673

Шмотки - Декабрь 2024 - v. 39 💃

Едем дальше, шопоголики! 😎

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Едем дальше, шопоголики! 😎

Я сегодня узнала, что Ralf Ringer в начале декабря признали банкротом. Это наша обувь, шилась в Москве, я была разок у них на фабрике. Иногда покупала их продукцию. Жаль... Интересно кто то перекупит или совсем исчезнут.
Уффф... заказала платья и костюм на НГ. Даже не спрашивайте нафуагра. Сегодня привезут.

Сумочка )
Anonymous
Ухты. Движуха была))
Априори, порадуйте нас ещё фотками, пожалуйста, взбодрите топ))
Таак!! Оживляж создадим! Подайте мне идею, как приодеться на юбилей.
Все показанные для Академика образы шикарны.Но на мой взгляд-это все мимо нее.
Все же для таких экстравагантных нарядов помимо удачной внешности нужно желание эпатировать публику.А Юля (мне кажется) совершенно не такая.Может я заблуждаюсь.
Но я вижу на ней что- то типа показанного зеленого платья , но другого цвета, именно элегантное с элементом дерзости (вырез на спине или высокий разрез по самое тогось или декольте узким углом до талии .
Типа порочной целомудренности))) ну вы поняли, я думаю.
Платье весеннее с какой обувью носить?

Коллеги, я как-то показывала платьице, которое мне понравилось. Я и забыла про него, а тут случайно выпала мне в рекомендациях вот такой юбец. За смешную цену)) пришла она, отличная оказалась.
Давайте придумаем, с чем её носить кроме пиджака оверсайз.

Нет, Люсь, я кепи уже не вынесу (с). Быть мне вечно немодной(. Эти прозрачные вещи мне совсем не нравятся, как у анонимов ассоциируются с одеждой врачей в ковид. Если с цветами и бабочками - одноразовое же, слишком запоминающееся. Вам это правда нравится? Если бы не видели кучу фото и видео с этим, тоже бы нравилось?
Подарок сама себе сделала на НГ :-))))) Удобные, просто летаю в них.
Anonymous
Везу в подарок племяннице (ей 16) Она заказала NB но я ей предложила
"более лучше " Veja
Могу вообще-то и те и другие
Но NB как то вроде уже относили во всяком случае мои американские подростки скривили нос

А это я себе купила У нас сейчас очень хорошие сейлы
Первые Stella McCartney
и вторые On - долго держалась но пока ничего лучшего для себя для спорта не нашла
Муж много лет носит только их

И вот такие хочу
Весь Париж осенью был в таких Gazelle

В общем, я в итоге купила себе все-таки кофтейку цвета капучино.
Заказала в трех цветах: капучино, зеленая и нежно-розовая. Но зеленая была только размера М (а как показала практика, мне нужен L), а розовая где-то потерялась. Сейчас вообще ужас что творится в пунктах выдачи! Куча коробок в зале, которые приемщики просто не успевают разбирать, куча потерянных товаров, злобные покупатели, которые не успевают получить заказанное к Новому году... Жуть, короче.

Еще я мерила абрикосовую кофту другого производителя. Цвет очень красивый. И нежненькая такая на ощупь кофточка. Но вот то, как она меня обтянула, мне совсем не понравилось.))) Блин. Как же я раньше любила обтягивающие вещи! Аааааа!

Ну ты все равно поступишь по своему.
Я все равно напишу- только зелёная. Все остальное настолько депрессивное...
Я удивляюсь..как с твоей грудью ты себе заказываешь M??
У меня такая же грудь. Все джемпера только XL.
Ну я покупая себе джемпера xl совершенно не чувствую себя коровой. Просто титьки не обтягивает.
В остальном не более 48.
Мало того. Чувствую себя стройной.Но твой намёк поняла) но не убьюсь.
Поржать!!)) ждем сына с муниципа, создаем настроение))
Я
Ну-, Дед Мороз начал выдавать подарки чуть раньше, чем надо. Но, я девочка с опытом, раньше-не позже. Потому что к новогодней ночи все должно быть готово.
Поехала за бордовыми балетками, но от этих босоножек уйти не смогла. Для черной юбки и блузы с лепестками взяла полосатую бестолковую сумку)))

free image upload
Сезон коньков открыт. В прошлом годЕ ни разу не каталась. Сегодня вышла покататься на новых коньках. В четверг собираемся на ГУМ каток.

Пальто лепёрдовое. Без туфлей 😂.
Anonymous
сногсшибательно
Anonymous
бесформенное какое-то
Anonymous
вообще никакое
Anonymous
Заказала померить. Посмотрим...за примерку денег не берут. Хочу светлую, но не уверена, что сядет хорошо на мой рост 164. И не могу понять, как чебурашкин мех будет выглядеть.

Так хочу платье свитер. Это приглянулось. Состав район и полиэстер. Что то не уверена, что не вытянется после стирки

Девы, даю рекомендасьон на сей свитер.
https://lime-shop.com/ru_ru/product/20690_9032_454-cernyi

Люблю посещать мужские отделы магазинов, так вот идеальный черный шерстяной свитер-водолазка найден. Он прекрасен, шерсть 100%. Взяла себе мужской S на мой женский S-M смотрится правильным чуть овером - не мешок, но и не облипон. Короч, в мужских отделах шмот порой лучше и базовей чем в женских.
Anonymous
Не купальник 🙃🙈

Непривычно, шапка в сумке 😀
Перебираемся. Оставим этот топ неутомимым-неудаляемым анонимам. Пусть фантазируют дальше. Про наши головы, ноги и шеи)))
https://eva.ru/topic/77/3677420.htm?messageId=108395663
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения