Отчёт получил свидание.
Просили? Вот отчитываюсь. Короче Евы, сходила я на свидание со своим кавалеров, если можно так сказать. 🤦♀️ у меня истерический смех просто уж простите. Не могу смеюсь и у меня шок и смех одновременно. Короче мой шашлычник оказался далеко не кавалер. Похвал в кафе. Пришёл с коллегой. Пошли мы в кафе и он бежал впереди меня. Это я просто в шоке. Потом пришли в кафе им там не понравилось. Проехались по нашему городу. Потом он целый час рассказывал про своих детей. И я даже не поняла разведен он или нет. Но мне мужем пофиг. Мне просто смешно над собой. Просто смешно. 😀🤦♀️🤦♀️🤦♀️ это надо было столько лет работать и так лохануться. Где была моя голова? Но это риторический вопрос. Короче слышала я его слушала и можно сказать сбежала 😆😅 а он обиженный ушёл.. все стало ясно почему все на вы и почему все вокруг да около. Дырявый моя башка. Короче вае отчиталась. Можете кидать в себя тапки. 😆🤦♀️
То, что у него есть дети, вы и там писали. Разведен или нет - могли спросить как раз во время этой встречи, для того вам и советовали сходить - чтобы узнать получше..
Кафе не понравилось - бывает, может и правда он к другому уровню привык. Шел впереди - ну манеры подкачали, а может бежал, чтобы вам дверь открыть)
Про детей рассказывал - не знал, какую тему выбрать, и вы не подсказали. А тема детей беспроигрышная, не про работу же говорить в кафе.
От чего вы в шоке?))
Сразу какой-то пастор с глухим воротничком представляется, с книжкой в руках, и тростью. Если уж есть дети, ни-ни! [-X флиртовать посмел, бесстыдник
Я вас удивлю, но даже глубоко и счасливо женатые, в командировке часто не прочь интрижку завести. Для вас это новость?
«Пришел с коллегой».
Ну давайте порадуемся за его семью.
А с чего вы взяли что он к вам, как к женщине внимание проявлял? Говорил об этом прямо? Цветы дарил?
немая сцена )))) :dash1
Хотя не сказал тебе мужик: «Я тебя хочу» - значит нет у него никакого желания.
Как захочет - и скажет и возьмет. Зачем фантазировать?