54
25 лет
Так получилось что, оказывается, мы будем отмечать 25-летие совместной жизни. Серебряная свадьба.
В общем, инициатива со стороны коллег мужа и родственников мужа!
Я в шоке.
Как это проходило у вас.
Да, ресторан. дальше-то у вас что было? Приглашен тамада. Это что, как на свадьбе, что ли будет?
Если что, мне 47, мужу 48.
Свернуть
Ответить
Никак не отмечали.
Ответить
вот и я не думала отмечать, но придется. И страшно мне. На свадьбе было дискомфортно, хотя было максимум 25-30 человек всего.
Ответить
А почему "придется"? :) это же ваша годовщина - как захотите, так и будет...или не будет.
Ответить
Потому что муж захотел это из-за некоего реноме (с его слов), пригласил уже коллег с работы ,я их и не видела даже (правда, на его последнем др они были с женами, вру), но....я не хочу((
Ответить
А почему с вами не посоветовался? И причем тут его бизнес-реноме и личные дела? Странно...
Ответить
сама не понимаю( ужасно все(
Ответить
А вы уже сходили на годовщины свадьбы к его друзьям и коллегам, их реноме поддержали?)
Ответить
Нет, конечно, максимум где я была, на паре корпоративов.
Вообще очень все странно
Вообще очень все странно
Ответить
Он УО у вас? Представить не могу, чтобы мой так поступил, стопроцентно плясал там сам с собой
Ответить
10
Ну вот пусть сам коллег и развлекает, раз пригласил. Я бы на такое "мероприятие" вообще не пришла... ваш муж за 25 лет не научился сначала с вами договариваться, а потом уже кого-то куда-то приглашать?
Ответить
что страшного?
Ответить
Мы не отмечаем и вынудить меня это делать нереально
Ответить
+1356000!
Ответить
Мы вдвоем отмечали. Тамада? Какой ужас, я вам сочувствую. Инициатива может исходить от кого угодно, но праздник ваш, и вы имеете право отметить его так , как вам нравится.
Ответить
Возьмите управление в свои руки. Чтобы без пошлых конкурсов. Но можно придумать забавные и милые.
Можете в своем стиле сделать: спортивном или арт.
Иначе вы получите фигню, в которой будете разочарованы
Можете в своем стиле сделать: спортивном или арт.
Иначе вы получите фигню, в которой будете разочарованы
Ответить
Я надеюсь, может, одумается?
Ответить
Капец. А вам с мужем слова не давали что ли??
Терпеть не могу такие обязаловки. Улетели с мужем в отпуск.
Терпеть не могу такие обязаловки. Улетели с мужем в отпуск.
Ответить
У нас никак это не проходило - был ковид, и рестораны были закрыты. Мы пошли с друзьями гулять по заснеженному лесу и там достали бутылку шампанского и какие-то вкусные сухарики.
Дома потом продолжили праздновать шампанским.
Дома потом продолжили праздновать шампанским.
Ответить
20
никак не будет. Родители мужа даже не в курсе, что мы расписались 20 лет назад.
А мои родители не знают, что через 20 лет развелись.
А мои родители не знают, что через 20 лет развелись.
Ответить
Вы серьезно? А как у вас вообще всё, ну, семья, дети, как это всё выглядит-то?))))
Ответить
серьезно )). Со стороны выглядит все прилично и достойно. Мы все живем в разных городах - мы, родители мужа и мои родители.
Для родителей мужа мы 20 лет были гражданскими супругами, для моих родителей - женатой парой, но на свадьбе их не было. Свадьба была - просто расписались в Загсе, сходили в ресторан и фотосессия у фотографа.
Через 20 лет мы развелись, но живем вместе, что фактически означает - для его родителей все как и было (у нас ГБ), для моих родителей - мы как-бы женаты ))
Короче, - сериал ))
Для родителей мужа мы 20 лет были гражданскими супругами, для моих родителей - женатой парой, но на свадьбе их не было. Свадьба была - просто расписались в Загсе, сходили в ресторан и фотосессия у фотографа.
Через 20 лет мы развелись, но живем вместе, что фактически означает - для его родителей все как и было (у нас ГБ), для моих родителей - мы как-бы женаты ))
Короче, - сериал ))
Ответить
а почему так?
Ответить
Потому что детский сад , всю жизнь врать и делать вид
Ответить
И зачем это?
Ответить
врать? Кому и о чем?
Ответить
+1 жуть какая-то
Ответить
Мы с мужем на серебряную свадьбу уехали в Танзанию, на сафари. Отмечали там) Вдвоем :party2
Ответить
Ой, комплимент получится дурацкий. Но я думала, что вы гораздо моложе))))
Ответить
30
Отличный вариант. Сафари в Танзании самое лучшее!
Вас мухи цеце не искусали?
Я уж тогда с жизнью простилась ))))
Вас мухи цеце не искусали?
Я уж тогда с жизнью простилась ))))
Ответить
Искусали) Они там всех кусают, никуда не денешься 🤦♀️
Я тоже сначала всполошилась, но гид такой: «акуна матата, релакс»)
И - ничего, все выжили)
Я тоже сначала всполошилась, но гид такой: «акуна матата, релакс»)
И - ничего, все выжили)
Ответить
25 отмечали дома в кругу близких друзей, а 30 на море практически тем же составом...
Я терпеть не могу официоз, тамадов и тп. Поэтому теплая компания, общение, танцы, песни, любимые игры и снова общение.
Поздравляю!!!! Еще раза три по столько :party2
Я терпеть не могу официоз, тамадов и тп. Поэтому теплая компания, общение, танцы, песни, любимые игры и снова общение.
Поздравляю!!!! Еще раза три по столько :party2
Ответить
Что бы мы через полгода ни придумали, родственники и коллеги совершенно точно не будут в этом участвовать 😁
Ответить
Никак не отмечали. я про эту дату вообще забыла начисто. Муж вспомнил, ну по рюмашке хлопнули и дело с концом. Нам уже 35 скоро отмечать, только я опять не помню в каком году
Ответить
деменция чо ли? не помнить в каком году поженились? :crazy
а сколько лет детям хоть помните?
а сколько лет детям хоть помните?
Ответить
20-летие отметили фотосессией и тортом.
25-летние надеюсь улетим куда-нибудь отмечать, на винодельни в ЮАР например))
Мнение коллег мужа по данному вопросу меня как-то не интересует 🤷♀️
25-летние надеюсь улетим куда-нибудь отмечать, на винодельни в ЮАР например))
Мнение коллег мужа по данному вопросу меня как-то не интересует 🤷♀️
Ответить
40
Точно! Могу порекомендовать одну отличную кавер-группу
Ответить
Никак, забыла вообще, муж вечером вспомнил, удивились, как время летит и как мы постарели, альбом посмотрев первого совместного года
Ответить
Не хотите, не отмечайте. Я бы предпочла уехать вдвоем с мужем в путешествие. Нафига весь свадебный колхоз опять собирать.
Ответить
я вижу, вы не очень хотите. Пусть муж скажет коллегам, что вы уехали отмечать в париж. Но чтобы поддержать "некое реноме" скиньте деньги на карту в честь праздника))
Ответить
Одна на прошлой неделе по платье выбирала, а там муж шептал белое не носить, обтягивающие не надевать, и наконец не танцевать, сегодня в топе муж без спросу всех пригласил… Я фигею, бабы, как вы с ними живете по 25 лет, а главное зачем? Желаю чтоб к дате поумнели и развелись.
Ответить
Я тот топ читала в недоумении, но воздержалась от советов:)
Здесь прям не могу. Живёшь с человеком и не знаешь,что от него ждать?
Здесь прям не могу. Живёшь с человеком и не знаешь,что от него ждать?
Ответить
Мой муж ничего удивительного не делает и не делал, на всё что я скажу кивает или кивал головой, ему почти без разницы во что я одета, никакие танцы не запрещены, а наоборот, зарабатывает много и я могу сколько захочу взять и потратить на что угодно, но втихаря( во всяком от так думал) меня изменял мноооого лет с разными, прости господи, бабами.
Я до последнего молчала
Как вы думаете я умная? или надо срочно разводиться?
Я до последнего молчала
Как вы думаете я умная? или надо срочно разводиться?
Ответить
Мы с мужем вдвоем очень мило и уютно отменили пару недель назад на море. Так нам было хорошо, больше никого не хочется в такой день только обниматься и держаться руки)
Ответить
В джазклуб ходили. Вдвоем. Мы эту дату всегда вдвоем отмечаем (если вообще отмечаем) и обычно стараемся уехать подальше.
Ответить
Что вам дети дарят на такие даты?
Дети не обижаются, что вы без них отмечаете?
Дети не обижаются, что вы без них отмечаете?
Ответить
50
Ничего не дарят, мы уезжаем вдвоем и не отмечаем с семьей. Поздравляют в семейном чате, для нас это лучший вариант.
Не обижаются.
Не обижаются.
Ответить
Что-то нейтральное, чтобы гости участвовали по мере желания. Активно конкурс опросник на знание вашей пары с баллами и потом призы.
Ответить
Мы хорошо отметили. Просто к нам домой пришли друзья, и это были те же самые люди, что были на свадьбе. Нам было хороши и весело, так, как будто и не прошло тех 25 лет.
Ответить
Мы поехали к себе в Питер. Свадьба у нас летняя, взяли катер несколько часов, потом просто погуляли и посидели в ресторанчике.
Ответить