Всю жизнь соответствовать
Вы так жили когда-то или продолжаете так жить?..
Я вот оглядываясь назад понимаю, что должна признаться самой себе, что всегда жила и живу с необходимостью соответствовать ситуации или кому-то/чему-то. Это в общем-то выражается больше во внешней "презентации" себя окружающему миру.
И поэтому, я в возрасте 50+, не научилась (имея хорошие внешние данные) любить себя, я все время вижу "недостатки", чаще надуманные (муж обожает), люди говорят комплименты (стесняюсь их). Я имею комплексы на счет веса (70кг/165), отсюда комплексы в одежде, я не ношу совершенно платья и сарафаны (только на отдыхе), ноги худые, поэтому брюки и шорты мое всЁ. Как научиться нравиться себе и не носить старые вещи к которым ты привык, а покупать новое и модные. А главное нравиться себе!
Я вот оглядываясь назад понимаю, что должна признаться самой себе, что всегда жила и живу с необходимостью соответствовать ситуации или кому-то/чему-то. Это в общем-то выражается больше во внешней "презентации" себя окружающему миру.
И поэтому, я в возрасте 50+, не научилась (имея хорошие внешние данные) любить себя, я все время вижу "недостатки", чаще надуманные (муж обожает), люди говорят комплименты (стесняюсь их). Я имею комплексы на счет веса (70кг/165), отсюда комплексы в одежде, я не ношу совершенно платья и сарафаны (только на отдыхе), ноги худые, поэтому брюки и шорты мое всЁ. Как научиться нравиться себе и не носить старые вещи к которым ты привык, а покупать новое и модные. А главное нравиться себе!
И не только потому, что у меня никогда не будет мерседеса.
А за мысли, высказанные на Еве ты получаешь злобные комментарии о дурке.:chr3
Что вы! Наших людей лучше не раздражать, мы выпали из цивилизации в 17 году пр века.
А вот за слово "мода" зацеплюсь.
Эта мода навязана вам мужчинами нетрадиционной ориентации - это Ив Сен-Лоран, Джанни Версаче, Том Форд, Карл Лагерфельд, Майкл Корс, Тьери Мюглер, Пьер Карден, Джорджо Армани, Джон Гальяно... etc
Вы серьёзно?:chr2
Они делали моду для себя и им подобных, это их вИденье, это их причуды!
При чём тут вы!
Носите то, что вам удобно.
Нет никакой моды, её не существует для населения.
С тех пор никому и ничему "соответствовать" не собираюсь )) Пусть МНЕ соответствуют. Ну, или не соответствуют. ))))