664

Шмотки - Октябрь 2024 - v. 32 💃

Сегодня у меня для вас фраза от Ив-Сен Лорана.
Помним, девочки, что главная мировая ценность - это мы, а не наши платья. Но в платьях, конечно, жить как-то радостнее.)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня у меня для вас фраза от Ив-Сен Лорана.
Помним, девочки, что главная мировая ценность - это мы, а не наши платья. Но в платьях, конечно, жить как-то радостнее.)))

Всем здрасьте! Никогда не писала в этой теме, но назрел вопрос: как одеться тете 40+ размера 44 на вечеринку в стиле 90-х?
Нашла боди https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-1-s/wc1000/7080663268.jpg (покритикуйте)
Хотелось бы юбку к нему, миди
Если поделитесь образами вообще будет отлично
Если лосины - перебор, то можно джинсы-бананы и боди кислотной расцветки или свитер овесайз с подплечниками (можно ажурный) платмассовые серьги, начес или круглую чёлку.
Давайте обсудим ботинки.
Вот самые новые в эконике. Теперь такие модные? Как они вам? Скучные какие-то.
Ищу ботинки на осень и теплую зиму.

Anonymous
Откуда вы берете кислотные лосины в 90-е? Из разноцветного только дольчики были, никаких кислотных лосин.
Anonymous
Молодежь вытащила меня ланч

Хотя скорее это я их тащила, молодежь какая-то домашняя нынче, это мне все время хочется куда идти, бежать и ехать))

Решила не выделяться и выбрала платье футляр, и черевички мягкие, чтоб гулять удобно было. Как выяснилось, правильно сделала что платье плотное и по фигуре, на высоте 54 этажа был ветер, фото могли бы быть не такими эээ…элегантными 🤣 а в стиле М.Монро))

Anonymous
Вот смех смехом, а однако "кверху мехом"...пальто разновсякие чебурашные все в моде: искусственные и натуральные. Прямо даже захотелось ниже коленки молочного цвета и чтоб шаарфик уютненько грел, "унутрь" костюмец с "начесом" и угги на ножки. Готовлюсь в старушки)
Сегодня в белом 🤍

Платье похоже на летнее?😁
Anonymous
Э.... куда моё сообщение делось...
ЕЩЕ РАЗ (ТЫЩАПЕРВЫЙЯВНОНЕПОСЛЕДНИЙ).
Топ о шмотках. Ну и о модных тенденциях (кто обладает данными знаниями и соответствующими компетенциями).
Фигуры, лица, социальный и материальный статусы, а также театральные амплуа участниц данного топа не обсуждаются.
Нравится наряд участницы - похвали. Не нравится - фыркай про себя. Хочешь что-то от души посоветовать, как улучшить образ - посоветуй. Но именно от души, а не с завуалированной язвительностью: "ой, я вот тут мимо проходила, можно мой взгляд со стороны? вы красивая, но...."
Рады всем новым участникам. Злыдням-анонимам мы не рады.
Вчера гуляла

С самого утра ии радует обновками)

Вчера ходили на индивидуальную экскурсию в Музей частных коллекций, в ХХС. Перед экскурсией, зашли в милый винный бар. Там чудесно подбирают вино под запросы страждущих).

ПыСы: Лямку от бюста можно пропустить, когда стоишь ее не видно. Фотографирующий не заметил этот косяк😂

Разбавлю споры, купила свитер в Гленфилде, шерсть и кашемир, тепленький)
Кстати, девушки, кому надо теплое зимнее платье, 100% шерсть, рекомендую. Цвет у меня в компе чуть другой, сидит великолепно, если у вас есть талия. На мне не очень было, на систер сбежались все повосхищаться)) На ней село много лучше, чем на модели, а первый раз мы мимо прошли, решили, что ни о чем оно. Ошиблись.
https://glenfield.ru/catalog/women/platya/plate_D51ABG61F-23S_main_470652/
Простой костюм, но свежая стрижка, ура, нашлось время на красоту 😌
Anonymous
Коллеги, как бы там ни было, но топ на плаву уже хер знает сколько месяцев. Благодаря нашим чутким анонимам в том числе. Всем спасибо😉
Давайте уже подведём итоги что ли)) не зря же столько сидим.
Скажите честно, есть ли хоть кто-то среди нас, кому критика помогла?
Я против того,чтоб только нахваливать.Такого не может быть чтоб всем все нравилось ВСЕГДА.Да и не интересно.Понимаю, что у всех вкусы разные, и всем невозможно угодить.
Тут часто бывает так,что один и тот же твой лук одному прямо АХ!, А другому -ФУ!
Понимаю что есть такие как я-кто в свои неюные годы не хочет ходить в бабушкиных одеждах и получает кайф в шмотках возможно не всегда по возрасту, и те, кто качает головой "ой, все молодится и молодится, все это не по возрасту"
Я за то чтоб критиковать, но не словами "сапоги-гавно"...или "на какой помойке куртку нашли"..
Ведь эти сапоги у человека УЖЕ есть..и куртка УЖЕ есть..Не может он взять и все выбросить.Все равно будет носить.
Нет конструктивной критики? Нет желания хвалить? Ну и ОК-просто промолчи.Просто пройди мимо.
Я здесь уже давно поняла и приняла-если к примеру от Леди , Вопроса и некоторых завсегдатаев нет никакого отзыва о моем образе-значит им просто не понравилось.Но они в меру своей деликатности или элементарного уважения не хотят расстроить, просто промолчали.И это неплохо.Это самый лучший выход, если просто не понравилось и нечего сказать или предложить..Имеют право.
Я за этот алгоритм.
И сама придерживаюсь подобного .Хотя редко молчу.Чаще есть какие то идеи подсказать или посоветовать-как бы я надела ту или иную вещь.
Если восхищаюсь-то искренно.Если совсем не нравится-промолчу.И в свой адрес тоже хотелось бы искренности и честности.
На совсем хейтеров стараюсь забивать, я уже вижу этого психического из далека, которому мои носогубки дались, так что он ни спать, ни есть несколько лет не может. Но честно иногда бесит даже не тем, что хам, а просто тупостью. Да, уже сто раз сказал, уже все это слышали. Скажем так скучно одно и тоже талдычит.
Про критику одежды я нормально, но поняла, что если я отстаиваю свое видение, то злятся почему то. Хотя почему... Я же имею право не прислушиваться.
Вообще именно про себя, я чаще свои ошибки и сама вижу. И если я не исправила, то потому что у меня нет сио пятьсот пиджаков, пвр обуви под каждый образ и так далее. А когда говорят, ну вот сюда бы я надел... И типа ссылки из ЦУМа, спецом так привожу пример. То это странно, я ведь не говорила, что хочу что то докупить. Я сделала из того, что у меня есть. И вот это, ой я бы другие лоферы, а не эти. И что, вот реально если бы пошла купила, выставила. А в следующем образе, так же написали, ой не эти лоферы, а следующие. И так можно же до бесконечности. В общем поняли. Если. Выбираю, то покажу сама из чего. Если уже показываю, значит это уже есть. И с десяток аналогичного, но с другими пуговицами, конечно, не побегу покупать.
Вообще мне больше нравится формат в стиле игры. Я писала. Мне бы найти сообщество, где по стилям разбирают, по направлениям, по каким нибудь типа как вписать быстрый тренд в городской лук. Вот это было бы интересно. И что бы активно побольше людей участвовало. И что бы не банально.
А так все девочки умнички и хорошки! И даже злобный аноним придает жизни этому отделу. Хотя бы тем, что последнее время его персону обсуждают тут больше, чем луки.
Пс. Если я не отписалась под чьим то образом, то просто не было времени, настроения писать( не связано с образом). Сами фотки я смотрю утром, вечером почти в ста процентах.
За критику, но не касаться всего того, чем наградила природа, да соотносить простых Ев с новейшими тенденциями на подиумах мира).

Если нравится, то говорю, если нет, то прохожу мимо.

Касаемо меня, мое состояние никак не поменяется от слов критикующих. Если похвалят), то улыбнусь, не буду лукавить.

Критикующих читаю).

Подытожим, коллеги))
Большинство за критику по делу, без перехода на личности и без замахов на мировые подиумы))
Ну, собственно, что сейчас и имеем. Благожелательное обсуждение шмоток междусобойчиком. Скучающие анонимы с разгонами на срачи не поддерживаются))
Уже не раз писала - признаю критику только то того, кого вижу) Если по одежде - то должна видеть критикующего в его луках, подробно, с разных ракурсов. Я знаю насколько сложно их подобрать, именно под себя. И отдельно- чтоб они хорошо на фото смотрелись. Поэтому для меня либо похвала, либо в топку. Здесь не замечено ни одного адекватного критикующего, увы. Кто бы показывал себя и давал "советы" свои ценные другим. Те, кто себя нормально показывают - в полный рост, не кусками - те как раз и не критикуют 😉
Anonymous
Я имела неосторожность купить пальто. С чем его носить?

Жалко, что многие ушли. Обсеры наверное сыграли свою роль, но основная причина это скука и однообразие сей темы. Также ушли анонимы, которые обсерали. Что-то их более не видать. Помните, был аноним, который ноги и головы обсуждали? Остались жалких 10 участников. Тема превратилась в обычную болталку ни о чём, обсуждение обидок.
Anonymous
Вспомнилось (не всем анонимам)

Презрительно сложив губенки гузкой,
тараща глазки, брызгая слюной,
с трудом вертя извилиною узкой,
подняли анонимы модный вой.

Пинали возрастом, чуть оттопырив пальчик.
в падучей бились, глядя на пупок.

Искали признаки, что девочка не мальчик.
И стильный задирали потолок.

Вещали знаючи, что «в этом не хоронят»,
как сами вылезли из склепа на погост.

Ведь анонимно! Точно не догонят!

Гуляй, рванина! Пипл, хавай пост!
всем спасибо за комментарии. Приятно удивлена, что не было критики внешности. И отдельное спасибо, что был вопрос про пальто, и комментировали только пальто, хотя даже у меня нет претензий только к юбке и погоде на фото). Но теперь я хочу нормальное пальто и буду рада ссылкам, если кто что покажет. Отдельное спасибо анониму, назвавшему фирму для невысоких людей. А так у меня еще много сомнительных вещей, которые и выкинуть вроде жалко, и носить не могу. Так что извините, буду показывать и или выкидывать, или адаптировать с вашей помощью. Вещи, которые мне нравятся, показывать пока не готова, не постигла этот дзен)
Ну... пальто так пальто. Рванули с детьми гулять, спасаем папу (болеет, хочет тишины)

Пальто итальянское, куплено у Марии, через тг канал. Нравится. Мягкое, теплое (50/50 шерсть и ПЭ), без подкладки.
Для выбора пальто рекомендовала бы доехать в Милнали (Milnali) и смотреть на месте. Шьют по современным тенденциям классику.

Девочки, в прошлых темах давали ссылку на кроссовки яркие Адидас, не могу найти. Киньте, пожалуйста, ещё раз, хочу купить себе.
Потихоньку можно перемещаться.)
https://eva.ru/topic/77/3675512.htm?messageId=108231502
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения