Подарок от мужа . Даже не знаю как реагировать.
Муж знал примерно, что бы я хотела на НГ получить. Знал, что мне нужен новый телефон, моему уже три года почти , памяти не хватает. Обсуждали с ним еще, что я хочу пуховик, мог бы деньги подарить и я бы выбрала. Еще серьгу недавно потеряла, он знал. Т.е. вариантов подарков было много.
А сегодня утром преподносит мне конверт из магазина путешествий. Там экскурсионный тур на двоих.
Люди!! С ума сойти. Даже не Сочи и не Карелия. Там экскурсии по городам, на 7 дней- Ярославль, Ростов, Углич, Мышкин, Калязин - Сказки Волжской старины и Новогоднее путешествие за чудесами. Капец! Всю жизнь мечтала..
Я конечно сделала вид, что я счастлива и довольна. Сейчас вот вместе сумку собирали, завтра утром выезжать.
Но я не поняла, почему вообще муж выбрал это. Мы никогда за почти 25 совместных лет не ездили на экскурсии. Мне честно это даже не интересно.
Вы бы сказали мужу, или не надо расстраивать? Я не стала ему портить НГ настроение. Но какой-то осадок неприятный.. Не знаю почему я так отреагировала, но не хочу ехать, и вообще странно все это- мог бы выбрать что-то поприличней. На заграницу деньги есть, а тут такое..
А сегодня утром преподносит мне конверт из магазина путешествий. Там экскурсионный тур на двоих.
Люди!! С ума сойти. Даже не Сочи и не Карелия. Там экскурсии по городам, на 7 дней- Ярославль, Ростов, Углич, Мышкин, Калязин - Сказки Волжской старины и Новогоднее путешествие за чудесами. Капец! Всю жизнь мечтала..
Я конечно сделала вид, что я счастлива и довольна. Сейчас вот вместе сумку собирали, завтра утром выезжать.
Но я не поняла, почему вообще муж выбрал это. Мы никогда за почти 25 совместных лет не ездили на экскурсии. Мне честно это даже не интересно.
Вы бы сказали мужу, или не надо расстраивать? Я не стала ему портить НГ настроение. Но какой-то осадок неприятный.. Не знаю почему я так отреагировала, но не хочу ехать, и вообще странно все это- мог бы выбрать что-то поприличней. На заграницу деньги есть, а тут такое..
А телефон вы сама почему не купите?
Его подарок явно приятней и полезней того, что вам "нужно".
Мой перед нг припер микроволновку, зачем, хз, мне не нравится в ней то да се, высказала, попросила не брать ничего в дом без согласования со мной, вроде понял, но боюсь фортель не первый и не последний
Путешествия стопроцентов должны обсуждаться
Вы женщина без фантазии и без души
Мой муж ненавидит куда-то ехать, а уже лететь самолетом часов 20 - для него полный нонсенс. А для меня нет ничего лучше путешествий.
Может быть просто сделал подарок на свой вкус?
Езжайте и отдохните с мужем в кои веки...
Подарок прекрасный, города симпатичные, вы там явно не были, раз так пренебрежительно пальчик оттопырили.
Вот и посмотрите
Вы ведёте себя неприлично.
А здесь - потратил деньги на путешествие, хотя нужен пуховик - не вяжется.
Муж попытался вас удивить, ему это явно удалось)
Почему я должна быть счастлива от того, что меня не радует?
Всегда рада любому подарку от мужа. Любому! Но если мне надо что-то серьёзное, муж и без праздников подарит. Недавно тоже серёжки нужны были, но мне 2 пары надо, т.к. 4 дырочки в ушах. Телефон недавно первый раз в жизни разбила. Муж как мог быстро всё организовал, телефон только долго из-за бугра ждать пришлось.
Но как минимум есть два хвоста, которых нужно пристроить на время отсутствия, а это не всегда просто и еще и дорого (передержка собаки 1000р\сутки), да еще и заранее нужно договориться.
Мужики обычно про такое не думают, они линейные. А ты потом сидишь на сумке и судорожно думаешь, как разрулить.
Но - пуховик для меня тоже не подарок, я пойду и куплю, если нужно. Телефон тоже.
Ювелирка - нууууу окееей, допустим...
Дело не в пуховике и не в заграницах. Честно пишу, я бы повесилась от такого чудо сюрприза. Слав богу мой муж знает что зимой мой предел, это прогулка пол часа на даче. Холодно же, промозгло. Световой день короткий.
Какие нафиг экскурсии? Это все летом надо делать.
Мне муж подарил аж две поездки на эти праздники - в Псков (тоже грязь помесили, ага, но кроме этого были интереснейшие музеи, концептуальные бары, вкусная еда и неожиданные знакомства) и одну из стран Средней Азии (пока не знаю что и как, сегодня улетаем). И для меня это самые лучшие подарки, хоть со снегом, хоть с грязью. Потому что .это мое. И попутчик мой.
И да, я никогда не ожидаю особенно от мужчины, что он "догадается". Я говорю по мере возможности прямо. Не только в отношении подарков, но и вообще. Это минимизирует вероятность неприятных сюрпризов. Правда и приятных тоже, но тут уж приходится выбирать из двух зол меньшее.
Я бы не обрадовалась такому подарку. Погода сомнительная, то мороз, то дождь. Брать тучу сменной обуви-одежды, что ли? В автобусе комфортнее в летнюю погоду.
И я дико не люблю туалеты в пути. И еду непонятно где. Голодала бы всю дорогу, чтобы ЖКТ не выдал сюрпризов.
Я из тех, кого бы этот подарок порадовал, но! в вашем случае была бы искренне огорчена, что за четверть века муж настолько не в курсе ваших предпочтений... хотя, может, это он себе подарок сделал, потому что сам хотел поехать, но не додумался, как преподнести сию идею поудачнее ))
наихудший вариант - провести время с недовольным видом. радуйтесь каждой минуте поездки! так вы сами себе создадите праздник.
мой муж мог бы тоже выбрать такое)))
именно поэтому я последние 20 лет, если хочу подарок, то отправляю ссылку на оный, ненавижу сюрпризы)))
Единственный минус - много народу, везде толпой.
Я в последнее время стала планы индивидуальные выезды. Зимой тоже ездим, вполне комфортно.