661

Шмотки - Сентябрь 2024 - v. 27 💃

Продолжаем разговор, коллеги.
И по традиции - цитата топа:

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем разговор, коллеги.
И по традиции - цитата топа:

Анонимам можно не заходить. Красивых луков не будет.
Но!
Я поняла, что у каждой девушки должен быть красный купальник. В Москве я в этом году все больше к своему розовому склонялась.
А на море. Как же хорошо красный с голубыми джинсовыми шортами и загаром!
https://youtube.com/shorts/PPI8kWuSZ2c?si=b_vlt4wa65WL6RE6
Кстати, о купальниках.
Дорогие подруги по несчастью обладательницы больших сисек и/или значительной разницы в размере между верхом и низом. Мне сегодня Брашоп прислал уведомление, что у них скидки в течение трех дней (5-8 сентября). Зашла, посмотрела купальники - цены действительно стали приятней, хоть это по-прежнему и не ВБ. Может, кому актуально
Вторая попытка показать белую рубашку. Она хлопковая, не тонкая, но и не дубовая. Короче, я довольна и качеством, и как сидит 🙂

Воспитали в своем коллективе😉
Про «походную» моду. Мы сейчас в Йосемити, интересно дамы одеваются, вернее, никакого разнообразия. Лет до 35-40, все как один в велосипедках или леггинсах и спортивных кроп топах. От 40 и до 60 - примерно, как я, в коротких шортах с обрезанным краем и спортивных майках. От 60ти - шорты подлиннее или капри и обычные футболки с надписями или картинками. Удивительная слаженность в выборе одежды.

Как вам цветовая гамма?. Похудела за лето на 4 кг

Anonymous
Ещё как думаете отразилось ли похудение на лице?

Anonymous
Пробегая мимо
Anonymous
Все-таки, Калифорния - это другая планета. К завтраку женщины «в засорок» выходят в белых юбках -шортах (scort) еле прикрывающихся попу), а вечером встретила нескольких в платьях-футлярах по колено и в туфлях на огромных шпильках. Все подтянутые, руки и ноги рельефные, налицо часы работы в зале.
Корллеги, сегодня из за моего шмотья у моего мужа началась депрессия.
Anonymous
Вернее В общем заказала 5 вот этих пончо, бежевые
https://fr.chicwish.com/faux-fur-tie-dye-knitted-poncho.html
Один использовать как пончо, из второго сшила юбку, третий в подарок подруге
Еще такое же вишневое пончо с этого сайта Чтоб тоже сшить из него юбку
И + еще два пончо другой формы, тоже бежевое но не совсем в цвет юбки и виневое
Получила сегодня бежевые и сидела над юбкой 2 часа
Скажите пожалуйста, вам больше нравится вот это пончо что на ссылке или же то, которое другой формы?
А муж разорался что я постоянно покупаю лдежду, шкафы наполняются, а мы только что вернулись из Пакеистана и Катара да еще летные часы сына оплачивать надо
Да. для нашего бюджета это дорого
Anonymous
.

Anonymous
.

Anonymous
Да забыла еще же одно заказала, зеленого бутылочного цвета такое же как на фотках бежевое короткое, значит в сумме 6 пончо получается.
Но я ж не так просто все это запкупаю.
Это моя страть и хобби- моя коллекция одежды
Не придумала какой к ним низ, вот и решила, что можно же юбку сделать из идентичного пончо, с меховой отстрочкой, длинную в пол. На вишневой юбке будет 2
ряда меховой отстрочки
А муж разорался зачем я покупаю ШЕСТЬ пончо, не может взять в толк, не просто же так я деньги трачу, просто расчитала проект и сколько мне их понадобиться
Anonymous
Зашла посмотреть шмотки...
Че то им правда топ получился совсем не про шмотки(((
Пойду померю юбку с длинным пончо+ широким поясом, самой стало любопытно как оно будет смотреться
Кстати вчера после скандала пошла заказала еще одно, длинное, розовое с розовым мехом. У меня много есть чего розового под низ надевать
Anonymous
.

Anonymous
.
Anonymous
Как вам сумка?

Anonymous
Всем спасибо моим адвокатам 💞и ано нимам😃

Будем считать, что я рекомендую походную обувь (реально классные). Если что, леди удалите пост за офф топик. Но как же здесь красиво!

О красной дорожке. Что-то меня эти черные банты корежат.

Спрашиваю совета.
Хочу на осень обувь на каблуке, чтобы носить с широкими классическими брюками, длинными трикотажными платьями.
Вот такие, как считаете? Или покажите, что можно актуальное.
https://www.wildberries.ru/catalog/175863513/detail.aspx?targetUrl=SG&size=291419238
Anonymous
Ещё лето🥰

А навтыкайте мне, пожалуйста, уважаемые дамы, полную панамку советов.
Итак наш дружный (хаха) офис едет на 3 дня слегка за МКАД.
Там у нас будет в основном деловая программа, обсуждать всякие бизнесовые задачи будем, стратегии планировать, потом еще устроят игру форт Бояр. Ужины там же в подмосковном ресторане. Отель типа Солнечный или Лесарт резорт.
Какие образы будут уместны?
Я запланировала взять джинсы 2 пары, удобные кеды, брендированный худи нашей компании (лого маленький на рукаве), 2 свитера. Сомнения теплятся на ужинах, понятно что никто платья в пол и боа не ждет, но может надо как-то поприличней явиться? Может рубашку базовую взять на ужины? Макияж, рубашка и какой-то аксессуар (платок или ожерелье) и уже красавица?
Anonymous
Туфли на осень присмотрела, ваше мнение? * уберите
https://www.italbaz*ar.ru/catalog/obuv/tufli/026919602/?color=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9
Anonymous
Так и не написали мне по последним фоткам, видно что я похудела за лето или нет.......
Может вот тут виднее?

I

Anonymous
.

Anonymous
Ну а я вот люблю клетку.
Прикупила себе куртец на осень, чистошерстяной

Anonymous
Навеяло рекомендацией Лизон снять "оголовие":

Ты ушла рано утром, собралась в один миг.
На подушке остался твой зелёный парик.
Ты оставила зубы. Не взяла в этот раз
И контактные линзы и искусственный глаз.
Накладные ресницы не взяла ты с собой
Уши, брови и ногти, аппарат слуховой.
Две руки из пластмассы - два протеза ноги
Две груди надувные и вставные мозги.
Я сижу - размышляю, до меня вдруг дошло. Если это осталось, что тогда же ушло?
Просто, чтоб поднять наш топ.))
Я намерила аналогичные моим леопардовым серые туфли.
Но леопард мне нравица больше! 😍

Anonymous
Коллеги, похвастайтесь своими плащами)) вроде пора уж.
Слуште, почему стало невозможно найти армейские ботинки без молнии с боку. Кто придумал эту дурацкую деталь, почему нельзя было оставить шнурки? Даже на мужских
Anonymous
Девушки , у меня огромное количество плащей, разной степени теплости, среди них 2 кожаных. Общее у всех это что они все длинные в пол.
А как думаете если погода не сырая можно вот это использовать как плащ?

Или вот этот цвет красивее?

Anonymous
Подскажите мне, что это за серьги? Мне такие ну ооочень нужны.

Anonymous

One more over
Anonymous
Вот такие прикупила на зиму, прямые, плотные.
Я танцую и пою.
Время будет, покажу на себе

Anonymous
Дамы, вы все знаете и магазины мониторите. Скажите, пожалуйста, есть ли сейчас более-менее бюджетная альтернатива супер-легким пуховикам от Юникло? Но чтобы 1) не короткая курточка, а до колена или чуть ниже колена, 2) желательно оверсайз, но можно и прямое, только не приталенное, 3) не на мелких китаянок, а на женщину ростом 174 и 4) чтобы оно было в наличии где-нибудь в реальном магазине, где можно посмотреть вживую. Наполнитель - именно пух, а не всякие биопухи и пр. синтетика.
Просто лук дня.
Шорты помните спортные прошлогодние, тут сказали тогда выкинуть, рубашка тоже под евский утиль. А мне хорошо :)

Купила новый парик. Стилизация под прическу 50 годов

Anonymous
Как вы думаете, можно длинные джинсы не относить в ателье, а просто отрезать лишнее и оставить как есть. Или бахрому немног распушить. Носить будет молодежь)) просто я не хочу ни сама морочиться, ни 1000 в ателье отдавать за копеечные джинсы из фамилии (wrangler)
Носят так?)
Anonymous
Теперь осенний лук согласно актуальной цветовой гамме нынешней осени
Ютьюб подкидывает про вб ролики
https://youtube.com/shorts/DDXNpJK0IEo?si=s1pc_I8R6tmSzVd6
Моя любимая шкурка для аквапарков и бассейна))
Ищу такую же новую, пока не нашла, длинный рукав не хочу и без рукава совсем не хочу
Anonymous
Да показать особо нечего, если только фотки с корпоратива

Девочки, купила пиНжак, что скажете? Оставить или вернуть?пиджак классический приталенный для офиса жакет PROMONIKO
https://wildberries.ru/catalog/205531831/detail.aspx. ку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения