Отчёт получил свидание.
Просили? Вот отчитываюсь. Короче Евы, сходила я на свидание со своим кавалеров, если можно так сказать. 🤦♀️ у меня истерический смех просто уж простите. Не могу смеюсь и у меня шок и смех одновременно. Короче мой шашлычник оказался далеко не кавалер. Похвал в кафе. Пришёл с коллегой. Пошли мы в кафе и он бежал впереди меня. Это я просто в шоке. Потом пришли в кафе им там не понравилось. Проехались по нашему городу. Потом он целый час рассказывал про своих детей. И я даже не поняла разведен он или нет. Но мне мужем пофиг. Мне просто смешно над собой. Просто смешно. 😀🤦♀️🤦♀️🤦♀️ это надо было столько лет работать и так лохануться. Где была моя голова? Но это риторический вопрос. Короче слышала я его слушала и можно сказать сбежала 😆😅 а он обиженный ушёл.. все стало ясно почему все на вы и почему все вокруг да около. Дырявый моя башка. Короче вае отчиталась. Можете кидать в себя тапки. 😆🤦♀️
Он все ходил вокруг да около создавала иему, звал при всех тира че такая грустная на шашлыки. Я пргчть не могла почему конкретно не написать или позвать лично. Еше на вы всем время мо мной. Теперь стало понятно.
Потом давай критиковать наш город. А вишенка на торте целый час давай рассказывать про своих детей. Я как-то считала сто мы будем про работу. В общем слушала я слушала и заказала такси сказала поздно и мне надо ехать.
Понятно, что вы на эмоциях не попадаете в кнопки, но сам смысл потока сознания понятен мало. Вы кто, и хто все эти люди? Зачем вы все бегаете?
Меня все с ним сводили на работе типа холостой. Я дура была о чем думала вообще. Я подумать не могла что он такой. И что все идиоты на работе 🤦♀️ я еше думаю че он все на вы да на вы когда одногодки. Когда все остальные мы все на ты.
Если б уточнила у коллег, то я бы еше несколько лет назад изначально бы все знала. И даже в сторону бы его не посмотрела. А на все его шутки и подкатывает ставила на место и отвечала бы жёстко, что второй раз было бы не повадно.
Не, эта бы прощальный танец запилила бы на потеху
"это надо было столько лет работать и так лохануться. Где была моя голова?"
умоляю, только не отвечайте мне
То, что у него есть дети, вы и там писали. Разведен или нет - могли спросить как раз во время этой встречи, для того вам и советовали сходить - чтобы узнать получше..
Кафе не понравилось - бывает, может и правда он к другому уровню привык. Шел впереди - ну манеры подкачали, а может бежал, чтобы вам дверь открыть)
Про детей рассказывал - не знал, какую тему выбрать, и вы не подсказали. А тема детей беспроигрышная, не про работу же говорить в кафе.
От чего вы в шоке?))
Не хочу даже узнавать разведен или нет, мне уже стало пофиг после всего. Он не шёл быстро, он бежал вкренли и не смотрел на меня, я а рядом шёл его коллега со мной, он выдерживаю темп чтоб как бы меня поддержать. А эьоису все пояиг. А ведь он изначально меня позвал. У меня бывший муж абьюзер так себя даде не вёл. Вот в чем ужас конечно. Про детей речи не шло. Мы все про работу и города. Я думаю он нарочно удочку закинул скачает мне или нет и как я отрегигарую. И меня спросил, хотя я думаю все он давно уже про меня знал. Не спросил как на такси я доехала даже. Когда уходила он шампанское мне втюхивал что я пила чтоб не оставлять.
И в принципе клеится ко мне при всех на работе. И ведёт образ жизни как будто беззаботный подросток. Я считаю это не допустимо. Да и вообще пофиг уже не хочу даде вспоминать. Вот от всего этого в шоке. Больше наверно даже от шампанского.
Ну вообще дети у мужчины за 40 не редкость. И флиртовать их наличие никак не мешает, особенно разведенному.
Странная вы. Вместо того, чтобы расслабиться и весело провести время, пусть даже с коллегами, устроили какие-то разборки внутри себя.
При чем тут образ жизни беззаботных подростков, подростки как раз флиртовать еще не умеют)
Вообще не вижу ни одной проблемы. Такой, чтобы до шока.
Там только пиво. Они пошли в магнит купили мне шампанское бутылку. Себе заказ пиво, мне открыли шампанское. Я выпила половину. Потом поехала домой он и говорит- с собой заберите..я сказала мне не надо. А он - ну мы же деньги заплатили оно денег стоит. Я говорю нет. Он все равно взял и пытался мне его сунуть..в итоге не взяла и он забрал с собой.
Когда вам предлагали отреагировать на его "шашлыки", речь не шла о посещении забегаловок, где нет ничего кроме пива, а шампанское покупают в магните. Прежде вы рисовали мужчину, который обращается к вам на вы и оказывает знаки внимания.
В любом случае, лично вы ничего не потеряли, теперь продолжите общаться исключительно на производственные темы и не строить никаких планов.
Это за гранью.
По поводу общения это понятно. С моей стороны. С его нет. Он все равно просто так общаться не будет. Его просто несёт глядя на меня.
Но вы почему-то забыли сразу рассказать об этом в своем эмоциональном рассказе.
Кого куда будет нести в дальнейшем, уже неинтересно. Вам не 17 лет, должны знать, как себя вести.
Флиртуют все, от мала до велика. Ничего в этом особенного нет. Ваша реакция на происходящее неадекватна.
Он кстати мог пытаться вытащить её из футляра, т.к. сам веселый и видимо простой по жизни, не вышло
это когда согласилась на свидание , а потом убежала " потому что я не такая и секса не будет"
так у вас и получилось , с вашим кавалером )
Сразу какой-то пастор с глухим воротничком представляется, с книжкой в руках, и тростью. Если уж есть дети, ни-ни! [-X флиртовать посмел, бесстыдник
Пошла поговорила узнать все выяснила для себя. Ничего такого я не делала.
Не поверите у нас ходят и в кафе и немооран просто так с коллегами вечером и даде экскурс по городу устраивают просто так после работы и в выходные коллегам-гостям города.
Я ничего в повествовании не упустила?
Я вас удивлю, но даже глубоко и счасливо женатые, в командировке часто не прочь интрижку завести. Для вас это новость?
"Нет. Я ж говорю сбежала. Я то дура думала ему отдаться без кафе. Зайти по работе типа поговорить в номер и расспросить про личную жизнь. Если холостой то все дела. А тут такое...😆😅🤣
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3675701.htm?messageId=108249245"
В самом начале.
"Ну как... выпила я прилично. "
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3675701.htm?messageId=108249285
И сама внятность изложения говорит о глубокой трезвости и серьезности.
Он накануне сам написал мне и позвал конкретно в кафе вечером после работы
Забейте. Просто ведите себя как будто ничего не было.
Но у вас похоже "по синьке"
Начиная с названия "Отчёт получил свидание"
«Пришел с коллегой».
Ну давайте порадуемся за его семью.
А с чего вы взяли что он к вам, как к женщине внимание проявлял? Говорил об этом прямо? Цветы дарил?
Сегодня с утра названивает пишет на ват сап смайлики всякие шлёт
Вы же просите отчёт чтоб.узнать продолжение истории. Вот я написала
немая сцена )))) :dash1
Мы тоже с подругами посмеялись на днях. До сих пор обсуждаем.
она сама не промах поржать.
Хотя не сказал тебе мужик: «Я тебя хочу» - значит нет у него никакого желания.
Как захочет - и скажет и возьмет. Зачем фантазировать?
Если б так сказал, то получил бы по башке от меня. Не те отношения чтоб так говорить