625
Шмотки - Сентябрь 2024 - v. 29 💃
Продолжаем тему цитат от величайших и красивейших женщин мира.
Коко Шанель, дамы и господа. :-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродолжаем тему цитат от величайших и красивейших женщин мира.

Лук для погулять, окультуриться и между поесть в Москве ))

Азил, мне так понравилось ваше последнее платье. Материал такой у вас ещё остался? Может из него ещё и штанцы узкие сварганить?
Дамы, что у нас насчет цвета бургунди? Какие вещи купили или собираетесь купить?
Я пока только толстовку заказала. Буду с белой футболкой, выглядывающей из-под него носить, джинсы балоны купила к этому безобразию.
Я пока только толстовку заказала. Буду с белой футболкой, выглядывающей из-под него носить, джинсы балоны купила к этому безобразию.
Anonymous
Давайте и плащ покажу, чо уж. Вопрос и Амбер), даже знаю что скажете). Но мне нравится. Очень мне идет, точка❤️.
Фото не для Евы было, для подруги.

Фото не для Евы было, для подруги.

Есть сумка в цвете Сто лет ее не доставала

В тему платьев в обтяжку.
Смотрите че я нашла. И сиськи к нему. Цена всему этому великолепию 2 рубля. Посмотрим че придет))

Смотрите че я нашла. И сиськи к нему. Цена всему этому великолепию 2 рубля. Посмотрим че придет))

А вы слышали про себестоимость ваших дизайнерских сумок? Вот, например, Christian Dior продает за $3000, а шьет за $57. За что платите? За буковки и пыль в глаза?
Anonymous
я наконец-то купила леопардовые балетки и леопардовые туфли
Балетки уже ношу с джинсами а вот туфли - пока думаю Не много ли будет леопарда в моей жизни Все лето искала сникерс леопардовые так и не нашла

Балетки уже ношу с джинсами а вот туфли - пока думаю Не много ли будет леопарда в моей жизни Все лето искала сникерс леопардовые так и не нашла
Евы! Хочу вас поблагодарить за активное участие и беспокойство за мою судьбу!!! 🥂🥂🥂
Посмотрела текущие коллекции, в чатности Валентино, никаких оверов)
Дочке купила платье на осень Stella Jean, змеиный принт, оранжевые жирафы по низу, комплиментарный фасон🤘
Вообще марка нереально крутая для молодежи.
Дочке купила платье на осень Stella Jean, змеиный принт, оранжевые жирафы по низу, комплиментарный фасон🤘
Вообще марка нереально крутая для молодежи.
Anonymous
Из сегодняшних покупок - вот такое поло во времена моего детства тетя называла кофтой-лапшой Опять актуально у многих дизайнеров Но искала не с коротким рукавом а длиной до локтя Очень довольна Буду носить с юбками трапецией или опять же джинсами

И рубашка которую я хочу-немогу

И просто мечта вот такое платье
Но цена не укладывается ни в один мой бюджет ((
может сшить в России Знаю классное ателье в Питере на Большом проспекте ПС
если не перегорю то сошью

Но цена не укладывается ни в один мой бюджет ((
может сшить в России Знаю классное ателье в Питере на Большом проспекте ПС
если не перегорю то сошью
Может мои леопардовые туфли ( что показывала выше) поменять на светлые эти
Хотя уже даже Zara выпустила аналогичные вишневые которе были хитом прошлой весной

Хотя уже даже Zara выпустила аналогичные вишневые которе были хитом прошлой весной
Пришло моё платье и сиськи. платье прикольное, оставлю его. А сиськи-гавно))) лямки спадают, неудобно.
И ещё одно платье пришло. Цена тоже смешная, а выглядит-бомба)) че-то меня потянуло опять на блядские платья

И ещё одно платье пришло. Цена тоже смешная, а выглядит-бомба)) че-то меня потянуло опять на блядские платья

Что скажете на счет юбки, плиссе вопросик раскритиковала в прошлый раз🤔

Кому интересно была на цум фэшн шоу, можно посмотреть луки в записи
https://www.tsum.ru/lp/tsum-fashion-show-2024/?utm_source=mindbox&utm_medium=email&utm_campaign=cn.Info-tsum-fs-fw-24-25-invitation-240926-w_ct.promo_cc.info_ds.2024-09-26_gr.w_dpt.tsum_vid.4597550&mindbox-click-key=AGCUvQAAS0ewYRsATecJBQ
https://www.tsum.ru/lp/tsum-fashion-show-2024/?utm_source=mindbox&utm_medium=email&utm_campaign=cn.Info-tsum-fs-fw-24-25-invitation-240926-w_ct.promo_cc.info_ds.2024-09-26_gr.w_dpt.tsum_vid.4597550&mindbox-click-key=AGCUvQAAS0ewYRsATecJBQ
Anonymous
Коллеги, давайте по осенним покупкам и хотелкам пробежимся?
Вот хотелки примерно такие

Вот хотелки примерно такие

Дамы, что скажете? Брать штаны? Написано лен, наверное с эластаном, сильно тянутся

Anonymous
А какие пуховики будут актуальны?
Anonymous
Вчера вечером (суббота) оказалась в центре в районе Солянки. Масса молодежи в тяжёлой обуви на тракторе, юбки-пачки всех длин и идей, мало широких штанов. Прямо разрыв шаблона. Я редко по центру пешком, ещё реже в выходные. Как в другом мире побывала. Потом в метро спустилась к родным худи:) Так...зарисовки небольшие.
Пришла пора колготок( утепляемся ярко)

В тему колготок. Мой вчерашний образ. Фото делала, но вообще не понравилось. Я там пиджак надела, а у него объема не хватило. В жизни показалось не критично, на фото совсем не понравилось.
Поэтому скрин с видео без пиджака и у кого видео работает велком.

https://youtube.com/shorts/8ColLbWX8BQ?si=YObuKasUyTiOFst6
Поэтому скрин с видео без пиджака и у кого видео работает велком.

https://youtube.com/shorts/8ColLbWX8BQ?si=YObuKasUyTiOFst6
Anonymous
Новые джинсы

У нас все еще жарко.

Дамы, лоферы с носками носим или немедленно снимаем? Попыталась сфоткать.

Anonymous
Сегодня так

Леди, а не пора ли нам пора?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения