94
Anonymous
Все остальное
27.08.24 22:28

Почём курица на вокзале?

Сколько стоит курица гриль на Казанском вокзале? ))
Надо ехать в поезде, хочу купить прямо там , чтобы ничего не тащить. Прикидываю вариант купить там курицу.
А есть она вообще там? Свежая?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сколько стоит курица гриль на Казанском вокзале? ))
Надо ехать в поезде, хочу купить прямо там , чтобы ничего не тащить. Прикидываю вариант купить там курицу.
А есть она вообще там? Свежая?
Anonymous
Те, кто на жареную курицу фукает - вы никогда дома не готовили/те курицу? Для себя или гостей? Или приходя в гости затыкаете носы?Чем она вам воняет?
Anonymous
дочь работает в сетевом предприятии на Казанском, просрочку переклеивают (в пределах нескольких часов)
ну если вы не бронировали туалет на весь маршрут, то не стоит. дома запеките куру в фольге, яичек отварите, и в путь :chr2
Anonymous
Вы же судя по топу все заказываете и готовое покупаете - что вы не можете погуглить что там рядом? И главное - вы такие нищеброды,что 100-200 рублей азницы оставит вас без курицы?
Anonymous
Сколько же вас едет, что нужна целая курица? Просто поражаюсь, сколько люди едят.
Anonymous
По деньгам. Даже интересно, о какой сумме экономии идет речь, чтобы завести эту тупейшую тему?
Курицы гриль как таковой сто лет на московских вокзалах не видела, слава богу
Anonymous
Блин, теперь я хочу курицу, как тему прочитала не отпустило)
Пойду куплю!
Anonymous
На красносельской перекресток с готовой едой, пешком не далеко (1 остановка на трамвае)
Anonymous
А может точку вкусную лучше? Она надежнее курицы у Ашота. Я на крайняк ее и бургер Кинг использую. Или вкусвиловские шаурмы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения