506

Шмотки - Август 2024 - v. 25 💃

Продолжаем наслаждаться уходящим летом, коллеги! На выходные Москве обещают аж +30!
Всем позитива!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем наслаждаться уходящим летом, коллеги! На выходные Москве обещают аж +30!
Всем позитива!

Не, ну утром было +17
Сейчас тепло. Но я уже нарядилась в цвет настроение черный. Насмотрелась пинтереста на ночь называется. Сварганила из того, что имею. Рубашку у сына подрезала.
Можно на выходные свои наряды в черном показать, если кому так тематически по цветам вдруг зашло.
Леди, если на свидание с рыбаком пойдешь, то мы тебя тут всем миром наряжать будем)))
Такс. Рубашку, жакет сняла и ходила в итоге в футболке и штанах днем. Жарко получилось :)
Сейчас расскажу где скоммуниздила образ.
Я не зря ведь подписала, что смотрела Пинтерест на ночь.
С одной картинки перекинуло в телеграмм канал Рогова. Ну, все же его знают.
Вот плагиат был на фото Зои Кравиц из статьи Рогова, которая набрала прилично лайков.
Образ вот и скрин с телеги.
На сто процентное попадание логично не претендую. А то начнется сейчас, вы что не видите и так далее. Основная идея сохранена.

Рубашку купила по наводке ев. Может, Хулиган давала ссылку? Забыла

Anonymous
Неожиданное окончание джинсовой эпопеи. Азил меня захейтила за оранжевый шнурок, а я, если честно, даже внимания на него не обратила. Но вообще на картинке в карточке товара он был чёрным. А пришёл вот таким. Я оставила. Дети сказали: красиво.)))
Это просто супер удобные штанцы. Пузо не тянут, длина 7/8, внизу - бахрома.
А те, которые за 8700 взяла, отдала обратно. Что-то меня в них напрягло по итогу. Может, цена. А может, ещё что.

Кроссовки прикупила)) Вот прям понравились и все тут) И челси на осенний дождь)

Прикупила тонкий куртец. Рекомендую, если кому надо. Ношу поверх открытых платьев.

Эксперты моды, знатоки трендов, к вам вопрос! 🙂
Присмотрела я себе мятую юбку - не жатую, а как будто всю сильно изжеванную такую)) вот такого плана https://www.gate31.ru/product/yubka-nonna-iz-zhatoy-tkani-2
Нюанс в том, что она совсем тонкая, в холода не поносишь, то есть всего ничего носить осталось.
Кто разбирается в быстрых трендах - через год она еще будет в кассу или не стоит брать?
А я поехала на свою лимончелльную тусу на яхтах.
Спасибо техподдержке за наводку на лимонные украшения. Браслеты я не очень люблю, но купила серёжки с лимонами. Очень миленькие)

ЗЫ. Сори за зеркало. На солнце я не увидела, что оно всё в пятнах.

В тему про черный цвет и флешмоб:
Грибной черный тотал)))
Позавчера

.

Anonymous
Первый раз в первый класс((
После отпуска на любимую работу как на праздник)

Девоньки, помогите советом. Вот такие дутые босоножки еще в моде ?https://tjcollection.ru/catalog/woman/obuv/bosonozhki/47391401/
Люблю всю их обувь нездоровой любовью, померила, вроде удобно, натереть нигде не должно именно за счет того, что дутые. Но есть сомнения..
годами ношу, и зимнюю и летнюю, ничего не происходит с ними.
.

Anonymous
Лето пока еще 😍
Anonymous
.

Anonymous
Женщины обьясню про платформы. У меня беда с ногами. Кто помнит в октябре я упала и повредила 2 лодыжки, одна была сломана, 2 мес в гипсе, потом костыли и прочее.
Мне очень плохо все это залечили и в Пакистане вдруг страшная боль в той лодыжке, которая была сломана.
По возвращении во Францию выяснилось что там все очень плохо , две связки порваны и что-то еще.
Послезавтра иду делать МРТ, а потом надо будет делать операцию.
В общем ничего хорошего. Эти туфли на платформе единственная обувь которую я могу носить -если куда то выходить. А повседневно, к сожалению, только вот в таком могу ходить

И в Пакистане могла танцевать тоже только в них или просто босиком
https://www.youtube.com/watch?v=l0BbGb5uLuw
Тут , как видите, я сначала танцую босиком, но потом все же делаю попытки надеть эти самые туфли и продолжать в них

Anonymous
Дамы, подскажите, плиз. Покупала себе джинсы летом под небольшой каблук , но как оказалось, ходить ни на каком каблуке не могу. Пары раз мне хватило, чтобы закрыть этот вопрос. А джинсы нравятся, хочу носить с другой обувью. С другой они длинные. Вот думаю, просто обрезать и размахрить или все же подшить с сохранением шва. Как лучше? Сейчас прикреплю фотку.
Слитный купальник.
Горюю что эта гениальная идея пришла мне в голову только сегодня за все 20 лет жизни здесь

Anonymous
Сейчас была на первой примерке платья, которое мне перешивает по фигуре после Пакистана мальчик портной.
Очень талантливый
Вау вау вау. Даже не ожидала что получится настолько близко к картинке

Anonymous
Каждое утро в нашем заведение начинается одинаково...(с)😋
Лето
Лен
Попытка взбодриться)

На втором фото лучше видно цвет и деталь на пузе... чтоб понятней было)
Anonymous
так, девочки, нужна шапка- полуспортивная. еду смотреть китов. ну и потом людям показаться. есть такие шерстяные? может флисовая? только нужна модная и актуальная
По традиции с энтуазизмом из далёкой Сибири) (пока не иссяк)😋

Anonymous
Скромно

Для Техпрддержки джинсы сфоткала обрезанные. Режьте, не сомневайтесь. Мне зашло.

Anonymous
Про кроссовки (за зеркало стотыщпардонов, не протирала давно)))

Сектанты, можно переезжать!)))
https://eva.ru/topic/77/3673016.htm?messageId=108053080
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения