692

Шмотки - Ноябрь 2024 - v. 35 💃

Я согласна с Ив Сен Лораном.
С мужчинами, правда, напряженка, но черный свитер можно себе позволить.)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я согласна с Ив Сен Лораном.
С мужчинами, правда, напряженка, но черный свитер можно себе позволить.)))

Померила джемпер. Так его хотела! Так он мне нравился виртуально! А живьем намерила и поняла, что он меня ни разу не украшает. ((((( так хочется какую-то кофтюлю, чтобы почувствовать себя королевой! :sad3 Но - нет. Вот ведь жизнь настала: ничего на себе не нравится. :sad3

Народ, я не в плане рекламы,но купила картинки капсул с одеждой со ссылками на магазины ( не буду говорить где,это не реклама) - это очень удобно.
Можно долго рассматривать,смотреть на разные вещи,перебирать предложенные,смотреть на свои,которые уже есть, комбинировать и все такое.
Anonymous
Леди, как тебе такое?
Воротник стойка, широкие рукава и свободный край. Это весьма комплиментарная модель, кстати. Я такие очень люблю, беру на размер-два больше. И кручу-верчу как душа пожелает. Можно и за пояс заткнуть, и навыпуск надеть, и сзади утянуть в поясе и под пиджак поддеть. Попробуй
https://www.wildberries.ru/catalog/173982145/detail.aspx?targetUrl=SG
Рядом висит тема о покупках в ТЦ. Предложили в ЦУМ и ГУМ сгонять🤣🤣🤣 Я учусь в 10 минутах...ну...доехала... Хотела более классический пуховичок короткий посмотреть. Но это ж пздц, товарищи!!! Мои покупки в Казахстане просто детский берет по ценам. Кто ты, курточка?
по свитеркам.. дамы, хочу посоветоваться и может кто-то поделится личным опытом. в соседнем топе меня натолкнули на мысль об алиэкспресс, ни в жизнь ничего я там не заказывала, вообще боюсь его как огня, в шмотках вроде бы никто не промышляет, но вдруг)) понравился один свитер, вот думаю, брать не брать, вообще какого он качества в реальности. свитер из кашемира, а я его люблю, отзывы хорошие, цена очень привлекательная. короче, вразумите что ли, типа - нафига стописятый бежевыйсерыйникакой свитер, он вообще уродский, или брать и носить?
Anonymous
Утром образовался список дел внезапно, собиралась быстро, искала любимую атласную черную юбку, которая очень выручает когда не знаешь что надеть )) но не нашла, похоже сестра случайно увезла. Зато попалась плиссировка, которую даже не помню когда купила. Выбирать было некогда, взяла её, краситься тоже было некогда, волосы сами высохли по дороге. Зато сгоняли в больницу с сыном, к мужу на работу, потом в магазин за мясом и в Икею заглянула.

Не могу я не зайти в стор с сувенирами ✈️

И мимо кофе с самолетом не пройти никак))

Жаль сами самолеты нельзя сфотографировать

И на улице хорошо!☀️+32

Кроссовки хотела чисто белые, и с не тонкой подошвой, чтоб летать в них и по слякоти ходить не бояться, покупала онлайн, не видела что они с серебристой вставкой 🙈 хотя она удачно сошлась с пайетками на футболке ))
Anonymous
Седня фотались отделом для видеоролика на юбилей компании(в пятницу будет)

Я решила себе создать многослойность, когда из-под свитшота выглядывает футболка.
Мне кажется выглядит как-то неаккуратно, вернее на бомжа похоже.
Что я не так делаю? Футболка обычная хлопковая, выглядывает может на см 5, без эластана
Anonymous
Сын так носит, но футболка плотная и широкая, низ свитшота тоже "растянутый", поэтому нет юбочки как на фото выше
У каждого с утра свое «море» и «купальный костюм» к нему)
Сегодня замерзла в своей чебу***, еле согрелась.
Купила-таки рубашку, точнее заказала в SHEIN

И шкурку для фитнеса заказала там же, обалденная! Думаю также использовать её вместо термобелья в Москве) фото чуток осветлить пришлось чтоб комбез видно было
А как вам вот такая цветовая комбинация кожаной куртки и юбки?
Еще вот патчи на прическе на осеннюю тему

А я в итоге купила себе вот такой свитЕрик. В Зарине. Мяконький такой.
ЗЫ. Если кого-нибудь также интересует, что у меня с шеей, отвечаю: это старость, детка.)))
ЗЗЫ. Проше прощения за упоротую рожу: я между пьянками. У дочки днюшка. 🤪🙈

Я из театра(в антракте музей театра)
Не столько шмотки, сколько атмосфЭра)
Юбка уже известная. Свитер новый ручной работы(не моей) итальянский мохер на шелке.
Парадокс..
До всего произошедшего для меня в моей жизни тяжёлого,я связала 30 пледов из пуффи...6 джемперов из шерсти...4 джемпера из итальянского мохера на шелке...
Сейчас не могу..не помню...не умею..
Вот так бывает. Теперь покупаю то что могла сама.

Лук для празднования дня рождения. Платье с карманами.

Несмотря на критику экспертов, выгуляла свои недавние покупки. Супер удобно для перелета и путешествия на машине. Не удержалась и добавила красок осени.

Хотела купить зимнее платье, заказала на ВБ после долгих поисков, пришло платье в стиле Юленьки 🫣🙈😅
Эх..))

Пришлось обратно в штаны влезть, не получилось быть девочкой 😂

Что мне больше к лицу, быть натуральной(это мы с Соседом полностью ремонтируем полуподвальный этаж для меня, там будут мои аппартаменты из двух помещений)
Или же вот мы поехавли в строительный магазин, я переоделать в розовое и в блондинку?

И как вам еще вот такое решение. Желтая шляпа+ черный овероверовер плащ?Низ плаща на фотке загрязнен потому что в нем сходила в сад забрать кое что, а у нас ливень

Только что с концерта Казачьей песни у Бабкиной.

По приглашению, были на этом концерте. Евы, Бабкина нереальная.. она села рядом со мной, я прифигела от неожиданности и сразу от не пошла просто бешеная энергия…на что я энергичная, но это просто космос какой-то..

Я ей об этом и сказала, когда мы поздоровались и она спросила, нравится ли нам .. я сказала, что очень нравится и еле сидим, чтобы в пляс не пуститься. Она улыбнулась и так посмотрела на меня)). Я ей сказала, что энергетика у нее сумасшедшая.
Я, вообще, стойкий человек и много кого видела и общалась, но такой энергии даже не припомню. Прям дрожали руки и голова разболелась сразу.

Afrochka
Горы Аппалачи и я, красота и воздух - дух захватывает!

А вот кстати про Бабкину. Я помню, в свое время ей ОЧЕНЬ понравилось вот это мое платье.

Критикессам посвящается под занавес данного топа:

"Иных уж нет, а те далече",-

Философически мадам,

Очки надвинув умной речи,

Вещала томно глупышам.
Старательно вязала мысли,

Вставляла паузы пучком.

А дабы плетью не повисли -
Лепила мысль свою торчком.
Надменно ноздри раздувала,

Брезгливо морщилась в ответ.

Чванливо фразы повторяла,
Влезая в "суету сует."
Прослыть пыталась сонмом истин,

В завесу дыма облачась.

Эффект порой был «неказистен»,

И с треском истина рвалась.
В своих суждениях так Узка,

Звездой хотела засиять.

А на поверку-курья гузка,

Лишь только стоит маску снять.
Леди, может новый топ?
Отвлеченное, но в тему отпуска и проживания)
Страну угадаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения