54
25 лет
Так получилось что, оказывается, мы будем отмечать 25-летие совместной жизни. Серебряная свадьба.
В общем, инициатива со стороны коллег мужа и родственников мужа!
Я в шоке.
Как это проходило у вас.
Да, ресторан. дальше-то у вас что было? Приглашен тамада. Это что, как на свадьбе, что ли будет?
Если что, мне 47, мужу 48.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак получилось что, оказывается, мы будем отмечать 25-летие совместной жизни. Серебряная свадьба.
Я в шоке.
Как это проходило у вас.
Да, ресторан. дальше-то у вас что было? Приглашен тамада. Это что, как на свадьбе, что ли будет?
Я в шоке.
Как это проходило у вас.
Anonymous
У нас никак это не проходило - был ковид, и рестораны были закрыты. Мы пошли с друзьями гулять по заснеженному лесу и там достали бутылку шампанского и какие-то вкусные сухарики.
Дома потом продолжили праздновать шампанским.
Дома потом продолжили праздновать шампанским.
Anonymous
никак не будет. Родители мужа даже не в курсе, что мы расписались 20 лет назад.
А мои родители не знают, что через 20 лет развелись.
А мои родители не знают, что через 20 лет развелись.
Anonymous
Мы с мужем на серебряную свадьбу уехали в Танзанию, на сафари. Отмечали там) Вдвоем :party2
25 отмечали дома в кругу близких друзей, а 30 на море практически тем же составом...
Я терпеть не могу официоз, тамадов и тп. Поэтому теплая компания, общение, танцы, песни, любимые игры и снова общение.
Поздравляю!!!! Еще раза три по столько :party2
Я терпеть не могу официоз, тамадов и тп. Поэтому теплая компания, общение, танцы, песни, любимые игры и снова общение.
Поздравляю!!!! Еще раза три по столько :party2
Что бы мы через полгода ни придумали, родственники и коллеги совершенно точно не будут в этом участвовать 😁
Никак не отмечали. я про эту дату вообще забыла начисто. Муж вспомнил, ну по рюмашке хлопнули и дело с концом. Нам уже 35 скоро отмечать, только я опять не помню в каком году
Anonymous
20-летие отметили фотосессией и тортом.
25-летние надеюсь улетим куда-нибудь отмечать, на винодельни в ЮАР например))
Мнение коллег мужа по данному вопросу меня как-то не интересует 🤷♀️
25-летние надеюсь улетим куда-нибудь отмечать, на винодельни в ЮАР например))
Мнение коллег мужа по данному вопросу меня как-то не интересует 🤷♀️
Нужно пригласить ведущего и кавер-группу.
Никак, забыла вообще, муж вечером вспомнил, удивились, как время летит и как мы постарели, альбом посмотрев первого совместного года
Не хотите, не отмечайте. Я бы предпочла уехать вдвоем с мужем в путешествие. Нафига весь свадебный колхоз опять собирать.
я вижу, вы не очень хотите. Пусть муж скажет коллегам, что вы уехали отмечать в париж. Но чтобы поддержать "некое реноме" скиньте деньги на карту в честь праздника))
Anonymous
Одна на прошлой неделе по платье выбирала, а там муж шептал белое не носить, обтягивающие не надевать, и наконец не танцевать, сегодня в топе муж без спросу всех пригласил… Я фигею, бабы, как вы с ними живете по 25 лет, а главное зачем? Желаю чтоб к дате поумнели и развелись.
Anonymous
Мы с мужем вдвоем очень мило и уютно отменили пару недель назад на море. Так нам было хорошо, больше никого не хочется в такой день только обниматься и держаться руки)
Anonymous100
В джазклуб ходили. Вдвоем. Мы эту дату всегда вдвоем отмечаем (если вообще отмечаем) и обычно стараемся уехать подальше.
Что вам дети дарят на такие даты?
Дети не обижаются, что вы без них отмечаете?
Дети не обижаются, что вы без них отмечаете?
Anonymous
Что-то нейтральное, чтобы гости участвовали по мере желания. Активно конкурс опросник на знание вашей пары с баллами и потом призы.
Anonymous
Мы хорошо отметили. Просто к нам домой пришли друзья, и это были те же самые люди, что были на свадьбе. Нам было хороши и весело, так, как будто и не прошло тех 25 лет.
Anonymous
Мы поехали к себе в Питер. Свадьба у нас летняя, взяли катер несколько часов, потом просто погуляли и посидели в ресторанчике.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения