506
Шмотки - Август 2024 - v. 25 💃
Продолжаем наслаждаться уходящим летом, коллеги! На выходные Москве обещают аж +30!
Всем позитива!
Свернуть
Ответить
Мне голые ноги не катят здесь. И футболку хочу другого цвета. Форма супер, но с тоталблэк в данном образе вижу похороны реппера. Или хотя бы сумку другого цвета, или бейсболку. Цветная рубашка мне ситуацию не спасла.
Ответить
Похороны рэппера-это пять)))
Да, согласна. В этот раз и креатива не вижу и шмотки не бьются. Азил, без обид.
Да, согласна. В этот раз и креатива не вижу и шмотки не бьются. Азил, без обид.
Ответить
Мне бы только жакет побольше, но нету. А так прям супер нравится как получилось. А что мне обижаться, я не сто долларовая бумажка. Более того, понимаю что у меня не всегда легко воспринимается мое видение со стандартным видением окружающими. Тут как раз задумка то была :)
Про репера хах ну, да смешно.
Про репера хах ну, да смешно.
Ответить
Тут по задумке одно пятно цветовое.
На ноги прям надо именно сланцы, по другому тут никак.
Цветная майка, кепка. Ну, нет- вообще не то будет, что хотела. Будет тетя, а так пусть уж репер на похоронах и то лучше :)
На ноги прям надо именно сланцы, по другому тут никак.
Цветная майка, кепка. Ну, нет- вообще не то будет, что хотела. Будет тетя, а так пусть уж репер на похоронах и то лучше :)
Ответить
А мне нравится! Только рубаху убрать, похороны так похороны.
Ответить
Я вижу этот образ так: если с рубахой, то обувь другая. Если вьетнамки, то без рубахи, а брюки из ткани полегче, яркое пятно - сумка.
Ответить
10
Для меня черного много не бывает. Мне б и рубашка лишней была.))) Но, кажется, я знаю, почему она здесь.
В принципе, мне все (ну или почти все) твои образы нравятся. Этот тоже. Ты здесь похожа на мальчика. Мне это нравится.)
В принципе, мне все (ну или почти все) твои образы нравятся. Этот тоже. Ты здесь похожа на мальчика. Мне это нравится.)
Ответить
Мне все нравится, особенно брюки с вьетнамками, кроме рубашки… вернее, не нравятся цвета на ней
Ответить
Синяя была в клетку и такая у сына. Синяя слишком темная, решила эта лучше. Делала из того, что в доме есть:) ничего не докупала.
Ответить
Рубашка лишняя. И все портит. Уж если монохром - то монохром. тапки нормально.
Ответить
Тапки как раз нормально. Рубашка выглядит странно, потому что это как бы и не гранж, а больше под "гангста-стайл". Только у тех не рубашки в клеточку (они их кажется не носят вообще), а разные тряпки, и эти тряпки обычно обозначают принадлежность к определенной группировке.
Ответить
Какая-то ерунда.
Ответить
Что-то другое.
Ответить
Задумка понятна, но не хватает фактур. Когда вы идете в монохром, очень важно думать не только про цвет, но и про разные фактуры. У вас все в черном хлопке. Это скучно. Рубашка лишняя, она создает ощущение натянутости, лишняя она. Вот если б у вас к примеру штанцы были бы кожаные, а пиджак шерсть или лен, то впечатление было бы другое.
Ответить
20
Вообще-то как раз льняной пиджак ну никак не сочетается с кожаными штанами. Плохое сочетание. И хлопок и лен не подходят. Наоборот можно - кожаный жакет и льняные штаны.
Ответить
Попробуйте 🙂 тут же важно какие штаны и какой пиджак.
Ваш вариант - самый обычный, безопасный; у кого из нас нет кожаной куртки которую можно смело носить с привычными льняными брюками?
Ваш вариант - самый обычный, безопасный; у кого из нас нет кожаной куртки которую можно смело носить с привычными льняными брюками?
Ответить
Не куртка а пиджак. Разные вещи. И льняные брюки бывают разные.
Мне не нужно пробовать, я такое просто не надену. Не говоря уже о том что сейчас слишком жарко в кожаных штанах.
Мне не нужно пробовать, я такое просто не надену. Не говоря уже о том что сейчас слишком жарко в кожаных штанах.
Ответить
Леди, если на свидание с рыбаком пойдешь, то мы тебя тут всем миром наряжать будем)))
Ответить
Ахахаа)) думаешь, к Рыбаку нужно наряжаться? Разве что, у Флу болотные сапоги подрезать.))
Ответить
Ну я не знаю. Вроде мучился мужчина, а ты носом водишь. Не угодить тебе)))
Ответить
30
Такс. Рубашку, жакет сняла и ходила в итоге в футболке и штанах днем. Жарко получилось :)
Сейчас расскажу где скоммуниздила образ.
Я не зря ведь подписала, что смотрела Пинтерест на ночь.
С одной картинки перекинуло в телеграмм канал Рогова. Ну, все же его знают.
Вот плагиат был на фото Зои Кравиц из статьи Рогова, которая набрала прилично лайков.
Образ вот и скрин с телеги.
На сто процентное попадание логично не претендую. А то начнется сейчас, вы что не видите и так далее. Основная идея сохранена.

Сейчас расскажу где скоммуниздила образ.
Я не зря ведь подписала, что смотрела Пинтерест на ночь.
С одной картинки перекинуло в телеграмм канал Рогова. Ну, все же его знают.
Вот плагиат был на фото Зои Кравиц из статьи Рогова, которая набрала прилично лайков.
Образ вот и скрин с телеги.
На сто процентное попадание логично не претендую. А то начнется сейчас, вы что не видите и так далее. Основная идея сохранена.

Ответить
Ну, Зои мадам этническая и весьма своеобразная.плюс, на мой взгляд, центральный элемент в её образе именно куртец. Очень классный куртец. Вашему пиджакету все же не хватает стиля и актуальности. Думаю, из-за этого образ не дотянул.
Ответить
Про куртец согласна. Но как то что нашла :) все же это дело так попытаться повторить и оно не обязано совпадать на сто проц. Я увидела главным все же тапки и рубашку.
Ответить
Ну если бы вы креативили на тему, то да, можно было бы сказать, что это ваше видение. Но тут полное копирование. Понимаю что из подручных шмоток, но вы ж хотели услышать мнения. Моё мнение-не дотянули. Но за попытку респект. Одни ваши заморочки с фотками чего стоят))
Ответить
Ну, про куртец я соглашусь, я и сама вижу и сразу написала, что взяла то, что есть. Покупать что то для таких экспериментов, конечно, я не буду. По мне так не столь сильно в черном цвете он выбил картинку. Хотя да, у нее круче, не спорю.
Ответить
Не знаю, по мне итак всё идеально, а как копипаст так 5 с плюсом.
Не слушайте местных тёть🙃
Всё до всего дотягивает)
Если б изначально Зойка была б в вашем образе с пиджаком, а вы бы надели бомбер, то написали б, что нее, бомбер ваш сюда не аллё, надо только пиджак.
ЗЫ - кстати, рассмотрела поближе, у Зои 100% не бомбер, а пиджак с лацканами.
Не слушайте местных тёть🙃
Всё до всего дотягивает)
Если б изначально Зойка была б в вашем образе с пиджаком, а вы бы надели бомбер, то написали б, что нее, бомбер ваш сюда не аллё, надо только пиджак.
ЗЫ - кстати, рассмотрела поближе, у Зои 100% не бомбер, а пиджак с лацканами.
Ответить
У нее тапки иные, не пляжные вьетнамки, все-таки)) пиНжак Ваш вполне вписался, на мой взгляд, да, другой, но неплохо, все равно)
Ответить
А если б у Зои были вьетнами как у вас, а вы б надели как у нее, то написали б: вам надо сюда вьетнами с более тонкими перемычками, вы чего, сами не понимаете? Ваши толстые сюда вообще не вписываются:ups3
Ответить
А мне, как ни странно, азил даже больше понравилась в этом образе. Хотя я тётя злобная, и часто тут гадости/неприятности пишу
Ответить
Азил имхо симпатичней зои.
Ну и блондинка светлокожая.
Ну и блондинка светлокожая.
Ответить
В таких вот тонких вьетнамках еще лет 15 назад все ходили, с деловыми костюмами носили. Не в России. Лично я не решалась, но модные девицы носили. Именно "пляжные". Хотя не знаю как вы их отличаете. Я считаю все вьетнамки уличной обувью, в них можно и на пляж.
Ответить
Лично я не про тонкие/толстые имею в виду, а то, что у азил это резиновые шлепки (ну или мне так показалось)
Ответить
Так и я про резиновые. Именно резиновые шлепки. В них и ходят по городу. Я в таких хожу до октября, примерно. В выходные. на работу нет.
Ответить
На ней тоже эта рубашка лишней кажется. То есть понятно что хочется модно и фриковато, но лишняя. Типа смотрите какой я фрик, ну заметьте же меня.
Ответить
Вы реально полагаете, что Зои Кравиц жизненно необходимо, чтоб её заметили, и что эта грешная рубашка - её последний шанс?))
Ответить
50
Конечно. Ей это реально необходимо. Не то чтобы последний шанс, но ей важно чтобы ее замечали. И чтобы пофоткали, и чтобы там и сям в журналах засветилась, мол вот зои идет вся такая стильная.
Ответить
Она золотой ребёнок. Родилась с золотой ложкой во рту. У неё этого внимания с пелёнок избыток. Думаю, она не отказалась бы от мантии-невидимки.)))
Ответить
Не, она конечно с золотой ложкой. Но без талантов мамы и папы. И внимание ей нужно хотя бы поэтому. Она очень даже эпатирует и ищет внимание. А невидимкой ей стать не сложно - джинсы черные и футболка, и никто внимание не обратит. У нее не узнаваемое лицо.
Ответить
Она возможно так думает. Функционала в этой рубашке никакого нет вообще. Она там "для красоты". Типа "смотрите я не как все, я одеваюсь странно".
Вы же не думаете что там эта рубашка чтобы если что было куда высморкаться?
Вы же не думаете что там эта рубашка чтобы если что было куда высморкаться?
Ответить
Я думаю о том, что даже я, абсолютно далекий от моды и трендов человек, знаю о том, что типа-небрежно повязывать рубаху поверх штанов или накидывать на плечи, не пришей к кобыле хвост, нынче модно. И сейчас так делает любой человек, кому нравится думать о себе, что он в тренде. Думаю, что Зои просто не стала исключением.
Ответить
Да нет этого 😜 Даже интересно кто эту дезинформацию распространяет…
Где то кто то когда то повязал, ок - но это вовсе не массовый мировой модный тренд. Так же как и платочек на сумке 😣
Где то кто то когда то повязал, ок - но это вовсе не массовый мировой модный тренд. Так же как и платочек на сумке 😣
Ответить
Естественно разное, это абсолютно разные стили и направления. Кожа, лен, хлопок - это просто материал. Из него можно изготовить совершенно разные по стилю вещи. Вы предлагаете типа элегантную водолазку, ( еще и с элегантным кулончиком 🙄), аккуратненькие брюки, сумочка… и совершенно справедливо видите абсолютно разные настроения. И я вижу 🙂↔️.
Сравнивайте яблоки с яблоками: более расхлябанные брюки, к ним льняную вязаную майку или футболку, хлопковую бейсболку….
Сравнивайте яблоки с яблоками: более расхлябанные брюки, к ним льняную вязаную майку или футболку, хлопковую бейсболку….
Ответить
Мне такого плана одежда из таких материалов в жизни в глаза не попадалось. Может где и существует, но явно надо очень, очень сильно заморочиться. А вот то, как на первой картинке найти вероятнее. Не складывается у меня пазл. Да, и в конце концов, вещи на Зои смотрятся в вариации одной фактуры хорошо на этом фото. Почему то не вижу я тут точно кожаных брюк, не могу представить.
А так эти советы по поводу фактур разных, я, конечно, знаю, много раз это слышала. Не без видео той же Галант. Она часто это говорит. Такой шаблон подсказку для многих она рассказывает. Но мне этот прием больше к минимализму.
У Зои больше к я не знаю, улично расхлябанному чему то. Не вижу я там нужды во всех этих заморочках и даже думаю оно было бы во вред. Оно бы вылизавало картинку, либо делало бы как на третьей картинке- не то рэпер, не то байкер. А это тут не требуется. Лен вообще
мимо. Естественно, мое личное мнение. Просто не согласна я совсем.
А так эти советы по поводу фактур разных, я, конечно, знаю, много раз это слышала. Не без видео той же Галант. Она часто это говорит. Такой шаблон подсказку для многих она рассказывает. Но мне этот прием больше к минимализму.
У Зои больше к я не знаю, улично расхлябанному чему то. Не вижу я там нужды во всех этих заморочках и даже думаю оно было бы во вред. Оно бы вылизавало картинку, либо делало бы как на третьей картинке- не то рэпер, не то байкер. А это тут не требуется. Лен вообще
мимо. Естественно, мое личное мнение. Просто не согласна я совсем.
Ответить
60
Она не повязала поверх штанов, она ее заткнула за штаны, чтобы красиво свешивалась.
Ответить
Пардон конечно, но она мало узнаваемый и мало обсуждаемый персонаж. Никто ее не обсуждает как Блэйк Лайвли и не восхищаются как Марго Робби 😂. И даже не хейтят как Рэчел Зеглер.
Она интересна небольшому количеству зрителей и вообще не является кем то за кем толпы поклонников бегают. Так что у нее нет нужды скрываться.
Она интересна небольшому количеству зрителей и вообще не является кем то за кем толпы поклонников бегают. Так что у нее нет нужды скрываться.
Ответить
Я имела в виду то, что она известная просто по факту рождения. С такими-то родителями. И скорее всего, внимания у нее было с раннего детства хоть отбавляй. Как актриса она - да, не очень удавшаяся.
Ответить
Она мало известна даже несмотря на родителей. Родители да, известны. Она нет. Поэтому вот так она идет по улице - никто не знает кто она. Ее не узнают. И даже не оборачиваются на нее из за ее красоты - этого у нее тоже не так много. Она ничем не выделяется. Ей не от чего прятаться. Но внимания хочется. Потому что как так, я же Зои, а меня никто не узнает.
Ответить
Во первых, судя по маске мужика на заднем плане, фотка времен пандемии, старая. А со вторых, не слушайте Рогова, до добра не доведет 😜
Ну а в третьих, с каких пор Зои стала иконой стиля? Совершенно ничего выдающегося. При хорошем то фотографе …. 🙄
Ну а в третьих, с каких пор Зои стала иконой стиля? Совершенно ничего выдающегося. При хорошем то фотографе …. 🙄
Ответить
А судьи кто?:ups2
Ответить
Вот вам Амбер покоя не дает, ржака🤣
Ответить
Смех без причины…
Ответить
Амбер, ну, да какая разница какого года снимок. Образ у нее тут классный.
Ну, и по поводу Рогова. Я сама не его поклонница. Но отдать должное его приглашали Jalouse, Gala, ELLE, Harper’s Bazaar
Печатали
Esquire, L.A.M.
Кроме того, он принимал участие в рекламных проектах брендов Chanel, Dior, Disney +, Vogue Russia, Lexus, Pure Joy Fashion и других
+ куча телепроектов, у него подписчиков более 150 тыс только в телеге.
Можно его любить или не любить. Но он точно относится к нашей модной индустрии. Это подтверждено фактами, понимаете? Факты они говорят сами за себя.
Я очень не люблю, когда принижают чьи то заслуги- это как минимум не этично, особенно если все же критикующий имеет отношение к обсуждаемой сфере. Это прям ну, не красиво. При всем моем уважении. Все же я скорее послушаю Рогова, с доказательной базой на которую хоть взглянуть можно. А уж соглашаться или нет, дело каждого, личное.
Ну, и по поводу Рогова. Я сама не его поклонница. Но отдать должное его приглашали Jalouse, Gala, ELLE, Harper’s Bazaar
Печатали
Esquire, L.A.M.
Кроме того, он принимал участие в рекламных проектах брендов Chanel, Dior, Disney +, Vogue Russia, Lexus, Pure Joy Fashion и других
+ куча телепроектов, у него подписчиков более 150 тыс только в телеге.
Можно его любить или не любить. Но он точно относится к нашей модной индустрии. Это подтверждено фактами, понимаете? Факты они говорят сами за себя.
Я очень не люблю, когда принижают чьи то заслуги- это как минимум не этично, особенно если все же критикующий имеет отношение к обсуждаемой сфере. Это прям ну, не красиво. При всем моем уважении. Все же я скорее послушаю Рогова, с доказательной базой на которую хоть взглянуть можно. А уж соглашаться или нет, дело каждого, личное.
Ответить
70
Azil, ну бросьте… ну причем тут любить или не любить… речь идет о реальной жизни и картинках, о моде и ее отсутствии. Вам нравятся идеи Рогова - ну кто может вас остановить? Это же чисто вопрос вашего конкретно вкуса и предпочтений. На мой вкус там слишком много лишнего. Я как бы и озвучиваю свое мнение. 🙂↔️
Ответить
У нас тут амбер модный критик и даже не смейте спорить!:chr5
Про Рогова согласна - стильный мужик. Может не вершина фэшн, работаем с чем есть. Но у него хоть результаты работ есть, и часто весьма неплохие
Про Рогова согласна - стильный мужик. Может не вершина фэшн, работаем с чем есть. Но у него хоть результаты работ есть, и часто весьма неплохие
Ответить
Про маску - не факт. У нас до сих пор некоторые в масках ходят в гриппозные периоды. Привыкли с ковида. Думаю, у вас тоже такие есть.
На счёт Рогова- соглашусь с азил: если уж не его слушать, тогда кого? Можно ещё Васильева. Но он более противный)))
На счёт Рогова- соглашусь с азил: если уж не его слушать, тогда кого? Можно ещё Васильева. Но он более противный)))
Ответить
Васильев все же больше про историю моды. Я его несколько раз большие интервью смотрела, но мне он каким то самовлюбленным кажется. Часто уходит от темы и начинает себя нахваливать.
Люблю Влада Лисовца.
А из молодых каналов про моду вот этот канал Ольги Крайзман нравится, дам ссылку на выпуск про Тома Форда, гениальный провокатор ( может кому тоже интересно, на канале много интересных видео):
https://youtu.be/hxOFvAgkozk?si=J6KUTPpuYwtZlIQC
Люблю Влада Лисовца.
А из молодых каналов про моду вот этот канал Ольги Крайзман нравится, дам ссылку на выпуск про Тома Форда, гениальный провокатор ( может кому тоже интересно, на канале много интересных видео):
https://youtu.be/hxOFvAgkozk?si=J6KUTPpuYwtZlIQC
Ответить
У меня ютуба больше нет. 🤷♀️
Васильев - да, самовлюблённый индюк. Но говорят, что лекции интересные у него. Я не слушала, не знаю.
Васильев - да, самовлюблённый индюк. Но говорят, что лекции интересные у него. Я не слушала, не знаю.
Ответить
Я ходила на его лекции в МГУ, мне понравилось. За деньги не купила б, на потому, что плохо, дорого, 5-7 тысяч. Хотя понимаю тех, кто платит. Не халтурит.
Ответить
Рогов - это про развлечение. Все ближе и ближе к народу. Его можно конечно слушать, но информацию делить пополам 🙄
Понимаете, это не про любовь искусства в себе, а себя в искусстве. Про эпатаж, про то что б заметили. Много ненужных деталей, много дурных материалов, кустарных идей….. В реальности это мало кому нужно и часто выглядит нелепо. Но если с Роговым идти не до конца- то шанс есть 😊 Главное вовремя остановиться.
Понимаете, это не про любовь искусства в себе, а себя в искусстве. Про эпатаж, про то что б заметили. Много ненужных деталей, много дурных материалов, кустарных идей….. В реальности это мало кому нужно и часто выглядит нелепо. Но если с Роговым идти не до конца- то шанс есть 😊 Главное вовремя остановиться.
Ответить
Неожиданное окончание джинсовой эпопеи. Азил меня захейтила за оранжевый шнурок, а я, если честно, даже внимания на него не обратила. Но вообще на картинке в карточке товара он был чёрным. А пришёл вот таким. Я оставила. Дети сказали: красиво.)))
Это просто супер удобные штанцы. Пузо не тянут, длина 7/8, внизу - бахрома.
А те, которые за 8700 взяла, отдала обратно. Что-то меня в них напрягло по итогу. Может, цена. А может, ещё что.

Это просто супер удобные штанцы. Пузо не тянут, длина 7/8, внизу - бахрома.
А те, которые за 8700 взяла, отдала обратно. Что-то меня в них напрягло по итогу. Может, цена. А может, ещё что.

Ответить
Я не хейтила :) просто сказала, что он какой то рыжий :))) как на детских , ну это да, вот же злодея из меня сделала :)))) В конце концов поменяешь на черный. А так если нравится, значит нравится :)
Ответить
Только не надо их носить с этими кроссовками и этой футболкой 🙄 Я из лучших побуждений язык прикусить не могу 😊 Обязательно откройте щиколотку и отойдите от спорт направления. Будет лучше.
https://www.rag-bone.com/womens/denim/wide-leg-jeans/andi-ankle-wide-leg-jean-WDD24F2914CBCO.html?ref=womens-new-arrivals&list=Category%20-%20womens-new-arrivals
https://www.rag-bone.com/womens/denim/wide-leg-jeans/andi-ankle-wide-leg-jean-WDD24F2914CBCO.html?ref=womens-new-arrivals&list=Category%20-%20womens-new-arrivals
Ответить
Туфли? Да, планирую осенью купить.
Вот такие. Что скажете, мадам Амбер?)
https://www.wildberries.ru/catalog/211571749/detail.aspx?targetUrl=EX
А заправлять футболки мне крайне не желательно. ((( Пузень.
Вот такие. Что скажете, мадам Амбер?)
https://www.wildberries.ru/catalog/211571749/detail.aspx?targetUrl=EX
А заправлять футболки мне крайне не желательно. ((( Пузень.
Ответить
Столько мучилась, перебирала и по итогу купила треники практически. Типичная женская логика)))
Поддержу амбер. С кроссовками не сложилось. С туфлями, что ты нашла, тоже не очень. Детсад штаны на лямках получается. Может лучше с мокасинами или с туфлями с острым мысом. Надо смотреть.
Поддержу амбер. С кроссовками не сложилось. С туфлями, что ты нашла, тоже не очень. Детсад штаны на лямках получается. Может лучше с мокасинами или с туфлями с острым мысом. Надо смотреть.
Ответить
Хорошо сидят! Лишнее доказательство того, что все же вещи нужно те, которые нравятся именно тебе)
Ответить
90
Ответить
Кроссы не мое. Очень уж громоздкие. (((
А челси - вот прямо гуд. Думаю, послужат тебе верой и правдой не один год. Рабочая лошадка. ))
А челси - вот прямо гуд. Думаю, послужат тебе верой и правдой не один год. Рабочая лошадка. ))
Ответить
В том и дело, что на мой размер они игрушечные) Завтра нацеплю и сфотографирую) 36 размер)
Ответить
Давай!))
Нога у тебя, действительно, игрушечная прямо. И что - с годами не становится больше?
У меня вот стала в последние пару лет. Всю жизнь была 37, а сейчас надо 37.5. Но учитывая тот факт, что половинчатые размеры мало у кого представлены, приходится выбирать 38. Что тоже не всегда хорошо: может болтаться и натирать. Но 37 уже поджимает пальцы, к сожалению. (((
Нога у тебя, действительно, игрушечная прямо. И что - с годами не становится больше?
У меня вот стала в последние пару лет. Всю жизнь была 37, а сейчас надо 37.5. Но учитывая тот факт, что половинчатые размеры мало у кого представлены, приходится выбирать 38. Что тоже не всегда хорошо: может болтаться и натирать. Но 37 уже поджимает пальцы, к сожалению. (((
Ответить
У меня наоборот нога меньше стала. До родов был 36 размер. После родов 38! Нежданчик))
Последний год полный 37. Заказываю по привычки обувь 38 размера и приходится менять на 37. В чем прикол? Усыхаю? Или че..
Последний год полный 37. Заказываю по привычки обувь 38 размера и приходится менять на 37. В чем прикол? Усыхаю? Или че..
Ответить
Чуть шире стала после родов, но во всю обувь влезаю свою)). Сейчас с размерами везде непонятная история в магазинах: маломерят, большемерят, вообще своя маркировка))
Ответить
Челси практичные. Подо все, какгритса))
Кроссовки мне нравятся. Я люблю такие чоботы. Жду фоточек))
Кроссовки мне нравятся. Я люблю такие чоботы. Жду фоточек))
Ответить
Не актуальные кроссы совсем
Ответить
100
Самое интересное, когда просишь пример актуальности или другого годного экземпляра, показывают всегда хню какую-то...
Ответить
Да и чёлки неактуальные.
Ответить
Челси конечно.
Ответить
Они устаревшие.
Ответить
Вообще нет, в первом же обзоре такая модель есть. Ради любопытства погуглила.
Ответить
Уже пару лет неактульна толстая подошва.
Ответить
А какая актуальна?
Ответить
тут уже кто-то приносил информацию, что актуальна тонкая подошва и нерифленая, я лично считаю, что это разные по стилю и смыслу ботинки, и если смотреть что продают, то видим по-прежнему все модификации. поэтому информацию делила бы на 48, и покупала бы что лично мне нравится и подходит.
Ответить
110
Тонкая подошва это классика, как она может выйти из моды и вернуться? Она вне моды и ее каждый год выпускают все большие бренды.
Ответить
Зачем мне читать? Я и так знаю.
Ответить
Ох, мне челси тоже надо. Мои служили верой и правдой, но умерли все таки. Есть еще на шнурках пара, другая. Но вот именно такие надо обновлять. Хорошие.
Кроссы, главное чтобы удобные были. Я для себя определилась, что буду повторять свои серые Etonic stable base. Очень уж они мне зашли.
Кроссы, главное чтобы удобные были. Я для себя определилась, что буду повторять свои серые Etonic stable base. Очень уж они мне зашли.
Ответить
Прикупила тонкий куртец. Рекомендую, если кому надо. Ношу поверх открытых платьев.

Ответить
Ну рубашка и рубашка. В чем интерес к ней?
Ответить
Это рубашка. Причем именно на такую фигуру - без бедер, без попы, и без сисек. На высокую китаянку.
Ответить
Это именно бомбЕр) я сразу поняла и без вида сзади
https://en.zalando.de/someday-light-jacket-black-y0321g03h-q11.html
https://en.zalando.de/someday-light-jacket-black-y0321g03h-q11.html
Ответить
А, действительно. Из серии чем страшнее тем моднее.
Ответить
120
На эту похожа
https://www.wildberries.ru/catalog/184168224/detail.aspx
Как по мне, слишком черная для нашего лета🙂
https://www.wildberries.ru/catalog/184168224/detail.aspx
Как по мне, слишком черная для нашего лета🙂
Ответить
Эксперты моды, знатоки трендов, к вам вопрос! 🙂
Присмотрела я себе мятую юбку - не жатую, а как будто всю сильно изжеванную такую)) вот такого плана https://www.gate31.ru/product/yubka-nonna-iz-zhatoy-tkani-2
Нюанс в том, что она совсем тонкая, в холода не поносишь, то есть всего ничего носить осталось.
Кто разбирается в быстрых трендах - через год она еще будет в кассу или не стоит брать?
Присмотрела я себе мятую юбку - не жатую, а как будто всю сильно изжеванную такую)) вот такого плана https://www.gate31.ru/product/yubka-nonna-iz-zhatoy-tkani-2
Нюанс в том, что она совсем тонкая, в холода не поносишь, то есть всего ничего носить осталось.
Кто разбирается в быстрых трендах - через год она еще будет в кассу или не стоит брать?
Ответить
А каких трендов вы хотите? Сейчас носят всё, что хотят. Обыграете эту юбку и будет ок. Никто и слова не скажет. Юбки пачки же носят, а им сто лет в обед.
Ответить
Да не, не прям трендов хочу. Просто думаю - вот куплю ее, а следующим летом будет она совсем отстой. Типа как недавняя дискуссия про плиссированные юбки - не носите такое, это совсем устарело и фу. А что не устарело, то надо не такое, а эдакое, и вообще прочтение другое требуется. Или (тоже из этого топа) - эти юбки в прошлом году все нормальные люди относили, в этом уже нафталином попахивает))) не хочется нафталином-то))
Ответить
Купила юбку плиссе буквально месяц назад в очень модном магазине. Ношу и буду носить, пока не изношу. На евских ""модниц"" пулювать с высокой колокольни.
Ответить
Я вообще не помню, чтоб плиссе назначали вне трендов)
Оно вне моды с 1992:party4
Оно вне моды с 1992:party4
Ответить
тут недавно назначили :)
Ответить
Ааааа))))
Тут вам не там🤪
Тут вам не там🤪
Ответить
Вы видели в чем ходят те кто тут критикует?)
Вот посмотрите и забейте.
Кто б критиковал.
Тоже мне,авторитеты.
Вот посмотрите и забейте.
Кто б критиковал.
Тоже мне,авторитеты.
Ответить
Согласна с ответом ниже. Можно и не сильно модное обыграть очень круто, а можно ужасно надеть супер супер тренд. Все зависит от Вашей изобретательности.
Смотрите фото былых лет. А трудно ли представить в этой одежде современную женщину? На мой взгляд никто и не поймет, что это ретро:

upload images
Смотрите фото былых лет. А трудно ли представить в этой одежде современную женщину? На мой взгляд никто и не поймет, что это ретро:

upload imagesОтветить
130
С тёплыми лосинами носите. Тренды ей подавай... 😁
Ответить
Быстрые тренды они такие... быстрые, если она вышла из тренда завтра то будет в тренде послезавтра. Эти тренды никто не запоминает.
Потом, она черная. Если качество не слишком плохое, она вам еще пару лет так послужит. Сверху накинуть обычную тонкую майку на лямках и какие-нибудь муранское стекло на шею, яркое. И в ресторан с подругами.
Потом, она черная. Если качество не слишком плохое, она вам еще пару лет так послужит. Сверху накинуть обычную тонкую майку на лямках и какие-нибудь муранское стекло на шею, яркое. И в ресторан с подругами.
Ответить
А я поехала на свою лимончелльную тусу на яхтах.
Спасибо техподдержке за наводку на лимонные украшения. Браслеты я не очень люблю, но купила серёжки с лимонами. Очень миленькие)
ЗЫ. Сори за зеркало. На солнце я не увидела, что оно всё в пятнах.

Спасибо техподдержке за наводку на лимонные украшения. Браслеты я не очень люблю, но купила серёжки с лимонами. Очень миленькие)
ЗЫ. Сори за зеркало. На солнце я не увидела, что оно всё в пятнах.

Ответить
ничесе, понедельник на дворе, а у них тусовка! :chr6
Ответить
Ну, что все хорошо в итоге. Отлично отдохнуть.
Корпоративы стало можно на яхтах? У дочки недавно тоже так было.
Корпоративы стало можно на яхтах? У дочки недавно тоже так было.
Ответить
140
Что за яхты то? Рио или Рэдиссоны?
Ответить
Вроде по фото там парусники...
Ответить
А сколько туда человек помещается?
Ответить
Слушайте, а что там делать можно таким как мы, сухопутным? Просто стоять? Сидеть?
Ответить
наслаждаться отдыхом на воде
Ответить
Там места много или что? Я просто именно на яхтах была, на таких парусниках нет. Еще на катерах, но это сугубо поездки из точки А в точку Б, в зависимости от класса катера. Но там не так чтоб шикарно было, терпимо.
Ответить
150
вам же не нужно управлять яхтой, сесть и пригибаться по команде капитана, вообще кайф на яхте под парусами ходить :)
Ответить
Сидеть. По бортам.
Это прогулка. По открытой воде, под парусом. Довольно приятно. Кто хочет, может попрактиковать навыки ставить паруса. Я не хотела. Просто сидела, свесив ноги за борт.))
Мы покатались, а потом тусили на открытой веранде у воды. Ели шашлыки, пили вино, играли в игры, пели. Там хорошо. Глэмпинг Сила ветра.
Это прогулка. По открытой воде, под парусом. Довольно приятно. Кто хочет, может попрактиковать навыки ставить паруса. Я не хотела. Просто сидела, свесив ноги за борт.))
Мы покатались, а потом тусили на открытой веранде у воды. Ели шашлыки, пили вино, играли в игры, пели. Там хорошо. Глэмпинг Сила ветра.
Ответить
Здорово! А где такое дают?)))
А все, нашла и записала:party4
А все, нашла и записала:party4
Ответить
Я уже изучила там все, спасибо!
Ответить
Класс вообще✌
Ответить
Большое спасибо всём за комплименты!
Я даже сама себе вчера понравилась. :oops
Что бывает со мною крайне редко. Особенно в последние годы.
Серёжки поближе. Они такие мимимишные! 🥰

Я даже сама себе вчера понравилась. :oops
Что бывает со мною крайне редко. Особенно в последние годы.
Серёжки поближе. Они такие мимимишные! 🥰

Ответить
160
На отдыхе у всех лица меняются, заботы и печали забыты, человек расслабляется и вуаля, это отражается и на лице в том числе. Хорошее фото, сережки - огонь:-)
Ответить
Я не узнала бы вас. Может мелкие кудряшки, а может очки. Мне понравилось. Очки только показались крупными слишком.
Ответить
Опа, была уверена, что ваши:))). Мои друзья-очкарики покупают накладки с тёмными стеклами на свои очки. На магнитиках держатся.
Ответить
Че то ржу)))
Я тоже смотрела на очки и понимала что что то в них не то-как будто кривовато сели.Но они тебе реально идут!Я и написала- дерзкая крутышка как раз из за таких вызывающих очков.Ты ж обычно такая скромняга...
А тут и поза,и кудряшки,и эти очки)))
Всех нас обвела вокруг пальца)))
Я тоже смотрела на очки и понимала что что то в них не то-как будто кривовато сели.Но они тебе реально идут!Я и написала- дерзкая крутышка как раз из за таких вызывающих очков.Ты ж обычно такая скромняга...
А тут и поза,и кудряшки,и эти очки)))
Всех нас обвела вокруг пальца)))
Ответить
Блин. Ну вы все даете! :D :D
Реально решили, что я такая прям "морская черепашка по имени наташка"? ))))
Просто фоткалась на ходу к метро. В зеркале у ресторана. Фоткалась на ярком солнце. Ничего не видя, практически. Уже в метро посмотрела на фото и ужаснулась грязному зеркалу и скосившимся глазам.))) Решила не травмировать наших хрупких анонимов и закрыть глаза.))))
Реально решили, что я такая прям "морская черепашка по имени наташка"? ))))
Просто фоткалась на ходу к метро. В зеркале у ресторана. Фоткалась на ярком солнце. Ничего не видя, практически. Уже в метро посмотрела на фото и ужаснулась грязному зеркалу и скосившимся глазам.))) Решила не травмировать наших хрупких анонимов и закрыть глаза.))))
Ответить
Да кто тебя знает. Может ты заранее лимончеллы пригубила и решила эпатировать коллег)))
Но форма очков реально тебе к лицу. Прими к сведению))
Но форма очков реально тебе к лицу. Прими к сведению))
Ответить
170
Я, кстати, тоже отметила сразу, что вам идет такая оправа, и форма, и даже размер)) но я поняла, что они ненастоящие по «бликам» на них. Я, правда, подумала, что это не стикер, а бутафорские очки
Ответить
Я очень старалась, подгоняя их под свое лицо по посадке и размеру. ))) Видать, преуспела. ;-)
Ответить
Ой, отлично! Только что обсуждали на работе. И покатались, и поели супер-вкусно (точнее: объелись)))), и поиграли во всякие игры. Я вчера в районе 10 вечера только дома была.)))
Ответить
Молодцы! Вам еще и с погодой повезло, в городе духотища, а там, наверное, супер было. Тоже люблю летом такой отдых.
Ответить
С погодой как раз не очень для такого вида отдыха. Ветра не было. Для парусных яхт это фатально. Шли на моторе. А это не так интересно. И ужасно жарко! Особенно в этих спасжилетах.
Но тусить на берегу было клево, конечно.
Но тусить на берегу было клево, конечно.
Ответить
Надо было минимизировать одежду для катания на яхте, купальник плюс жилет:ups2 и искупаться))
Ответить
Я забыла купальник! А ведь собиралась взять. Но в последний момент забыла. Детишки наши там плескались вовсю (ну, кто взял с собою детишек).
Но так-то вода грязноватая, конечно. И рядом плавают утки и собаки.))))
Но так-то вода грязноватая, конечно. И рядом плавают утки и собаки.))))
Ответить
Я спокойно могу плавать в компании уток и собак:D Моя невестка смотрит на это глазами, полными ужаса)) Даже лекцию мне пыталась аккуратно прочитать на эту тему(она врач):-)
У вас же действо было на клязьминском водохранилище? Я думала, там чистая вода.
У вас же действо было на клязьминском водохранилище? Я думала, там чистая вода.
Ответить
Не особо чистая, прямо скажем. Ну и тот факт, что там плавают лодки с моторами (помимо уток и собак))), тоже чистоты не добавляет.
У нас тоже был один врач в компании. И тоже постоянно шипел: "я бы не позволил детям плавать здесь! вы знаете, сколько всего переносят утки?!"))))
У нас тоже был один врач в компании. И тоже постоянно шипел: "я бы не позволил детям плавать здесь! вы знаете, сколько всего переносят утки?!"))))
Ответить
180
Да-да:-) не так ее смущали собаки, как утки)
Когда много на чем катаются, понятно, что и масло машинное может плавать, но это ж обычно прямо рядом со стоянкой яхт, а отплывешь подальше и все чисто. Но я на Клязьминском никогда не была, у нас Истринское ближе.
Когда много на чем катаются, понятно, что и масло машинное может плавать, но это ж обычно прямо рядом со стоянкой яхт, а отплывешь подальше и все чисто. Но я на Клязьминском никогда не была, у нас Истринское ближе.
Ответить
Правильно, именно утки самое страшное. Есть родственник, который после такого купания подцепил лептоспироз - на всю жизнь проблемы (
Ответить
Обалдеть сколько! Мы вчера по Измайловскому гуляли с подругой, там куча сыроежек. Но я их не отличаю, думала поганки, а подруга говорит сыроежки. Не рвали, конечно там.
Ответить
Как же я завидую по-хорошему
Я б и посушила белые чтоб зимой делать вкуснейший супчик...
И жульен
И с картошечкой....мммии...
И лучок отличный и улыбка счастливая)))
Прекрасное фото)
Я б и посушила белые чтоб зимой делать вкуснейший супчик...
И жульен
И с картошечкой....мммии...
И лучок отличный и улыбка счастливая)))
Прекрасное фото)
Ответить
Офигеть. Все вместе супер! Я тоже ходила:(. 800 руб за 1 кг белых. Набрала лисичек по итогу по 500:)))
Ответить
Все в туфлях, в платьях парятся на работе, одна вы на чилите)) ни стыда, ни совести))
Ответить
190
Я вот кошу весь день, все в поту и мыле, бггг)) надо ж дачу готовить к закрытию
Ответить
Что за браслет?
Ответить
Я так и подумала, хотя сейчас невозможно что-либо определить на глаз, конечно.
Ответить
Волосы надо срочно спасать и состричь сухие концы, выглядят грустно и жалко. Юбка маловата, складки у пуговок.
Ответить
Там много чего надо спасать. Но взрослого человека не переделать.
Ответить
Ангел, вы реальная красотка- черты лица, фигура изумительная. Но этот наряд понижает вашу внешность на несколько уровней. Если смотреть отдельно - красивые ноги, руки, талия. А все вместе - совсем другое впечатление. Хотите оголиться - наденьте короткую юбку (не из тонкой джинсы), кроп топ и расстегнутую рубашку навыпуск. Но вам, наверное, не нужен мой совет.
Ответить
красивое лицо? мдааааа
куда катится мир...
куда катится мир...
Ответить
то-то всё боком, прикрыв половину лица
Ответить
.

Ответить
Все отлично! посвежела!
Ответить
Ага))) Спасибо!
Я рада что мою помятость после трех!!! ночей бессоных не заметили)))
Загорела-это факт.И это лишь с 8 до 11 мы были на пляже и не лежали ,а плавали.Хотя загар в этом возрасте нафиг...ну так получилось)
Я рада что мою помятость после трех!!! ночей бессоных не заметили)))
Загорела-это факт.И это лишь с 8 до 11 мы были на пляже и не лежали ,а плавали.Хотя загар в этом возрасте нафиг...ну так получилось)
Ответить
Юпппка! :love1
А почему в 1-ый класс-то? и почему с грустным смайликом? До 1 сентября еще несколько дней. Продолжаем наслаждаться!)))
А почему в 1-ый класс-то? и почему с грустным смайликом? До 1 сентября еще несколько дней. Продолжаем наслаждаться!)))
Ответить
210
Шутю же я))) первый день после отпуска почти как в первый раз в первый классс)) тяжеловато)))
А я и наслаждаюсь! У нас лето-лето.Успела ноги загорелые показать и ... руки)))))))
А я и наслаждаюсь! У нас лето-лето.Успела ноги загорелые показать и ... руки)))))))
Ответить
Я художник. Я как вижу: силуэт супер, очень красивая! Не хочу такой кипельно-белый к этой юбке, хочу в этом образе чуть выше окончание жилетки. Благодаря вам тоже дозрела до жилетки, хорошо смотрится со многими вещами. А лето уходит! А в другие сезоны это не так весело смотрится
Ответить
А он вроде и не такой белый...и в полосочку чОрную))))
Ну длина могла бы быть покороче)) но что есть то есть((
Я рада что успеваю еще продлить себе лето в летних шмотках)
Я там в шортах находилась , и чувствовала себя более чем комфортно) там никто не цокает и не качает головой-ай яйяй такая взрослая, а в шортах)))
Буду теперь вас тут раздражать , наряжатьтся с утра пораньше пока вы спите, я ж тоже соскучилась )
Ну длина могла бы быть покороче)) но что есть то есть((
Я рада что успеваю еще продлить себе лето в летних шмотках)
Я там в шортах находилась , и чувствовала себя более чем комфортно) там никто не цокает и не качает головой-ай яйяй такая взрослая, а в шортах)))
Буду теперь вас тут раздражать , наряжатьтся с утра пораньше пока вы спите, я ж тоже соскучилась )
Ответить
Я вот прямо вижу такой жилет с широкими свободными брюками. Боюсь, что мне лично роста не хватит для того, что в моем воображении. Каблук разве что спасет тогда...
Ответить
Да, с широкими , но мягкими ,ниспадающими,струящимися.Но уже не успею до осени видимо найти такие....а те, которые есть, мне на мне не нравятся.Делают низ тяжелым, хотя у меня он вполне в норме.
Я сегодня планировала в летнем идти и здесь показать...но проснулась с пониманием-усе...лето почти закончилось-за окном в 6 утра темень...полы отключенные -холодные, нужно уже врубать.
Короче пошла в штанцах и размахайке.А днем опять лето)))))
Можт еще успеем в летнем пофорсить)))
Я сегодня планировала в летнем идти и здесь показать...но проснулась с пониманием-усе...лето почти закончилось-за окном в 6 утра темень...полы отключенные -холодные, нужно уже врубать.
Короче пошла в штанцах и размахайке.А днем опять лето)))))
Можт еще успеем в летнем пофорсить)))
Ответить
Юбка с туфлями сошлись в экстазе))
Жилет не отсюда, конечно. Но вам идёт.
Хорошо выглядите, прям невеста.
Жилет не отсюда, конечно. Но вам идёт.
Хорошо выглядите, прям невеста.
Ответить
220
Девоньки, помогите советом. Вот такие дутые босоножки еще в моде ?https://tjcollection.ru/catalog/woman/obuv/bosonozhki/47391401/
Люблю всю их обувь нездоровой любовью, померила, вроде удобно, натереть нигде не должно именно за счет того, что дутые. Но есть сомнения..
Люблю всю их обувь нездоровой любовью, померила, вроде удобно, натереть нигде не должно именно за счет того, что дутые. Но есть сомнения..
Ответить
Про актуальность не скажу, но мы прошлый год с дочерью купили по паре босоножек этой марки: у дочери каблук отвалился, у меня с ремешками проблема
Ответить
.

Ответить
60-летняя старость со спущенными штанами - апофегей всей вашей жизни
Ответить
230
Изгадившаяся Франция дополняет образ, всё сошлось, надо Макрону предложить её как новый символ страны, подходит по всем статьям
Ответить
А где одежда-то? Только очки и сиськи
Ответить
Чёта не пойму что с платьем, из чего оно и какого размера, аж впуклость пупка обозначило 😱 причем на вид плотное букле… грудь тоже странная, как моногрудь, или дабл сиська.
Не, фигня, Вы можете быть лучше
Не, фигня, Вы можете быть лучше
Ответить
И у кого вы научились плохому? Ну хоть с красивой головой на фото:). Образ остался за кадром:). Губки мне такие нравятся:)
Ответить
240
.

Ответить
Спасибо........
Ответить
Уж два десятка лет не носят колготки под платья летние, да и платформа давно устарела.. В так красотка, конечно )))
Ответить
Женщины обьясню про платформы. У меня беда с ногами. Кто помнит в октябре я упала и повредила 2 лодыжки, одна была сломана, 2 мес в гипсе, потом костыли и прочее.
Мне очень плохо все это залечили и в Пакистане вдруг страшная боль в той лодыжке, которая была сломана.
По возвращении во Францию выяснилось что там все очень плохо , две связки порваны и что-то еще.
Послезавтра иду делать МРТ, а потом надо будет делать операцию.
В общем ничего хорошего. Эти туфли на платформе единственная обувь которую я могу носить -если куда то выходить. А повседневно, к сожалению, только вот в таком могу ходить

И в Пакистане могла танцевать тоже только в них или просто босиком
https://www.youtube.com/watch?v=l0BbGb5uLuw
Тут , как видите, я сначала танцую босиком, но потом все же делаю попытки надеть эти самые туфли и продолжать в них
Мне очень плохо все это залечили и в Пакистане вдруг страшная боль в той лодыжке, которая была сломана.
По возвращении во Францию выяснилось что там все очень плохо , две связки порваны и что-то еще.
Послезавтра иду делать МРТ, а потом надо будет делать операцию.
В общем ничего хорошего. Эти туфли на платформе единственная обувь которую я могу носить -если куда то выходить. А повседневно, к сожалению, только вот в таком могу ходить

И в Пакистане могла танцевать тоже только в них или просто босиком
https://www.youtube.com/watch?v=l0BbGb5uLuw
Тут , как видите, я сначала танцую босиком, но потом все же делаю попытки надеть эти самые туфли и продолжать в них
Ответить
вы танцевали после переломов, а кто-то плохо залечил, ну-ну
в 60 лет ума нет - уже не будет
в 60 лет ума нет - уже не будет
Ответить
Вам нельзя никаких платформ, они противопоказаны при вашей травме. После операции ( желаю вам удачной) нужна будет фиксация оперированной области, постоянное наблюдение ортопеда-травматолога, специальная гимнастика и правильно подобранная обувь.
Ответить
Так я уже практически и не ношу никакие платформы после Пакистана. Только что надела чтоб сфоткаться в шатре.Фотки где я лежу нога на ногу.
Господи, представляю снова эту пытку, операция- потом ограничение в хотьбе, потом реалибилитация у кине.
В октябре когда я упала и переломала себе ступни, пришлось даже на все время переехать из моей комнаты наверху вниз в гостиную.
Господи, представляю снова эту пытку, операция- потом ограничение в хотьбе, потом реалибилитация у кине.
В октябре когда я упала и переломала себе ступни, пришлось даже на все время переехать из моей комнаты наверху вниз в гостиную.
Ответить
250
Юль, завязывай. ) Мы все тут в курсе, кому сколько лет. И возраст свой никто не скрываем (ну, кроме Тани-Венеры). И все радуемся удачным фоткам.)))
Шорты правда очень клевые. Тебе очень идут. Лучше, чем желтая юбка выше. ;-)
Шорты правда очень клевые. Тебе очень идут. Лучше, чем желтая юбка выше. ;-)
Ответить
Возраст, действительно, не скрыть. Лицо его выдаёт.
Ответить
Ну если нависающие веки и брыли для вас олицетворяют молодое лицо, я даже не знаю, что для вас лицо старое.
Ответить
260
Регулярно это делаю.
Ответить
Ваша фигура настолько дезориентирует... что на лицо уже и смотреть незачем.Девчушка же))
Этот образ очень удачный в целом.
Этот образ очень удачный в целом.
Ответить
Дама полностью соответствует выражению:"Сзади пионерка, спереди пенсионерка"
Ответить
Я одеваюсь сообразно возрасту, а не как молодящаяся старушка.
Не бесит. Смешит.
Не бесит. Смешит.
Ответить
Ну посмейтесь. Смех, говорят, продлевает жизнь. Но это не точно.)))
Вы тоже для кого-то смешны.
Вы тоже для кого-то смешны.
Ответить
У вас здесь секта что-ли? где одна, там сразу же другая на подхвате. Ну нет, так неинтересно
Ответить
А зачем отмахиваться?
Организуйте междусобойчик в телеге, к примеру. И нахваливайте друг друга.
Организуйте междусобойчик в телеге, к примеру. И нахваливайте друг друга.
Ответить
270
По щщам?! А где вы это увидели?
Ответить
А кто-то ноет?
Ответить
"по щщам" вот умора, вы себе льстите, впрочем как и другим своим сотоваркам
Ответить
Так внесите интересУ в этой теме.
Давайте дискутиривать,)
Критикуйте. Тем более интересно если вы не из секты, следовательно имеете право не расхваливать)))
Будьте активнее)
Давайте дискутиривать,)
Критикуйте. Тем более интересно если вы не из секты, следовательно имеете право не расхваливать)))
Будьте активнее)
Ответить
И вы.
Ответить
Если человека подобный стиль делает счастливее - why not? Каждый выбирает то что ему нравится. Юля импонирует своей искренностью. Ни советовать, ни исправлять ничего и не хочется. Она такая.
Ответить
А думаете, наоборот лучше?
Увы. Нет.
На работе молодая девушка есть. Лицо юное. Кожа хорошая..
Но сзади... сутулая рыхлая тяжеловесная фигура... едва шаркает. Всегда думаю- какую то новую бабушку взяли на работу(
Че хорошего??
Помню смешной момент..
Обгоняет меня на улице мой старый (сто лет назад) однокурсник-плешивый пузатый дядька с одышкой.
Обгонав заглядывает мне в лицо и так разочарованно-ой! Светка! Это ты????
А я бегу думаю дай как познакомлюсь с девушкой))))
Походка у меня спортивная и стремительно-легкая)
Вот и обманулся дядька.
Пусть лучше так, чем наоборот)))
Я считаю ))
Увы. Нет.
На работе молодая девушка есть. Лицо юное. Кожа хорошая..
Но сзади... сутулая рыхлая тяжеловесная фигура... едва шаркает. Всегда думаю- какую то новую бабушку взяли на работу(
Че хорошего??
Помню смешной момент..
Обгоняет меня на улице мой старый (сто лет назад) однокурсник-плешивый пузатый дядька с одышкой.
Обгонав заглядывает мне в лицо и так разочарованно-ой! Светка! Это ты????
А я бегу думаю дай как познакомлюсь с девушкой))))
Походка у меня спортивная и стремительно-легкая)
Вот и обманулся дядька.
Пусть лучше так, чем наоборот)))
Я считаю ))
Ответить
280
А ещё лучше, когда лицо соответствует фигуре. А одежда общему образу.
Ответить
Лица в любом случае стареют быстрее, вот фигура дольше может сохраняться. Еще осанка играет роль.
Ответить
Т.е. со старым лицом нужно ходить в девочковых шортиках?
Ответить
Нужно и можно, особенно, если живешь на море, а Юля именно там.
На пляж и в прибрежную кафешку, да и просто в парк или погулять.
На пляж и в прибрежную кафешку, да и просто в парк или погулять.
Ответить
У меня другой взгляд на этот вопрос. Солнце, в принципе, не очень полезно. А уж в таком возрасте...
Ответить
Так вы таким замысловатом образом о здоровье Юленьки беспокоитесь? или об уместности ее одежды? вы уж определитесь.)))
Ответить
И о том, и о другом. Хотя говорить об уместности с ней, все равно, что со стеной. Судя по всему её происхождение и образование не позволят ей понять, о чем речь.
Ответить
Ваши происхождение и образование, будем честны, тоже оставляют желать лучшего в плане понимания. )))
Ответить
290
Вы понятия не имеете о моем происхождении и образовании. Действительно, давайте будем честны.
Ответить
Вы напрасно всех вокруг такими уж дураками считаете.))) Ваше происхождение достаточно неплохо само за себя говорит. Я бы даже сказала: кричит. В каждом вашем посте. Называется: "из грязи в князи". Или нувориш - как вам больше нравится. Образование, вероятно, есть. И, возможно, даже неплохое. Но оно вас не спасает.)))
Ответить
Не знаю, кто и о чём вам кричит. Ваша интуиция вас подводит. Моё происхождение зафиксировано в официальных источниках начиная с 17 века.
Меня спасать не надо. Об этом мои предки позаботились.
Меня спасать не надо. Об этом мои предки позаботились.
Ответить
Вы ничего не знаете о моих личных качествах. А вот ваши комментарии многое говорят о ваших.
Ответить
Да все мы про вас знаем.))) Смешная какая. Ваша анонимность - она только для вас. )))
Так что, и о вас, и о ваших личных качествах все прекрасно известно. Как и о вашем происхождении с образованием.)))
Так что, и о вас, и о ваших личных качествах все прекрасно известно. Как и о вашем происхождении с образованием.)))
Ответить
Вы то? Ну утешайте себя.
Ответить
Обидно, да, когда не уважают такое важное и древнее происхождение?))) Аж с 17-го, мать иво, века! Не баран чихнул! :D
Ответить
Абсолютно не обидно. Стоит ли обращать внимание на ничего не значащие слова обычных людей?
Ответить
300
Ну да, ну да. То-то вы при каждом удобном, да и не очень удобном случае напоминаете этим обычным и ничего не значащим для вас людям про свое происхождение. :D
Дед-энкавэдэшник скоро будет вытащен из пыльного рукава главным козырем?)))
Дед-энкавэдэшник скоро будет вытащен из пыльного рукава главным козырем?)))
Ответить
Фантазируйте дальше
Ответить
Вот именно, комментарии ваши о вас и говорят)
Не понравилось в ответ получить аналогичные? Бывает:D
Не понравилось в ответ получить аналогичные? Бывает:D
Ответить
Мне не понравилось? Да мне все равно. Собака лает, ветер носит.
Ответить
Как вы четко о себе: собака лает. Прям вот в точку. У той собаки даже имя есть: Моська. Как с вас писали. :-7
Ответить
Мне совершенно все равно, что вы говорите.
Ответить
Верю. Вам верю.
Ответить
Помню, помню... Герцогиня Гольштинская.)))
Но что-то, явно, сломалось в прошивке. Или какая-то из пра- все-таки согрешила с холопом, и ветвь пошла вбок.
Но что-то, явно, сломалось в прошивке. Или какая-то из пра- все-таки согрешила с холопом, и ветвь пошла вбок.
Ответить
310
ой, чет я ржу, какой забавный аноним тут завёлся, аж из 17 века происходит, делаем ставки кто это есть? у меня лично две кандидатки на примете :party2
Ответить
А вам известна ваша родословная? Уверена, что нет.
Ответить
Судя по всему, вам похвастаться нечем.
Ответить
Можно. Но большинству нечем и незачем.
Ответить
У вас других достижений нет, кроме родословной? Мне не понятно, как достижения и известность моих предков могут составить объект для лично моего хвастовства? Причем, в этой родословной за многие века попадались люди разные, и те, кто не отличался благими делами там тоже есть.
Ответить
Про лично ваше хвастовство я ничего не знаю.
Достижениями и известностью моих предков я горжусь. И с удовольствием об этом рассказываю. Поверьте, есть о чём.
"и те, кто не отличался благими делами там тоже есть." В нашей семье таких не было и нет.
Фраза "за многие века" вызывает у меня сомнения.
Достижениями и известностью моих предков я горжусь. И с удовольствием об этом рассказываю. Поверьте, есть о чём.
"и те, кто не отличался благими делами там тоже есть." В нашей семье таких не было и нет.
Фраза "за многие века" вызывает у меня сомнения.
Ответить
Лично моего хвастовства в этом вопросе и нет. И никогда не было.
Вот это - детский лепет ""и те, кто не отличался благими делами там тоже есть." В нашей семье таких не было и нет.)
Мне не интересны ваши сомнения.
Вот это - детский лепет ""и те, кто не отличался благими делами там тоже есть." В нашей семье таких не было и нет.)
Мне не интересны ваши сомнения.
Ответить
Так это ваш лепет. Вы же это написали.
"Мне не интересны ваши сомнения." Как и мне ваше мнение.
"Мне не интересны ваши сомнения." Как и мне ваше мнение.
Ответить
320
Вы понимать разучились:-) Лепет - это утверждать, что в вашей семье таких нет, а все исключительно ангелоподобные. Я выделила часть с вашим ответом специально.
Ответить
В нашей семье не ангелоподобные, а нормальные. Уж поверьте мне на слово. Всех своих родственников мы хорошо знаем.
Ответить
Таких нет.
Ответить
Конечно нет. У нас все изучено. Но я понимаю, что вам очень хочется, чтобы были.
Ответить
Изучить досконально жизнь предков невозможно.
Мне ничего не хочется. Я реалист, а не фантазер.
Мне ничего не хочется. Я реалист, а не фантазер.
Ответить
При желании возможно все.
Ответить
Да. Помимо желания есть и возможности. Особенно если речь идёт об известных людях.
Ответить
330
Возможности ограничены временными отрезками, особенно, если вы говорите не об одном веке.
Ответить
Давайте вы мне просто поверите на слово.
Ответить
Ваше право. Переживать не стану. Я то уверена в своей правоте.
Ответить
Главное - из трусов не выпрыгните, доказывая ее абсолютно ничего не значащим обычным людям.))))
Ответить
Ну по выпрыгиванию из трусов вы большой специалист.
Ответить
Я обычно только перед мужиками это делаю. Чужие тётеньки меня мало в этом плане интересуют)))
Ответить
Я об этом и говорю.
Ответить
Естественно, не понять. В моем случае есть, чем гордиться. А вот когда вы снимаете трусы, боюсь, это не доставляет удовольствия окружающим.
Ответить
340
Если эти "окружающие" любящий мужик, то еще как доставляет!))
Вы просто не в курсе, старый брюзжащий башмак. ;-)
Вы просто не в курсе, старый брюзжащий башмак. ;-)
Ответить
Ой, не смешите меня!
Ответить
Чей дед? В моей семье надзирателей, караульных и надсмотрщиков не было. А в вашей сумасшедших не было?
Ответить
Мой дед был профессором. А ваш?
Ответить
А второй музыкант.
Ответить
350
Ягода
Ответить
Знание истории.
Ответить
Есть много чем. Но я не терплю хвастунов и пустозвонов. Поэтому себе такого не позволяю просто.)
Ответить
Ваша родословная это пустозвонство?
"Не позволяю", ибо нечем.
"Не позволяю", ибо нечем.
Ответить
Моя подтверждена документами на 300 с лишним лет назад.
Ответить
Не переживайте. Меня пустят везде.
Ответить
Как интересно. Про "грехи" чужих предков вы написать не постеснялись. Но упоминание о своих вы сразу подтерли.
Ответить
360
Упоминание каких таких моих грехов я подтерла? У меня нет таких грехов, которые следовало бы подтирать. А вот у вас - есть.
Ответить
Очевидно тех, в которых вы заподозрили чужих родственников.
Ответить
Конечно. А вас что-то смущает?
Странно, что вас ничего не смущало, когда вы написали это:"Или какая-то из пра- все-таки согрешила с холопом."
Странно, что вас ничего не смущало, когда вы написали это:"Или какая-то из пра- все-таки согрешила с холопом."
Ответить
Ой, да вы обиделись, никак? Да ну, перестаньте. Что значат слова простолюдинов?))
Ответить
Конечно. Какие могут быть обиды? Обиделись, скорее, вы, раз сообщение удалили.
Ответить
Ваше происхождение и образование тоже не дают вам понять, что сейчас вы хамите?
Ответить
Кому я хамлю?
Ответить
Возраст нельзя скрыть. И не надо в принципе. Чем больше тетки тают от фальшивых комплиментах - тем сильнее они свой возраст и демонстрируют. У вас абсолютно все нормально и с возрастом и со всем остальным. Шмотки только устаревшие и уставшие, но если вас это не парит - то вообще отлично.
Ответить
Если на ногах сланцы, то мне нравится. Если каблук, то беру свои слова обратно. Шорты хорошие!
Ответить
370
Ну откуда это слово взялось? Сланцы - это город в лен области где эти резиновые тапочки в СССР производили.
Ответить
Дамы, подскажите, плиз. Покупала себе джинсы летом под небольшой каблук , но как оказалось, ходить ни на каком каблуке не могу. Пары раз мне хватило, чтобы закрыть этот вопрос. А джинсы нравятся, хочу носить с другой обувью. С другой они длинные. Вот думаю, просто обрезать и размахрить или все же подшить с сохранением шва. Как лучше? Сейчас прикреплю фотку.
Ответить
В Манго. Имейте ввиду, они на фигуру столбик. У меня нет талии, но даже мне они широки в поясе.
Ответить
380
Просто обрезать и не подшивать. Только резать медленно, по одному см, а то я как-то переборщила, как же жалко было :-((((((
Ответить
Шикарные штаны! Я вот рукожоп и хочу одни длинные джинсы отнести в ателье, сама прям боюсь резать.
Ответить
Все верно, чтобы не распускались. Я тоже в ателье носила.
Ответить
я просто обрезала, очень классно, довольна, и разлохматились они красиво так. сохранение шва, если по-честному, то лажа какая-то. имхо.
Ответить
Вот я тоже к этому варианту склоняюсь, отчикрыжить ножницами и успокоиться:-)
Ответить
Спасибо! Они очень удачные для меня, вот подумала, что с каблуком ( вдруг что-нибудь изменится и в следующем году смогу носить) просто опущу их пониже на бедра:-)
Ответить
Слитный купальник.
Горюю что эта гениальная идея пришла мне в голову только сегодня за все 20 лет жизни здесь

Горюю что эта гениальная идея пришла мне в голову только сегодня за все 20 лет жизни здесь

Ответить
390
Сейчас была на первой примерке платья, которое мне перешивает по фигуре после Пакистана мальчик портной.
Очень талантливый
Вау вау вау. Даже не ожидала что получится настолько близко к картинке

Очень талантливый
Вау вау вау. Даже не ожидала что получится настолько близко к картинке

Ответить
Вы этой модели в бабушки годитесь!
Ответить
Какая разница?
На мне платье как влитое получилось и очень элегантное.
До колен в обтяжку как вторая кожа( ткань неэластичная, тонкая шерсть)
А чтоб можно было ходить портной предложил оригинальный метод,
Сзади посередине на уровне колен- продольные складки, расправляются когда идешь , а если нет, то силуэт как на картинке, очень суженый к низу.
На мне платье как влитое получилось и очень элегантное.
До колен в обтяжку как вторая кожа( ткань неэластичная, тонкая шерсть)
А чтоб можно было ходить портной предложил оригинальный метод,
Сзади посередине на уровне колен- продольные складки, расправляются когда идешь , а если нет, то силуэт как на картинке, очень суженый к низу.
Ответить
Самое то, гусей пасти! Талия тоже как у модели?
Ответить
Вообще-то я нашла эту модель перед поездкой в Пакистан, искала луки 50 тых годов, это чистое ретро.
Вообще на мой взгляд именно в те годы мода была красивая, элегантная и женственная.
Шляпки еще, вуалетки.
Это очень мило.
https://www.bing.com/images/search?view=detailV2&ccid=6I%2fNijAW&id=537F163711DE1D5D57333C362136DF7B81A85CD8&thid=OIP.6I_NijAWG0TxJ_n2kJFNoAAAAA&mediaurl=https%3a%2f%2fi.pinimg.com%2foriginals%2fc1%2f7d%2f92%2fc17d92053d6d4fbe6b822511355667b0.jpg&cdnurl=https%3a%2f%2fth.bing.com%2fth%2fid%2fR.e88fcd8a30161b44f127f9f690914da0%3frik%3d2FyogXvfNiE2PA%26pid%3dImgRaw%26r%3d0&exph=727&expw=474&q=voilettes+des+annees+50+anciennes+photos&simid=608013902162965491&FORM=IRPRST&ck=C0966DC9436337AAAC7EE1A3744A3A9F&selectedIndex=8&itb=0&ajaxhist=0&ajaxserp=0
Вообще на мой взгляд именно в те годы мода была красивая, элегантная и женственная.
Шляпки еще, вуалетки.
Это очень мило.
https://www.bing.com/images/search?view=detailV2&ccid=6I%2fNijAW&id=537F163711DE1D5D57333C362136DF7B81A85CD8&thid=OIP.6I_NijAWG0TxJ_n2kJFNoAAAAA&mediaurl=https%3a%2f%2fi.pinimg.com%2foriginals%2fc1%2f7d%2f92%2fc17d92053d6d4fbe6b822511355667b0.jpg&cdnurl=https%3a%2f%2fth.bing.com%2fth%2fid%2fR.e88fcd8a30161b44f127f9f690914da0%3frik%3d2FyogXvfNiE2PA%26pid%3dImgRaw%26r%3d0&exph=727&expw=474&q=voilettes+des+annees+50+anciennes+photos&simid=608013902162965491&FORM=IRPRST&ck=C0966DC9436337AAAC7EE1A3744A3A9F&selectedIndex=8&itb=0&ajaxhist=0&ajaxserp=0
Ответить
Каждое утро в нашем заведение начинается одинаково...(с)😋
Лето
Лен
Попытка взбодриться)

На втором фото лучше видно цвет и деталь на пузе... чтоб понятней было)
Лето
Лен
Попытка взбодриться)

На втором фото лучше видно цвет и деталь на пузе... чтоб понятней было)
Ответить
Красавица. Отличный образ.
Киньте ссылку, где рубашку купили.
Киньте ссылку, где рубашку купили.
Ответить
Спасибо большое, но я в Сочи на набережной бродила и купила и юбка-брюки льняные, и верх(майка белая + рубашка)(((
Не удержалась и дочери взяла нежно голубой) Она тоже влюбилась в рубашку с майкой.
Не удержалась и дочери взяла нежно голубой) Она тоже влюбилась в рубашку с майкой.
Ответить