625
Шмотки - Сентябрь 2024 - v. 29 💃
Продолжаем тему цитат от величайших и красивейших женщин мира.
Коко Шанель, дамы и господа. :-7
Свернуть
Ответить
Ох. Я бы хотела быть такой. Очень. Но я все же ближе к Тринити. Брутальности во мне многовато. А Коко тонкая и женственная.)
Но спасибо!)
Но спасибо!)
Ответить
Согласна, что то есть;)
Ответить
10
Это тебе надо мимо думы прогуливаться и по манежу, где сейчас неделя энергетики))))
Ответить
Гуляли? Нет, так мы его не поймаем:). Одна! Максимум вдвоем. И, простите великодушно, но по мотивам другого топа, с манкой внешностью подруга должна быть. Ровня вам в этом вопросе. :)))
Ответить
Тогда уж "сосу задорно". Мужчины нашей возрастной категории это предпочитают задорной ебле. Бггг
Ответить
А в чем загвоздка? Не подкатывают? Не верю..вы красавица, улыбчивая, от вас прям прёт энергия. Подкатывают не те?
Ответить
Так и вы смотрите в ответ)) мы не можем ждать милости от природы, взять ее-наша задача(ц) Сюзанна
Ответить
30
Полностью звучит так:
«Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у неё – наша задача. Человек может и должен создавать новые формы растений лучше природы».
Т е получается прям как в Москва слезам не верит - «хорошего мужа надо самой делать» 🤓
«Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у неё – наша задача. Человек может и должен создавать новые формы растений лучше природы».
Т е получается прям как в Москва слезам не верит - «хорошего мужа надо самой делать» 🤓
Ответить
Ну да…. Щенками брать если попадется достойный экземпляр. А с возрастом все равно все портятся. 🙂↔️
Ответить
Скорее испорчен. 😂 Тут как говорится- хочешь сделать хорошо - сделай сам! Но …тут опять вступает лотерея. Короче - за везение! 🥃
Ответить
Чтобы выйти замуж, надо платья носить.
Ответить
40
Вот тут согласна. В таких штанах мужа не найдешь, Такие костюмы для замужних.
Ответить
Не согласна. Может и бросаются в глаза бабенки в платьях
в обтяжку и с сиськами наружу, но это не значит, что на тётку в штанцах никто не посмотрит. Афрочка в штанах хороша, фигура отличная, лицо симпатичное. Вы думаете, мужики дураки что ли? Все они видят))
в обтяжку и с сиськами наружу, но это не значит, что на тётку в штанцах никто не посмотрит. Афрочка в штанах хороша, фигура отличная, лицо симпатичное. Вы думаете, мужики дураки что ли? Все они видят))
Ответить
Мне точно не будет интересно с мужчиной, который будет смотреть на платье в обтяжку и сиськамЕ наружу.
Ответить
Да бросьте. Все они реагируют и смотрят на тело. Ну это нормально)) даже мы, тётки, смотрим.
Другое дело, что помимо платья и сисек должно что-то ещё заинтересовать. Тогда это надолго))
Ну вот ни разу ко мне мужик не подкатил со словами "боже, какие умные у вас глаза"))) ну будем хоть друг с другом честны
Другое дело, что помимо платья и сисек должно что-то ещё заинтересовать. Тогда это надолго))
Ну вот ни разу ко мне мужик не подкатил со словами "боже, какие умные у вас глаза"))) ну будем хоть друг с другом честны
Ответить
+
поддержу вас)
поддержу вас)
Ответить
И я плюсану) правила игры таковы, что мужчины, да, сначала считывают внешность и взгляд. Потом уже , на пятом свидании глубокий внутренний мир. Банально, но это так всегда было и будет.
Ответить
Дискутабельная тема, не шмоточная.. Ну вот мне лично важно, чтобы интеллект был, взгляд живой, чтоб глаз горел, в лице жизнь…а все остальное уже потом..но вот это остальное потом, я отмечаю автоматом как-то..фоном..
Ответить
50
ну ноги - они тоже у всех разные.
Ответить
Я про сиськи из платья. Они - мой главный козырь. А у тебя - ноги. Вот отсюда и в штанах. Думаю, в мини-юбке или в шортах ты тоже имела (имеешь?) бешеный успех. :-7
Ответить
Да никогда я как козырь свои ноги не рассматривала. Весьма посредственные ноги, но..зато я весёлая)))
Ответить
А вы встретьтесь с афрочкой и сходите напару куда-нибудь в злачное место. Ты-с сиськами она-с ногами. А мы будем за вас болеть и ждать фоточки)))
Ответить
60
Она на 10 лет меня моложе. Как думаешь, сколько у меня рядом с ней будет шансов? ;-)
Ответить
Это подход слабаков! У меня самые близкие подруги младше меня на 10 лет. Бодримся)))
Ответить
Ты меня пугаешь..на фотки твои посмотришь- стареть не страшно..а почитаешь тебя-так кабздец после 50
Ответить
Да ладно). Возраст совершенно не при чем. У нас и вкусы разные и мужчины, которые обратят внимание на тебя, просто не заметят меня) и наоборот
Ответить
А я даже и не знаю, когда и чего имею)) Ржу уже, читая вас всех)))
Ответить
70
А на "вы" чтоб я себя бабулькой чувствовала? ЫЫЫх, пора очередь занимать в сторону савана)))
Ответить
Кто-нибудь да посмотрит, а ей-то в замуж надо и не за кого-нибудь.
Ответить
Торгда платья форевер! :-)))))
Ответить
Как пойдем с девчонками на следующий променад, попрошу сфоткать меня в платье)). Покажу потом ).
Ответить
Займите у Азил платье. Она замужем и не в первый раз :-))))))
Ответить
Ээээ) если Азил его расширит по бокам на 5 размеров ). Она статуэточная), а я тетка .. ну ладно, без весла )
Ответить
Вот так и бывает. Замуж ходят одни и те же)
Ответить
80
И правильно) Желаю встретить человека для души!
И пусть будет галка с ним навсегда)
И пусть будет галка с ним навсегда)
Ответить
Они просто знают технлогию этого процесса :-))) и платья носят :-))))
Ответить
А... Вот оно что)))
Ответить
Да их с завидной регулярностью заводят. Типа "А где сейчас знакомятся?" Все всегда сводится к одному и тому же: счастливицы снисходительно поучают неудачниц и говорят, что просто они (неудачницы) не умеют себя вести и подавать. Потому в пролете. А вот они, счастливицы, умеют. Поэтому у них всегда были, есть и будут мужики. Даже если они глубоко замужем, и им ничего не надо, к ним все равно клеятся и хотят их взять замуж, и наличие мужа никого не останавливает.)))
Ответить
Дада ) это я тоже читала. Да и, не к ночи, будет упомянута Галя, прискачет рассказывать про миллион свиданий и прекрасного мужа.
Ответить
Эээ, не не не, Вы мне чужих мужей не приписывайте. Я в 19 лет как вышла, так с одним мужем живу всю жизнь... В платье свадебном фотки если вас запутали, так это мы на 25 год брака повенчались.
Ответить
90
Я ответила на сообщение выше, что я замужем много раз. Развеять эту инфу. Я один раз замужем, пока больше не надо :)))
Ответить
Мужчины хотят видеть товар лицом, большинство из них визуалы, веселый нрав, добрых характер - это всё уже потом, а сначала - ноги, сиськи, талия и т.п. А все эти феминистические идеи, как и широкие штаны, хороши для тех, кому замуж не надо.
Ответить
100
Штойта? Мужики и к широким штанам неравнодушны, да и не считывают даже кольцо на пальце.
Ответить
Но вот то большинство, которое заметят сиськи-ноги-попу и талию, пусть и замечают их. А мне надо чтобы увидели меня)).
Да-да, знаю, много хочу… так и останусь одна ))
Да-да, знаю, много хочу… так и останусь одна ))
Ответить
Чтобы выйти замуж нужно не быть занудой и иметь веселый нрав. А платья хватит на пару вечеров.
Ответить
Нене) я не пропадаю, наговариваете вы на меня. Я как раз себе вполне счастливо живу, для меня, счаслтво, поэтому с мужчиной мне должно быть еще лучше.
Ответить
Тогда желаю удачи!
Ответить
Чтоб удачно выйти замуж - нужно оказаться « в том месте и в тот час». Лотерея это. Либо повезет, либо нет. Но попробовать стоит 😂
Ответить
110
Так) давайте помогайте тогда.
Третьяковка, ГМИИ, Шилова, Церетели, Пушкинский, несколько галерей - было.
Экскурсии по Москве, по 2 кладбищам - было.
Ресты, кафешки, бары были ..
Мы пели, танцевали, ели и пили ))
Красивые локации тоже есть в нашем списке)).
Куда дальше ?)
Третьяковка, ГМИИ, Шилова, Церетели, Пушкинский, несколько галерей - было.
Экскурсии по Москве, по 2 кладбищам - было.
Ресты, кафешки, бары были ..
Мы пели, танцевали, ели и пили ))
Красивые локации тоже есть в нашем списке)).
Куда дальше ?)
Ответить
Экскурсии по кладбищам сразу навеяли героиню Ирины Муравьевой в "Москва слезам не верит")
На платную рыбалку вам надо)) Там, где вы купаетесь в Красногорске на соседнем водоеме есть)
На платную рыбалку вам надо)) Там, где вы купаетесь в Красногорске на соседнем водоеме есть)
Ответить
Спорт не любите? Вдруг вы фанат командных игр?)
Немного промахнулась)) это вам, Афрочка)
Немного промахнулась)) это вам, Афрочка)
Ответить
О, только хотела предположить, что какой-то огненный знак)
Да все будет, вы очень хорошенькая и жизнерадостная:)
Да все будет, вы очень хорошенькая и жизнерадостная:)
Ответить
120
Ну кого кроме туристов вы встретите в Третьяковке? В бары приходят компаниями/ парами или с абсолютно несерьезеыми намеряниями.
Надо двигаться туда где жертвы обитают - какие нибудь хобби- интересы связанные с компьютерами, охотой, оружием, подводным плаванием…
Хотя лучше в своей компании или на производстве. “ фундаментальнее!» 😂
Надо двигаться туда где жертвы обитают - какие нибудь хобби- интересы связанные с компьютерами, охотой, оружием, подводным плаванием…
Хотя лучше в своей компании или на производстве. “ фундаментальнее!» 😂
Ответить
Зря вы)) прекрасное кладбище - Введенское )), там такие люди.. ну в смысле .. не люди .. вы поняли ))
И девок своих я как-то выгуливада по армянскому кладбищу, мы послушали дудук армянский, погуляли там, потом пошли на Ваганьковское)). Чудо, как хорошо погуляли ) не ржать )))
И девок своих я как-то выгуливада по армянскому кладбищу, мы послушали дудук армянский, погуляли там, потом пошли на Ваганьковское)). Чудо, как хорошо погуляли ) не ржать )))
Ответить
Да я верю..но вы ж туда не за мужиками ходили..это так..для души)) ну какие женихи могут быть на кладбище? Какие-нибудь пришибленные?))
Ответить
Как какие?! Вдовцы могут быть.
Ответить
Я все больше убеждаюсь что реально судьба на печке находит. Я в этом плане фаталист 🙂↔️
Ответить
Это да. Какгритса, негаданно нагрянет))
Моя нагрянула в день переезда от бывшего мужа. Вот вообще неожиданно)))
Моя нагрянула в день переезда от бывшего мужа. Вот вообще неожиданно)))
Ответить
Замечательно: расслабленно и шикарно.
Попробуйте с футболкой цвета шоколада, к волосам
Попробуйте с футболкой цвета шоколада, к волосам
Ответить
Азил, мне так понравилось ваше последнее платье. Материал такой у вас ещё остался? Может из него ещё и штанцы узкие сварганить?
Ответить
140
Дамы, что у нас насчет цвета бургунди? Какие вещи купили или собираетесь купить?
Я пока только толстовку заказала. Буду с белой футболкой, выглядывающей из-под него носить, джинсы балоны купила к этому безобразию.
Я пока только толстовку заказала. Буду с белой футболкой, выглядывающей из-под него носить, джинсы балоны купила к этому безобразию.
Ответить
Сейчас все почти в этом бургунди, но он очень такой убийственный)) Если вам идет, то белый поможет его разбавить)
Ответить
Бургунди это типа бордового? Честно говоря, никакие не собираюсь, мне не очень этот цвет 🤷♀️
Ответить
Да? А мне нравится. хочу себе свитер такого цвета.
https://i.pinimg.com/originals/fe/f8/1c/fef81cea49089326eda7901cecedec3c.png
https://i.pinimg.com/originals/fe/f8/1c/fef81cea49089326eda7901cecedec3c.png
Ответить
150
Вдовий - это разве не черный?
Помню давно и Тринни и Сюзанны этот цвет был неплохо стилизован
Помню давно и Тринни и Сюзанны этот цвет был неплохо стилизован
Ответить
Черный-это классика и шик. Я чёрный обожаю. Ну вот посмотрите хоть на платье азил. Ну потрясающий цвет.
Ответить
Я очень люблю черный. Могла бы все время ходить как гот :-)
Нужно просто гардероб разбавить
Нужно просто гардероб разбавить
Ответить
Он же разный, бывает темный, тусклый, а бывает насыщенный, как спелая вишня. В виде кожи - прекрасно смотрится.
Че ж сразу вдовий…… лучше - цвет старушечьих ногтей! Оптимистичнее 😂
Че ж сразу вдовий…… лучше - цвет старушечьих ногтей! Оптимистичнее 😂
Ответить
Можете что-то посоветовать для ежедневной носки? Заранее спасибо.
Ответить
Не берите слишком темный, не берите хлопковые/ акриловые / полиэстровые и вискозные шмотки бордо. Они изначально как тряпки. Шерсть , шелк, кожа - это смотрится благородно.
Ответить
Ой, а мне кажется, что мне идет. Если, конечно, я правильно понимаю о каком цвете речь, у меня с оттенками не очень))
Я светлая неяркая блондинка и это один из цветов, заменяющий мне черный, который я совсем не ношу.
Я светлая неяркая блондинка и это один из цветов, заменяющий мне черный, который я совсем не ношу.
Ответить
160
У меня также. Блондинка, и он мне подходит. Но не в виде хлопка или льна. Это бе … Как тряпка.
Кожа, шерсть - очень даже неплохо.
Кожа, шерсть - очень даже неплохо.
Ответить
Он разный, как бывают разные оттенки красного вина.
Никого не красят цвета бордового, которые содержат кирпичные и серые подтоны.
И главное, не надо его миксовать с чёрным, темно-серым, пыльными синим и коричневым с серым подтоном.
Я люблю глубокие и сочные бордовые, даже скучала. Очень нравятся сочетания сочных бордовых с алым, красным, фиолетовым, изумрудным, с светло-серыми цветами
Уже купила бордовую шапку из бархатной пряжи, объёмную. Но она из акрила, сгодится только из машины в магазин добежать)))
Никого не красят цвета бордового, которые содержат кирпичные и серые подтоны.
И главное, не надо его миксовать с чёрным, темно-серым, пыльными синим и коричневым с серым подтоном.
Я люблю глубокие и сочные бордовые, даже скучала. Очень нравятся сочетания сочных бордовых с алым, красным, фиолетовым, изумрудным, с светло-серыми цветами
Уже купила бордовую шапку из бархатной пряжи, объёмную. Но она из акрила, сгодится только из машины в магазин добежать)))
Ответить
А можете показать? У меня пока нет
Ответить
Неудобная, зараза. Но я знала, что так будет. Но я в нее влюбилась и не смогла уйти.

Ответить
У меня свитерок есть. Но это случайно в цвет тренда попал, специально не покупала.
Ааа, колготки есть еще с весны. Разок выгуливала. Надо повторить будет.
Ааа, колготки есть еще с весны. Разок выгуливала. Надо повторить будет.
Ответить
Я даже не помню где я их покупала, лежат уже пару лет, ни разу не надела. Может быть в Кальцедонии, но не уверена.
Ответить
В кальзедонию загляните пощупать, какие-то бордовые есть https://www.calzedonia.com/ru/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8_%D0%B8_%D1%87%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B8/%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8/?prefn1=color&prefv1=%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9
Ответить
Чулки из шерсти на пальцах протерлись очень быстро. Носила дозированно и аккуратно. (
Ответить
Покажите пжл, очень интересно
Ответить
Только что хотела задать это вопрос
Я хочу замшевую куртку цвета бордо
видела в Massimo Dutti коричневую правда Говорят что были и бордовые

Я хочу замшевую куртку цвета бордо
видела в Massimo Dutti коричневую правда Говорят что были и бордовые
Ответить
Я б именно коричневую взяла...мне кажется замша в коричневом-самый органичный союз.Бородовый тяжелый.На сезон.потом утомит .
Ответить
180
Я к вам)) купила джинсы баллоны, и почему-то сразу стало ясно, что сверху нужен матовый объёмный короткий трикотаж цвета бургунди))
Будем искать ))
Будем искать ))
Ответить
Давайте и плащ покажу, чо уж. Вопрос и Амбер), даже знаю что скажете). Но мне нравится. Очень мне идет, точка❤️.
Фото не для Евы было, для подруги.

Фото не для Евы было, для подруги.

Ответить
Так и хороший плащ
мне в нем рукав реглан нравится и без этих погонов на плече
мне в нем рукав реглан нравится и без этих погонов на плече
Ответить
Кстати, да. У меня плащ с узкими рукавами, замучаешься под него одеваться. Особенно при моей любви к оверсайзу. Но ничего..для разнообразия пойдёт.
Ответить
190
Плащ как плащ, им несть числа на улицах мегаполисов. Но к этому зачем-то приделали ремни от чёрной спортивной сумки. Зачем? Идея не ясна 😁
Ответить
в ярко - желтом легче найти
я давно купила от жадности ) потому что в бордо редкость
Ну и если честно - она так себе(
я сейчас на Rodeo mini от Баленсиага хочу поменяться
я давно купила от жадности ) потому что в бордо редкость
Ну и если честно - она так себе(
я сейчас на Rodeo mini от Баленсиага хочу поменяться
Ответить
Выглядит большой но ничего практически не положишь - или разбухает до мешка
Из-за ремня тканевого выглядит очень спортивной что ограничивает применение
Из-за ремня тканевого выглядит очень спортивной что ограничивает применение
Ответить
Вот я знала, что оно мне не надо..но почему-то хочется. Спасибо, добрый человек. Может попустит))
Ответить
В тему платьев в обтяжку.
Смотрите че я нашла. И сиськи к нему. Цена всему этому великолепию 2 рубля. Посмотрим че придет))

Смотрите че я нашла. И сиськи к нему. Цена всему этому великолепию 2 рубля. Посмотрим че придет))

Ответить
А вы слышали про себестоимость ваших дизайнерских сумок? Вот, например, Christian Dior продает за $3000, а шьет за $57. За что платите? За буковки и пыль в глаза?
Ответить
200
Ну в общем, стыдно покупать вещи, сделанные рабским трудом. Вам, живущим в западном обществе, это должно быть давно известно.
Ответить
я наконец-то купила леопардовые балетки и леопардовые туфли
Балетки уже ношу с джинсами а вот туфли - пока думаю Не много ли будет леопарда в моей жизни Все лето искала сникерс леопардовые так и не нашла

Балетки уже ношу с джинсами а вот туфли - пока думаю Не много ли будет леопарда в моей жизни Все лето искала сникерс леопардовые так и не нашла
Ответить
Эх, обе две хороши. Прямо аж взгрустнулось, я много лет носила эту марку - и любила, и она мне подходила по ступне. Эх, где мои 40 лет)))
Ответить
Балетки зачетные.
Ответить
210
Норм, вы как раз вступили в возраст лиапердов и кожаных трусов.
Ответить
А что с формой не так? Лодочки же обычные. Каблук приемлемой высоты. Мне нравятся и балетки, и туфли.
Ответить
А мне понравились всем, кроме каблука)) удобненько, но по-пенсионерски, не нравится, в общем)
Ответить
Они......дамистые. их репутация подмочена в моих глазах тем, что их вынужденно надевают на больные ноги. У меня прямо эта картинка торчащего из них рыхлого варикоза.
Ответить
А я вижу супер трендовые туфельки :) ко всему такие, что можно носить потом еще годами. То есть ярко выраженный киттен хил скоро отойдет, а вот такая просто небольшая шпилька мне кажется вообще никогда не выходила из моды. И мысок средний, на мой взгляд именно такая модель долгоиграющая.
И настолько разное восприятие у всех.
Фантазия жеж у вас, хахах. Все же жизненный опыт не проходит бесследно. Наверно в детстве была какая училка злая в подобных туфельках :) колитесь :)
А так да, не нравится, так не нравится. Я не переубеждаю если что, просто свое мнение описала.
И настолько разное восприятие у всех.
Фантазия жеж у вас, хахах. Все же жизненный опыт не проходит бесследно. Наверно в детстве была какая училка злая в подобных туфельках :) колитесь :)
А так да, не нравится, так не нравится. Я не переубеждаю если что, просто свое мнение описала.
Ответить
Тоже не соглашусь. Дамистые - это когда широкие мысы, прямой толстый каблучок 3-4 см (ещё с золотой подковкой сзади в качествеукрашения;) ), глубокая посадка на ноге...
Эта марка не была замечена в изготовлении "дамисто-мадамистой" или "армянстайл" оубви)))
Эта марка не была замечена в изготовлении "дамисто-мадамистой" или "армянстайл" оубви)))
Ответить
Тоже люблю "леопарда".
В Саламандре купила балетки , а Басараб лоферы с леопардовыми вставками.
В Саламандре купила балетки , а Басараб лоферы с леопардовыми вставками.
Ответить
220
Так это сейчас самый тренд, леопард🐆
Ответить
Да! Есть еще месяцок пофорсить в них🤘
Ответить
Поэтому все как с ума сошли, каждя первая в этих "какашках"
Ответить
Ответить
230
Клетка осеньювсегда красиво и уютно. Сзади в складке другой цвет ткани так поняла. Интересная задумка.
Ответить
Образ в целом собран хорошо, сидит все хорошо (фигура отличная). Но, из актуального - только лоуферы и стрижка 🤷♀️ то есть имеем хорошо одетую женщину из середины 2000х.
Если есть цель "подсветить" именно пальто, то все остальные вещи надо поменять на модные и актуальные
Если есть цель "подсветить" именно пальто, то все остальные вещи надо поменять на модные и актуальные
Ответить
Меня как только не пытались перестричь здесь:-)
С чем носить? Есть ботинки чуть темнее сумки и такие же по цвету колготки плотные плюс шерстяное платье по колено
С чем носить? Есть ботинки чуть темнее сумки и такие же по цвету колготки плотные плюс шерстяное платье по колено
Ответить
У Вас какая задача? Одеться аккуратненько, с общепонятным вкусом, как "приличная сдержанная женщина средних лет" (как уже выше есть?) Или актуально?
Что внутри отзывается?
Что внутри отзывается?
Ответить
Ой, Мамка, задача у меня, начиная с ранней осени и по позднюю весну, не замерзнуть:-) Это честно пишу))
Но с удовольствием послушаю все насчет актуальности, а может быть и применю)
Но с удовольствием послушаю все насчет актуальности, а может быть и применю)
Ответить
В нынешнем образе хуже всего выглядят брюки.
Если для работы и приличия- то предлагаю уводить это пальто в стиль 70, который вернулся на подиумы.
Прежде всего - меняем низ на обязательно широкие струящиеся брюки и или джинсы (можно приличную классику темносинюю, или голубые, но не варенки), это если с Вашими лоуферами.
Если с юбкой, то юбка только формы трапеция, облегающие бедра и расширяющиеся от низа ягодиц - только с высокими сапогами, голенища под подол обязательно.
Сумку к такому образу желательно небольшую, чёткой формы.
Если захочется спортшика, то широкие джинсы пусть будут слегка потёртые и пусть волочатся сзади по полу, из под них - все что угодно с широкими мысами, на шею намотать длинный и узкий шарф. К такому образу подойдёт мешковатая сумка, или даже вот эта Ваша сумка, у неё карабины с нужным вайбом, прямо из 70-80 х.
Мокап делать лень. Ссылки в нынешнем дизайне сайта ненавижу вставлять, уж простите))) но может и найду что
Если для работы и приличия- то предлагаю уводить это пальто в стиль 70, который вернулся на подиумы.
Прежде всего - меняем низ на обязательно широкие струящиеся брюки и или джинсы (можно приличную классику темносинюю, или голубые, но не варенки), это если с Вашими лоуферами.
Если с юбкой, то юбка только формы трапеция, облегающие бедра и расширяющиеся от низа ягодиц - только с высокими сапогами, голенища под подол обязательно.
Сумку к такому образу желательно небольшую, чёткой формы.
Если захочется спортшика, то широкие джинсы пусть будут слегка потёртые и пусть волочатся сзади по полу, из под них - все что угодно с широкими мысами, на шею намотать длинный и узкий шарф. К такому образу подойдёт мешковатая сумка, или даже вот эта Ваша сумка, у неё карабины с нужным вайбом, прямо из 70-80 х.
Мокап делать лень. Ссылки в нынешнем дизайне сайта ненавижу вставлять, уж простите))) но может и найду что
Ответить
Вот с широкими брюками и джинсами я тоже мерила, не понравилось совсем, может брюки не те или цвет не подошел, но общий вид не понравился. Попробую вечером еще раз померить.
Юбка -трапеция - да, будет хорошо. Спасибо!
Юбка -трапеция - да, будет хорошо. Спасибо!
Ответить
Стрижка Ваша - вечная настоящая нестареющая классика. (С) Анна Винтур.
"И пусть весь мир пойдет на..."))))))
"И пусть весь мир пойдет на..."))))))
Ответить
За многие годы у меня чего только не было, начиная от стрижки ежиком с длинным крысиным хвостом и заканчивая гривой почти по пояс. каре мне нравится больше остальных.
Ответить
240
Опять вы со своим актуальным. не актуально уже ваше актуальное.
Ответить
К нему длинную объёмную юбку и сапоги. Но сможете?
Где пальто брали?
Где пальто брали?
Ответить
Нет, объемную не надо, складки пальто будут топорщиться
Только трапецииили шорты или ультра-мини, но вы замерзнете, с толстыми цветными колготками в цвет пальто или сапог или юбки
Ботинки? А какие есть? Пальто "морально уставшее", его надо реанимировать или очень модными или очень идейными вещами. И то, если только захочется сделать чисто английский стиль или бохо.
Только трапеции
Ботинки? А какие есть? Пальто "морально уставшее", его надо реанимировать или очень модными или очень идейными вещами. И то, если только захочется сделать чисто английский стиль или бохо.
Ответить
Я имею ввиду объемную от бедра и вниз. Складки на пальто топорщится не будут, оно и сделано для такой юбки. Не могу найти нормальную картинку в интернете, приблизительно вот так, только длиннее
https://luciana-shop.ru/image/cache/data/emka/532-aventura-2-900x1350.jpg
Ботинки такие
https://luciana-shop.ru/image/cache/data/emka/532-aventura-2-900x1350.jpg
Ботинки такие
Ответить
Ага. Нет, эти ботинки не в стиле 70х-80х, к пальто с юбкой-трапеции я не рекомендую их монтировать. А под очень широкие джинсы, чтобы только мысы были видны - тогда будет ничего так.
Можно ещё совет? Ботинки неплохи, в принципе, и сидят хорошо на щиколотках, и подошва годная, и цвет. В подошве и форме хорошо читается военная идея и стилистика, глянец делает их спортшиком; но из-за этих блестящих украшак они выглядят как бравый военный на танцах, на которого случайно налипла мишура он стоит и нелепо лыбится и не знает, куда руки деть ))) я души советую снять вот эти блестяшки с шнурков и с каблуков.
Можно ещё совет? Ботинки неплохи, в принципе, и сидят хорошо на щиколотках, и подошва годная, и цвет. В подошве и форме хорошо читается военная идея и стилистика, глянец делает их спортшиком; но из-за этих блестящих украшак они выглядят как бравый военный на танцах, на которого случайно налипла мишура он стоит и нелепо лыбится и не знает, куда руки деть ))) я души советую снять вот эти блестяшки с шнурков и с каблуков.
Ответить
250
Фотка прошлогодняя, яркую украшаку (понравилось слово:-) ) на пятке я закрасила сразу)
Ответить
Это просто здорово! 👍 иногда эти "подковы" с каблуков аккуратно удаляются любым острым предметом))
Ответить
Нене. Эта юбка по форме совсем из другой оперы. Тут скорее идея талии, пышных бёдер, Диор, стиляги, каблучки kittten heels и и.п.
Пальто приталенного силуэта, складки строгие, плоские, нет задачи дать объем. Поэтому нужны низы в обтяжку по бедрам. Опять же если придерживаться задачи выдержать стиль.
Пальто приталенного силуэта, складки строгие, плоские, нет задачи дать объем. Поэтому нужны низы в обтяжку по бедрам. Опять же если придерживаться задачи выдержать стиль.
Ответить
Мне нравится! Эдакий британский стиль. Я бы только какой-нибудь жатый широкий шарф на шею накрутила. Но это мои заебышки: я не люблю голую шею.))) Но так - очень и очень. :cool2
Ответить
Спасибо!
Да скоро уже и шарф( и шапочки, и перчатки... Хочу лето обратно:chr1
Да скоро уже и шарф( и шапочки, и перчатки... Хочу лето обратно:chr1
Ответить
Вон уже Мамка написала, что пальто из прошлого))) Надо объемней, чтобы по типу двухкомнатной квартиры на себе носить))) У самой Том Браун клетчатый, по плечам, да и длина не в пол. Ношу иногда, меняю с длинным красным и миди серым.
Ответить
У объемного есть много плюсов для меня) Под него столько всего надеть можно, что точно не замерзну:-)
Но на самом деле, я не люблю многослойность в одежде, некомфортно себя чувствую.
Но на самом деле, я не люблю многослойность в одежде, некомфортно себя чувствую.
Ответить
Пальто и пальто. Одно из нескольких должно быть.
Ответить
Посмотрела текущие коллекции, в чатности Валентино, никаких оверов)
Дочке купила платье на осень Stella Jean, змеиный принт, оранжевые жирафы по низу, комплиментарный фасон🤘
Вообще марка нереально крутая для молодежи.
Дочке купила платье на осень Stella Jean, змеиный принт, оранжевые жирафы по низу, комплиментарный фасон🤘
Вообще марка нереально крутая для молодежи.
Ответить
А когда Валентино делал оверы и вообще что-то "некрасивое и неженственное"? ))
Комплиментарное платье со змеиным принтом - это по фигуре, мужиков ловить, как выше пишут опытные товарки? Такие платья делают и будут делать всегда.
Посмотрите скандинавов, дизайнеров Кореи, Японии, для open mind for a different view.
Комплиментарное платье со змеиным принтом - это по фигуре, мужиков ловить, как выше пишут опытные товарки? Такие платья делают и будут делать всегда.
Посмотрите скандинавов, дизайнеров Кореи, Японии, для open mind for a different view.
Ответить
260
Я как то разбираюсь во всем, мне советы не нужны 😃
Комплиментарное для ее фигуры и то, то ей нравится, не все фасоны любит. Не любит вульгарное и открытое
Комплиментарное для ее фигуры и то, то ей нравится, не все фасоны любит. Не любит вульгарное и открытое
Ответить
Ну больше не буду советовать, полезла в ваш огород со своими "век живи - век век учись"
А сколько лет дочке?
А сколько лет дочке?
Ответить
Старше 18)
Но не помешана на шмотках как мама
Платье за последние года единственное, что понравилось и село из 100 перемеренных моделей 🙄
На защиту я ей подарила юбку и блузку Гуччи из коллекции с Микки Маусом, как раз очень свежо на ней.
Но не помешана на шмотках как мама
Платье за последние года единственное, что понравилось и село из 100 перемеренных моделей 🙄
На защиту я ей подарила юбку и блузку Гуччи из коллекции с Микки Маусом, как раз очень свежо на ней.
Ответить
Ясно, хорошо, что она принимает от Вас вещи. В моей реальности вся молодёжь после 18 одевалась самостоятельно, даже нет - а категорически самостоятельно )))
Что думаете насчет актуальных сумок? Что стОит покупать?
Что думаете насчет актуальных сумок? Что стОит покупать?
Ответить
Я ей высылаю ссылки, если мне что-то понравилось, она пишет ок или не ок
Подбирает и миксует она естественно все самостоятельно), но любит так же следовать образу капсулы, если под нее покупалось. Понятно, что я не лезу с миксами и от себя лично без обсуждания с ней дарю что то совсем выдающееся.
Про сумки хз, я сейчас хожу либо с клатчем миниатюрным, либо с мини сумками (карта, блеск, ключи), потому что все в телефоне. Все эти лаконичные текущие формы мне не нравятся, а если что реально ложится на душу, то цена слишком велика.
Но если б надо было обязательно выбрать, то взяла бы что-то типа Neous.
Подбирает и миксует она естественно все самостоятельно), но любит так же следовать образу капсулы, если под нее покупалось. Понятно, что я не лезу с миксами и от себя лично без обсуждания с ней дарю что то совсем выдающееся.
Про сумки хз, я сейчас хожу либо с клатчем миниатюрным, либо с мини сумками (карта, блеск, ключи), потому что все в телефоне. Все эти лаконичные текущие формы мне не нравятся, а если что реально ложится на душу, то цена слишком велика.
Но если б надо было обязательно выбрать, то взяла бы что-то типа Neous.
Ответить
Не хочу)
Если я решила, что это хорошо, значит это супер хорошо. Чужого мнения мне не нужно.
Юппка вот, ладно уж https://at.pinterest.com/pin/377809856247838062/
Если я решила, что это хорошо, значит это супер хорошо. Чужого мнения мне не нужно.
Юппка вот, ладно уж https://at.pinterest.com/pin/377809856247838062/
Ответить
Чем богаты😉
То есть Амбер вас не смущает?
То есть Амбер вас не смущает?
Ответить
270
Ах понятно, у вас что то личное ко мне🤷♀️
Ответить
Возражение ))) Амбер почти всегда пишет без картинок, очень редко что-то да вставит. Именно поэтому, когда она выкладывает хоть что-то, это вызывает такую бурю эмоций, привязку к её нику и запоминание (я про реакцию на ту бедную юбку;)
Ответить
Ну вот я ниже пишу без картинок, так Вопрос прямо вся извелась...
Хотя амбер прощает. Вопрос приоритетов:ups3
Хотя амбер прощает. Вопрос приоритетов:ups3
Ответить
Поэтому я и не дала фото, чтоб не слышать ее " особо ценное мнение "🤩
Ответить
И я ХЗ про сумки ))) либо "у меня это все уже было", либо трудности с покупками, либо ценник неадекватный ))
Очень понравились ряд сумок из линеек Fiamma и Hug из новой коллекция Salvatore Ferragamo, рада за марку, любила её в середине 2000х, до сих пор 2 сумки лежат в шкафу ))) потом марка как-то отошла на 2 план на много лет, и вот наконец то вышло что-то небанальное.
У наших блогеров пока марки не вижу, у западных ещё некогда было посмотреть
Очень понравились ряд сумок из линеек Fiamma и Hug из новой коллекция Salvatore Ferragamo, рада за марку, любила её в середине 2000х, до сих пор 2 сумки лежат в шкафу ))) потом марка как-то отошла на 2 план на много лет, и вот наконец то вышло что-то небанальное.
У наших блогеров пока марки не вижу, у западных ещё некогда было посмотреть
Ответить
Не вся). Моя условная молодежь рада вещам от меня и от моей сестры))). Ура, в магазин идти не надо
Ответить
Да) особенно если есть, чем поживиться😉
Ответить
280
Если критику удаляют, то прошу на БИС!
Ответить
А зачем здесь критика? Этот топ разве называется Покритикуйте меня немедленно?..
Ответить
А топ называется хвалите и обожайте?
Ответить
Вы взрослая женщина и не понимаете, что не для обсера? Можете не хвалить и не обожать. Ну и не писать свое мнение когда не просят. А не просят здесь практически всегда.
Ответить
То есть критиковать надо завуалированно и никто не поймёт? Или Мамка похвалила?
Ответить
Зачем критиковать то? На улице тоже незнакомым людям вываливаете свое мнение?
Ответить
290
На улице дамы свои пилотки не выставляют, я не видела никогда.
Ответить
Хотела как лучше, а получилось как всегда

Ответить
Все не сочетается. Туфли здесь эти никак. Джинсы может неплохо смотрелись бы с кроссовками типа адидас, но на вас плохо сидят. Боди единственное что более-менее хорошо. Сумка в целом не подходит к джинсам и боди.
И ... куда вы так идете?
И ... куда вы так идете?
Ответить
Вы в первый раз, что ли такие фото данного пЭрсонажа видите? В Таиланде бывали? )))
Ответить
Из сегодняшних покупок - вот такое поло во времена моего детства тетя называла кофтой-лапшой Опять актуально у многих дизайнеров Но искала не с коротким рукавом а длиной до локтя Очень довольна Буду носить с юбками трапецией или опять же джинсами

Ответить
У меня в юности такая была точь в точь))) даже фотка где то есть. С широкими джинсами.
Все возвращается.
Все возвращается.
Ответить
300
Такого тряпья куча в Inditex, United Benetton и Uniqlo. Чем надо восхищаться?
Ответить
Я их боюсь, но может здесь сядет иначе, чем себе представляю. Внизу вечно какой-то наплыв. Мне такого плана нравятся боди.
Ответить
Никогда не любила эти "сопливые" кофты. даже когда они были на пике своей популярности. Не то в 80-е, не то в 90-е.
Ответить
В 90-е. Как раз хорошо, именно когда сиськи есть. Важно чтобы качество было хорошее.
Ответить
Эх, ну убери с рубашки вышивку Миу Мик, и будет проходная пижама с Али… в чем смысл, Ландыш?
Ответить
++++++
Ответить
310
Долго смотрела и не могла понять, что мне эта рубашка напоминает. Потом всплыло - у моего деда точно такой расцветки была)
Ответить
И просто мечта вот такое платье
Но цена не укладывается ни в один мой бюджет ((
может сшить в России Знаю классное ателье в Питере на Большом проспекте ПС
если не перегорю то сошью

Но цена не укладывается ни в один мой бюджет ((
может сшить в России Знаю классное ателье в Питере на Большом проспекте ПС
если не перегорю то сошью
Ответить
В Пакистане дешевле будет
Ответить
В чем тут мечта, а?
Ответить
Только если вы такая же тонкая и звонкая. И смуглая) Славянскую внешность и чуть более женственное тело оно сразу превратит в доярку(
Ответить
такими мечтами все рынки и маркетплейсы завалены
Ответить
Вот соглашусь.
Было б оно с Вб его бы тут засрали от души.
А раз бренд-все с недоумением затаились.
Было б оно с Вб его бы тут засрали от души.
А раз бренд-все с недоумением затаились.
Ответить
320
Точно. Платье для доярки, имхо.
Ответить
Вообще это типа классика
Ну и после проститутки Робертс прям знаковое
У меня блузка такая из хорошего шелка - классная вещь, вневременная!
Ну и после проститутки Робертс прям знаковое
У меня блузка такая из хорошего шелка - классная вещь, вневременная!
Ответить
Нет у Робертс было совершенно другого фасона Может только горох
Такого фасона в этом году много у MIU MIU Prada Alesandra Rich
https://www.net-a-porter.com/en-us/shop/product/alessandra-rich/clothing/mini-dresses/bow-detailed-floral-print-silk-crepe-mini-dress/1647597337501273
Конечно всегда качественные ткани - натуральные шелк
Такого фасона в этом году много у MIU MIU Prada Alesandra Rich
https://www.net-a-porter.com/en-us/shop/product/alessandra-rich/clothing/mini-dresses/bow-detailed-floral-print-silk-crepe-mini-dress/1647597337501273
Конечно всегда качественные ткани - натуральные шелк
Ответить
Я люблю и то ее платье, и горох)
Согласна быть дояркой в платье за 3000 евро😃
Согласна быть дояркой в платье за 3000 евро😃
Ответить
Если бы с вб было в хорошем качестве, то я только за. В таких платьях чуть ли не половина успеха в посадке и материале.
Ответить
3000€ за него прекрасная цена😃 http...
28.09 14:31
3000€ за него прекрасная цена😃
https://www.wildberries.ru/catalog/158418570/detail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/34171772/detail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/158418570/detail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/34171772/detail.aspx
Ответить
Вот често Я иногда таким как вы даже завидую
То у вас сумки за 57 долларов до вот это вот все с прекрасной ценой на рынке садовод ( сорри его вроде в вайлдберис переименовали )
То у вас сумки за 57 долларов до вот это вот все с прекрасной ценой на рынке садовод ( сорри его вроде в вайлдберис переименовали )
Ответить
И где там "такоежЭ"? Вы совсем не видите разницы между косорылым КОСТЮМОМ и шелковым платьем? Или горошек и все?
Ответить
То есть вы реально хотите, чтобы я потратила свое время на невесть кого, чтобы предоставить РОВНО такое же платье? :crazy
Не льстите себе.
Не льстите себе.
Ответить
Может мои леопардовые туфли ( что показывала выше) поменять на светлые эти
Хотя уже даже Zara выпустила аналогичные вишневые которе были хитом прошлой весной

Хотя уже даже Zara выпустила аналогичные вишневые которе были хитом прошлой весной
Ответить
330
черные есть - но мне не надо я не очень черную обувь люблю
и вишневые Но как я писала - их выпустила Zara один в один как эти Прада
Прадовские вишневые били хитом весной так что думаю поздно их покупать сейчас
Модель людям понравилась и наверное будут выпускать во многих цветах

и вишневые Но как я писала - их выпустила Zara один в один как эти Прада
Прадовские вишневые били хитом весной так что думаю поздно их покупать сейчас
Модель людям понравилась и наверное будут выпускать во многих цветах
Ответить
Вот меня вишневые и интересовали:-) Я за них:party2
Белые тоже хороши, берите!
Белые тоже хороши, берите!
Ответить
Эти классные! На фото с платьем больше на них даже внимание обратила, чем на само платье))
Ответить
Пришло моё платье и сиськи. платье прикольное, оставлю его. А сиськи-гавно))) лямки спадают, неудобно.
И ещё одно платье пришло. Цена тоже смешная, а выглядит-бомба)) че-то меня потянуло опять на блядские платья

И ещё одно платье пришло. Цена тоже смешная, а выглядит-бомба)) че-то меня потянуло опять на блядские платья

Ответить
Опять готовитесь снимать змеиную шкуру иь разводиться?
Ответить
Классное платье, а где заказывали?
Ответить
Бюстаглерь подобного плана я не смогла найти тот, что не сползёт к ногам при движении. Платье, конечно, хочется на вас заценить.
Ответить
А в нем вообще ходить можно? В смысле, ноги передвигать) А то я столкнулась с тем, что узкое платье до икр длиной из плотного трикотажа, оказывается, не плохой такой тренажер) за прогулку мышцы неслабо подкачала)
Ответить
340
А еще можно ходить мааааленькими шажочками) Как гейша))) В-общем, такие платья только чтобы красиво постоять и сфотографироваться.
Ответить
Да где уж нам) Со свиным рылом да в калашный ряд)))
Ответить
Выглядит супер сексуально, но плохо представляю его в жизни. Про разрез ниже в ветке прочла, но все равно сомнения, что в нем можно нормально передвигаться. Вот постоять красиво - да!
Ответить
Это нормально. Последний гормональный всплеск. Бггг. :-7
Платье красивое. То со спиной - тоже. Жаль ходить в них особо некуда. Праздничных мероприятий бывает не так много в жизни. А по улице так не походишь.)))
Платье красивое. То со спиной - тоже. Жаль ходить в них особо некуда. Праздничных мероприятий бывает не так много в жизни. А по улице так не походишь.)))
Ответить
Тоже думаю, что лебединая песня))
Ну я ещё тусуюсь, мне периодически такие платья нужны.
Кстати, если по актуальным хотелкам, то ищу замшевый пиджак шоколадного цвета и сумку к нему в тон. Это щас прям топ.
Ну я ещё тусуюсь, мне периодически такие платья нужны.
Кстати, если по актуальным хотелкам, то ищу замшевый пиджак шоколадного цвета и сумку к нему в тон. Это щас прям топ.
Ответить
350
Нравится. Щас прям хит👍 Боты только не очень поняла по цвету. Или предполагается не с ними носить?
Ответить
Да, боты не буду больше с ней надевать, другой оттенок замши у них, не вяжутся. Хотела лодочки, но прям мадамисто получилось, кроссы больше понравились
Ответить
А я не вижу большой проблемы в этих тапках, их оттенок гармонирует и с кожей и с юбкой. Единственное - эта модель тапок мягкая, расслабленная, поэтому и резонанс с этой юбкой))) вот с кроссами к этой юбке надо быть очень аккуратным, у Вас очень женственная и мягкая внешность, Вам вообще надо аккуратно выбирать кроссовки к юбкам🙂
Ответить
Плиссе лучше)
Тут шов от колготок проступает по животу или просто такая иллюзия?
Эти юбки такие коварные в плане проглядывания белья и мнучести(
Тут шов от колготок проступает по животу или просто такая иллюзия?
Эти юбки такие коварные в плане проглядывания белья и мнучести(
Ответить
Какие колготы?!? Не ношу их давно*аж ноги зачесались😬 а то что мнутся, это есть, не сесть в ней, я заморачиваюсь тоже, а иногда думаю, наплевать, материал натуральный, вот такой да)))
Ответить
Юбка хорошая, вам идет.
Прикроюсь тазиком*), ваши плиссе тоже была не так уж плоха) На мой взгляд.
Прикроюсь тазиком*), ваши плиссе тоже была не так уж плоха) На мой взгляд.
Ответить
юбка для идеальной попы, а таких практически не существует
Ответить
Юбка норм. А вот свитер мне сюда не понравился. И боты.
Но может, это и не комплект у вас, а просто фото из примерочной (условно).
Но может, это и не комплект у вас, а просто фото из примерочной (условно).
Ответить
Буду по разному ее носить, боты заменю, мне тоже как-то не очень, кроссы с ней хорошо, кеды, лодочки не понравились, слишком мадамисто) Верх тоже планирую менять, рубашка белая хорошо с ней, свитер овер, он, кстати, закроет мою неидеальную попу и будет супер
Ответить
А мне свитер понравился, если открыть фото так, чтобы обувь была не видна, то отлично все.
Автор, где его купили? Поделитесь, плиз.
Автор, где его купили? Поделитесь, плиз.
Ответить
Я тоже свитерок отдельно от обуви смотрела. Вполне. Мне чуток объема не хватило, но в общем и целом хорошо смотрится с юбкой.
Ответить
Я искала подобный и даже мерила парочку, но сидели они как-то несуразно. А у миссими все отлично, и вырез не слишком большой, и свободы достаточно, без перебора, на мой взгляд.
Ответить
Юбка годная, и цвет хороший, Вам идёт. Верх странный: цвет хороший, а рукава так выглядят и низ как-то болтается, будто это много раз стиранный трикотаж 🥴
Ответить
370
А у меня такого цвета замшевая мидакси с разрезом два года висит..
Висит уныло.
Наконец то её час пробил. Буду носить в этом сезоне.
Висит уныло.
Наконец то её час пробил. Буду носить в этом сезоне.
Ответить
Кому интересно была на цум фэшн шоу, можно посмотреть луки в записи
https://www.tsum.ru/lp/tsum-fashion-show-2024/?utm_source=mindbox&utm_medium=email&utm_campaign=cn.Info-tsum-fs-fw-24-25-invitation-240926-w_ct.promo_cc.info_ds.2024-09-26_gr.w_dpt.tsum_vid.4597550&mindbox-click-key=AGCUvQAAS0ewYRsATecJBQ
https://www.tsum.ru/lp/tsum-fashion-show-2024/?utm_source=mindbox&utm_medium=email&utm_campaign=cn.Info-tsum-fs-fw-24-25-invitation-240926-w_ct.promo_cc.info_ds.2024-09-26_gr.w_dpt.tsum_vid.4597550&mindbox-click-key=AGCUvQAAS0ewYRsATecJBQ
Ответить
Не может быть все там грузится, покажите скрин
Проверила с двух девайсов, может просто долго подгружаться
Проверила с двух девайсов, может просто долго подгружаться
Ответить
Все замечательно, но дамам предлагаются такие изящные сапоги на шпильках, в которых по улицам Москвы никак не походишь.
А так вот многое приятное. И ко всему этому нужны длинные ноги и вообще высокий рост.
А так вот многое приятное. И ко всему этому нужны длинные ноги и вообще высокий рост.
Ответить
Согласна, но все же это шоу в какой-то степени. Хотя очень много всего носибельного в обычной жизни в отличии от именно дизайнерских шоу, где каждый второй лук сомнителен🙄
Ну и цум показывает шмотки, которые продает конечно, то есть ограничен в образах. Это не именно задавать тренд как большие дизайнеры.
Ну и цум показывает шмотки, которые продает конечно, то есть ограничен в образах. Это не именно задавать тренд как большие дизайнеры.
Ответить
380
Коллеги, давайте по осенним покупкам и хотелкам пробежимся?
Вот хотелки примерно такие

Вот хотелки примерно такие

Ответить
Я все покупаю с расчетом на 10 лет плюс. Замшевый пиджак объявлен трендом этой осени, стоит он хороший нереально дорого. Смысла для себя не вижу. Не особо их люблю и надеть его можно по нашей погоде пару раз в год. Так что нет.
Ответить
Да я не чтобы подколоть, а токмо ради признания факта массовых влияний на неокрепшие умы ширнармасс)))
Я думала, что «объемную коричневую замшевую сумку» еще в том году все продвинутые захотели и купили, с подачи The Row. И я не устояла, ездила в Эконику присмотреться, но с моим ростом решила себе саквояж не покупать.
Тренд оказался устойчивый, на него теперь примагнитился пиджак и уже замшевые казаки (казаки, про которые 3 года назад говорили, то это дурь и ненадолго)
Я думала, что «объемную коричневую замшевую сумку» еще в том году все продвинутые захотели и купили, с подачи The Row. И я не устояла, ездила в Эконику присмотреться, но с моим ростом решила себе саквояж не покупать.
Тренд оказался устойчивый, на него теперь примагнитился пиджак и уже замшевые казаки (казаки, про которые 3 года назад говорили, то это дурь и ненадолго)
Ответить
Сумку ту не хотела, а вот замшевый или кожаный плащ или пиджак года два хочу и ищу. Цена-качество пока не совпали)) если найду, то носить буду точно не один сезон. Поэтому и цвет ищу потемнее и попрактичнее.
Ответить
Очень нравится. Согласна, что в инст про них из всех углов, но факту уверена довольно мало кто купит. Поэтому если и приоритете будет круто смотреться.
Ответить
Я душу успокою замшевой юбкой , замшевым пальтишком и ботами которые у меня уже пару лет есть.. тут уже это все показывала. Щас пока в тренде - можно усиленно их потаскать)))
Ответить
В планах такой жакет, такого цвета) . По наводке Татуси подписалась на ТГ канал, где из Италии вещи таскают, там такой за 279евро, замша натуральная - в общем, нормальная цена, если даже на один сезон )
Ответить
390
31000 тысяча на ОДИН сезон?:scared2
Ответить
Так надо покупать на несколько сезонов, зачем на один то?:chr6
Если реально идет на один - то нафиг надо за такую цену... у меня все вещи дорогие, да даже брюки за 1000 -2000 жалко выбросить за сезон, пару раз их надел-то всего...
Если реально идет на один - то нафиг надо за такую цену... у меня все вещи дорогие, да даже брюки за 1000 -2000 жалко выбросить за сезон, пару раз их надел-то всего...
Ответить
Я лишь про то, что вещь трендовая, поэтому станет неактуальной быстро (ну ладно, может не один, а пару сезонов продержится)), учитывая, что не 150 тыс, как те, что смотрела до этого и которые не куплю по этой причине , то вполне можно пережить такие траты
Ответить
Ну у каждого свой лимит, это понятно)
Ответить
Это, кстати, хорошая цена.
Полазила по онлайн магазинам, вельвет симпатичный пиджак 22900, а вы натур замшу все таки.
https://studio-29.ru/catalog/pidzhaki_zhakety/115819/
Полазила по онлайн магазинам, вельвет симпатичный пиджак 22900, а вы натур замшу все таки.
https://studio-29.ru/catalog/pidzhaki_zhakety/115819/
Ответить
22000 хорошая цена не спорю, но для меня не на один сезон. На один это максимум 5-7, и то для какой то супер великой цели) Не знаю людей, кто покупает дорогие вещи на один сезон. Это Не супер бренд, чтоб перепродать хоть и с дисконтом. У меня висит классная трендовая замша на авито типа Массимо Дутти за недорого - не нужна она никому.
Ответить
Ничего не хочу🤣🫣все есть. Хочу дорогущие курсы по 3DS MAX и архикаду. И время на это. Хочу несколько уроков по фотообработке. Одежду не хочу🤣
Сегодня выгуливаю свитер бордо. Красотааа!
Сегодня выгуливаю свитер бордо. Красотааа!
Ответить
Скажите, а пиджак вот такой или подобный, вы если будете покупать, то на несколько размеров больше, как на модели? Просто мне показалось, что это не оверсайз, а именно + несколько размеров...
Ответить