552
Anonymous
Все остальное
22.12.24 19:57

Ютуб.

Что то плохо стал работать даже мобильный. Понос тому кто это замедляет. Стала искать информацию в рутубе и ВК, блин ну неудобно и найти ничего нельзя. А мне просто надо найти почему машинка не захватывает нижнюю нить, инагента послушать, ни про плохих наших чиновников… а просто видео про швейную машинку. В ВК вообще фик что подсовывает. Так что отсутствие ютуба - великое горе для жителей нашей страны, масштабное бедствие.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что то плохо стал работать даже мобильный. Понос тому кто это замедляет. Стала искать информацию в рутубе и ВК, блин ну неудобно и найти ничего нельзя. А мне просто надо найти почему машинка не захватывает нижнюю нить, инагента послушать, ни про плохих наших чиновников… а просто видео про швейную машинку. В ВК вообще фик что подсовывает. Так что отсутствие ютуба - великое горе для жителей нашей страны, масштабное бедствие.
Anonymous
Это ужасно на самом деле. Уж не лезли бы к простым людям...
Anonymous
Я тоже вся исплевалась.
Вчера внезапно все летало через вайфай на компе и телевизоре, на телефоне ни через мобильный ни через вайфай, сегодня смотрю все, везде все кнопки нажали. :chr2
Впн в помощь, перекроют, еще что то придумают, народ у нас деловой, смекалистый
А почему? Мне вот непонятен этот шаг. Понимаю, если бы блокировали определенный контент, а то просто Ютуб и не блокируют, а просто замедляют. В чем интерес кого- то?
Anonymous
Как ночь, так очередной разгон
Anonymous
Почти не работает, впн тоже не работают. Что-то в рутубе нахожу, но это мизер.
Anonymous
Я тоже возмущаюсь. Очень жаль, что такой сервис убивают. За пару десятков лет там накопилось очень много контента. Не только развлекательного, но и познавательного и полезного.
Anonymous
Это откат назад огромный. Я в ВК давно, но не люблю его - поиск никакой, да и ресурс небезопасный, вскрывали почти всех кто их знакомых там есть. Рутуб - ну нет там нормального контента и сделан криво. Никто туда не переходит из нужных мне блогеров. Даже объяснение новшеств по ГОЗ и те в ютубе были.
Anonymous
Ну, чуть посложнее пользоваться стало. Но не принципиально )) Как и мордокнигой.
А я бы и рада скачать приложение Рутьюб, но его нет в апсторе.....((
Anonymous
Достали уже с запретами постоянными.
Anonymous
Мне кажется, что ютуб сам многое потеряет, если с него уйдут российские зрители.
Anonymous
WhatsApp в России могут заблокировать. Такое утверждение звучит из обеих палат парламента. Ежедневно этим мессерджером пользуется 81,9 млн россиян. Это самый высокий показатель среди других сервисов.

Интересно, сколько десятков миллионов россиян негативно отнесётся к такому решению. Сколько миллионов пенсионеров останутся без связи, поскольку они привыкли к WhatsApp и другие мессенджеры им сложно осваивать. Сколько десятков тысяч чатов (домовые, детсады, школы, корпоративные, по интересам) испытают "радость". https://t.me/glavmedia/380303
Anonymous
какой вселенский плач по запретам. мессенджеры вообще зло,сплошной срач в группках родкомов,домкомов и менеджерских. Я три года отбиваюсь от загона меня в группу ватцап по работе,у меня кнопочный телефон,высеров начальства мне хватает очно,читать простыни указивок -нафиг сдалось,все важное узнаю от коллег или личных звонков от начальства. да,ютуб не пашет,ну и хрен с ним,жила раньше до всего этого и не парилась.Единственное,что на Ютубе раньше смотрела наших эмигрантов,но потом надоело,так что зайти полюбопытствовать не получится.
Anonymous
Складываем самолетики, берем фонарики - и так по... короче, вы поняли. Кто управляет контентом, тот управляет хомячками. Не даром товарищ Маск купил себе Твиттер за скромные 44 миллиарда. А в результате руководит Америкой в компании Трампа. Так что привыкайте к VK и Rutube.
За канешн Влад Бумага сходил пообщаться с президентом.

Второй день подряд считают сколько налогов и штрафов он не оплатил и до кучи отключили ему, и заодно и всем нам, ной весь ютуб, на котором он кормился. Оо так прорекламировал свой канал.

А про блокировки, на сегодняшний момент понятно одно, что интернет без запретов вскорости будет только у богатых. Уже сегодня за доступ на ютуб (замедленный до нуля в Российской Федерации), инсту (запрещённую организацию в Российской Федерации), порнхаб (разрешённый в Российской Федерации) и прочие очень интересные (но запрещенные в Российской Федерации) места может себе позволить тот, кто сможет себе позволить косарь в месяц на нормальный впн.
Потом будет ну допустим десять косарей.
Потом все купят старлинки, ибо он станет дешевле впна, который запретят, потом будут покупать впн к старлинку.
Крч бум платить за информацию.
Ибо н, действительно.
https://t.me/fighter_bomber/19288
Anonymous
Наблюдаю уже второй год, как учащихся школ и родителей пытаются перевести в неудобный Сферум ВК для общения. Учителей заставляют писать всю информацию там, в результате дети ее игнорируют и все равно дублируют в других соц.сетях. То есть за 2 года продвижения никакого в плане « полюбить» сферум
Anonymous
Компания Google LLC уже два года как официально не осуществляет деятельность в России. Вместо этого компания проводит процедуру банкротства российского филиала и прекратила поддержку инфраструктуры своих кэширующих серверов, что приводит к снижению качества работы видеосервиса. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе Роскомнадзора.

"Компания Google LLC уже два года как официально не осуществляет деятельность в России, предпочтя процедуру банкротства российского филиала и прекратив поддержку инфраструктуры своих кэширующих серверов в наших сетях связи. Такой подход приводит к снижению качества работы видеосервиса", - говорится в сообщении.
https://tass.ru/ekonomika/22723621
Anonymous
Очень надеюсь, что будет как с запрещенограмом, войти можно, но со спец программами. Страна полна талантливых людей, придумают, как обойти.
Anonymous
Смотрю на этих голосящих истеричек и думаю: как хорошо, что мне ютуб не нужен;-)
Anonymous
Новые и безумно эффективные способы ускорения Ютуба:
https://t.me/dies6/23676
Anonymous
Для обхода блокировки Ютуба нужен не только ВПН
https://www.youtube.com/watch?v=tK5nS0iSxpU&ab_channel=TheBreakfastShow
Anonymous
Почему валят на ютуб, типа он заблочил россиян. Какой смысл? Разве не гос-во зоблочило ютуб?
Anonymous
тем у кого не работает ютуб ищите эту программку

зачем вам ютуб, у вас же есть телевизор и первый канал? Вы странные какие то))
Anonymous
У меня работает ютуб. Тут еще в первый раз давали инструкцию, как настроить и все работает.
Anonymous
У меня вот другая проблема... Ну как проблема, жить можно, но лучше решить.
Надо настроить впн, чтобы заходить на российские сайты типо мос.ру.

Я в этом ну вообще нифига не понимаю. Нужна инструкция делай раз, делай два, делай три.
Люди добрые, кому удается смотреть ютуб из Мск, расскажите, пожалуйста, как Вы это делаете. Спасите-помогите, умоляю, а то скоро отупею и одичаю без образовательного и развлекательного контента. Телек , даже платный ростелекомовский, смотреть невозможно с таким обилием рекламы, еще и так громко, и перемотать ее нельзя. Лекции Мединского по истории переслушала несколько раз. На иностранных языках вообще ничего найти не могу (если кто что подскажет, буду весьма благодарна).
Anonymous
«Россияне проглотили отключение Ютуб, скот, рабы 20 века!»

Пишут люди с флагами 🇺🇦 на авах.

Те самые, что проглотили отключения Ок, ВК, каналов всех вредных российских, а потом украинских, которые схавали отмену выборов, ограничения всех свобод, терпят ТЦК, как покорный скот сидят по домам, пока их из страны не выпускают, схавали отмену выдачи паспортов за границей, схавали…

Блин, ну кто бы писал, только не с флагами 🇺🇦. Тупо выглядит и смешно.

https://t.me/ASupersharij/35328
Anonymous
Даже не знаю как у вас работают впн, я бы платный взяла, но три дня и все… не дает соединения.
❗️Доступ к некоторым российским СМИ был ограничен в ЕС в соответствии с законами о DSA/санкциями. Между тем, все западные медиаканалы Telegram остаются в свободном доступе в России. Кто бы мог подумать, что в 2025 году российские пользователи Telegram будут пользоваться большей свободой, чем европейские? — Павел Дуров

И ничего ни добавить, ни убавить

https://t.me/OpenUkraine/76083
Anonymous
Кто нибудь знает,если установлен ВПН можно какую нибудь личную информ похитить у меня через него
Anonymous
Кстати, если вдруг кому-то актуально.
Генеалогический сайт MyHeritage удалит аккаунты россиян.
Профили российских пользователей и их данные будут полностью удалены 1 февраля, до этой даты их можно экспортировать и сохранить.
Генеалогический сервис MyHeritage, позволяющий составлять и исследовать семейные древа, находить родственников и предков, а также проводить ДНК-тесты, удалит учетные записи российских пользователей и прекратит предоставление услуг на территории России. Соответствующие уведомления начали приходить в профили российских пользователей портала.
https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/society/31/12/2024/6773f9469a7947764aabb3fe
Как жалко что теперь никто не сможет посмотреть мои клипы из России. Я такой классный клип сдалала в этот нг.
Еще обещала одной форумчанке Оксане станцевать для нее летом в Сенегале............
Ни дня без Ютуба не провела и в дальнейшем не планирую
Anonymous
у меня в телефоне и компе бесплатные ВПН, как смотрела, так и смотрю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения