94
Почём курица на вокзале?
Сколько стоит курица гриль на Казанском вокзале? ))
Надо ехать в поезде, хочу купить прямо там , чтобы ничего не тащить. Прикидываю вариант купить там курицу.
А есть она вообще там? Свежая?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько стоит курица гриль на Казанском вокзале? ))
Надо ехать в поезде, хочу купить прямо там , чтобы ничего не тащить. Прикидываю вариант купить там курицу.
Anonymous
Те, кто на жареную курицу фукает - вы никогда дома не готовили/те курицу? Для себя или гостей? Или приходя в гости затыкаете носы?Чем она вам воняет?
Anonymous
дочь работает в сетевом предприятии на Казанском, просрочку переклеивают (в пределах нескольких часов)
ну если вы не бронировали туалет на весь маршрут, то не стоит. дома запеките куру в фольге, яичек отварите, и в путь :chr2
Anonymous
Вы же судя по топу все заказываете и готовое покупаете - что вы не можете погуглить что там рядом? И главное - вы такие нищеброды,что 100-200 рублей азницы оставит вас без курицы?
Anonymous
Сколько же вас едет, что нужна целая курица? Просто поражаюсь, сколько люди едят.
Anonymous
По деньгам. Даже интересно, о какой сумме экономии идет речь, чтобы завести эту тупейшую тему?
Курицы гриль как таковой сто лет на московских вокзалах не видела, слава богу
Курицы гриль как таковой сто лет на московских вокзалах не видела, слава богу
Anonymous
Блин, теперь я хочу курицу, как тему прочитала не отпустило)
Пойду куплю!
Пойду куплю!
Anonymous
На красносельской перекресток с готовой едой, пешком не далеко (1 остановка на трамвае)
Anonymous
А может точку вкусную лучше? Она надежнее курицы у Ашота. Я на крайняк ее и бургер Кинг использую. Или вкусвиловские шаурмы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения