552
Ютуб.
Что то плохо стал работать даже мобильный. Понос тому кто это замедляет. Стала искать информацию в рутубе и ВК, блин ну неудобно и найти ничего нельзя. А мне просто надо найти почему машинка не захватывает нижнюю нить, инагента послушать, ни про плохих наших чиновников… а просто видео про швейную машинку. В ВК вообще фик что подсовывает. Так что отсутствие ютуба - великое горе для жителей нашей страны, масштабное бедствие.
Свернуть
Ответить
У меня на телефоне работает.
Ответить
У меня на телефоне давно не работает(
Ответить
Скоро вообще перестанет работать совсем. Ещё и полный запрет ВПН ожидается.
Ответить
Книгу почитаете, на улицу погулять сходите. Время с пользой проведете.
Ответить
И в какой такой книжке можно прочитать о проблемах швейных и стиральных машинок, о выборе клея, о отзывах на материалы?
Ответить
Ой ли, вам уж об этом то писать точно не с руки.
Ответить
Вам и этого делать не приходится, просто 1 канал включаете и общаетесь с людьми штампами пропагандистов.
Ответить
10
Иногда с роликом гораздо проще и быстрее.
Ответить
А вы прочитать просто не умеете? Вам непременно показать надо? Как до ютуба жили?
Ответить
Плохо жили. С ютубом лучше значительно. И не надо навязывать мысль, что отключение ютуба это хорошо. Это пипец как плохо.
Ответить
А где вы в моём сообщении нашли мысль, что это хорошо? Зачем придумываете то?
Я просто не понимаю, почему вы не можете решить реальную имеющуюся проблему таким образом, как написала я. Поэтому я и спросила.
Не пипец, но плохо, конечно.
Но почитать, а не посмотреть вполне выход в вашем случае.
Я просто не понимаю, почему вы не можете решить реальную имеющуюся проблему таким образом, как написала я. Поэтому я и спросила.
Не пипец, но плохо, конечно.
Но почитать, а не посмотреть вполне выход в вашем случае.
Ответить
Я вообще другой человек, не автор. Вы всех, кому надо посмотреть будете отсылать почитать?
Ответить
А вы все сообщения будете читать опой, а потом перевирать их содержание?
Теперь совет по решению ситуации давать запрещено? Надо вместе всем сесть и рыдать?
Могу и вас отослать, если хотите. Отослать?
Теперь совет по решению ситуации давать запрещено? Надо вместе всем сесть и рыдать?
Могу и вас отослать, если хотите. Отослать?
Ответить
С себя начните, грубиянка
Ответить
Нет, лучше с вас, фантазёрка.
Ответить
Опять известная схема: хвалите все, что идет сверху, при отсутствии аргументов начинаете хамить.
Где вас только таких находят
Где вас только таких находят
Ответить
20
Правда? У меня вот никто ничего не закрывал, но он мне нафиг не нужен
Как то обхожусь и не жалуюсь.
Как то обхожусь и не жалуюсь.
Ответить
Вы наверное, старенькая. У меня бабушка тоже не пользовалась.
Ответить
Ага, точно.... Вы не любите кошек? да вы просто не умеете их готовить!
Боже, как же такие дуры как вы выживут без ютьюба?
Боже, как же такие дуры как вы выживут без ютьюба?
Ответить
Кто сказал, что без? Хрен Вам.
Ответить
Зачем отказываться от чего-то удобного. Откажитесь от стиральной машины, раньше ж жили, и нормально все было.
Ответить
А если стиральная машина была иностранная и была не купленная, а арендованная. И вот у вас её забирают. Купить новую иностранную нет возможности. Вот нет и всё. Если постараться, можно подключиться к иностранной стиральной машине соседа. Но не факт, что сосед не придумает, как вам эту возможность перекрыть.
И что вы будете делать?
Выбор:
- купить какую никакую стиральную машину внутреннего производства
- стирать руками
- носить всё в прачечную
- ходить грязной.
Вы что выберете?
И что вы будете делать?
Выбор:
- купить какую никакую стиральную машину внутреннего производства
- стирать руками
- носить всё в прачечную
- ходить грязной.
Вы что выберете?
Ответить
Во-первых. В данном случае перекрывает возможность владелец отечественной стиральной машинки. И говорит: нет, а я сделаю так, что вы, сцуко, будете пользоваться моей машинкой, и плевать, что она рвёт и портит вещи. Вы будетеделать как я сказал! точка.
Я из принципа соседу приплачу, и буду машинку брать у него в аренду.
Во-вторых. Если говорить о Ютубе, то это не бытовой прибор. Это огромнейшая библиотека, в которой люди со всего мира годами собирали шедевры мировой культуры, достижения мировой науки.
И отечественные сервисы на данный момент не могут предложить ничего сопоставимого.
Поэтому говорить о том, что они что-то там могут заменить не приходится.
Я из принципа соседу приплачу, и буду машинку брать у него в аренду.
Во-вторых. Если говорить о Ютубе, то это не бытовой прибор. Это огромнейшая библиотека, в которой люди со всего мира годами собирали шедевры мировой культуры, достижения мировой науки.
И отечественные сервисы на данный момент не могут предложить ничего сопоставимого.
Поэтому говорить о том, что они что-то там могут заменить не приходится.
Ответить
Я прям даже опичалилась - как же я живу без этой помойки под названием "ютьюб"?
Но от вас я другого ответа не ожилала. Я всё ещё не понимаю, почему вас не признали ещё инагентом?
Но от вас я другого ответа не ожилала. Я всё ещё не понимаю, почему вас не признали ещё инагентом?
Ответить
Вас раньше признают, эмигрантку с сыном в войсках НАТО.
Совершенно с вами согласна, Итальянская опера - помойка. Научные лекции - помойка. Не ходите туда, Тузик, фу!
Совершенно с вами согласна, Итальянская опера - помойка. Научные лекции - помойка. Не ходите туда, Тузик, фу!
Ответить
30
Боже как же вы раньше жили? Ведь эту помойку изобрели не до вашего рождения? Как вообще люди без этой дряни жили, а?
Не, меня не признаю, не парься, овца. Я таким дурам как ты каждые выходные разъясняю политику партии и правительства. Периодически особо рьяных защитников радужной агенты приходится настойчиво провожать в пешее эротическое. Так что мне скорее субсидию дадут, чем инагентом признают.
Не, меня не признаю, не парься, овца. Я таким дурам как ты каждые выходные разъясняю политику партии и правительства. Периодически особо рьяных защитников радужной агенты приходится настойчиво провожать в пешее эротическое. Так что мне скорее субсидию дадут, чем инагентом признают.
Ответить
Ты можешь что-то разъяснить только таким же дурам, как ты.
Нет, итальянскую оперу изобрели задолго до моего рождения.
Только возможности приобщаться к ней были ограничены.
Нет, итальянскую оперу изобрели задолго до моего рождения.
Только возможности приобщаться к ней были ограничены.
Ответить
Слава богу, что ты хоть понимаешь, что ты настолкьо идиотка что просто не в состоянии понять несложный текст.
Поэтому проще картинно заламывать руки, что твоя тухленькая жизнь без ютьюба превратиться в кромежное г@вно.
Поэтому проще картинно заламывать руки, что твоя тухленькая жизнь без ютьюба превратиться в кромежное г@вно.
Ответить
Кромешное говно - это твоя жизнь. Тебе недоступна наука или культура, ты можешь только визжать, изображая из себя патриотку страны, из которой ты сбежала, и против которой в случае чего будет воевать твой сын. Где ты увидела, что я заламываю руки? Я их не заламываю, у меня давно есть средства обхода блокировок, и я смотрю всё, что я хочу.
Ответить
Ну поистери-поистери. Тупой овце вроде тебя - можно.
Да-да, позаламывай ручки, позаламывай, что ты без ютюба жить не можешь. Единственное окно в цивилизацию, да?
Да-да, позаламывай ручки, позаламывай, что ты без ютюба жить не можешь. Единственное окно в цивилизацию, да?
Ответить
Ну уж лучше пусть тупая овца вроде тебя что-то там себе на уме считает, чем быть дитём вот такой вот тупой овцы как ты.
А так - ты истери-истери, не отвлекайся.
А так - ты истери-истери, не отвлекайся.
Ответить
В истерике здесь только ты валяешься.
Мои дети в России и работают для страны.
Мои дети в России и работают для страны.
Ответить
Одна печаль у детей - мать у них тупая овца.... Ну што ж... соболезную детям-то.
Ответить
Их мать воспитала их так, что они приносят пользу России и защищать, если что, пойдут Россию, а ваш отпрыск войдет с врагами России.
Очень смешит, когда эмигрантки с сыновьями во вражеских армиях что-то там про патриотизм вещают.
Очень смешит, когда эмигрантки с сыновьями во вражеских армиях что-то там про патриотизм вещают.
Ответить
40
Да нихрена они никакой пользы не приносят. Такие же сцикуны либерасты как их матушка.
Ответить
Пока что истерите только вы, пытаясь навязать свою провальную точку зрения, всем своим образом жизни опровергая каждое слово слово.
Ответить
Ну давай, ещё. Как ты умеешь, поистери, сцикливо-анонимно, в лучших либерастичных традициях.
Ответить
Раскрыла весь свой умственный потенциал. Низкий. Хабалка обыкновенная. В России есть прекрасные должности для "Вас" - торговля семечками на вокзале, шпалоукладчица, надзиратель. Возвращайтесь.
Ответить
Как раз, кстати, и ютуб не нужен, всё, как Оворобьелло любит.
Ответить
Ну во-первых, спасибо за комплимент. Когда тупая сцикуха вроде вас меня пытается притянуть за уши на своё дно - очень забавно.
во-вторых - шпалоукладцица - вы видимо такая древняя, что уверены, что это делают так же как и ваша мама делала в ранних 40-х - ручками?
Сейчас это делают большие-большие машины. И попасть туда - надо ещё всё таки уметь думать. А судя по вашему тупому мнению обо мне - мой умсвтенный потенциал явно не дотягивает до понятия "думать". Так что вы сами себе противоречите.
А чё ещё ждать от тупой анонимной сцихи вроде вас.... Надзиратель из меня тоже хреновый - а тупых дур вроде тебя просто стрелять буду. Стреляю я неплохо.
А семечки - это запросто. Но только если мне будут платить за это тыщ хотя бы.... ну много короче. А нет - то ненать. Заработаю тут пенсию и поеду тратить куда захочу А ты можешь уссаться тут анонимно.
во-вторых - шпалоукладцица - вы видимо такая древняя, что уверены, что это делают так же как и ваша мама делала в ранних 40-х - ручками?
Сейчас это делают большие-большие машины. И попасть туда - надо ещё всё таки уметь думать. А судя по вашему тупому мнению обо мне - мой умсвтенный потенциал явно не дотягивает до понятия "думать". Так что вы сами себе противоречите.
А чё ещё ждать от тупой анонимной сцихи вроде вас.... Надзиратель из меня тоже хреновый - а тупых дур вроде тебя просто стрелять буду. Стреляю я неплохо.
А семечки - это запросто. Но только если мне будут платить за это тыщ хотя бы.... ну много короче. А нет - то ненать. Заработаю тут пенсию и поеду тратить куда захочу А ты можешь уссаться тут анонимно.
Ответить
Ага! Вот ты и проболталась.
"Надзиратель из меня тоже хреновый - а тупых дур вроде тебя просто стрелять буду. Стреляю я неплохо".
Тут-то паззл и сложился.
Мечтаешь поехать в Россию убивать русских.
И сын потому в НАТО.
"Надзиратель из меня тоже хреновый - а тупых дур вроде тебя просто стрелять буду. Стреляю я неплохо".
Тут-то паззл и сложился.
Мечтаешь поехать в Россию убивать русских.
И сын потому в НАТО.
Ответить
То есть вы всё ещё пыжишься доказать что ты идиотка и тем самым вызываешь всё больше жалости к своим детям?
Или они у тебя такие же выродки как и ты сама?
Ну то есть ваше будущее - https://eva.ru/topic/77/3677573.htm?messageId=108423655
Я не мечтаю поехать в Россию, чтобы убивать русских. Я бы ратую за то, чтобы наконец - как просит уже давно Соловьёв - возродили СМЕРШ и мразей вроде тебя отстреливали.
Или они у тебя такие же выродки как и ты сама?
Ну то есть ваше будущее - https://eva.ru/topic/77/3677573.htm?messageId=108423655
Я не мечтаю поехать в Россию, чтобы убивать русских. Я бы ратую за то, чтобы наконец - как просит уже давно Соловьёв - возродили СМЕРШ и мразей вроде тебя отстреливали.
Ответить
Дурак думкою богатеет.... Давай, шизди дальше.
Моё будущее - наблюдать, как тебя - грёбанную либерастку-предательницу - отправят баланду жрать.
Моё будущее - наблюдать, как тебя - грёбанную либерастку-предательницу - отправят баланду жрать.
Ответить
50
У тебя даже представление о собственном будущем убогое.
Сидеть и ждать, пока твоему виртуальному оппоненту будет плохо. Боюсь, не дождёшься - тебя твоя злоба и ненависть сожрёт.
Тес более, что я не вписываюсь в твои планы на будущее. Моё будущее - это сделать нечто хорошее, чем я занимаюсь сейчас.
Сидеть и ждать, пока твоему виртуальному оппоненту будет плохо. Боюсь, не дождёшься - тебя твоя злоба и ненависть сожрёт.
Тес более, что я не вписываюсь в твои планы на будущее. Моё будущее - это сделать нечто хорошее, чем я занимаюсь сейчас.
Ответить
То есть хорошее - это гадить той стране, в которой ты родилась, и предавать её, когда ей нужна поддержка?
Странные у тебя понятия о прекрасном. Хотя .... что ещё можно дать от гнилой либераски.
В моих планах на будущее тебя вообще нет. Ты просто виртуальный пук. И таких как ты будут "мочить в сортире", поэтому мне на тебя вообще положить с органом. Сама сдохнешь.
Странные у тебя понятия о прекрасном. Хотя .... что ещё можно дать от гнилой либераски.
В моих планах на будущее тебя вообще нет. Ты просто виртуальный пук. И таких как ты будут "мочить в сортире", поэтому мне на тебя вообще положить с органом. Сама сдохнешь.
Ответить
Ну вот, уже отказываешься от своих слов.
Ты из моей страны бежала, роняя тапки, за западной колбасой.
Твой сын - официальный враг моей страны.
И ничего полезного ты делать не умеешь, кроме как брехать и гадить.
И у тебя ещё хватает наглости открывать своё хлебало и учить нас патриотизму?
А я, в отличие от тебя, здесь работаю и занимаюсь достаточно большим количеством полезных дел.
Ты из моей страны бежала, роняя тапки, за западной колбасой.
Твой сын - официальный враг моей страны.
И ничего полезного ты делать не умеешь, кроме как брехать и гадить.
И у тебя ещё хватает наглости открывать своё хлебало и учить нас патриотизму?
А я, в отличие от тебя, здесь работаю и занимаюсь достаточно большим количеством полезных дел.
Ответить
Понятно, сказка про белого бычка. Ну давай шизди дальше, либервска хренова.
Ответить
Ты уже настолько умишком тронулась, что в понятиях заблудилась.
Я то как раз русофилка, а вот ты - гнилая продажная либерастня.
Детей твоих жалко только, иметь такое дерьмо как ты в качестве матери - это лучше уж было в ДД вырасти....
Я то как раз русофилка, а вот ты - гнилая продажная либерастня.
Детей твоих жалко только, иметь такое дерьмо как ты в качестве матери - это лучше уж было в ДД вырасти....
Ответить
Вырусь ты черноротая, а не русофилка. В чём твоё русофильство выражается?
В тявкании из-за бугра? Или в том, что ты вырастила врага России?
Вот уж в твоём случае правда - лучше б в детдоме вырос, может, хорошим парнем бы вырос.
В тявкании из-за бугра? Или в том, что ты вырастила врага России?
Вот уж в твоём случае правда - лучше б в детдоме вырос, может, хорошим парнем бы вырос.
Ответить
Мля, а раньше вообще в пещерах жили...хотите так же?
Ответить
помойка у вас в голове. одним махом обесценили труд тысяч людей!
Ответить
60
Вот именно, патриотка из недружественной страны. Возвращайся, раз так переживаешь.
Ответить
Всенепременно! Но не когда анонимной сцихе этого захочется, а когда сама решу.
Ответить
Cвежо предание))
Ответить
Причем заметьте: перебираться в родные пенаты не торопится, то, что сын - враг нашей страны - не жмет. Но бегает на ЕВУ учить жизни гражданок России, здесь живущих.
Ответить
Эта "голимая либерастка", в отличие от вас, живет в своей стране, все невзгоды делит со своей страной, и дети ее, ежели что, пойду защищать СВОЮ РОССИЮ.А вы , мадам, где живете и что, в случае чего, будет защищать ВАШ сын?
Ответить
Простите, это вам ваша инфо-подруга сцикуха анонистка на еве рассказала мою "печальную историю"?
И где гарантия того, что от детей это либерастки хоть какая то польза стране будет? Велик шанс того, что они после того, как мамаша им той дряни в уши нальёт, которую они тут на форуме толкают, "напомогает" себе на пожизненное./
И уж точно никуда её дети не пойдут, она им диагнозов с детского сада коллекционировала и хорошо спрятала их к себе под юбку, штоб ни дай бог.
Так что шли бы вы с этим либерастким мусором куда ни будь к себе .... в твиттер.
И где гарантия того, что от детей это либерастки хоть какая то польза стране будет? Велик шанс того, что они после того, как мамаша им той дряни в уши нальёт, которую они тут на форуме толкают, "напомогает" себе на пожизненное./
И уж точно никуда её дети не пойдут, она им диагнозов с детского сада коллекционировала и хорошо спрятала их к себе под юбку, штоб ни дай бог.
Так что шли бы вы с этим либерастким мусором куда ни будь к себе .... в твиттер.
Ответить
Отличная у вас истерика :) Против правды не попрешь, да? Сама сбежала за колбасой и во Франциях отсиживается, сын против России служит, но она еще смеет учить русских жить.
Ответить
Против какой правды? Что вы у товарок ваших анонисток сплетни собираете и анонимно всякий бред гоните? Да уж, против такой правды и правда не попрёшь. А вот вы бамбина не русская. Вы - вырусь либерастская.
И во Францию я только в отпуск и по делам езжу. А вы можете и дальше анонино срать по форумам.
Вам можно. И не забудьте свою подюбочную вошь спрятать поглубже под юбку, абы чего не случилось.
И во Францию я только в отпуск и по делам езжу. А вы можете и дальше анонино срать по форумам.
Вам можно. И не забудьте свою подюбочную вошь спрятать поглубже под юбку, абы чего не случилось.
Ответить
70
Вот это вас порвало! :) Мать вражеского солдата будет что-то рассказывать про то, кто здесь вырусь? Посмешили.
Ответить
Да нет, вырусь ты гнилая. Сама придумала - сама срёшь тут в полный рост. Сцикливо анонимно - это твоё всё
Ну давай, будь послушной сцикливой дыркой, пёрни ещё раз. Только галочку не забудь включить.
Ну давай, будь послушной сцикливой дыркой, пёрни ещё раз. Только галочку не забудь включить.
Ответить
Откажитесь от Франции с ее продуктами, для начала.
Ответить
Для начала? Оч интересно!
То есть для того, чтобы какая-то либерастичкая вырусь анонистка с Евы признала меня своей я должна в её понятии умереть с голоду?
Может быть вы сразу перечислите магазины где мне можно покупать продукты и список продуктов приложите?
И огласите уж весь список, что там у вас для кончала....
И ещё - нафига мне это надо, чтобы сцикливая либерастичная вырусть ананистка с евы считала меня хорошей?
То есть для того, чтобы какая-то либерастичкая вырусь анонистка с Евы признала меня своей я должна в её понятии умереть с голоду?
Может быть вы сразу перечислите магазины где мне можно покупать продукты и список продуктов приложите?
И огласите уж весь список, что там у вас для кончала....
И ещё - нафига мне это надо, чтобы сцикливая либерастичная вырусть ананистка с евы считала меня хорошей?
Ответить
Яндекс наберите.
Ответить
И вам понос на 3 недели за поддержку глупых мер.
Ответить
Пишите в гугл
Ответить
А чё сами сидите, в монитор пялитесь? Книгу почитайте, погулять сходите...
Ответить
И глупости писать не придется
Ответить
Неплохо было бы… идите читать.
Ответить
80
Обойдусь без Ваших советов.
Ответить
ВПН можно запретить, но изничтожить совсем - не получится. Технология такая. Их блокируют пачками, а они переходят на другие хосты и налаживают связь снова. Ну нереально это просто так победить. Кроме того, вы можете сама арендовать сервак заграницей и сделать свой впн. Его будет почти нереально отследить чтобы заблочить. а еще есть технологии, которые позволяют обойти блокировку вообще без впн. Короче читайте мануалы там все есть.
Ответить
Вы хоть раз пытались сделать сами то, что предлагаете?))
Ванильные (немодифицированные) ovpn, wireguard, ssh и иже с ними уже эффективно детектятся при помощи dpi, что позволяет блокировать их при необходимости на раз-два.
Ванильные (немодифицированные) ovpn, wireguard, ssh и иже с ними уже эффективно детектятся при помощи dpi, что позволяет блокировать их при необходимости на раз-два.
Ответить
Я другой аноним. Но да, муж справился с этой задачей.
Ответить
да, я в ИТ давно работаю все это умею. у меня ютуб отлично работает пока никто ничего не спалил, если спалят и заблочат найду еще способы как обойти, на крайний случай сделаю "двойной" трафик через рабочий впн, вообще хрен отследишь. а есть еще способы кроме этого. на хабре дофига уже статей как чего делается, ну попробуйте хотя бы начать пробовать и у вас получится рано или поздно. да сложно, но не невозможно. кто ищет тот найдет.
если что я самоучка в ИТ, образование не ИТ и даже не техническое. я смогла и вы сможете, только пытайтесь.
если что я самоучка в ИТ, образование не ИТ и даже не техническое. я смогла и вы сможете, только пытайтесь.
Ответить
А я-то при чём?)))
Я не говорил, что испытываю какие-то проблемы с доступностью ресурсов.
Но я прекрасно вижу, что их доступность для неподготовленного человека становится всё сложнее и сложнее.
Большинство известных сервисов зарубежом блочатся нашими средствами вообще на подлёте и без "двойного", как Вы выразились, трафика, де факто не работают.
У меня даже ssh рвётся, если я пытаюсь через него что-то "завернуть".
Разумеется, технические решения остаются, но хостеры, предоставляющие услуги vps всем известны, а неизвестных, "благодаря" сарафанному радио, с каждым днём остаётся всё меньше и меньше.
Одного единственного ip-адреса достаточно, чтобы поставить на контроль все блоки, принадлежащие данной AS.
Технические возможности это уже позволяют.
Я не говорил, что испытываю какие-то проблемы с доступностью ресурсов.
Но я прекрасно вижу, что их доступность для неподготовленного человека становится всё сложнее и сложнее.
Большинство известных сервисов зарубежом блочатся нашими средствами вообще на подлёте и без "двойного", как Вы выразились, трафика, де факто не работают.
У меня даже ssh рвётся, если я пытаюсь через него что-то "завернуть".
Разумеется, технические решения остаются, но хостеры, предоставляющие услуги vps всем известны, а неизвестных, "благодаря" сарафанному радио, с каждым днём остаётся всё меньше и меньше.
Одного единственного ip-адреса достаточно, чтобы поставить на контроль все блоки, принадлежащие данной AS.
Технические возможности это уже позволяют.
Ответить
)) Извиняюсь, писала быстро не увидела толком кому отвечаю, подумала это та, кто выше писал.
Да есть такое. Блочат страшно, но все-таки их и восстанавливать быстро пытаются. Сегодня еще у Шульман смотрела в Статусе они какую-то программу рекламировали, которая вообще не впн.
Просто теперь кажется надо перестать быть неподготовленным. Ну хотя бы тут на Еве у многих мужья могут разобраться, сыновья много у кого тут в ИТ учатся, вот пусть помогают женам и мамам, если у самих не получается. А лучше все-таки учиться самим. Потому что сидеть в коконе без информации очень грустно(((
Да там профи работают, но сколько у нас еще профи, которые не хуже, а часто и лучше тех, кто нам все блокирует.
Убрать бы их уже оттуда всех, тех, кто выдумывает эти дибильные запреты и ограничения на пустом месте, но пока только мечтать об этом остается((
Да есть такое. Блочат страшно, но все-таки их и восстанавливать быстро пытаются. Сегодня еще у Шульман смотрела в Статусе они какую-то программу рекламировали, которая вообще не впн.
Просто теперь кажется надо перестать быть неподготовленным. Ну хотя бы тут на Еве у многих мужья могут разобраться, сыновья много у кого тут в ИТ учатся, вот пусть помогают женам и мамам, если у самих не получается. А лучше все-таки учиться самим. Потому что сидеть в коконе без информации очень грустно(((
Да там профи работают, но сколько у нас еще профи, которые не хуже, а часто и лучше тех, кто нам все блокирует.
Убрать бы их уже оттуда всех, тех, кто выдумывает эти дибильные запреты и ограничения на пустом месте, но пока только мечтать об этом остается((
Ответить
Шульман))) все сионистки на месте))
дЕбильные
дЕбильные
Ответить
И тролли не спят. А Шульман - крутая. Потрясающее чувство юмора. Моя любимица. Другой аноним.
Ответить
Она иноагент. Не забывайте подписывать это, когда слюни по ней пускаете.
Ответить
90
Так Вы тут на что? Дописывайте.
Ответить
Почему сионистки? Она разве сионистка? Но мне пофигу, я не то чтобы прям сильно ее смотрю. Вчера смотрела. Вообще другую сторону я смотрю для хоть какой-то полноты картины, послушать другое мнение. Хотя от всеобщей пропаганды уже тошнит если честно. Шульман хотя бы не совсем уж по методичке шпарит и на том спасибо.
Ответить
Она иноагент и шпарит по западной методичке, чтобы ее оттуда не вышаырнули
Ответить
а вы по какой методичке шпарите?
Ответить
да пофигу вообще кто она. мы тут про ютуб и про впн
Ответить
Кому это сильно требуется, находят новые способы. Для кого это развлечение, давно бросили попытки. Теперь замедляют и мобильную версию, в новостях говорили.
Ответить
Это я уже читала, там нарисован захват нити и что делает челнок- нет, а в ютубе машинка в разборе и в какую дырку должна заходить игла, короче те кто блокируют ютуб и те кто радуется - им просто пользуются для своих каких то зловредных целей, а обычные люди - по делу.
Ответить
А Вам позлорадствовать. Ботам наверное ничего не отключают. Когда все будут сидеть без ютуба вы единственные с ботофермы будете туда заходить писать гадости под роликами.
Ответить
100
Дарью Донцову вам оставят. наверное
Ответить
Не факт. Если хорошо покопаться, в ней тоже может найтись крамола.
Ответить
Кто б сомневался. Вы и тут свой одобрямс воткнули
Ответить
боты счастливы от любого бреда. Им приказали радоваться, они и радуются.
Дальше будут радоваться запрету звонков через мессенджеры
Дальше будут радоваться запрету звонков через мессенджеры
Ответить
Да, об этом тоже пошли первые слухи в новостях😭
Ответить
Пока работает через VPN. Надеюсь, продержится хотя бы так. Потому что эти идиоты, вещающие об альтернативах в виде ВК и убожества под названием "рутуб", даже не понимают, что вопрос не только и не столько в платформе для видео - вопрос в контенте. Никто мне контент за 15 лет на отечественные платформы не перенесет.
Причем, повторюсь, решение об ограничениях принимали идиоты-старперы, которые не в курсе, что за политикой и левые, и правые идут совсем на другие ресурсы.
Причем, повторюсь, решение об ограничениях принимали идиоты-старперы, которые не в курсе, что за политикой и левые, и правые идут совсем на другие ресурсы.
Ответить
найдите телеграмм канал "шестой день" (романов роман) и там почти под каждым постом он пишет, как ускорить ютюб. кстати, и послушать его будет тоже интересно.
Ответить
в ютубе можно найти любой видео-совет от как почистить иглу на проигрывателе до как без ошибок сделать параллельную парковку, без ютуба реально как в позапрошлый век провалились
Ответить
110
Это ужасно на самом деле. Уж не лезли бы к простым людям...
Ответить
Ну а вдруг запрещенки намотрятся, бузить начнут.
Ответить
Они бузить начнут, когда вместо сна разума "на улицу погулять сходят". Вся буза от незанятости.
Ответить
:cool2[-0< ))))) Вот точно. Думать же могут начать в освободившееся от просмотра время. А если еще и книги читать - усё. Ленин вон читал, читал...
Я успела насмотреться тьму фильмов советских про гражданску и отечественную войну. Хорошо мозги прочищает, вместо прогулки даже подойдет.
Я успела насмотреться тьму фильмов советских про гражданску и отечественную войну. Хорошо мозги прочищает, вместо прогулки даже подойдет.
Ответить
Я тут на рутубе зарегистрировалась, это же наша платформа?
Провела своеобразный тест и когда искала клипы одной группы, группа не традиционной ориентации, достаточно популярная в СССР, не наша естественно, нашла запись с парада тех самых). Вот вам и запрещенка
Провела своеобразный тест и когда искала клипы одной группы, группа не традиционной ориентации, достаточно популярная в СССР, не наша естественно, нашла запись с парада тех самых). Вот вам и запрещенка
Ответить
Да какая запрещенка? Кто-то занес "благодарность", вот и прикрыли конкурента. Да еще конкурент то - сволочь, без рекламы. "Ничего личного - только бизнес".
Ответить
Qween?
Ответить
Нет, у него все прилично, группа эпатажная достаточно.
Ответить
Во времена СССР старались не афишировать особенно. Тот же Фредди во всю скрывал. Прям заинтриговали... Erasure что ли?
Ответить
120
А они были нетрадиционные разве? Вот Erasure особенно не прятались. Там по любому клипу ясно-понятно
Ответить
Высокие отношения!
Ответить
Да именно они, и они активно на мероприятиях нетрадиционных выступают
Ответить
А кто они? Не вижу в телефоне, к какому посту ответ
Ответить
+1
Ответить
Я тоже вся исплевалась.
Вчера внезапно все летало через вайфай на компе и телевизоре, на телефоне ни через мобильный ни через вайфай, сегодня смотрю все, везде все кнопки нажали. :chr2
Вчера внезапно все летало через вайфай на компе и телевизоре, на телефоне ни через мобильный ни через вайфай, сегодня смотрю все, везде все кнопки нажали. :chr2
Ответить
Не ставится, эта функция не доступна в вашем регионе..,
Ответить
130
Я ничего не ставлю, через анонимайзер захожу, бесплатно онлайн. Но сам ютюб не пашет, беру нужный ролик и обрабатываю потом.
Ответить
А почему? Мне вот непонятен этот шаг. Понимаю, если бы блокировали определенный контент, а то просто Ютуб и не блокируют, а просто замедляют. В чем интерес кого- то?
Ответить
Считайте, что уже полностью блокируют, просто постепенно один за другим разные операторы закрывают доступ.
Ответить
В том, чтобы вынудить их выполнять модерацию контента в соответствии с нашими законами. Они вопят о свободе слова, при этом закрывая наши политические каналы, оставляя только одну точку зрения, наших врагов. Или они разрешают полную свободу слова или блокируют всех.
Ответить
Вполне себе патриотичные блогеры говорят, что на Ютубе цензура гораздо менее жёсткая, чем на Дзене или в Рутубе.
Ответить
Официальные новостные каналы заблокированы.
Ответить
так пусть тоже блокируют новостные каналы, почему обычные граждане должны страдать? почему всем то подосрать нужно?
Ответить
Это технически невыполнимо. Только целиком платформу.
Ответить
не врите. они же целиком платформу не блочат
Ответить
140
Ну как можно заблочить целиком? Вы технически не грамотны.
Ответить
Объясняю причину снижения скорости. Отдельные блогеры Роскомнадзора не интересны, битва за свободу слова среди средств массовой информации.
Ответить
Ну то есть, свобода слова - она не для Паши Иванова, а исключительно для Симоньян и Соловьёва.
Ответить
И для вас, перечитайте свои сообщения и оцените, что все по-прежнему на свободе
Ответить
За что воюют любители странной арии?
Ответить
А кто мешал Гуглу остаться и не уходить??))🤣
Ответить
"свобода есть только у одного слова, и это слово - мое"
Ответить
150
так пусть наши делают так же зеркально? с какого фига они лишают своих граждан просмотра контента той же музыки и рецептов, путешествий? они же весь ютуб для своих не закрывают? ваша политика не всем нужна, кому нужна найдут ее на других ресурсах
Ответить
Зеркалить нечем. Нет у нас ресурсов, которыми пользовался бы весь мир.
Ответить
это и так ясно, просто хотят промывать мозг западным гражданам, а им эту возможность закрыли. и за то, что возможность закрыли, надо ущемлять во всем своих теперь. бей своих чтобы чужие боялись(((
Ответить
Вы рассуждает как человек под влиянием западной пропаганды. Мы хотим лишь свободы слова.
Ответить
А вы под чьи влиянием? Свобода - это открытость любых ресурсов для своих граждан.
Ответить
Вы заблуждаетесь, перечитайте определение. Это свобода выражения для любых граждан, а не для своих.
Ответить
о какой свободе слова вы говорите, если запрещаете ютуб своим гражданам? или вы заботитесь о заграничных гражданах, а на своих можно плевать? ну и хотеть вы можете только в своей стране. они к нам лезут со своим политическим контекстом? не думаю. я не нахожусь под западным влиянием, я вообще ни под каким не нахожусь, геополитика мне глубоко пофиг, меня больше заботит нарушение моих прав и свобод в своей стране. меня волнует внутренняя политика в стране.
Ответить
Зачем Франция нашего Павла Дурова арестовала???
Ответить
Ну то есть, после того, как здесь у него отжали один ресурс и собирались отжать второй - он всё ещё наш.
Ответить
Ну не вы же наша.
Ответить
160
Дуров уже не наш, забудьте. И со своими проблемами справится, не волнуйтесь. Виталик Бутерин не наш. Игорь и Дмитрий Бухманы уехали. И все, кто более менее добился хороших успехов в IT отрасли и открыл свои успешные компании, многие из них уже не в России. Можете не беспокоиться. У них всё будет хорошо.
Ответить
Бухманов знать не знаю, а Дуров уже может покидать Францию?😏
Ответить
А Вам-то какая печаль??? Вот честно. У Вас же есть свечи и лапти и будет с Вас.
Ответить
Что, невыездной ваш Дуров?😂 Вот это свобода!!!
Ответить
Разберётся. Временные трудности. В крупном бизнесе они неизбежны. Вам-то что за печаль???
Ответить
Тебе что за печаль, какая мне печаль?🤣🤣
Ответить
У нас тут полстраны невыездные. Вас это не напрягает?
Ответить
Ага, тоже посмеялась)))
Ответить
170
Ещё одна 🤦 гениально скрылся от тех, кому он нах не сдался😂
Ответить
да уж конечно. Не захотеть контролировать такую сеть?? Это было бы профессиональной непригодностью.
Ответить
Вы слышали про брата Дурова?😏
Ответить
Слышали, умница
Ответить
Ну и зачем тогда нашим спецслужбам Павел, если мегамозг в их семье - брат??))))))))))))))
Ответить
А это совершенно неизвестно, кто из них что знает.
Паша был бы дурачок, если бы все на брата завязал.
Паша был бы дурачок, если бы все на брата завязал.
Ответить
А вы верите всему, что вам скажут?
История про брата-гения всплыла ровно тогда, когда Павла арестовали французы.
Очень удобно: не, я бы вам помог с удовольствием, но вот все ключи у брата, и я ничего не могу поделать.
А реально, я думаю, они вдвоём могли всё это мутить.
История про брата-гения всплыла ровно тогда, когда Павла арестовали французы.
Очень удобно: не, я бы вам помог с удовольствием, но вот все ключи у брата, и я ничего не могу поделать.
А реально, я думаю, они вдвоём могли всё это мутить.
Ответить
Думать не ваше)
Ответить
180
Вы думать не умеете вообще. Только орать на концертах каждую неделю.
Ответить
Ничего, скоро длинные выходные, оторветесь
Ответить
Павел Дуров в том числе и гражданин Франции если что. Он не только наш. у него несколько гражданств.
Ответить
И? Арестовали то зачем??
Ответить
Чтобы Вы спросили
Ответить
"Вы не понимаете, это другое."
Ответить
Естественно
Ответить
то есть свобода слова есть только у тех, кто нахваливает власть?
Ответить
вранье
Ответить
190
Как ночь, так очередной разгон
Ответить
От троллей, прибежали тему гасить
Ответить
вы и есть тролль.
Ответить
Выше форумчанок почитайте. Сегодня есть - завтра нет. Команда уже дана. И Вас сосчитают.
Ответить
Её не посчитают, она не в России.
Ответить
Ааа, тогда понятно. Но заглянула написать, что у нее всё в порядке. Спасибо, мы рады за Вас!!!
Ответить
Какое твоё поросячье дело?
Ответить
YouTube фактически заблокировали в России, отмечают эксперты. Объем трафика упал до рекордно низких 20% от нормального состояния. Наблюдается тотальная блокировка сервиса.
The Экономист
The Экономист
Ответить
У них смена началась
Ответить
200
Вам команда дана недовольство людей гасить?
Ответить
Где недовольство-то? 50 сообщений за сутки ))))) Всем плевать. Таких чокнутых, кто целыми днями в соцсетях зависает в возрасте ев не так много. Тут нецелевая аудитория для разгона
Ответить
Ха-ха-ха)))
Ответить
Ютуб - не социяальная сеть.
Ответить
нет, не всем плевать. недовольство есть и оно будет нарастать, ютуб нужен многим и для работы, ваш рутуб и вк полное овно
Ответить
+100 очень даже не всем
Ответить
Конечно. На куче ресурсов, в телеге боты косяками расхваливают всякие гнусные инициативы
Ответить
Почти не работает, впн тоже не работают. Что-то в рутубе нахожу, но это мизер.
Ответить
Я тоже возмущаюсь. Очень жаль, что такой сервис убивают. За пару десятков лет там накопилось очень много контента. Не только развлекательного, но и познавательного и полезного.
Ответить
210
C cервисом то все в порядке. Просто вы не можете им пользоваться.
Ответить
а почему мы не можем пользоваться? мы рабы, что за нас решают что нам надо? что нам есть, что пить, что смотреть? на каком основании кто то решает за нас? я назло буду теперь смотреть всю запрещенку и слушать с впн, если раньше не слушала то теперь буду :evil
Ответить
Более того, проверять нашу фертильность, решать когда нам рожать, кого нам смотреть и слушать, кого бл нам тра..ть. Зае... ли.
Ответить
Ну вот через пару десятков лет такой же контент накопится и на нашем рутубе, дзене или вк и будет защищен.
Ответить
А тем, кому сейчас надо и у кого нет времени ждать пару 10в лет и запасной жизни, делать что?
У меня уроки там например.
У меня уроки там например.
Ответить
Если не в состоянии решить проблему другими способами, скачайте на комп нужные вам уроки на оставшиеся пару 10в лет.
Ответить
А что делать тем, кому неприятны морально пляски с обходами, скачиваниями и прочими впнами? Как мелкое мошенничество, в этой же категории где-то.
Ответить
Травить дустом своих тараканов.
Рутр-екер уже черт знает сколько лет под блокировками РКНа находится.
Кто пользовался торрентами, тот ими и продолжает пользоваться, невзирая на.
Рутр-екер уже черт знает сколько лет под блокировками РКНа находится.
Кто пользовался торрентами, тот ими и продолжает пользоваться, невзирая на.
Ответить
220
У Вас просто навязанное чувство вины и Вы застали период массовой доступности любых ресурсов в Интернете.
Собственно говоря, в глобальной сети всегда существовали ограничения по тем или иным признакам, включая территориальные, а технологии, помогающие их преодолеть, старше, чем наше ведомство, широкой грудью накрывшее амбразуру вражеской пропаганды)
Собственно говоря, в глобальной сети всегда существовали ограничения по тем или иным признакам, включая территориальные, а технологии, помогающие их преодолеть, старше, чем наше ведомство, широкой грудью накрывшее амбразуру вражеской пропаганды)
Ответить
Как в фантастических фильмах - заморозился на пару десятков лет, потом проснулся - и все прекрасно.
Ответить
Да какие десятки лет. На рутубе есть функционал, позволяющий переносить содержимое всего канала с ютуба. Проверяла лично - работает.
Понятно, что всякие дойче велле и хохляцкие помойки туда не пустят, но не по ним народ "убивается". А всякие рукодельно-кулинарные постепенно переползут. Авторам просмотры нужны, а не просто сам для себя снял - сам посмотрел.
Понятно, что всякие дойче велле и хохляцкие помойки туда не пустят, но не по ним народ "убивается". А всякие рукодельно-кулинарные постепенно переползут. Авторам просмотры нужны, а не просто сам для себя снял - сам посмотрел.
Ответить
Им не понять, интересов, в жизни никаких, поэтому и пофиг
Поиск никакой, нужных блогеров и их сайтов там нет, расстройство одно
Поиск никакой, нужных блогеров и их сайтов там нет, расстройство одно
Ответить
Может просто считают, что видосики - это не единственный способ добывать информацию. Я обучающие материалы лучше воспринимаю в текстовом виде, мне не нужны видео-иллюстрации для понимания.
Ютуб, в основном, использовала только для музыки в фоновом режиме. Такой же плейлист сформировала на рутуб. Все интересующие меня информационные каналы на рутуб есть.
Будет расти количество пользователей - будут и дорабатывать.
Сделали бы это раньше, сейчас не стояла бы проблема. Но мы так устроены, что нам нужен стресс, чтобы начать что-то делать. А мы основательно подсели на всё готовенькое и своими просмотрами развивали чужую платформу.
Ютуб, в основном, использовала только для музыки в фоновом режиме. Такой же плейлист сформировала на рутуб. Все интересующие меня информационные каналы на рутуб есть.
Будет расти количество пользователей - будут и дорабатывать.
Сделали бы это раньше, сейчас не стояла бы проблема. Но мы так устроены, что нам нужен стресс, чтобы начать что-то делать. А мы основательно подсели на всё готовенькое и своими просмотрами развивали чужую платформу.
Ответить
Всегда лучшим обучением было изустно, поэтому до сих пор есть школы и профессиональное обучение, иначе просто всем раздали бы учебники и велели изучать. "Видосики" это обучающий контент, сделанный в удобном формате "делай, как я", позволяющий максимально быстро сделать то, чего ты не умеешь.
Времени, чтобы сделать рутуб удобоваримым, было как минимум полгода. За полгода не нашли никого не криворукого, кто хотя бы поиск не наладит?
Времени, чтобы сделать рутуб удобоваримым, было как минимум полгода. За полгода не нашли никого не криворукого, кто хотя бы поиск не наладит?
Ответить
У вас какой-то упрощенный взгляд на разработку ПО.
Ответить
230
Ну вот мне в меру специфики хобби необходимо обучение именно видео.
Словами это не описать.
В вк и на рутубе искала - нет контента.
Ну и вот остается как ниже советуют "тараканов стряхнуть" и удариться в мелкие мошенничества. И кому от этого лучше? Я все равно приду туда, куда мне надо, только кривыми путями и с нецензурной бранью.
Словами это не описать.
В вк и на рутубе искала - нет контента.
Ну и вот остается как ниже советуют "тараканов стряхнуть" и удариться в мелкие мошенничества. И кому от этого лучше? Я все равно приду туда, куда мне надо, только кривыми путями и с нецензурной бранью.
Ответить
"Нам" - это кому?
Тем же Дзену и рутубу ничего раньше не мешало развивать свои платформы.
Делай удобным интерфейс, привлекай аудиторию.
А сейчас что их будет мотивировать?
Я, кстати, тоже информацию лучше воспринимаю в текстовом виде.
Даже не логинился на ютубе, не то что подписки там какие-то иметь)
Но домашние развлекательный контент потребляют оттуда (оттуда в том числе)
Тем же Дзену и рутубу ничего раньше не мешало развивать свои платформы.
Делай удобным интерфейс, привлекай аудиторию.
А сейчас что их будет мотивировать?
Я, кстати, тоже информацию лучше воспринимаю в текстовом виде.
Даже не логинился на ютубе, не то что подписки там какие-то иметь)
Но домашние развлекательный контент потребляют оттуда (оттуда в том числе)
Ответить
Нам - это жителям России. У нас это в менталитете заложено. Пока жареный петух не клюнет - мужик не перекрестится.
Дзен, на мой взгляд, неплохо развивался. С ютубом не конкурировал.
А рутуб - ни шатко, ни валко. Сделали на отвали, наплевать, что невостребован, ютуб ведь был. Как ютуб начали прикрывать - начались вливания, появился контроль за расходованием средств.
Сейчас будет стимулировать государство. Но приоритет, насколько знаю, сейчас отдается Вконтакте, большие силы брошены на развитие. Наш продукт, например, активно используется госструктурами. Сейчас видео стали размещать в ВК, не на рутубе.
Дзен, на мой взгляд, неплохо развивался. С ютубом не конкурировал.
А рутуб - ни шатко, ни валко. Сделали на отвали, наплевать, что невостребован, ютуб ведь был. Как ютуб начали прикрывать - начались вливания, появился контроль за расходованием средств.
Сейчас будет стимулировать государство. Но приоритет, насколько знаю, сейчас отдается Вконтакте, большие силы брошены на развитие. Наш продукт, например, активно используется госструктурами. Сейчас видео стали размещать в ВК, не на рутубе.
Ответить
Какой ещё мужик??!))
Или Вы думаете, что сейчас херакс - и какой-то альтруист придумает/запилит суперудобный видеохостинг за собственный счёт?)
Рутуб - это газпром-медиа холдинг (нтв, тнт и иже с ними).
А ВК - MailRu Group (Алишер Усманов).
На рутуб уже давно всем покуй (я не про пользователей) - это мертворожденый проект.
С вк мож чего и сделают.
Или Вы думаете, что сейчас херакс - и какой-то альтруист придумает/запилит суперудобный видеохостинг за собственный счёт?)
Рутуб - это газпром-медиа холдинг (нтв, тнт и иже с ними).
А ВК - MailRu Group (Алишер Усманов).
На рутуб уже давно всем покуй (я не про пользователей) - это мертворожденый проект.
С вк мож чего и сделают.
Ответить
стресс никому не нужен
Ответить
То что мне надо, нет на рутубе
Вы явно из тех, кто масочку на нос и с благодарственной песТней партии и правительству
Вы явно из тех, кто масочку на нос и с благодарственной песТней партии и правительству
Ответить
Не переползли потому что ютуб, как и инста продолжали работать. Блогеры тупо боялись, что подписчики разбегутся, поэтому не переходили на другие площадки.
Сейчас перекачают свой контент на рутуб и продолжат блогерствовать там.
Сейчас перекачают свой контент на рутуб и продолжат блогерствовать там.
Ответить
Там найти ничего нормально нельзя. И никто туда не переползает.
Ответить
Через пару десятков:scared2:evil
Ответить
Что вас смущает? Ютуб тоже не сразу заполнился информацией. И вы как-то жили
Ответить
240
Кать, вы правда что ли на зарплате у власти? Ну я еще могу понять, когда вы за СВО топите, но отключение ютуба настолько не поддерживает никто, что попытки это оправдать реально вызывают много вопросов. Нафига вы поддерживаете совсем уж дебильные действия? Очнитесь.
Ответить
Это гугл ушел от нас, мы его не выгоняли
Ответить
Ваша незамутненность впечатляет, что...
24.12 09:12
Ваша незамутненность впечатляет, что тут скажешь.
Ответить
Гугл ушел из России в 2022 году
Ответить
Тем не менее ютуб прекрасно работал ...
24.12 09:42
Тем не менее ютуб прекрасно работал до лета 2024-ого, а потом его начали замедлять, он стал работать кое-как и кое-гд0, а после прямой линии, на которой Путин прошелся по ютубу, совсем сдох, видимо гугл вдруг ушел еще раз)
Ответить
Гугл прекратил обслуживание, вот и все. Оно само сдохнет.
Ответить
Это сказки для наивных обывателей.
Ответить
Да что вы. А в икею куда обращаться по гарантии??
Ответить
а почему у меня на работе ютуб работает без проблем без всяких впнов, я поинтересовалась у наших системщиков, оказывается у нас такой провайдер, который ничего не тормозит, я спросила, а можно этого провайдера себе домой, мне сказали нет, он только для учреждений, мне сказали его название, я о таком даже не слышала никогда, вот так
Ответить
конечно, на зп, это соловьев местный
Ответить
250
+100 хоть ссы в глаза, всё Божья роса
Ответить
через пару десятков лет неизвестно что в стране будет, может власть сменится раз 5. ну и у людей нет 20 лет чтобы ждать.
Ответить
Это означает гигантское отставание от мирового опыта. Сейчас самый ценный ресурс - это знания.
Ответить
Это откат назад огромный. Я в ВК давно, но не люблю его - поиск никакой, да и ресурс небезопасный, вскрывали почти всех кто их знакомых там есть. Рутуб - ну нет там нормального контента и сделан криво. Никто туда не переходит из нужных мне блогеров. Даже объяснение новшеств по ГОЗ и те в ютубе были.
Ответить
я смотрю асмр-щиц, они почти все дублируют в дзене свои видео давно
Ответить
С тех пор, как блокирнули Ютуб, и толпы ринулись смотреть видео ВКонтакте, ВК стал безбожно тормозить.
Ответить
Как ютуб закроют совсем, все равно все перейдут в доступные сети. Уже переходят. Но если им надо этим заниматься и зарабатывать. Многие уже перешли. И я там стараюсь смотреть. Но реально не удобно. Ну или просто надо привыкнуть. Всегда все новое вызывает отторжение сначала.
Ответить
И с чего рутуб будет улучшаться? Если даже при конкурентах он не шевелился.
Ответить
Всё равно значительной части контента там не будет никогда
Ответить
Дерьмо, даже если оно неновое, вызывает отторжение у нормального человека.
Ответить
260
Из ВК очень много музыки удалено по требованиям правообладателей. Coldplay мой любимый например.
Ответить
Ваш личный, да.
Ответить
Общий. Другой аноним.
Ответить
Ну, чуть посложнее пользоваться стало. Но не принципиально )) Как и мордокнигой.
Ответить
+1. У меня наконец дошли руки настроить исключения для впн, и теперь я его просто никогда не выключаю, ибо все интересное заблокировано либо нами, либо не нами.
Ответить
Тоже пользуюсь и не откажусь. Сразу все настроила.
Ответить
А я чайник. не умею. тоскааа, любимые каналы теперь не доступны, звери, рецепты, музыка, фильмы все было в кучке. Сын забегал пару месяцев назад поколдовал, все появилось, порадовалась недолго. Сейчас все сдохло, пишет то нет инета, хотя на остальном все летает, то юбуст не может... Сволочи!
Ответить
Его взломали, может, еще починят.
Я и без него норм. смотрю, рецептов по лечению море, тока ленивый не найдет.
Я и без него норм. смотрю, рецептов по лечению море, тока ленивый не найдет.
Ответить
Починили.
Ответить
270
удалите его обязательно, юбуст.
Но есть и другие в п ны, скачайте несколько и проверьте.
Но есть и другие в п ны, скачайте несколько и проверьте.
Ответить
А я бы и рада скачать приложение Рутьюб, но его нет в апсторе.....((
Ответить
скачайте в любом другом магазине приложений.
Ответить
"Пусть пирожные едят" 😁
На iOS апстор - это безальтернативный* источник установки приложений.
* для 99.99% яблочников
На iOS апстор - это безальтернативный* источник установки приложений.
* для 99.99% яблочников
Ответить
Под ios в любом другом? Хаха. А вы знаток.
Ответить
Можете web-приложение использовать.
Уверяют, что оно практически не отличается, но я лично не проверял.
https://appleinsider.ru/obzory-prilozhenij/kak-smotret-rutub-na-ajfone-posle-udaleniya-iz-app-store-sobrali-vse-sposoby.html
Уверяют, что оно практически не отличается, но я лично не проверял.
https://appleinsider.ru/obzory-prilozhenij/kak-smotret-rutub-na-ajfone-posle-udaleniya-iz-app-store-sobrali-vse-sposoby.html
Ответить
Достали уже с запретами постоянными.
Ответить
+100, на зубах уже вязнет
Ответить
Мне кажется, что ютуб сам многое потеряет, если с него уйдут российские зрители.
Ответить
Все, что можно было потерять, он уже потерял, когда гугл ушел от нас в 2022. Сейчас от российских зрителей толку примерно ноль. Реклама им не показывается, подписку оплатить они не могут 🤷♀️ Ноль пользы
Ответить
280
Шутите?
Ютуб и Гугл исползует весь мир, россияне вообще никак не влияют
Ютуб и Гугл исползует весь мир, россияне вообще никак не влияют
Ответить
Не влияют. Но идеологам ютуба россияне там нужны. Это один из источник влияния, именно для этого он и создавался, а не для научно-популярных роликов.
Ответить
У вас паранойя. Вы судите по себе всех. Если вы смотрите ролики влияния, то большинство как условно «красиво шов сделать».
Ответить
Смотрите это во ВКонтакте.
Ответить
Мы сами выберем что и где смотреть. Непопулярными решениями власть всё больше вынуждает смотреть не то и не там.
Ответить
ничего он не потеряет. Это мы теряем.
Ответить
WhatsApp в России могут заблокировать. Такое утверждение звучит из обеих палат парламента. Ежедневно этим мессерджером пользуется 81,9 млн россиян. Это самый высокий показатель среди других сервисов.
Интересно, сколько десятков миллионов россиян негативно отнесётся к такому решению. Сколько миллионов пенсионеров останутся без связи, поскольку они привыкли к WhatsApp и другие мессенджеры им сложно осваивать. Сколько десятков тысяч чатов (домовые, детсады, школы, корпоративные, по интересам) испытают "радость". https://t.me/glavmedia/380303
Интересно, сколько десятков миллионов россиян негативно отнесётся к такому решению. Сколько миллионов пенсионеров останутся без связи, поскольку они привыкли к WhatsApp и другие мессенджеры им сложно осваивать. Сколько десятков тысяч чатов (домовые, детсады, школы, корпоративные, по интересам) испытают "радость". https://t.me/glavmedia/380303
Ответить
Вот это полная ж... На ватсапе у меня вся годами наработанная клиентская база, а я у них🤷
Ответить
Это, пожалуй, одна из немногих блокировок (наряду с вайбером), от которой лично мне ни жарко, ни холодно :ups1
Я даже где-то в глубине души порадуюсь, ибо задолбало бегать смотреть каждый раз в телефоне, что за сообщение пришло в вотсапе. Считаю, в 2024 году мессенджеры, не имеющие планшетного приложения, должны гореть в аду [-X
Я даже где-то в глубине души порадуюсь, ибо задолбало бегать смотреть каждый раз в телефоне, что за сообщение пришло в вотсапе. Считаю, в 2024 году мессенджеры, не имеющие планшетного приложения, должны гореть в аду [-X
Ответить
А у меня есть вацап на планшете
Ответить
290
В смысле? Вотцап всегда был в планшетном приложении
Ответить
Для айпада нет родного приложения, есть версии от сторонних разработчиков, они кривые и используют телефон для коннекта. Это костыли, а не нормальная полноценная планшетная версия.
Ответить
ну, вам виднее. Я была уверена, что есть такое приложение.
Посоветуйте, пожалуйста, чем вотцап заметить - нужны видео звонки с телефона или планшета.
Кроме, скайпа
Посоветуйте, пожалуйста, чем вотцап заметить - нужны видео звонки с телефона или планшета.
Кроме, скайпа
Ответить
ВК уже не вывозит возросшую нагрузку. Телеграм они запретят следующим - вся политика сегодня как раз в Телеграм.
Ответить
Каркаете
Ответить
Не заметила, чтобы вк что-то не вывозил. У меня в нем основное общение по рабочим вопросам и не только + общение с детьми. И сериалы свои я смотрю тоже именно в вк видео, ибо больше их нигде нет в нужном мне качестве, с нужной озвучкой и без рекламы. Никакого падения качества не наблюдается.
Телегу никто не собирается запрещать, ибо, сдается мне, все ключи или что там им было надо, уже давно отданы, кому следует :ups1
Телегу никто не собирается запрещать, ибо, сдается мне, все ключи или что там им было надо, уже давно отданы, кому следует :ups1
Ответить
Сериалы можно смотреть в телеге. Да, дорамы. В отличном качестве и без рекламы. Там много групп.
Ответить
В телеге неудобно, она не ставится на телевизор)) В отличие от вк видео
И сабберских групп, кстати, там почти нет
И сабберских групп, кстати, там почти нет
Ответить
Да, я в телефоне смотрю, в раскладушке. В телеге есть контент, которого никогда не будет в ВК, в смысле сериалов, если понимаете, о чем я
Ответить
300
Мои группы все продублированы в телеге. Но да, неудобно. Хотя я до сих пор подозреваю их в прослушке. Я говорила о покупке квартиры ртом с товарищем, и мне начали набрасывать рекламу всяких квартир, и названивать стали.
Ответить
Так это не телега виновата, а настройки в телефоне. Надо убрать доступ к микрофону всем приложениям. Я так долго жила, пока не понадобилось на Дуолинго, пришлось включить.
Там же в настройках можете убрать ваше местоположение.
Там же в настройках можете убрать ваше местоположение.
Ответить
сейчас набегут местные охранительницы и расскажут, как это правильно и прекрасно
Ответить
какой вселенский плач по запретам. мессенджеры вообще зло,сплошной срач в группках родкомов,домкомов и менеджерских. Я три года отбиваюсь от загона меня в группу ватцап по работе,у меня кнопочный телефон,высеров начальства мне хватает очно,читать простыни указивок -нафиг сдалось,все важное узнаю от коллег или личных звонков от начальства. да,ютуб не пашет,ну и хрен с ним,жила раньше до всего этого и не парилась.Единственное,что на Ютубе раньше смотрела наших эмигрантов,но потом надоело,так что зайти полюбопытствовать не получится.
Ответить
Не пользуйтесь. Мне с месенджерами удобно. Если группа меня чем-то не устраивает, я из неё выхожу.
Ответить
+100 Мне кажется, что когда власти решат, что каждого 6 гражданина нужно четвертовать, обязательно найдутся те, кто скажет: правильно, наконец-то, станет легче дышать, уменьшатся очереди в детские сады, в бассейнах станет меньше народу, не будет такой толкучки в метро и ТЦ.
Ответить
+10000000
Ответить
Это ваши проблемы, а нам удобно.
Ответить
310
Вас туда насильно не загоняют. У вас есть выбор, участвовать в этом или нет.
Ответить
Ну, хоть кто то!
Тоже раздражает это вечное на связи. А вот и нет.
Кнопочный в отпуске, прекрасно я вам скажу)
Тоже раздражает это вечное на связи. А вот и нет.
Кнопочный в отпуске, прекрасно я вам скажу)
Ответить
Есть функция отключения оповещений. У меня включены только внуки и муж. И тишина!
Ответить
Не без того! Но всё же)
Ответить
удивляют люди, которым свыше надо отрубить доступ к мессенджеру, сами они не могут, у них лапки. И чего уж там, почему в отпуске только, переходите на дисковый дома. Вообще никаких проблем не будет)))
Ответить
Откуда вы знаете про срач в мессенджерах? У меня такого нет и не было, зато есть семейная группа, в которой мы всем делимся.
Ответить
Так как вам уже написали, есть простое решение - не состоять в ненужных группах.
Ну у меня так.
Это удобно. Достижения технологий - это удобно, достаточно научиться ими корректно пользоваться. Если у вас зависимость и вам лично надо состоять во всех группах/читать переписку, это только ваша проблема. Для большинства мессенджеры не более, чем удобный инструмент быстрого и ненавязчивого обмена информацией.
Ну у меня так.
Это удобно. Достижения технологий - это удобно, достаточно научиться ими корректно пользоваться. Если у вас зависимость и вам лично надо состоять во всех группах/читать переписку, это только ваша проблема. Для большинства мессенджеры не более, чем удобный инструмент быстрого и ненавязчивого обмена информацией.
Ответить
Не) можно состоять и складывать в архив)
Ответить
Вот только выше написала, что сейчас придут начнут рассказывать, как это классно, что запретят. Удалите с телефона и все. Нет проблем. Если вы не в состоянии нажать пару кнопочек. то почему надо запрещать всем?
Ответить
Складываем самолетики, берем фонарики - и так по... короче, вы поняли. Кто управляет контентом, тот управляет хомячками. Не даром товарищ Маск купил себе Твиттер за скромные 44 миллиарда. А в результате руководит Америкой в компании Трампа. Так что привыкайте к VK и Rutube.
Ответить
320
Ой, а что ж тогда сами запретители (как и члены их семей) активно "вражескими" ресурсами пользуются и не скрывают этого?
Ответить
А им можно, это массе нельзя.
Ответить
Да уж, например, Навка активно пости...
24.12 09:11
Да уж, например, Навка активно постит в запрещенке)
Ответить
И дети их живут по заграницам. Ну чего из нас дураков делать?
Ответить
За канешн Влад Бумага сходил пообщаться с президентом.
Второй день подряд считают сколько налогов и штрафов он не оплатил и до кучи отключили ему, и заодно и всем нам, ной весь ютуб, на котором он кормился. Оо так прорекламировал свой канал.
А про блокировки, на сегодняшний момент понятно одно, что интернет без запретов вскорости будет только у богатых. Уже сегодня за доступ на ютуб (замедленный до нуля в Российской Федерации), инсту (запрещённую организацию в Российской Федерации), порнхаб (разрешённый в Российской Федерации) и прочие очень интересные (но запрещенные в Российской Федерации) места может себе позволить тот, кто сможет себе позволить косарь в месяц на нормальный впн.
Потом будет ну допустим десять косарей.
Потом все купят старлинки, ибо он станет дешевле впна, который запретят, потом будут покупать впн к старлинку.
Крч бум платить за информацию.
Ибо н, действительно.
https://t.me/fighter_bomber/19288
Второй день подряд считают сколько налогов и штрафов он не оплатил и до кучи отключили ему, и заодно и всем нам, ной весь ютуб, на котором он кормился. Оо так прорекламировал свой канал.
А про блокировки, на сегодняшний момент понятно одно, что интернет без запретов вскорости будет только у богатых. Уже сегодня за доступ на ютуб (замедленный до нуля в Российской Федерации), инсту (запрещённую организацию в Российской Федерации), порнхаб (разрешённый в Российской Федерации) и прочие очень интересные (но запрещенные в Российской Федерации) места может себе позволить тот, кто сможет себе позволить косарь в месяц на нормальный впн.
Потом будет ну допустим десять косарей.
Потом все купят старлинки, ибо он станет дешевле впна, который запретят, потом будут покупать впн к старлинку.
Крч бум платить за информацию.
Ибо н, действительно.
https://t.me/fighter_bomber/19288
Ответить
Дыа? А кто будет контентом наполнять каналы для малочисленных зрителей? Или они только чужеземное планируют смотреть?
Ответить
Блогеры переходят в телеграм. Те, кого я смотрю, туда переходят
Ответить
Мне просто понравилось, что кто-то второй день считает, сколько налогов он не доплатил😂
Ответить
А информация только там? На порнхабе и в инсте? Серьезно? ))))) Не... Ну за свои специфические интересы, конечно, нужно платить, почему нет-то?
Ответить
Нет, не там ..а на первом канале))))
Ответить
330
Ого, Екатерина похвалила. Я бы святой водой умылась
Ответить
А вы где черпаете информацию?
Ответить
На порн хабе
Ответить
Вы не понимаете, что завтра придумают новый запрет , и платить придется уже и вам тоже. Почему вы постоянно считаете что уж вас-то ничего этого не коснется, вы же вся такая правильная??
Ответить
Теперь ответь, зачем все это придумывают.
Ответить
Нет. Не понимаю... Мне плевать на запреты. Любые. Одно запретят - буду пользоваться другим. Другое запретят - третьим. Это вообще не проблема. Вы ее из пальца высасываете. Ладно бы реально что-то серьезное было, а то просто соцсети перекрывают и приглашают переходить в другие.
Ответить
Что есть белые списки?
Ответить
а мобильную связь запретят на пейджер перейдешь?)
Ответить
340
Сионисты теперь на пейджеры молятся?
Ответить
Вы очень узнаваемы. На сионистов молитесь?
Ответить
А вы как узнаваемы)) даже не представляете😏
Ответить
Наблюдаю уже второй год, как учащихся школ и родителей пытаются перевести в неудобный Сферум ВК для общения. Учителей заставляют писать всю информацию там, в результате дети ее игнорируют и все равно дублируют в других соц.сетях. То есть за 2 года продвижения никакого в плане « полюбить» сферум
Ответить
Мы только сейчас перешли, только родители. Дети ее не видят, так же как и было в вотсапе - чат родителей с учителем. Не вижу никакого неудобства. Никто ничего не дублирует в других соцсетях. Вы сами то пользуетесь?
Ответить
как на телефон это скачать? у меня в телефоне госуслуги Москвы, там и дневники я смотрю, но ссылки на сферум там нет
Ответить
Нам прислали подробнейшую инструкцию. Для начала завести аккаунт в мессенджере ВК (необязательно иметь аккаунт в ВК) - несколько секунд, перейти в МЭШ и связать аккаунты (специальная там есть кнопка). Все
Ответить
Нафик мне еще один Месседжер и приложение, уже места нет. Я просто уже сказала что не буду, если что то важное пишите мне лично. С меня хватит приложений.
Ответить
Тот объем инфы, который вы имеете в другом мессенджере просто перекачует в новый, а в старом будет меньше) математика.
Ваше право. Нам сказали, что с нового года инфы в старом мессенджере не будет. Вам будут персонально писать о каких то событиях в школе? сомневаюсь
Ваше право. Нам сказали, что с нового года инфы в старом мессенджере не будет. Вам будут персонально писать о каких то событиях в школе? сомневаюсь
Ответить
Нет, у нас родительский чат в ТГ
Ответить
350
Компания Google LLC уже два года как официально не осуществляет деятельность в России. Вместо этого компания проводит процедуру банкротства российского филиала и прекратила поддержку инфраструктуры своих кэширующих серверов, что приводит к снижению качества работы видеосервиса. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе Роскомнадзора.
"Компания Google LLC уже два года как официально не осуществляет деятельность в России, предпочтя процедуру банкротства российского филиала и прекратив поддержку инфраструктуры своих кэширующих серверов в наших сетях связи. Такой подход приводит к снижению качества работы видеосервиса", - говорится в сообщении.
https://tass.ru/ekonomika/22723621
"Компания Google LLC уже два года как официально не осуществляет деятельность в России, предпочтя процедуру банкротства российского филиала и прекратив поддержку инфраструктуры своих кэширующих серверов в наших сетях связи. Такой подход приводит к снижению качества работы видеосервиса", - говорится в сообщении.
https://tass.ru/ekonomika/22723621
Ответить
Но 2 года ничего не мешало, а потом вдруг начало мешать, ага, верим.
Ответить
Так и Икея кинула своих покупателей в России, оставив их без обслуживания и гарантии. Такой вот ненадежный и беспринципный сад
Ответить
Речь не об этом. Если бы уход Гугла реально мешал работе ютуба, то ютуб отвалился бы уже в 2022 году. Нам врут...
Ответить
Подождите, пропаганда сейчас что-нибудь придумает. Как это всё для нашей пользы.
Ответить
Президент же сказал, что там вместо кино и музыки вредоносная пропаганда. Больше и придумывать нечего.
Ответить
Катенька, проговорите нам это по буквам, многие не слышали, ау!
Ответить
В России масштабно ограничили доступ к YouTube: что произошло и что будет дальше
В конце декабря Россия столкнулась с масштабным ограничением доступа к YouTube. После ежегодной «Прямой линии» с Владимиром Путиным видеоплатформа перестала нормально работать как через домашний, так и мобильный интернет. Согласно источникам, падение трафика сервиса составило около 70%. Хотя разговоры о блокировке YouTube шли с начала конфликта в Украине, на этот шаг власти решились только сейчас.
На фоне ухудшения работы YouTube активизировались отечественные платформы. В частности, в день рождения Rutube его представители объявили о запуске монетизации и новых шоу. Руководство видеохостинга акцентировало внимание на том, что Rutube готов заменить зарубежные сервисы, особенно с учетом затруднений в работе YouTube.
Проблемы платформы начались еще летом, когда операторы связи получили предупреждение о планируемом замедлении трафика. Основной инструмент ограничения — системы ТСПУ (технические средства противодействия угрозам), установленные на сетях провайдеров по закону о «суверенном рунете». Эти устройства позволяют Роскомнадзору контролировать и замедлять трафик.
Официально ограничения объясняются отказом Google выполнять российские законы, включая требования об удалении контента. Однако многие эксперты уверены, что действия направлены на продвижение отечественных альтернатив, таких как Rutube, VK Видео и новые проекты, поддерживаемые Кремлем.
Хотя замедление YouTube принесло прирост трафика на другие платформы, это также вызвало массовые жалобы пользователей. По данным операторов, количество обращений в службу поддержки выросло в несколько раз, а многие абоненты начали разрывать договоры, обвиняя провайдеров в проблемах.
Кремль, в свою очередь, активно обсуждает дальнейшие шаги по созданию «суверенного YouTube». Пока же иностранная платформа продолжает терять аудиторию, а Россия идет по пути полной цифровой автономии. https://t.me/rusbri/3923
В конце декабря Россия столкнулась с масштабным ограничением доступа к YouTube. После ежегодной «Прямой линии» с Владимиром Путиным видеоплатформа перестала нормально работать как через домашний, так и мобильный интернет. Согласно источникам, падение трафика сервиса составило около 70%. Хотя разговоры о блокировке YouTube шли с начала конфликта в Украине, на этот шаг власти решились только сейчас.
На фоне ухудшения работы YouTube активизировались отечественные платформы. В частности, в день рождения Rutube его представители объявили о запуске монетизации и новых шоу. Руководство видеохостинга акцентировало внимание на том, что Rutube готов заменить зарубежные сервисы, особенно с учетом затруднений в работе YouTube.
Проблемы платформы начались еще летом, когда операторы связи получили предупреждение о планируемом замедлении трафика. Основной инструмент ограничения — системы ТСПУ (технические средства противодействия угрозам), установленные на сетях провайдеров по закону о «суверенном рунете». Эти устройства позволяют Роскомнадзору контролировать и замедлять трафик.
Официально ограничения объясняются отказом Google выполнять российские законы, включая требования об удалении контента. Однако многие эксперты уверены, что действия направлены на продвижение отечественных альтернатив, таких как Rutube, VK Видео и новые проекты, поддерживаемые Кремлем.
Хотя замедление YouTube принесло прирост трафика на другие платформы, это также вызвало массовые жалобы пользователей. По данным операторов, количество обращений в службу поддержки выросло в несколько раз, а многие абоненты начали разрывать договоры, обвиняя провайдеров в проблемах.
Кремль, в свою очередь, активно обсуждает дальнейшие шаги по созданию «суверенного YouTube». Пока же иностранная платформа продолжает терять аудиторию, а Россия идет по пути полной цифровой автономии. https://t.me/rusbri/3923
Ответить
Глава ЕК не исключила запрет TikTok в Евросоюзе на фоне возможного запрета в США
Запрет TikTok в Евросоюзе возможен, платформа «опасна», заявила председатель Еврокомиссии. ЕК ранее начала два расследования в отношении соцсети. В США платформу запретят, если китайский владелец не продаст ее местному бизнесу
https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/technology_and_media/30/04/2024/66305dbe9a7947596ec71099
Запрет TikTok в Евросоюзе возможен, платформа «опасна», заявила председатель Еврокомиссии. ЕК ранее начала два расследования в отношении соцсети. В США платформу запретят, если китайский владелец не продаст ее местному бизнесу
https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/technology_and_media/30/04/2024/66305dbe9a7947596ec71099
Ответить
TikTok просто отжать хотят, это игры бизнеса, а не политики.
Ответить
360
Запретить. "Запрет TikTok в Евросоюзе возможен, платформа «опасна», заявила председатель Еврокомиссии."
А отжать - это нормально в саду??
А отжать - это нормально в саду??
Ответить
Отжать, в смыле принудить продать. Они давно хотят, но китайцы уперлись.
Ответить
Что значит упёрлись? Имеют право и не продают.
Ишь ты, хозяева жизни, купить хотят.
Ишь ты, хозяева жизни, купить хотят.
Ответить
А надо было под сына артемешки?
Ответить
Согласна, тикток отжимать не стоит.
Ответить
Нет.
Ответить
Это вы влезли в ветку про тикток со своим Дуровым.
Ответить
370
Дуров прекрасен и симпатичный тому же😍
Ответить
Посмотрите на его ранние фото🤣
Ответить
Сам себя сделал сейчас, это не умаляет его достоинств
Ответить
зачем смотреть на его ранние фото, если сейчас он красавец? речь про него сейчас :-Р
Ответить
Чего это? Дуров не захотел сотрудничать, думал, что весьмирсвободен, кроме России. Ага. Хвосты ему там накрутили гораздо жестче и пояснили кто он есть и как должен себя вести.
Вы как ребенок, ей Богу!
Вы как ребенок, ей Богу!
Ответить
У вас своя версия, у меня своя. Я считаю, что Дуров слинял к французам и живет в недосягаемости и очень доволен. А французы ему подыгрывают.
Ответить
Ага, а братец его, который все это создал - в России.
Г - гениально
Г - гениально
Ответить
Было бы нелепо, если бы на одного человека было завязано все.
Наши админы знать не знают определенные пароли. Их задача настроить - а пароли мы меняем и работаем самостоятельно.
А то брат помрет, и весь ТГ накроется. Нуну.
Наши админы знать не знают определенные пароли. Их задача настроить - а пароли мы меняем и работаем самостоятельно.
А то брат помрет, и весь ТГ накроется. Нуну.
Ответить
Кто брат Дурова, и кто вы???
Ответить
О том и речь, что даже в рядовой и непубличной компании думают башкой о безопасности.
Ответить
380
на брата все свалить удобно, а брат то и не в курсе, что все на нем завязано))))
Ответить
Если тикток везде запретят, он вообще будет для кого? 🤔
У нас он какой-то кривой и чисто региональный, в сша хотят запретить, в китае он тоже заблокирован (у них свой региональный доуин с другим наполнением), еще в ряде стран тоже запрщен, теперь вот в ес хотят запретить. Поразительно) Не угодил никому 🤣
У нас он какой-то кривой и чисто региональный, в сша хотят запретить, в китае он тоже заблокирован (у них свой региональный доуин с другим наполнением), еще в ряде стран тоже запрщен, теперь вот в ес хотят запретить. Поразительно) Не угодил никому 🤣
Ответить
Очень надеюсь, что будет как с запрещенограмом, войти можно, но со спец программами. Страна полна талантливых людей, придумают, как обойти.
Ответить
Смотрю на этих голосящих истеричек и думаю: как хорошо, что мне ютуб не нужен;-)
Ответить
На Вас у государства другие планы, Вам отключат интернет. Страна ничего не потеряет, только приобретет.
Ответить
Неостроумно. Не умеете.
Ответить
Вот тоже раньше не замечала, как часто я его смотрю в рабочих целях. Речь идет об аккредитации врачей, где надо сдавать экзамен на станциях , работая с манекенами. 95% обучающих фильмов на ютуб расположены. На рутуб сейчас есть процентов 10-15 из них. На ВК- единичные. И все… а учить станции по голому тексту очень тяжело.
Ответить
а чего не скачали себе такие ролики? Вам их штук 5 от силы нужно
Ответить
Мне их нужно штук 30 для разных специальностей, я обучаю, как работать на разных станциях. Причем, если переподготовку проходят врачи 50+, то вообще печаль, им только видео нужно смотреть, иначе толку нет. Все время приходится сбрасывать ссылки на видео в группы, типа таких. Это из небольшого процента, что дублирует рутуб https://rutube.ru/video/0e0abf556d17e6dd0ef6522e091486c3/?r=a
Ответить
390
ВСЕГО!!! 30 роликов нужно было скачать. Если бы я занималась обучением, то уже давно свой канал создала бы где лежали бы только нужные мне материалы в четко структурированном состоянии, а не рыскала каждый раз по всему интернету. Вы просто ленивы и профнепригодны
Ответить
Да все профнепригодные дураки, одна Катя звЯзда.
Ответить
Неправильно. Надо самой снять эти ролики и на своем канале выкладывать. А вы сразу чужой труд себе хотите присвоить [-(
Ответить
А почему вы очные занятия прогуливаете? Нафига нам врачи нужны, которые по роликам обучаются?
Ответить
У вас опять вся Россия в Москве живет? Вы не в курсе, что все отдаленные регионы обучение проходят дистанционно?
Ответить
Екатерина, вы просто абсолютно не знаете современную ситуацию проведения аккредитации у мед работников, хотя в близкой сфере работаете. Врачи должны очно сдать практические навыки на симуляторах. Для этого их надо научить это делать. Видеоролики очень упрощают этот процесс. Они сняты профессионалами по требованиям аккредитационных комиссий и СПЕЦИАЛЬНО выложены в интернет, чтобы врачи правильно все выполняли. А то будет все в разнобой, так как паспорта написаны очень запутано.
Ответить
я бы без ютуба не собрала душевую кабину...видео прекрасное нашлось. а уж сколько обзоров просмотрено. про отели, города, корабли. развлекательная часть тоже восстробована нами и нужна. но у нас впн уже и не отключается дома...только бесит,что винк с впн не работает. пришлось отказаться от него))) в итоге ростелеком денег потерял.
Ответить
Я хочу от МГТС отказаться, нафик он нужен без ютуб, мне мобильного инета хватит.
Ответить
А без Евы сможете?
Ответить
И? А остальным нужен, его надо закрыть из-за того что он не нужен кому то?
Ответить