683
Цены на яйца, икру, говядину... Щелкунчика
Сегодня В 10 утра в Большом стартовали продажи билетов на Щелкунчика. В 10:20 свободных билетов уже нет.
Всё это время на сайте появляются единичные билеты, но только на них нажимаю (в течение доли секунды после активации места) и сразу появляется сообщение "Место занято другим пользователем".
Партер по 50 тыс.
1 ярус по 35 тыс.
2 ярус 17,5-22 тыс.
4 ряд 4 яруса 5 тыс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня В 10 утра в Большом стартовали продажи билетов на Щелкунчика. В 10:20 свободных билетов уже нет.
Всё это время на сайте появляются единичные билеты, но только на них нажимаю (в течение доли секунды после активации места) и сразу появляется сообщение "Место занято другим пользователем".
Партер по 50 тыс.
1 ярус по 35 тыс.
2 ярус 17,5-22 тыс.
4 ряд 4 яруса 5 тыс.
Партер по 50 тыс.
1 ярус по 35 тыс.
2 ярус 17,5-22 тыс.
4 ряд 4 яруса 5 тыс.
Anonymous
Щелкунчик в прямом эфире будет транслироваться в кинотеатрах страны 30-31 дек., 31 дек еще в ВК видео.
Что за ажиотаж с этими билетами в этом году? И кто их покупает по таким диким ценам в наше-то время, когда туго с икрой?
Что за ажиотаж с этими билетами в этом году? И кто их покупает по таким диким ценам в наше-то время, когда туго с икрой?
Я купила сегодня маме в подарок, один реально, больше - не.....
И чО? Ну не смогли вы попасть на Щелкунчика в декабре, купите на январь и февраль билеты. Или вам принципиально 31 декабря в 19.00 сидеть в Большом на Щелкунчике в партере? Рассмотрите 12 часового Щелкунчика, на него проще купить билеты. Так было и 15 лет назад, я так сыну с мужем покупала билеты в амфитеатр. В 22 году младший сын ходил с отцом опять же на балет Спартак. Сидели в партере, главное было - чтобы была историческая сцена, театр посмотреть, и атмосферу ощутить.
Икра... Ну в прошлом году кг 3 слопали за праздники, в этом году - пока жаба навещает.
Яйцами вчера закупилась, говядина идет в котлеты, мы свиную вырезку уважаем.
Икра... Ну в прошлом году кг 3 слопали за праздники, в этом году - пока жаба навещает.
Яйцами вчера закупилась, говядина идет в котлеты, мы свиную вырезку уважаем.
Anonymous
Это, конечно, треш. Сейчас ребенка не сводишь на Щелкунчика, как меня в детстве водили.
Я водила сына не в Мариинский, в консерваторию, тоже можно посмотреть и получить удовольствие. Спящую красавицу смотрели в Михайловском театре. В Мариинку только на что-то попроще уже.
Я водила сына не в Мариинский, в консерваторию, тоже можно посмотреть и получить удовольствие. Спящую красавицу смотрели в Михайловском театре. В Мариинку только на что-то попроще уже.
Anonymous
С ценами все понятно, не понятно почему на сайте продают билеты только на дневные спектакли? А на вечерние где?
Anonymous
А представляете такой же ажиотаж на Чиполлино? :D
Хожу в Кремль на Щелкунчика
Anonymous100
да не только в Большой такой треш. Племянник приезжает на каникулы, хотела сводить куда-нибудь деточку (30 лет) пошла на сайты театров, охренеллллла! Цены адовы и при этом билетов нет практически.
Anonymous
Я кстати купила себе и ребенку щелкунчика в виде елки в кремле. Кремлевский балет, я так понимаю. Какая то адаптированная версия для детей с подарком)
Но сейчас смотрю туда тоже билетов нет. Надо же
Но сейчас смотрю туда тоже билетов нет. Надо же
Anonymous
Давайте уже про икру с яйцамЕ)
Anonymous
Я считаю это беспредел.
Разве это цена нормальная для тех кто реально увлечён искусством? Нет!
Это цена для коньюктурщиков. Кому это МОДНО и ПРЕСТИЖНО.
Именно они задают эту тенденцию. Это маркер- можешь ты себе позволить Щелкунчика или нет.
Грустно.
Я недавно в нашем провинциальном городе была на спектакле столичных звёзд за очень приличные деньги..
Ну что сказать, чтоб не обидеть..
Испанский стыд.
Неделю назад была на местной труппе..за 800 руб.
Восторг.
И это не солидарность.
Это объективное мнение неизбалованного " культурной пищей " человека.
Также и с Щелкунчиком.
ЧТО там может стоить 50 тыс и выше?
Блажь и стереотипы.
Если ты посетил Щелкунчик-ты в тренде..ты -элита.
Разве это так?
Разве это цена нормальная для тех кто реально увлечён искусством? Нет!
Это цена для коньюктурщиков. Кому это МОДНО и ПРЕСТИЖНО.
Именно они задают эту тенденцию. Это маркер- можешь ты себе позволить Щелкунчика или нет.
Грустно.
Я недавно в нашем провинциальном городе была на спектакле столичных звёзд за очень приличные деньги..
Ну что сказать, чтоб не обидеть..
Испанский стыд.
Неделю назад была на местной труппе..за 800 руб.
Восторг.
И это не солидарность.
Это объективное мнение неизбалованного " культурной пищей " человека.
Также и с Щелкунчиком.
ЧТО там может стоить 50 тыс и выше?
Блажь и стереотипы.
Если ты посетил Щелкунчик-ты в тренде..ты -элита.
Разве это так?
А что с яйцамЕ? Вроде вчера по 79 р покупала С1
Щелкунчик какой-то тренд просто, вот и ломятся, по неведомой мне причине модно это. Но в целом ценник на театры очень высокий, хотела сходить на один спектакль, заинтересовавший меня, билет на симпатичные мне места 35 тысяч, нам вдвоем сходить - уже 70. Думаю, да это ж почти билет на Мальдивы, например, ну нафиг этот спектакль 🙄 буквально летом были за 9 тысяч с человека в этом театре 🤷♀️
Anonymous
А почем у вас говядина. Например риб ай, простая и от фермера та которая паслась на лужайке и ее не кормили зерном?
Почем у вас яйца, те которые от несушек которые на воле пасуться?
Почем у вас яйца, те которые от несушек которые на воле пасуться?
Anonymous
Думаете в европейских театрах Щелкунчик будет дешевле ?
Anonymous
Добавлю, вот целый год довила, ок не поймала и стояла очередь ради девочек своих и петя а прошлом году. Все,,4;4 надо, стояла, со стульчиком, одеялом, едой. Не досталось. Обещали, что будут среди года. Год тресиле. Но мы вообще в бт часто ходили. Пока не поставили нового худрука, подруга вашего цены вдвое, втрое на все. Если ретенок по Пушкинской ещё как-то на нормальное мог попасть в этом году, то взрослые уде единично. Никакого щелкуна и ЛО среди года нет, другие изредка выкрадывают. Не раз были ЛО и др редкое в афише, которое были по факту закрытыми постановками для центробанка, мин пром торга, корпоративным макетом втб, богатого ныне сов ком банка и тп.
по ценам читана дискуссию выше, в прошлом году 1,5-4 тыс можно было на сайте посмотреть щелкуна дешёвые места на балконе. Которые касса блокировала при покупке. Настало 1.1 - байбай. Тот же Чиполлино был по 300р-2т. А сейчас с 24 г минимально 3т самые далекие места. А тыс наиновейший сцене, не опупели они семье с 2 детьми сходить! 36 т, чтобы что?
Далее, бт 2 года откровенную пургу гонит в некоторых постановках. Есть те, куда ходишь и уходишь, невыносимо. Все постановки на Никольской. Кроме чиполлло. Есть постановки для родителей детей бт. Есть те, где дети младшеклассник подрабатывают типа, уровень дешевого кружка при дк. Есть, чем заработать, всем(.
по ценам читана дискуссию выше, в прошлом году 1,5-4 тыс можно было на сайте посмотреть щелкуна дешёвые места на балконе. Которые касса блокировала при покупке. Настало 1.1 - байбай. Тот же Чиполлино был по 300р-2т. А сейчас с 24 г минимально 3т самые далекие места. А тыс наиновейший сцене, не опупели они семье с 2 детьми сходить! 36 т, чтобы что?
Далее, бт 2 года откровенную пургу гонит в некоторых постановках. Есть те, куда ходишь и уходишь, невыносимо. Все постановки на Никольской. Кроме чиполлло. Есть постановки для родителей детей бт. Есть те, где дети младшеклассник подрабатывают типа, уровень дешевого кружка при дк. Есть, чем заработать, всем(.
Anonymous
Театр Массимо (Палермо) - Щелкунчик
Самый дорогой билет 165 евро, самых дешевый 22 евро.
Много билетов по 95 и 110 евро
Самый дорогой билет 165 евро, самых дешевый 22 евро.
Много билетов по 95 и 110 евро
Anonymous
В Венгерском государственном оперном театре и его филиале Эркеля около 70 евро
Anonymous
Я буду смотреть бесплатно в записи на ютубе
Anonymous
Неужели сложно в Подмосковье сходить на балет Щелкунчик по другим расценкам?
Anonymous
Билеты по 45??? Этих зрителей ловить на выходе и подоходный втрое им поднять. Им же все равно, не заметят. И налог на вторую и последующие недвижимости раз в пять.
Пролетарий всех стран
Несу вам цены на яйца.
Спар
https://myspar.ru/catalog/yaytso/
Нету по 79 рублей.
Какие иной раз покупаю - тех нет в перечне. "Зерновой откорм", пока ведусь на надпись)
Спар
https://myspar.ru/catalog/yaytso/
Нету по 79 рублей.
Какие иной раз покупаю - тех нет в перечне. "Зерновой откорм", пока ведусь на надпись)
Anonymous
У меня вчера было некое подобие шока от цен на рис в Дикси, последний раз брала 2 или 3 месяца назад. Как то рис 147-203 в моем понимании дорого. Ну и яблоки за 150-200 тоже. Не то что я не могу раз в пару месяцев рис за 200 купить, но это в моем понимании признак инфляции и чего то похуже.
Откуда в Европе балет? Всю жизнь они на гастроли русского балета ходят
Anonymous
У вас что, один Щелкунчик на всю Москву? ...Он в интернете лежит в свободном доступе, отличная запись Мариинки. Есть Большого 77 года. Цискаридзе 2000...Еще стотыщ... Чо он вам вообще сдался, на зубах не скрипит он еще?
)) 456 яиц можно купить вместо одного, но самого дорогого билета на наш местный Щелкунчик силами областного балета)))
Вспомнился Робби Уильямс с его Party like a russian в связи с обсуждением :)
https://rutube.ru/video/5d2b93bba41ce1cfb42715353728ea45/?r=wd
https://rutube.ru/video/5d2b93bba41ce1cfb42715353728ea45/?r=wd
Сходил заплатил налог за дом за год. 7793 доллара. Это не ипотека, дом выплачен. Просто налог на недвижимость, что-то типа квартплаты в России. Добро пожаловать в мечту... 😁
Если купить мой дом сегодня - месячный платеж по ипотеке будет 6800 долларов в месяц. Страховка будет 4000 долл. в год (333 в месяц). Налоги будут 7793 в год (649 в месяц). Итого суммарный платеж в месяц будет 7782 доллара в месяц (ипотека, страховка обязательна, налог на недвижимость). Чтобы комфортно быть моим соседом тебе надо зарабатывать в 3 раза больше 23346 в месяц - это неписанное правило для получения ипотеки. Или всего то 280 тыс. долл в год. Флоридский рай теперь стоит очень дорого.
https://t.me/sanya_florida/21985
Если купить мой дом сегодня - месячный платеж по ипотеке будет 6800 долларов в месяц. Страховка будет 4000 долл. в год (333 в месяц). Налоги будут 7793 в год (649 в месяц). Итого суммарный платеж в месяц будет 7782 доллара в месяц (ипотека, страховка обязательна, налог на недвижимость). Чтобы комфортно быть моим соседом тебе надо зарабатывать в 3 раза больше 23346 в месяц - это неписанное правило для получения ипотеки. Или всего то 280 тыс. долл в год. Флоридский рай теперь стоит очень дорого.
https://t.me/sanya_florida/21985
Anonymous
Прошлась пл ссылке, что дали выше (спасибо!)
Венгерская опера, основная сцена, Щелкунчик
Первый ряд раскуплен, а во второй ряд партера билеты по 145 евро.
Возьму на вооружение!
https://opera.jegy.hu/program/a-diotoro-160366/1138961
Венгерская опера, основная сцена, Щелкунчик
Первый ряд раскуплен, а во второй ряд партера билеты по 145 евро.
Возьму на вооружение!
https://opera.jegy.hu/program/a-diotoro-160366/1138961
Дважды ходили на Щелкунчика, сын стоял в очереди оба раза. Целое приключение для него: перезнакомились в очереди, женщины его кормили котлетами, по очереди ходили греться в кафе и т.д. Но он фанат- театрал. Сама бы я точно не смогла бы так. Очень понравилось, это были дни-сказки для меня. Как в детстве. В этом году хотели в Питер одним днем в Мариинский, но как-то не сложилось.
За: на питание у нас очень мало денег уходит, люди мы деревенские. Если едем отдыхать, то с экологическим уклоном.. В сентябре отдыхали в Ахтубе , холодильник битком рыбой забит. Муж летает на Камчатку, сам делает икру. Яйца нам наши куры несут. Я каждое утро выбираю какого цвета и размера съем на сегодняшний завтрак
За: на питание у нас очень мало денег уходит, люди мы деревенские. Если едем отдыхать, то с экологическим уклоном.. В сентябре отдыхали в Ахтубе , холодильник битком рыбой забит. Муж летает на Камчатку, сам делает икру. Яйца нам наши куры несут. Я каждое утро выбираю какого цвета и размера съем на сегодняшний завтрак
Старый -старый анекдот вспомнился)
Мужик у кассы Большого Театра.
— Девушка, мне нужны билеты на "Лебединое озеро"...
— Мужчина, я же вам уже говорила — нет билетов!
— Девушка, вы не понимаете — я эстет! Мне просто НЕОБХОДИМО попасть на "Лебединое озеро".
— Ну, нет билетов, что я сделаю?
— Девушка, пойми правильно — я эстет!! Я просто не могу без "Лебединого озера"!
Тут стоящая сзади жена дёргает его за рукав:
— Да, ладно, пошли в кино!
— Заткни, б%я, е%%ло!... — поворачиваясь опять к кассиру. — Девушка — поймите, я эстет..
Мужик у кассы Большого Театра.
— Девушка, мне нужны билеты на "Лебединое озеро"...
— Мужчина, я же вам уже говорила — нет билетов!
— Девушка, вы не понимаете — я эстет! Мне просто НЕОБХОДИМО попасть на "Лебединое озеро".
— Ну, нет билетов, что я сделаю?
— Девушка, пойми правильно — я эстет!! Я просто не могу без "Лебединого озера"!
Тут стоящая сзади жена дёргает его за рукав:
— Да, ладно, пошли в кино!
— Заткни, б%я, е%%ло!... — поворачиваясь опять к кассиру. — Девушка — поймите, я эстет..
В Мариинку на 30 декабря тоже билеты по 25 тыс в партер и по 22,5 тыс на балкон.
Вчера были в Большом. В общем, места на 2-3-4 ярусах если и брать, то только 1 ряд. Со второго и третьего рядов уже ничего не видно вообще, люди стояли, чтоб всё нормально увидеть.
Со стоячих мест на 4 ярусе сцену видно "более лучше", чем с третьего ряда на втором ярусе.
Народ в партере удивил своей тупостью - сидят впотьмах и шарятся в телефонах. Эти светящиеся экраны реально отвлекают от сцены, хотя сцена освещена ярче.
Вчера были в Большом. В общем, места на 2-3-4 ярусах если и брать, то только 1 ряд. Со второго и третьего рядов уже ничего не видно вообще, люди стояли, чтоб всё нормально увидеть.
Со стоячих мест на 4 ярусе сцену видно "более лучше", чем с третьего ряда на втором ярусе.
Народ в партере удивил своей тупостью - сидят впотьмах и шарятся в телефонах. Эти светящиеся экраны реально отвлекают от сцены, хотя сцена освещена ярче.
Anonymous
Все, закрыла я гештальт и купила билеты в БТ на Щелкунчика.
На НГ стол никаких деликатесов теперь))))
Ну и дети без доп подарков, зато с доброй мамой)
На НГ стол никаких деликатесов теперь))))
Ну и дети без доп подарков, зато с доброй мамой)
В начальной школе на зимние каникулы выдали ДЗ - посмотреть Щелкунчика, сделать презентацию)
Причем я, как порядочная мать, лет с 5 таскала ребенка по театрам, приобщала, так сказать... И Волшебник Изумрудного города в ТЮЗ, и Карлсон в им.Ленсовета (Карлсон - Федя Курочкин из МарьиСергевны, прости господи!) и в Выборгский на Евгения Александрова (тож напрасно, он на тот момент тоже был уже торт))) и т.д. и т.п.
Посмотрела цены, прифигела, но дз выполнять-то надо, и взяла билеты в какой-то зал на постановку, где танцевали выпускники Академии. Елка в фойе, огонечки, либретто и шампанское для мамы в буфете :) все как и должно быть :)
Дите в восторге, смотрел, слушал, Танец феи Драже был опознал с двух нот - ну эту мелодию я знаю, это реклама Вискас!
В отличие от других постановок, эту запомнил, вспоминал долго :)
И презентация получилась шикарная :) и недороХо :) :)
Причем я, как порядочная мать, лет с 5 таскала ребенка по театрам, приобщала, так сказать... И Волшебник Изумрудного города в ТЮЗ, и Карлсон в им.Ленсовета (Карлсон - Федя Курочкин из МарьиСергевны, прости господи!) и в Выборгский на Евгения Александрова (тож напрасно, он на тот момент тоже был уже торт))) и т.д. и т.п.
Посмотрела цены, прифигела, но дз выполнять-то надо, и взяла билеты в какой-то зал на постановку, где танцевали выпускники Академии. Елка в фойе, огонечки, либретто и шампанское для мамы в буфете :) все как и должно быть :)
Дите в восторге, смотрел, слушал, Танец феи Драже был опознал с двух нот - ну эту мелодию я знаю, это реклама Вискас!
В отличие от других постановок, эту запомнил, вспоминал долго :)
И презентация получилась шикарная :) и недороХо :) :)
Слушайте, цены жуть, конечно((( причем абсолютно на все. Никакими 8,5 % инфляции и не пахнет, у меня полное ощущение, что реальная инфляция в РФ в районе 25-35% за последний год.
Это не только о продуктах, товары народного потребления туда же.
А уж цены на билеты в театр, вообще что то дикое. Прав был дедушка Ленин, искусство должно принадлежать народу, должно быть доступно для народа. А у нас что получается?
А у нас Гамлет в Ленкоме 25 тыщ, Щелкунчик 45, мастерская Петра Фоменко тоже 20-30. Цены на детские, подростковые спектакли 5-7 тыщ (никакая Пушкинская карта не спасет). Это я про хорошие места в театре. Идти на галерку никакого смысла не вижу.
Сборная экскурсия в Кремле 1200 на одного, в Историческом музее так же платили. И вроде на одного не дорого, но на семью из 4 человек выходит прилично. Пушкинский тоже 1000 взрослый и 600 до 17 лет. А 2 года назад в Пушкинский на сборную экскурсию мы ходили за 500 вдвоем с сыном(((
Картинка, согласитесь, не очень приятная выходит. И вроде без театров и музеев прожить можно, но душа просит и детей нужно развивать, воспитывать.
И все это тотальное подорожание на фоне постоянных разговоров о том, что россиянам нужно плодиться и размножаться, вон, Патриарх "разродился" письменами, двуличие как оно есть
Это не только о продуктах, товары народного потребления туда же.
А уж цены на билеты в театр, вообще что то дикое. Прав был дедушка Ленин, искусство должно принадлежать народу, должно быть доступно для народа. А у нас что получается?
А у нас Гамлет в Ленкоме 25 тыщ, Щелкунчик 45, мастерская Петра Фоменко тоже 20-30. Цены на детские, подростковые спектакли 5-7 тыщ (никакая Пушкинская карта не спасет). Это я про хорошие места в театре. Идти на галерку никакого смысла не вижу.
Сборная экскурсия в Кремле 1200 на одного, в Историческом музее так же платили. И вроде на одного не дорого, но на семью из 4 человек выходит прилично. Пушкинский тоже 1000 взрослый и 600 до 17 лет. А 2 года назад в Пушкинский на сборную экскурсию мы ходили за 500 вдвоем с сыном(((
Картинка, согласитесь, не очень приятная выходит. И вроде без театров и музеев прожить можно, но душа просит и детей нужно развивать, воспитывать.
И все это тотальное подорожание на фоне постоянных разговоров о том, что россиянам нужно плодиться и размножаться, вон, Патриарх "разродился" письменами, двуличие как оно есть
А что вообще в этом году с ценами на Щелкунчик?
Вот официальная телега БТ
Максимальная цена билета сезона 23-24 - 20000 руб.
Это сколько процентов у нас инфляция в щелкунчиках?

Вот официальная телега БТ
Максимальная цена билета сезона 23-24 - 20000 руб.
Это сколько процентов у нас инфляция в щелкунчиках?

Напоминает старт продаж абонементов на закулисье в Михайловский или абонементов в Мариинку . Детские и туда и туда разлетелись за несколько минут до ковида. После ковида я абонементы не брала. Но тогда за 25-30 я покупала 3 шт на 4-5 посещений
Anonymous
Дефицита красной икры в РФ не будет, однако цена может быть чуть выше обычной из-за не очень хорошей лососевой путины — вице-премьер РФ Патрушев
https://t.me/bbbreaking/195423
https://t.me/bbbreaking/195423
Anonymous
Вот это все говорит о дальнейшем расслоении общества, и ни к чему хорошему это не ведёт. Мне лично этот двуличный пафос отвратителен. Потому что зарплаты у многих не растут, как бы Росстат ни старался утверждать обратное. То есть, труд людей ничего не стоит, а Щелкунчик сразу "а что вы хотели, это Новый год, это БТ, это постановка" и т.д. Мне лично не горит ни в какой театр, мне сама ситуация очень дурно попахивает.
Anonymous
Помнится, лет 10 назад, когда я тут жаловалась, что длинные нг каникулы требуют больших затрат на отдых и лучше бы их перенесли на май, мне все дружно возражали, что это просто я ленивая, а потому такая нищая. Нет денег - сиди дома! Альтернатив полно - походы в театры, кино, на горки, в кафе и рестораны, по друзьям, поездки куда угодно, да хоть пешком вокруг дома можно гулять.
Когда обсуждали непомерно дорогой отдых в "Путешествиях", все дружно писали, что в сезон цены и не должны быть низкими, " смотрите туры не на неделю, а на 3 дня, ищите стыковочные ночные рейсы, ищите хостелы, а не отели для нормальных отдыхающих", езжайте с палатками на Волгу, на дачу, да куда угодно. Альтернатив полно. А нет денег - сидите дома!
Что? Аренда бабушатника в Москве Вам дорого? Арендодатель не хочет разбивать залог, уменьшать комиссию и покупать кровать вместо продавленного дивана, но котором та бабулька померла 20 лет назад? Ну так ищите альтернативы - возвращайтесь в свой мухосранск и работайте там за МРОТ, раз вы больше ни на что не годитесь, снимайте квартиру за МКАДом и тратьте по 2 часа на дорогу в одну сторону, снимайте комнату, хостел, вскладчину. Собственники не должны заниматься благотворительностью и сдавать вам московские квартиры по цене подмосковных. Проживание в Москве - привилегия! Нет денег - сидите дома!
А что вы тут писали пару лет назад автору, которая жаловалась, что ребенку-инвалиду путевку в санаторий выделили, а билетов на поезд нет? Давайте, вспоминайте! Вспомнили? Правильно! Нет денег на билеты - сиди дома! Ну милочка, ну кто же виноват, что ты тоже устала и хочешь погреться на солнышке у моря? Все хотят, но не всем дано. Ищи альтернативы - проси путёвку на ноябрь, когда нет такого ажиотажа на ржд, и грейся у моря себе на здоровье или проси санаторий не на море или ещё что-нибудь придумай. Ну мало ли, что вы льготники! Никто вам ничего не должен!
И только в отношении Щелкунчика в БТ у людей нет никаких альтернатив - только Щелкунчик и только в Большом, и только 31 декабря, и только в партере, и только за 5 тыс. И чтоб билеты были и для пенсов, и для молодёжи, и для нищих, и всегда и на любой спектакль. Попахивает и, видите ли, дурно эта вся ситуация с билетами.
А предыдущие сволочизмы в отношении не самых богатых слоёв населения им не попахивали...
Когда обсуждали непомерно дорогой отдых в "Путешествиях", все дружно писали, что в сезон цены и не должны быть низкими, " смотрите туры не на неделю, а на 3 дня, ищите стыковочные ночные рейсы, ищите хостелы, а не отели для нормальных отдыхающих", езжайте с палатками на Волгу, на дачу, да куда угодно. Альтернатив полно. А нет денег - сидите дома!
Что? Аренда бабушатника в Москве Вам дорого? Арендодатель не хочет разбивать залог, уменьшать комиссию и покупать кровать вместо продавленного дивана, но котором та бабулька померла 20 лет назад? Ну так ищите альтернативы - возвращайтесь в свой мухосранск и работайте там за МРОТ, раз вы больше ни на что не годитесь, снимайте квартиру за МКАДом и тратьте по 2 часа на дорогу в одну сторону, снимайте комнату, хостел, вскладчину. Собственники не должны заниматься благотворительностью и сдавать вам московские квартиры по цене подмосковных. Проживание в Москве - привилегия! Нет денег - сидите дома!
А что вы тут писали пару лет назад автору, которая жаловалась, что ребенку-инвалиду путевку в санаторий выделили, а билетов на поезд нет? Давайте, вспоминайте! Вспомнили? Правильно! Нет денег на билеты - сиди дома! Ну милочка, ну кто же виноват, что ты тоже устала и хочешь погреться на солнышке у моря? Все хотят, но не всем дано. Ищи альтернативы - проси путёвку на ноябрь, когда нет такого ажиотажа на ржд, и грейся у моря себе на здоровье или проси санаторий не на море или ещё что-нибудь придумай. Ну мало ли, что вы льготники! Никто вам ничего не должен!
И только в отношении Щелкунчика в БТ у людей нет никаких альтернатив - только Щелкунчик и только в Большом, и только 31 декабря, и только в партере, и только за 5 тыс. И чтоб билеты были и для пенсов, и для молодёжи, и для нищих, и всегда и на любой спектакль. Попахивает и, видите ли, дурно эта вся ситуация с билетами.
А предыдущие сволочизмы в отношении не самых богатых слоёв населения им не попахивали...
Anonymous
Ну что, протестила я на себе этот цирк с Щелкунчиком!
Это полный пипец и держание народа за быдло!
Почему нельзя выложить "весь зал" сразу в продажу?
Что за выброс отдельных билетов в разный концах в случайном порядке?
Мне, как и анониму, не удалось положить в корзину ни одного билета...
Да, самый дорогой билет в партер - 50000 руб, но сегодня продажа на дневной сеанс. Специально завтра посмотрю на вечерний.
Пока (по дневному сеансу) инфляция в Щелкунчиках и меня вышла в 2.5 раза
Это полный пипец и держание народа за быдло!
Почему нельзя выложить "весь зал" сразу в продажу?
Что за выброс отдельных билетов в разный концах в случайном порядке?
Мне, как и анониму, не удалось положить в корзину ни одного билета...
Да, самый дорогой билет в партер - 50000 руб, но сегодня продажа на дневной сеанс. Специально завтра посмотрю на вечерний.
Пока (по дневному сеансу) инфляция в Щелкунчиках и меня вышла в 2.5 раза
:))))
Теория Большого Взрыва (07_14) - Парни покупают билеты на Comic Con
https://ok.ru/video/38918818421
Теория Большого Взрыва (07_14) - Парни покупают билеты на Comic Con
https://ok.ru/video/38918818421
Пока крутился бегунок на сайте Большого с проверкой человек ты или робот прошло минуты 3-4 с открытия продаж. За это время осталось 5 билетов на задних рядах ярусов в разнвх местах зала. При нажимании на эти единичные места выплывает окно "это место занято другим человеком", в корзину не добавляется.
При переходе на старую версию сайта высвечивалось в наличии больше 70 мест. Кликала по ним - билетов в продаже нет. Чудеса...
При переходе на старую версию сайта высвечивалось в наличии больше 70 мест. Кликала по ним - билетов в продаже нет. Чудеса...
(((
А че всем так нужен Щелкунчик в БТ и именно 31го и каждый год? Ну раз сходили, два. Зачем ходить каждый год? Ну и здесь столько раз отписывались о своих многомиллионных доходах и квартирах на сдачу( и одному ребенку есть и второму с рождения тоже есть) что не в состоянии купить? Я не завидую, у меня тоже есть. Но отпуск мы же оплачиваем 200-500 тыр 10 дней? ну и балет так же, 50 тыр, но это ведь самый лучший балет, и это Щелкунчик БТ?
Anonymous
кто-то еще этому удивляется? вы странные люди) Наверное в кому были последние 3 года и вот наконец вышли из комы. Ой, а что случилось?
Anonymous
Вообще печально, что такая фигня с этими продажами, странно сайт работает. Параллельно мониторила билеты на Щелкунчика в Большом театре Беларуси на 29.12., билеты уже распроданы но периодически появлялись по несколько билетов, видимо кто-то сдает. Сегодня зашла и купила 2 билета рядом, спокойно купила. Ну почему так-то? почему у них сайт хорошо работает. Но вообще мне кажется, что с он-лайн продажами проще стало билет купить в БТ. Я несколько лет хотела купить билет на балет на определенную дату и вечно...уже все продано, а в этом году купила) не на НГ, осенью, уже сходили. Может и на НГ продажи наладят.
Топ тринадцатилетней давности
https://eva.ru/topic/119/2792504.htm?messageId=70326952
https://eva.ru/topic/119/2792504.htm?messageId=70326952
Anonymous
А ещё вот что интересно - Цискаридзе как-то в интервью говорил, что его жутко возмущает, когда тот же Щелкунчик идёт подряд несколько дней, а то и по два раза в день. Мол, это недопустимо, чтоб было несколько составов на такой спектакль.
Вот если б он стал худруком БТ, был бы тот Щелкунчик доступнее для людей?
Вот если б он стал худруком БТ, был бы тот Щелкунчик доступнее для людей?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения