215
Anonymous
Все остальное
31.10.24 19:57

Отчёт получил свидание.

Просили? Вот отчитываюсь. Короче Евы, сходила я на свидание со своим кавалеров, если можно так сказать. 🤦‍♀️ у меня истерический смех просто уж простите. Не могу смеюсь и у меня шок и смех одновременно. Короче мой шашлычник оказался далеко не кавалер. Похвал в кафе. Пришёл с коллегой. Пошли мы в кафе и он бежал впереди меня. Это я просто в шоке. Потом пришли в кафе им там не понравилось. Проехались по нашему городу. Потом он целый час рассказывал про своих детей. И я даже не поняла разведен он или нет. Но мне мужем пофиг. Мне просто смешно над собой. Просто смешно. 😀🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ это надо было столько лет работать и так лохануться. Где была моя голова? Но это риторический вопрос. Короче слышала я его слушала и можно сказать сбежала 😆😅 а он обиженный ушёл.. все стало ясно почему все на вы и почему все вокруг да около. Дырявый моя башка. Короче вае отчиталась. Можете кидать в себя тапки. 😆🤦‍♀️

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просили? Вот отчитываюсь. Короче Евы, сходила я на свидание со своим кавалеров, если можно так сказать. 🤦‍♀️ у меня истерический смех просто уж простите. Не могу смеюсь и у меня шок и смех одновременно. Короче мой шашлычник оказался далеко не кавалер. Похвал в кафе. Пришёл с коллегой. Пошли мы в кафе и он бежал впереди меня. Это я просто в шоке. Потом пришли в кафе им там не понравилось. Проехались по нашему городу. Потом он целый час рассказывал про своих детей. И я даже не поняла разведен он или нет. Но мне мужем пофиг. Мне просто смешно над собой. Просто смешно. 😀🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ это надо было столько лет работать и так лохануться. Где была моя голова? Но это риторический вопрос. Короче слышала я его слушала и можно сказать сбежала 😆😅 а он обиженный ушёл.. все стало ясно почему все на вы и почему все вокруг да около. Дырявый моя башка. Короче вае отчиталась. Можете кидать в себя тапки. 😆🤦‍♀️
Anonymous
О, я так и подумала, что это вы). Ну что ж, пусть будет и такой опыт.
Anonymous
Так это вы писали сегодня "страшно идти в кафе"? Это который командировочный что ли, на ВЫ называл?
Anonymous
Я думала, это Лизон с сенегальцами...
Anonymous
Сколько лет и над чем вы работали?
Anonymous
Я еше всю ночь не спала. Мне не спалось. Интуиция не подводит меня. Я никак уснуть не могла. Теперь понятно. Ведь этого всего можно было избежать, всего то навсего спросить у одной коллеги. Ну и пофиг бы что обсудили что-то. Самое главное время это все жалко.
Anonymous
А что случилось то? Я помню ваш тот топ. Сходили в кафе, и что вызвало такую бурю эмоций?
То, что у него есть дети, вы и там писали. Разведен или нет - могли спросить как раз во время этой встречи, для того вам и советовали сходить - чтобы узнать получше..
Кафе не понравилось - бывает, может и правда он к другому уровню привык. Шел впереди - ну манеры подкачали, а может бежал, чтобы вам дверь открыть)
Про детей рассказывал - не знал, какую тему выбрать, и вы не подсказали. А тема детей беспроигрышная, не про работу же говорить в кафе.
От чего вы в шоке?))
Это было не свидание, чтобы не было сомнений - он коллегу захватил.
Когда есть дети, флиртовать нельзя! Я такого еще не слышала. Интересно, а как надо себя вести одинокому мужчине, по мнению автора? :mda
Сразу какой-то пастор с глухим воротничком представляется, с книжкой в руках, и тростью. Если уж есть дети, ни-ни! [-X флиртовать посмел, бесстыдник
Anonymous
Автор, вам сколько лет? Ну дети у него, и что? Вы себе напридумывали, что он холостой, одинокий и только о вас мечтает, а там дети... Да, практически у всех мужчин дети, если им к 40-ка.
Я вас удивлю, но даже глубоко и счасливо женатые, в командировке часто не прочь интрижку завести. Для вас это новость?
Anonymous
Автор, вы что-то запаниковали, но ведь может быть всё объяснимо. Взял коллегу сначала с собой - перетрусил, представьте, мужчины тоже боятся первой встречи. Ругал ваш город - просто нервничал, пытался скрыть волнение. Рассказывал о детях - может, сразу решил не скрывать, что есть дети. И вы так и не выяснили - женат ли он? Вот это главное, что надо было выяснить. Ну да ладно, всё проходит, и это пройдёт.
Anonymous
Мужик этот вполне вам подходит - по сеньке и шапка. Один уровень. Просто побольше надо было совместно распить и все было бы в шоколаде)))
Anonymous
Вы хотели мужика, а он поесть в кафе?
«Пришел с коллегой».
Ну давайте порадуемся за его семью.
А с чего вы взяли что он к вам, как к женщине внимание проявлял? Говорил об этом прямо? Цветы дарил?
Это ИИ писал: "Отчёт получил свидание"? Кто на ком стоял?
Автор.. простите .. сколько вам лет ??
моя подруга как-то встретилась с мужчиной с сайта, ну вроде понравились друг другу. ну начали переписываться, то се. как-то он пишет, сегодня я весь день дома, буду стирать. она - в смысле, что там делать - закинул в стиралку и готово. он - у меня нет стиралки, считаю ее не нужной. она ??? он - а я закидываю одежду, включаю музыку и хожу поо ней как Челентано🙈 , потом заодно ногти хорошо стригутся, когда их размочишь.
немая сцена )))) :dash1
скроюсь ))
shit happens
Anonymous
Дураков ровно столько же, сколько дур.
Anonymous
Женщины придумывают отношения, которых нет.
Хотя не сказал тебе мужик: «Я тебя хочу» - значит нет у него никакого желания.
Как захочет - и скажет и возьмет. Зачем фантазировать?
Сейчас случайно увидела в перекрёстке шампанское что покупал ...теперь понято что он пристал с этим шампанским ко мне. Я думала оно дешевое...

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения