84
Anonymous
Все остальное
27.08.24 08:30

И я попрошу кулачков впервые

Девушки, настал тот момент, когда я хочу попросить вашей поддержки, кулачков. Как-то все не так как хотелось бы, одна за другой проблемы, сил нет...
С сентября прошлого года в лечении РМЖ, тройной негативный, 3С стадия с метастазами в лу. Химия (не получилось всю доделать, тромбоциты упали сильно), операция (хирург, как оказалось, не все лу удалила, теперь наблюдение). Неполный патоморфоз, лучевая, назначена на полгода таблетированная химеотерапия(а с ней куча побочек, хожу еле живая, сил нет). Только закончила лучевую - болезнь кошки, удаление почки. Разобрались с кошкой, думала, наконец-то покой, но нет. Мужа отправляют в длительную командировку на ... А я одна остаюсь с ребёнком. В начале октября должны быть первые контроли, а меня накрывает, что на нервотрепке снова что-то вылезет.
Силы кончились, особенно душевные, какое-то жуткое ощущение, паника
Может, и мне ваши кулачки помогут. Заранее всем спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, настал тот момент, когда я хочу попросить вашей поддержки, кулачков. Как-то все не так как хотелось бы, одна за другой проблемы, сил нет...
С сентября прошлого года в лечении РМЖ, тройной негативный, 3С стадия с метастазами в лу. Химия (не получилось всю доделать, тромбоциты упали сильно), операция (хирург, как оказалось, не все лу удалила, теперь наблюдение). Неполный патоморфоз, лучевая, назначена на полгода таблетированная химеотерапия(а с ней куча побочек, хожу еле живая, сил нет). Только закончила лучевую - болезнь кошки, удаление почки. Разобрались с кошкой, думала, наконец-то покой, но нет. Мужа отправляют в длительную командировку на ... А я одна остаюсь с ребёнком. В начале октября должны быть первые контроли, а меня накрывает, что на нервотрепке снова что-то вылезет.
Силы кончились, особенно душевные, какое-то жуткое ощущение, паника
Может, и мне ваши кулачки помогут. Заранее всем спасибо
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От души. Пусть все будет хорошо!
Вы такой борец!!! Спасибо , что написали, многим , и мне в том числе, стало стыдно ныть про свои мелкие огорчения.
Как вы держитесь, я б не сдюжила.
Пишите, пишите тут, как плохо и страшно и больно, хотя бы на экран это все выкинете, уже поменьше вам достанется.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
@@@@@@ все получится!!!
От души вам здоровья и удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
@@@@@@@@@
Присоединюсь к сообщению выше - есть ли у вас помощники? По максимуму используйте внешние ресурсы, берегите себя. Ваш настрой очень важен. Желаю, чтобы все сложилось наилучшим для вас образом ✨
Ничего не вылезет! Я с таким же диагнозом. Если все время ждать плохого, ну смысл жить? Радуйтесь каждому дню.
На работе мужа знают о Вашей ситуации и все равно не нашли замену? Свинство. Это да.
@@@@@@@
Anonymous
Держитесь, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Желаю Вам выкарабкаться из этого состояния как можно быстрее.
Anonymous
Вы обязательно справитесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Девочки, всем большое спасибо
Я понимаю, что надо верить, но накрыло
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@
Держитесь! Обнимаю!
Всё наладится! Здоровья и сил! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья и сил душевных.
Автор!!! Не раскисайте! Вам есть ради чего держаться!!!
Удачи. Не ждите плохих анализов. Будьте уверены,что все будет хорошо! Онкология прям расцветает на наших нервах. Не давайте ей шансов!
Anonymous
Держитесь изо всех сил.
Как выходец из семьи с многочисленной онкологией по женской линии, очень очень советую вам обратиться к вашему лечащему врачу за антидепрессантами. Я видела несколько моих родственниц, которые боролись с онкологией. Всех в какой-то момоент накрывала жесткая депрессия. С АД с ней справляться намного легче..
@@@@ пусть все наладится
Автор, я желаю Вам вечной ремиссии!
Выше написали про ад - это очень и очень помогает в таких случаях жить.
Сил Вам и пусть Бог (или Мироздание. не знаю, во что Вы верите) был к Вам милостив.
Автор, пусть все наладится и болезнь отступит!
Anonymous
Автор, здоровья и хороших врачей. Пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ловите, держите, хватайте и не раскисайте, пожалуйста! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Автор, держу за Вас все возможные на свете кулачки!!!!!!!!!

Ситуация действительно такая, что можно и раскиснуть, но только на время. Потом надо отряхнуться и двигаться дальше. Напишите мне в личку, если надо будет поговорить/обсудить что-то, да и просто "поболтать".

Вы же знаете про Жукову, да? Она сейчас принимает в МНКЦ им. А.С. Логинова.
Я попробовала бы записаться к ней на консультацию и получить ее мнение по Вашему случаю. Еще не так давно получалось записаться к ней по ОМС. Но если вдруг это невозможно (ходят такие слухи), давайте я Вам оплачу ее консультацию? Она дорогая. но, возможно. того стоит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор, от всей души желаю вам здоровья, сил все преодолеть!!! У вас есть семья - это ваш якорь. Держитесь, все обязательно будет хорошо!!!
Спасибо всем за поддержку. Сейчас даже немного стыдно, что смалодушничала и начала плакаться
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор! Все пройдёт! Жизнь вернётся в колею. Немного повело, немного выбило, немного вильнули! Не сходить с пути, держаться разметки! @@@@@@@@@@@@@@
Ну мы-то есть тут, если что. Не ссы.
Anonymous
Та блин... Пусть все наладится!!!!!!
Anonymous
Дай Бог здоровья, молитесь и идите к психотерапевту.
Anonymous
От всей души здоровья Вам и полного благополучия!!! @@@@@@@@@@
Автор, миленькая. Вы должны жить ради своей дочки. 11 класс это совсем ребенок, вы ей очень нужны.
Зажала кулаки за вас!!!
Anonymous
Присоединяюсь ко всему сказанному выше, сил Вам и здоровья! Пусть скорее закончится черная полоса в жизни и наступит светлая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, дорогая!
Всё будет хорошо!!!
Anonymous
можно я вам второй раз кулачков накидаю, обязательно выберетесь,я знаю, что говорю
Anonymous
Здоровья вам и кошке, мужу удачи!
Дорогая автор, обнимаю вас, пусть всё будет хорошо!
Anonymous
Вот вроде Ева такая злая временами, а когда человеку плохо - вот всегда же поддержит, что за парадокс?
Anonymous
Автор, держитесь минута за минутой и день за днем.

Моя сестра (двоюродная) уже год лечит саркому Юинга (нога). Мать-одиночка. А еще у нее рассеянный склероз вот уже 8 лет примерно. Очень ей тяжело, очень. Силы моральные кончаются то и дело, да и физические тоже, потому что ходить толком не может, особенно сейчас после операции. Плюс борьба с системой, сейчас очередной виток.

Опирайтесь на родных, просите помощи, не стесняйтесь.

Вам - выздоровления полного, мужу - вернуться живым и здоровым!
Автор, милая! Все будет хорошо! Жмем кулачки за вас! @@@@@@@@@
Здоровья вам! Ваш ангел- хранитель с вами!
Держитесь, дорогая автор! Кулачки зажала изо всех сил, все будет хорошо!!!
Автор, от всей души желаю вам пожизненной ремисси. Вам ещё внуков вырастить надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!!! Всех благодарю!!! Всем здоровья!!!
Автор
Автор, от всей души желаю Вам удачи! И сил в преодолении болезни! @@@@@@@@ И пожизненной ремиссии, конечно!
Сфокусируйтесь, пожалуйста, на хорошем, по возможности каждую секунду отдавайте себе, своим любимым, подпитывайтесь их любовью. Дай бог вам ЗДОРОВЬЯ!
Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения