Школа
661

Шмотки - Сентябрь 2024 - v. 27 💃

Продолжаем разговор, коллеги.
И по традиции - цитата топа:

Свернуть
Ответить
Девочки, купила пиНжак, что скажете? Оставить или вернуть?пиджак классический приталенный для офиса жакет PROMONIKO
https://wildberries.ru/catalog/205531831/detail.aspx. ку
Ответить
Анонимам можно не заходить. Красивых луков не будет.
Но!
Я поняла, что у каждой девушки должен быть красный купальник. В Москве я в этом году все больше к своему розовому склонялась.
А на море. Как же хорошо красный с голубыми джинсовыми шортами и загаром!
https://youtube.com/shorts/PPI8kWuSZ2c?si=b_vlt4wa65WL6RE6
Ответить
Стройная, подтянутая, спортивная👍 А...
снова Вопрос в студию
5.09 16:51
Стройная, подтянутая, спортивная👍
А купальник не понравился. Зачем вам такая броня?
Ответить
А мне наоборот нравится как на мне он :)
Ответить
А я не вижу ютуб. 😕
Давай что ли хоть скрин сюда?)
Ответить
5.09 19:10
Ответить
Мне, к сожалению, не удается посмотреть ваши видео - video is private
Ответить
И мне(
техподдержка H*
5.09 20:05
И мне(
Ответить
Вам идёт, а ещё я всегда любуюсь вашей улыбкой - прям самой сразу хочется улыбнуться ))
Ответить
azil
7.09 07:06
10
Ответить
Точно, очень даже!
Сегодня у меня открылось)
Ответить
Кстати, о купальниках.
Дорогие подруги по несчастью обладательницы больших сисек и/или значительной разницы в размере между верхом и низом. Мне сегодня Брашоп прислал уведомление, что у них скидки в течение трех дней (5-8 сентября). Зашла, посмотрела купальники - цены действительно стали приятней, хоть это по-прежнему и не ВБ. Может, кому актуально
Ответить
Для меня это лето уже кончилось)) не могу о купальниках думать.
Буду готовиться к Новому году 😁
Ответить
О, это дело нужное, и я даже вчера пыталась прикупить юбку с пайетками к нг 😁 но не сложилось.
А купальники я лично люблю покупать на скидках. Потому что хорошие купальники на большую грудь стоят, как правило, негуманно. Так что для меня норм и посреди зимы купить)))
Ответить
Зашла в интернет-магазин. Ничо не поняла. Купальники продаются по какому-то одному-единственному размеру под названием "размер пояса". И что это должно обозначать? Где размер плавок, где размер чашек? Обмену и возврату товар не подлежит при этом.
Ответить
Ненене. Размер пояса - это размер под грудью. Сначала вы выбираете свой размер, тыкаете на него, и тогда вам покажут, какие чашки на этот размер «пояса» у них в наличии.
Трусы продаются отдельно (да, цена только за лиф указана). Ниже под лифом обычно представлены варианты плавок к данному лифу. На них тыкаете, и попадаете на страницу с плавками и размерами
Ответить
Аааааа! Вон оно чо. хитрО. :mda
Спасибо за ликбез.)
Ответить
Но честно, к ним лучше приехать на примерку. Там эти брафиттеры, которые вас обмерят и сразу правильный размер скажут. И все варианты имеющиеся предложат.
Я так ездила, чтобы примерить и точно определить свой размер в конкретной марке. Потом заказывала онлайн
Ответить
Вторая попытка показать белую рубашку. Она хлопковая, не тонкая, но и не дубовая. Короче, я довольна и качеством, и как сидит 🙂

Ответить
вроде ничего такая)) мне с белыми шт...
снова Вопрос в студию D**
5.09 16:42
20
вроде ничего такая)) мне с белыми штанами только она не очень понятна. как-то теряется..
Ответить
Спасибо, от вас комплимент вдвойне приятен. Я ее теперь носить часто буду, еще покажу с другим низом 🙂
Ответить
Ждем))
снова Вопрос в студию
5.09 17:13
Ждем))
Ответить
Ой, какая беееееленькая 😄👍
Я сама себе не доверяю белые вещи 🥴 у меня больше 10 лет лежат белые льняные штаны. Достану, покручу, подумаю, что сразу пятно схвачу, и взад убираю 😄 носящим белое - респект! 👍
Ответить
У меня вообще ни одной белой вещи в гардеробе.))
Ответить
Вам и не нужно, вы такая вамп на минималках)
Ответить
"На минималках" - :D
Мерси! ;-)
Ответить
И даже трусов 😄
сayenne
5.09 19:18
И даже трусов 😄
Ответить
😀😀😀
Алмаз
5.09 19:32
😀😀😀
Ответить
Я бы сказала - тем более трусов! :D
Ответить
А что там у меня с телефоном в том топе?))
Ответить
Тоже не поняла((
Другая Я H*
6.09 06:30
Тоже не поняла((
Ответить
На уровне телефона 😄
Ответить
Ты про сиське штоль?)))
Ответить
Мне кажется, вам рубашка подобного плана пошла бы. По-моему, бело-черная гамма подчеркнет вашу контрастную внешность.
Ответить
Не могу белое носить. Не умею ухаживать за ним. ((
Ответить
А у меня полгардероба белое))))
Начиная от трусов и заканчивая шубами)))
Пуховики, куртки, пальто, свитера, шапки.... да весь нательный гардероб-бело-сливочно-молочный.
Даже сапоги! Обожаю.
Но это не мешает мне любить черный.
Просто с некоторых пор черный стало тяжело воспринимать как просто цвет одежды.
А раньше вся нарядная одежда (на выход) была исключительно черной.Красиво.
Ответить
У меня нет печальных ассоциаций с черным цветом. Был, есть и будет самым любимым в гардеробе. Всем остальным цветам изменяю всю жизнь (одно время был в фаворе красный, другое - оранжевый, потом - фиолетовый, как-то даже коричневый был))), черному - никогда.
Ответить
У меня сложные отношения с черным. В молодости - полгардероба в черном, потом лет 10 совсем нет, даже обувь и сумки. Сейчас очень дозировано. Снова появились черные лодочки на шпильке на выход, и маленькая черная сумка. В одежде ношу, но хорошо так разбавляют, особенно белым. Когда я в белом - люди отмечают, что хорошо выгляжу.
Ответить
У меня белого много. Стиркой у нас в семье муж занимается 🙂.
Ответить
Я на вашем месте носила бы рубашку без майки, просто как основную вещь.
Ответить
Так стирка не проблема. Проблема - что я вечно куда-нибудь вляпываюсь 😩 это закономерность - белая блузка в офисе будет заражена максимум в обед 😏
Ответить
Я сегодня в белых шортегах по лесам шагала, к концу дня были на удивление чистые. Шорты муж сам в чемодан упаковал, со словами «знаю я тебя, опять будешь свои ноги ругать и под леггинсы прятать»🙃
Ответить
Эх, и где таких мужей дают? (((
Ответить
странно, на заднем плане домики не в колониальном стиле
Ответить
Это датский городок в Калифорнии.
Ответить
Хорошая рубашка
Академик Флуда ♤** Noblesse
6.09 09:26
Хорошая рубашка
Ответить
Спасибо!
Алмаз
6.09 17:29
Спасибо!
Ответить
Пейзаж прекрасен)))
Ответить
Воспитали в своем коллективе😉
Ответить
Леди, это я вам «про мужей» ответила и промахнулась с веткой.
Ответить
Понятно!))
Не все так хорошо поддаются воспитанию. ;-)
Ответить
Про «походную» моду. Мы сейчас в Йосемити, интересно дамы одеваются, вернее, никакого разнообразия. Лет до 35-40, все как один в велосипедках или леггинсах и спортивных кроп топах. От 40 и до 60 - примерно, как я, в коротких шортах с обрезанным краем и спортивных майках. От 60ти - шорты подлиннее или капри и обычные футболки с надписями или картинками. Удивительная слаженность в выборе одежды.

Ответить
Потому что это про жизнь :) реальность. Я тоже в шортах гоняю.
Ответить
Ну да. А нам тут пытаются затирать, что сопливые футболки с надписями на женщинах нашего возраста моветон. Ага. По улицам-то походите, на людей посмотрите.)))
Ответить
Ну я бы тоже удивилась если бы в этот парк кто то в юбке карандаш приехал 🙄
Это парк для долгих пеших прогулок, езды на велосипеде и всяческих действий связанных с потерей килограмм.
Ответить
Не, но короткие велосипедки и кроп топы в цвете распыленной розы - сплошь и рядом на молодых девочках. Кто - килограммы сгонять, а кто и за инстаграммным фото 😀
Ответить
Бабки тоже розовое уважают. Просто в этом месте трудно что то другое встретить - народ готовится потеть. Ну, молодые еще щелкнутся перед этим, важно что б оценили, а бабки уже в привычном, с котятами- цветочками.
Ответить
Так вам пишут, что тут походная мода ))) а улица- это другое. А работа - третье. Вы как обычно, путаете тёплое с мягким)))
Ответить
Т.е. в походе можно с котиками-цветочками, да? Ну славьте!
А если вся жизнь, как поход - тогда можно и на работу тоже в мятой футболке с котиком?))
Ответить
Наташ, ну мы ж бабки, раз с котиками...
7.09 11:16
60
Наташ, ну мы ж бабки, раз с котиками и цветочками...нам можно) Я вообще с грибочками и прочими девайсами, да еще и надпись "Своя атмосфера"))) И в жизни вполне себе котиков напялю с грибочками. Мне как-то реальный похер на мнения.
Ответить
Ну, мне в общем-то тоже. Просто интересно, как устроен параллельный мир людей, которые говорят, что женщина за... в футболке с надписями или картинками - это моветон, а ходить по набережной в топе и мини-юбке недопустимо.
Ответить
Можно все! Просто картинки разные. Есть те которые со смыслом и прикольные, а есть просто бабские, традиционные. Но опять таки, - это свободный выбор 😊
Ответить
А что, по улице с котиками-цветочками нельзя уже?) Куча народа переодевается на работе в униформу, например, врачи, лаборанты на производствах, работники отелей и проч. А уж в чем дойти до работы - личное дело каждого.
Ответить
Очень хочется кусаться? Откуда эти штампы -«а что, нельзя?»…
Все можно. Абсолютно все. А вот - нужно ли в данной ситуации? - каждый решает сам.
Захотелось тетке в парке шмот с кошечками выгулять- почему нет? Захотелось в нем же на работу прийти- опять же, почему нет? Но есть нюанс 🙄
Ответить
Нюансы наше всё. От работы тоже многое зависит. У меня даже директор на работу в жару приходит в шортах и кедах. Если просто в офис. А вот если ему нужно на какой-то научной конфе лицом посветить, то тут он в джинсах, водолазке/рубашке и пиджаке.
В мой офис можно хоть босиком. У нас расслабленная творческая атмосфера. Так что, кошечки на майках весьма органичны.
Ответить
Совершенно не хочется))
Нюансов в жизни слишком много, в том то и дело, и со стороны чужие нюансы не видны. Мы знаем свои, сквозь них и смотрим:-) Или придумываем те, которые нам кажутся убедительными, но это опять же, наш взгляд.
Ответить
Ну если вся жизнь как поход, то наверное это грустно. Ибо любой поход должен заканчиваться и переходить в другой вид активности. Смена деятельности и тряпья короче 😂 Это как то бодрит!
Ответить
А как же "у похода есть начало, а конца походу нет", м? ;-)
Ответить
Красиво 😂 Но я реалист - все что имеет начало имеет и конец. Рано или поздно 😊
Ответить
О, я сегодня на Сахалин полечу, гляну как у нас ходят «походники») я набрала всякого, у меня без надписей, без картинок все, либо яркое, либо серо-бежево-болотное, велосипедок нету, надо было купить, да забыла про них, а шорты льняные т-синие прихватила, такое чувство, что ничего не взяла для себя полезного, а чемодан уже ломится 🫣 как хорошо на Мальдивы собираться, трусов и купальников закинул, масочку, ласты, и готово 😅
Ответить
Красиво как! На небе ни облачка и воздух, наверное, шикарный.
Муж ваш молодец, позаботился о вас, шортики отличные:-)
Ответить
Спасибо большое ☺️
Ответить
Пейзаж какой классный! Не, я в поход...
6.09 12:06
Пейзаж какой классный! Не, я в походном: джерси и штаны длинные походные, намордник от солнца и всяких насекомых, кроссовки треккинговые.
Ответить
Жарко очень, мы и не ожидали, что так жарко будет. У океана холодно, ветер до костей продувает, а от побережья отъезжаешь, и жарень. Сегодня в высоту полезем, надеюсь, будет прохладней. А обувь правильная, Merrell hiking shoes.
Ответить
У меня именно от жары штаны и джерси...
6.09 13:59
У меня именно от жары штаны и джерси) Меррелл много лет ношу)
Ответить
А что еще вы ожидали увидеть в этом месте?
Место прекрасное, согласна.
Ответить
Слаженность в одежде по возрастному цензу 😀
Ответить
А людям вообще свойственно цепляться за одежду/ прическу своей молодости. Эти ныне молодые и в 60 будут тяготеть к велосипедкам. Привычка 😊
Ответить
😇
AngelDevil
6.09 08:13
😇

Ответить
Это рубашка или куртка сверху?
Ответить
Рубашка
AngelDevil
6.09 08:42
Рубашка
Ответить
Хорошая. Ну, мне нравится.))
Ответить
Спасибо мне тоже🥰
Ответить
Это так ужасно ребра торчат?
Ответить
А что ужасного? У всех худых так торчат, ососбенно , если живот втянуть, что делает персонаж на фото.
Ответить
При втягивании живота торчат рёбра!
Ответить
Ничего, что живот впалый, зато рёбра торчат!
Ответить
Всегда это считалось красивым для девушки. Что вам опять не так, анонимы?)))
Ответить
Она еще и девушка?
Ответить
А вы кто?)) Не девушка что ли?))
Ответить
А вы? Комплексуете из-за возраста?
Ответить
Нет. Я его просто не люблю.
Ответить
Когда и кем кости считались красивыми?
Ответить
Например, костлявые ключицы всегда считались красивыми)
Ответить
И выступающие бедренные, когда девушка лежит на спине! :love1
Ответить
Точно!
техподдержка H*
6.09 13:20
Точно!
Ответить
Ключицы да, но не ребра.
Ребра, в принципе, не принято выставлять напоказ, если вы не на пляже.
Ответить
Да в смысле - не принято??? А для кого тогда такое кол-во маек-топов-пуловеров коротких выпускает текстильная промышленность всех стран?)))
Ответить
Для того, кого это украшает. Т.е. девушкам без торчащих ребер и жиров.
Ответить
Да для молодых девочек!
Ответить
Очень даже принято, особенно в нынешнее время, вся молодежь в коротких топах. И их не волнуют ни ребра торчащие, ни жиры)
Ответить
А вот эта престарелая русалка молодёжь?!
Ответить
Престарелая русалка она только в глазах лысого водяного:D
Злобненького))
Ответить
По сравнению с вами она почти красавица.
Ответить
Мне тоже она нравится)
техподдержка H*
7.09 11:31
Мне тоже она нравится)
Ответить
По сравнению с вами она и мне нравится.
Ответить
Еще пару раз напишите)) Авось, вам полегчает:party2
Ответить
Так она живет на море, там половина города в таких топах ходит.
Ответить
Половина города её возраста?
Ответить
Я не в курсе)) Но предполагаю, что мало дам ее возраста имеют такую классную фигуру, как у Юли.
Ответить
Тогда зачем говорите, если не в курсе?
Да и "классность" её фигуры очень спорна.
Ответить
Предполагаю, что в городе у моря много девушек-женщин в одежде для пляжа. Вам это кажется странным?)
Для 50-ти лет и фигура отличная!
Ответить
Да, мне это кажется странным. В одежде для пляжа в городе у моря ходят отдыхающие.
Фигуру я бы отличной не назвала. Я предпочитаю другой тип.
Ответить
Ну, смотря какой живот.
Зачем его втягивать?
Ответить
В смысле ужасно?😳 Просто торчат 😀 Что предлагаете с ними сделать? У меня тоже выделяются, никогда не считала это минусом 🤦‍♀️
Ответить
А все нормальные люди считают и не выставляют напоказ.
Ответить
Эдак вы за всех нормальных-то сейчас расписались.))))
Ответить
А кому-то нравятся торчащие кости?
Ответить
Да. Очень и очень многим. Т.к. это символ изящности и хрупкости. Что так часто мужчинам нравится в женщинах.
Что, впрочем, не исключает и прямо противоположного варианта, который в народе любят описывать фразой: "мужики - не собаки, на кости не бросаются". Это как бы два мира - две политики. Одни никогда не поймут других.))
Ответить
Не забывайте, что тут девушка около 50.
В жизни все печальнее, хоть на фото этого не видно.
Кожа уже не такая в 45-50, как в 25, и даже в 39.
Поэтому торчащие кости больше старят, а не подчеркивают хрупкость.
Ответить
Вас так волнует Юлина кожа?)
Нормально у нее все, фигура девчачья, худенькая. Никаких старческих изменений пока нет. Печально только вам, нам приятно смотреть на стройную даму.
Ответить
Ваще не волнует.
Травмируйте Юлю дальше подхалимством.
Ответить
О, боже! Какая патетика! Театральная:-) с травмами и всем подобным))
Мне Юля нравится. Вот именно такая, какая она есть, со всеми своими одежками:)
Ответить
Все фрики кому-то нравятся.
Ответить
Юля для меня не фрик, приятная девушка.
Фрики мне не то чтобы не нравятся, я к ним равнодушна. За редким исключением.
Ответить
Вуалетка тоже была приятная девушка для некоторых)
Но уже совсем кукуха уехала - полный фрик.
Юле бы к психологу, принять возраст.
Пока можно поправить и направить.
Никакая она не девушка. Ей почти 50.
Ответить
У Юли все нормально с головой, в отличие от...
Стремления навертеть тряпки на булавках тоже нет. Сто раз писали, живет на море, поэтому и одежда летняя вся такая (шорты, короткие юбки)
При этом, она может себе это позволить, ибо фигура и правда хороша.
Вы на море в шортах не ходите?
Ответить
Вы не видите, что эта детская одежка Юлю дешевит?
Юля только на море ходит? Она в этой одежде ходит везде. Всем показывает живот, ноги. Это точно какое-то психологическое отклонение. Она показывает, что она вот еще стройна, как девочка. Стройна. Но не девочка. Есть масса другой одежды, кроме детской, чтобы подчеркнуть фигуру.
Ответить
Даже если все обстоит именно так, как вы и говорите (одежда дешевит, не девочка, отклонение и т.п.) - все мы не без греха. Мои одежки, как вы должно быть уже поняли, тоже для кого-то отклонение. Мятые бесформенные футболки, джинсы с помойки, туфли из школьной раздевалки....
Кто уж как видит. А Юлю очень украшает то, что она не злобная и не агрессивная. В отличие от нападающих на нее анонимных хейтеров. Так что, кто еще с психологическим отклонением - вопрос спорный.
Ответить
А она хочет выглядеть дорогой? Я не видела от нее таких запросов.
Где Юля ходит в такой одежде вы знать не можете точно. Ее фото часто в кафешках на море или около того самого моря, а еще дома.
Ее ноги можно показывать, да и живот тоже. Где, если не на пляже?
А уж какая работа у человека и работает ли она вообще, этого я не знаю. И вы тоже не в курсе.
Ответить
В кафешку на море в такой одежде могут и не пустить...
Смотря какая кафешка)
Ответить
Фу-ты ну-ты.)))
Lady Di OH*
6.09 14:18
Фу-ты ну-ты.)))
Ответить
В большинство пустят. И при чем здесь это вообще? Еще раз, у нее были фото в шортах и на верандах кафе. Значит, ходит и пускают. Домыслы о дресс-коде и крутых ресторанах не катят.
Ответить
Уж лучше торчащие ребра чем свисающий живот.
Ответить
Ещё лучше, когда ребра не торчат и живот не висит.
Ответить
Чем лучше и кому? Живот может быть после 4 беременностей. По мне так лучше живот, чем демонстрация своего полуголого тела.
Ответить
А может и не быть живота даже после 8 ребёнка. У вас претензии к костям или к одежде, вы уж определитесь)
Ответить
У меня нет претензий, для меня худая корова не газель,

Ответить
Ключевое: ДЛЯ ВАС. Вы же зачем-то начали с того, что такое никому не нравится и не может понравиться.
А на самом деле, очень и очень многим.)
Ответить
Если бы эта женщина не втягивала живот, то ребра ее были бы нормальными, не торчащими. Он у нее настолько толстый, что без сильного втягивания нельзя?
Ответить
Когда же вас уже отпустит:D
Не надоело под лупой разглядывать животы и ребра в топе о шмотках?)
Ответить
Завидуйте!!!!
Молча)
Ответить
Почему эту подветку модераторы типа не видят? А ка кто- визгу, что это топ только про Шмотки
Ответить
Патамушта модератор вчера вечером был занят. А, как известно, "поле боя после битвы принадлежит мертвецам и мародерам".
Ответить
:cool2
Anonymous
6.09 10:51
:cool2
Ответить
Этот прикид классный! Нравится.
Ответить
Куда так пойдете? На работу?
Ответить
Очень симпатично!
Фигурка супер
Ответить
Отсутствие живота впечатляет!
Ответить
Хорошо вам!
Алмаз
6.09 18:23
150
Хорошо вам!
Ответить
Вечно косим под нищего подростка.
Ответить
Юбочка из начала 2000х…. Рубашка тоже где то рядом….. грустно чего то.
Все остальное - 👍
Ответить
Мне кажется чуть позже. У меня подобная была. Даже на фотках где то есть. Младшему 3 года там, значит почти 12 лет назад. Именно так заниженная и карманы. Я помню очень любила такую юбку.
Но у меня тоже есть чуток вещей из прошлого, которые ношу до сих пор. Юбки этой правда нет уже.
Ответить
Хотя нет раньше, ему года нет. Открыла в вк альбом посмотрела. Значит даже 14 лет назад.
Ответить
У нас такие были в ходу около 2000-2003. Давненько 😂
Ответить
Вы все отсталые. Я такое носила в 93-94 году. Но правда я никогда не ходила с голым животом. Юбка такая была.
Ответить
Аналогично, только юбки такие я носи...
7.09 14:45
Аналогично, только юбки такие я носила еще в школе, были у меня с карманами еще джинсовые белые.
Ответить
Кому интересна ваша биография? Мы говорим про массовое ношение, когда каждая третья на улице «в тренде».
Ответить
Так это и был тренд. Правда я тогда и не в России жила.
Ваша биография так же не интересна.
Ответить
Разумеется. Я ее и не вываливаю 😜
Ответить
Может они просто во все времена были и есть :)
Ответить
Вот конкретно такие, такой длины, светлой расцветки, с карманами на боках - именно начало 2000х. Многие их носили с кроссовками на толстой подошве 😵‍💫
Ответить
Да, возможно. Моя чуть чуть все же другая тут соглашусь. Просто смысл примерно тот же.
Ответить
Именно начало 2000-х.
Ответить
Во. Даже покажу. Дата на фото есть. Значит отсталые. Но точно она была куплена в тот сезон и купальник тут в сп покупала, на еве. Но юбка единственное не джинсовая была.
Ответить
Хорошенькая вы. Бандана в цвет купальника🙂
Ответить
Спасибо . да, сама удивляюсь, вот время бежит. И живот с учетом, что это я меньше года как родила. Эх, было время
Ответить
Как вам цветовая гамма?. Похудела за лето на 4 кг

Ответить
На похороны лучше без цветочков бы
Ответить
Нет, с цветочками лучше, они олицетворяют светлую грусть
Ответить
То есть черный цвет всем стоит полностью исключить из гардероба потому что похоронный?
А вот тут часто показывают черные парки и пиджаки, обувь....

Их тоже на выброс все?
Ответить
Всем - нет. Вам - да, причем не цвет, а вот эти отрепья
Ответить
Кто еще показывает парики, да еще черные?
Ответить
Тут двухцветный парик.
Ответить
Вам бы открыть салон, ну, где хозяйки вызывают духов и потом с ними разговаривают. Прикид уже есть
Ответить
Ещё как думаете отразилось ли похудение на лице?

Ответить
Уберите лапшу, покажите лицо
Ответить
Конечно. Только что вышла от дантиста и вот сфоткалась

Ответить
Теперь фильтры удалите.
Ответить
Увы фильтров нет
Естественный свет падает на лицо под удачным углом
Ответить
Врет как дышит
Anonymous
6.09 16:14
Врет как дышит
Ответить
А вот тут смотрите эта женщина старше меня на 6 лет.
Невозможно же настроить фильтр только на одно лицо ,а на другое нет...

Ответить
Так вы и не выглядите моложе ее при этом. Только у нее адекватный вид, у вас вид не совсем нормальный.
Ответить
ну и? на фото две женщины возраста 65-70 лет, что не так?
Ответить
Ой, а я вижу, что не так! Это стулья в целофане. Первый раз такое вижу. Зачем?
Ответить
Конечно возможно! Фильтры настраиваются на конкретное лицо!
Ответить
Так мы обе одинаково выглядим на 65-70 лет либо же я омолодила свое лицо только , а ее нет?
Ответить
Одинаково на 65
Anonymous
6.09 21:08
Одинаково на 65
Ответить
Да, она выглядит старше (так она и есть старше, это нормально). И в вашем с ней возрасте иногда изменения происходят резко, буквально на глазах - и очень часто это зависит от жизненной ситуации, переживаний, а не от ухода, гормонов и вуалеток.
Ответить
Если эта женщина накрасится, наденет нашлепку на голову вместо старческой прически и цветастую кофту с длинными рукавами, чтобы скрыть дряблые руки, она будет выглядеть вашей младшей сестрой
Ответить
Дочкой
Anonymous
6.09 23:13
Дочкой
Ответить
внучкой
Anonymous
6.09 23:23
внучкой

Ответить
Госсподи, Лизон, у тебя лицо расплылось в ширину с возрастом.
Вместе с дешевыми париками это выглядит очень плохо.
Ответить
На лице-- нет
Anonymous
На лице-- нет
Ответить
Пробегая мимо
Anonymous
6.09 18:09
Пробегая мимо
Ответить
Забегайте почаще в топ:-)
Мне нравится ваш лук!
Ответить
Спасибо. Дома ремонт, зеркал нет, редко получается.
Ответить
Намного лучше, чем с чёрным топом. Для расслабленности я расстегнула бы пуговицы 2-3 снизу :)
Ответить
))))) тогда уж сразу нараспашку
Ответить
Будет лучше с рубашкой нараспашку и топом под ней.
Меня смутили кроссовки с таким носом, я такие в 80-е носила
Ответить
не узнаю в гриме
Anonymous
6.09 21:06
не узнаю в гриме
Ответить
Все как-то мешком и на вырост (не = оверсайз)
С чужого плеча и неудачно
Ответить
Ой, наваляют вам за «нетолерантность» и отсутствие сиропа… 🙄
Ответить
такие же ощущения
Ответить
Штаны просто "зе бест"! Мне вообще н...
7.09 06:51
Штаны просто "зе бест"! Мне вообще нравится вот все такое, кроссовки тоже отлично смотрятся с штанами. Это очень честно и без сиропа.
Ответить
У меня есть джинсы, которые в статике вот также сзади выглядят в зеркале. Мне не очень. Думаю, что дело в неверной посадке. Поддергиваю вечно пояс сзади, натягивая эти наплывы. При покупке не заметила, что они так ложатся. Если брать эти джинсы, то рубашку хочется больше по объему, если брать рубашку, то джинсы менее расплывчатой формы. Для меня так:).
Ответить
Штанишки нравятся, расхлябанные такие. По пропорциям не очень, роста не хватает, или фото не с того ракурса. Сюда бы топ по фигуре (майка, бодик).
Ответить
Все-таки, Калифорния - это другая планета. К завтраку женщины «в засорок» выходят в белых юбках -шортах (scort) еле прикрывающихся попу), а вечером встретила нескольких в платьях-футлярах по колено и в туфлях на огромных шпильках. Все подтянутые, руки и ноги рельефные, налицо часы работы в зале.
Ответить
Вы первый раз там?
Ответить
А вы вообще афро встречали? Понимаете их дресс код и все такое? )
Ответить
Вы такие смешные вопросы задаете. У афро бывает разные дресс код, зависит от их места в социуме. И дресс код это не про манеру одеваться по жизни, это обычно относится к конкретным мероприятиям.
Лизон, да?
Ответить
Хуезон
Если человек не знает основ афро дресс кода, то надо с чего то с ней начинать? Врочем здесь основная масса (критикующих, не показывающих) несут ахинею по поводу сочетаемости и прочего, робко заглядывая неким анонимам в виде мамки и ей похожим. Читала ее опус про спущенный рукав и так легко на сердце стало - какие ж б.. дуры прАсти хоспАди...
Ответить
Зачем лизон "афро дресс код"?
Совсем уже крыша поехала.
Ответить
Корллеги, сегодня из за моего шмотья у моего мужа началась депрессия.
Ответить
А подробнее?
Anonymous
А подробнее?
Ответить
Да как всегда.
Говорит деньги тратишь на ерунду.Скандал мне тут учинил
Скроюсь. Кстати расскажите у кого как. Мужья как реагируют если купили что -то дорогое?
Заранее согласовываете с ним или ставите перед фактом как я?
Ответить
Одежду что ли надо согласовывать?:scared2
Ответить
Ну если что то очень дорогое- соответственно месячному заработку
Ответить
Вашему заработку? Заработок может быть и 20 тыс евро в месяц, но даже с таким заработком не будут покупать тряпку за 20 тыс евро.
А если у вас всего 3 тыс евро зарплата, что что-то покупать за такую же цену тем более глупо, не по сеньке шапка.
Ответить
Плохо реагирует) но покупает...
Ответить
Что значит дорогое?
Я просто покупаю то что мне нужно. Одежда это нечто утилитарное. Было бы странно согласовывать это с мужем.
Ответить
Долго он терпел ваши шляпки с вуалями...
Ответить
Депрессия не начинается в один день.
Ответить
Вернее В общем заказала 5 вот этих пончо, бежевые
https://fr.chicwish.com/faux-fur-tie-dye-knitted-poncho.html
Один использовать как пончо, из второго сшила юбку, третий в подарок подруге
Еще такое же вишневое пончо с этого сайта Чтоб тоже сшить из него юбку
И + еще два пончо другой формы, тоже бежевое но не совсем в цвет юбки и виневое
Получила сегодня бежевые и сидела над юбкой 2 часа
Скажите пожалуйста, вам больше нравится вот это пончо что на ссылке или же то, которое другой формы?
А муж разорался что я постоянно покупаю лдежду, шкафы наполняются, а мы только что вернулись из Пакеистана и Катара да еще летные часы сына оплачивать надо
Да. для нашего бюджета это дорого
Ответить
.
Anonymous
6.09 23:37
.

Ответить
А зачем подтяжки на поясе? И розовые еще?
Мужа Вашего поддерживаю. Моль уже летает по всему дому. Столько барахла ненужного.
Ответить
.
Anonymous
6.09 23:39
.

Ответить
Мужа вашего понимаю в его эмоциях. Не понимаю только зачем он вам дает доступ к деньгам. Но вот этот комплект (без розовой резинки) - самый приличный в вашей жизни (на моей евской памяти).
Ответить
Это пряжки для ремней.
Для фотки надела розовый ТК ещё не купила бежевую поясную резинку

Обе еще не приспособлены нигде поскольку предназначены для взких поясов, а у меня до сих пор были только широкие.
Для коротких пончо шикокий не подойдет. Чтоб захватило всю талию нужен узкий. Впрочем еще не мерила длинное пончо, может, с широким утягивающим поясом будет альтернативным вариантом носки
Такие пончо можно надевать очень по-разному
Ответить
Кого это интересует?
Ответить
Анонима чуть выше, который предположил что это подтяжки для брюк
Ответить
Да забыла еще же одно заказала, зеленого бутылочного цвета такое же как на фотках бежевое короткое, значит в сумме 6 пончо получается.
Но я ж не так просто все это запкупаю.
Это моя страть и хобби- моя коллекция одежды
Не придумала какой к ним низ, вот и решила, что можно же юбку сделать из идентичного пончо, с меховой отстрочкой, длинную в пол. На вишневой юбке будет 2
ряда меховой отстрочки
А муж разорался зачем я покупаю ШЕСТЬ пончо, не может взять в толк, не просто же так я деньги трачу, просто расчитала проект и сколько мне их понадобиться
Ответить
Бедный ваш муж...
Anonymous
7.09 00:17
Бедный ваш муж...
Ответить
Зашла посмотреть шмотки...
Че то им правда топ получился совсем не про шмотки(((
Ответить
Осень, Свет, теперь не отмахаться (с...
7.09 06:52
Осень, Свет, теперь не отмахаться (сама понимаешь)
Ответить
Понимаю((((( Грущу(((
Другая Я
7.09 09:37
Понимаю(((((
Грущу(((
Ответить
У нее всплесками. Одно время она в интерьере фестивалила. До сих пор на аметисты я не могу смотреть без воспоминаний о ее идеях:))).
Ответить
Да ладно. В первый раз что ли?))
Просто я вчера кино смотрела, и мне было не до Евы. Вот и повылезала нечисть.
Ответить
Пойду померю юбку с длинным пончо+ широким поясом, самой стало любопытно как оно будет смотреться
Кстати вчера после скандала пошла заказала еще одно, длинное, розовое с розовым мехом. У меня много есть чего розового под низ надевать
Ответить
Ну так себе
Anonymous
7.09 11:03
240
Ну так себе

Ответить
.
Anonymous
7.09 11:04
.

Ответить
.
Anonymous
7.09 11:55
.
Ответить
Как вам сумка?
Anonymous
7.09 12:18
Как вам сумка?

Ответить
давно такой красоты не видала
Ответить
И не увидите скорее всего
https://sumki.guru/tipy-materialov/69-iz-meha
Ответить
Всем спасибо моим адвокатам 💞и ано нимам😃

Ответить
😜
AngelDevil
7.09 13:10
😜

Ответить
Я упорно хочу иную длину. Можно с разрезом по самое некуда, но интригующее:). Верх очень нравится!
Ответить
Такая?
AngelDevil
7.09 17:43
Такая?

Ответить
Хорошая. А зачем леопард то?
Ответить
Только широкую:)
Я бы ...
7.09 19:20
Только широкую:)
Ответить
Это старое фото.
Anonymous
7.09 19:44
Это старое фото.
Ответить
А была бы юбочка до лодыжки или ниже, прекрасное платье было бы! А по сути, на здоровье!
Ответить
Интересно, почему моделям 50 плюс можно носить мини, а Юльке нет?
Ответить
Можно конечно, но именно на ней это выглядит странно, будто она в поиске и пытается именно на это и поймать. Я уже приводила в пример героиню фильма Красотка. Вы купальники Юли видели, пилотка вываливается.
Ответить
Та она и есть в поиске, видно же по позам
Ответить
И кого таким можно подцепить?
Ответить
ИМХО, ей если хочется короткое, то лучше платья мини. Не юбки. Причем А-образного силуэта. Будут ноги длиннее выглядеть и в целом пропорциональнее.
Ответить
Пардон, но не могу удержаться 🙄 Модели так мини не носят. Если мини - то сверху все запаковано, если миди - то сверху оголено. А когда мини со всех сторон и направлений - это смотрится очень дешево, не интересно. Увы, провинциально 🤷‍♀️
Так что я поддерживаю Вашего оппонента- оголенные плечи и юбка подлиннее сделали бы данную шмотку платьем.
Ответить
Так ведь она и живет в провинции. И у них можно там так оголяться - все же приморский город.
Ответить
На пляж возможно, но в городе люди нормально одеваются.
Ответить
В Одессе? Я подозреваю что молодые девушки так и одеваются примерно.
Ответить
ключевое слово - молодые...
а тут увы, молодая была не молода...
Ответить
Это не важно. Хочет одеваться как молодая. Имеет право.
Ответить
Как не носют? А енто што?
Остальных актрис, певиц просто лень вставлять.. теперь ищщо инс та инфлэнсерши сюда ж, 50 плюс, дофига
У Юли вообще все цивильно и прилично по сравнению с ними.
https://images.app.goo.gl/4RrurMS7mqd9HrfV9

https://images.app.goo.gl/9CGa7eq4PXSYtKN68

https://images.app.goo.gl/oKT2tmyxHuj9WKoh9
Ответить
Простите, я не знала что Юлии предстоят выход на красную дорожку и требуется найти наряд для эпатажа, что б все заметили, все заговорили… я ж думала мы о простых смертных 🤷‍♀️
Ответить
Неужели вас правда эпатируют ее наряды?)))))
В свое время я часто на Кипре отдыхала в отелях с бритами, иногда там, где их 100% и случайно мы заехали 😆, так вот там все дамы 40 плюс одевались как она: то есть мини, супер мини, всякие топики, шортики... И все на них органично смотрелось. Полных там не было, а вот молодежь как раз и полновата, и вкуса маловато. Хотя шмотки на тетках были не брендовые, обычный масс маркет. Юля б там вписалась 👌
Ответить
У Юли не масс, а нафталин. Такое даже подростки не носят
Ответить
Вы показываете Клум и спрашиваете про наряды Юлии…. Нет, меня не эпатируют. Причем наряды Клум - тоже нет.
Ответить
Будем считать, что я рекомендую походную обувь (реально классные). Если что, леди удалите пост за офф топик. Но как же здесь красиво!

Ответить
Как красиво🥰
AngelDevil
7.09 17:42
Как красиво🥰
Ответить
Красота!
azil
7.09 18:35
Красота!
Ответить
Обалденно!! Ничего удалять не надо)
7.09 20:26
Обалденно!! Ничего удалять не надо)
Ответить
А я б и не подумала удалять.)
Реально очень красиво. И пейзаж, и Алмаз на фоне пейзажа. И пофиг на боты.
Ответить
Какие удаления, вы что! Красота нереальная!
Там лесенка позади валуна?:-) Как вы забрались наверх)?
Ответить
Лесенку не предусмотрели🙂 Все сама 😀
Ответить
Я к Вам с фоточкой, не по совсем теме. Я типа рекомендую парашют :)
Да, простят меня все. Но это было интересно и впервые в моей жизни.
Ответить
Ахонь! Сплошной позитив! :cool2
Ответить
Фото прям огнище 🔥
Мopcкая KF
9.09 17:29
Фото прям огнище 🔥
Ответить
Ухты!
Алмаз
9.09 22:56
280
Ухты!
Ответить
Очень красивое фото! Атмосферное
Ответить
походная майка у вас тоже зачетная ))
Но виды и атмосфера .... это просто слов нет ))) Красота )))
Ответить
О красной дорожке. Что-то меня эти черные банты корежат.

Ответить
Такое себе, угу. Мне вообще не особо...
8.09 09:07
Такое себе, угу. Мне вообще не особо ясна идея "раздеть звезду"
Ответить
Ответный жест на развод? С другой стороны она всегда в подобном стиле выходила.
Ответить
Да хрен поймет этих звезд с их стили...
8.09 09:57
Да хрен поймет этих звезд с их стилистами. Такое платье карикатурно выглядит в движении, но все понимают, что это просто ради именно кадра - фотокадра, а не видеоряда. Мне вот волосы в глаза бросились больше, либо это такая странная фотография.
Ответить
Ух, здоровА матрёшка стала! :-7
Ответить
Да? Я не увидела сильных изменений. Мне казалось, что она всегда сбитая/крепкая была. Но мне сбоку очень вид груди не нравится. Хочется ее скрыто подтянуть наверх, изменив форму внизу
Ответить
Чуть-чуть хрудь, чуть-чуть жоп... скажем спасибо, что чуть-чуть...
Ответить
Фото абсолютно дурацкое. Платье тоже :) но кому как не звездам носить, то что носить в обычной жизни обычным женщинам нет возможности.
В платье Диор в этом году отлично она выглядит.
https://youtube.com/shorts/kMhAoVKfqDA?si=8Es2tMt9QMEfVovE
Ответить
Да, здесь совсем другая. Монументальность исчезла:-)
Ответить
Здесь шикарна!
А овал лица какой! На зависть прямо.
Ответить
Не только банты, кусочки оголенного тела тоже не айс.
Ответить
Да, есть в сети фото сбоку. Там как-то грустнее смотрится. Не буду тащить сюда.
Ответить
Да уж...нашла... Не нравится категорически.
Ответить
Это вот это грустный вид для вас?
https://images.app.goo.gl/ZgWwXVD9q9GUdiJk7
Ответить
Посмотрим на реальное фото.

Ответить
И здесь все супер, тем более для ее возраста
Ответить
Я могу смотреть на фото своими глазами? Нет, не супер. Супер это для обычной дамы ее возраста, а не публичного человека с возможностями. Мне не по душе стекающая форма груди. Мне хочется ее приподнять, мне не нравятся стекающие складочки на теле, фото в сети много, вид бедер тоже хорош, не для нее просто:))). Мне не нравится. Банты особенно.
Ответить
Это вам хочется приподнять исходя из ваших данных, а у неё шикарное тело и грудь своя кстати. Есть отличные ракурсы, есть не совсем. Как обычно. Выглядит лучше, чем обычные 45 летки.
Ответить
Вот у "Я бы" как раз шикарное по "со...
8.09 19:55
Вот у "Я бы" как раз шикарное по "составу" тело для ее возраста.
Ответить
Я бы ...
8.09 20:11
Ответить
Возможно, но мужчинам нравится типаж и фигура Лопез. Она сексуальная. Шикарное же нравится женщинам.
Ответить
Вы меня плохо поняли- у "Я бы" нет п...
8.09 20:34
Вы меня плохо поняли- у "Я бы" нет провисов груди, складочек свивающих, талия до сих пор в наличии, живота рыхлого нет. Ей не надо на себя проектировать проблемы Лопес.
Ответить
И тем не менее несмотря не «провисы» и «рыхлости» Лопез сексуальна, все ей восхищаются и смотрят на неё, а не на ябы.
Ответить
Да, не рыхлая она. Я периодически натыкаюсь на ее видосы. Очень она хорошо выглядит. А неудачно сфоткать можно вообще любого.
Ответить
Я чуть чаем не поперхнулась, что у Лопес рыхлости... посмотреть видео ее тренировок и подготовки к выступлениям, фильмам (где она на шесте крутится). Здесь такого качества тел и впомине никто не показывал никогда)))
Ответить
Да ну!!!
8.09 21:21
Да ну!!!
Ответить
А как мы скатились на прямо рыхлости? Мне не нравится вид груди сбоку. И банты. Тело отличное. Придирчиво посмотрела уже видео. Небольшой целлюлит на бедрах, что более, чем нормально при отсутствии дистрофии. Лопес не худышка, кожа не натянута уже. Это голое платье мне понравится ( без бантов) на юной девушке с идеальным состоянием кожи. Лопес практически всегда крепкая.
Ответить
Справедливости ради, вот тут в шмотк...
8.09 21:10
310
Справедливости ради, вот тут в шмотках все весьма востребованы внешне.
Ответить
Такого качества тел и впомине ни у кого нет
Ответить
Ну так мы обычные земные женщины. Если бы мы зарабатывали этими телами и получали бы миллионные гонорары, думаю, и тела были бы в другой форме.)))
Ответить
У нее хорошее тело. Не передёргивайте:) Мне не нравится подобная оголенность в данном случае, не нравится с МОЕЙ точки зрения то, как выглядит грудь в этом платье, не нравится на видео линия бедер. Она пережата бантом и образует наплыв. Платье считаю крайне неудачным от цветовой гаммы до излишней открытости.
Ответить
Слушайте. Ну давайте все же смотреть правде глаза: чтобы грудь стекала, она должна быть. Минимум 2-го размера. Если у груди размер 1, то и стекать нечему.
Ну и какбы ... у нас, у телесатых от природы девушек, проблемы поддерживать эти самые телесатые тела в разы более ощутимые, чем у субтильных тонкостных моделей.
Ответить
У Лопес вроде тоже рыхлости нет.
Ну а "провисы" ... с её размером груди без провисов не обойтись. Что ж поделать, против природы и физиологии не попрешь ..
Другое дело, что такое платье (с "оголенностями") все-таки лучше бы смотрелось на более субтильной фигуре. Такие формы, как у Лопес лучше в другие платьица оформлять.
Ответить
Неожиданно с учётом толерантной "новой нормальности" этого топа. Лопес генетически - обычная женщина. И при всех её возможностях, проще зафотошопить кадры, чем лечь под нож хирурга ради пары складочек.
Ответить
Я не про вмешательства хирургическим путем. Все же много в современной косметологии возможностей. Плюс спорт, плюс необходимость в состоявшейся профессии. Собственно я про банты больше всего, но хочу "одеть и приподнять грудь" для вида сбоку.
Ответить
Банты бантами, тело телом.
Нет там никаких "стекающих форм". Наоборот: всё крепкое, сбитое. Такой провис характерен для нормальной неоперированной груди под действием собственной тяжести в любом возрасте. Выглядит красиво, естественно и очень сексуально привлекательно.
И, конечно же, только единицы обычных дам её возраста выглядят так. Её генетика, её работоспособность и её возможности (не в последнюю очередь) обеспечили ей такой лук в её 55. Лет на 10 минимум меньше можно дать.
Платье не нравится.
Ответить
Думаете, на этот раз обошлось без скотча?
Ответить
Мне 53, относительно в форме, но тоже спина уже не оголишь и у Джен вижу возрастной бок, неровности, жирок подкожный, к груди претензий нет. Она хороша безусловно, но оголяться уже не стоит, оно надо сравнение с молодыми? Хотя у них к возрасту полегче относятся.
Ответить
Прикалываетесь?
Если уж не ей оголяться, то кому?
https://dzen.ru/a/ZeGuyjBRoGFiecUp
Ответить
Ну, по моему мнению, в 55 уже можно частично одеться. Сексуальность же не в голых боках, на которых увы, видны возрастные изменения.
Ответить
Ну вот в том-то и дело, что на ее боках пока ничего вопиющего не видно. Когда будет видно, уверена, она это скроет.
Ответить
Все оголеннее и оголеннее. Зря.
Ответить
Хех.
Леди Виктория Херви, дамы и господа.))) Джей Ло нервно курит в сторонке.)))

Ответить
И к вопросу демонстрации боковых провисов.
Та же Виктория Херви (та еще шалунишка, как видно)))

Ответить
А вид спереди будет?
Другая Я H*
9.09 11:09
А вид спереди будет?
Ответить
а пожалуйста)))
Lady Di OH*
9.09 11:10
а пожалуйста)))

Ответить
Ну вполне целомудренно)))
Я ожидала только кляксу на причинном месте)))
Смелая дамочка) мне на ней нравится)
Ответить
Аристократка. ;-) Не звездулька там какая-нибудь.))))
Ответить
Вот это мне нравится, несмотря на обилие голого тела. Она восхитительна!
Ответить
Но для меня все же самое красивое "голое" платье было у Рианны! Невозможно глаз отвести - статуэтка просто!

Ответить
Вид сзади и сбоку.
вот у нее точно никаких провисов.)))

Ответить
Офигенная! И грудь чья надо грудь!
Ответить
Она поправилась сильно во время и посое родов и сиськи у нее не будут прежними. А у ДЛ почти девичьи. Не фанат ни той, ни другой. Но все, кто оголяется, так или иначе выглядят отлично там. У Николь кости, у ДЛ аппетитная латинос, у каждой свой репертуар.
Но Рири беременная меня в свое время своим красным комбезом реально поразила - не мое это... а вот дочке зашло, вся ее тусовка одобрила.
https://images.app.goo.gl/rdxeDnirdzAk7ix36
Но не надо забывать, что они каждая и каждый работают на свою целевую аудиторию и несут нужный им месседж. Значит, по определенной причине тот или иной наряд нужен им здесь и сейчас.
Ответить
Шикарная модель и такое же платье!
Ответить
Дааа, Рианна в нем была чудо, как хороша! Я не мужик, но даже у меня текли слюни, глядя на нее в этом наряде. )))
Ответить
Спрашиваю совета.
Хочу на осень обувь на каблуке, чтобы носить с широкими классическими брюками, длинными трикотажными платьями.
Вот такие, как считаете? Или покажите, что можно актуальное.
https://www.wildberries.ru/catalog/175863513/detail.aspx?targetUrl=SG&size=291419238
Ответить
Я лично считаю, что они вполне носибельны. Мне нравятся. Однако я уверена, что гуру их не посоветуют.
Ответить
Вот мне и хотелось бы гуру послушать. Я не сильна в тенденциях:)
Покопалась в интернете, там все самое разное, не поймешь.
Ответить
Тенденции...я не умею смотреть на мелкие детали, которые оказываются существенными. Больше ориентируюсь на вид толпы. Носят в массе? Актуально! Если в массе носят третий сезон, то яркие акценты типа формы каблука и носа скорее всего уходят.
Ответить
Так и у "гуру" совершенно полярные и порой совершенно противоречивые мнения.
Сколько тут гуру засирают толстую (моя любимая, потому и внимательно изучаю),в том числе и тракторную подошву... никуда она не делась.
Сплошь предлагается массивная подошва.
Носы и квадратные и острые тоже в ходу.
У Вас на фото скрытая платформа,здесь её тоже в утиль отправляли..а смотрю показы-полно скрытой платформы.
Лак здесь отвергают,в трендах как раз лак на первом месте.
Каблук толстый ,кирпичом и круглый и трапецевидный тоже в ходу.
Но на пике самый мой не любимый...китчен..
Так что Ваша модель вполне вписывается в такие противоречивые тренды..
Правильно Вы говорите- начинаешь читать и понимаешь что хоть что напяль но хоть одна деталь да попадёт в актуал.
Вот щас увидела так называемые "самые трендовые"
На мой немодный взгляд- это полный ужас.

Ответить
Какое редкостное уродство
8.09 13:30
Какое редкостное уродство
Ответить
Да уж)) зато в тренде)
Другая Я
8.09 13:36
Да уж)) зато в тренде)
Ответить
Словно бревном расплющило мысы. Женские ноги уже не знают как изуродовать.
Ответить
Ужас какой.
Алмаз
8.09 20:06
Ужас какой.
Ответить
Ну если китчен, да еще и на пике….. тогда безусловно! 🙂‍↔️😵‍💫
Ответить
Что это китчен каблук, в форме поварешки?
Ответить
А мне нравится. Прикольные))
Каблук бы другой предпочла, но сама форма колодки нравится)
Ответить
Не гуру, но советую не читать дзен с фантазиями каких то куриц о том что сейчас «самое модное»
Либо смотрите сайты «больших братьев», что выпустили в данном сезоне и ищите подобное соответственно своим возможностям, либо берите наиболее приближенное к классике, т е не самое ультра модное. И не смотрите на толпу и масс маркет - то что там появилось, это уже отмирающие тренды, закат.
Ответить
Мне здесь не очень скрытая платформа и форма каблука.
У меня чёрные замшевые на толстом прямоугольном каблуке ,острым носом и тонкой подошвой.И с платьем и штанами вполне дружит.
Ответить
Посмотрите у Эконики и купите подобные. У них современная обувь.
Ответить
У Эконики тоже разбегу в моделях ого го.. все неоднозначно

Ответить
А вам нужна одна модель, для простоты восприятия? Что не понятно?
Ответить
Мне ничего не нужно ни для простоты воспри,тия ни для сложноты.
Я вступила в диалог с человеком который просит совета.
А вам что нужно для простоты восприятия.?
Ответить
Вы здоровы, я посоветовала Эконику, как пример? А вы домотались, что ничего нельзя понять! Мне не надо ничего советовать.
Ответить
Нет, очень спорный каблук.
Я не сильна в моде, поэтому взяла обычные казаки, как ниже нашли в эконике. Они же были в массимо и заре
Ответить
Это плохо. Это а ля рынок.
Ответить
Покажите не рынок.
Или опять слова слова...
Ответить
(др аноним) каблук ниже и толще. Вы уверены что вам нужны именно высокие ботинки?

Ответить
Уффф!У меня 2,4,11,15 есть в наличии уже не первый год)))
Буду думать что я в тренде)
Ответить
Это я спрашивала совета.
Да, нужен каблук, поскольку без каблука ботинки у меня есть.
Хочу осенью носить вот эти брюки, они только с каблуком, иначе я гном:)
Ответить
Можно чуть ниже и просто чуть толще.
И помнить что к таким брюкам платформа не подойдет, так что у вас вся надежда на каблук остается. Ну так вы же в них будете ходить где, в офисе? Там тонкие изящные туфли на шпильке. А по улице можно как раз каблук пониже и потолще.
Ответить
Это на теплую сухую осень. Конечно, не по лужам скакать. В офисе я в туфлях могу, надо для улицы.
Значит, посмотрю без платформы.
Ответить
Такие брюки не носят с платформой. Подрубите их до удобоваримого каблука. А иначе никак. 🤷‍♀️🙂‍↔️
В ваших ботильонах не каблук плох, а все вместе, такой ГУМ в собачьей будке. Закинули все лучшее и сразу - и лак, и замшу, и петлю ( нахрена она там если есть молния?), и фигню для красоты прилепили… и вырез такой…. «женственный», чтоб не ошибиться, на всякий случай еще и от казаков ширины добавили… В общем- на любой вкус!😂
Ответить
Я уже поняла, что с платформой они не дружат, поэтому буду искать на обычной подошве и с другим каблуком, без украшалочек :)
Ответить
Волшебное слово забыли. 🤓
Ответить
Каблук слишком высокий. Ну и форма выреза такая... типа женственная.
Привет из 90-х, вещевой рынок.
Ответить
Я бы искала прилегающие к лодыжке. Эти не базовые, голинище как у казаков обрезано.
Ответить
Спасибо всем за мнения)
Тоже каблук смутил.
Про "рынок" - правильно подобрано слово)
Ответить
Ещё лето🥰
AngelDevil
9.09 10:16
Ещё лето🥰

Ответить
Набедренная повязка черных рабов.
Ответить
Трусы чтоб в лесу замаскироваться?
Ответить
Ага, зачем слону красные носки? чтобы его не было видно, когда он гуляет по клубничному полю...
Ответить
Юля, признайтесь, что вы нас троллите.))
Ответить
Ну весело же!
Я тут вспомнила, что в 92 поступила в МГУ и со мной училась девочка, вот откуда Юля. И она ровно также одевалась все 4 курса, на 5 я уже ее не встречала)))
Причем фак у меня был самый что ни на есть не понтовый и скромный, там все девушки выглядели практически вот так
https://images.app.goo.gl/qHSzuyz3YwkykWG69
Ответить
😜😜😜😜😜😜
Anonymous
9.09 11:48
😜😜😜😜😜😜
Ответить
)) никак не могу понять, что у Юли с волосами..(
А так- троллит, да)
Ответить
троллит, только не незнакомых баб с евы, а прежде всего саму себя
Ответить
Тоже так думаю 😉
Мopcкая KF
9.09 17:35
380
Тоже так думаю 😉
Ответить
Конечно троллит:-)
техподдержка H*
9.09 21:32
Конечно троллит:-)
Ответить
:)))))....:)))))
Я бы ...
9.09 11:09
:)))))....:)))))
Ответить
Вы куда в таком прикиде двигаетесь?
В отеле на завтрак?
тогда норм...
А вообще не очень... шорты только на пляж
Ответить
Я на пляж
AngelDevil
9.09 11:43
Я на пляж
Ответить
фух
тогда норм
Вы живете прямо в отеле?
Совсем по городским улицам не передвигаетесь?
Ответить
Юля))))
9.09 17:59
Юля))))
Ответить
С вашей фигуолй можно голой ходить! Надеюсь порадуете!
Ответить
А навтыкайте мне, пожалуйста, уважаемые дамы, полную панамку советов.
Итак наш дружный (хаха) офис едет на 3 дня слегка за МКАД.
Там у нас будет в основном деловая программа, обсуждать всякие бизнесовые задачи будем, стратегии планировать, потом еще устроят игру форт Бояр. Ужины там же в подмосковном ресторане. Отель типа Солнечный или Лесарт резорт.
Какие образы будут уместны?
Я запланировала взять джинсы 2 пары, удобные кеды, брендированный худи нашей компании (лого маленький на рукаве), 2 свитера. Сомнения теплятся на ужинах, понятно что никто платья в пол и боа не ждет, но может надо как-то поприличней явиться? Может рубашку базовую взять на ужины? Макияж, рубашка и какой-то аксессуар (платок или ожерелье) и уже красавица?
Ответить
Да, я б взяла пару рубашек для ужино...
снова Вопрос в студию
9.09 14:35
Да, я б взяла пару рубашек для ужинов. Платков и ожерелий не брала бы)))
Ответить
А где будет ужин?
Anonymous
9.09 14:38
390
А где будет ужин?
Ответить
там же на территории отеля есть свой ресторан, это будет не фуршет, а именно ужины аля карт.
Ответить
Поприличнее, конечно, явитесь. Не в тех же джинсах, что по лесу бегали.
Ответить
С моей точки зрения что-то нарядное с собой нужно иметь. Обычно все равно бывает какой-то хотя бы один торжественный ужин. Где подводят итоги, наливают шампанское и все такое.))
Поэтому джинсы я бы брала одни, к ним брендированный худи (точнее, я бы в этом поехала). И какой-то наряд. Тут уж что вы предпочитаете. Я обычно какую-нибудь юбку беру. Или брюки. И топ.
Ответить
Я б взяла юбку бельевую и топ или тонкий джемперок.
Посмотрела бы в чем народ идёт на ужин.и уже определилась бы. Места немного занимает. А вид сразу элегантный.
Ответить
Может еще футболки вместо одного из свитеров (все-таки еще жарко все время в свитерах),к вашему набору брюки классические, лодочки и пару рубашек мне кажется достаточно
Ответить
Уж не вместе ли мы будем на мероприятии?)))
На вечер я возьму пиджак яркий, вниз футболку или рубашку и лоферы. Хотела платье, может кину легкое платье-рубашку в пол.
А днем да, джинсы/чиносы, футболки, рубашки.
Ответить
Платье какое-то надо взять) с белыми кедами) или босоногими )
Ответить
Туфли на осень присмотрела, ваше мнение? * уберите
https://www.italbaz*ar.ru/catalog/obuv/tufli/026919602/?color=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9
Ответить
Так и не написали мне по последним фоткам, видно что я похудела за лето или нет.......
Может вот тут виднее?

I

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)