете?
Ответить
Ребенок мне поставил вот такую фигню (название светить не хочу, но найти несложно) - и ю-б работает параллельно с мосру и гу

Ответить
Блин, а как ее искать, по картинке???
Ответить
ищите по слову "ускоритель"
Ответить
Это в п н из маркета или специальная программа?
Ответить
Картинку не видно. По слову "ускоритель" ищет ускоритель компоста)))
Ответить
Купите компост тогда.
Я вот сразу нашла. Но тупым ютуб действительно не нужен, и рутуба хватит.
Ответить
Не хотите отвечать, не отвечайте. Зачем свое быдлячество выставлять?
Ответить
Для стимула. Вам шашечки или ехать?
Ответить
а че меню только на ютубе? и кошечки с собачками только там? ))))
Ответить
Не только. А все вместе да, только там. В том-то и дело, что не только меню, кошечки, а ВСЕ вообще.
Ответить
а вам ускоритель чего нужен-то был?
Ответить
Именно это я и хотела понять) Выше дама пишет про "фигню" и искать по слову "ускоритель". Ютуб с ним смотрит.
Ответить
это я та дама. Так у вас цель какая?
Ответить
Москва. Дома старлинк. На мобильных - мтс и теле2. Проблем или снижения скорости ни я, ни муж не заметили. Что с впн, что без, без разницы. Телевизор, стационарный комп на винде, айфоны, айпады, телефон на андроиде.
Ответить
Сегодня пришла рассылка из магазина (хорошего), где я покупаю уже давно хорошую рыбу. Владелица раскрутилась в ин ст е лет 10 назад примерно и были дикие охваты. Пишет, что всё, больше смысла там что-либо выкладывать нет. Либо тг, либо вк. С ютубом будет тоже самое, перешли уже процентов 50 в дзен и рутуб.
Ответить
Когда не можешь выдать свой высокопр...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
24.08 21:01
Когда не можешь выдать свой высокопрофессиональный, качественный продукт, надо запретить хорошее, проверенное, рабочее, связать руки, скрутить в узел и сразу все поползут в ту...., которую ты создал. А мы чё? Мы ничё! Другие вон чё и ничё, а мы чуть чё и сразу вон чё!
Ответить
Ин/сту кстати по-человечески так и не импортозаместили... То есть, вообще никак не импортозаместили. Ни по-человечески, ни криво-косо - вообще никак. Не сложилось 🤔
Я до сих пор по ней фрустрирую 😭
Ответить
Ну одно дело продажи, услуги, маникюр, педикюр. Но в ютубе же находится огромное количество русского контента, который смотрят огромное количество людей в других странах, которые на разный дзен не пойдут. Да и для российской публики - каналы с миллионными просмотрами, которые просто невозможно восстановить, старые видео, каналы, подборки, которые сейчас никто переносить не будет. Мне кажется это просто беспрецедентный удар по русскоязычному контенту.
Ответить
Да караул. Я больше всего за гимнастику Шишонина расстроилась, только на Ютубе была с нормальной музыкой и сигналами. Что ж, прижмет, так и не такому научишься. Нашла, как скачать ее с Ютуба. Счастливая. Много ли человеку надо для счастья.
Все, что смотрел, понятно, скачивать не будешь.
Ответить
Дайте, пожалуйста, ссылочку на гимнастику с нормальной музыкой и сигналами. Тоже долго искала)

А как вам удалось скачать? Я почитала в интернете, дополнительные буквы добавляла в адресную строку, но не скачивается
Ответить
Гимнастика: https://youtu.be/lOL7Ie7oLdQ . Мне подруга прислала 2 года назад )))
Я после этого всего тучу пересмотрела гимнастик, но... это - жуть.
Набрала в Яндексе "Скачать видео с Ютуба", выпала куча сайтов. Я выбрала один из первых, и на нем нормально скачалось, с выбором качества/размера. Там конвертация ссылки сперва идет, потом предлагает сохранить получившийся видео-файл.
Ответить
Спасибо!
Deo
11.09 15:04
Спасибо!
Ответить
Да, это проблема москвичей, ютуб на телефоне прекрасно работал за пределами Москвы и фигово стал работать сразу после приезда, причём даже в такси уже ( совсем другой район). Короче именно Москва почему то попала под раздачу.
Ответить
Не для всех москвичей это проблема, я не пользуюсь им и у меня нет проблем.
Ответить
разрешите душевно за вас порадоваться:dash1
Ответить
В Москве интернет работает намного хуже, глушилок очень много и мощные, Кремль же рядом.
Сперва просто по интернету заметила, потом по Яндекс.Картам. Там радиус захвата точности при определении местоположения - стабильно 5 км, а так "бегает" до 20.
Ответить
В Смоленске вообще не работают навигаторы. Мы открываем карту на мобильном и едем по ней, как в старые добрые времена )))
Так что в Москве все еще очень даже неплохо ))
Ответить
Это Вы просто не попадали когда едешь по центру Москвы, а навигатор просто перепрыгивает куда нибудь в троицк. Здесь такая сложная навигация и такие отвратительные указатели, что без навигатора проехать через центр невозможно.
Ответить
Я тут как-то пешком шла по центру в наш пенсионный. Он на Ордынке.
В принципе, я примерно представляла, как и куда мне идти. Но на всяк. случай включила навигатор, чтобы знать, где свернуть, и как пройти дворами покороче. Ох! очень посочувствовала джамшудам, которые Яндекс-доставка и иже с ней. Не зная Москвы, в центре вообще никуда не дойдешь! Навигатор тебе показывает, что ты совсем в другом месте! Не, не в Троицке, конечно, но абсолютно на другой улице. Ну, например, я иду по Мытной, а он мне показывает, что я на Ленинском.
Ответить
Меня из Китай-города на Чистые пруды стабильно телепортирует 😅
Ответить
У нас только в центре. Ну, и еще местами бывает пропадает. А в Смоленске просто по всему городу навигации нет. Она включается только на трассе, когда уже выехал из города.
Ответить
Я раньше по бумажной карте ездила, нормально было
Ответить
Раньше и движение было проще и меньше, и разметки внезапно возникающей не было, и штрафов за ее нарушение не приходило...
Все по картам ездили раньше, но сориентироваться в незнакомом месте мегаполиса нынче по карте - очень сложно.
Ответить
Яндекс вообще как то бедово стал местоположение определять. Я с этим столкнулась и в Нижнем, и в аэропорту и на вокзалах. Пишешь прям место, а водитель приезжает на какую то мифическую точку.
Ответить
Я, когда дома, на вай-фае, меня где только Яндекс-Карты не показывают, км за 3-7 от дома. С мобильным интернетом лучше.
МТС дома, если что. Как началась... ну эта..., как начали глушить, так и пошло.
Ответить
В Новосибирске ничо не открывается. Так что не только Москва.
Ответить
Тут новость проскочила что загубят все впн к 2025 году.
Ответить
Госдума решила выделить денег на борьбу с впн, пока тольо это, никаких "загубят". Еще надо выделить, потом посмотреть, сколько из выделенного осталось...
Ответить
Москва. Ютуб работает без всяких бубнов на всех устройствах от смартфона до телевизора
Ответить
У меня так иногда бывает. Провайдер щупает воду) От пары часов до суток.
Ответить
У меня билайн. Работает стабильно
Ответить
И домашняя сеть тоже билайн?
У меня на мобильной связи почти всегда норм, вот по вайфаю почти всегда нет.
Ответить
Да, и домашняя. На телевизоре все работает, на стационарном компе тоже
Ответить
Нас зомби хотят сделать? Чтобы потребляли информацию лишь с 1 канала? Северная Корея намбер ту? После ютьюб впн запретят еще, молодцы! Но люди же за границу ездят, там все могут смотреть/слушать. Следующим шагом что будет, закрытие границ?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)