Школа
692

Шмотки - Ноябрь 2024 - v. 35 💃

Я согласна с Ив Сен Лораном.
С мужчинами, правда, напряженка, но черный свитер можно себе позволить.)))

Свернуть
Ответить
недавно наткнулась на картинку, точно про меня), извините не удержалась

Ответить
Какой трогательный ребенок.
Ответить
:D :D :D

Мне кстати очень нравился этот прикид Бодрова в Брате. ;-)
Ответить
:):):)
если только прыщи, всё остальное норм))
Модницы, обнаружила в своих закромах итальянский искусственный мех супер качество, но! куплен 10 лет тому назад для маленькой дочери, а сейчас и я и дочь ростом 170 и 42-44 размера. Сильно-сильно хочу сшить куртку, сейчас такой мех найти в продаже сложно и почти невозможно, можно обыграть синтепоном, твидом, джинсой
Хочу именно зимнюю куртку, если вдруг кто-то видел такую куртку дайте мне пожалуйста поглазеть...
Всё что сама нашла, ни то(((
Ответить
Он забыл упомянуть, что женщина долж...
Как отнять хлеб у голубя я передумал
14.11 10:15
Он забыл упомянуть, что женщина должна быть при этом модельных параметров, иначе не спасёт ничто.
Ответить
😇
AngelDevil
11.11 10:23
😇

Ответить
Если белые лосины заменить на черные, так мы в универ ходили в 90е.
Ответить
Можно даже не менять, как раз 90-е и будут.
Ответить
черти что и сбоку бантик
Ответить
Померила джемпер. Так его хотела! Так он мне нравился виртуально! А живьем намерила и поняла, что он меня ни разу не украшает. ((((( так хочется какую-то кофтюлю, чтобы почувствовать себя королевой! :sad3 Но - нет. Вот ведь жизнь настала: ничего на себе не нравится. :sad3

Ответить
Под него волосья нужно более кориШневые. Еще почему-то медовый блонд при карих глазах представляется. Короче, у вас для него слишком "холодный" верх. Хотя коричневый на джемпере вроде бы и не особо тепленький, такой себе горький шоколад. А при другом освещении тоже все не то? А то знаем мы эти примерочные!
Ответить
Я думаю, что я просто слишком толстая для него. Он меня совсем обабил как-то. ((((

Вот он:
https://www.wildberries.ru/catalog/277628323/detail.aspx
Ответить
Просто размер побольше нужен. И заправлять не нужно.
Иногда покупаю себе ХL вместо М, чтобы смотрелось как мне хочется.
Ответить
Я не заправляла. Там просто внизу резинка. И он получился как бы подвернутым.
Размер единый.
Ответить
Значит и длина маловата, я же говорю, размер побольше может выглядеть куда более лучше ;-)
В с мысле один размер на всех? Отправляйте обратно.
Ответить
Поверьте мне, как толстой женщине! Если цвет очень к лицу, фасон часто вообще отступает на задний план (не, ну если это, конечно, не ахтунг типа лосин или обтягивающего боди с вырезами во всех местах). А вы к тому же даже не полноватая. Нормальная абсолютно. Просто сочетание цвета с фактурой у джемпера какое-то грустное.
Ответить
Леди, а вот этот не повеселей будет? Коричневый вам не к лицу, а черный с зеленый, мне кажется, очень даже будет.
Din style Джемпер свитер базовый с горлом теплый оверсайз
https://www.wildberries.ru/catalog/197658612/detail.aspx?targetUrl=GP&size=320449803

И этот коричневый за счет белого может хорошо смотреться, у вашего мрачный фон, наверное 🧐
Din style Джемпер свитер базовый с горлом теплый оверсайз
https://www.wildberries.ru/catalog/197658902/detail.aspx?targetUrl=GP&size=320450330
Ответить
Голова начинает кружиться от таких рисунков
Ответить
Спасибо.
Я теплый хотела. Мерзну я. Морозы как-то неожиданно наступили.)) Хотела шерстяной какой-то джемпер-кардиган. Чтобы и в пир, и в мир. И в офисе сидеть, и по магазинам бегать. И с джинсами, и с трикотажными юбками.
Ответить
Потому что он очевидная маломерка.
Если б он был на самом деле 54 он бы сел на тебя как на модели.
Я все джемпера беру на размер а то и два больше. Меня не пугает цифра в карточке.
И у меня все до единого джемпера свободного кроя. Именно такие как внизу показала Вопрос.
5 штук таких. И они реально скрадыаают грудь. Даже стройнят.а , главное, они удивительно компонуются как со штанами-в так и с юбками и даже атласными бельевыми(не пышными)
Нужно главное условие тебе- чтоб не было внизу резинки по бёдрам.
Ответить
https://www.wildberries.ru/catalog/2...
Другая Я H*
13.11 06:02
https://www.wildberries.ru/catalog/260628656/detail.aspx
мне здесь нравится реглан, низ и ворот.
Ответить
Спасибо!
Эта цена намного более приятная. И цвет хороший.
Посмотрю
Ответить
Вы рост модели видели?)
Ответить
Да, увидела. В самый последний момент.)))
Ответить
Вот редко что нравится на вас, но это именно оно! Чуть заверните горло внутрь, именно вовнутрь. И губищи поярче, не розовым.
Ответить
А каким цветом лучше?
Ответить
Тёпло-натуральным, я так вижу.
Ответить
киньте артикул
Anonymous
12.11 22:22
киньте артикул
Ответить
Выше ж ссылку дала уже.
Lady Di ♤ Clair
12.11 22:39
Выше ж ссылку дала уже.
Ответить
ни одного отзыва, и уже распродан, странно
вы хоть отзыв оставьте)
Ответить
Ну да. Я без отзывов заказала. И сегодня с утра еще они были.

Но кач-во норм у кофтюли. В руках она мне нравилась. На мне - нет.
Ответить
Я перестала носить глухой ворот после 45ти. И расцветка «взрослящая»
Ответить
Не согласна, обычно леди гораздо темнее носит. И насчёт ворота, это у вас что-то личное.
Ответить
Да? А вроде ж как наоборот шею прятать рекомендуют. :mda
Ответить
А я б на твоём месте взяла коричневы...
снова Вопрос в студию
12.11 22:52
А я б на твоём месте взяла коричневый тире шоколадный пуловер. Посвободнее и даже с этими же лампасами для интересу. И было бы то что доктор прописал))
Этот узорчик кого хошь расширит. При твоей-то груди тем более.
Ответить
Ты вот так говоришь, будто бы виртуальный магазин работает по моему заказу: хошь тебе - такой пуловер, хошь - эдакий, хошь - с лампасами, хошь - без.)))
Да сотни пуловеров просмотрела, прежде чем хоть что-то глянулось! И такой облом. :sad3
Большая часть шмоток очень ведь грустная. На Вайлдбериз.
Ответить
А такой вот есть, но опять в дурацком едином размере 🤷‍♀️
OBANICO Шерстяной свитер вязаный оверсайз с лампасами
https://www.wildberries.ru/catalog/253852847/detail.aspx?targetUrl=SI&size=396103193
Ответить
Во..как по заказу))
снова Вопрос в студию
13.11 00:30
Во..как по заказу))
Ответить
Не надо с резинкой внизу. Опять будет шарик в итоге. Нужно свободный нижний край.
Блин.. вспомнила Ахеджакову-походка свободная от бёдрах...
Ответить
Спасибо! Интересный)
Lady Di ♤ Clair
13.11 08:29
40
Спасибо! Интересный)
Ответить
Вот сейчас опять листаю страницы. На 6-й устала.))
Думаю: может, что-то предельно простое-серенькое заказать? типа такого?
https://www.wildberries.ru/catalog/253366008/detail.aspx?targetUrl=EX
Ответить
А как это будет выглядеть, если надеть на многосису? Моделька-то совсем астеник, с острыми ключицами и двухмерная.
Ответить
Ну а я-то откуда знаю? Как-то будет.
Модельки все астеники. Либо наоборот: плюс-сайз. Большинство же женщин находится между этими двумя категориями. Как сядет вещь - можно лишь догадываться.)))
Ответить
Да есть опасения, что ежели трикотаж не пластичный, то данная вещь может уподобиться ящику при посадке.
Ответить
Такой не хотите? Цвет вам не подойдет такой?

Ответить
Ой, что-то совсем мадамистое!
Ответить
А цвет?
Anonymous
13.11 00:03
А цвет?
Ответить
а цвет такой Леди зачем, если она может носить черный и яркие глубокие тона?
Ответить
Для разнообразия? Не?
Я бы примерила цвет.
Ответить
Не надо.
снова Вопрос в студию
13.11 00:31
50
Не надо.
Ответить
Не надо ей резинку внизу!! Блин.не советуете такие вещи грудастым!
Ответить
Не серенькое, там бежевый и рыженький есть
Ответить
Во именно про такие и я тебе говорю. Только без таких широких рукавов.и цвет бы повеселее.
Шоколад,экрю,да красный в конце концов.Он тебе идёт.
Ответить
А если вы ее не спрячете, вас съедят?
Ответить
Конечно.))
Lady Di ♤ Clair
13.11 08:21
Конечно.))
Ответить
Как по мне, так глухой ворот подчеркивает нечеткий овал лица.
Ответить
и глухой ворот хорош на длинной шее
Ответить
Ну, нет. Я не согласна с этим.)
Ответить
Везет тебе, если у тебя нет. Тогда носи, конечно.
Ответить
Это не жизнь такая наступила, это расцветка и фасон не твои) Надо искать дальше.
Ответить
И не уговаривай меня!))
Раньше что ни надень - все красиво. Волосы покрасил - уже королева!))) А сейчас что ни делай - все как замухрышка. Шарик на ножках. :sad3

Я страдаю от невыносимой дуальности: я хочу есть хлеб и пить пиво, но при этом не хочу иметь пузо.
"Как жить, баб Шур?" (с)
Ответить
Жить надо весело и со вкусом! Вспоминать о том, как было раньше, начнёшь после 80-ти, а пока просто надо померить ещё сколько-то свитеров и найдёшь, я уверена, свой. Тем более, тебе уже накидали вариантов.
Ответить
Не очень. Поищи еще. Ниже все правильно девочки написали!
Ответить
Народ, я не в плане рекламы,но купила картинки капсул с одеждой со ссылками на магазины ( не буду говорить где,это не реклама) - это очень удобно.
Можно долго рассматривать,смотреть на разные вещи,перебирать предложенные,смотреть на свои,которые уже есть, комбинировать и все такое.
Ответить
Если телосложение и рост близки к стантартам, то почему бы и нет.
Ответить
Зачем покупать? У каждого второго ст...
снова Вопрос в студию
13.11 00:32
Зачем покупать? У каждого второго стилиста такие картинки сразу с ссылками.
Ответить
Леди, как тебе такое? Воротник стойк...
снова Вопрос в студию
13.11 00:36
Леди, как тебе такое?
Воротник стойка, широкие рукава и свободный край. Это весьма комплиментарная модель, кстати. Я такие очень люблю, беру на размер-два больше. И кручу-верчу как душа пожелает. Можно и за пояс заткнуть, и навыпуск надеть, и сзади утянуть в поясе и под пиджак поддеть. Попробуй
https://www.wildberries.ru/catalog/173982145/detail.aspx?targetUrl=SG
Ответить
Я двумя руками, хоть и не меня спрашивают.)
Ответить
Спасибо! Попробую.
Хотя мне очень не хочется за свитер 5 тыщ платить. ;-)
Ответить
я тебе выше похожее скинула за 2300
Ответить
А по моей ссылке все отзывы отличные
Ответить
Наташ, зайди в Селу, там очень много...
Академик Флуда ♤** Noblesse
13.11 07:53
Наташ, зайди в Селу, там очень много таких свитеров, просто все примерь и выберешь нужную модель. Но эта свободно висящая резинка снизу весьма коварна.
Ответить
Почему коварна?
Другая Я H*
13.11 08:10
Почему коварна?
Ответить
Надо все смотреть на себе. Иногда та...
13.11 08:13
Надо все смотреть на себе. Иногда такой свитер, если "не подоткнуть" просто стремно выглядит)
Ответить
Да? А у меня все такие свитера..ношу и считаю что все ок))))
Какая я самонадеянная)))
Ответить
Может тебе просто идет)
13.11 08:33
Может тебе просто идет)
Ответить
Мне приятно думать что именно так))))
Ответить
Вот, например, тот пуловер, что вы в...
снова Вопрос в студию
13.11 09:25
Вот, например, тот пуловер, что вы выше леди скинули, будет скорее всего висеть уныло. Он тонкий, рукавчики хлипкие, нижний край уже пошёл волной, да ещё и разрезы по бокам до кучи. Не зря у него цена 2300..эх, иногда лучше заплатить больше, но носить дольше.
Ответить
Может и так.Но отзывы все хорошие.
А по Вашей ссылке есть фото после одного раза носки...тоже такое себе..
У каждой модели свои плюсы и минусы.И понять их или опровергнуть можно только купив оба два и сравнив в носке)
Ответить
Это да. Я чисто теоретически, но над...
снова Вопрос в студию
13.11 09:37
80
Это да. Я чисто теоретически, но надо, конечно, смотреть и щупать))
Отзывы я не читала, пардон.
Ответить
отзывы хорошие, а на фото сидит не очень-то, разрезики и волна на резинке смутили сразу( иногда отзывы на вб что-то фантастическое, на днях только попадалось - у меня 54-й размер, м-ка отлично села... ну блин, серьезно?(( люди реально черти что на себя пялят иногда(
Ответить
Так это смотря что. Если это финская куртка оверсайз, а у тетки размер складывается из относительно неширокой спины и больших сисек, то запросто. Просто там будет не оверсайз мешок, а очень свободно сидящая куртка, свитера этак на два.
Ответить
Вот я подспудно именно этого и боюсь: что такое окончание свитера будет выглядеть таким образом, будто бы он уже растянут. Но надо посмотреть, да.
Ответить
Плотный трикотаж должен быть. Прям о...
снова Вопрос в студию
13.11 09:26
Плотный трикотаж должен быть. Прям очень плотный. Тогда даже очень свободный край будет хорошо смотреться.
Ответить
отзывы читали ? "Заказала коричневый, после одного раза выглядит, будто свитер старого деда, который носит его 27 лет, ужасно!"
Ответить
Да, я всегда читаю отзывы.
Все они кашлатятся. Увы.
Ответить
Из всех этот только понравился. Воротник без поворота. Резинки не стянутые, что по низу, что по рукавам сейчас считается как бы более хорошей вариацией. Резинка по низу удачна только в каких то исключительных случаях, бывает, но чаще сейчас не очень смотрится.
Ответить
Я дико извиняюсь, но такие акриловые джемперы во всех тц за 1тр. В Графине или глафире ))) в выходные видела.
Ответить
Я модель показываю. Не более.
снова Вопрос в студию
13.11 09:37
Я модель показываю. Не более.
Ответить
в таких свитерах сейчас каждая первая ходит, это ужасно. и толстые и худые, и молодые и старые) модель зомби. это как интерьер у всех был одинаковый, серенько-бежевый)) ладно на худых и тонких еще ничего, разбадяжат другим шмотом, сумками и обувью и вроде бы норм, но на тетках-кубах с огромными сиськами это все смотрится ужасно..
Ответить
Отвергаешь - предлагай. Мы все откры...
снова Вопрос в студию
13.11 19:45
Отвергаешь - предлагай. Мы все открыты вашим идеям))
Ответить
Так зачем акриловый..уж брать так кашшшемир вон всего за 235 тыр от лорочки пианочки)
Ответить
Рядом висит тема о покупках в ТЦ. Пр...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
13.11 08:34
Рядом висит тема о покупках в ТЦ. Предложили в ЦУМ и ГУМ сгонять🤣🤣🤣 Я учусь в 10 минутах...ну...доехала... Хотела более классический пуховичок короткий посмотреть. Но это ж пздц, товарищи!!! Мои покупки в Казахстане просто детский берет по ценам. Кто ты, курточка?
Ответить
А вот и цена. И это не Лора, не Прад...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
13.11 08:38
А вот и цена. И это не Лора, не Прада, не Кочинелли!!! В общем, буду своего Криса носить и Йоджи. В голове цена и картинка не укладывается.
Ответить
Цены не вижу, но курточка довольно симпатишная.)))
Ответить
741 000. Да, клёвая. Хотя бы раз в 1...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
13.11 08:54
741 000. Да, клёвая. Хотя бы раз в 10 дешевле. 🙈
Ответить
🤪🙈
Lady Di ♤ Clair
13.11 08:59
🤪🙈
Ответить

Закажу пожалуй с Али))
Ответить
к нему еще у китайских товарищей кофточку розовую закажите https://t.me/c/1688895961/43010
Ответить
Не могу оценить, нет доступа.🥲
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
13.11 13:02
100
Не могу оценить, нет доступа.🥲
Ответить
да, китайская реплика на фотке.
Ответить
Курточка, кстати очень классная. Хоть убейте, но видно что не с ВБ
Ответить
Да, ладно я помню как мне тут писали на мою черную куртку, что первое что выдает ее дешевое происхождение- это вот такая фурнитура...
Куртка обычная. Цена завышена, конечно из за слова Италия :)
Может она и не самая плохая, но цена неадекватная.
Ответить
щас фурнитура снова в моде
Ответить
Да тут знатоки-оценщики, ясно же 😂 их слушать, так из дома лучше не выходить, все плохо
Ответить
А мне пофиг на фурнитуру, курточка понравилась.
Цена - да, жуть)
Ответить
темы набрать на вб мешок по три мне совсем не понятна
Ответить
Ну если только подкладка из натураль...
снова Вопрос в студию
13.11 09:29
Ну если только подкладка из натурального меха
Ответить
а еще рядом тема о свитерах геологов, рыбаков и шахтеров. я такие очень люблю
https://www.tsum.ru/product/5572868-kashemirovyi-sviter-loro-piana-kremovyi/ для рыбака)
https://www.tsum.ru/product/5524257-sviter-iz-shersti-i-kashemira-valentino-bezhevyi/ для геолога
Ответить
для геолога ничетак, для рыбака какой-то ужас ужасный)
Ответить
Вот к чему это все? Да за такие день...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
13.11 13:01
Вот к чему это все? Да за такие деньги?! Смотрю в Марчелас и на modde.ru - отличная продукция по относительно разумным ценам. Цум как экскурсия в дурдом.
Ответить
modde.ru это наши или тоже перекупы?
Ответить
Можно в ипотеку взять 😹😹
Ответить
Там стоимость паркинга в рассрочку н...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
13.11 09:11
Там стоимость паркинга в рассрочку надо делать!🤣 Дубай нас ждёт))
Ответить
Подскажите, в Дубае в какие молы лучше идти на шопинг.
Ответить
Дубровка наше все, дубайцы отдыхают
Ответить
Была я во вторник на Дубровке. Тяжело там покупки делать. Когда называют цену, ты понимаешь что из тебя дуру делают. Приходится торговаться, я это не очень люблю. В результате купила зимнее пальто за 10тр, начальная цена была 20тр. Думаю все равно обманули)))
Ответить
Это лучше Ольге-Апероли вопрос задат...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
13.11 16:33
Это лучше Ольге-Апероли вопрос задать. Я в Дубай-молл ездила, он лучше Эмирейтс, но и более понтовый, что ли. Но это сразу на весь день( пока приехал, пока обошёл... Поэтому мне очень лень шопиться, т.к. каникулы чуть больше недели.
Ответить
Нашли шопингиста))
Если хочется люкса - то Дубай Молл. Но там немало подделок, оказывается что многие товарные знаки зарегистрированы местными предпринимателями и под видом Валентино например продают что хотят.
Если нужна обычная одежда для жизни, то Ибн батута Молл, и сам Молл красивый, в стиле путешествий, и марки обычные представлены в большом количестве.
Ответить
Спасибо. Мне понты не нужны. Хочу приехать в один молл и быстро все купить))) В Москве шопинг вызывает только раздражение (((
Ответить
оооо, началось( мы так ездили в 90-е по всему миру, блин как я этого не хотела опять. в 12 году в италию ездила по шопингу, столько денег оставила, но купила все очень удачно и по приятным ценам. сейчас у нас (ожидаемо вполне)либо неадекват на что то более менее приличное, либо дешевое китайское тряпье на ВБ и Озоне. наших дизайнеров я не воспринимаю, они лепят говно и выдают это за шедевр и полулюкс :evil

думаю перетрясти старые связи что ли заграничные...
Ответить
Я бы Cos да Массимо посмотрела. Ещё ...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
13.11 17:54
Я бы Cos да Массимо посмотрела. Ещё интересна Маржела, пожалуй. Ну и отдел, где сразу все бренды типа Vince да Cucinelli. Типа Галереи. Но так лень выезжать с Пальмы((( лень.
Ответить
На Пальме есть Нахиль Молл - плохой? Я просто не помню что там, только магазин Waitrose с готовой едой уважаю ))
Cos есть в Фестиваль сити Молл, в нем же Икеа
Ответить
Нахиль самый простой, да и ехать до ...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
13.11 18:20
Нахиль самый простой, да и ехать до него минут 20. Ещё столько же и Дубай молл. В смысле, что в любом случае садиться в такси.
Ответить
и как-будто катышки кое-где уже! :scared2 да ну, веры в этот цум у меня нету, имхо, но куча китайских фейков там, хоть реально на али переходи(
Ответить
по свитеркам.. дамы, хочу посоветоваться и может кто-то поделится личным опытом. в соседнем топе меня натолкнули на мысль об алиэкспресс, ни в жизнь ничего я там не заказывала, вообще боюсь его как огня, в шмотках вроде бы никто не промышляет, но вдруг)) понравился один свитер, вот думаю, брать не брать, вообще какого он качества в реальности. свитер из кашемира, а я его люблю, отзывы хорошие, цена очень привлекательная. короче, вразумите что ли, типа - нафига стописятый бежевыйсерыйникакой свитер, он вообще уродский, или брать и носить?
Ответить
Думаю, раз не дорогой, то это новый китайский кашемир, который сейчас везде и который ни разу не кашемир.
Свитер выглядит так, как будто катышки появятся немедленно.
А на картинке симпачтичный)
Ответить
не знаю что за китайский кашемир, синтетика какая-то? и насколько для китайского изделия это недорого, стоит 7 тыр) я просто никогда не видела такой низкой цены за изделие из кашемира, вот сижу "прибыль" подсчитываю, ежели куплю это :ups3
Ответить
Ну сейчас на ВБ куча водолазок за 1-1,5 тыс "кашемировых". Палантин у меня рублей за 700 "кашемир" - красивый и приятный, но, конечно, не кашемировый))
Но 7 тыс на Али - может, там кашемир и ночевал. Все же не совсем копейки.
Ответить
В Юникло были отличные шерстяные свитеры по 3-4 тысячи!
Но… садились после стоики если чуть напортачишь с режимом стирки((
Ответить
В Юникло и кашемир на скидках столько стоил, особенно из коллабораций.
Ответить
Я не очень понимаю страсти по кашеми...
снова Вопрос в студию
13.11 12:15
Я не очень понимаю страсти по кашемиру. Особенно у простых смертных, кто носит эти свитерки постоянно, а потом дома стирает. Ну это же бред..лучше уж взять смесовый трикотаж с кашемиром или мериносом в составе и не щаморачиваться с уходом.
Ответить
Да может человек живет в условном Якутске)
Ответить
да, верно, прямо в яранге посреди тундры.
Ответить
А чем температура окружающей среды вокруг яранги отличается от температуры вокруг многоквартирного дома?😄
Ответить
вам видней, я не в теме.
Ответить
Ничем😀
техподдержка H*
13.11 12:31
Ничем😀
Ответить
вы хотите Якутск и тундру обсудить? к чему это все, не очень понятно.
Ответить
Я отвечала на стартовый пост ветки и только)
Ответить
ну особо с ним мороки и нету, у меня несколько штук имеются, зато он очень мягкий и приятный к телу, в отличие от шерсти, мериносов, альпак всяких и тыды, я стираю на 20 гр ручная стирка, отжим на минимум, в сушильной машине не сушу, только горизонтально на полотенце, вот и все премудрости, впрочем ровно такие же премудрости на почти любую вязаную шмотку у меня. от марок поприличней даже без катышков обходится.
Ответить
Не знаю. У меня кашемир после стирок...
снова Вопрос в студию
13.11 12:24
Не знаю. У меня кашемир после стирок теряет товарный вид. Пропадает лёгкость. Нафик надо. Перешла на смеси и в ус не дую.
Ответить
я к смеси в принципе тоже норм отношусь, без какого-либо скепсиса, но руки тянутся периодически, в этот раз радикально даже)) я порчу шерстяные вещи, только когда тыкаю не в тот режим(
Ответить
Я то же самое писала в другой теме. Мне там возразили)
Ответить
значит у вас китайский кашемир
Ответить
плюсую, стираю. даже не сушу горизонтально на полотенце
Ответить
а как сушите? не поняла.
Ответить
Соглашусь. Так же как и со льном, мне кажется, что смесовые намного жизненнее и практичней.
Ответить
со льном и я согласна. он противный и колется, неприятно чистый лен носить, да еще мнется ужасно. но шмотки такие тоже есть, не люблю их) а кашемир приятный, ему можно кое-что простить за это)
Ответить
Я с вами. Помню как мой свитер мама ...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
13.11 13:05
150
Я с вами. Помню как мой свитер мама постирала до размера детского. Да ну.
Ответить
Я как-то давно мужу 2 кашемировых свитера заказывала откуда-то из Штатов, то есть сдать было нереально. А они очень большие оказались. Что и я сними ни делала - и стирала в машинке, и в горячей воде замачивала - им хоть бы хны, не усаживались, все бесполезно.
А в другой раз я тонкую ажурную мериносовую водолазку постирала на 40 градусах. Ну и все, по окончанию стирки это был плотный маленький квадратик 🙈
Когда не надо - они всегда садятся 😂😂
Ответить
Я обожаю кашемир, ношу его постоянно , ( и тоненькие с коротким рукавом, и потеплее, зимние), стираю все в машинке, но в сушку не кидаю. Ни один не уменьшился, не скатался. Пушистенькие, приятные. Все куплено там же где и ваш. Прекрасно выглядят после стирок.
Ответить
Ну вот у меня тоже сложилось мнение, что кашемир не так просто «усадить». Вот чистый меринос - как нефиг делать. А кашемир даже достаешь из машинки не сжатый от воды.
Правда, у меня есть свитер, которому уже 10 лет как минимум, и он пережил много стирок. Он все такой же мягкий и пушистый, никаких катышков, но что есть, то есть - заметила, что рукава стали как будто короче и в целом он сам тоже, то есть подсаживается все же. Но он уже ветеран у меня, ему простительно))
Ответить
так есть же очень тонкий кашемир. он приятней хлопка, модала, акрила и пр
Ответить
Кашемир для этого и предназначен, носить постоянно и дома стирать. Считается, что стирка ему на пользу идет. Бреда никакого нет, это просто вопрос комфорта. Во-первых, кашемир бывает разный, теплый и не очень. В летних коллекциях кашемировые вещи достаточно тонкие. В нем намного комфортнее, чем в смесовых тканях. В любой шерстяной вещи можно быстро вспотеть в метро или другом транспорте, кашемир такого эффекта не дает. Только после покупки шапки из кашемира я поняла, какое же это удовольствие, носить шапку и не чувствовать, что чешется голова. От шерсти я всегда чесалась. Тоже самое с шарфами. Как же тепло и уютно в кашемировом шарфе, шея не чешется, нет раздражений.
Ответить
вот-вот, шапки, косынки, свитера из кашемира - обожаю. в шерсти вообще некомфортно. я сегодня в кашемировом свитере с горлом, просто как в облачке, приятно очень.
Ответить
Дадада. Кроме вас же никто кашемир н...
снова Вопрос в студию
13.11 17:52
Дадада. Кроме вас же никто кашемир не носит и не стирает)))
Ответить
Ну почему-то он у некоторых садится. Не знаю, почему.
Ответить
У меня не садится, а товарный вид те...
снова Вопрос в студию
13.11 18:50
У меня не садится, а товарный вид теряет. Как-то сбивается что ли. Мне короче не нравятся эти пляски вокруг трикотажа.
Ответить
Плохой кашемир. Это как с украшениями - или ничего, или качественный.
Ответить
Я промолчу)))
снова Вопрос в студию
13.11 21:32
Я промолчу)))
Ответить
Вотева. Хороший со временем не портится так как вы описали.
Ответить
Знаете, сейчас есть такая мерзкая штука как переработанный кашемир. Вот это скатывается и теряет вид не дожидаясь стирок. Я всегда теперь смотрю что б никакого recycling.
Ответить
Да вряд ли. Я, конечно, все пересмат...
снова Вопрос в студию
14.11 11:30
Да вряд ли. Я, конечно, все пересматривать не стану, но в lv все-таки кашемир с шелком. И тоже после стирки потерял первоначальную лёгкость и гладкость. После этого и решила-хватит с меня этих плясок с чистыми кашемирами. Только смесовые теперь. И хорошооо))
Ответить
Возможно они его стирают в стиральных машинах. Его надо стирать руками. У меня ничего не садится, не меняет форму.
Ответить
Я стираю только в стиральной машине, если не накосячу с выбором программы, то все ок.
Ответить
И 5 лет у вас все нормально?
Я не рискую. Постирать руками - 5 минут. Что там в машине то настировать?
Ответить
Я бы взяла. Помню, не могла найти вязаную юбку, заказала с Али, да сразу две, пришли великолепного качества. Я в них ходила зиму, потом ещё одну, и в пошлом году только отдала бедным и то не по причине плохого вида, а потому что мне перестали нравиться вещи в обтяжку, юбки сохранились в первозданном виде.
Так что если не сто тысяч за кофту просят, то заказывать конечно.
Ответить
спасибо за отзыв. меня шатает как маятник, уже сто раз слазила в корзину кнопку нажать и сбегаю обратно)
Ответить
Вам такую сумму оставить за ужин в хорошем ресторане было бы как? Или за билет куда-либо? Если ужас-ужас какие траты, то не надо. А если из раздела "бывает", то можно.
Ответить
Стараюсь прийти уже к рациональности. Пока плохо получается, но хотя бы задумалась, уже хлеб.
Ответить
Меня что смущает с подобными свитерами с алика, так это их размер. Так вот красиво они сидят, такое ощущение, только на мелких моделях-азиатках. Я как-то не поленилась и пролистала все отзывы с фото - на большинстве этот китайский типа оверсайз сидит так, как будто вдвое меньше заявленного размера. Причем женщины на фото не были полными, нет, вполне среднестатистические.
Ответить
Да, по размерам там и в отзывах есть ремарки, этот хххl 😅🙈
Ответить
Совсем не уродский
но смотря какая цена?
Ответить
7 тыс он стоит.
Anonymous
13.11 17:17
7 тыс он стоит.
Ответить
Утром образовался список дел внезапно, собиралась быстро, искала любимую атласную черную юбку, которая очень выручает когда не знаешь что надеть )) но не нашла, похоже сестра случайно увезла. Зато попалась плиссировка, которую даже не помню когда купила. Выбирать было некогда, взяла её, краситься тоже было некогда, волосы сами высохли по дороге. Зато сгоняли в больницу с сыном, к мужу на работу, потом в магазин за мясом и в Икею заглянула.

Не могу я не зайти в стор с сувенирами ✈️

И мимо кофе с самолетом не пройти никак))

Жаль сами самолеты нельзя сфотографировать

И на улице хорошо!☀️+32

Кроссовки хотела чисто белые, и с не тонкой подошвой, чтоб летать в них и по слякоти ходить не бояться, покупала онлайн, не видела что они с серебристой вставкой 🙈 хотя она удачно сошлась с пайетками на футболке ))
Ответить
Прикол - вернулись домой, я осталась покупки разобрать, муж поехал за младшим в школу, возвращаются когда я ещё не переоделась, сын с порога: Ого мам, а ты бываешь красивая!

🤣 Ха, мать не в домашних шортах автоматически красивая 😂 Помню старший тож как-то выдал, увидев меня в платье: Мам, а ты оказывается девочка 😅😅😅
Ответить
Так здорово когда сыновья говорят комплименты ))
Мне летом в Сочи внук сказал-бабуль..так никто не выглядит в твоём возрасте)) я чуть не разрыдалась))) не от того что это правда. А от того что он вооьще это сказал, обратил внимание..и вооьще.. такой скупой,немногословный ..ан нет..выдал комплиментище))
А ты вооьще девочка ещё!
Твои сыновья тебе не льстят. Правда это!
Ответить
Спасибо! ☺️
Aperol mood
13.11 17:18
Спасибо! ☺️
Ответить
Приятно-согревательные фото:-)
техподдержка H*
13.11 20:09
180
Приятно-согревательные фото:-)
Ответить
Спасибо! 🤍
Aperol mood
13.11 20:19
Спасибо! 🤍
Ответить
😇
AngelDevil
13.11 14:32
😇

Ответить
Седня фотались отделом для видеоролика на юбилей компании(в пятницу будет)

Ответить
Мальчик фотал на свой 14 про.. так мутно..
Я на свой андроид фотаю - каждый прыщик видно)))
Но они адепты яблока..с ними хрен поспоришь.
Ответить
это с ручками у мальчика что-то не то, айфоны отлично фоткают.
Ответить
Да конечно. Вот и обидно. Лучше б я сфотала.ни один дефект бы от меня не ускользнул)))
Ответить
Прям по-новогоднему! Ярко и свежо одновременно ❤️🤍
Ответить
Ночью был снегопад. 10проц от месячной нормы.
Нам как раз фоном сошло отлично в стеклянным холле.
Я и не знала что будем фотаться. Такая нарядная припёрлась))
Ответить
Вауу красотка
AngelDevil
13.11 15:03
Вауу красотка
Ответить
Ой ! Конечно))) Спасибо))
Другая Я
13.11 15:08
190
Ой ! Конечно))) Спасибо))
Ответить
Плохому танцору....
Anonymous
13.11 15:07
Плохому танцору....
Ответить
Я тоже так считаю))
Другая Я
13.11 15:08
Я тоже так считаю))
Ответить
Очень хорошо!
Anonymous
13.11 15:28
Очень хорошо!
Ответить
🥰
Anonymous
13.11 15:31
🥰
Ответить
Вай, какая красавица!
Ответить
🥰
Anonymous
14.11 01:22
🥰
Ответить
Красивая ты очень)
13.11 16:48
Красивая ты очень)
Ответить
Спасибо,Юльчик)
Другая Я
14.11 01:23
Спасибо,Юльчик)
Ответить
Какой сочный цвет у джемпера! Красиво.)
Ответить
Редко надеваю красный. А тут как почуйствовала-и на фото попала)
Ответить
Надо чаще, вам хорошо в красном.
Ответить
Спасибо)) буду чаще)
Другая Я
15.11 01:44
Спасибо)) буду чаще)
Ответить
Качество фотки как на кнопочный телефон нулевых. Неуважение с участникам темы.
Ответить
Прочтите выше. Я ведь даже об этом в самом начале написала и высказала свое негодование мальчику из отдела, который нас фотал на 14 про.
Ответить
Как хорошо все вместе. И цветные колготки прямо в тему!
Ответить
Мне наоборот не понравилось с такими колготками.
Ответить
Да я была в сапогах черных до колена. Первые попавшиеся схватила.а так конечно с чёрными надо было(
Ответить
Мне прямо понравилось с бордовым. Черный как-то эпично смотрелся бы на мой взгляд.
Ответить
Ну вот я также расценила,что бордовые интереснее и не вызывают когнитивный диссонанс)) оказыватеся ,не все так думают)))
Ответить
Видишь уже критикуют колготки))) Я даже не придала значения)) хорошо хоть не хаки))) а то я их нежно люблю)
Ответить
Красотка! Свитер такой яркий, тебе идет цвет.
Ответить
Спасибо,Марин!)))
Другая Я
14.11 01:25
Спасибо,Марин!)))
Ответить
Флаг Индонезии, ей-богу.
Ответить
Так Вам Индонезия не угодила или я?))
Ответить
Пропорции
Anonymous
14.11 06:56
Пропорции
Ответить
Нормальные пропорции.
Не мини же надевать.А если миди, то именно как флаг, поровну.Так что все ок.(я считаю)
Ответить
Че-то я не поняла идею. Особенно кол...
снова Вопрос в студию
14.11 00:49
Че-то я не поняла идею. Особенно колготки и лоферы.
Вы натуральная блондинка?))
Ответить
Да я выше написала- была в высоких чёрных сапогах до колена. Не планировала переобуваться.
Но вдруг переобулась- что было на работе то и напялила.посчитала что не противоречит общей цветовой гамме)
Я натуральная блондинка .
Но сейчас крашусь. Так как корни вперемежку с сединой. Первые отдельные седые волосы в 55 появились. Так что так)
Ответить
Как 55???? Вам 50 по фото не больше !
Ответить
Мне уже больше чем 55 давно) мерси )
Ответить
А какая идея..никакой..я так на работу хожу...Просто именно седня заставили все отделы фотаться.
Ответить
вот модные советы стилисты раздают))) типа самый тренд)))
а вы меня тут за вчерашние бордовые колготки раскритиковали)))
я-модница :chr1
:sad2

Ответить
Свитер и юбка вам очень подходят
Колготки и обувь не монтируются с верхом
Ответить
Спасибо. Да услышала уже от троих про колготки) вы правы- это моя легкомысленность)))
Не могу на работу всю обувь перетащить. Оставля в офисе что то чёрное так как более универсальное.
Ответить
Красотка! Красный идет, и вообще довольная жизнью
Женщина.
Ответить
Спасибо,Алмазик)
Но улыбнуться прям через силу приходится...Благо, начальник с юмором ,глянул на наши безрадостные рожи,громко ляпнув только нам понятный корпоративный слоган))- вот и результат.Все получились как будто веселые и счастливые)
Я че то совсем разучилась улыбаться..Но не портить же общую фотку кислой рожицей((
Ответить
Замечательный образ.
Ссылку на юбку и джемпер можно?
Ответить
Спасибо.Джемпер щас найду.А юбку уже раньше писала что покупала в офф лайн магазине.
Ответить
https://www.wildberries.ru/catalog/3...
Другая Я H*
14.11 10:04
https://www.wildberries.ru/catalog/38235534/detail.aspx?targetUrl=SP
вот джемпер..но сейчас именно красного нет..
все остальные цвета в наличии.
Я брала аж 52-54 люблю чтоб не в обтяг.У меня грудь 4 р.а здесь вроде и не видно особо бюст)) чего мне и хотелось)
Ответить
А вы какие колготки купили? WB? Я купила на вб, но от юбки катышки по всем колготкам, на 1 раз получилось.
Ответить
У меня нет катышков
Ношу постоянно с разрыва юбками.
Ответить
https://www.wildberries.ru/catalog/14823677/detail.aspx вот на этих у меня катышки от юбки трикотажной.
Ответить
Колготки матовые цветные с термоэффектом Microfibra 70 ден Innamore
https://wildberries.ru/catalog/177819752/detail.aspx
И вот такие хаки
Капроновые колготки цветные микрофибра 50 ден Cinema
https://wildberries.ru/catalog/21645419/detail.aspx
Ответить
Я решила себе создать многослойность, когда из-под свитшота выглядывает футболка.
Мне кажется выглядит как-то неаккуратно, вернее на бомжа похоже.
Что я не так делаю? Футболка обычная хлопковая, выглядывает может на см 5, без эластана
Ответить
В этом вся идея. Стиль бомжа. Просто вам он не нравится.
Ответить
Мне и вылизанные образы тоже не нравятся.
Я подумала,может лучше футболку с эластаном например? Не будет так лопушиться по свитшотом. ХЗ в общем.
Ответить
Свитшот это само по себе уже такой стиль. Поэтому не важно какая футболка. Вы же не за стилем гонитесь? Или это за стилем?
Многослойность для чего, чтобы куда ходить? На работу - замшевый жакет мягкий и тонкая футболка или рубашка, можно не заправлять, и джинсы.
Ответить
Футболка плотной должна быть, а свитшот без резинки, тогда более гармонично все сложится. Цвета опять же, футболке лучше совпадать со свитшотом или брюками.
Ответить
Это да...
Но мне кажется для такого стиля сама дама должна быть такой же "свободной", несколько небрежной....
Не всем этот стиль пойдет...очень не всем)
На многих будет именно нарочитым , натужным...
Ответить
Спасибо, у меня как раз свитшот с резинкой, может в этом дело
Ответить
Мне такое только на картинке нравится.В реале нет.
Нарочитость какую то в этой "небрежности" сразу улавливаю
Ответить
носила блузку. сверху жилет, блузка выглядывала из-под жилета. норм.
особенно, если серые брюки + серый жилет, либо белая блуза + белый жилет
Ответить
С жилетом норм ...а вот из под джемпера-неважно выглядит...имхо
Ответить
Так из под джемпера ворот футболки т...
снова Вопрос в студию
14.11 04:34
Так из под джемпера ворот футболки торчать должен..а не низ))
Ответить
А я так поняла автора ветки что именно внизу под джемпером торчит низ футболки...
типа такого

Ответить
Я так ношу, буквально вчера ходила) ...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
14.11 09:08
Я так ношу, буквально вчера ходила) но не футболку надеваю, а лонг -широкий и свободный. Удобно, когда в аудитории жарко, можно свитер снять. А на улице так теплее, чем в 1 слое.
Ответить
Я тоже люблю лонг под свитер, жарко - свитер снял, очень удобно.
Ответить
Я всех вас насмотрелась, теперь пойд...
14.11 10:36
Я всех вас насмотрелась, теперь пойду покупать свитер и однотонный лонг))
Ответить
Правильное решение. Если серьезно, то на самом деле удобно и тепло для холодов.
А свитер ты нашла такой, как хотела?
Ответить
Неа, не нашла, все еще смотрю) Я и д...
14.11 11:27
250
Неа, не нашла, все еще смотрю) Я и джинсы никак для зимы купить не могу, да и костюм мне нужен из футера толстенький, чтобы не мерзнуть в пути.
Ответить
Я тоже свитер ищу, свободный и цвет винный или бордо. Пробовала на WB заказать парочку, пришли ...эээ, даже не знаю, как это назвать...хрустяще-безразмерные, не сели совершенно и неприятные на ощупь.
И с джинсами тоже затык, хочется прямые и темно-синие.
Надо в магазин, в общем.
Ответить
Ну вот да, надо по магазинам пройтис...
14.11 11:41
Ну вот да, надо по магазинам пройтись
Ответить
Я выше на свой красный сбросила.Его нет в наличии.Но зато как раз есть винный.Мне он приятен к телу..Но он без воротника..если тебе надо именно свитером то не подойдет,конечно.
Ответить
Нет, хочу без горла именно. Что-то я пропустила, пойду поищу ссылку.
Ответить
https://www.wildberries.ru/catalog/3...
Другая Я H*
14.11 11:54
https://www.wildberries.ru/catalog/38235534/detail.aspx?targetUrl=SP
крути до последнего вправо .Там бордо.
Ответить
Спасибище!!!:love2 Заказала))
техподдержка H*
14.11 11:59
Спасибище!!!:love2
Заказала))
Ответить
Ух ты, какая быстрая и решительная))
Я тоже такая)) никогда не откладываю в долгий ящик то, что можно отложить прям сейчас в корзину на ВБ )))
Ответить
Так а чего там думать, мне еще вырез горловины такой нравится, мой-мой))
Ответить
Хоть бы подошел в реале)))
Другая Я H*
14.11 12:17
Хоть бы подошел в реале)))
Ответить
Надеюсь!)
техподдержка H*
14.11 12:19
260
Надеюсь!)
Ответить
:love3
Другая Я H*
14.11 12:23
:love3
Ответить
Сын так носит, но футболка плотная и широкая, низ свитшота тоже "растянутый", поэтому нет юбочки как на фото выше
Ответить
У каждого с утра свое «море» и «купа...
14.11 08:14
У каждого с утра свое «море» и «купальный костюм» к нему)
Ответить
А справа что - не поняла?))
Lady Di ♤ Clair
14.11 10:14
А справа что - не поняла?))
Ответить
Я вот уже трижды посмотрела...и думаю, что я тупко...не поняла тоже.
Думаю что это аксессуары для СПА или бассейна? Да,Юль?
Ответить
Так доска же.
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
14.11 10:18
Так доска же.
Ответить
а почему тогда море в кавычках?
Ответить
Потому что это только фото, а не настоящее море. Фото на доске для баланса. Ну а справа фото одежды для фитнеса. ))
Ответить
Да понял я,понял))):party2
Другая Я H*
14.11 11:27
Да понял я,понял))):party2
Ответить
сори, я уже потом ветку с ответами от Академика прочитала))
Ответить
Доска слева.:scared2
Anonymous
14.11 17:06
Доска слева.:scared2
Ответить
Да? А я подумала, что это спортивная одежда для занятий:-)
Ответить
Комсомолка-спортсменка?)
техподдержка H*
14.11 10:17
Комсомолка-спортсменка?)
Ответить
Ага, старушка-веселушка)) Занялась в...
14.11 10:35
Ага, старушка-веселушка)) Занялась вот собой)
Ответить
Молодчинка! Я навернусь с такого девайса, это как пить дать:D
Ответить
Я занимаюсь рядом со спортивным комп...
14.11 11:10
Я занимаюсь рядом со спортивным комплексом сына, поэтому держусь пока периодически.
Ответить
Ты прямо встаешь во весь рост на нем? Это ж какую координацию надо иметь, вдруг не успеешь за перекладину ухватиться... костей не соберешь потом. Пишу, и самой смешно, это я себя представляю на этой штуке:-)
Ответить
Ну да, коленями пружиню)) Приседаю е...
14.11 11:40
Ну да, коленями пружиню)) Приседаю еще на нем, а руки над перекладиной держу, чтоб подстраховаться))
Ответить
Юляяяя, ты герой!
техподдержка H*
14.11 11:51
Юляяяя, ты герой!
Ответить
Не, это вот Катя герой и Наташа) Они...
14.11 11:57
280
Не, это вот Катя герой и Наташа) Они столько всего могут с этими балансами)
Ответить
Наташа - это Татуся или Леди? Катя - это Хулиган, наверное)
Ответить
Татуся)
14.11 12:08
Татуся)
Ответить
Понятно, а то я подумала, что Леди тоже могла в спорт удариться:D
Ответить
Не. Леди не могла. Где я, и где спорт?))
Но я иногда бегаю. Бегать мне нравится в принципе. Но мне постоянно не хватает времени и силы воли. )))
Ответить
Ну вооот, бегаешь же, значит спортсменка!
Ответить
Ахахахах!)))
Хочется быть такой, как Витюша (она же - Володька, который сбрил усы). Но - нет. :sad3
Ответить
Это которая лыжные марафоны ганяет? С пуховиками?
Ответить
Нет. Это другая.
Lady Di ♤ Clair
18.11 07:19
Нет. Это другая.
Ответить
Не, у меня свои игры с балансом) на ...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
14.11 19:42
Не, у меня свои игры с балансом) на такой штуке не стояла, Катя-Хулиган в ней профи. У меня баланс не на земле, а полет на балансе в воздухе. Вот как на видео))) леХко.
https://rutube.ru/video/private/c1c2133a2d0aa2de45ae2c39f3671b1b/?p=e7j1bHyhEpw66bfxN3eHhg
Ответить
Да, у тебя полеты настоящие))
14.11 20:02
290
Да, у тебя полеты настоящие))
Ответить
Классно. Почему-то мне кажется, что на вашей штуке полегче. Или это я воду настолько люблю?)
Ответить
Мне тоже кажется, что легче) потому ...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
14.11 20:32
Мне тоже кажется, что легче) потому что умею. А вылетала с неё только в путь! Чтобы было красиво, для всего приходится работать. И прежде всего над своей уверенностью.https://rutube.ru/video/private/92b97f6a20f21394498a25e3a2802a0d/?p=GyYKEJPKA4YZU_2gOg4PHQ
Ответить
Юный спортсмен!:cool2 Видно, что нравится ему:ups3) Вот хочется тоже попробовать, глядя на это действо)
Ответить
Очень интересные ощущения, уверяю те...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
14.11 22:03
Очень интересные ощущения, уверяю тебя! Того стоит. Будешь в наших краях-жду!
Ответить
Аха, спасибо за приглашение!
техподдержка H*
14.11 22:16
Аха, спасибо за приглашение!
Ответить
Один полетик. И я умею....🙈https://...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
14.11 20:36
Один полетик. И я умею....🙈https://rutube.ru/shorts/22691a1df90f4f36a3f32f59bab5a7fd/
Ответить
Не видно(
техподдержка H*
14.11 20:40
Не видно(
Ответить
Подгрузилось, вроде.
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
14.11 21:17
Подгрузилось, вроде.
Ответить
:-) Ну и ничего страшного, в водичку же. Я понимаю, что об воду можно удариться, но все же здесь есть разные варианты, можно просто занырнуть, а вот на Юлиной доске при падении вариант всего один:sick1
Ответить
Самое фиговое, что можно и об воду с...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
14.11 22:03
300
Самое фиговое, что можно и об воду серьёзно на скорости удариться, но опаснее неправильно отпрыгнуть и получить винтом по голове. Внизу, под водой, мотор и лопасти. При падении меняется траектория полёта фойла, он вылетает из воды. Куда понесется, сказать сложно. Сами мы без шлема летаем, а Саше надеваем. Самый первый мой пункт в инструктаже- это правила безопасности.
Ответить
Ребенку надо шлем без вариантов, а ты уже, наверное, уверена в себе настолько, что шлем только мешает. Я вот сколько видела на Истринском катающихся, никого в шлеме не было, но это взрослые, конечно. Детей там не было.
Ответить
Дети не катаются, т.к. нужен минимал...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
14.11 22:58
Дети не катаются, т.к. нужен минимальный вес и понимание, как этим весом продавливать разные края доски. Инструкторы просто не берут детей. Обучать сложно и проблемно. Саша встаёт только потому, что фойл наш личный.
Ответить
Люля,колись...а то я работать не могу..все мысли о твоих картинках(((
Ответить
Мне кажется, просто час спорта дома, поэтому и море в кавычках))
Подождем конца занятий))
Ответить
Это балансборд))) Расцветка под море...
14.11 10:33
Это балансборд))) Расцветка под море, рядом одежда спортивная))
Ответить
Ура, я угадала:party2
техподдержка H*
14.11 10:35
Ура, я угадала:party2
Ответить
:party2:party2:party2
14.11 10:36
:party2:party2:party2
Ответить
Успехов тебе в приручении этого чудика))) а,главное, чтоб с удовольствием !
Ответить
Резвая животинка, ага))) До этого у ...
14.11 10:38
Резвая животинка, ага))) До этого у меня полусфера была, но это не тоооо)))
Ответить
Юль, сбрось ссылку ,пжл! Может на НГ пацанам или дочери подарить?)))
Ответить
https://www.wildberries.ru/catalog/1...
14.11 11:14
https://www.wildberries.ru/catalog/15502054/detail.aspx?targetUrl=EX но заниматься только на спортивном коврике
Ответить
Ок! Спасибо)
Другая Я H*
14.11 11:24
Ок! Спасибо)
Ответить
А в чем прикол, не пойму?)) научиться держать равновесие?
Ответить
Ты попробуй) На нее сначала встать н...
14.11 18:07
Ты попробуй) На нее сначала встать надо)))
Ответить
Эмммм... запрыгнуть?)))
Lady Di ♤ Clair
14.11 18:19
Эмммм... запрыгнуть?)))
Ответить
Нет)
14.11 18:21
Нет)
Ответить
Юльчик, если интересно посмотри вот эту пару - папа с сыном. Они пошагово дают упражнения, оч толково, от простого к сложному, я по ним занимаюсь)
https://yandex.ru/video/search?text=%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81+%D0%BF%D0%BE+%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%83+%D0%BE%D1%82+%D0%9C%D0%B8%D1%88%D0%B8+%D0%B8+%D0%94%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0.&from=tabbar

Зы: расцветка крутая у твоего балансика!! )
Ответить
Спасибо)))
15.11 12:07
Спасибо)))
Ответить
Ты должна почувствовать свое тело. И...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
14.11 19:50
Ты должна почувствовать свое тело. И поставить такую развесовку своими ногами, чтобы доска оказалась в воздухе.
Ответить
Да ну вас, деффки! Развесовка какая-то! 🤪
Ответить
Вешать в граммах))))
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
14.11 21:57
Вешать в граммах))))
Ответить
а зачем?
Anonymous
14.11 22:07
а зачем?
Ответить
Чтобы почувствовать баланс и постави...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
14.11 22:44
Чтобы почувствовать баланс и поставить доску горизонтально, на колесе.
Ответить
Это я поняла, ну а зачем это? Ели что, я не прикалываюь, подумала сыну подарить.
Ответить
Да кому для чего))) во 1, придется с...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
14.11 23:14
Да кому для чего))) во 1, придется сохранять статическое равновесие. При попытке встать надо активировать все мышцы кора, ног и спины. Это увеличит силу и мышечный тонус в этих областях. Во2, баланс и координация никогда не мешали в жизни, особенно в старшем возрасте. Ну а молодёжи это будет интересно как проверка собственных сил, а затем освоение серфа, фойла или просто борда. Да и весело))) Честно) Я люблю новых людей обучать- эмоциональный ответ яркий, порой даже детский, счастливый.
Ответить
А долго учиться?
Anonymous
14.11 23:16
А долго учиться?
Ответить
Я могу про фойл сказать. Кто сколько...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
14.11 23:51
Я могу про фойл сказать. Кто сколько. Лучше всего получается у невысоких. Чем длиннее ноги, тем больше болтает и в баланс уйти сложно. Тяжеловесным тоже не сладко. Доска их просто поднять не может.
Ну... на моей практике от 15 минут (рекорд у одного парня) до нескольких месяцев. Тут многое зависит от упорства и вообще личностных качеств. Не все готовы преодолевать.
Ответить
Ого, спасибо.
Anonymous
14.11 23:57
Ого, спасибо.
Ответить
А я вчера тоже лето и пляж вспоминал...
снова Вопрос в студию
14.11 10:52
А я вчера тоже лето и пляж вспоминала))
И фотки пляжные полистала..так че-то захотелось в отпуск))
Ответить
Сегодня замерзла в своей чебу***, еле согрелась.
Ответить
И даже дружелюбные олени не согрели??
У нас ноль, мне совсем нехолодно в чебурахе.Может у вас там ветер?
Ответить
У нас всегда ветер, ну почти:dash1 Дома расположены в самой высокой точке, пока шла до остановки, думала снесет меня)
В оленей замоталась, конечно, но не помогли. Не хочу зиимууууу....
Ответить
Надо как то пережить((
У нас уже все...зима...
Я спокойна, принимаю как неизбежность...Иногда даже люблю, когда мороз и солнце) ну и одеваюсь,конечно, как настоящий сибиряк.
Вы столичные девчонки, одеваетесь скорее красиво и модно, чем тепло ))
Мы в сильный мороз плюем на всякие моды и стили.Даже в офис приходим в унтах и шубах-одни глаза торчат , как у Тоси в Девчатах))Все остальное закутано-замотано.
Ответить
Так у вас зима все же другая, ты сама писала, мороз и солнце; день чудесный!:-)
Я умею одеваться как сибиряк, я ж жила на ДВ десять лет, да и к сестре в Хабаровск наведывалась, как вспомню, так вздрогну)) Когда это случилось впервые, мы с будущим мужем к ним на нг прилетели, я после трапа самолета сказала, что дальше не еду, обратно домой летим:-) Еле уговорил меня)) А там сестра одела меня "правильно", в свои вещи. Хотя я все же отморозила щеку и мочку уха.
Так что, унты и шуба до пят мне знакомы. Но здесь не настолько минус, сколько промозглость и ветер, а потом заходишь в транспорт и вуаля...ты мокрая, даже если снял шапку-шарф и расстегнулся.
Ответить
Согласна...я в Питере в ноль град дрожала и почти рыдала -настолько я промерзала...
А у себя в -40 могу спокойно идти по улице и даже гулять)))
Ответить
хаха, ваш рассказ про трап самолета напомнил мне рассказ моего мужа. Он родился и до подросткового возраста жил в Душанбе. В 7 лет его повезли смотреть Санкт Петербург и Москву. В июле. Он вышел из самолета на трап в шортах и футболке (как все советские дети) с папой за руку и спросил "пап, у них тут в это время зима?". Рассказывал, что задубел в шортах в 9 утра, хотя погода была солнечная и по Мск-Спб меркам очень даже тепло. Через неделю акклиматизировался и начал купаться ))
Ответить
Я, кстати тоже быстро акклиматизировалась у них, мы по паре часов могли гулять в -35 и ниже, правда с периодическим заходом в тепло и в одежде сестры, ибо моя шубка для их температуры - ниочем, и обувь тоже, несмотря на натуральный мех в сапогах)
Ответить
У нас щас считается что у кого есть унты-самый модник и богач)) Не каждый себе может позволить.
Унты-единственная обувь котоая безусловно спасет от мороза.И никакой даже супермех в самых дорогих сапогах не сравнится с ними.
Одно время они были убраны на дальние полки шкафов.А щас прям возрождние и пиетет.
Ответить
Про унты. Они теплые, мех-то олений там как правило. Вот думаю, что в валенках тоже тепло должно быть.
У систер моей зимние сапоги - замша плюс мех, тоже говорит, что лучше, чем кожа.
Да и вообще, когда холодно, то наденешь что угодно после первого же замерзания, погода лучший учитель))
Папа мой носил унты выше колен, они ремешками на ноге вверху крепились. И дубленку, у которой длина меха была сантиметров 20, а то и больше. Он был геолог.
Ответить
:party2
Другая Я H*
14.11 12:17
340
:party2
Ответить
И у моего папы были унты, верх - такой типа бушлат. На охоту так ходил. В Омске жили.
Ответить
Живёт Сибирь. А куда деваться)) Москва не резиновая.)) На всех не хватит)
Ответить
Купила-таки рубашку, точнее заказала в SHEIN

И шкурку для фитнеса заказала там же, обалденная! Думаю также использовать её вместо термобелья в Москве) фото чуток осветлить пришлось чтоб комбез видно было
Ответить
Главное с этой футболкой не носить.
Ответить
ой а что это у вас с шеей?
Ответить
Рубашки в клеточку, еще и такой мрачной расцветки, не понимаю. В общем, в шортиках ярких на одном из предыдущих фото вам было много луЧЧе, на мой взгляд.
А комбез для фитнеса классный, вернее, вы в нем:cool2
Ответить
Расцветка кстати неплохая, хорошо бы смотрелось на яркой блондинке или брюнетке, с волосами хотя бы до плеч. Но тут еще и крой очень скверный.
Ответить
Так вроде Апероль и есть блондинка с яркими глазами.
Я не умею носить такие рубашки, поэтому их не понимаю. Единственный вариант, который мне нравится, это когда из повязывают вокруг бедер:D
Ответить
На картинке я вижу совсем не то. И волосы очень короткие. И такая штука черная под горло делает только хуже все, мужик и мужик.
Ответить
Цвет этот " убьет" любую женщину, хуже не придумать. Крой как раз обычный для рубахи оверсайз
Ответить
Не, пропорции не те, бесформенное очень. Рубашка оверсайз тоже может иметь некоторую форму.
Ну ок, представьте любую другую расцветку при таком же крое, с этой же стрижкой и с этой же черной штуковиной под горло - никакая расцветка не спасет.
Ответить
Да вроде не мрачная, яркая, розовая)
В каталоге вообще кислотная

К счастью в жизни поспокойнее)
В шортиках по Москве зимой не походишь 😂 Приходится искать более подходящую одежду))
Ответить
Это на вас? Здесь гораздо лучше. Потому что шея открыта.
Ответить
Нет.
Ну так у меня не было цели составить образ, я получила две вещи, одновременно их примеряла, сфотографировала как есть.
Комбез точно буду носить в хвост и в гриву, уже постирала, может даже прям сегодня обновлю, а рубашку неизвестно сколько раз надену и с чем, но надеюсь пригодится.
Ответить
Ну тут что-то ожидание-реальность.
На вашем фото очень мрачно. И я бы сказала, не красит.
Ответить
Вот так очень даже цвет приятный
15.11 16:47
Вот так очень даже цвет приятный
Ответить
Воротничок - ну чисто пижамный.
Ответить
Здесь совсем не мрачная, так что, беру свои слова обратно)
Хорошая расцветка и вам в ней хорошо!
Ответить
Вроде как это не она. См. выше.
Ответить
Да, точно)
техподдержка H*
15.11 17:43
360
Да, точно)
Ответить
С цепурой очень странное сочетание, сразу отсылка к 45+
Ответить
Рубашка страшненькая, конечно. Вы её...
снова Вопрос в студию
16.11 12:10
Рубашка страшненькая, конечно. Вы её прям вот с этим комбезом носить планируете?))
Я одно время тоже думала заказать такой комбинезон. Потом подумала, а куда его носить? Ну и вчера увидела девочку в таком в магазине. Это, конечно, *мат* полный. Несмотря на прекрасную фигуру)))

Ответить
А разве то не спорт одежда?
Ответить
Вы себе представляете тренировку в т...
снова Вопрос в студию
16.11 13:10
Вы себе представляете тренировку в таком вот комбезе? Это чисто продемонстрировать фигуру.
Ответить
Йога какая нибудь
Я просто вне зала эту одежду не могу представить, кроме как underwear
Ответить
Ну, по дому и в поход в лес - хорошо.))
Другого применения ей не вижу.
Расцветка норм.
Ответить
А как вам вот такая цветовая комбинация кожаной куртки и юбки?
Еще вот патчи на прическе на осеннюю тему

Ответить
Никак.
Anonymous
15.11 20:50
Никак.
Ответить
Так неправда.
На самом деле очень даже как и вы прекраснро это знаете
Ответить
Правда. Никак.
Anonymous
15.11 21:52
370
Правда. Никак.
Ответить
вы хорошо похудели
Ответить
Да , я заводила недавно топ про то что если худеешь, то ушивать одежду или же ждать когда снова потолстеешь, если вес прыгает вверх-вних как мячик.
Так что насчет цветов в данной комбинации? Кожа юбки и куртки разных оттенков коричневого
Сапоги в реале точно в цвет юбки.
Ответить
Сапоги, кстати ужасные, серые, а юбка коричневая.
Ответить
Она зад_ницу вам сплющила
Ответить
Ботинки можно носить с брюками, если они у вас есть, конечно.
С короткой этой юбкой плохо, юбка вам не идет.
Листики с парика снять. Мех на шее лишний, лучше шарф купите яркий мохеровый.
Ответить
А я в итоге купила себе вот такой свитЕрик. В Зарине. Мяконький такой.
ЗЫ. Если кого-нибудь также интересует, что у меня с шеей, отвечаю: это старость, детка.)))
ЗЗЫ. Проше прощения за упоротую рожу: я между пьянками. У дочки днюшка. 🤪🙈

Ответить
Вопросик, просто ради интереса: а вот так сидит свитер, который понравился тебе. Только коричневого не было - взяла бежевый на примерку. Он мягкий, теплый, но сидит просто как бесформенное нечто. При его цене (5+), считаю, это неуважение к покупателям.))) Зато упаковка была бохатой: воооон так коробочка, что лежит на пуфике.

Ответить
Ну как из жопы жеванный, да. А трико...
снова Вопрос в студию
16.11 13:15
Ну как из жопы жеванный, да. А трикотаж какой? Плотный или рыхленький?
Ответить
Ну... я не знаю. Он весь мягонький такой. ))) Не очень плотный, короче.
Но и рыхлым тоже бы не назвала все же.
Ответить
Хорошенький и вам идет серый цвет!
С лицом все отлично, несмотря на днюху, что уж вы там увидели - не знаю. Наоборот, довольная на фото и расслабленная)
Ответить
Да не знаю. У меня глаза вообще не фокусируются! А сегодня вечером еще и ресторан. Выжить бы.)))

ЗЫ. Марин, мы снова "на вы"? ;-)
Ответить
Не, на "вы" это потому, что мой друг-склероз опять в гости пришел)) Привычка, Наташ, многолетняя рабочая)
С глазами все нормально, что ты себя под лупой все время рассматриваешь? Заканчивай это неблагодарное дело.
Серый лучше бежевого, т. к. он плотнее ( или так кажется на фото?), и форма чуть другая.
Ответить
Форма более комплиментарная к фигуре просто. Так-то они одинаковой (примерно) плотности.

Вот этот вот был плотным. Думала, может, его взять? Но какой-то он... грубый. А хотелось мягкости.))

Ответить
Этот хороший, и цвет идет, только ощущение, что там, где рукав в пройму вшит что-то не то.
Горлышко у него классное.
Ответить
Блин, этот на вас сел лучше остальных и цвет идет. Вы про него подумайте еще раз. Ну мало ли, будет брутальное настроение, а тут как раз он.
Ответить
Этот - цвет не идет. И надо вам все свитера длиннее. Буквально сантиметров на 10 хотя бы. Такая длина делает верх квадратным и все в целом такое куцее получается.
Ответить
А мне понравился и цвет, и джемпер в целом
Ответить
Это не делает его менее куцым.
Ответить
Только в ваших глазах. Не всем нужно дороХо-боХато
Ответить
Причем здесь дорохо-бохато, глупая? речь о пропорциях!
Ответить
Да хорош уже душнить, пропорция
Ответить
Злыдня, специально для вас:
"Я не paз зaмечал, что ocoбенно чacто и много xвалят самые смиренные, здоpовые и умные люди, а ущеpбные и глупые xвалят редко и мало. Xoроший критик найдет что пoxвалить в неcовершенной книге; плохой вычеркивaет из литературы одну книгу за дpугой.

Здopoвый и добpoжелательный человек нaйдет, за что пoxвалить caмую скромную еду, дaже ecли он пpивык к очень изысканной; больной или сноб найдет недocтатки в любoм угощении.

Если вычесть чpeзвычайные oбстоятельства, мoжно сказать, что хвала — словеcное выражение душeвного здopoвья."

Aвтор выcказывания: Kлaйв Cтeйплз Льюиc
Ответить
Сама вы злыдня. Хвалить то, что плохо село, не стоит, надо посоветовать что-то лучше.
А вы влезли в разговор в которой вас не приглашали, стали поучать.
Ответить
А вас приглашали?
В том-то и дело, что всё- вкусовщина. Вам не понравилось, как сел последний джемпер, а мне, наоборот, он больше чем первый понравился
Ответить
Как раз цвет лучше остальных. Лицо свежее и ярче выглядит, чем с другими свитерами.
Ответить
Потому что, имхо, другие еще меньше подходят.
Попробовать бы изумрудные оттенки. Такие глаза хорошо с зеленым, сочным. Ну и уже было - пепельно розовый, бледный.
И длиннее.
Ответить
Не, ваще не то. Этот зеленоватый подтон на сером…… очень плохой оттенок.
Ответить
Цвет не твой, серый на фото выше (тот, что купила)- твой цвет.
Ответить
На самом деле, это все цветопередача экранов. В реале все оттенки серого плюс минус одинаковые были.))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)