94
Почём курица на вокзале?
Сколько стоит курица гриль на Казанском вокзале? ))
Надо ехать в поезде, хочу купить прямо там , чтобы ничего не тащить. Прикидываю вариант купить там курицу.
А есть она вообще там? Свежая?
Свернуть
Ответить
Так свежая курица нужна или гриль? :chr2
С учетом того что ленинградский вокзал закрыт на ремонт - курицы гриль там теперь в дефиците :party4
Берите курицу с собой!
С учетом того что ленинградский вокзал закрыт на ремонт - курицы гриль там теперь в дефиците :party4
Берите курицу с собой!
Ответить
Спасибо, поняла насчёт Ленинградского и дефицита...
Ответить
господи, надеюсь нет :scared1
Ответить
Зачем вам именно курица-то? При нынешнем богатстве выбора всякой упакованной еды.
Ответить
Я не одна еду, я с мужиком еду ))) Мужик, он курицу понимает. А богатство выбора упакованной еду , ну...)))
Ответить
Или яйки. Но курица-то лучше! После яек он скажет, что хочется есть )
Ответить
вы хоть в СВ едете, без соседей?
Ответить
10
а мы в св просеко брали, бри, чипсы всякие, ягоды, кайф, едешь и расслабляешься. главное, что ледика нам принесли)) а вообще там и кормежка была, неплохо для поезда :)
Ответить
Но серьёзно, не все мужики едят чипсы и ягоды. Вот мой не ест ни то, ни другое и вино не пьёт. И да, курице, картошке , минералки и яйцам будет рад. С вашим набором будет голодать.
Ответить
И мне формат выпивки и чипсов - бээээ... Поесть норально хочется.
Ответить
80% едят в поезде дошираки, курица почти не пахнет в сравнении с ними
Ответить
Это еде одного уровня людей и запаха
Ответить
Курица не пахнет, она воняет
Ответить
Нет, курица всегда пахнет очень сильно. Даже очень свежая.
Ответить
Ну вот мужик пусть и добывает курицу на вокзале. Или хотя бы тащит ее туда.
Ответить
Сколько ж вам ехать до Курского?
И это… Вы всерьез думаете, что на Еве тетки кажНый день курей на вокзале покупают? 👀
И это… Вы всерьез думаете, что на Еве тетки кажНый день курей на вокзале покупают? 👀
Ответить
20
На курском нет курей-гриль. Я, как мужик ТС, всей говноеде вокзальной предпочитаю куру-гриль
Ответить
да Казанского)
Ответить
Если и есть на вокзале, то скорее всего не свежая. Место проходное, большинство клиентов точно с претензией обратно не придут.
Ответить
Думала, что раз место проходное, то они там летят только так, не залёживаются
Ответить
У меня к еде на Казанском вокзале недоверие с тех пор, когда там сын покупной едой отравился. Уезжал на электричке, надо было перекусить. Он весьма разборчив, что попало брать не станет, т.е. если еда на вид какая-то несвежая или - даже по минимуму - подозрительная, то лучше голодный будет, а не купит. И тем не менее, попал вот так. Ну нафиг.
Ответить
Вот всё ж на Казанском(
Встречали дочь в конце июля. Пока ждали, купили два кофе в one prise. А ей прихватили пончик
Она его по дороге в машине слопала. А потом под утро ее полоскало(( два дня с перерывами((
Я думала в сетевых не страшно брать((
Встречали дочь в конце июля. Пока ждали, купили два кофе в one prise. А ей прихватили пончик
Она его по дороге в машине слопала. А потом под утро ее полоскало(( два дня с перерывами((
Я думала в сетевых не страшно брать((
Ответить
в поездах есть вагоны-рестораны и обслуживание
Ответить
И доставка еды к поезду на станциях.
Ответить
Ага, тоже так думали. Фирменный поезд "Арктика" Москва-Мурманск. В начале августа группа студентов биофака МГУ поехала на практику на ББС. Куриц и яиц брать не стали, рассчитывая на ресторан. А его не было. Ехать 30+ часов. Хорошо утром была стоянка в Питере час: сходили поели в кафе + закупились на оставшуюся дорогу.
Ответить
Есть приложение специальное давно, на станциях можно заказать еду из кафе РЖД прямо к вагону.
Ответить
30
нынешние студенты туповаты. я заказываю товар - технику на авито. авито через комп. приезжаю. а продавец мне говорит: а как вы могли писать на авито на компе, только же на телепоне авито)))
и эти люди продают нам технику
и эти люди продают нам технику
Ответить
Ничего себе вы по одному тупому всех студентов приложили. У вас тоже тупой?
Ответить
Ааа, так между делом еще чегой-то говорил про учебу
Ответить
Нет студентов в окружении
Ответить
Ага,конечно:) Ехала с коллегой в Берлин на конференцию. 7 часов на поезде,билет в 1 классе. "ну", думаем,"в ресторан пойдём". В билете было указано,что "есть где поесть". Короче,он был закрыт. Ходила тетечка с тележкой с водой,кофе и чипсами:)) Очень сильно извинялась.
Ответить
Всего 7 часов, ерунда.
А что, вино там не развозят? Вот это странно. А чипсы это как раз объяснимо.
А что, вино там не развозят? Вот это странно. А чипсы это как раз объяснимо.
Ответить
40
ну взяли бы яйки, курочку, лучок )) всем вас учить
Ответить
Те, кто на жареную курицу фукает - вы никогда дома не готовили/те курицу? Для себя или гостей? Или приходя в гости затыкаете носы?Чем она вам воняет?
Ответить
Вот именно
Ответить
Ну вы то прямо в спальне едите, вас запахи кухни в спальне смущают, вы привыкли
Ответить
Любая лежалая еда пахнет неприятно. Курица пахнет сильно в принципе, помещение маленькое и замкнутое, сочетание не сильно свежей изначально курицы с жаркой дает исключительный "аромат". Также можно дискутировать про запах в общественном туалете - вы дома туалетом никогда не пользуетесь? Пользуюсь, но разница есть)))
Ответить
Курица ещё и в процессе поедания не слишком эстетична)) - расчленёнка, кости, жир на пальцах 🤢
Ответить
:crazy
Ответить
Вы курицу дома прямо у себя в спальне едите?
Воняет она курицей, вы бы еще суточные кислые щи в судочке притащили.
Была у нас на работе такая незамутнённая баба, считала что если в офисе пахнет как на кухне то ничего особенного
Воняет она курицей, вы бы еще суточные кислые щи в судочке притащили.
Была у нас на работе такая незамутнённая баба, считала что если в офисе пахнет как на кухне то ничего особенного
Ответить
Это сейчас модно, фукать на любую поездную еду. Они, наверное, святым духом питаются в поезде.
Ответить
50
А вы наверное любите дремать на вьетнамском рынке, где от запаха вьетнамских специй не продохнуть
Ответить
Я люблю дремать в поезде. И мне воооообще пох кто что ест.
Всю жизнь ели и курицу, и яйца, и колбасу, и никто не жаловался.
А сейчас фукательницы с оттопыренными пальцами появились, которые исключительно святым духом питаются в поездах.
Всю жизнь ели и курицу, и яйца, и колбасу, и никто не жаловался.
А сейчас фукательницы с оттопыренными пальцами появились, которые исключительно святым духом питаются в поездах.
Ответить
Может это потому что вокруг вас в основном воспитанные люди которые думают не только о своем удобстве а еще и о том что окружающим придется все это нюхать.
Гу давайте вспомним как при царе горохе жили и жопы лопухом подтирали. Вы сейчас так же живете?
Гу давайте вспомним как при царе горохе жили и жопы лопухом подтирали. Вы сейчас так же живете?
Ответить
Хватит бредить)
Ответить
Ну да, когда против правды сказать нечего, то остается только оскорбить собеседника! :)
Спасибо. Лучшего ответа чем ваш и не придумать
Спасибо. Лучшего ответа чем ваш и не придумать
Ответить
вы в штабном вагоне никогда не ездили? советую
Ответить
дочь работает в сетевом предприятии на Казанском, просрочку переклеивают (в пределах нескольких часов)
Ответить
ну если вы не бронировали туалет на весь маршрут, то не стоит. дома запеките куру в фольге, яичек отварите, и в путь :chr2
Ответить
...лучок порежьте, селедочку засолите
Ответить
60
Курочку главное чесночком обильно помазать
Ответить
Делать больше нечего, как дома курицу запекать, протвень мыть, и ещё кучу замечательных дел... И сборы в дорогу
Ответить
Так можно же в другом месте готовую купить, не на вокзале.
Ответить
ПротИвень можно одноразовый использовать.
Ответить
То есть, надо еще напрячься, и побежать заказывать где-то какой-то одноразовый протвень?
Ответить
Они продаются в каждом Фикспрайс в Москве, чего там заказывать, вышел за хлебом и купил. Или вы их тех, кто вообще все заказывает (ну то есть не знаете, что такое качество вещей и продуктов при выборе в реале)???
Ответить
Вы думаете в каждом дворе есть фикс прайс?
Ответить
пятерки точно есть в каждом дворе
Ответить
А чем вы так заняты, можно узнать?
Курицу положить на противень, сунул на 200 градусов и забыл о ней на 2 часа. Посуду моет ПММ.
Сборы - вы на месяц едете что ли?
Курицу положить на противень, сунул на 200 градусов и забыл о ней на 2 часа. Посуду моет ПММ.
Сборы - вы на месяц едете что ли?
Ответить
А чем вы так заняты? Точно не плясками вокруг духовки.
Посуду моет ПММ - не во всякую ПММ протвень влезет, не у всех вообще есть ПММ,
Посуду моет ПММ - не во всякую ПММ протвень влезет, не у всех вообще есть ПММ,
Ответить
70
Кура в фольге не зажарится в свалится, без корочки не то
Ответить
Да... Присматривать за ней надо, жижкой поливать, переворачивать туда-сюда.
Ответить
Вы же судя по топу все заказываете и готовое покупаете - что вы не можете погуглить что там рядом? И главное - вы такие нищеброды,что 100-200 рублей азницы оставит вас без курицы?
Ответить
Сколько же вас едет, что нужна целая курица? Просто поражаюсь, сколько люди едят.
Ответить
так эти куры маленькие, я вот сейчас взяла одну, хватило ровно на ужин для двоих.
Ответить
Так запекают цыплят или корнишонов. Бройлерная взрослая не прожарится и под своим весом свалится с вертела.
Ответить
По деньгам. Даже интересно, о какой сумме экономии идет речь, чтобы завести эту тупейшую тему?
Курицы гриль как таковой сто лет на московских вокзалах не видела, слава богу
Курицы гриль как таковой сто лет на московских вокзалах не видела, слава богу
Ответить
+1000 Я вообще ее давно на улице не видела. У нас она только в Атаке продается
Ответить
80
Раньше по улицам ходили?
Ответить
Блин, теперь я хочу курицу, как тему прочитала не отпустило)
Пойду куплю!
Пойду куплю!
Ответить
))) На здоровье!
Ответить
Спасибо, курочка вкусная была.
У метро Сходненская 500 рублей, маленькая, двоим на ужин.
У метро Сходненская 500 рублей, маленькая, двоим на ужин.
Ответить
Там антисанитария, как можно там что- то покупать?
Ответить
Да сами вы антисанитария.
Ответить
молча, точке уже много лет, работают одни и те же, отравлений не было.
Ответить
в самом гриле антисанитария? устойчивые к температуре бактерии?
Ответить
Сидят мужики в ресторане, официант несет им суп и держет в нем палец на
что они ему говорят:
- ну типа неприятно нам
- да вы понимаете у меня палец нарывает и врач посоветовал держать его в
тепле,
- ну тогда засунь его себе в жопу и держи там
- а я там и держу
что они ему говорят:
- ну типа неприятно нам
- да вы понимаете у меня палец нарывает и врач посоветовал держать его в
тепле,
- ну тогда засунь его себе в жопу и держи там
- а я там и держу
Ответить
У метро в палатке? Это ж как надо оголодать
Ответить
90
На красносельской перекресток с готовой едой, пешком не далеко (1 остановка на трамвае)
Ответить
от Казанского до Депо метров 300 :)
Ответить
А где? 🤔
Ответить
Депо достаточно дорогое
Ответить
А может точку вкусную лучше? Она надежнее курицы у Ашота. Я на крайняк ее и бургер Кинг использую. Или вкусвиловские шаурмы.
Ответить