625

Шмотки - Сентябрь 2024 - v. 29 💃

Продолжаем тему цитат от величайших и красивейших женщин мира.
Коко Шанель, дамы и господа. :-7

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем тему цитат от величайших и красивейших женщин мира.
Коко Шанель, дамы и господа. :-7

Лук для погулять, окультуриться и между поесть в Москве ))

Азил, мне так понравилось ваше последнее платье. Материал такой у вас ещё остался? Может из него ещё и штанцы узкие сварганить?
Дамы, что у нас насчет цвета бургунди? Какие вещи купили или собираетесь купить?
Я пока только толстовку заказала. Буду с белой футболкой, выглядывающей из-под него носить, джинсы балоны купила к этому безобразию.
Anonymous
Давайте и плащ покажу, чо уж. Вопрос и Амбер), даже знаю что скажете). Но мне нравится. Очень мне идет, точка❤️.

Фото не для Евы было, для подруги.

Есть сумка в цвете Сто лет ее не доставала

В тему платьев в обтяжку.
Смотрите че я нашла. И сиськи к нему. Цена всему этому великолепию 2 рубля. Посмотрим че придет))

А вы слышали про себестоимость ваших дизайнерских сумок? Вот, например, Christian Dior продает за $3000, а шьет за $57. За что платите? За буковки и пыль в глаза?
Anonymous
я наконец-то купила леопардовые балетки и леопардовые туфли
Балетки уже ношу с джинсами а вот туфли - пока думаю Не много ли будет леопарда в моей жизни Все лето искала сникерс леопардовые так и не нашла

Евы! Хочу вас поблагодарить за активное участие и беспокойство за мою судьбу!!! 🥂🥂🥂
Как вам такое пальто? Наилечайшее и теплое. Еле извернулась, чтобы сфотографировать и сзади 😂

Посмотрела текущие коллекции, в чатности Валентино, никаких оверов)
Дочке купила платье на осень Stella Jean, змеиный принт, оранжевые жирафы по низу, комплиментарный фасон🤘
Вообще марка нереально крутая для молодежи.
Anonymous
Из сегодняшних покупок - вот такое поло во времена моего детства тетя называла кофтой-лапшой Опять актуально у многих дизайнеров Но искала не с коротким рукавом а длиной до локтя Очень довольна Буду носить с юбками трапецией или опять же джинсами

И рубашка которую я хочу-немогу

И просто мечта вот такое платье
Но цена не укладывается ни в один мой бюджет ((
может сшить в России Знаю классное ателье в Питере на Большом проспекте ПС
если не перегорю то сошью

Может мои леопардовые туфли ( что показывала выше) поменять на светлые эти
Хотя уже даже Zara выпустила аналогичные вишневые которе были хитом прошлой весной

Пришло моё платье и сиськи. платье прикольное, оставлю его. А сиськи-гавно))) лямки спадают, неудобно.
И ещё одно платье пришло. Цена тоже смешная, а выглядит-бомба)) че-то меня потянуло опять на блядские платья

Что скажете на счет юбки, плиссе вопросик раскритиковала в прошлый раз🤔

Коллеги, давайте по осенним покупкам и хотелкам пробежимся?
Вот хотелки примерно такие

У меня вот такое в планах на пошив. Боюсь только теплой осени не будет уже, сразу в холод перешагнем из тепла. Только без вставок, в одном цвете. Из вельвета.

Дамы, что скажете? Брать штаны? Написано лен, наверное с эластаном, сильно тянутся

Anonymous
А какие пуховики будут актуальны?
Anonymous
Вчера вечером (суббота) оказалась в центре в районе Солянки. Масса молодежи в тяжёлой обуви на тракторе, юбки-пачки всех длин и идей, мало широких штанов. Прямо разрыв шаблона. Я редко по центру пешком, ещё реже в выходные. Как в другом мире побывала. Потом в метро спустилась к родным худи:) Так...зарисовки небольшие.
Пришла пора колготок( утепляемся ярко)

В тему колготок. Мой вчерашний образ. Фото делала, но вообще не понравилось. Я там пиджак надела, а у него объема не хватило. В жизни показалось не критично, на фото совсем не понравилось.
Поэтому скрин с видео без пиджака и у кого видео работает велком.

https://youtube.com/shorts/8ColLbWX8BQ?si=YObuKasUyTiOFst6
Ликуй, Лизон! Вуалетки в моде
https://dzen.ru/a/Zd4GJDxu4RfpwmQt

Anonymous
Штанцы сшила. На куртку ниток отделочных не хватило, когда за ними теперь доеду...
Новые джинсы

У нас все еще жарко.

Дамы, лоферы с носками носим или немедленно снимаем? Попыталась сфоткать.

Anonymous
Сегодня так

Леди, а не пора ли нам пора?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения