Школа
673

Шмотки - Декабрь 2024 - v. 39 💃

Едем дальше, шопоголики! 😎

Свернуть
Ответить
А давайте о секонд хэнде? Здесь в СШ...
Дикое, но симпатичное
10.12 21:41
А давайте о секонд хэнде?

Здесь в США это очень интересная тема.
В интернете и в дамских журналах полно статей, как эти богатенькие-суки шарятся по секонд-хэндам, и отбирают у бедных шансы.
Я, когда бываю, вижу прямо десанты интересно одетых молодых и юных штучек в поисках чего-то клевого и уникального.
Дамы постарше тожеине отстают
Помню, в Воге когда-то была статейка типа тссс... Тетки с Парк авеню дерутся за шубы в секондхэндах. Я, помню, тогда удивилась: шубы - это один из явных глушняков, стоят приличные дорого, но потом (еще когда ходили печатные газеты), в обьявлениях их предлагали за копейки дамы, отьезжающие на пенсии во Флориду.
Но вот подишь ты. Оказывается, и за шубы дрались.

У меня есть парочка-тройка любимых. В Нью-Йорке это прежде всего Бикон клозет. Вот даже не помню, что я там покупала, но полазить очень завлекательно. И, помню, приемщица, какая-то полька, кажется, из огромного баула, который я притащила, отобрала туда только половину. Очень они там придирчивы, и платят копейки.
Вот прикреплю фотку ниже, ребенка развлекалась :)
Но это уже любимый магазин в Массачуссетсе. Я там как раз пальто с голубой норкой приобрела. Обожаю. Чувствую себя в нем красивой собственной мамой на пике формы.

Ответить
У нас культура секонд-хэндов так и не прижилась. Они есть, но очень немного, и я не знаю людей, которые бы любили в них одеваться.
Зато у нас есть целая сеть магазинов "Смешные цены". Где все продается по каким-то реально смешным ценам. Но и выглядит все, как из лавки старьевщика.)) И до сих пор шмотки продаются в палатках в переходах метро.)))
Ответить
В Питере шикарные секунды есть. Здесь интересных мало сейчас. Возить трудно, наверное.
Ответить
Фотка супер. Такая в стиле Керри Бредшоу.
В Москве мне кажется не очень с секондами.
Я в стоки иногда хожу, типа Фамилии и на Орджоникидзе.
Ответить
Спасибо. Обратите внимание на хэдпис...
Дикое, но симпатичное
10.12 22:43
Спасибо.
Обратите внимание на хэдпис.
Как Анна называет - оголовье.
Если остальное - так, ерундища, то это была реальная довоенная штучка конца 20х. Прямо грейт Гэтсби 😇
Девки, клянусь! Я ее еще тогда цапнула - где взяла? У ребенка, а продавщица мне и сказала.
Я, помню, ее еще в руках вертела-вертела, правда, осторожненько. Но так не и поняла, зачем она мне нужна.

Зато я там платье 190х купила! Хлопковое. Я еще перекисью его под мышками отмачивала (ну все, сейчас фанатки вообще сожрут 😂😂😈😈😂😂). И потом руками стирала тоже с перекисью, оно белое немного с узором.

Когда я была размера от 2 до 4х как раз - господи, как оно сидело! Тогда же все с талиями и каждой вытачечкой...

Сейчас висит под чехлом. 90 долларов отдала. Куда мне сейчас на мою тушу эту талию и вытачки. А как классно было...

Зато я не купила такой флаппер. Посмотрела на него - и...не купила. Подумала - зачем. "Теперь кусают локти".
В Нью-Йорке сейчас есть костюмированное мероприятие джаз айдж - он бы там как раз был бы.
Немного похоже, как у Лайзы Минелли было.

Сейчас, кстати, у них практически иссякли такие интересности.
Ответить
Только для людей с отсутсвующим обонянием.
Ответить
Написали люди с отсутствующими мозга...
Дикое, но симпатичное
10.12 22:52
Написали люди с отсутствующими мозгами.
Вы туда заходили, в тот же Бикон Клозет?
Если скажете, что там запах отличается от Мэйсиса, то сбрешете, как всегда.
Ответить
Нормальный секонд онлайн - TheRealRe...
Ландыш Ceребристый SD**
11.12 20:49
Нормальный секонд онлайн - TheRealReal
Я отсылала туда обувь и вещи которые надевала пару раз
Вещи выставлялись на сайте за дорого Я получала после комиссии - мало
Поэтому нет смысла этим заниматься
Хотя сервис там отличный - приезжают домой и забирают из дома
В секондах можно шопаться только имеет безупречный вкус чтобы находить винтажные вещи и уметь их носить
Остальным лучше в Masys или в тот же TJ Max за нормальными человеческими вещами )
Ответить
В TJ max? В любимый мусорный магазин...
Дикое, но симпатичное
11.12 23:33
В TJ max? В любимый мусорный магазин русских новоприбывших эмигранток?
За «нормальными вещами»?
И эти люди запрещают мне ковырять в носу?
Господи.
Вот уж кто небрезгливый.
Ответить
Так не живите в районе рядом с черны...
Ландыш Ceребристый SD**
12.12 00:52
10
Так не живите в районе рядом с черными проджектами и у вас TJ max будет с нормальными вещами
Ответить
Я всегда огорчаюсь, когда встречаю т...
Дикое, но симпатичное
12.12 01:20

Я всегда огорчаюсь, когда встречаю таких эмигранток.
Что ж вы так…
Я вас за язык не тянула.
Вы сами завели речь о том, кто где живет.
TJ max по определению не может быть в районах получше. Значит, вы живете в районе, где есть база покупателей для такого магазина.
А я в него заглядывала с подружками-эмигрантками когда-то давно. И не по месту жительства :)

Ответить
В моем районе только маленькие бутик...
Ландыш Ceребристый SD**
12.12 01:33
В моем районе только маленькие бутиковые магазинчики с ерундой за большие деньги ) в которые я хожу только за красивой открытой или коробкой конфет
До ближайшего TJ Max мне ехать минут 30 но и там нет рядом черных прожектов )
ПС очень смешно про подружек эмигранток и вообще про эмиграток третий раз в этом топе ) У вас память ее отшибло как вы в этой стране оказались?
Ответить
Тем не менее вы написали, что "не на...
Дикое, но симпатичное
12.12 02:02
Тем не менее вы написали, что "не надо жить возле черных проджектов". К чему ваши советы?
Знаете, одно дело зайти в хозяйственный дешевый магазин "мыло-гвозди" возле работы за вешалкой, (тот самый, где ваша подружка "увидела" гречку и просроченные макароны :) ) и неожиданно увидеть там классные пальтишки в клеточку и заинтересоваться.
А другое дело - реально ездить специально в такой специфический магазин, как tjmax. Ваше дело, и я не осуждаю. Но преподносить это в качестве совета "лучше уж за нормальной одеждой в тиджимакс"...
Это же вы пришли в мою ветку расставить пальчики, прокричать о брезгливости. Ваш выбор.
Не я.
И эта... Не хамите. Я в хамстве, конечно, не сильна, и соревноваться с вами не буду. Но я была о вас немного другого мнения.
Ответить
И не брезгливых ) В этой шубе что на...
Ландыш Ceребристый SD**
11.12 20:43
И не брезгливых ) В этой шубе что на девочке пору старушек откинулись (
Ответить
Какая вы, оказывается, злобная :) Хи...
Дикое, но симпатичное
11.12 22:12
Какая вы, оказывается, злобная :)
Химчистка? Дезинфекция? Слышали?
Вы, конечно же в поездах типа Амтрака не путешествуете?
А в самолетах? В такси?
А то возле меня как-то во время рейса у женщины приступ случился. Не знаю, что, на эпилепсию было похоже.
Со всеми сопутствующими боди флюидз.
Я уверена, что Американ Эалайнз заменили ее сидение на совершенно новое - правда же?
А то вдруг вы следующим рейсом, да в то же кресло, представляете?
Ответить
И вы ко всему этому перечисленному д...
Ландыш Ceребристый SD**
11.12 22:22
И вы ко всему этому перечисленному добровольно добавляете вытертые шубы умерших старушек и туфли с возможным грибком
Вам мало общественного транспорта и самолетов?
Вам не жалко собственного ребенка а я злобная?
Кстати что из показанного вы там купили?
Ответить
То, что на ребенке, конечно, не купи...
Дикое, но симпатичное
11.12 22:41
То, что на ребенке, конечно, не купила.
Интересно стало: о старушках (нескольких) откуда знаете?
Иммунитет, кстати, у дитеныша тьфу-тьфу-тьфу.
Какой грибок? У нее сопли, слава богу, за 21 год были раза три.
Заинтересовала меня там только штука у нее на голове. Но не купила. Остальное - ребенок развлекался. Я, конечно, тоже была не в восторге от того, что она голыми ножками влезла в туфли, беседу провела.
Но господи! У моей мамы такой страшный грибок - хоть пальцы отрезай. Что бы я не делала. Бесполезно. Такой у нее иммунитет.
Мы, конечно, бережемся, у нее своя ванная. Но реально все сводится к иммунитету - слава богу.
Ответить
Да ладно, помним мы ваши фото с брендовым пальто, найденным среди полок с россыпью муки, гречки и просроченных макарон.
Сразу виден успешный успех.
Ответить
Фанатка, как же без ваших фантазий? ...
Дикое, но симпатичное
11.12 22:43
Фанатка, как же без ваших фантазий?
Вы уже кончили считать торчащие доски у меня в коридоре?
Теперь какую-то гречку вспомнили?
Брендовое пальто в русском магазине? Что пьете?
Ответить
Нет, я пока не кончила :party2
И магазин был вполне себе американский, куча просрочки и всего другого, типа склада.
Торчащих досок я не видела, пропустила этот момент.
Может снова запостите?
Ответить
Да ладно -не видели. Паркет с обьемн...
Дикое, но симпатичное
11.12 23:03
Да ладно -не видели.
Паркет с обьемным финишем, когда края рандомно чуть темнее сделаны. Под определенным углом еффект неровности пола.
Я еще тогда удивилась, с какой вы планеты, что такого никогда не видели?

Ответить
Я правда не видела, запостите еще раз, уж очень хочется глянуть хоть одним глазком. Вам трудно что ли?
Ответить
У вас глазкИ своебразные.
Дикое, но симпатичное
11.12 23:48
У вас глазкИ своебразные.
Ответить
Вот да, не брезгливых.
Есть секондхэнд брендовых вещей на miinto.com, но для меня это неееееет.
Ответить
Ну у всех свои тараканы. У вас вот т...
Дикое, но симпатичное
11.12 22:47
Ну у всех свои тараканы. У вас вот такие.
Все, что я хотела сказать - да и в интернете этого полно - что секонд хэнд давно уже модный мейнстрим, увлекательное развлечение.
Но люди, которые не чувствуют себя уверенными в своем социальном статусе, подчеркивают, что секнд хэнд - фууу, мы слишком богаты.
Ответить
Не несите чушь.
Сэконд стал популярен под лозунгом спасем планету от перепроизводства.
При чем здесь социальный статус вообще?
Кому близка идея, покупают сэконд, не летают самолетами. Мне удобнее покупать новое и летать самолетами.
Ответить
Вы перечитайте свой текст. Попробуйт...
Дикое, но симпатичное
11.12 23:10
Вы перечитайте свой текст. Попробуйте найти смысл.
Погуглите что-ли насчет разных аспектов использования секнд-хэнда. Многим интересен сам процесс и уникальность.
Такое яростное агрессивное неприятие я встречала только у определенной группы.
Чаще всего из наших эмигранток. Но американские чернокожие небогатые женщины - тоже встречала такую реакцию.
Для них социальная озабоченность сильно перевешивала и увлечение одеждой, и их финансовые возможности.

Я не говорю, что все модницы одеваются в секонд хэнде, и что все, кто может себе позволить покупать любую одежду - бегут в секнд хэнд, потому что такой вот тренд.
У людей разные интересы.
Но вот так демонстративно реагировать: фуууу, ужас - это как раз только такие озабоченные.
Не верю, что мимо вас прошло то, что сейчас уже мейнстрим. И если вас это просто не интересует - обычно люди пожимают плечами и проходят мимо.
Вы же не проходите, а пришли сюда прокричать свое фу? Чтобы что?
Прокричать, что вы живете лучше? Зачем? Скорее, от такого как раз подумаешь обратное.

Ответить
У вас давление наверное поднялось.
Ответить
Откуда такие странные выводы? У меня...
Дикое, но симпатичное
12.12 01:24
Откуда такие странные выводы? У меня всегда давление сейчас, как у космонавта.
А вам нужно поднять мне давление? Зачем?
Какую цель вы преследуете, бегая за мной по темам, сопровождая все, что я пишу абсурдными комментариями и дикими выдумками?
Меня это безмерно удивляет, но давление от этого не поднимается.
Слишком ничтожный повод. Мало ли каких… странных персонажей я встречаю.
Ответить
Ребенка супер)
Академик Флуда ♤** Noblesse
11.12 08:21
30
Ребенка супер)
Ответить
Я однажды у нас в Москве видела потрясную зеленую вязаную норку в секонде. Эх, хорошоа была! Осталось на мой взгляд их достойных немного: второе дыхание, friends и теперь цум коллект. Первое давно не была, второе неинтересно, третье - отлично, но дикие цены на мой взгляд.
А на ютубе очень много роликов по этой теме, девушки и дамы выискивают интересные вещи. Я смотрела одно время по рекам мне подкидывалось, девушки молодцы. Но там перелопатить всего надо и время вагон, плюс подгон/переделка вещей.
Шубы копеешные, от 200 и 500 рублей и норм вид. В одном шортсе дама выловила свитер Шервино, он у меня в избранном до сих пор лежит за 200к. Но она и сама призналась, что это большая-пребольшая редкость.
Понятно, что надо иметь насмотренность и часто смелость носить многое оттуда, много экстравагантных моделей. За базой туда как бы зачем ходить)
У девушки был найден фрак ISL как вариант.
Но смотрю негатива им в коммменты активно льют почему то.
Ответить
Насчет негатива: это же задевает бол...
Дикое, но симпатичное
12.12 14:08
Насчет негатива: это же задевает больной нерв у людей с депрессированной оценкой себя на социальной лестнице.

Которые живут с неуверенностью в своем статусе и постоянной оглядкой. Социальный вестибулярный аппарат страдает, если можно так выразиться.
Вот по тексту выше я делаю вывод, что писал человек, который не страдает социальной дезориентацией.
И дело даже не в том, уверен в себе человек или нет.

Ответить
Возможны вы правы. Я просто привыкла, что на любую тему автор может хейт словить)
Я б с удовольствием покупала в секонде реально ценные для меня вещи, но по описанным выше причинам не получается. Но мне нравилось девушек смотреть на ютубе, потому что это реально время и работа. Ну и нарыть в горе всякого г.... реально ценный экземпляр - представляю как им это приятно)
Я помню на юксе был сбой и цены на весь люкс упал до каких то копеек. Они молодцы, отослали всё же людям вещи по этим ценам. Вот такое реально приятно)
Опять же, повторюсь, у недорогих брендов бывают очень эксклюзивные вещи по их ценам, но качество люкса.
Так, к примеру, я купила дочке платье кроше Твин сет, выглядит реально как Валентино (50к vs 450k). Я больше такое люблю ибо, повторюсь, с секондами у нас не очень (в моём скромном понимании😎). Лет 10 назад во Фрик Фраке попадались клевые вещи, к примеру бирюзовый фрак YSL, дочь молила, но я была неумолима) Стоил 10к как сейчас помню...
Ответить
Про магазин Мечта на Чистых Прудах что скажете? Там в основном брендовые вещи.
Ответить
Слышала, лично не была. Говорят раньше было интересно.
Ответить
Я не могу без примерки, но не могу мерять непостиранные вещи. А так нужен глаз хороший, чтобы увидеть вещь, без примерки знать что она на тебе хорошо сядет.
исключение - пальто, их меряешь на одежду, и потом можно сдать в химчистку.
Ответить
Давайте определимся. Я не хожу по се...
Дикое, но симпатичное
12.12 16:25
Давайте определимся.
Я не хожу по секонд хэндам там, где сильно пахнет дезинфекцией, возможно, там и встречаются нестиранные, хотя, мне кажется, такое не допустил бы местный департамент здоровья.
Но мне было достаточно одного раза, чтобы понять, что там действительно не тот ассортимент.
Там, где я иногда хожу, все чистое, магазины похожи на бутики.
И смотрю я интересные вещи, похоже как выше аноним описала.
Доберусь домой, могу сфотографировать, например, интересную то ли куртку, то ли рубашку, которую я купила с этикетками и бирками: такая слегка валяная шерсть, но не очень толстая, цвет терракотовый, очень простая.
Смотрится в виде легкой куртки с юбками и брюками замечательно.
Найти такую - надо специально искать, скорее всего какой-то гифтшоп в местах, где много туристов и выращивают скот на шерсть.
У меня нет столько времени постоянно выискивать что-то интересное или утюжить Мэдисон авеню.

И уж тем более тратить время на такой мусорный сарай, как TJ max, где куча меряных-перемеряных вещей с каких-то складов, в свое время не проданных, хоть и сильно уцененных, и где встречается брильянт в навозе, и на это надо тратить кучу времени.
Ну нет у меня на это времени!

Но я, как и вы, люблю увидеть и осмотреть шмотку лично.
Да я вообще, пока не увидела эту рубашку-куртку, понятия не имела, что мне такое надо!
Или платьице-халат.
Смотрю - вроде похоже на Лили Пулитцер, но вроде и нет.
Но очень понравилось. Потом нагуглила - это местный кейп-кодовский дизайнер, популярна у бостонских модниц.
Искала бы я ее? Если, как оказалось, мне подсознательно хотелось таких вот летне-пляжных цветов. А тут же оно вот оно.
Я с уважением отношусь к людям, которые могут покупать в секонд хэнде от безисходности, да и они обычно делают мудрые покупки, особенно, если есть вкус.
Но секонд хэнд тоже бывает разный. Часто это еще и источник быстрых и незамысловатых развлечений, экспериментов, которые не стоят кровь из носу.

Наценка в ритейле -90%.
Для любой макс мары. Помните об этом.
И бывают но нейм - отрыв башки.
Я еще сэмпл сейлы люблю в Трайбеке и Гарнмент дистрикте.
Но это не сама, только с подружками. Это половина кайфа. Найти интересное, обсудить. Там тоже маленькие обьемы зашел-вышел.
Ответить
Длинно как.
В трифт не стирают вещи. если грязные - их сразу выкидывают. Те которые не рваные и достаточно чистые - оценивают и вешают на вешалки. Все.
Ответить
Вонь дезинфекции ни отмыть, ни перенести.
Ответить
Вы пробовали получается? Я поверю ва...
Дикое, но симпатичное
12.12 17:22
40
Вы пробовали получается?
Я поверю вам на слово, сама не пробовала никогда, не приходилось ничего покупать ы магазинах с запахом ни мне, ни сестре.
Сестра у меня еще и «нюхачка», у меня хорошее обоняние, но у нее выдающееся.
И мы с ней заглядываем в секонд хэнды, но по запахам поверю вам - у нас не было опыта с запахами.
Ответить
Да она вас троллит просто) в каждой теме такие реплики кидает, на черное - белое и т,п,
Ответить
Это она думает, что она троллит. На ...
Дикое, но симпатичное
12.12 19:49
Это она думает, что она троллит. На самом деле просто вызывает досаду: что, больше нечем заняться, только путаться под ногами?
Сколько раз ей писала: get a life.
Ответить
Вспомнилось, что после просмотра ютуба с секондом, случайно увидела недалеко от себя и зашла. Затрапезное место и одежда, но все очень цивильно и никакого зАпаха там нет. А уж в местах получше, думается, и выбор лучше, и тем более никакого зАпаха. И раньше, 10, 15, 20, 25 лет никакого зАпаха там не встречалось.
Я даже Берёзку помню с ее сэкондом🙃
Ответить
Я сегодня узнала, что Ralf Ringer в начале декабря признали банкротом. Это наша обувь, шилась в Москве, я была разок у них на фабрике. Иногда покупала их продукцию. Жаль... Интересно кто то перекупит или совсем исчезнут.
Ответить
Реально жалко. Мне нравится их обувь. Хотя я считаю ее дорогой для себя.
Ответить
Слушай, ну у них ценник последнее время был высокий..
Ответить
Конечно, перекупят!
Да там (банкроство) - о смешной сумме речь
Ответить
почитала статью на РБК, это условное банкротство как уход от налогов одной из компаний холдинга, формальное такое.
Ответить
Никуда они не денутся, торговать обувью всегда было прибыльно. Тем более с их задранными ценами.
Ответить
Зимние ботинки их разочаровали, а во...
11.12 08:23
50
Зимние ботинки их разочаровали, а вот осень и лето вполне себе. Цены там явно завышены.
Ответить
А что с зимними у них не так? Сегодня вот собралась к ним ехать-выбирать... теперь подожду вашего отзыва
Ответить
Я про мужскую обувь. Там «лысая пятк...
11.12 10:13
Я про мужскую обувь. Там «лысая пятка» и они мокнут
Ответить
Понятно)) я сходила, примерила, в женских тоже лысая пятка, но это для меня не важно. А вот промокаемость много значит. Я решила, что дойду до экко или в евромарку поеду на Войковскую.
Ответить
В Метрополис наш? В Тамарисе сейчас ...
11.12 15:37
В Метрополис наш? В Тамарисе сейчас скидки, у них реально обувь теплая и неубиваемая. В Респекте распродажа, но есть нюанс по качеству.
Ответить
Метрополис, который на Войковской, может еще какой есть, я не знаю. Там есть магазин Евромарка, много детской обуви с мембраной (раньше своим мальчишкам покупала), но есть и взрослая немецкая обувь Legero, она не верх дизайнерской мысли, но очень удобная, кэжл вариант и с мембраной гор текс https://euromarca.ru/catalog/shoes/filter/trend-is-gore-tex/sex-is-women/
Тамарис знаю, спасибо, что напомнили, обязательно зайду и туда
Ответить
Это и есть наш Метрополис) Я рядом ж...
11.12 21:24
Это и есть наш Метрополис) Я рядом живу)
Ответить
Сейчас много у кого "лысая" пятка. У хваленой тут Грацианы тоже лысая пятка.
Ответить
Еще была интересная обувь наша, но название и позиционирование под Италию, забыла бренд. Производство где-то в Подмосковье было, там же был магазинчик при фабрике. Может кто вспомнит бренд?
Ответить
Карло Пазолини, можт?))
Lady Di ♤ Clair
11.12 13:28
Карло Пазолини, можт?))
Ответить
Нет другая) еще и на сп вроде собирали...
Блин, старость), не помню бренд. Что то ессно итальянистое очень и продукция очень-очень хорошая и реально дорогая, даже со скидками была.
Ответить
ALBA?
11.12 16:21
ALBA?
Ответить
Годе? Маскотте?
Anonymous
11.12 16:24
Годе? Маскотте?
Ответить
Неа, ни альба, ни годе, ни маскот. (

ЗЫ - пошукала инет, вроде Паоло конте, сейчас банкрот.
Посмотрела на отзовике с начала 2000х от какой обуви мы тащились)))
Это 10 лет назад https://otzovik.com/review_2188812.html
А это 15😏 https://otzovik.com/review_52908.html
Ответить
бррр. никогда паоло норм обувью не была
Ответить
+1000, Паоло всегда было дерьмищем
Ответить
Ниже правильно написали, про паоло я ошиблась!
Ответить
Milana. Еще была. Ее тут в сп собирали точно помню.
Ответить
Возможно, Enzo Logana. Фабрика была в Талдоме и небольшой магазин при ней.
Ответить
Точно, они! Выше написала про паоло конти, потому что всё перечитала и только они подходили, но помню, что название то не то всё же...
Ответить
Уффф... заказала платья и костюм на ...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
11.12 17:04
70
Уффф... заказала платья и костюм на НГ. Даже не спрашивайте нафуагра. Сегодня привезут.

Ответить
платья оч милые, во втором разве что юбка широковата, но все равно мне нра. костюм вообще не поняла, как-то край рубашки не нравится, и длина ее, и вообще сборочки эти. но может на вас и сядет, как знать :)
Ответить
Костюм типа шёлк, надо смотреть, да....
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
11.12 17:29
Костюм типа шёлк, надо смотреть, да. Но идея понятна. Муж говорит, что все на один раз, но я упоротая))) раз в год заказываю примеру от этого бренда, традиция почти.
Ответить
ну мы же девочки, потому и хочется всего и сразу :chr6 подожду на вас! :)
Ответить
О боги.. шикарные .. последнее прям мое )) я знаю ))
Ответить
А мне первое больше всего понравилось!
Ответить
Подпишусь. Шея в нем такая трогательная, во всех смыслах.
Ответить
Да) но я ж для себя ))
Ответить
Абсолютно.
Дикое, но симпатичное
11.12 22:23
Абсолютно.
Ответить
И мне первое понравилось, еще третье. Второе - нет.
Ответить
Первое жизненное вполне. Носибельное. И не только на Новый год. Последнее - одноразовое: встать без пяти полночь перед часами, надеть белую муфточку и спеть песенку про 5 минут.))
Костюм кстати тоже вполне себе. Жизненный. И мне кажется, что верх и низ по отдельности даже будут лучше выглядеть, чем они это делают вместе.)
Ответить
Мне только первое понравилось, второе очень возрастное или для женщин типа Джей Ло, третье прямо на поминки хорошо.
Ответить
Второе- бабкина парадная ночнуха:chr3
Ответить
А мне только последнее - можно добав...
Ландыш Ceребристый SD**
11.12 21:08
А мне только последнее - можно добавить крупные украшения в серебряном цвете и будет праздник
Ответить
Нравится только третье)
Второе - ну чисто панночка помЭрла)
Первое... нууууууу ээээээ
Ответить
первое. во втором и третьем чего-то не хватает
Ответить
Первое что-то из Мерипоппинского. Наверно воротничок виноват. Второй костюм тумач для меня. Хочется приглушить даже на НГ, третье немного из гардероба вдовы главы мафиозного клана. Думаю, что тут цвет меня смущает, т.к. форма очень нравится. Покажись потом с туфлями и аксессуарами, если будет желание:), пожалуйств
Ответить
Первое и третье нравятся.
техподдержка H*
12.12 12:47
Первое и третье нравятся.
Ответить
Куда-то мое сообщение пропало. Перво...
Дикое, но симпатичное
12.12 19:59
Куда-то мое сообщение пропало.
Первое очень понравилось.
Ответить
Первое НЕТ. Ну чёрное с белым воротничком - это униформа!
Второе непонятноэ, велико на пару размеров.
Последнее зачетно в своей архитектурной гротескности.
Ответить
Сумочка )
Anonymous
11.12 22:18
90
Сумочка )
Ответить
Пофик на сумку) вы - красавица).
Ответить
Вот- вот! Как там сумка? Пофик. Крас...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
11.12 23:10
Вот- вот! Как там сумка? Пофик. Красавица!
Ответить
Спасибо!) Вы тоже) Мне, кстати как раз второй вариант понравился из трех)
Ответить
Спасибо!) Так же, как и Вы))
Ответить
Мне весь образ понравился.
Ответить
🌸
Anonymous
12.12 13:35
🌸
Ответить
вы очень красивая! и наряд,и сумочка, и волосы,и макияж,и руки ))) что за брюки на вас?
Ответить
Спасибо!))) На ламоде покупала
Брюки https://www.lamoda.ru/p/MP002XW0NQW9
Ответить
И сумочка тоже отличная:))) Мне интересно про блузку послушать мнения: фасон и т.п. Такие блузки моя слабость. Раньше было море подобного, но сейчас решительно некуда. Офисной работы нет, а значит и блузки потихоньку рассосались из гардероба.
Ответить
Блузка очень удобная, но немного прощрачная
Ответить
Немного можно:). Эх, было время:)))
Ответить
Это кто у нас тут такая красивая и модная?
Ответить
Априори
Anonymous
12.12 12:45
Априори
Ответить
🙂
Anonymous
12.12 13:27
🙂
Ответить
Какая красивая девушка!)
Сумочка тоже)
Ответить
Спасибо!)
Anonymous
12.12 13:26
Спасибо!)
Ответить
Вы очень красивая женщина! И одежда на вас вся прекрасна! Одновременно и сдержана, и сексуальна. Вот так должна выглядеть женщина, а не напяливать подростковые балахоны и чуднЫе оверсайзы. Вернее, напяливать то может, но пусть тогда не думает, что остальные считают это красивым;) Поэтому может смело подбирать себе толстовки в смешных ценах, а не в 12 сторис. Дарю этот лайфхак)) Какая разница, в чем вы идете за грибами или едете на дачу, так зачем переплачивать?
Ответить
С чего это женщина вам чего-то должна? Если мой образ жизни и вообще имидж не подразумевают ни кожаных портков ни прозрачных блузок, с чего вдруг я напялю на корову седло?
Ответить
Мне ничего не должна! Одевайтесь как хотите. Просто будете серой массой и все. Я сама так же одеваюсь. Но есть женщины, которые остаются женщинами и выглядят на все 100! И это прекрасно!
Ответить
Женственность она вообще не зависит от блеска лосин и прозрачности топика, уверяю вас. В черном чулке на голове настоящая женщина будет женщиной. А если этого нет, то хоть искупайся в стразах.
Ответить
Вот к чему этот пост, объясните мне?
Первым желанием было просто снести ветку. Но потом решила все же поинтересоваться мотивами.
"Вот так должна выглядеть женщина" - это что означает? А так, как я, например, не должна? А как Татуся? А как Афрочка, А как Алмаз? А как... а как.... а как.... и т.д.
Ответить
А у меня первым желанием было спросить, а вы сами не видите разницу между вами с Алмазом и этой дамой на фото? Но я не буду это спрашивать! А просто извинюсь за то, что нетактично выразила свое мнение. Извините, пожалуйста. Можете удалять ветку, мне это безразлично.
Ответить
Что не так с Алмазом? Она выглядит не как женщина что ли?👀
Муклистость Априори тоже не каждому нравится, будем честны.
Ответить
Да все отлично с Алмазом! Я вообще не хочу переходить на личности, это хозяйка топика начала перечислять ники…
Ответить
Помилуйте! Люди, даже близнецы, вообще разные:)))
Ответить
Конечно, вижу. Да, мы все разные. Но лично я не считаю себя менее по-женски привлекательной, чем кто бы тут ни был.
И да, вы выразились ужасно бестактно.
Ответить
У вас отличная самооценка, завидую вам) Я, увидев это фото, почувствовала себя… селянкой, если не сказать бомжом) Поэтому и выступила так через чур эмоционально. Мне реально в образе априори, если это действительно она, понравилось абсолютно все. Для меня прям это фото стало эталоном женщины… эээ … бальзаковского возраста.
Ответить
ну ведь не для всех это эталон)) реально смешно. женщина конечно симпатичная, имею в виду исходные данные, но мне такой стиль максимально не близок, например :)
Ответить
Ну т.е. вы на нее смотрите и думаете «о, боже, во что она одета? Как так безвкусно можно было одеться?» Вот оделась бы она в широкие джинсы и безразмерную толстовку, то была бы прям звезда, да? А еще лучше в клетчатую рубашку!
Ответить
не так. во что одета обсуждаемая дама мне до лампочки, а я думаю, что не надела бы такого. вот и все) при чем здесь ваши рубашки в клеточку, они мне кстати тоже не нравятся :) разве что вуалетку кажут, вот это да, обзавидуешься :chr2
Ответить
Ну я бы тоже такого не надела бы. Мне фигура не позволяет такое надевать. Но зачем говорить, что вам до лампочки во что она одета? Мы с вами вроде в теме шмоток… Тут нужно как раз обсуждать одежду, не? Вот я и выразила свое мнение. Рубашки в клеточку тут при том, что они или их аналоги на каждой третьей фотке. Давайте обсудим, что вы считаете эталоном?
Ответить
ожидайте ответа :)
Anonymous
12.12 16:15
ожидайте ответа :)
Ответить
Как вас от меня плющит и от Апероль)...
12.12 16:21
Как вас от меня плющит и от Апероль) Прямо забыть не можете мои джинсы и толстовку вместе с рубашкой Аперольки)
Ответить
Да ее от всех от нас плющит, Юль.
Ответить
Леди, лично меня ни от кого не плющит. Слегка удивляет, да… Поэтому ранее академику ответила резко.
Вот меня удивляет, как вы восприняли мой комментарий про Априори. Я прекрасно знаю, что вы не терпите критики, вы это доходчиво объяснили несколько раз. Лично я вас услышала и ни звука не произношу, когда вы выставляете фото. Но теперь, оказывается, уже нельзя и других хвалить при вас)) Понятно, что тема ваша и вы тут главная. Ну чё, удаляйте неугодных;) Но писать комментарии я буду так, как считаю нужным, вы мне не родственники и не друзья, чтобы я заботилась о ваших чувствах, еще раз извините.
И да, я не Лизон, могу даже открыться)
Ответить
А меня не перестают удивлять такие люди, как вы. Хвалить можно и нужно. Хвалить на противопоставлении - некрасивое дело, дурно попахивающее именно интриганством, желанием натравить людей друг на друга. Да, мы вам не родственники и не друзья. Но если человек хочет, чтобы к нему относились с мало-мальской симпатией (а обычно люди, общаясь в коллективе, этого все же хотят), он не будет пытаться возвысить одного за счет принижения других.

Спасибо, что открылись.
Ответить
То есть это вы анонимно меня "терпет...
12.12 19:29
То есть это вы анонимно меня "терпеть не можете"?) Я запомню
Ответить
У вас вообще мания величия))) Да кому вы сдались тут вообще?? Рубашка в клетку, толстовка с котиками и широкие джинсы - это уже нарицательные шмотки, в которых ходит каждая вторая девочка-подросток.
Ответить
Мы вчера с мужем пришли в ПВЗ Озона забирать покупки, администраторша угорала.
Первый заказ - мотокуртка, я ее стою меряю, у нее глаза на полтинник: "Это вы себеее???" (до этого она мне свадебное платье выдавала просто, меня запомнила :) )
Второй заказ - тонометр, муж распечатывает с фразой: "А это теперь мнеее...."

А еще я на лето хочу себе клетчатую моторубашку заказать! Модная буду (нет)
Ответить
Ржака. А на учебу уже пошли? Для мотоцикла крытые школы или на свежем воздухе тоже есть? Дорого? Интересно.
Ответить
Не, какая учеба, зима на улице.
С 15 апреля первая смена открывается только. На улице, конечно.
Стоимость зависит от наличия другой открытой категории, у меня на авто права уже есть, поэтому ценник минимальный, 24.000.
С нуля 36000 кажется, там больше часов теории входит.
Сдавать теорию и площадку, город не надо.
Ответить
Есть ведь зимние учебы и сдача зимняя есть - все в крытом помещении, к весне уже с правами будете)) если в Москве, то могу даже посоветовать куда и даже классного инструктора) 17 тыс минималка, но подкатки еще брали, т к мало в этом пакете
Ответить
А где? Я ж в замкадье...
Blaine the Mono♥ H*
15.12 16:27
А где? Я ж в замкадье...
Ответить
https://motovegas.ru/?ysclid=m4ojznv...
Ласковая горгона
15.12 16:38
https://motovegas.ru/?ysclid=m4ojznvx1648003815
Если подойдет территориально и решитесь, то напишите! Дам контакт там инструктора, очень толкового! Реально, 2 занятия с ним оказались эффективнее, чем 5 с другим инструктором
Ответить
:-) Муж позаботился заранее))
техподдержка H*
12.12 17:26
:-) Муж позаботился заранее))
Ответить
Априори очень очень красивая🥰ах жаль пропустила ее
Ответить
Эээээ... дайте угадаю... вы - лизон? уже был подобный высер, но с использованием образа Татуси. Вот типа Татуся - это дааааа. Не сравнить с.... (нужное подставить).
Тут ровно то же самое. При этом вот вроде и комплимент сделали форумчанке, но так гадко. Иначе, чем хитроумным интриганством, я это расценить не могу. А на такое тут только мадам-подпариж способна.))))
Ответить
Не, не Лизка это.
Стилистика не та)
Ответить
Да все уж. Нашелся взявший на себя ответственность за этот теракт.)))
Ответить
И ник похож на ник из форума Секс. В...
12.12 19:34
140
И ник похож на ник из форума Секс. Видимо, ноги оттуда выросли.
Ответить
Да, был этот ник там.
Lady Di ♤ Clair
12.12 19:37
Да, был этот ник там.
Ответить
Теперь все понятно) Ушла из Секса, н...
12.12 19:41
Теперь все понятно) Ушла из Секса, но и тут претензиями достали)
Ответить
Но так же не одеваешься когда едешь в магазин за кофе и свежим хлебом? И с собакой не так идешь гулять.
Я вот тоже нафурыченная на работу еду, не узнать. а в пятницу выхожу на улицу - кеды на босу ногу и пуховик, и оттуда короткие штанишки торчат, и без косметики. Потому что в магазин за клубникой к обеду иду, работаю в пятницу из дома. Или в аптеку за таблетками. Или песика выгулять.
Ответить
Ну, вот да. Образ хороший у Априори. Но она в офисе я так понимаю. Ей это в тему.
Одежда должна быть уместной. К чему сравнение с другими. Люди подбирают одежду под свой стиль жизни.
У меня вот самое снашиваемое- кроссовки, джинсы, тапки Аля биркеншток. А блузки годами висят по разу, два одетые. Понятно я буду чаще в покупках смотреть в сторону кэжуал одежды.
Ответить
Первый пост был анонимный. Может аноним сам собою и восхищается.
Милая девушка конечно, но я ни разу не видела на еве столько нализывания.
Ответить
Почему сразу "нализывания"..априори ...
снова Вопрос в студию
13.12 01:36
Почему сразу "нализывания"..априори хороша. Фотка отличная. В этом топе девки независтливые и непротивные, на похвалу щедрые. Увидели красивое и сказали. От души.
Ответить
Да прекратите, какие нализыания, девка хороша, что говорить-то тут, факт!
Ответить
🌸
Anonymous
12.12 20:10
🌸
Ответить
Завидую) Не сумочке, а девичьей красоте. Все так просто и гладко у Вас в образе.
Ощущение, что Вы не из нашей песочницы 45+.
Ответить
Из Вашей) Это позавчерашнее фото. В этот день мне как раз исполнилось 48 🙂🤦‍♀️
Ответить
Верится с трудом!)))
С днем рождения!
Ответить
Спасибо!) 🌸
Anonymous
12.12 20:37
Спасибо!) 🌸
Ответить
С Днём Рождения, красавица)
12.12 20:17
С Днём Рождения, красавица)
Ответить
Спасибо! 🙂🌸🌸🌸
Anonymous
12.12 20:38
Спасибо! 🙂🌸🌸🌸
Ответить
С прошедшим! Мне вас не хватало)))
снова Вопрос в студию
13.12 01:33
С прошедшим! Мне вас не хватало)))
Ответить
Спасибо!)
Anonymous
13.12 05:51
Спасибо!)
Ответить
С днём рождения! Прекрасный возраст! Можно сказать, детский ещё! )))
🌹
Ответить
Спасибо!🌺
Anonymous
13.12 16:35
Спасибо!🌺
Ответить
С Днюхой! Сияйте еще много, много!
Ответить
Благодарю!)🌸
Anonymous
13.12 16:36
160
Благодарю!)🌸
Ответить
Ухты. Движуха была)) Априори, пораду...
снова Вопрос в студию
12.12 18:08
Ухты. Движуха была))
Априори, порадуйте нас ещё фотками, пожалуйста, взбодрите топ))
Ответить
Да че-то срачный топег получился. Наверху вон наши заокеанские друзья тоже никак не договорятся уже второй день.)))
Ответить
Да там уныло..обе две))
снова Вопрос в студию
12.12 19:43
Да там уныло..обе две))
Ответить
Вот любишь ты посрацо)
12.12 19:35
Вот любишь ты посрацо)
Ответить
Не то слово)))
снова Вопрос в студию
12.12 19:43
Не то слово)))
Ответить
Так он и так взбодрился неожиданно) А всего лишь сумочку хотела показать впервые лет за сто)))
Ответить
Таак!! Оживляж создадим! Подайте мне...
12.12 19:45
Таак!! Оживляж создадим! Подайте мне идею, как приодеться на юбилей.
Ответить
А где все будет?
Я бы ...
12.12 19:48
А где все будет?
Ответить
В ресторане
12.12 19:51
В ресторане
Ответить
Переобуваться же не планируешь?
снова Вопрос в студию
12.12 19:53
170
Переобуваться же не планируешь?
Ответить
Планирую)
12.12 19:54
Планирую)
Ответить
Рекомендую вот такую тему))
снова Вопрос в студию
12.12 20:03
Рекомендую вот такую тему))

Ответить
Не поймут))) Но идея понятна)
12.12 20:07
Не поймут))) Но идея понятна)
Ответить
Ух ты! Это вы? Вы та еще штучка))))
Ответить
картинка из инета
Anonymous
13.12 01:50
картинка из инета
Ответить
🤣🤣🤣 Тоже Юле отправила варианты. ...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
13.12 00:00
🤣🤣🤣 Тоже Юле отправила варианты. Но более цивильные.

Ответить
Ну щас это популярная тема)) Первый ...
снова Вопрос в студию
13.12 01:32
Ну щас это популярная тема))
Первый вариант-шикарный. Поясок правда дурацкий, но блуза-вау!
И белый пиджак красивый👍
Ответить
Первый вариант - "мамина штора". В тюлевой занавеске дыру для головы прорезали, на талии поясом собрали. Курицы в экстазе. Второй вариант - аналогичное из одноразовой пеленки, которыми мед.кушетки застилают или упомянутые ниже костюмы инд.защиты. Третий норм.
Ответить
У вас своеобразные ассоциации. Не у ...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
13.12 10:21
У вас своеобразные ассоциации. Не у всех такой тяжёлый ряд.
Ответить
Блин, да реально как одежки для кукол - взяли красивую тряпочку, задрапировали и тесемочкой подвязали. Что за дизайнер? Распиаренный курятником по соцсетям, за отдельные плюшки? Халтура же!
Ответить
Какой курятник и какие сети? Большин...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
13.12 18:11
Какой курятник и какие сети? Большинству из нас шмотки нужны, чтобы тепло, удобно, качественно. Часто третий (любой) показатель вычеркивается. А мозг выносится, когда хочется "по случаю" купить. НГ, юбилей, тусовка и т.д. Тогда и шаришь по интернету. Сама. Где вам что попадается то? Это ж сколько времени свободного! На мой памяти есть 4-5 брендов, где можно найти необычное. Ну и магазин ещё, Капсула 21 на Ленинском. Там смотрю.
Какая разница, пиарят или нет. У нас же с вами своя голова на плечах, смотрим на себя в зеркале. Мне лично прекрасно в таких "драпировках". "По поводу" уж точно надеть можно. А все остальное - вкусовщина.
Ответить
Именно, и чужой вкус не обязан совпадать с вашим. Вам уже не один человек написал, что эти одеяния похожи на одноразовые пеленки. Вы имеете полное право с этим не согласиться. А "сторонники" пеленок - согласиться. Просто будьте готовы, что эти нерадостные ассоциации появятся и у других зрителей. Они их могут не озвучить, а в голове оно все равно будет.
Ответить
Ассоциации про пелёнки только у тех,...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
13.12 18:55
Ассоциации про пелёнки только у тех, у кого они этот ассоциативный ряд вызывается. У меня и близко нет. И ношу с удовольствием, да. Но признаю, что реакция может быть разной. Но к моему мироощущению в такой одежде не имеет никакого отношения.

Ответить
Так они и не похожи на эти белые и голубые. Вообще разные вещи. Вы сами не видите, что ли?
Ответить
Голубая- тот же крой и тот же произв...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
13.12 19:19
Голубая- тот же крой и тот же производитель-БигБрошь. Я их сразу узнала))) Надо смотреть как сидит. Белая мне тоже не ах из-заэтого поясочка, а голубая классная. По цветотипу мне и Юле будет хорошо.
Ответить
По цвету - да. Но если с розовой и графитовой (?) видны работа и идея, то эти уже - откровенная халтура и такое "вдогонку", по-быстрому до кучи, пока идея продается, тяп-ляп. Поэтому народ тут и упражняется в остроумии. Если в тех вы похожи на экзотическую птицу и цветок пиона, то в этих вам и ковидарий припомнят, и пеленку, и парикмахерскую. Пусть не в лицо, а за глаза, но все же.
Ответить
Ой, ну не знааааюююю... вот честно, ...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
13.12 20:26
Ой, ну не знааааюююю... вот честно, и близко нет таких мыслей. Голубая очень нравится. На лёгкую майку отлично будет. Белая ясно на своего любителя. Как и много всего, что они мне кинули. Даже ставить сюда не стала.
Ответить
Да кто ж вам запретит ее померить? Может, она тактильно и визуально живьем будет такая офигительная, что удержаться нету сил. Опять же, плюсы этих штук, что на всех они садятся по-разному. Как это будет смотреться именно на вас, без примерки не узнать.
Ответить
Вот- вот... сгоняла я тут к Анике Ке...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
13.12 21:08
Вот- вот... сгоняла я тут к Анике Керимовой... бррр... время жалко. 😪
Ответить
Второй наряд напомнил одеяние работников в ковид брррр
Ответить
Блин, первое ощущение - дама вышла из парикмахерской и забыла снять накидку
Ответить
А ко второй прекрасно подойдут бахилы на туфли.
Ответить
Кровь из глаз( Где вы это берете? Я ...
Ландыш Ceребристый SD**
14.12 19:04
Кровь из глаз(
Где вы это берете?
Я пускай и не часто но бываю в ресторанах Москвы и Питера
Но ни разу не видела одетых в такое
Это какая -то специальная мода ?
Ответить
классная тема
Anonymous
13.12 11:23
классная тема
Ответить
А ты платья носишь?:D
техподдержка H*
12.12 19:52
А ты платья носишь?:D
Ответить
Ношу, фигура позволяет) Каблук высок...
12.12 19:54
Ношу, фигура позволяет) Каблук высокий тоже осилю
Ответить
Серебристое или голубое что-то)
Прямые формы, но расслабленное одновременно)
Ответить
Юль, прям юбилейный вариант. В личку...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
12.12 21:12
Юль, прям юбилейный вариант.

В личку могу кинуть то, что Капсула 21 прислала. Но там много спорно.
Ответить
Интересно, неизбито. Но не для вас. ...
снова Вопрос в студию
12.12 21:19
200
Интересно, неизбито. Но не для вас. И не для академика. Другой типаж.
Ответить
Какая же вы все-таки неприятная тетя
Ответить
С чего вдруг?
снова Вопрос в студию
13.12 01:26
С чего вдруг?
Ответить
Не нравится на вас, годиков прибавляет и прямо подавляет вашу внешность. Посветлее бы.
Ответить
Согласна. При том, что мне практичес...
Дикое, но симпатичное
13.12 00:03
Согласна. При том, что мне практически все на Татусе нравится, и сама она нравится.
Но плате действительно подавляет, на мой взгляд
Ответить
Я сегодня и чёрное поверила, и беж, ...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
13.12 00:09
Я сегодня и чёрное поверила, и беж, и нежно-молочное. Сидят прекрасно, на крупную грудь. Но все не то. Грустно от себя в зеркале. С бантом понравилось, действительно необычное, хорошо скроено. В общем, уехала без всего. Да и не жалко))) Зато двери межкомнатные заказала.
Ответить
Наш человек :) Насчет дверей
Дикое, но симпатичное
13.12 00:15
Наш человек :)
Насчет дверей
Ответить
Так ремонт((( шишки набиваю на менее...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
13.12 09:10
Так ремонт((( шишки набиваю на менее значимом, чтобы приступить к серьёзному и важному.
Ответить
Юль, сюда загляни. https://big-brooc...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
13.12 00:12
Юль, сюда загляни. https://big-brooch.ru/shop/bluzy
Ответить
о, вот это на Академике может быть роскошно :-7
https://big-brooch.ru/shop/bluza-sero-golubaya
Ответить
Вот эту могу на академике представит...
снова Вопрос в студию
13.12 01:29
210
Вот эту могу на академике представить. С узкими кожаными штанцами и чёрной майкой

Ответить
Кимоно напоминает. Или одноразовую медицинскую накидку
Ответить
Маскировочный халат охотника
Ответить
Странная вещь. Она мне напоминает маску для лица своим видом. Какая-то пластиковая и неестественная вся.
Ответить
Не знаю, Юль, я б просто какой-нибудь хороший брючный костюм на твоём месте купила. И топ. На твоей фигуре будет красиво. И надеть его можно будет ещё не раз.
А все эти полупрозрачные варианты на один раз. Ну и надо помнить, что нам всё же уже 50 лет, а не 20-30, когда эпатаж старшего поколения только в кайф. А старшее поколение, которому за 70, такое точно не поймет. Будут думать, что юбку забыла надеть, срам-то какой) )) ну, моя б мама точно бы со стыда сгорела, если бы я пришла на праздник в прозрачной юбке.))
Ответить
Мне прозрачные блузки тоже не нравятся, что выше дали. При этом я вижу это в подборках. Но и там не нравится. Не знаю, вот редкая вещь когда я вообще не пойму красоты, просто распиарили чуток.
А вот платье черно зеленое мне понравилось. Академику такой фасон мне кажется было бы круто. По цвету надо с макияжем мерить, блондинкам бывает хорошо с зеленым. Надо смотреть. ( пс платье черно синее, почему я запомнила его зелёным :), в общем то, что на Татусе. Модель красивая.
Но я с тобой про брючный костюм соглашусь.
Ответить
Да, костюм шикарно будет.
Ответить
Как понимаю, брюки эти у меня есть. ...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
13.12 09:09
Как понимаю, брюки эти у меня есть. Отлично сидят!

Ответить
Брюки мне очень понравились, да)
13.12 09:10
Брюки мне очень понравились, да)
Ответить
Согласна с вами тремя) Да, я мыслю к...
13.12 09:09
Согласна с вами тремя) Да, я мыслю костюм брючный.
Ответить
Золотые слова (с) Меня еще всегда ин...
Ландыш Ceребристый SD**
13.12 16:22
220
Золотые слова (с)
Меня еще всегда интересует в каких ресторанах отмечается торжество на которое можно придти в таким накидках
И как одеты приглашенные гости особенно если есть пожилые и не слишком обеспеченные
Ответить
Столько идей, спасибо!! Все пересмот...
13.12 09:12
Столько идей, спасибо!! Все пересмотрю, потому что очень интересно)
Ответить
Все показанные для Академика образы шикарны.Но на мой взгляд-это все мимо нее.
Все же для таких экстравагантных нарядов помимо удачной внешности нужно желание эпатировать публику.А Юля (мне кажется) совершенно не такая.Может я заблуждаюсь.
Но я вижу на ней что- то типа показанного зеленого платья , но другого цвета, именно элегантное с элементом дерзости (вырез на спине или высокий разрез по самое тогось или декольте узким углом до талии .
Типа порочной целомудренности))) ну вы поняли, я думаю.
Ответить
Учитывая наличие длинных стройных ног, хочется для нее что то типа такого, спереди скромняга, сзади развратница, а, главное, все подчеркнуто и стройность фигуры и нооооги))) еще и актуальный цвет)
Юль, для родственников всегда поворачивайся передом-и никаких осуждений)) А для всех остальных -спиной, игриво оглянувшись)
https://lichi.com/ru/ru/product/48415

и черное такое есть.
Скрывать красивые ноги-грех)
Ответить
Мы с тобой Юлю одинаково видим:)
Ответить
ахаха)) да!
Другая Я H*
13.12 08:23
ахаха)) да!
Ответить
это кошмар
Anonymous
13.12 11:13
это кошмар
Ответить
безобразное
Anonymous
13.12 11:26
безобразное
Ответить
Согласна! У нее и платье свадбАшное такое было, с разрезом по спинке). Все эти блузы и прозрачные юбки не для нее и ее чудесного семейства.
Ответить
Да, с мнением семьи нужно считаться и в этом вопросе.
Это где то с подружками можно и голой на столе станцевать.Но расстраивать семью-нет.Тем более сынок рядом)
Ответить
Блин, Свет, что такого неприличного ...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
13.12 08:59
230
Блин, Свет, что такого неприличного в тех нарядах? Я с прикрытой жо, но в прозрачной юбке, отлично с родными отмечала мамин юбилей. 😃В начале интересовались, что там надето))) Увидели телесного цвета шортики и угомонились под юбку лазить🤣 А сейчас в Личи увидела брюки прозрачные с микрошортами. Тоже хочу!
Ответить
Да нет...не неприличное! А чересчур эффектно и экставагантно.Понимаешь?
Я просто понимаю что в этих нарядах я бы точно смогла "кружите меня кружите"-но только где то на корпоративе или другом каком то мероприятии НЕродных мне людей.
Все же в кругу семьи (а на юбилее большинство-это все же ближний родственный круг) я бы точно надела что то поспокойнее,ну вот так у меня.
Мама моя всегда мне говорила, что я чересчур привлекаю к себе внимание и ей это не нравилось в силу ЕЕ природной скромности.Не моей)
Вот и здесь я допускаю, что Юлины близкие могут не понять прозрачные одежды.Может тоже непривычные)
А вот на корпоратив я б запросто и сейчас в своем возрасте напялила че угодно.
Вдогонку:..
Твоя мама постоянно с тобой рядом и уже давно привыкла и к экстра-нарядам и к твоему вкусу.)
Она уже адаптирована))
Но не у всех так, пойми.
Ответить
Свадебное мое было "русалка" с корсе...
13.12 09:38
Свадебное мое было "русалка" с корсетом и длинной юбкой, но разрезов вообще никаких не было)
Ответить
это для секси- женщин. академик ею не является
Ответить
Это почему это?))) Только потому что...
снова Вопрос в студию
13.12 11:43
Это почему это?))) Только потому что фотки с голой жопой не выставляет?)))
Академик шикарная деваха с модельной внешностью. Секси тряпки может себе позволить носить без проблем.
Ответить
модель и секси не равнозначно
Ответить
Пардон, вы мужчина?)
Lady Di ♤ Clair
13.12 12:52
Пардон, вы мужчина?)
Ответить
нет. а что?
Anonymous
13.12 12:54
нет. а что?
Ответить
А то, что женщина просто априори не может судить о СЕКСУАЛЬНОЙ привлекательности другой женщины. Это, видите ли, нонсенс. 🤷‍♀️
Ответить
Может. Безошибочное женское чутье поднимает волну негатива и отвращения к объекту. Я не про подпарижанку, там диагноз.
Ответить
Таким образом Априори совершенно не сексуальна по-вашему? 🤔
Ответить
Здрааасти, тут уже по ней проехались. И мукла, и специфическая внешность, все было.
Ответить
Нет и не может быть никакого женского чутья (тем более безошибочного) в отношении взаимоотношения и привлекательности полов. Вот мужчин вы можете оценивать в этом плане. Женщину - нет. Сексуальность - от слова sex, пол. Ну, а вдруг вы не знаете. ))))
Ответить
Ой, да ладно! Все всё прекрасно замечают.
Ответить
Сексуальность объекта (будь то М - для Ж, или Ж - для М) невозможно заметить глазом. Тем более - по фото и/или через интернет. Она ощущается. Всем телом. Каждой клеткой. Каждой волосинкой. При непосредственном общении с человеком. У М это описывается расхожей фразой "ябвдул", у Ж - "ябдала" или "япотекла". )))

Чую, о сексуальности вы знаете только из СМИ.))))
Ответить
Ну вот вы сама сейчас попытались влепить диагноз по фото. Нормально у меня с ней все было, лет так до 47, точнее - выше нормы, много проблем от этого, если учесть, что у меня было традиционное советское воспитание в плане половой морали. Сплошной душевно-телесный раздрай. Потом предклимаксом накрыло, стало пофигу и проще жить. Не надо убегать от придурков, не надо носить противозачаточное выражение лица и много чего еще. А еще я люблю наблюдать за людьми. Так что вот... Как визг, хай и буря эмоций в женском коллективе - причина чаще всего, в гладенькой и томной (или тощенькой и дерзкой) сучке, как всеобщие восторги - постная добродетельная квашня или сухопарая мальчикообразная достигаторша. Причем, и квашня и "мальчик" могут быть объективно красивыми, хорошо одеты. Даже с декольте и прозрачными элементами. Но смотришь и понимаешь - нет огня. Картинка есть, начинки нет. А харизма и сексапил - они и с фото могут переть, их не спрячешь, глаза выдадут, поворот головы, изгиб кисти руки.
Ответить
Какой еще диагноз по фото? Я вообще не имею ни малейшего понимания, с кем я говорю, как вы выглядите, и что собою представляете. :ups3

Вы пытаетесь под сексуальность подвести какую-то логическую базу, основанную на ваших (пусть и многолетних) наблюдениях за социумом. Тупиковая ветвь.
Вот простой пример. На Еве, кажется, все сходятся во мнении о физической красоте Хулигана. Стоит ей разместить свое фото, - сразу те самые "всеобщие восторги". Кто она в вашей классификации - "добродетельная квашня" или "мальчикообразная достигаторша"?)
Ответить
Но попытка, тем не менее, есть. А Хулиган обязана попасть именно в эти категории? И потом, этот топ просматривает уйма народа. Хулигана хвалит несколько человек из них. Честно говоря, я даже не помню как она выглядит. Наверное, красивая, вам видней, вы-то помните.
Ответить
Да не было никакой попытки. С анонимами я всегда общаюсь с изрядной долей иронии. Как бы понарошку. Т.к. не знаю наверняка, а существуете ли вы на самом деле? А на полном серьёзе общаться с образами в голове баюс. :scared1
Я просто привела наглядный пример опровержения вашей теории (а за людьми не вы одна любите наблюдать). Хулигана хвалят не несколько человек. Скорее уж наоборот: несколько человек (причём, исключительно анонимно, так что, невозможно сказать наверняка, сколько их, может, и один, вон тот, что чуть ниже))) хейтят её внешность. А вся Ева всегда захлёбывается хвалебными речами в адрес её фотографий (те самые ваши "дружные восторги"). Она даже во всеевском конкурсе красоты какое-то там место занимала. Причём я, как человек видивший и знавший её в реале, не смотря на все наши последовавшие разногласия, вот абсолютно искренне и честно подтверждаю: да, это оправданно и заслужено. Она реально очень красивая и привлекательная женщина. И при этом невероятно сексуальна во всём: от голоса до манер и улыбки. И я видела реакцию мужчин на неё. А по вашей теории она должна быть либо безликой квашней, либо достигатором. Неувязочка)))
И ещё я знавала такого персонажа на Еве. Но его вы точно не знаете, поэтому в пример не привожу. Там вообще чума была. И красоты нереальной, которую просто невозможно было не признать (как картинка из книжек про эльфов), и стоило девушке где появиться в общественном месте, - тут же рой мужчин вокруг неё. Она на них действовала, как наркотик: тут же дурели, глаза в кучу, рты полураскрыты, слюна капает) )), и каждый был готов, стоило ей поманить пальцем)))
Вот, что такое сексуальность.
К слову, эта последняя девушка в личной жизни была абсолютно не счастливой. Т.к. физическая красота и сексуальность - это всё, конечно, хорошо, но для долгой и успешной совместной жизни, оказывается, нужно что-то другое... Даже мужчинам))
Ответить
Вот я споткнулась на фразе "мальчуко...
14.12 10:52
Вот я споткнулась на фразе "мальчуковая достигатор". Что сие означает? Про Катерину всеми руками "за".
Ответить
Ну, видимо, что-то такое маскулинное, мужеподобное...
Ответить
Само слово "достигатор" к чему-то уп...
14.12 11:10
Само слово "достигатор" к чему-то употреблено. Мужеподобные это про трансов на олимпийских играх) В жизни я не встречала ни одной мужеподобной женщины, потому что характер движений, мимика, интонации женскими будут)
Ответить
Типаж "Диана-охотница". Так понятней? Он не мужеподобный, в грубом смысле. Эфебоподобный, если точнее.
Ответить
Если характером, то да.
14.12 16:56
Если характером, то да.
Ответить
Внешне тоже. Типа легкоатлетки, что ли.
Ответить
Не все "охотницы на мужиков" так выг...
14.12 17:22
Не все "охотницы на мужиков" так выглядят, кстати.
Ответить
Какие нафиг мужики? Эти тут причем? Вы изображения самой Артемиды-Дианы вспомните лучше, как ее греки-римляне позиционировали. Не целлюлитных фавориток в вальяжных позах, времен Людовиков, а первоисточник, так сказать. Это прям вполне конкретный такой женский типаж, как внешне, так и внутренне.
Ответить
А мне Х неприятна. Всегда вижу в ней хитрую недобрую бабу с наигранной улыбкой.
Игра на потребу.
Преподнести себя как такую лёгкую и беззаботную ей удаётся.
На самом деле циничная бабенка помешанная на мужиках. Ради которых не побрезгует переступить через всех и вся.
Жалко её бывшего и нового.
Ответить
А какая там особенная красота? Да, симпатичная женщина. Не более.
Ответить
И я думаю все же чувствуется секс от дев. Мы дома, если смотрим видосы для взрослых, у меня всегда условие, чтобы дева была красива и с огоньком. Всякие домашние видосы прям фу, а проф снятое ( понятно кто то скажет играет, но блин бывают так хорошо, что приятнее верить в эту игру), с красивой картинкой, почему бы и нет. И да, я буду выбирать по женщинам, а вот мужчины в таких видосах мне как то фиолетово, главное чтобы не толстый или старпер какой совсем. То есть именно сексуально мне нравятся женщины :)))
Ответить
Да не сексуально это. Это конкретно твой вкус в отношении женской красоты, которую ты расцениваешь, как сексуальность. Сексуальность это всего лишь хочу/не хочу, встал/не встал. И как много этих хочу и встал в процентной массе. А то, что ты описываешь, можно назвать сексапильностью. И это-таки разные термины.

Возможно, ты лесби (я без осуждений, если чо))), но я сильно подозреваю, что женская сексуальность (сексуальная привлекательность) для М и Ж-лесби тоже будет сильно различаться. Бывают, конечно, цыпочки, которые для обоих полов привлекательны, но это не так, чтоб часто.
Ответить
А вот сейчас я с вами соглашусь. Порно и эротику предпочту смотреть с дамами, у которых есть формы. Не "мечта поэта", а так, размер 46, максимум 48. Но без складок и обвислостей. Тугие такие. Этакая породистая лошадь. Таких предпочитает изрядное количество мужчин. При этом при личном контакте волнение вызывают "птички-синички" - тонкие, нервные, без особых форм, с острыми ключицами и локотками, мелкие правильные черты лица и короткая стрижка, лучше темноволосая. Вот на таких среди мужчин любителей поменьше. А мужчины мне вообще нравятся крупные, мордастые, с чуть жирком поверх изрядного мяса. Которые на "синичек" не похожи вообще. Дрыщи - антисекс, пусть у него хоть триста раз породистое лицо и навыки пикапа запредельного уровня.
Ответить
Для меня "черненькая из ВИА Гра" просто ходячий секс. Брежнева - снулая рыба. Это если образно:)
Ответить
А мне она только в первом составе нравилась, когда с Аленой Винницкой пела попытку номер 5.
В Золотом составе уже в вуль гар ность чуток уходила. Я в каз ино таких стри пте зер ш насмотрелась в конце 90, такого типажа как раз.
Из золотого состава наверно Седакова мне как ни странно больше всех нравилась. Но она вроде и помладше была. Она прям мелкая и какая то мило наивная была на фоне Грановской.
Да, и в интервью всегда болтала без умолку как раз Брежнева насколько помню, то есть она такая наоборот весьма болтушка и активная в жизни, точно не рыба.
Ответить
Я исключительно визуальный ряд:)
Ответить
Соглашусь про брежневу. Еще и лошадь рабочая
Ответить
А для меня ровно наоборот: Надя слишком гротескна, как девушка из порно-игрушек, а Верка - прям ходячий секс (была). Жвачка для глаз. Смотреть бесконечно можно)))
Ответить
"противозачаточное выражение лица" - это пять баллов! :cool2
"Хоботов, я оценила!". )))
Ответить
Только для тех, кому сексуальность - сиськи на блюде 🙂
Ответить
самое сексуальное- это полностью закрытое платье
Ответить
С открытой жопой.
Anonymous
13.12 15:18
270
С открытой жопой.
Ответить
Ну, ну, мусульманки в сексуальных платьях ходят)))
Ответить
Ага, Рената Литвинова тому пример
Ответить
Рената Литвинова в разном ходит. Иногда и вовсе раздевается.)))
Ответить
я по закрытые платья.
и.черный свитер с черной юбкой )
Ответить
Шопоголик с вайбериз?
Ответить
Платье весеннее с какой обувью носить?

Ответить
AngelDevil
13.12 08:03

Ответить
По мне такое с уггами, мягким чем то. На даче у камина хорошо. Или оно тонкое? Рисунок просто зимний.
Ответить
Жаль тонкое
Мне его подарили
Ответить
Значит на теплой даче. С уггами
Ответить
Уютно,романтично как в сказке и снег за окном
Мечтаю
Ответить
Угги..
Afrochka
13.12 08:09
Угги..
Ответить
С мокасинами, балетками, кроссами .
Ответить
Весеннее??
Anonymous
13.12 10:03
Весеннее??
Ответить
Материал да но расцветка зимняя
Можно и зимой кардиган светлый+ светлые теплые колготки + угги

И шуба
Ответить
Коллеги, я как-то показывала платьиц...
снова Вопрос в студию
13.12 11:58
Коллеги, я как-то показывала платьице, которое мне понравилось. Я и забыла про него, а тут случайно выпала мне в рекомендациях вот такой юбец. За смешную цену)) пришла она, отличная оказалась.
Давайте придумаем, с чем её носить кроме пиджака оверсайз.

Ответить
Шорты небольшие вниз, бохо блузку какую можно попробовать, с всякими оборками болтающимися. Ну, или базово еще жилетку наверно можно.
У меня только штанцы прозрачные. В теории поменять штанцы на юбку, примерно тоже и получится.

Ответить
Жопу однозначно буду прикрывать свер...
снова Вопрос в студию
13.12 12:38
Жопу однозначно буду прикрывать сверху. С трусами и шортами носить не планирую))
Ответить
юбец атласный короткий, а сверху рубаху? многослойность эдакая если. и опа не наружу)
Ответить
Это уже ближе. Хорошая идея👍
снова Вопрос в студию
13.12 13:33
290
Это уже ближе. Хорошая идея👍
Ответить
если совсем смело, велосипедки внутрь, сверху свитер воздушной вязки, на ноги биркенштоки сабо) чет пришло в бошку, притащила мысль)))
Ответить
Биркенштоки, офигеть как смело и колхозно.
Ответить
Я эти воздушные вязки не переношу на...
снова Вопрос в студию
13.12 18:44
Я эти воздушные вязки не переношу на дух. А вот с футболкой и с говнотопами-запросто))
Ответить
Во, с футболкой отлично)) это я приплела к сезону, холодно же 🤣
Ответить
😃😃😃 раньше в деревнях так за водо...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
13.12 18:48
😃😃😃 раньше в деревнях так за водой на колонку стыдно было идти...А сейчас такой оборванно-пляжный вид топ.
Ответить
Агась)) и мне чет так нравятся эти бомжелуки 🥰
Ответить
Свитер удлинённый оверсайз, кожаное мини платье-футляр без рукавов.
Ответить
Свитер-само собой. С платьем не пред...
снова Вопрос в студию
13.12 13:34
Свитер-само собой. С платьем не представляю че-то
Ответить
Полно фоток в интернете - маленькое черное платье, или не черное, поверх него - вот это вот...
Ответить
3
Anonymous
13.12 13:45
300
3

Ответить
Я такое представляю с этой прозрачной юбкой

Только юбка как раз из под кожанки должна быть..я так вижу
Ответить
Или типа такого жилет овер
жилет вязаный с высоким горлом BRIKOLY
https://wildberries.ru/catalog/152171962/detail.aspx
Ответить
А я бы кожаный длинный жилет по фигуре на голое тело чтоб попу прикрыло.
Но и платье почти тоже самое. Главное кожаное и чёрное
Ответить
На голое тело можно этот сарафан.поверх юбки)
Сарафан Mango
https://wildberries.ru/catalog/168299473/detail.aspx
Ответить
Интересно. Но руки открыты? Хотелось...
снова Вопрос в студию
13.12 14:38
Интересно. Но руки открыты? Хотелось бы верх утеплить..хотя бы🤣
Ответить
Ааа..я думала наоборот всегда жарко...у нас девки на бретелях ис открытыми плечами многие ходят.
Тогда водолазку сетку мелькают чтоб перекликалась с юбкой.
Ответить
Это клубное. Те, кто ходят в клубы прыгать в темноте под лампочки, быстро придумают с чем это нацепить.
Вне клуба такое в общем и незачем носить. И некуда.
Ответить
Вот, кстати, соглашусь. Я в своих прозрачных, гипюровых штанах именно в "Руки вверх" ходила на НГ подрыгаттся, расколбаситься :)))
Ответить
Так в клуб и собираюсь надеть. Куда ...
снова Вопрос в студию
13.12 18:43
Так в клуб и собираюсь надеть. Куда же ещё. Ну, в ресторан весной ещё могу надеть..под рубашку длинную под ремень. Может в отпуске надену. С шлепками и футболкой.
Ответить
В ресторан и отпуск уже лишнее. В клуб - ну вы же не впервый раз в клуб? Это уж что вам самой хочется. Вся идея в том что вы там в том, что вам хочется на себе иметь. Можете нацепить эту юбку а сверху еще одну, розовую и короткую пачку. Потому что вам так хочется танцевать.
Ответить
Вы к чему это вот все?
снова Вопрос в студию
13.12 19:57
Вы к чему это вот все?
Ответить
К тому что странный вопрос с чем надеть. В клуб особенно не задаются вопросом, надевают то что хочется надеть. Что тут непонятного? Обсуждаем вашу юбку же?
Ну вот с чем бы вам ее хотелось надеть? Это как костюм на хеловин. Индивидуально все.
В этой юбке нет ничего интересного или стильного чтобы ее носить как-то иначе.
Ответить
Да никуда, в мусорку её.
Ответить
Такой вариант? Только верх длиннее тогда

Ответить
Что не дурно то потешно - вспомнилась поговорка из детства моего.
Ответить
Нет, Люсь, я кепи уже не вынесу (с). Быть мне вечно немодной(. Эти прозрачные вещи мне совсем не нравятся, как у анонимов ассоциируются с одеждой врачей в ковид. Если с цветами и бабочками - одноразовое же, слишком запоминающееся. Вам это правда нравится? Если бы не видели кучу фото и видео с этим, тоже бы нравилось?
Ответить
Конечно, нравится. Я вообще блядские...
снова Вопрос в студию
13.12 18:41
Конечно, нравится. Я вообще блядские шмотки люблю)))
Ответить
Понято-принято)
Ответить
Если б ноги позволяли, я б вот такое...
снова Вопрос в студию
13.12 18:48
Если б ноги позволяли, я б вот такое носила, например.

Ответить
Добили меня танцем)
Ответить
Там не ноги надо иметь, а размер меньше XS 😁Куда? На работу?
Ответить
А давайте в клуб! Там темно, ноги си...
Тётушка из Бразилии
13.12 20:59
А давайте в клуб! Там темно, ноги сильно не разглядеть.
Хотя, думаю, вы наговаривает на свои ноги
Ответить
А вот куда бы ты в таком пошла? Допустим, ноги позволяют, и лет тебе пусть даже 30. Куда?) В условиях большого города?
Ответить
Смотреть. Но не носить же
Ответить
Моё мнение такое: прозрачные одежды хороши для сцены. В обычной же жизни простых мирян они допустимы лишь на югах, как вечерний выход в ресторан на набережной, или, вот как кто-то выше пишет, в клуб (если кто-то ещё туда ходит в нашем возрасте).
Во всех остальных местах будет выглядеть странно. Ну, это с моей точки зрения. Ну и точно не на семейный ужин, тем более, со старшим поколением.
Ответить
Подарок сама себе сделала на НГ :-))))) Удобные, просто летаю в них.
Ответить
Hoka?
Anonymous
13.12 22:22
Hoka?
Ответить
Она самая :-)))))
Anonymous
13.12 22:26
Она самая :-)))))
Ответить
На нее столько подделок 🤦‍♀️ что даже покупать не хочется уже
Ответить
Я думала их в России не знают.
Не, мои прямо с их официального сайте.
Ответить
Мало думали
В них ходят все отсталые слои населения(в подделках)
Ответить
Ладно, в Россию тогда в них не поеду.
Ответить
Я ношу уже несколько лет .
Была во Вьетнаме, где Hoka продавались за копейки, но не купила. Это совсем не то, что покупают из-за названия.
Ответить
Я их вообще не знала. пока дочка в магазине носом не тыкнула и велела купить, теперь радуюсь, ничeго удобнее у меня в жизни не было, найки/рибоки рядом не стояли.
Ответить
Не преувеличивайте.
Ответить
Я о них на Еве узнала. В этом же топе. В этом году. До этого и понятия не имела об их существовании. Тем более - о том, что это вот прям какая-то Фирма.))
Ответить
это для бега обувь
Anonymous
14.12 18:01
это для бега обувь
Ответить
Там разные есть, для разных целей. лучшие - для треккинга. Вообще лучшие из всех возможных, мне кажется. За воздух цепляются.
Ответить
Знаю, я бегаю.
Anonymous
14.12 19:43
Знаю, я бегаю.
Ответить
Отличные кроссы!
Anonymous
13.12 23:06
340
Отличные кроссы!
Ответить
Что с зеркалом?
Anonymous
13.12 22:37
Что с зеркалом?
Ответить
Вот не знаю, на вид чистое, деть вчера только его тёр, а но фото как пыль какая-то. Пойду еще потру.
Ответить
Отличные! Сколько км я в таких намотала..
Ответить
Сколько стоят?
Выглядят как дешевый китай:mda
Ответить
Ну-ну :-)))))
Anonymous
14.12 02:07
Ну-ну :-)))))
Ответить
Очередная "ржака с подружками"? Ната...
14.12 07:17
Очередная "ржака с подружками"? Наташ, я бы суперам написала с просьбой по айпи заблокировать персонаж, постоянно ворующий фото с целью "поржать с подружками".
Ответить
Юль, я не думаю, что лизон знает марки кроссов. Не её одежда.
Ну и в любом случае, если за столько лет её так и не сумели нейтрализовать, кроссовки, явно, не та тема, чтобы это наконец свершилось. Да и кол-во своих подружек, а также степень дружбы с ними она, явно, преувеличивает: в мире не так много людей, готовых поддерживать очевидное сумасшествие такого масштаба. Хорошо, что у неё муж есть. И сосед)))
Ответить
Фраза "велела" выдает с головой. Так...
14.12 10:31
Фраза "велела" выдает с головой. Так только она и ей подобные "подружки" пишут.
Ответить
Наряду с манией величия у вас ещё и паранойя :). Здесь уже ни "Наташ", ни "Маш", ни "массаж", ни даже "бандаж " не помогут. Только таблеточки.
Ответить
Да вы дока в этом, смотрю, толк знае...
14.12 11:14
350
Да вы дока в этом, смотрю, толк знаете)
Ответить
Везу в подарок племяннице (ей 16) Он...
Ландыш Ceребристый SD**
14.12 19:36
Везу в подарок племяннице (ей 16) Она заказала NB но я ей предложила
"более лучше " Veja
Могу вообще-то и те и другие
Но NB как то вроде уже относили во всяком случае мои американские подростки скривили нос

Ответить
О, а расскажите, что сейчас подростки носят вместо NB?
Ответить
Это зависит от города и школы и о бо...
Ландыш Ceребристый SD**
14.12 19:54
Это зависит от города и школы и о боже от цвета кожи )
Недавно узнала что нью джерси носят Nike а через залив в НЙ - Адидас
(или наоборот не помню )
У нас сейчас вроде больше популярен Nike и Vans
из дорогих Onitsuka Tiger и ON
Но это не точно Так как я вижу только свою школу
Тенденция - выходят из моды дорогие дизайнерские сникерсы
Все переходят на адидас Но на популярные последние модели (например в цвете леопард и бордо цена от 600 дол Хотя уверена в следующем году когда выйдет новая модель эти будут продавать опять на обычные 120
Ответить
Anonymous
14.12 21:37
Ответить
или эти?
Ландыш Ceребристый SD**
14.12 19:37
или эти?

Ответить
Эти сейчас в тренде у американских подростков, ну русским могут не понравиться из-за старушечьего вида. Первые не понравились дочери, ей 17, вторые у нее почти такие же.
Ответить
У русских подростков такие кроссы популярны были несколько лет назад. NB носят, конечно, но не эту модель. Veja носят девочки постарше, как мне кажется (я вот тоже такая девочка 😂)
Ответить
какие сейчас носят NB? покажите пожа...
Ландыш Ceребристый SD**
14.12 22:32
какие сейчас носят NB?
покажите пожалуйста
у нас сейчас все на сейле я могу ей любые купить
Ответить
У наших последние 2 года 9060 модель самая модная мне кажется. Это в Москве. Ь
Ответить
Как вариант, 2002R, но именно те, чт...
Ласковая горгона
14.12 22:49
360
Как вариант, 2002R, но именно те, что с рваными краями. 9060 еще часто на девчонках вижу, есть интересные расцветки. Ну и samba носят, но не в дефолтных цветах - это уже не очень интересно)
Ответить
А! И я тоже про Москву сейчас. Может...
Ласковая горгона
14.12 22:53
А! И я тоже про Москву сейчас. Может в других регионах и иначе - не знаю))
Увидела, что Вы про плоскую подошву. Тогда эти модели NB не подойдут
Ответить
я сейчас купила 2002 пока есть и на ...
Ландыш Ceребристый SD**
15.12 01:16
я сейчас купила 2002 пока есть и на сейле
Посмотрим что она мне скажет
спасибо за консультацию

Ответить
А «драные» эта модель есть? Они, все-таки, для молодняка поинтереснее будут )
Ответить
как они выглядят примерно можете кар...
Ландыш Ceребристый SD**
15.12 01:33
как они выглядят примерно
можете картинку показать плиз
Ответить
Ласковая горгона
15.12 01:39
Ответить
все поняла спасибо) посмотрю но врод...
Ландыш Ceребристый SD**
15.12 01:48
все поняла спасибо) посмотрю но вроде сейчас все пересмотрела на их родном сайте и в Nordstrom не видела таких
Ответить
Не за что! А samba Вы ей предлагали?...
Ласковая горгона
15.12 01:51
Не за что! А samba Вы ей предлагали? Если у нее их нет, то большая вероятность, что она им обрадуется ) цены на NB у вас - обзавидоваться … даже без сейла
Ответить
Эти отстой! 530е более подойдут.
Ответить
я ей 530 привозила прошлым летом Ей ...
Ландыш Ceребристый SD**
14.12 20:02
я ей 530 привозила прошлым летом Ей почему-то не очень понравилась высокая подошва Она прям уточнила что бы почти плоская была
Девочка не очень модная Скорее прислушается что в школе скажут подружки
Ответить
Onitsuka Tiger тогда
Anonymous
14.12 20:11
370
Onitsuka Tiger тогда
Ответить
Я бы тоже их выбрала ) пошлю ей фото...
Ландыш Ceребристый SD**
14.12 20:26
Я бы тоже их выбрала ) пошлю ей фото
Но если в школе не носят то .....
Ответить
Их вижу на девчонках, которые одеваются в определенном стиле, ну, типа азиатского, а-ля корейское/японское или что у них там сейчас популярно)
Ответить
Страшнючие ((((
Anonymous
14.12 19:37
Страшнючие ((((
Ответить
Veja очередная разводка основанная на якобы экологичности и ремонтопригодности этой обуви. Маркла их раскручивала, интересно сколько ей отстегнули?
Ответить
Да я помню она появилась в них на об...
Ландыш Ceребристый SD**
14.12 19:57
Да я помню она появилась в них на обложке какого-то журнала и понеслось
Но я их несколько лет назад увидела в Италии в Венеции - просто каждый второй был в них И была удивлена что это французский бренд
Хотя вот недавно в Париже практически все в адидас
Ответить
Совсем что-то никакие, пардон
14.12 20:21
Совсем что-то никакие, пардон
Ответить
А какие ваши подростки носят Мне все...
Ландыш Ceребристый SD**
14.12 20:24
А какие ваши подростки носят Мне всеравно что купить
Ответить
Что только подростки не носят. Я чис...
14.12 20:43
Что только подростки не носят. Я чисто о своих ощущениях.
Ответить
Veja поинтереснее, на мой вкус. НБ, мне кажется, у нас совсем отошли. Но лично я больше кожаные модели люблю
Ответить
мне эти больше нравятся
Lady Di ♤ Clair
15.12 09:39
380
мне эти больше нравятся
Ответить
норм. но полностью из кожи мне больше нра
Ответить
А это я себе купила У нас сейчас оче...
Ландыш Ceребристый SD**
14.12 20:19
А это я себе купила У нас сейчас очень хорошие сейлы
Первые Stella McCartney
и вторые On - долго держалась но пока ничего лучшего для себя для спорта не нашла
Муж много лет носит только их

Ответить
И вот такие хочу Весь Париж осенью б...
Ландыш Ceребристый SD**
14.12 20:43
И вот такие хочу
Весь Париж осенью был в таких Gazelle

Ответить
Газели уже даже не донашивают, не модны они нынче!
Ответить
Ну, это неправда) не ультрамодны - да. Но немодными нельзя их назвать
Ответить
Ну, спортсмены их всегда носили, но это мода 2023 года.
Ответить
Да при чем тут спортсмены. Практически вся линейка адидас - для определенных видов спорта. Но мы не о том
Ответить
Это walking shoes в них спортом не з...
Ландыш Ceребристый SD**
14.12 21:07
Это walking shoes в них спортом не занимаются
Ответить
Это спортивные кеды, для зала, гандбольные например. У меня муж бывший спортсмен. У них на подошве типа присосок, но конечно не от Гуччи.
Ответить
Да есть RUGBY GAZELLE для спорта а е...
Ландыш Ceребристый SD**
15.12 01:12
390
Да есть RUGBY GAZELLE для спорта а есть просто GAZELLE
как уличная обувь
Ответить
Регбисты на улице бегают, по траве. Им без шипов никак. А предки газелей для зала предназначались. Поинтересуйтесь историей этих кроссов.
Ответить
я в телеге присматриваю за собчак ка...
Ландыш Ceребристый SD**
14.12 20:54
я в телеге присматриваю за собчак карпуль Ксенией Соловьевой маминой модницей и тетей Мотей - ничего так донашивают именно газели ) и samba Просто меняют цвет на цвет сезона
Этим летом были вот эти очень популярны Я не угадала с размером пришлось вернуть Они кстати 700 дол стоили

Ответить
Да носят их все местные селебы и не морщатся))
А еще носят Голден Гус только так
Ответить
Я тоже обожаю Голден гус Каждый год ...
Ландыш Ceребристый SD**
14.12 21:03
Я тоже обожаю Голден гус Каждый год покупаю но именно парусиновые люблю на лето
Ответить
Мне тоже нравится ГГ, но для себя я не могу обосновать его стоимость и смириться с ней) могла бы себе позволить, но все внутри протестует.
Это вот как сумки Стелла Маккартни, внешне оч нравятся, но - ну блин, они все синтетические, за что столько платить))
Ответить
Дааа про сумки это точно Хотя очень ...
Ландыш Ceребристый SD**
14.12 21:24
Дааа про сумки это точно Хотя очень нравятся и говорят очень прочные в носке
Рука не поднимается)
Ответить
Винтаж он и есть винтаж, но это 23год.
Ответить
В Москве, мне кажется, уже даже «самые отсталые слои населения» облачились в газелли) но я лично их все равно люблю. Как и самбу
Ответить
А я никогда не любила Но в этом году...
Ландыш Ceребристый SD**
14.12 20:57
А я никогда не любила Но в этом году прям гонялась за леопардовыми
И обязательно куплю на весну
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)