779
Anonymous
Все остальное
11.12.24 14:58

Прогноз 2025

Ну что, сделаем прогнозы на следующий год? Кто чего ожидает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну что, сделаем прогнозы на следующий год? Кто чего ожидает.
Anonymous
Кому интересно, ссылка на тему 2012 года с прогнозом на 2024. Очень интересно. https://eva.ru/beauty/messages-3025638.htm
Anonymous
Вы про политику снова?
Все мои ожидания касаются моей жизни и жизни моей семьи.
Anonymous
Прогнозов нет никаких, но я очень-очень хочу, чтобы все это закончилось. Что мы проснулись утром и - монтаж! - все как раньше! Попробую загадать на НГ. Вдруг сбудется.)))
Ничего не изменится кроме цен и курса рубля.
Anonymous
Планирую сдать на А-категорию, сесть на мот, куда-нить попутешествовать с мужем, возможно заделать ребенка))) А там как получится)
вот примерно так... какой смысл думать что нас ждет, когда в мыслях лишь как было раньше. будет только хуже
https://rus.hitmotop.com/song/75527390
Anonymous
Всё лучше и лучше у нас, как всегда, только по ТВ, а в жизни всё будет или так же (в лучшем случае), или хуже.
Примерно так:

Закончится СВО
российские акции отрастут до уровня 21 года
дети найдут первую хорошую работу

а не это вот все, что мерещится мне в кошмарах, с обнулением банковских счетов, облавами на улицах на мужиков, изводящая меня дементная родня и беспросветное будущее без единой хорошей новости годами.... и преемник из чечни.

нет, не сбудется мое предчувствие.
пусть сбудется надежда
Anonymous
СВО закончится.
Об этом куча каких-то астрологов/гадалок говорила по весне в 2022, тут много об этом в то время писали писали и я в это верю.
Мечтаю, что США отвалят от России и займутся своими гнилыми мостами и пришиваниями гениталий своим детям обратно, европа пусть берет себе в ЕС хохлов, и кормит их.
У нас пусть все будет хорошо.
Anonymous
"Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса..."
Прогнозов нет.
Я очень надеюсь, что СВО закончится. Риторика со всех сторон подогревает мою надежду.
Может хоть немного в этом случае смягчат санкции, приоткроют двери в Европу.
Доллар будет расти еще процентов на 15% за год минимум. Инфляцию не остановят, увы, цены на все вырастут еще процентов на 50 минимум.
Любые свободы в России будут всё больше и больше глушить. Сегодня прочла, что депутаты начали уже топить за возврат к однопартийной системе.
Back in the U.S.S.R:party2
Anonymous
Застройщики начнут банкротиться. Стройки встанут.
Прочему бизнесу тоже будет очень сложно, при таких ставках проблемы неизбежны.
Anonymous
Помнится, году этак в 2002 (точно до 2004) читала в прессе про планируемую (учитываемую в стратегических планах) генштабом США войну России и Украины в 2025 году.
Читалось тогда как ненаучная фантастика: шизанутых на Украине уже тогда было много, но полноразмерная война казалась чем-то невозможным. Может, потому и запомнилось - как очень яркий бред, даже иллюстрацию помню.
Сейчас я понимаю, что будет ровно то, что ни там себе напланировали - каким бы бредом это ни казалось сегодня нам. Так что глупо загадывать.
Anonymous123
Мне кажется, нужно покупать все, что планировали. Не откладывать никакие покупки. Деньги летят в тартарары. В следующем году мы станем беднее скорее всего. Ну возможно я говорю о себе.
Возможно сво закончится тем или иным образом, но я не верю в затишье надолго и уверена в большой войне. Наверное, первыми под раздачу попадут Белоруссия или Калининградская область. Вполне возможно по нашу раздачу попадут прибалты и Польша. Но, возможно, это не следующий год.
Просто не представляю какую то иную развязку, так вот раз, и всё. Мозг рисует мрачную картину будущего, но его не нужно слушать. Сердце почему то говорит, что именно с нами все будет хорошо.
Вообще надо что то конкретное написать, потому что так потом интереснее читать спустя время.
Итак.
Биткоин к концу следующего года 200 тыс долл. Золото 5 тыс долл.

Подорожание бензина, масла, жкх, транспорт идт как всегда. СВО обсуждать бесполезно.
Дальнейшее порабощение умным интеллектом.
Anonymous
По Европе напише, какие мысли-думы
Anonymous
Ожидаю конца СВО, всё остальное решаемо.
Anonymous
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца (с)
Anonymous
Верю в Плутон, который наконец-то вернулся на позиции, на которых был в конце 18 века - период революций в Европе и войны в США.
Anonymous
Ну какие прогнозы на женском сайте?!
Чтобы делать прогнозы, нужно обладать информацией не на уровне желтой прессы, "тасс уполномочен заявить" и Плутон в 8 доме)))
Мой прогноз на 2025:
1. Раздел Украины.
2. Раздел Сирии.
В прежних границах этих двух государств точно уже не будет в 2025 году.
3. Нарастания военных конфликтов по всему миру.
4 . Активная фаза войны на ближней востоке, много крови и много вранья.
Ну а в целом, ничего не изменится, мир никогда не жил без воин, люди до сих пор не умеют решать вопросы мирно, только убивая друг друга. Поэтому всё так и будет и не только в 2025, но и дальше.
По моему скромному мнению: окончание СВО, кризис в экономике, частичное снятие санкций. Общий беспредел. Со временем положение постепенно будет улучшаться. 2025 считаю будет кризисным годом, достанем дно и оттолкнемся.
Anonymous
Москву захватят граждане средней азии путем вырезания всех граждан.
Anonymous
1. Окончание СВО.
2. Раздел Украины между несколькими странами. Как самостоятельного государства, Украины не будет.
3. Усиление войны на Ближнем Востоке.
4. Снятие небольшой части санкций, восстановление прямого авиасообщения.
5. Усиление инфляции в России.
.
Anonymous
Ядерный взрыв на территории Украины, ближе к западной границе (укры взорвали какое-то ядерное хранилище). Ветер направляет осадки на страны зап. европы.
Земли не пригодны для проживания.
Вся европа пакует чемоданы и переезжает в Россию (Америку) осваивать дальний восток и северные территории.. Мусульмане отправляются по домам на бл. и дальний восток и Африку. Финляндия и Шведция становияся частью Росиии.
Столица России переносится в Красноярск.

tak vse i budet
Одна особа, приближенная к организациям концертов в России, в основном иностранных исполнителей, сообщает. Что многие исполнители на низком старте. И как только закончится СВО (естественно в нашу пользу), ждут не дождутся, чтобы приехать в Россию.
Это дает некую надежду, что не все так страшно, как верещит запад. Как только откроют воротА, сюда опять все ломанутся.
Anonymous
Народ, который пишет про "СВО скоро закончится", вы понимаете, что это анриал? Что это будет не мир, а перемирие - передышка для врага? По большому счету, повтор Минских соглашений.
Anonymous
отрыла летние фотки 10-го года....
помосковье...

все в масках.

Начинаю подозревать, что все циклично, и всего-то в 2030 все опять будут в масках... ( кажется в 2000м тоже что-то горело и был смог?)

ГПБ уже покупает доллар по 88, славте не по 83. движемся к 150
Остатки украины примут в ЕС, и там будут волындаться с западенцами, бандеровцами, платить им, кормить их и восстанавливать. Лично Урсула пусть возится.
Anonymous
Франция продолжит поставку дальнобойных ракет SCALP на Украину и считает, что военные объекты на территории России являются легитимными целями для украинцев, — посол Франции на Украине.

Партия войны не останавливается. Страдают то не они, а тех, чьи жизни для них не важны.

@OpenUkraine

Они не собираются прекращать
Anonymous
Прогноз - СВО завершится, и начнутся переговоры, (часто сложные и даже мучительные) со всем миром. Постепенно по крупицам будет достигаться компромисс. Ибо заколебались все стороны, и все в одной лодке.
Что касается экономики - пока не вижу выхода, такое ощущение, что сыпется все что можно, там подлатали, здесь обвалилось. Должны быть какие-то решения, но для этого нужны люди, которые способны видеть картину в целом, имеют доступ к рычагам, и имеют возможность ориентироваться на долгий результат, а не на сегодняшний день. Но для всего этого сначала должны измениться взаимоотношения с миром. И всё это обязательно будет.
Никто ничего и не закончит, я думаю. Вы что, такие бабки крутятся, им невыгодно.
Anonymous
Трамп усадит обе стороны для переговоров. Россия будет повторять мантры про непонятные цели. В результате Украине увеличат поставки. Трамп разругается с Путиным. СВО пойдёт на страны Нато.
Все так же будет, а на Ближнем востоке хуже.
Anonymous
Конечно, конечно, США очень хотят закончить сво
Администрация Байдена увеличивает поставки оружия на Украину в последние дни своего пребывания у власти, сообщает CNN.

«Министерство обороны предпринимает историческую попытку перебросить огромное количество оружия на Украину в течение следующих пяти недель», — сказал высокопоставленный представитель администрации.

Он подчеркнул, что до середины января США поставят на Украину сотни тысяч артиллерийских снарядов, тысячи ракет, сотни единиц бронетехники, а также другие критически важные возможности.

Таким образом, Белый дом планирует обеспечить Киеву «прочную основу для подготовки к 2025 году».

https://edition.cnn.com/2024/12/12/politics/biden-admin-says-it-is-surging-deliveries-to-ukraine-as-trump-criticizes-decision-to-allow-weapons-to-strike-russia/index.html
Anonymous
ковид закончится
Anonymous
В России политические деятели активно начнут говорить о том, что цели сво достигнуты и именно эти цели и были желаемы, это агония Украины и запада, мы победили.
Дальнейшее снижение нашего влияния в странах третьего мира после Сирии и в силу невозможности вливать в них бабло той же лопатой, увеличение китайского рынка на всей территории России, сокращение бюджетников, рост цен в магазинах и "колосится рожь на полях Чечни" в новостях ..
Закручивание гаек, игры с курсом и вытряхивание денег для латания дыр в бюджете, экономия под предлогом заботы о гражданах и будущем государства, декларация ценностей и развития после Второго пришествия - так и будут продолжаться пока...
Остальное пусть будет как будет, не буду трясти космос, чтобы не растрясти...
Короче, будем держать лицо и говорить, что вот этот все, что происходит именно так и было задумано.
Нельзя будет даже такие топы заводить. К приписке под каждым сообщением "уголовная ответственность за фейки" добавятся еще какие-ниудь кары. Можно будет только улыбаться и прославлять нынешний курс, еще в памяти поздний СССР, вот примерно тоже самое и будет, только намного хуже. Мы самые лучшие, великие и душевные, наши ценности самые ценные, догоним и перегоним Америку и прочее бла-бла
Anonymous
Топ - прям перепись русофобок
Anonymous
Евы, а Economist за этот год мы уже обсуждали? Если да, киньте, ссылку, пожалуйста
Будет зима, потом весна, а потом лето, а затем осень..
Anonymous
Я тут на предсказание ночью попала ( ютуб подкинул), типо сбор всего астрология, нумерология, таро, аналитики политические и экономические ( их туда же в таро видимо засунули)))) ). Назвали это годом перезагрузка, последний год цикла. Все кто и что должно умереть - умрет, остальное - воскреснет. Кто выживет будут жить дальше, ну или ближе, точно долго и счастливо. Это краткий пересказ.
Anonymous
Может быть всё - «пандемии», «войны», «климатические катастрофы», «вторжение инопланетян», «нехватка продовольствия», «нехватка воды»…
И так 25-й, 26-й, 27-й…
До 30-го года еще масса работы! А время начинает поджимать!

Так что контролируемый хаос, хаос, хаос - основной прогноз на ближайшие годы! 😀
По классике два всадника апокалипсиса уже были и есть, ждем третьего - Голод
Anonymous
В Саратове уборщицу назвали клининг-менеджером и предложили 15 тысяч зарплаты
Сотрудника ищет SРА-салон, который представлен в объявлении как часть «международной премиальной сети». Открыта вакансия клининг-менеджера. «Начальник по уборке» может выходить в смену 2/2 или 6/1 и работать до 4 часов в день. Он обязан будет убираться в салоне, обеспечивать наличие моющих средств и выполнять поручения руководства, связанные с поддержанием чистоты. Берут только опытных - со стажем от одного года, а также ответственных, умеющих работать в команде, внимательных к деталям и аккуратных.
Работодатели, предлагая за уборку минимальные зарплаты, зато называют сотрудниц «феями чистоты». :ups2

Вот думаю.... В гардероб на полдня за 7 тыс рубликов или сюда.... на всю пятнашку?
С вами советуюсь, как это в команде работать менеджером, а?
Европа пока не скатится в рукопашную

Барселона, Испания.
https://t.me/sheyhtamir1974/110145
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения