1004
Старожил
Все остальное
5.10.24 23:03

Где они, прежние форумчане?

Я на еве с 2004 года, первые годы сидела каждый день,писала редко, но читала все, потом ушла, но заходила раз в год точно, а иногда чаще, « запоями».
Запомнила некоторых форумчанок Вес/на, Мирта, Ортосифон Тычиночный, Дюймовочка, Лавиния… еще точно были яркие, но не вспомню ники. Фелинка, во! Марша( кажется). И еще, и еще. Где они все? Еще была женщина из Канады, Кашелка. Короче, давайте, повспоминаем те времена и тех людей. Что с ними сейчас? Про одну из них я знаю, но пока воздержусь, посмотрю, может, ее упомянут- хорошая она, я на нее в соцсетях подписана.
Вообще ева была бомбической лет…цать назад.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я на еве с 2004 года, первые годы сидела каждый день,писала редко, но читала все, потом ушла, но заходила раз в год точно, а иногда чаще, « запоями».
Запомнила некоторых форумчанок Вес/на, Мирта, Ортосифон Тычиночный, Дюймовочка, Лавиния… еще точно были яркие, но не вспомню ники. Фелинка, во! Марша( кажется). И еще, и еще. Где они все? Еще была женщина из Канады, Кашелка. Короче, давайте, повспоминаем те времена и тех людей. Что с ними сейчас? Про одну из них я знаю, но пока воздержусь, посмотрю, может, ее упомянут- хорошая она, я на нее в соцсетях подписана.
Вообще ева была бомбической лет…цать назад.
Старожил
Дюймовочка же в В Германию свалила...Не читали разве ? А подружка ее сделалась риелтером и ребёночка ещё одного родила ..
Анонимно злобствуют.
Некоторые сменили ники, но тоже злые и стаааарые

Если вы поразжигать, то очень кстати.
угум-с
здесь сейчас это направление с-самое важное.
И я с 2004. Всегда пишу и писала анонимно. Никого не помню, на ники внимания не обращаю. Ну, пару обхожу стороной, неприятно. А так... тут у каждого личина.

Хотела бы узнать что стало с женщиной (вроде из Португалии) с пятью детьми (её 2ня и еще 3 от сурмам).
Anonymous
Иных уж нет, а те далече.(с)
Кто-то совсем редко заходит, кого-то не было очень давно. Прошедшей зимой после гибели В.Волошина был некоторый наплыв старых ников.
Анонимно пишут, как и вы.
А Вы сама-то писали что-нибудь интересное?
Я ещё раньше, то ли 2001, то ли 2002. Но несколько раз перелогинивалась, меняла Ники. Сидела в мамских номерных форумах и в Загородной жизни. Потом в Школах. Загородная жизнь форум подох, мамские мне больше не интересны, Школы особо тоже. ВО есть интересные темы, но я против анонимности в острых темах, а хозяева сайта не хотят это безобразие прекратить.
Много кого помню, много с кем в реалии встречались.
Я тоже где-то с 2004. По эко теме зашла, так и прописалась).
Были периоды, когда не была тут долго. Но регулярно все равно заходила. Помню все эти ники. Ева конечно была другая. Молодая и более задорная.
Anonymous
Я по-моему с 2001, только ник раньше был другой Татуся, потом тут другая Татуся была. В основном на мамских темах - сначала была в январятах, потом обнаружили генетические нарушения у плода, пришлось прерывать беременность, а январята были хорошими, даже встречаться ходили в ресторанчик (я, правда не ходила). Но я из них помню только Нелли. Всех названных в первом посте тоже помню, еще какая то девушка была симпатичная с шестью детьми, только ник ее забыла.
Вот кто, интересно, с завидной регулярностью заводит эти темы: "ой, а где все?")))
Нет, главное, вы уходите, Как-то там живете свои жизни, растете, стареете, потом вам что-то мочкануло зайти (и как только логины/пароли свои не забываете?), и вы думаете, что здесь всё так же, как и было 10-15-20 лет назад? Эдакий наш вариант "Зависнуть в Палм-Спрингс"?)))
Уходя-уходи. И свет не забудьте погасить.))
Насти Весны прямо не хватает на форуме.
Anonymous
Однажды была перекличка и я, увидела кучу ников. Некоторых я не видела никогда (т. е. люди пишут анонимно), а еще увидела много старых ников, т.е. они тут, но пишут анонимно.
А вообще здесь всегда одно и тоже. СРАЧ. И 20 лет назад и сейчас.
Я помню как зашла первый раз в ТД и прифигела. Никакой поддержки не было и тогда. Один базар.
Забавно, что регулярно появляются темы про то, что Ева стала не та. Да та же самая она.
Да тут многие, просто анонимно пишут. Я старым паспортом тоже не пользуюсь и пишу только анонимно. Но особо и не светилась тут, в некоторых тусовках только участие принимала.
Anonymous
«Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция» (с)
Эти топы будут вечными, но вспоминаемые либо ушли, либо здесь.
Потому, что заправляют тут тролли токсичнве и агрессивные бабки и никто их не банит. Поэтому все ушли.
Anonymous
Я еще помню старую Еву, срач конечно был, но люди были не такие озлобленные. И эта ботоферма везде теперь. Я на еве с 2004 года. Мое мнение жизнь меняется в худшую сторону, люди от этого тоже. Все закономерно.
Anonymous
Я на еве с 2003 года. Больше как читатель, активно общалась только в мамских. 10 лет пишу только анонимно.
Anonymous
Если вам не нравится анонимность Евы, идите на конференцию семья, там не анонимно, бан за всё, форум умер, читать не интересно. Поэтому пусть будет анонимность на Еве, особо злобных всё таки банят по жалобе.
Anonymous
Да все тут. Кто-то анонимно. Кто-то с нового аккаунта.
люди, а как вы отличаете ботов от... эээ... живых неумных анонимок? :)
Даже фб ввели анонимность.
Anonymous
Меня мало кто интересовал раньше. Из запомнившихся:
Авента.. она вроде переехала от мужа в Питер. Я с ней даже встретиться договаривались, кажется. Не помню, почему не срослось. Но вот интересно как у неё сложилась судьба. Потрясающе красивая девочка была.
Весна..всегда была интересна и щас небезразлично че она и как.
Нах, федюля и прочие тролли в свое время просто раздражали. Нет их и ладно.
А помните топ про Соек?
Anonymous
Модераторы, скажите пользователям, есть здесь боты? 🤣😆
Anonymous
люди,а вы помните начало 2000? У меня тогда появился первый ноут и я осваивала общение в сети. завела почту и полезла общаться в мамские темы. Начиналось все так. Потом помню,что надо было покупать возможность быть в интернете. Я не хочу этот гемор вспоминатьнда и плохо помню. Общаешься,общаешься,потом раз и инета нет. А разговор в самом разгаре. Столько денег и времени спустила на это.Потом в жизни всякое происходило,одниклассники появились и тд. Потом и до сих пор ФБ. Там интереснее,чем на еве несравнимо вот почему- можно общаться на разные темы и читать статьи не какой-то мутной Машки-с-Карандашки с ее ценным мнением,а профессионалов, психологов,врачей,например.
Ева- это ностальгия. Тему создала для того,чтоб узнать,кто как из " известных" ников. Я-то еще помню топ про лося и поцарапанную спину, про разводы ( в смысле разводилово) от Коллипасты и тд. Но,судя по всему, нынешний народ уже не в теме. Да и понятно, целое поколение выросло. А детям надо свергать отцом,се ля ви такая.
Хотела уши погреть про старичков,а ничего не вышло.
НУ все равно, спасибо еве.
Еще вспомнила, была Утра Туманная, мне она казалась мудрой.
Спасибо Весне, Фелинке- они повлияли на некоторые аспекты моей жизни, а последняя,одной ссылкой,данной просто так,всем, так и вообще изменила мою жизнь кардинальным образом
Старожил
Клюква в сахарной пудре- очень приятную даму помню. Из Прибалтики, кажется
Anonymous
Я родила в 2002 и сначала мы общались на кхв, а потом с кхв что то случилось и вместе со всеми перешла сюда. Редко захожу, последний раз прошлой зимой, вот сейчас зашла, может еще через полгода зайду, не знаю даже. С несколькими девушками и их детьми в реале встречалась :). Причем, ник был - мое реальное имя, в кхв и тут, сейчас даже поверить в такое трудно :).
Anonymous
Захожу по инерции пару раз в неделю - висит в быстром доступе браузера.
Анонимы ср*тся - скучно, политика неинтересно, школы неактуально, болезни и какие-то проблемы - не хочется вникать.
Пробегаю глазами по темам и закрываю..
Иногда напишу где-нибудь, а уведомления об ответах часто не приходят, забываю, где писала и забиваю..
Матра интересная женщина
Anonymous
А Кузьминатор?... интересно, как она.
Лавиния, Ники, Фреккен Бок, Недопесок.. Какие люди были!
Кстати я рецепты от Оворобъелло до сих пор храню и использую. Раньше она была как-то добрее.
А помните МаМарину? Ее внезапная смерть просто поразила до глубины души. Светлым человеком была. Ее иногда травили, и обливали дерьмом ее мужа, но она никогда не грубила в ответ.
Anonymous
систер еще появляется?
Anonymous
А не помните ли какую-то еварушницу, у нее какие-то проблемы вечно были, она все время хотела уйти с евы. Мучалась, не могла бросить. Потом объявила, что отдаст пароль-логин кому-то..
Не помните кто это была, и что за проблемы у нее были?
Anonymous
В тему

Anonymous
Я на Еве где -то с 2000, до этого на мама.ру. Сколько полезного почерпнула. Помню девушку с ником Ноа, огромное ей спасибо. Потом мы в Канаду перебрались, и я в основном в советах из заграницы общалась. Фелинка, Калипсо, Танцы-штанцы, Meagain, - интересные собеседники. Потом, в основном, в фитнес и диеты общалась. Но я всегда набегами, поэтому вся драма мимо меня проходит. Единственное, помню счастливую женщину, которая оказалась совсем не той, за кого себя выдавала.
Тетки достигли возраста менопаузы, до этого их колбасило в предкоимаксе. Многие разделы развалились по вине климактеричек. Сейчас они активно продолжают налегать на алко и немного подобрели.
Anonymous
А я помню Извилинку, еще с мамы.ру. Очень интересно как она.
Anonymous
На Еве с 2003 года, в основном в мамских чатах, в первую очередь в доморожающих - их уже и нет давно. Но я только читаю, пишу крайне редко и анонимно. Много лет не заходила, недавно опять стала немного читать. Интересно, как дела у Инны Ивановой?
Опять поминки какие-то.
С конца 2003 или начала 2004 года я тут. Но я не особо активная - была в февралятах 2007, потом в закупках активно..а сейчам то там, то сям. Часто анонимно.
А кто помнит, была такая Анна, не помню ника. У неё 6 мальчиков было с длинными волосами, в кино они снимались, она была членом какого-то общества для людей с высоким IQ. Вот как у них сложилось?
Anonymous
Солнечный ветер.
Паспорт https://eva.ru/passport/44763
Вспомним по случаю светлого человека
Anonymous
Захлестнул меня как-то ТГ канал какой-то и очень знакомый стиль коммента. Оказалось, что ВесНа, но писала она о себе там - я филолог-русист с дипломом МГУ им Ломоносова. Я написала, что у нее нет диплома, что она врет. Она ответила, что я занимаюсь сталкингом:-D
Так-то, евочки.
А я бы хотела узнать как дела у Софии с Леной и у Листы с Кириллом.
Еще Катико прикольная была.
Но это мамские разделы.
А еще я припомнила свой перл тут. Обсуждали кто чем мебель отмывает если на ребенке подгузник подвел. И одна девочка пишет: "Мы Ванишем все от какашек отмыли". Я не догнала и спросила "он так и называется Ваниш от какашек?".
Но мамские форумы были не такие злые, как вся Ева - все просто поржали про маркетинговый ход.
Я помню как кризис 2008 года повлиял на форумчанок
Anonymous
А я первый раз зарегилась в 2008/09, но указала служебную почту, а потом уволилась, забыла пароль и восстановить не смогла, почта была недоступна. Завела новый паспорт через год. Почти все перечисленные ники помню, хотя писала мало и анонимно, но читала каждый день. С одной форумчанкой у нас дети в одной школе учились, мы жили в одном районе. Мне она нравилась, я ее несколько раз в жизни видела, но никогда с ней лично не общалась. Потом она вышла замуж и ушла с форума, а мы переехали в другой район.
Anonymous
Не знаю я с какого года. но очень давно, мне кажется еще до 2004. Никто меня не знает, всегда писала анонимно. Кого-то помню. Куда все делись - не знаю. Я как сидела так и сижу более 20 лет уже.
Anonymous
Я здесь с 2006, но я только читаю...
Для меня Ева.ру стала неким учителем, наставником в жизненных ситуациях, в бытовых и родительских вопросах.
Так как в Москве я оказалась практически одинокой в 17 лет, то этот сайт стал для меня ежедневным прочитываемым пособием по реальной жизни.
Очень многое именно здесь узнала, поняла, получила знания на чужом опыте
с мая 2002 года здесь и захожу каждый день, кроме выходных и праздничных
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения