И я попрошу кулачков впервые
Девушки, настал тот момент, когда я хочу попросить вашей поддержки, кулачков. Как-то все не так как хотелось бы, одна за другой проблемы, сил нет...
С сентября прошлого года в лечении РМЖ, тройной негативный, 3С стадия с метастазами в лу. Химия (не получилось всю доделать, тромбоциты упали сильно), операция (хирург, как оказалось, не все лу удалила, теперь наблюдение). Неполный патоморфоз, лучевая, назначена на полгода таблетированная химеотерапия(а с ней куча побочек, хожу еле живая, сил нет). Только закончила лучевую - болезнь кошки, удаление почки. Разобрались с кошкой, думала, наконец-то покой, но нет. Мужа отправляют в длительную командировку на ... А я одна остаюсь с ребёнком. В начале октября должны быть первые контроли, а меня накрывает, что на нервотрепке снова что-то вылезет.
Силы кончились, особенно душевные, какое-то жуткое ощущение, паника
Может, и мне ваши кулачки помогут. Заранее всем спасибо
Что тут скажешь....
Но она последняя, кого хочу нагружать. Мало того, что нагрузка в 11 классе, но не хочу, чтоб она меня вспоминала потом как обузу
Родители в др городе, сказали приедут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!!!!! Сил, ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!
Как вы держитесь, я б не сдюжила.
Пишите, пишите тут, как плохо и страшно и больно, хотя бы на экран это все выкинете, уже поменьше вам достанется.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так что вы очень большая молодец.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединюсь к сообщению выше - есть ли у вас помощники? По максимуму используйте внешние ресурсы, берегите себя. Ваш настрой очень важен. Желаю, чтобы все сложилось наилучшим для вас образом ✨
На работе мужа знают о Вашей ситуации и все равно не нашли замену? Свинство. Это да.
@@@@@@@
Знают. Муж в отпуске сейчас, по-этому по-быстрому и подали в списки
Вы где живёте? Есть кто-то из друзей-родственников на подхвате?
Я в московской обл, родители в Питере
Какие контроли вы делаете? Я хочу сейчас снова узи МЖ с лимфоузлами сделать, потом попробую добиться ПЭТ-кт и МРТ ГМ с контрастом. Лучи закончила в июле, говорят 3 месяца надо после них минимум ждать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я понимаю, что надо верить, но накрыло
Как выходец из семьи с многочисленной онкологией по женской линии, очень очень советую вам обратиться к вашему лечащему врачу за антидепрессантами. Я видела несколько моих родственниц, которые боролись с онкологией. Всех в какой-то момоент накрывала жесткая депрессия. С АД с ней справляться намного легче..
Да, думаю, без них не обойтись. Перестала видеть свет в конце тоннеля
Здоровья вам крепчайшего и силы духа!
Выше написали про ад - это очень и очень помогает в таких случаях жить.
Сил Вам и пусть Бог (или Мироздание. не знаю, во что Вы верите) был к Вам милостив.
Ситуация действительно такая, что можно и раскиснуть, но только на время. Потом надо отряхнуться и двигаться дальше. Напишите мне в личку, если надо будет поговорить/обсудить что-то, да и просто "поболтать".
Вы же знаете про Жукову, да? Она сейчас принимает в МНКЦ им. А.С. Логинова.
Я попробовала бы записаться к ней на консультацию и получить ее мнение по Вашему случаю. Еще не так давно получалось записаться к ней по ОМС. Но если вдруг это невозможно (ходят такие слухи), давайте я Вам оплачу ее консультацию? Она дорогая. но, возможно. того стоит.
Про контроль я Вас очень хорошо понимаю......держитесь, постарайтесь делать что-то очень для себя приятное из возможного.
Может, вы хорошего психотерапевта/психиатра посоветуете?
Здоровья Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зажала кулаки за вас!!!
Всё будет хорошо!!!
Держитесь автор, все наладится, все пройдёт, здоровье вернется.
Моя сестра (двоюродная) уже год лечит саркому Юинга (нога). Мать-одиночка. А еще у нее рассеянный склероз вот уже 8 лет примерно. Очень ей тяжело, очень. Силы моральные кончаются то и дело, да и физические тоже, потому что ходить толком не может, особенно сейчас после операции. Плюс борьба с системой, сейчас очередной виток.
Опирайтесь на родных, просите помощи, не стесняйтесь.
Вам - выздоровления полного, мужу - вернуться живым и здоровым!
Здоровья вам! Ваш ангел- хранитель с вами!