Школа
664

Шмотки - Октябрь 2024 - v. 32 💃

Сегодня у меня для вас фраза от Ив-Сен Лорана.
Помним, девочки, что главная мировая ценность - это мы, а не наши платья. Но в платьях, конечно, жить как-то радостнее.)))

Свернуть
Ответить
Видел какой-то художественный фильм про этого товарища.
Там показывали, что ему нравились бульдоги и мужчины.
Один (первый?) бульдог сдох, объевшись каких-то таблеток (наркоты?), от которых чудом не двинул кони хозяин.
А какой-то из его любовников протянул ноги от СПИДа.

Не спрашивайте, зачем я это помню и написал тут 🤦🏻‍♂️
Ответить
А кто из них не педик???))
Академик Флуда ♤** Noblesse
21.10 00:00
А кто из них не педик???))
Ответить
Понятия не имею.
Я ж не об этом, а как он дожил до своих лет.
Ответить
Я посмотрела: он не так уж и долго прожил. Всего до 70-ти.
Ответить
И что что он педик? Он художник, и таких художников природа производит одного в тысячелетие.
А таких как вы, извините, штампует одного за другим, одинаковых и ничем не запоминающихся.

ПС очень не люблю гомофобов.
Ответить
Вроде текст о том, что человек прожигал свою жизнь так, что странно в сложившихся обстоятельствах протянуть хоть сколько-то приличное время. А не о том, с кем он ее так гробил.
Ответить
А к чему тогда упоминание что он педик?
Ответить
Ну если он и правда педрилка
Ответить
А я - анонимов. Как нам, девочкам, жить с этим?)))
Ответить
Страна у нас такая, знаете ли, гомоф...
21.10 09:34
10
Страна у нас такая, знаете ли, гомофобская. Не любят здесь таких вполне на официальном уровне.
Ответить
И правильно, иначе быстро на шею сядут.
Ответить
Стыдно должно быть, в общем. Гордиться нечем.
Ответить
Мне вот совсем не стыдно.
21.10 14:05
Мне вот совсем не стыдно.
Ответить
Это ожидаемо.
Anonymous
21.10 14:11
Это ожидаемо.
Ответить
А бульдоги - в каком смысле? В том же, что и мужчины?))

Ну, он жил и творил в самое экспериментальное время и в самом интересном месте. Было бы странно, если бы он был другим.
Ответить
Вот уж таких подробностей не знаю)))

Кстати, всех его бульдогов звали Мужик.
Мужик, Мужик второй, третий и так далее.
По легенде первому собакену кличку дала Лиля Брик.
(это я уже в интернете прочитал 😁)
Ответить
прикольно)
Lady Di OH*
21.10 11:50
прикольно)
Ответить
Всем здрасьте! Никогда не писала в этой теме, но назрел вопрос: как одеться тете 40+ размера 44 на вечеринку в стиле 90-х?
Нашла боди https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-1-s/wc1000/7080663268.jpg (покритикуйте)
Хотелось бы юбку к нему, миди
Если поделитесь образами вообще будет отлично
Ответить
Так группа "Комбинация")) Лосины цве...
20.10 23:09
Так группа "Комбинация")) Лосины цветные, то самое короткое платье с люрексом и широким поясом, балетки, начес, гигантские кольца пластиковые в уши и дикий макияж яркий.
Ответить
Хотелось бы все-таки что-то более... женственного что ли. Мне кажется, все вышеперечисленное на мне будет смотреться комично))
Ответить
Ну просто это тот самый стиль)
20.10 23:22
Ну просто это тот самый стиль)
Ответить
У меня 90-е это костюмчики "Том клайм" и обувь "Лемонти" на шпильках или на толстых квадратных каблуках. Но это, наверное, уже конец 90-х. А вот что я раньше носила вообще не помню((
Ответить
Это не особо люди помнят, а все то б...
20.10 23:30
Это не особо люди помнят, а все то буйство - очень даже)
Ответить
Это как раз самое начало, 90-93 годы.
Ответить
Никаких бодей не припоминаю.
Октябрь?

Пуховик яркий китайский обязательно, на голову капор, в руки целлофановый пакет с ручками (с яркой манящей картинкой как из журнала), и пакет должен быть строго новым. Сапоги в другом цвете от пуховика. Чем больше цветов, тем девяностее.

А под им - платье в обтяг, такое резиновое мини, сказать бархатное будет неправдой. Какой то тянучий стрейч невесомый. Были они черные и малиновые что ли.
Румяна ярко, тени синие, помада ледяной розовый перламутр.
В рот жвачка. Начесать челку или передние пряди, залачить чтоб хрустело.
Ответить
Я не пойду :chr1
Новенькая_Я SD**
20.10 23:38
Я не пойду :chr1
Ответить
Давайте я! Если буду не в поездке)
*растрогамшись да расвспоминавшись*

Там ближе к бровям положено розовый перламутр класть, доложу я вам *роясь среди палеток диора* О! Нашла!
Ответить
я вас обожаю! пойдем вместе :party3
но я буду в боди и туфлях на шпильках
Ответить
Правильно, зачем вам юбка, идите прямо в боди)))
Ответить
30
На юбку же ссылки не было *ворчит
Ответить
Дело в том, что шпилек не было. Рюмочки были, мелкий каблучок такой.

И давайте это, по сезону наряжаться.
Значит, ботфорты, вон к тому платьишку означенному, замшевые, строго осенние. Других вроде как и не было.
Меж прочим равнодушных к вам не будет. Так что бодю прочь! Оденьтесь прилично.

Кстати, если на улице сохранится +12, можно яркую куртку с пальмой на кармане и буквами Пхукет.
Сигареты помните какие были? Тоже не помешают.
Ответить
Рюмочки были в конце 80х и самом начале 90х.
В конце 90х были квадратные мысы и широкие каблуки. И шпильки с острыми носами тоже были.
Ответить
Это смотря где. Вон кеды мокасами на Алтае звали.

А ботинки из эконики, ниже фотка, чуть чуть не такие, но на квадратном низком каблуке и шнуровке тоже были. Начало 90х.
Ответить
Были. У меня такие были.
Ответить
Квадратные мысы и широкие каблуки были в начале и середине 90-х.
Ответить
точно нет, я в таких на работу ходила. А в начале 90-х я только перешла в среднюю школу
Ответить
Точно да. Я такие себе покупала в ЦУМе в первой половине 90-х.
Ответить
А я такие покупала в Ле Монти в 97 или в 98. Как раз у нас возле работы был магазин на Бауманской, в обед бегала мерить. Высокий, 9 см каблук и квадратный мыс. Это была повседневная обувь)) Юбка макси с разрезом и пиджачок Том Клайм. Вниз боди-сетка.
Ответить
Костюмы Том Клайм я покупала в 94. Один костюм чёрный с жёлтым, второй серый с чёрным и воротник у пиджака с мехом.
Магазины "Ле Монти" появились ь в России в 1990 году.
Ответить
Вам правильно говорят, что были. При этом из хорошей кожи легко купить было.
Ответить
Стрейч невесомый и плюшевый должен быть в леопЁрдах. Неприменно...
Ответить
Модные приметы 90-х — джинса, одежда кислотного цвета и челки домиком
Не было никаких боди и юбок миди.Обязательно кислотные лосины,юбка резинка по самое.... или короткая джинсовая,широкий пояс с пряжкой , футболка со спущенным плечом -это все точно было.
Ответить
У меня ещё были шнурки разного кислотного цвета на кроссовках.
Ответить
Боди точно были. У меня было гипюровое)) от Милавица) ещё лапша были. И лосины зеркальные были. И юбки-резинки.
Ответить
Все вами перечисленное было в конце 80-х. По крайней мере в Москве.
Ответить
Вы правы!
Другая Я
21.10 15:44
Вы правы!
Ответить
Конечно.
Anonymous
21.10 17:16
Конечно.
Ответить
вы не путаете с 80ми? времена интердевочки... вот и кислотное все и юбки-резинки....

в 90х мы носили уже вполне себе джинсы-трубы, водолазки и человеческие платья-футляры... Том клайм опять же... как кто-то выше писал
Ответить
В начале 90-х не было джинс-труб. Были лосины, и были очень узкие джинсы. Платья в облипку тоже. Широкие пояса еще были. И юбки-резинки. До 94-го так было. Потом стало меняться.
Ответить
Наверное да..путаю..
Кстати в моей голове почему то 90-ые это 85-89))))
Точно.
Прошу прощения))
Ответить
Разве в Интердевочке они в кислотных оттенках? Как я помню, кислотного цвета одежда массово появилась в 90-91, в "комках", там много шмота заграничного было в таких ярких оттенках, что было необычно.
Ответить
Я в 91 ездила в Питер в командировку.Даже там было с продуктами так себе.
Зато купила дочке марс ,сникерс и шапку с шарфиком кислотно желто-зеленую
Она потом в Иркутске на улице была самая заметная.Я еще на подходе к школе издалека видела-вон моя малышка прыгает во дворе)) Шапка вырви глаз)
Ответить
А при чем тут тогда стиль 90-х?)) Ни это боди, ни желаемая вами юбка-миди никакого отношения к 90-м не имеют.
Ответить
Да я уже поняла. Другая и аноним выше напомнили мне, что носили в 90-е. Я так в школе одевалась, о чем совершенно забыла. Мне кажется эти образы для взрослой тети вообще не подходят. Эх, придется идти в джинсах и футболке(((
Ответить
Ниже Пинта вполне удобоваримую альтернативу предложила, мне кажется.)
Ответить
Ну вот что бы мы без ВБ делали?? Любая хотелка решаема.Хочешь 90- ые..хочешь Гэтсби))) Просто как волшебной палочкой взмахни-зайди на ВБ)
Ответить
В чем вам будет комфортее? Я бы надела или лосины+мини джинса+белые высокие кроссовки и олимпийку/майку с капюшоном красную
Или спортивный костюм (сейчас есть, кстати такие в продаже) если это загородом.
Вспомните а чем вы и окружающие ходили. Ну и плюс стилизовать все тенями и начесом.
Ответить
это разве 90-е? Хотя я в маленьком северном городке жила тогда, может это у нас как-то иначе было ...
В 90-е я была школьницей, потом студенткой. В начале 90-х (школа) мы носили короткие юбки-резинки, под них - лосины. Или еще пышные юбочки короткие носили с широким поясом-резинкой. Джинсы-"мальвины" или джинсовые юбки (тоже с лосинами). Вот верху - не помню... блузки-рубашки-джемпера-футболки.
Ближе к концу 90-х - рубашки с джинсами, пиджаки, длинные прямые юбки и платья.
Про прически выше тоже написали - челку вверх )) но это тоже - начало 90-х.
В конце 90-х прически уже были адекватные ))
Ответить
ААткрываете архив журнала Бурда Моден за 90-е гг и...сами понимаете)) Мисс Б у них была рубрика и журнал тоже был.
Ответить
обязательно начес сделайте и яркий мейк. Пластмассовые клипсы. Можно полностью в джинсу облачиться, коротенькая куртка-бомбер джинсовая и юбка короткая с лосинами кислотными или колготками сеточкой, звездочками и всякими рисунками, либо джинсы. Вместо джинсы можно все то же самое в коже. Кутка-косуха. Можно объемный толстый свитер с ужасным геометрическим узором, где каждый ряд может не повторять предыдущий. И длинный и короткий имеет право быть. Это единственный вариант, где можно было талию не подчеркивать, в варианте с длинным свитером. А, еще в платье-футболке можно было не подчеркивать. В остальных случаях обязательно открыть или утянуть талию. Вся одежда была в талию. Ремешок, можно тонкий ядовитый, либо толстенный со всякими клепками. Или в платье-лапше идите, которое в облипочку и обязательно толстый ремень. Обувь любая, мне кажется сейчас все то же самое носят из обуви - сапоги-казаки. белые кеды, кроссовки разные, обувь на тракторной подошве.
Ответить
Если лосины - перебор, то можно джинсы-бананы и боди кислотной расцветки или свитер овесайз с подплечниками (можно ажурный) платмассовые серьги, начес или круглую чёлку.
Ответить
Юбку джинсовую и футболку-сетку можно, и тканевые кеды, которые называли мокасины почему-то))
Ответить
Давайте обсудим ботинки.
Вот самые новые в эконике. Теперь такие модные? Как они вам? Скучные какие-то.
Ищу ботинки на осень и теплую зиму.

Ответить
Они же сверху
Anonymous
21.10 09:03
Они же сверху

Ответить
Обычная классика.
Lady Di OH*
21.10 09:09
Обычная классика.
Ответить
Вот это и смущает. Унылые какие то.
Ответить
Ну так наверняка, это не единственная модель, предложенная Эконикой на осень.))
Я просто тоже не поклонник классики. Но спрос на нее был, есть и будет всегда.
Ответить
Купите веселенькие. Сейчас обувь на ...
21.10 09:35
Купите веселенькие. Сейчас обувь на любой вкус продается. Классику можно и на работу носить.
Ответить
Хотела модненькие. Чтобы на 2-3 сезона хватило и не было бы заметно, что устаревшие.
Может, кто скинет картинки, какие еще модные первый сезон?
До этого были на тракторной подошве, ну это уже совсем устарело.
Ответить
Я здесь показывала почти один в один (у моих нос чуть круглее) бордовые.Сказали-фу.
А они оказывается совсем и не фу))) тут же на Эконику вроде равняются?
Считаю что классика по-любому должна быть .Не всегда и не со всем можно и хочется надевать прогрессивную или ультра модную обувь.Такие боты будут всегда востребованы.И всегда вполне уместны.
Хоят я очень люблю челси.У меня черные. )
А вот те бордовые:

Ответить
В прошлом сезоне были в основном другие. Вот эти что я показала, эконика, первый сезон такие.
Ваши, выходит, в тренд попали. Повезло)
Ответить
Ну почти попали)
У Ваших из эконики мне сверху больше нос нравится.Но суть абсолютно такая же.Они точно не остромодные , но это и не плохо.Невозможно каждый сезон обновлять всю обувь.Что то докупать, но и базовое должно быть обязательно.
Челси уже который сезон востребованы.Сейчас лакированная обувь опять вылезла.На любителя, кмк.
Посмотрите на сайте ЦУМ.Там и старье, и новомодные тенденции можно рассмотреть.
Ответить
Кстати, как вариант рассмотрю и Челси.
Я к выходным контента набираюсь, потом поеду вживую смотреть мерить.

Ответить
если честно, то ужасно не нравятся, кондовые какие-то, может это и модно, но не мое. и квадратные мысы не люблю. и везде эти кошмарные молнии.
Ответить
Откуда вы берете кислотные лосины в 90-е? Из разноцветного только дольчики были, никаких кислотных лосин.
Ответить
Дольчики 95/96.
Лосины года на три раньше. У меня с сестрой 3 года разницы. Вот она носила яркие лосины, стрижку Аврора, а я нет. Но зато дольчики я носила, а она уже переросла и носила костюмы Том Клайм
Ответить
Стрижку Аврора носили в середине 80-х.
Ответить
Плюсую!
Anonymous
21.10 12:17
Плюсую!
Ответить
В 15-16 лет она носила. Она 75 года. 90/91, а кто то и 92 тоже еще носил. Мои ровесницы никто уже не носил.
Ответить
Я 72 г.р. и эту стрижку носили в мои школьные годы. Школу я окончила в 89 году.
Ответить
И вы думаете, что как только вы выпустились из школы, все сразу перестали эту стрижку делать?
У моей сестры была длинная коса, ей ее резать мама не разрешала. И именно лет в 15/16 она первый раз ее отрезала. И именно в стрижку Аврора. Выпускалась из школы она на выпускном уже со сросшей Авророй и тотал блондом. 11 класс во сколько лет выпускался 17? Вроде. По факту же еще 10 летка была.
Ответить
Не не не) дальше от 89 года страну наводнили заколки и ободочки. И в самом начале 90х стало модным каре в юношеской среде. Удобно, красиво - и под ободочек, и хвост заколоть. И хлопот нет как с авророй.
Ответить
Не, ну есть те, кто и сейчас носит ту же причёску, что и в школе. В 90-м году выпускался 11 класс. В 89 10-й.
Ответить
Не, в 90 не могла. Она пошла в школу 82. Плюс 10 лет -92 год получается.
Ответить
В 84 году была школьная реформа. И многие перескакивали через класс. Поэтому заканчивали 11-й, а учились 10 лет.
Ответить
Ну. 75+7=82 год
82+10=92
Фото сестры у меня нет под рукой. Есть класс мужа, он тоже 75 года рождения.
6 Класс -года 87-88
Ни у одной девочки в этом возрасте нет Авроры. Малы еще. Но у моей сестры была и явно не в 6 классе. И розовые лосины были.

Ответить
Я сама 75 года и у училась с 82 по 9...
21.10 13:51
Я сама 75 года и у училась с 82 по 92))
«Аврора» у темненькой одноклассницы в очках, у меня «каскад». Год виден) Так что носили после 89 года «Аврору», да).
Ответить
Блин. Какие ж мы все скромненькие были тогда.)
Ответить
Всегда думала, что аврора и каскад одна и та же стрижка
Ответить
Разные, что видно даже на фото.
21.10 14:12
Разные, что видно даже на фото.
Ответить
Да, у вас на фото увидела разницу
Ответить
Отсталые слои населения носили.
Ответить
"Отсталые" школьницы это прям мощно.
21.10 14:50
"Отсталые" школьницы это прям мощно.
Ответить
Ага. Особенно для 90-91 годов.)))
Ответить
Странная вы какая-то. Были школьницы живущие в центре Москвы и учащиеся в спецшколах. С богатыми родителями, дорогими шмотками и модыми прическами. Вот я училась в такой школе. А кто-то жил на окраинах, а то и в провинции. Учился в дворовых школах и донашивпл вещи за старшей сестрой. У них денег на модные причёски не было.
Ответить
Какой великолепный образчик снобизма. :-7
Вот недодушили мы вас в 17-м. ))))
Ответить
Пойду взрыдну чтоль со своей "спецшк...
21.10 15:03
Пойду взрыдну чтоль со своей "спецшколой с окраины"
Ответить
Руки у вас коротки меня душить.
Ответить
Ну дайте же хоть за горло подержаться! :D
Ответить
За свое подержитесь.
Ответить
Скукота!
Lady Di OH*
21.10 15:17
Скукота!
Ответить
Тссс!!! Эвон, каку тетеньку в нашу д...
21.10 15:18
Тссс!!! Эвон, каку тетеньку в нашу дяревню замяло!
Ответить
Спойте что-нибудь.
Anonymous
21.10 15:19
Спойте что-нибудь.
Ответить
Слышь, ты чо такая дерзкая? Йоу.
Ответить
🤣
Aperol mood
21.10 15:20
🤣
Ответить
Ой..ржу))
Ну языкастая же ты))) молодец!
Ответить
В 17м оне лапти донашивали
Ответить
Чот вы в лужу пернули, пардон.
21.10 14:57
Чот вы в лужу пернули, пардон.
Ответить
Вы в дворовой учились?
Ответить
Вы ж выяснили, что в спецшколе окраи...
21.10 15:13
Вы ж выяснили, что в спецшколе окраины.
Ответить
Я выяснила? Да мне плевать, где вы учились.
Ответить
Какой высокий штиль! Точно "центрова...
21.10 15:17
Какой высокий штиль! Точно "центровая" из "богатеев".
Ответить
Завидуете?
Anonymous
21.10 15:19
Завидуете?
Ответить
Канеш, все локти сгрызла уж, завидам...
21.10 15:20
Канеш, все локти сгрызла уж, завидамши.
Ответить
Сочувствую.
Anonymous
21.10 17:19
Сочувствую.
Ответить
К чему вы это пишете? Аврора это причёска не для 6-классниц. А в моду она вошла в середине 80-х. Ваша сестра уже "донашивала".
Ответить
Меня так постригли как раз в 8-м классе. Продвинутая мамина знакомая-парикмахерша. Меня чуть было в класс не пустили, у нас нужно было быть особенно скромными.
Ответить
А мне в 7-м сделали причёску "Ассиметрия". Маму чуть кондратий не хватил.
Ответить
Это был период неожиданно смелых стрижек, на грани, после многих лет одинаково-советских.
Ответить
Не спорю.
Anonymous
21.10 15:18
Не спорю.
Ответить
Я себя помню на дискотеке в школе 94-95 год: лосины и яркая длинная рубашка. И мамины ботинки с меховыми отворотами.
Ответить
Были, в 1992 помню на барахолке купила юбку резинку кислотную и лосины такие же, была самая крЫсивая на дискотеке
Не москва
Ответить
😇
AngelDevil
21.10 13:40
😇

Ответить
О, мне нравится! И шубка и юбка и ботинки 👏
Ответить
Теперь мы с Юленькой в одинаковых юбках модничаем)))
Ответить
Делитесь ссылкой ☺️
Ответить
Я свою с офф магазине покупала.А Юленька не знаю)
Ответить
Спасибо🥰
AngelDevil
21.10 22:05
Спасибо🥰
Ответить
замечательно, уютно и тепло.
Ответить
Ботиночки из сэконда?
А так неплохо, по крайней мере, можно смотреть без чувства испанского стыда. Необычно)))
Ответить
Тоже этот вопрос хотела задать?)))
Ответить
Нет
AngelDevil
21.10 22:05
Нет

Ответить
Вы сразу из шортиков в дубленку перескочили?) Мне нравится все, кроме ботинок.
Ответить
Молодежь вытащила меня ланч

Хотя скорее это я их тащила, молодежь какая-то домашняя нынче, это мне все время хочется куда идти, бежать и ехать))

Решила не выделяться и выбрала платье футляр, и черевички мягкие, чтоб гулять удобно было. Как выяснилось, правильно сделала что платье плотное и по фигуре, на высоте 54 этажа был ветер, фото могли бы быть не такими эээ…элегантными 🤣 а в стиле М.Монро))

Ответить
Хорошо как!! Тепло, солнечно, никако...
21.10 13:55
Хорошо как!! Тепло, солнечно, никакой тебе осени))) Хорошо выглядишь)
Ответить
Осень есть, франжипани во дворе листья роняет, каждый день убирать приходится 😀
Ответить
Вы что-то ужасное увидели? (на последней фото)
Ответить
Ответить
Ага, вас например
Aperol mood
21.10 14:22
140
Ага, вас например
Ответить
АХАХАХА! Это пять. И деликатно выразили)))
Ответить
Да уж.
Anonymous
21.10 14:48
Да уж.
Ответить
Отлично выглядите!
Пинта
21.10 15:33
Отлично выглядите!
Ответить
Спасибо ☺️
Новая жизнь, новые знакомства, все младше нас, так интересно, и подстегивает не стареть ))
Ответить
Молодец, хорошо выглядите. Да, это подстегивает здорово. Ну и у вас младший ещё маленький, а маленькие дети тоже хорошо в тонусе держат.
Ответить
Спасибо!
Пошла вдохновенная хлеб печь)))
Мой шоппинг сейчас чаще всего выглядит так😂
Ответить
а что за девайсы с деревянными ручками?
Ответить
Лезвие для гребня и блендер для смешивания закваски
Ответить
Хорошенькая! Завидую летнему платью и теплу, аааа, поделитесь кусочком лета:-)
Ответить
Как такое можно назвать летним платьем?
Ответить
Думаете, что там шерсть?:D
техподдержка H*
21.10 21:30
Думаете, что там шерсть?:D
Ответить
Даже если там 100% хлопок
Ответить
Оно зимнее на ваш взгляд?)
техподдержка H*
21.10 21:34
Оно зимнее на ваш взгляд?)
Ответить
С начесом 🤣
Aperol mood
21.10 21:33
С начесом 🤣
Ответить
:-)
техподдержка H*
21.10 21:36
:-)
Ответить
И с баечкой!
Я бы ...
22.10 12:26
И с баечкой!
Ответить
С радостью! ☀️ ловите 🫶🏻
Ответить
Поймала, жду завтра и ... сколько там градусов у вас?:-) Согласна на половину))
Ответить
Уже немного, 32 где-то стабильно днём. Зима началась официально 😄
Ответить
Какая хорошая зима, мечта) И одежды тонну не надо, круглый год только легкие вещи.
Ответить
Ой, нет. Обожаю лето! Но его ценишь на контрасте с прекрасной морозной зимой особенно.
Ответить
Ой, нет. Я готова ценить лето и на фоне такой вот осени, как сейчас. ))) Меня бы вполне устроило два сезона: жаркое лето (ну, 25-30) и вот такая золотая осень (в районе 15).
Ответить
Ёлка должна быть в снегу! Как отрезал! Я согласная на морозный декабрь и январь:)
Ответить
Ах да, ёлка. Про нее-то я и забыла))

Ладно, пусть идёт мягкий снег крупными хлопьями с 30 декабря по 8 января.))) температура -5 градусов. Порешали?)))
Ответить
Предлагаю сойтись с 15 декабря до 15 января. Там Рождество католическое, СНГ (старый новый год). Для настроения!
Ответить
а крещенские морозы?? святки???
Ответить
ойнииии, это уже фсе, нафиг морозы со святками)))
Ответить
всё это будет и ура :party2 ))))))
Ответить
Ладно, с 15 декабря и весь январь. Чтобы 23 февраля пускать кораблики по лужам:)
Ответить
Идет!)
До конца января лично я уже против. До 15 - норм, потерпим.
Ответить
Подпишусь! Снег! Йолка! До -10 мороз. Коньки, кататься на жЕппи с горки, валяться в снегу! Потом можно проснуться и сухой асфальт и птички поют)
Ответить
Эх, как же хорошо!
Lady Di OH*
21.10 22:32
Эх, как же хорошо!
Ответить
Ох, хорошо, Оль! Мы к вам в ноябре🥰
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
22.10 09:07
Ох, хорошо, Оль! Мы к вам в ноябре🥰
Ответить
Ждём!🥂
Aperol mood
22.10 12:01
Ждём!🥂
Ответить
Подскажите, пожалуйста, чем красите волосы? Цвет у меня приблизительно такой же, надо закрасить надоевшее и уже давно немодное мелирование.
Ответить
Мелирование оно разное. Мне нравится с ним, но уже отросло сильно, надо обновлять.
В четверг еду на краску/стрижку, спрошу что подобрали и запишу)
Ответить
Пластику пора делать.
Ответить
Тебе... головного мозга
Ответить
Себе сделай. Хотя не поможет.
Ответить
Не проецируй свои комплексы на других. Тебе не поможет
Ответить
Не смешите меня. Откуда у королевы комплексы?
Ответить
Вы уже сделали? Покажите )
Ответить
Я свои фотографии не показываю.
Ответить
Понятно, почему, потому что пластику не сделала, а другим навязываешь
Ответить
Смешные манипуляции.
Ответить
Вам надо было в юности быть фотомоделью. Какое необычное и притягательное у вас лицо. Не перестаю смотреть. Неземная женщина.
Ответить
Вы шутите?!
Anonymous
22.10 19:42
Вы шутите?!
Ответить
Это тонкий подъ*б)))
Ответить
А какая цель создания гаденькой обстановки в совершенно мирной теме? Чтобы что? 🙄
Ответить
Самоутверждается. Больше негде 🤷‍♀️
Ответить
Семён Семеныч! Точно.
Ответить
Это она позорится так. Думает что смешно, на самом деле грустно выглядит. Поэтому лучшее средство- игнор таких комментариев, глядишь отсохнут
Ответить
нет, не шучу. в другой теме ранее я тоже писала ей комментарий на фото. В ресторане, кажется, была фотография. Реально очень необычная и одновременно красота.
Ответить
Для меня Апероль тоже необыкновенно красива. От губ просто взгляд не могу оторвать всегда. Будто я мужик. 🙈 Очень необычная, сексуальная, манкая внешность. В стиле 20-х годов прошлого века.
Ответить
полностью с вами согласна. Мне очень странными кажутся комментарии выше.
Ответить
А это кто?
Другая Я H*
23.10 09:59
А это кто?
Ответить
Ну вы чего, выше девушка, IWave раньше Ник был😀
Ответить
Блин...понятно...))
Другая Я H*
23.10 10:08
Блин...понятно...))
Ответить
😂
техподдержка H*
23.10 10:13
😂
Ответить
Сама смеюсь) Я как с луны свалилась.Не успеваю следить за обсуждаемыми персонами))) кому кости моют в очередной раз)))
Ответить
Я хотела написать, что ты ещё не проснулась или дождик и пасмурная погода на тебя так действуют, потом поняла, что это я не проснулась, а у тебя уже время к вечеру, наверное😀🙈
Ответить
Я заработалась))) Пока грузится то одна программа, то другая, коротко втыкаюсь в Еву)) Вот воткнулась , но не врубилась-кто есть кто)))) А похоже ,что как будто человека резко разбудили и он такой лохматый, с вытаращенными глазами -что? где? когда? зачем?
Это я сегодня ))) точно)):scared2
Ответить
Смешно.
Anonymous
23.10 10:05
Смешно.
Ответить
Вот смех смехом, а однако "кверху ме...
22.10 19:59
Вот смех смехом, а однако "кверху мехом"...пальто разновсякие чебурашные все в моде: искусственные и натуральные. Прямо даже захотелось ниже коленки молочного цвета и чтоб шаарфик уютненько грел, "унутрь" костюмец с "начесом" и угги на ножки. Готовлюсь в старушки)
Ответить
Да ладна)))Я как раз в белой длинной шубке чебу***(в том году показывала) и в короткой почти белой..и как раз с уютненьким шарфиком)) ощущаю себя симпатичной старушкой)))
Чем плохо?
Тебе ещё рано. Ещё пока девушка в соку)))
Ответить
Не, я про "кустюм" под шубку и угги)...
23.10 06:44
Не, я про "кустюм" под шубку и угги). Буду тоже такая вся уютная)
Ответить
Я понял)) Если бЭлое или почти белое, я уже априори люблю)) хоть костюмчик, хоть курточка,хоть что...все люблю!
Я седня вообще в белой юбке, белом джемпере, почти белой овчинке, белом шарфике,и в чООООрной шляпе))) Вот так вот.И пусть на улице потеплело ,иду расстегнутая но не сниму ни за что)))
Ответить
Экологичненько. 😁
Lady Di OH*
23.10 09:42
Экологичненько. 😁
Ответить
Да, я тоже думала, что они на один сезон только, но нет, видимо, народ оценил удобство, много их вокруг.
Ответить
Я тоже хотела прошлой зимой купить такую шубку, но оказалось найти непросто модель чтоб не толстила, у многих спереди нахлест как у пиджаков и получается необъятное пузо, плюс на нем пояс и ты как снеговик.
Ответить
А у меня просто воротничок под горлом.Не пиджачный.И шубка слегка А силуэта.Мне нравится.Если даже и толстит то немного.
Ответить
Сегодня в белом 🤍

Платье похоже на летнее?😁
Ответить
Как завлекательно топорщится платье на груди😀
Сейчас ваша анонимная поклонница придумает что-нибудь про туфли не по сезону)
Ответить
Нет груди - плохо, торчит грудь - плохо, ну и как тут тему сисек раскрыть?😂
Ответить
Так не грудь торчит, а платье топорщится. Сидит плохо.
Ответить
Идеально сидит. Обожаю это платье. Но надевала всего три раза, оно ж короткое, не везде уместно.
Ответить
Платье плохо сидит на груди. Топорщится. Ткань тонкая.
Ответить
Нужно еще несколько раз это написать
Ответить
Оно не тонкое и с подкладом вообще-то 😂 товарищ эксперт🥳 Живой человек это не манекен, чтоб не было ни складочки.
Ответить
На фотографиях вы именно манекен и напоминаете со своими вымученными позами.
Ответить
Ни одной вымученной позы. 90% фото случайные, в том смысле что их несколько, выбираю те что нравятся, естественно те что не нравятся я не покажу. Специально позирую только на фотосессиях, кои нечасто.
Ответить
Не, торчит как раз очень хорошо👌
техподдержка H*
23.10 12:50
Не, торчит как раз очень хорошо👌
Ответить
ну вот вы и сами это отметили ))))))
Ответить
Отметила то, что понравилось, да:-)
Ответить
Интересно мнение azil про такую особенность платья. Я всегда считала, что топорщиться не должно ни стоя, ни сидя. Но я не спец в шитье.
Ответить
Зачем Вам мое мнение? У Вас свое, у меня свое. Я никого не учу. Мы не на курсах кройки и шитья. Сорри.
Ответить
а белых балеток не оказалось в гардеробе?
Ответить
Ну а черные вам чем не угодили?))
Ответить
Прямо барышня-невеста.))
Ответить
Да мы сегодня не сговариваясь получились пара на пару - двое в бЭлом, двое в темном 😅
Ответить
Нонна Мордюкова лайт. Обсуждаю исключительно платье
Ответить
Туфельки мне прямо еще больше на теб...
23.10 12:49
Туфельки мне прямо еще больше на тебе нравятся) И платье летнее, ага)
Ответить
Да я тут умудрилась поскользнуться и ударилась ногой прилично так, пока ни в чем другом не могу ходить( Так бы конечно в босоножки нарядилась.
Ответить
Можете удалять, но ваши позирования мне напоминают персонажа в вуалетках.
Ответить
Тяжело климакс переносите, сочувствую
Ответить
Здесь некоторые так пытаются оскорбить климаксом, будто сами этого смогут избежать. Или Вы мужик?
Ответить
Это разве мои проблемы?))
Ответить
А мне именно вот эти нравятся) Попра...
23.10 15:15
А мне именно вот эти нравятся) Поправляйся
Ответить
💜
Тут было весело да?)) я гостей встречала, отвлеклась на реальную жизнь 😜
Ответить
Я не видела, что было))
23.10 21:31
240
Я не видела, что было))
Ответить
Очередные попытки донести тем, кто все же выставил фото, несовершенство их внешности и одежды. Как обычно. И очень настойчиво.
Ответить
Отличные фотки👍
снова Вопрос в студию
23.10 18:57
Отличные фотки👍
Ответить
Спасибо!
Персонал милейший, подходят и предлагают сделать фото, и получается с одного дубля 🤩

Так что пользуясь случаем, передаю привет персоналу ресторана Атмосфера на 123 этаже башни Бурж Халифа очень рекомендую 👌
Ответить
Мне не нравится.
Платье действительно топорщится на груди на втором фото.
Поза на втором фото совсем не расслабленная.
Длина и ширина подола тоже вызывают сомнение.
Ответить
Какая красота вы супер красота 🥰
Лето люблю)
Ответить
Э.... куда моё сообщение делось...
Ответить
Ветку удалила, Свет.
Ну нет сил больше это все читать. Извини. Ты просто паровозом со своим сообщением ушла. Если там было что-то важное для Оли - повтори, плиз.
Ответить
ЕЩЕ РАЗ (ТЫЩАПЕРВЫЙЯВНОНЕПОСЛЕДНИЙ).
Топ о шмотках. Ну и о модных тенденциях (кто обладает данными знаниями и соответствующими компетенциями).
Фигуры, лица, социальный и материальный статусы, а также театральные амплуа участниц данного топа не обсуждаются.
Нравится наряд участницы - похвали. Не нравится - фыркай про себя. Хочешь что-то от души посоветовать, как улучшить образ - посоветуй. Но именно от души, а не с завуалированной язвительностью: "ой, я вот тут мимо проходила, можно мой взгляд со стороны? вы красивая, но...."
Рады всем новым участникам. Злыдням-анонимам мы не рады.
Ответить
Внизу топ "все время очень критична к людям"))) может это такие вот "все время критичные" дамы сюда заходят? Покритикуют, сбросят негатив и пошли дальше довольные. Я именно из за таких вот анонимов здесь ничего не пишу, была мысль, но решила, что моя нервная система не выдержит столько критики :)
И мне очень нравятся все девушки и дамы в этом топе, все молодцы!
Ответить
Ага. Причем придираются ну вот вообще ко всему! Я не понимаю, ну как так можно-то? В каком идеальном мире эти замечательные критикессы живут?
Ответить
я думаю, что это один персонаж заносит сюда регулярно, почерк читается отчетливо. и этот почерк очень кое с кем совпадает. но не пойман не вор, как говорится, поэтому свои домыслы оставлю без имени :) и я не показываюсь по той же причине, просто зачем мне это, да и анонимно пишу поэтому же, шито-крыто, никто на хвост со своими помоями не сядет :)
Ответить
А мне кажется, что далеко не один. Есть люди с явными пунктиками и они не только в этой теме возникают. Вряд ли один человек настолько плох на голову....
Ответить
Поддерживаю.
Anonymous
23.10 18:35
Поддерживаю.
Ответить
Леди, спасибо тебе за оптимизм и акт...
снова Вопрос в студию
23.10 18:41
Леди, спасибо тебе за оптимизм и активизм)))
Кстати, кто там вечно на меня и на амбер тянет, что срачи именно мы разводим-умойтесь))) этот топ прям показателен.
Ответить
Тянут те же, что и устраивают.

Не расслабляем булки! Скоро Новый год. Пора готовиться к корпоратам!))))
Ответить
Сапоги мои пришли. Все как надо)) На...
снова Вопрос в студию
23.10 18:56
Сапоги мои пришли. Все как надо))
Надо будет с платьем примерить и селфи забацать))
Ответить
Давай! В своей любимой манере членов клуба расчлененки. :-7
Ответить
Как умею))) фотосессии-не моё. Подру...
снова Вопрос в студию
23.10 22:43
Как умею))) фотосессии-не моё. Подруги поначалу пытались настаивать, были посланы нах и теперь не удивляются, что я сама фотографирую с удовольствием, но позировать не люблю.
Ответить
Да я уже привыкла к твоим селфи.)))
Сама я тоже фоткаюсь так, что обнять и плакать! :D
Ответить
Фестивалит один и тот же аноним, узн...
23.10 18:56
260
Фестивалит один и тот же аноним, узнаваемый уже)))
Ответить
Думаешь, тот же, что из элитной спецшколы?
Ответить
Ага
23.10 19:10
Ага
Ответить
А раньше Анну обвиняли.
Ответить
Лизон, да кому ты сдалась
Ответить
Вы, Анна, отдельная достопримечатель...
23.10 20:55
Вы, Анна, отдельная достопримечательность.
Ответить
Одна из главных достопримечательностей это вы.
Ответить
Ну я не настолько еще раритетна))
23.10 22:00
Ну я не настолько еще раритетна))
Ответить
Ну да... есть люди, которым нравятся...
Оворобьелло ♧ Clair
24.10 14:33
Ну да... есть люди, которым нравятся фильмы ужасов.
Ответить
Отличница наверное 😁
Ответить
Да, тот же. Она же раньше фоток от м...
снова Вопрос в студию
23.10 22:40
270
Да, тот же. Она же раньше фоток от меня настойчиво требовала)))
Ответить
А мне все же кажется, что у нас их тут минимум 3 штуки. И у каждой - своя любимка из нас.)))
Ответить
Внучка чекиста весьма смахивает на о...
24.10 07:54
Внучка чекиста весьма смахивает на отличницу)
Ответить
А "внучка чекиста" - это та же, у которой чудесная родословная в цати коленах?))))
Ответить
Вот прям похожа, скажи? И слог тот ж...
24.10 08:30
Вот прям похожа, скажи? И слог тот же.
Ответить
Ну, уровень снобизма одинаковый, да. А там - кто их разберет? анонимов этих...
Ответить
Леди, поймите вы, если те, кто выкладывают фотки, будут слушать только мнения местных подхалимов, то когда- то прозвучит фраза у них за спиной "А король то голый!"
Надо давать критику, потому что реально бывают детали, которых человек не видит сам, со стороны виднее. Другое дело, что перегибать не надо.
Ответить
Речь в данной ветке идет не о том.
Ответить
Я иногда критикую, всегда неанонимно...
Дикое, но симпатичное.
25.10 19:04
Я иногда критикую, всегда неанонимно, если только случайно не нажмется птичка. Но никогда не язвлю, критикуя.
Ответить
вы льстите) в первоисточнике было "х...
ВнимателтныйAnonymous
24.10 02:00
вы льстите)
в первоисточнике было "хорошенькая простушка")
Ответить
Кому я сейчас польстила? вы о чем?
Ответить
Хозяйке платья, кому же еще
Ответить
Вы точно на мой пост отвечали? Где вы в нем узрели лесть кому бы то ни было?
Ответить
То есть наряды только хвалить можно? А критиковать, то есть фыркать, как вы пишете, нельзя? Толька сладкая патока?
Вы не нарушаете ли правила форума? Свои правила устанавливаете?
Ответить
не наряды, а людей, вы уже в своем желании разбавить "патоку" содержимым канализации путаетесь. и критиковать можно по-разному, как минимум, не касаясь внешности, ибо это данность на конкретный момент времени, а некоторые параметры данность на всю жизнь, не касаясь материального положения и прочего, не относящегося к шмоткам.
Ответить
Я как-то выставила фотографию. Облили помоями мою комнату, шторы, вид из окна, мою фигуру, мой рост, абсолютно все, что увидели на фотографии. Вы так хотите?
Ответить
Вот представляете, что внутри у людей, которые все это вам писали? Ходячие мешки с дерьмом.
Ответить
Да заканчивайте уже свое безудержное желание обговнить людей прятать за правдорубство. И ссылаться на правила форума.
Нет здесь правил, поэтому руководствуйтесь общепринятыми правилами общения.
Ответить
В смысле- здесь нет правил? А куда же они делись? Не поленитесь, сходите и почитайте.
Я на форуме никого не оскорбляю, не высказываюсь плохо о внешности, о личности. Написала о вещи, которая не села на хорошую фигуру. Это, по- вашему, называется "обговнить людей".
Ответить
Зачем это ваше особо ценное мнение? Человек купил вещь, надел вещь, сделал фото и показал даже - как минимум она ему нравится, и сам себе нравится, иначе б не показал, логично? Ну и куда ваше «не нравится» тут приделать?
Ответить
Да все они понимают и цепляют людей специально, чтобы задеть.
А потом такие а мы правил не нарушаем, а мы имеем мнение и вас догоним и его вам влепим обязательно, обтекайте. А себя никогда не покажем, максимум ссылку на магазин дадим, где вещь продаётся.
Ответить
Затем, дорогая, что это форум. И каждый имеет право высказаться, разумеется без оскорблений и перехода на личности. И если человек выкладывает фото, то он готов , чтобы его наряд обсуждали.
Ответить
Не обсуждали, а просто похвалили, чувствуешь разницу?
Ответить
Просто хвалить я не нанималась. И мо...
снова Вопрос в студию
24.10 12:51
Просто хвалить я не нанималась. И могу покритиковать шмотки. И мои тоже критикуют. Не вижу в этом драмы и личной неприязни.
Ответить
Еще раз- форум для обсуждений. И раз человек выложил- значит ждет какой-то реакции. Там платье-то и не видно особо, зато отлично виден ресторан. Вот его- то и хотели показать больше, чем платье)
Ответить
Ну вот на мой взгляд, ваш комментари...
снова Вопрос в студию
24.10 13:23
Ну вот на мой взгляд, ваш комментарий про похвальбу рестораном абсолютно лишний и провокационный. А то что платье на груди топорщится-нормуль. В рамках топа. В этом и разница. Вы в своей неприязни и желании задеть не видите берегов.
Ответить
Стоп! Слово "похвальба" ваше, а не мое! И неприязни у меня никакой абсолютно нет. Я человек добродушный и незлобливый. И ни разу никого здесь не обозвала и не обсуждала чужие интерьеры. Автор сама написала, что за ресторан и где находится.
Ответить
Я не Я и жопа не моя-весомый аргумен...
снова Вопрос в студию
24.10 14:05
Я не Я и жопа не моя-весомый аргумент)))
Ответить
Да! Не выдавайте желаемое за действительное!)))
Ответить
Это свободный форум, каждый может высказать свое мнение. и это не обязательно похвальба будет.
Мне тоже на том фото платье не понравилось, и как на даме оно сидит тоже в общем... фигово сидит. Но вид из окна был красивый, фото понравилось. Я ничего и не сказала. Но и выставлять такое фото как пример хорошо сидящего платья - это было более чем странно, оно ничем не примечательно, как будто выбирать было не из чего.
Ответить
Такие комментарии уместны только если бы фото было снабжено подписью - посмотрите на мое идеально сидящее на мне платье.
А ничего такого не было. Поэтому не стоит сеять гамно под видом добра, да еще так настойчиво.
Комментарии про волосы, лбы, носогубки, глаза, ноги, лишний вес и старость тоже не нужно выдавать за акты альтруизма. Мы все имеем глаза, очки и зеркала, мозги, чтобы переработать информацию, посрамившую посредством разглядывания глазами своего отражения в зеркале - тоже.
Ответить
Так и было написано. Из сообщения хозяйки платья:"Идеально сидит."
Ответить
Да не в платье дело. Если бы обсуждали только, как сидит платье, никто бы вас не тронул. Начали обсуждать глаза, позы, необходимость пластики, еще что-то -уже не припомню. И вишенкой на торте: "на фото откровенно некрасивая женщина".
Это все - конструктивная критика по-вашему???
Ответить
Не не не. Это не ко мне. Я написала только о том, что комментарий к платью был. Остальное не приписывайте.
Ответить
Еще раз: коль скоро вы пишете анонимно, будьте готовы к тому, что абсолютно ВСЕ анонимные посты (в т.ч. и оскорбительного толка) могут быть приписаны вам. Я не обладаю глазом модератора и не вижу, кто из вас и что пишет. Поэтому все анонимные реплики (по возможности) были снесены.
Ответить
Я могу объяснить, почему именно я пишу анонимно. Лет 7-8 назад некая дама воспользовалась моей неанонимностью на тот момент и ухитрившись влезть не только ко мне в паспорт, но и прошерстив архив выдала информацию обо мне в негативном ключе на всеобщее обозрение. Вплоть до того, что 15 лет назад я посмела выставить на продажу детское пальто в идеальном состоянии в соответствующем разделе. Типа нищебродка я, раз детскую вещь продаю. С тех пор неанонимно я больше не пишу.
Ответить
Вообще такой "вишенки" не видела, и это если и было- точно не мое! Я писала только про платье.
Ответить
https://eva.ru/forum/77/3675289/108215437
Мы же про это сообщение говорим? Я не вижу здесь идеально сидит.
Она написала «платье по фигуре», имея в виду, что был ветер и ничего не разлеталось. Нормальное платье на живом человеке, не приклеенное к телу.
Ваши попытки бежать и кричать правду что оно сидит не идеально владелица платья достаточно долго игнорировала, как и другие. Но вы в поисках внимания начали уже за ноги кусать, пришлось отпихивать.
И все это под вывеской «я несу добро слепым людям, у которых нет зеркала».
Ответить
Я говорю вот этом:"Идеально сидит. Обожаю это платье. Но надевала всего три раза, оно ж короткое, не везде уместно." Вы можете его найти выше. Его не удалили.
И, как я уже написала Леди, это не мои попытки бежать и кричать. Я написала только о том, что комментарий про идеальность хозяйкой был написан.
Ответить
Все равно не понимаю ваше рвение по доносу истины до адресата. Это же было написано после
https://eva.ru/forum/77/3675289/108222155
Вы реально не понимаете, что не так и почему вы тут не нужны и неуместны со своим «сидит плохо». Вас спрашивали, как сидит?
Ответить
Вы уверены, что это моё рвение?
Ответить
А где здесь о внешности?
Ответить
Да продолжайте усираться и нести правду в массы, хотя вас никто не просил.
Если вам только после таких действий легче становится, вас можно только пожалеть.
Ответить
Как все запущено! Комментарий был строго по теме топа.
Ответить
Ключевое: "разумеется, без оскорблений и перехода на личности".
А когда начинается: не так стоишь, не так свистишь, не так глаза в кадр ставишь, да и вообще уродка (и нос в лапше, и губа в борще, и ваще))), то это уже ничего общего с обсуждением наряда не имеет.
Речь об этом.
Ответить
Вы в себе? Где вы такое нашли?
Это было "завуалированное под похвалу" сообщение, там вообще по внешности ни слова плохого! Ни по позам! Тем более по фигуре!
С вами все хорошо?

Ответить
А с вами?))
Вы хотя бы понимаете, что я понятия не имею, с кем я общаюсь, и что именно вы писали? Хейта из анонимного сектора в адрес Апероль было предостаточно. Поэтому снесла все, что было еще доступно снести по времени модерации.
А вы это писали, или кто-то другой, - сие мне неведомо.
Ответить
Будьте добры дать ссылку, где вы их читаете? С удовольствием ознакомлюсь.
Ответить
Пользовательское соглашение называется. Просвещайтесь.
Ответить
Вчера гуляла
AngelDevil
24.10 08:16
Вчера гуляла

Ответить
Мне все здесь нравится!
техподдержка H*
24.10 10:37
320
Мне все здесь нравится!
Ответить
Мне тоже
Aperol mood
24.10 15:43
Мне тоже
Ответить
С самого утра ии радует обновками)
24.10 08:37
С самого утра ии радует обновками)

Ответить
Ой! А с лошадками есть такие? Прелесть какая:)))
Ответить
я б тоже с лошадками прикупила ))
Ответить
Ой, огонь же 😅
Aperol mood
24.10 08:48
Ой, огонь же 😅
Ответить
Ахаха, мне надо мужские такие:-)
техподдержка H*
24.10 10:35
Ахаха, мне надо мужские такие:-)
Ответить
Если бы они существовали, то я б точ...
24.10 16:47
Если бы они существовали, то я б точно приобрела)))
Ответить
Я бы тоже мужу в подарок купила)
техподдержка H*
24.10 16:57
Я бы тоже мужу в подарок купила)
Ответить
У нас полно народу на таких толстых ...
Дикое, но симпатичное.
25.10 19:08
У нас полно народу на таких толстых гусеницах ходят.
Ответить
Это ИИ нарисовал)))) "Рыбок" таких н...
25.10 19:20
330
Это ИИ нарисовал)))) "Рыбок" таких не существует в продаже, но вполне себе рыболовные компании могут и заказать производство)
Ответить
Я не поняла. Но вот такие танки на г...
Дикое, но симпатичное.
25.10 19:26
Я не поняла. Но вот такие танки на гусеницах у нас сейчас на улицах очень популярны. Я на прошлой неделе только заметила, когда по Манхеттену гуляли, сколько народу в таких.
Ответить
Искусственный Интеллект создал эту к...
25.10 19:31
Искусственный Интеллект создал эту картинку. На подобной подошве много кроссовок, да, но в виде карпиков нет пока)
Ответить
Вчера ходили на индивидуальную экскурсию в Музей частных коллекций, в ХХС. Перед экскурсией, зашли в милый винный бар. Там чудесно подбирают вино под запросы страждущих).

ПыСы: Лямку от бюста можно пропустить, когда стоишь ее не видно. Фотографирующий не заметил этот косяк😂

Ответить
Конфетка!:party2
техподдержка H*
24.10 10:43
Конфетка!:party2
Ответить
Без конфетки) 3 бокала )) уж больно хорошо ребята подбирают вино 🤦‍♀️
Ответить
В то, что подбор вина пришелся по душе верю:-), видно по фото:-)
Интересная экскурсия была? Поделитесь ссылкой, плиз.
Ответить
https://artcentre.moscow/?ysclid=m2n1omod0953388946

И Собрание .. экспозиции смотрите.. мы на автоматоны ходили.. необычайно .. https://mus-col.com/
Ответить
Спасибо!:love1
техподдержка H*
24.10 11:40
Спасибо!:love1
Ответить
Очень хорошо и свежо выглядите)) рес...
снова Вопрос в студию
24.10 13:28
Очень хорошо и свежо выглядите)) респект. Наряд особо и не разглядеть, но общее впечатление очень приятное))
Ответить
🥂
Afrochka
24.10 16:58
340
🥂
Ответить
Хорошая экскурсия 😄🥂
Ответить
Очень, правда )
Afrochka
24.10 16:59
Очень, правда )
Ответить
Разбавлю споры, купила свитер в Гленфилде, шерсть и кашемир, тепленький)
Ответить
Мне полностью все нравится здесь. Св...
24.10 14:50
Мне полностью все нравится здесь. Свитер очень симпатичный по форме.
Ответить
Спасибо, он такой мягонький и комфортный, просто прелесть. И самое главное, мне в нем тепло. Пока:-)
Зашли с сестрой перед балетом Моисеева, пришлось идти в зал Чайковского с пакетами:D
Ответить
Супер вообще! А я никак себе не подб...
24.10 14:56
Супер вообще! А я никак себе не подберу именно свитер)). Везде не нравятся рукава)))
Ответить
Вам без манжета хочется? Широкие?
техподдержка H*
24.10 15:02
Вам без манжета хочется? Широкие?
Ответить
Договорились же, что на "ты")) Я хоч...
24.10 15:09
Договорились же, что на "ты")) Я хочу с определенным типом рукава, который от горла и чтоб широкие были, но с манжетой длинной)
Ответить
Да, точно:-) Забываю, привычка на "вы" общаться, обещаю исправиться:D
Это реглан имеешь ввиду? Таких не видела у них.
Ответить
Точно, реглан!
24.10 15:21
350
Точно, реглан!
Ответить
какая Вы.... не знаю, какое слово подобрать. уютная )
Ответить
техподдержка H*
24.10 15:04
Ответить
Свитер приятный. Себе бы не взяла такой по причине слишком открытого ворота. Шея уже не та приходится прикрывать.
Ответить
У меня тоже не та))
техподдержка H*
24.10 15:38
У меня тоже не та))
Ответить
У вас на фотографии не видно, да и говорю я только про себя. После похудения в 44 года появилась "индюшатина".
Ответить
Попробуйте вот такие корейские маски
снова Вопрос в студию
24.10 17:50
Попробуйте вот такие корейские маски

Ответить
Так у меня шея. Чем мне такая маска поможет? В моем случае только платизмапластика.
Ответить
Ну индюшатина это провис по подбород...
снова Вопрос в студию
24.10 17:59
Ну индюшатина это провис по подбородком..или где у вас? Маска эта до основания шеи. То есть весь подбородок подтягивается. Я просто тоже столкнулась с этой проблемой после похудения в 45. Мне помогло.
Ответить
Да, именно по шее. Подбородок нормальный.
Ответить
Очень хорошо вам!
Aperol mood
24.10 15:29
360
Очень хорошо вам!
Ответить
Спасибо)
техподдержка H*
24.10 15:39
Спасибо)
Ответить
Я б и рукава поддернула и в районе п...
снова Вопрос в студию
24.10 16:04
Я б и рукава поддернула и в районе пояса по-другому упаковала))
Лоферы ваши хороши были бы под узкие брючата или джинсы. С вашими ногами это было бы эффектно.
Ответить
Я мерзну, никаких поддернутых рукавов:D А в районе пояса как? Заправить в брюки? Так у меня талии нет, мне не идет так.
Лоферы самой тоже не очень нравятся, с джинсами они тоже не очень, если честно.
Ответить
ну сбоку попробуйте засунуть за пояс...
снова Вопрос в студию SD
24.10 17:00
ну сбоку попробуйте засунуть за пояс, сделайте косую линию от талии..только не старайтесь сделать опрятно и ровно..пусть небрежно так слегка свисает..поиграйте, попробуйте))
Ответить
Так он внизу не прямой, там типа резинки, так не получится.
Ответить
Тогда не подворачивать вовсе. Просто...
снова Вопрос в студию
24.10 17:56
Тогда не подворачивать вовсе. Просто свободно на всю длину носить.
Ответить
Для этого он недостаточно широкий, при любом движении рук будет задираться.
Ответить
А когда брали, как носить планировал...
снова Вопрос в студию
24.10 18:00
А когда брали, как носить планировали?)))
Ответить
Вот так, как на мне:ups3
техподдержка H*
24.10 18:09
Вот так, как на мне:ups3
Ответить
техподдержка H*
24.10 18:06
370
Ответить
Понял))
снова Вопрос в студию
24.10 18:08
Понял))
Ответить
Переместила пост в нужное место))
техподдержка H*
24.10 18:09
Переместила пост в нужное место))
Ответить
СвитЕрик гуд. Но опять же: цвет для меня скучный. Но тебе, мне кажется, хорошо. Ты интеллигентного вида.)) И с брюками этими хорошо сочетается. Блестящие "колошки" мне тут не очень. Но это мои личные взаимоотношения с лаковой обувью: очень редко, где она мне кажется уместной.
Ответить
Мне яркие не идут, совсем.
С обувью у меня проблемы, всегда, нога не маленькая по размеру, узкая, подъема нет. Рада, когда хотя бы что-то подберу. Был период времени, когда у меня были свои колодки и шила индивидуально, но было это сто лет назад)) Вот тогда все было по размеру и полноте.
Ответить
Откуда такой вывод про цвета?
Не, не думаю что вам плохо будет в марсала или темно-зеленом. Да даже красный можно подобрать нужного оттенка, и с нейтральными брюками будет 🔥
Ответить
Вот марсала - да, а темно-зеленый нет, не мой или нужного оттенка никогда не попадалось. Красный тоже не очень, хотя ношу летом с белым или бежевым внизу. Я осень по цветотипу. Мне идут приглушенные цвета.
Ответить
Очень мило. Но на мой взгляд, скучновато )
Ответить
Одежда для того, чтобы затеряться в толпе, согласна:D
Ответить
А мне цвет нравится. И общий образ гармоничный.
А вот без петельки на груди можно было обойтись...хотя это совершенно не критично
Ответить
Свет, веришь, я его вообще мимоходом взяла вместе с другими, только за цвет, и пока шли с систер до примерочной говорила, что покупать не буду 100%, потом надела и поняла, что именно его и куплю, а не зелененький и не вот этот вишневенький ( хотя про вишневый я все же подумаю еще:-) ), как мне хотелось и которые тоже мерила.
Петелька - да, меня тоже смутила, но пришлось смириться))
Ответить
Вот я раньше не понимала что значит "благородные" оттенки.
Всегда любила белое, чёрное,голубое, красное...
А теперь вот эти тауп,хаки,тёплый серый прямо завоёвывают моё сердце. Тауп так вооьще намбер ван))))
Я заметила что случайные покупки часто бывают самые любимые.
Я здесь показывала и овчинку,и сумочку чёрную ,и штаны с начесом и шапку,купленные в Бурятии куда я поехала совершенно с другой целью- природа,водопады....А там купила их типа с автолавки из Монголии.и счастлива)))
Молодец, что просто взяла и купила внепланово))
Носи с удовольствием и комфортом))
Ответить
Так ты яркая и голубоглазая, тебе и чистые цвета идут, а мне они вообще никак, за редким исключением.
Я вот твою курточку постоянно вспоминаю, уж очень понравилась, классная! Еще и натуральная, мечта прямо)) Хороший отпуск у тебя вышел по всем фронтам))
Мы с сестрой смеемся, что, когда у нас отпуск вдвоем, то он часто заканчивается спонтанными покупками, которые потом приносят удовольствие)) Вот в этот раз было всего пару дней в Москве между ее перелетами к дочери, и возвращалась она в Россию через Минск, а я туда приехала в это время, за неделю облазили театры-музеи, навестили пожилую родственницу, ну и как же без магазинов-то, проредили белье в Триумфе основательно:-), и пару белорусских марок новых нашли, к которым стоит присмотреться. Белорусии везет, все эти поуходившие от нас массимо и зары там прекрасно существуют и процветают.
Ответить
Ой,магазины,шмотки в отпуске это приятная побочка.А , главное-родные люди,общение, впечатления! Это ж так здорово с близкими любимыми людьми быть рядом пусть и короткое время.
Блин.. пишу тебе и сразу ком в горле. .моя незаживающая рана.
Пусть у вас будет ещё тысячи встреч и совместных отпусков !от всего сердца желаю,Марин...
Ответить
Я тебя по голове поглажу, что тут скажешь, навеяла я своим постом, совсем забыла, что у тебя случилось, сорри...
Спасибо за пожелание!
Ответить
🙏❤️
Другая Я
25.10 13:25
🙏❤️
Ответить
Кстати, девушки, кому надо теплое зимнее платье, 100% шерсть, рекомендую. Цвет у меня в компе чуть другой, сидит великолепно, если у вас есть талия. На мне не очень было, на систер сбежались все повосхищаться)) На ней село много лучше, чем на модели, а первый раз мы мимо прошли, решили, что ни о чем оно. Ошиблись.
https://glenfield.ru/catalog/women/platya/plate_D51ABG61F-23S_main_470652/
Ответить
Я такие носила одно время, пока "час...
24.10 15:20
Я такие носила одно время, пока "час х" не пробил))) Очень классные платья
Ответить
Про "час х" не очень поняла. Тебе хорошо будет, нужна талия. у тебя есть.
Ответить
Уже нету))
24.10 15:44
Уже нету))
Ответить
Нуу, не верится, если честно. Может быть в твоем понимании, если она не 56 см, то ее и нету?:-)
Ответить
Не, пока меня совсем все не устраива...
24.10 16:01
Не, пока меня совсем все не устраивает))) вот приведу себя в форму и тогда про платья в помню)
Ответить
Тогда пожелаю удачи и побыстрее добиться желаемого!
Ответить
Сами по себе такие модели очень удоб...
снова Вопрос в студию
24.10 16:01
Сами по себе такие модели очень удобные. Но и скучные, да..заколебешься их стилизовать. Ну это имхо.
Ответить
А зачем их стилизовать? Вот как на м...
24.10 16:06
А зачем их стилизовать? Вот как на модели и носила: сапоги замшевые высокие и платье, сверху пальто
Ответить
Тот же вопрос. Зачем все стилизовать, чтобы выйти в условный магазин за хлебом?
Ответить
Ну так сапоги, аксессуары, пояс и пр...
снова Вопрос в студию
24.10 16:27
Ну так сапоги, аксессуары, пояс и прочее-это и есть стилизовать.
Ответить
И у меня то же вопрос возник. Это платье для жизни. Сестра живет в Хабаровске, там зимой -30 или -40, да с ветрами, работает врачом, т.е. на работе форма одежды - медицинский халат. Добежать до работы, пойти после той же работы в кафе кофе попить - самое то. Наверх она носит крупное серебряное украшение на бархатной ленточке и на свитера, и на подобные платья. Попозже, если найду фото, покажу его. на ногах замшевые сапоги, сверху шуба.
Ответить
Я люблю трикотажные платья, но цвет совсем не мой. Мне либо черненькое надо, либо яркенькое.))
Ответить
Вот цвет не точный на сайте. И уже писала выше, в магазине мы тоже мимо прошли, хотя сестра хотела именно платье, но увидев на манекене, сказала, не мой цвет. Она голубоглазая шатенка, достаточно темная. Вот же удивились мы, когда она его все же померила, и цвет подошел. На фото плохо видно, но я бы сказала, что он серо-бежевый и серого там больше.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)